トップページぴんく難民
586コメント104KB
待機室117号
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/05/10(木) 20:37:48.650
過去スレ
待機室116号
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1327239031/
待機室115号
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1265528150/
待機室114号
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1262791949/
待機室113号
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1255454330/
待機室112号
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1239096751/
待機室111号
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1233054778/
抜き無し待機室110号
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1230339500/
待機室109号
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1227001682/
待機室108号
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1225675182/
待機室107号
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1224643139/
抜き無し待機室106号
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1223511630/
仔犬待機室105号
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1221480360/
仔犬待機室104号
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1220323266/
仔犬待機室103号
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1215013011/
仔犬待機室102号
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1211603293/
菜未ちゃん待機室101号【池袋バーニングハート】
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1194367508/


0002 ◆7CMcs8xrk. 2012/05/10(木) 23:15:13.100
>>1 おつかれわんこいん (  ̄ー ̄)y-~~
0003実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/05/11(金) 02:41:24.830
平仮名あゆみんソープ落ちかい・・・
0004実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/05/11(金) 18:43:39.560
矢吹愛美ちゃん今日出勤してるみたいだな
俺が初めてバーニングで入ったのが矢吹愛美ちゃんだった
6年くらい前かな
もう何年も会ってないけど、なつかしいな
0005実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/05/12(土) 11:31:23.68i
吉田いるか
0006F2012/05/12(土) 11:47:01.950
釘踏んでパンクしたぞ、コラ(゚Д゚)
0007実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/05/12(土) 12:22:24.92i
吉田
風俗ぬきで50人ギリした。
ロンブーの淳とかマジ凄えな。最近俺は細くて乳でかくないと
勃たなくなってきた。ストライクゾーンがどんどんせまくなってきた。
0008▲7CMcs8xrk. 2012/05/12(土) 12:38:15.490
童貞のオレ煮わ関係ない話だな
0009▲IWGP.cdG2A2012/05/12(土) 12:39:29.740
梅太ゴメン、トリンドル間違えた
0011F ◆5LqEhkMZX6 2012/05/12(土) 19:12:26.530
わたしのトリンドルわコレですよ
0012F ◆5LqEhkMZX6 2012/05/12(土) 19:17:18.380
ちなみ煮トリンドルキーわコレです

#BANANAFISH
0013▲IWGP.cdG2A2012/05/15(火) 14:42:19.850
梅太

芸能界って人格障害の人大井のか
0014▲IWGP.cdG2A2012/05/15(火) 14:47:44.470
青汁のオヤジ

運賃くんわ建材なのか

昔のよーな熱いハートでテコ入れした方がイイんぢゃ内閣
0015実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/05/15(火) 15:36:02.64i
吉田。うちの部から一人減らされて俺がナンバー2になっしまった。しかも、8人も部下の面倒みるの嫌なんだが。
吉田みたいに窓際で休んでたいよ
0016▲IWGP.cdG2A2012/05/15(火) 17:09:25.770
沢尻エリカも大分病んでるのか

以前の高飛車感を漢字ない

つーか、前髪パッツンわヤバイんだよな
0019▲IWGP.cdG2A2012/05/20(日) 19:05:26.240
梅太

ゴム着けて入れて出してみたけどダメだったわ

煮回やったの煮ぃ

タイヤ交換かぁ
0021▲IWGP.cdG2A2012/05/22(火) 23:29:05.710
梅太

あややもちょっとよろしくない状態なんぢゃないのか

優しくしてやれ
0022▲IWGP.cdG2A2012/05/24(木) 12:59:20.570
梅太

オレわお嬢さんブログけっこう楽しみ煮してるんだから
荒らされないよー煮ちゃんと監視しなさい
0023実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/05/31(木) 07:07:23.87i
吉田元気か?
0024▲IWGP.cdG2A2012/05/31(木) 14:23:59.230
わたしわ其れなり煮お元気ですよ
0025▲IWGP.cdG2A2012/05/31(木) 17:10:09.430
梅太の風俗体験記が電子書籍煮なったらしーな
0028F2012/06/03(日) 00:20:44.010
梅太

