トップページぴんく難民
396コメント105KB
コガクと(a_a)焦げ焦げ12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0347実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN0
>>344
|a_a)ボクに本物も偽物もないだろ。
今日は久し振りに上杉謙信モードだったからな。
自分の中で上杉謙信とボクも二人がいるような感じだ。
ちょっと落ち着いてから出直すか・・・。

>>345
|a_a)構って欲しかったのはボクじゃなくてオマエたちの方だろ?
ボクがイない間、寂しかったんじゃないのか?

>>346
|a_a)そんなにボクが来たことが嬉しいのか?

・・・待ってたか?
0352実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN0
待ち焦がれてたー!(*´Д`*)
0355実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN0
ふざけやがって
0357実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN0
全板住民力を貸してくれ
液晶テレビに、WIIをD端子でつないでる
星のカービィWiiなんだけども、これを録画したい
画質や音質とかどうでもいい、どんな動きか確認したいだけ
楽で安い録画方法はどんなのある?
PCを使うのは面倒っぽいしビデオキャプチャは持ってない
WABカメはダルイし、どーうでもいいから画面を録画できれば助かる
碌がボタン押しても「その操作はできん」みたいなこと言われるし
テレビ放送は録画できるっぽいけど
お助けあれ
0359実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN0
やっぱりPCのビデオキャプチャがいいかな?
それだと、液晶テレビと、PCのビデオキャプチャの両方に映像の線をつながないといけないのかな?
音声の線もつながないといけないか、両方に枝分かれさせてつなぐの?
PCのビデオキャプチャを買うとして、つないだら、すんなり録画できるかな?
ちょっとしたウインドウでキャラの動きを再確認できればそれでいいんだけど
0360実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN0
|a_a)規制かかってたよ。
相変わらずすぐに規制かかるんだな。
気をつけよう。
しかし、全くまとまりナシだな。
もうね、君たちそんなんじゃダメだよ。
ちょっとぐらい協調性を身につけないといい大人になれないからね?
ホンッット、どうしようもないな。

じゃあ、もう一回だけやるからな。
今度はちゃんとやってくれよ?

|*aДa)待ち焦がれてたのか〜〜〜〜???
0369実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN0
焦げスレ出来てたけど書き込めないからこっちに書いとく(*´Д`*)
黒の狩衣姿のお屋形様萌え(*´Д`*)??
スノーマンたんが言う事聞かなくてライライしてたのも可愛かった(*´Д`*)??
でもがんばってよく言う事聞かせてたよね(づ川a_a)*´Д`*)ヨチヨチナデナデ
0374実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/07(土) 01:25:01.150
>>357

TVとwiiのD端子での接続を外して
wiiと録画機器をpin接続する
pinは赤白黄のケーブルの事

@pinをwiiの出力端子に接続
Aその一方を録画機器の外部入力端子に接続
BTVの入力を録画機器の入力に切り替え
C録画機器の入力を外部入力に切り替え
Dwiiの映像が映ったら録画機器の録画ボタンを押す

以上
0378実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/21(土) 10:19:55.660
コガク、謙信公祭のあとも野草の準備やなにやらでお疲れさまだったね。

今年の野草はイベントも盛り上がって、評判ヨカッタみたいだね。(*´Д`*)
0379実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/23(月) 21:02:19.180
コガク〜ノシ 直接メールが良いんだろうけどだるいから此処に書くねー
ガクトだと思って書くけど、ハイドに行ってみても縁が無いから諦めるよ。。。
無駄だったね・・・ダイナハの玄関口の、痩せてて輪郭違ってたから、
グラサン越しにガン飛ばされてカチンと来たけど、やばそうな人に見えたから
声かけなかったけど、もうあんな偶然無いと思うから、さよならノシ

もう芸能人とは付き合う気も、結婚する気も無いよ〜ノシ じゃーねノシ
0381実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/23(月) 21:36:40.960
芸能人になりたくない orz  こぇえええ
雑誌とかテレビとか、出たくないから ノシ
年取って太ったし、小皺も出てきたし、ホウレイ線も・・・

身の回りの物がいつの間にか無くなったり出てきたりする
不気味な現象があるんで、集ストだと思う ノイローゼで不眠気味 orz
0384実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/11/01(金) 21:36:44.010
コガクって、何だったんだろ?なりきりキャラだったのか
ステマだったのか 記者で何か情報を得たかったのか・・・

で、ガクト逮捕は無いんだ? 逮捕されたらコガクはどうなるのか・・

コガクと皆の書き込み読んでると一寸トリップして気持ち良かったな〜
またコガク遊びに来てネー!
0387実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/14(火) 04:02:02.120
ガクトの募金のスタッフ、ちょろまかししないできちんと全額納めた?
なんで寄付金(義援金だっけ?)の問題が出てきてたんだろね?
0391実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/04/22(水) 22:39:51.30O
これまだあったの?
懐かしすぎる…
0392実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/03/11(金) 21:33:44.160
aa
0393実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/06/25(土) 18:35:24.380
今のうちに書き込み
鹿児島のポポレポだお
右寄りっぽかったお
マイク落としそうになるハプニング
焦った表情からの照れ笑いくそかわいかったお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況