馬鹿がアラスカら店判断でお嬢さんブログの※乱無くしたらしーな
0029F2012/06/03(日) 00:28:44.920
梅太

野菜炒め美味い
0031F2012/06/03(日) 00:36:42.380
教会なふいんきをお餅の人気あったお嬢さんわAV率高SO−だな

わざわざ自分から幸せを遠ざけるよーなことする
0032実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/06/03(日) 09:08:09.35i
吉田。8日が蘭ちゃんの誕生祭、9日が友達の結婚式で金がない。
0033▲IWGP.cdG2A2012/06/03(日) 12:21:07.000
乱ちゃんて誰だよ
0034実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/06/03(日) 14:15:10.40i
キャバクラ嬢
0035F2012/06/03(日) 19:57:41.460
SO−か、梅太
0036実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/06/04(月) 15:45:39.84i
吉田
人生に疲れたときはどうすればいいんだ
0037F2012/06/04(月) 20:51:17.110
疲れが取れるまでゴロゴロしてればイイ
0039▲IWGP.cdG2A2012/06/04(月) 22:49:01.280
客が来なくなるので上がりません
0040▲IWGP.cdG2A2012/06/05(火) 17:12:48.850
エロDVDマニアの梅太

裏A部位つーの??

いっぱい出てるお嬢さん炒るんだな
0041▲IWGP.cdG2A2012/06/05(火) 20:13:50.930
梅太の元スーパー沖煮もA部位出たつってたな

やっぱいろいろ抱えた協会な漢字のお嬢さんだったのか?

アレだな

協会な漢字の女と最古な漢字の男の力関係でそそのかされちゃうの金

はした金でとてつもなくキッタネーおやじ煮賃ぽこ突っ込まれた挙げ句
お萬田全世界煮永久煮晒すなんて悲しーよな
0043▲IWGP.cdG2A2012/06/05(火) 20:36:03.920
煮限らずですけどね

現沖煮煮A部位わ絶対ダメだぞと炒ってしまいましたよ
0045▲7CMcs8xrk. 2012/06/05(火) 21:46:55.290
そりわ言えないんよ

俺タン女の子に迷惑かかることわ書かないんよルルルルる〜(・∀・)
0047▲7CMcs8xrk. 2012/06/07(木) 14:09:17.200
四十八手総選挙ってテレビで放送してたのか

足し蟹、太もも満載だろーから見る人もいるだろな
0048実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/06/07(木) 16:07:35.370
最近ななに会ったか?くらおたん
0049 ◆7CMcs8xrk. 2012/06/07(木) 20:08:06.390
池袋にやってきた
(・∀・)
0051▲7CMcs8xrk. 2012/06/07(木) 23:10:55.600
俺タン、才谷梅太郎

伝説の風俗狂いナリよ

一人の女に縛られる俺タンじゃないナリよルルルルる〜(・∀・)
0052 ◆7CMcs8xrk. 2012/06/08(金) 01:16:11.210
浮気?とんでもない!
0053▲7CMcs8xrk. 2012/06/08(金) 23:46:12.760
なんだ梅太

とも太以外のお嬢さん煮、本気と書いてマジと読むなのか
0054実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/06/09(土) 09:32:13.57i
吉田。
昨日は60分中10分しか蘭ちゃんがつかなくて、3万のブブと1万のモエ入れた

頭痛い
0055▲7CMcs8xrk. 2012/06/09(土) 09:51:19.120
そんな無駄金使うならオレ煮ロールキャビネット買ってくれ

ワールドインポートオリジナルのでイイから
0056実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/06/09(土) 10:27:20.30i
確かに10分で5万消えたようなもんだな。
いまから結婚式行って3万とぶし
俺は金を使うために生きてんのかと
0058▲7CMcs8xrk. 2012/06/13(水) 20:24:45.990
チェリー暴威の梅太

とも太わ童貞キラーのエロエロお姉さんなのか
0059実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/06/14(木) 00:08:50.11I
調子のってると破滅するよクラヲタン
0060実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/06/14(木) 17:03:37.14i
iPad野郎またピュアハートに粘着してるのか。
一途だなw
0061▲7CMcs8xrk. 2012/06/15(金) 00:01:16.540
梅太

とも太の手料理美味そーだな

食べたことあるか
0062sage2012/06/15(金) 15:08:03.400
渋谷区に住んでるのかクラおた
0066実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/06/19(火) 20:34:02.130
とろたくて変な食い物だがたまに食えばうまいな。
ともと基盤した後と同じだw
0068▲7CMcs8xrk. 2012/06/22(金) 23:37:08.560
梅太

濡ログ煮でんでん虫喰うの好きって書いてたの誰だっけ
0069 ◆7CMcs8xrk. 2012/06/23(土) 03:55:58.480
お久しぶりです。
2chに書き込み出来ないんで困ってます(笑)
抜き無しさん
ドリンク氏
あん肝しゃん
クラオタさん
お元気でしょうか?
0070 ◆7CMcs8xrk. 2012/06/23(土) 04:13:49.970
スマホしてから2chが駄目な変わりにようつべやニコ動が比較的に快適に見れるようになりました。

かなり古い(5年以上前)らしいですがこれを初めて知りました↓
http://www.youtube.com/watch?v=O07cpwbYaUY&feature=youtube_gdata_player
今更ながら死ぬほど笑いました。
笑い過ぎて性欲がなくなりそうなのです。
0073実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/06/23(土) 22:22:29.890
おれは全然わろわなかた
0075 ◆7CMcs8xrk. 2012/06/24(日) 00:36:53.200
>>74
ごめんなさい。
なんか、2chの書き方忘れてしまいました。
0076 ◆7Yfr2y8cMc 2012/06/24(日) 16:28:16.240
オレたんも久々に書き込みますね。
やっと蒲田のうるとらなんちゃらに逝きましたね。
まあ、ふつうでしたね。
0077 ◆7Yfr2y8cMc 2012/06/24(日) 16:33:26.810
レポ
蒲田ウルトラなんちゃら

マンションの受け付けの510に逝く
朝一だったので、ほかに人はいない。
受け付けは一人。

朝一出勤は3にん

そのうち確認が取れてるのは1人という

選ぶ余地なく1択でそのこを選ぶ。

かーに比べて京急蒲田よりなので、らら、オークは遠いらしい。

ヴィラセンに逝く
0079▲7CMcs8xrk. 2012/06/25(月) 20:57:14.080
梅太

カワイコちゃん揃いだった地元のコンビニが野郎店員ばっか煮なっちまった

どー優子戸田
0080F2012/06/28(木) 21:17:45.620
梅太

オレ今、梅太みたいな髪型なってる
0081 ◆7Yfr2y8cMc 2012/06/29(金) 15:19:25.670
Gカップの女の子を指名。
まもなく到着、朝一3択の中から選んだのだが、ほかの2名の確認が取れておらず1確状態。
Vを見たり、ドリランドをやったりしているうちに嬢到着。



「ふ、太い。」
これは厄介な事になるかもしれません。
0083実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/07/04(水) 00:56:03.89i
吉田
FacebookとかTwitterとかインスタグラムに慣れると今までの匿名掲示板は
全く繋がりも広がりもないチラシの裏の落書きって実感するな
0084F2012/07/04(水) 19:46:42.890
ついーたーわ馬鹿発見器と呼ばれてるらしーが他のわどーなんだ
0085実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/07/04(水) 21:51:55.06i
基本どれも実名だから。いいんだよ。
0086実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/07/04(水) 21:53:45.03i
ところで、ここ半年よく行くキャバに福岡の中洲からきたとかいう新人がヤバかった。

何年ぶりかに一目惚れした
0087 ◆7CMcs8xrk. 2012/07/06(金) 17:37:27.610
池袋にやって来た
(・∀・)
0090 ◆7CMcs8xrk. 2012/07/06(金) 22:18:36.870
ほんとだ、ひと月ぶりや(笑) 
0093F2012/07/09(月) 16:13:30.760
梅太

伊藤れいこってネーチャンわでけー乳してやがるのか
0094実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/07/12(木) 19:48:06.790
クラミジアてクラオタのことか
0096実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/07/13(金) 20:03:45.54i
マリアのももかちゃんとHしてると生きててよかったって気になる吉田
0097F2012/07/15(日) 00:30:42.470
SO−か

どんなネーチャンか知らんが良かったな
0098▲7CMcs8xrk. 2012/07/17(火) 23:17:17.660
相撲マニア炒るか
0100F2012/07/19(木) 09:43:20.170
相模よ

とも太煮餓死菓子設楽ダメだろ
0102梅犬▲7CMcs8xrk. 2012/07/26(木) 01:17:16.590
とも犬よ

夜遊びばっかしてないで夜わ練なさい

お肌煮良くないナリよ、ルルルルル〜(・∀・)
0103 ◆7CMcs8xrk. 2012/07/28(土) 09:47:49.240
ひさびさです。
朝からオリンピック開会式を見てましたよ。70才ポールマッカートニーめちゃくちゃカッコイイ!
でも、歌い出し間違えた?

と、まあ洋楽板やビー板に書きたいんだが、あいかわらず規制ちゅーでここしか書けん(笑)

そういえば4年前のオリンピックではジミーペイジが出て『胸いっぱいの愛を』やってた。
で、俺タンは
【胸いっぱいの】バーニングハート【愛を】ってスレを立てた。
おぼえてるるか〜(・∀・)

  
0105梅犬▲7CMcs8xrk. 2012/07/29(日) 11:35:49.800
風俗淫退してはや三ヶ月、とも太と遭遇して見つめ合うこともなくなったな
0106 ◆7CMcs8xrk. 2012/07/30(月) 03:26:04.720
愛ちゃん第一戦勝った〜
Q(・∀・) サァ!
0107F2012/07/30(月) 15:21:48.270
とも太

ときめきバーニングわ閉店か
0109実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/08/01(水) 11:29:05.440
移籍
0110F2012/08/01(水) 14:47:24.580
ぢゃー、梅太わ とも太煮突いて逝くのか
0111F2012/08/01(水) 17:31:20.010
くらおたん

メンタル面煮問題抱えてSO−なお嬢さんわ
A部位だのエロ撮影会だの最古野郎煮食い物煮されるケーズデンキが大井な
0113実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/08/04(土) 20:56:25.190
あでゅー
また戻ってきたか
0117F2012/08/10(金) 11:52:28.780
とも太だー☆
0121F2012/08/20(月) 23:03:47.640
梅太

BABYMETALとゆーのわ四十八手の系列なのか
0123F2012/08/26(日) 21:56:47.330
四十八手の鈴蘭ちゃん、かわえー
0127F2012/08/28(火) 22:47:25.140
わたしわ半年前煮風俗わ引退しましたから
0128F2012/08/29(水) 12:29:04.550
梅太

最近わ店の尤活動市内のか
0129 ◆7CMcs8xrk. 2012/08/29(水) 22:13:51.100
尤活動ってなんや?

ホテル『マーシャルアンプ』なかなかよかった〜
0130梅犬▲7CMcs8xrk. 2012/08/30(木) 23:20:11.350
キジマ『アコスタフィル』チクチクしないし消音効果も問題なしでよかった〜
0131実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/08/31(金) 15:08:53.860
くらおたタヒんだのか?
0132梅犬▲7CMcs8xrk. 2012/08/31(金) 23:03:39.010
梅太

15年以上ぶり煮簡単オーディオ機器買った
給湯ポットみたいな形のやつ

USBメモリ屁のダビング機能が付いてるから便利だ

ガレージで使おうと思う
0133梅犬▲7CMcs8xrk. 2012/09/01(土) 10:32:22.410
梅太

黒田なんとかと嫁のドッチが問題だと思う?

ボーダー嫁煮狂わされたのか

自己愛男のDVなのか
0134F2012/09/01(土) 21:12:51.610
梅太

土日煮雨降ったり天候不安定なのマジカル錦糸町だから

よく覚えといて
0135F2012/09/03(月) 20:27:09.660
梅太

原爆オナニーズって原液なんだな
0136F2012/09/03(月) 20:33:45.890
梅太わコンディショングリーンとか好きだろ
0137F2012/09/05(水) 20:57:15.120
梅太

信田鞠子の95%わ可愛いで出来ている裸しーが
残りの15%わ何で出来ているんだ
0139F2012/09/08(土) 20:29:52.740
マニアックな肝男太さんが絶滅したからだ
0140F2012/09/08(土) 20:43:10.530
梅太

ガレージ煮ゲジゲジみたいなの板からViViってパーツクリーナー噴射設楽即死した

パーツクリーナーで手洗ったら体煮毒かな??
0141 ◆7CMcs8xrk. 2012/09/09(日) 10:54:04.180
ひさしぶりです。
2ちゃんねるの過去スレってけっこうまだ読めるものなんですね。ひさびさの書き込みは思い出話系しかないんですが。

『バーニング』『待機室』『カラオケドリンク』『風俗雑談』とかで検索かけると懐かしいスレが読めますよ。

【まとめ】
・バーニングスレ2006年〜2008年
懐かしいですね。当初自分はトリップを持っておらず、いろいろ叩かれたりしました。印象に残っている女の子は、ななさん、彩さん、愛沙さん、杏奈さん、白鳥あゆみさん。
・待機室スレ2008年〜2009年
このころが好きでしたね。自分は幾度か大長文を発表し、よくまあこんなもの書いたなあ、と自分で感心しています。印象に残っている女の子は祥子さん、えみさん、2人とも忘れることのできない女の子です。
・ドリンクスレ2009年〜2011年
毎日のように書き込みしてました。ドリンクさん、抜き無しさん、あん肝さん、クラオタさん、らと毎日のようにスレのやりとり。いや〜楽しかったです。
印象に残っている女の子はりんごさん、あいるさん、愛華さん、美音さん、蒲田のりりあさん、そしてもちろん、とも太さん(彼女は別格で)

と、過去スレ見るといろいろな事が想い出されます。あのころ毎日どうだったとかいろんなこと。
書いててよかったなと思いました。



最近は風俗?行ってないなぁ(遠い目
)
もうかれこれ10日くらい風俗行ってないや(笑)
0142梅犬▲7CMcs8xrk. 2012/09/10(月) 21:38:08.850
梅太

大人のチンパンジーの狂暴性と残虐性ってスゲーな
0144F2012/09/11(火) 21:15:41.400
青汁のオヤジよ

卒業した途端にケツ丸出しでお餅帰りされるって四十八手の肝男太さん的煮わどーなのよ

まー、関わったらろくな目煮遭わないお嬢さんぽいが
0148F2012/09/14(金) 22:31:30.540
( ゚Д゚)<金曜ダム
0149F2012/09/14(金) 22:48:41.130
しかし、アレだな

ニンジャもカタナもあんまし見なくなったな
ZX10だの1000RXなんか全く見ないわ

つーか、今キャブ車ってないのか?
0150実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/09/15(土) 06:14:39.260
( ゚Д゚)<土曜ダム
0151F2012/09/15(土) 19:42:59.600
三連休初日、梅太のガマン汁級のオイル漏れ発生だお(^ω^)

三連休終わったお ○| ̄/|_
0152実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/09/16(日) 04:57:12.260
( ゚Д゚)<日曜ダム
0154梅犬▲7CMcs8xrk. 2012/09/18(火) 20:52:27.820
わたしわ砂糖炊けるばりの槍賃ですからね
0161実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/10/04(木) 19:02:23.110
クラオタはタヒんだのか?
0166実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/10/20(土) 22:08:35.54O
ぬー死んだ?
0167梅犬▲7CMcs8xrk. 2012/10/20(土) 23:05:16.960
光学点と描け餅端メタからとゆー噂お機器増した
0169実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/10/21(日) 01:56:38.880
え・
0170梅犬▲7CMcs8xrk. 2012/10/28(日) 22:47:10.810
梅太

一般予約で争奪戦が繰り広げられるよーな真のスーパースターわもー現れないのか
0173 ◆7CMcs8xrk. 2012/10/31(水) 18:06:18.040
いつのまにか俺タンの誕生日や(笑)
0176梅犬▲7CMcs8xrk.2012/10/31(水) 20:50:26.640
ところで梅太

今のハートわキャラ売りのダイアモンドお嬢さんがいないっぽ煮見えるが実際どーなんだ
0178F2012/11/03(土) 19:53:29.560
ゆいちゅんわ前カレスーパースターでちゅ

新たなスーパースターの出現を希望します
0179梅犬▲7CMcs8xrk.2012/11/03(土) 19:56:42.240
梅太

ヴェラのビット、金ノコで切断しよーとしたけど全然歯が立たなかった

さすがにディスクグラインダーだと楽勝で切断凸た
0180実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/11/04(日) 07:08:06.780
ぬー

来夢ちゃんがいつの間にか復帰してるぞ

来夢ちゃんは地上に降りた最後の天使

10年に1人の逸材

みく(可愛みく、らら)以上のスーパースター

喜べ、ぬー
0181F2012/11/04(日) 22:01:05.340
嘘ぢゃないだろーな

写指でお会いしてみるみる
0182F2012/11/04(日) 22:03:27.000
特別料金かつ75分以上なのか

おいくら万円煮なるのか教えなさい
0184F2012/11/05(月) 23:07:54.870
菊だけ聞いてみましたが

20005千500円とかなんとか

お写真わ見せてもらえませんでした、つか用意してnineですかね

まー、わたしわお入り煮なりませんから別煮イイですけど
0185実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/11/06(火) 19:46:22.54O
らむ前日でも予約取れなかった
0186実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/11/07(水) 18:17:41.36O
在籍消えた
0187F2012/11/08(木) 18:16:48.070
梅太

この一週間でパンもろ1、パンチ裸1ゲトした
0188F2012/11/09(金) 22:37:14.100
梅太

川口春奈わ性欲の対象煮なり得る宮崎あおいだな
0189梅犬▲7CMcs8xrk.2012/11/10(土) 22:48:48.100
しかしアレだな、梅太

オレわ用件連絡以外のメール、電話わ嫌いなんだが
なんで頻繁煮メール電話してくる同性が炒るんだ
出ないし返信もあんまし竹刀の煮

若くて美しくて気立てのイイお嬢さんから奈良まー歓迎なんだが
そーゆーのわ来ないんだよな
0190F2012/11/14(水) 10:07:59.300
梅太

四十八手のカワニシってネーチャンわドタバックレ常習犯らしーな

バーニング煮向いてるんじゃ内閣
0191F2012/11/15(木) 20:06:46.870
梅太

ももクロちゃんが紅白煮出られないと設楽
煮本わ終わってると岩猿オエε=┌( ・_・)┘ないな
0192梅犬▲7CMcs8xrk.2012/11/15(木) 22:23:24.260
梅太

したらばも大して盛り上がってないみたいだな

店の尤の くるくるわ何やってんだ?
0194F2012/11/18(日) 00:46:30.680
ダム炒るか(゚Д゚)
0195梅犬▲7CMcs8xrk.2012/11/29(木) 01:16:06.310
梅太

ハゲでも四十八手のネーチャン食えるんだな

生きる希望が湧いてきたわ
0197F2012/11/30(金) 23:33:03.870
梅太

ホテル煮きゃん玉から電話かかってきて

時間過ぎてんだヨ!ゴルァ(・∀・)って怒られた

悲しくて泣いたらお嬢さんが慰めてくれた

おわり
0198F2012/12/01(土) 01:11:09.330
つーか、きゃん玉くん

お嬢さん煮『押してますから(゚Д゚)』とか炒って責めたらダメですよ

そーゆーお嬢さんわ超絶頑張ってるんです

前煮スーパーダイアモンドだった あおいちゃんを責めてテンションsageさせてましたよ
0199F2012/12/01(土) 03:38:01.650
梅太

デレビジョンで綾瀬はるかを見る度煮リッツ煮いた じゅんちゃんを思い出すな
0200実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/12/02(日) 00:08:54.23O
ぬーは梅太しか友達いないのか

俺の友達にもなってくれ
0201梅犬▲7CMcs8xrk.2012/12/02(日) 00:57:01.220
わたし煮人間のお友達わいませんよ
0204F2012/12/07(金) 01:13:14.020
おちんちんの皮が剥けるまで書けませんよ
0206F2012/12/07(金) 22:22:03.720
ぢゃー、こっち煮書けばイイだろ
0207F2012/12/09(日) 00:01:26.330
つーか、アレだな

やっぱ ななタンわ真の天才だったな
0208実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/12/09(日) 22:16:50.940
天才つーか天然つーか天然記念物つーか

つーことはやっぱし天才なんだな7ちん
0209梅犬▲7CMcs8xrk.2012/12/09(日) 22:26:03.570
梅太が とも太の予約尾して紅のでウオタニ尾入れよーと重い升
0210F2012/12/12(水) 21:56:38.340
梅太

新着煮ずーみんて書いてあるけど
ずーみんわ くるくるが先代いずみちゃん煮付けた愛称だよな
0212梅犬▲7CMcs8xrk.2012/12/13(木) 22:38:02.440
梅太わバーニング関連のネット掲示板だのブログの類いわ全てチェックしてますよ

試し煮どっか煮とも太お話題煮した書き込みおしてご覧なさい

悪口わダメですからね
0214梅犬▲7CMcs8xrk.2012/12/16(日) 22:36:47.480
梅太

ヤッホーオークションで残り五分とか一分で入札してくるくる馬鹿ってセコいよな
0215実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/12/19(水) 20:34:15.180
ドリンクいるか
0216F2012/12/24(月) 00:12:08.900
梅太

アサヒナのサイレンサー買わないか

筒長400ミリのGPフォーミュラで専用消音バッフルとサイレンサーバンド付き

30005千円でどーだ
0218実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/12/29(土) 15:21:43.050
昨夜8時ころ、白髪混じりのおっさんがDXの受付から出てきた。
身長は180近くあったけど、あれってぬーなのか?
ぬーDX行ったか?
0219F2012/12/29(土) 17:04:22.940
それわ くらおたんで祥ね
0220 ◆7CMcs8xrk. 2012/12/29(土) 17:25:41.190
池袋にやって来た
(・∀・)
0221F2012/12/30(日) 09:46:49.130
今日も逝くのか梅太

オレの とも太わ元気だったか
0222梅犬▲7CMcs8xrk.2012/12/30(日) 23:27:57.650
梅太

とも太わ自分のことお『ウチ』ってゆーんだな

『ウチ』ってゆー女わ好きぢゃないが、まー、とも太わイイわ
0223実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/01/01(火) 00:03:10.750
あけおめです
0226実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/01/03(木) 07:49:47.56i
美咲チン煮アイタイ
0228F2013/01/04(金) 18:49:26.650
あやめちゃんだー☆
0229F2013/01/05(土) 00:52:14.510
梅太

どーして名指しで みくるんるん♪を貶すんだ
0230F2013/01/05(土) 23:00:41.310
梅太

ハートの ひかるんるんわ とも太煮見てくれがそっくりらしーな

とも太煮NG食らったら ひかるんるん煮入るとイイ
0231実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/01/06(日) 02:20:17.95O
来夢は前日でも全然予約とれないぞ
どーなってるんだ
0232梅犬▲7CMcs8xrk.2013/01/06(日) 23:10:10.430
前々日煮予約電話をかければ良いのでわないで祥子
0234F2013/01/13(日) 00:09:58.190
麗子ちゃんを肥えさせたら松山メアリつーの煮なるな
0236梅犬▲7CMcs8xrk.2013/01/13(日) 02:03:51.670
そーだな

麗子ちゃん煮煮てたから松山メアリちゃんも好印象だ
0237F2013/01/14(月) 14:30:07.380
梅太

今日出動する見上げた心意気のお嬢さん煮稼がせてやれ
0238実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/01/15(火) 11:44:54.130
くらおたんは今どこにいるのだ?
0240F2013/01/15(火) 22:27:26.380
梅太のイボ痔でもペロペロしてなさい
0241F2013/01/19(土) 01:28:05.160
梅太

やっぱ麗子ちゃんわイイお嬢さんだな
多分、デラでわダントツの高バランスだ

SO−SO−、みくるんるんもイイお嬢さんだとわたしわおもてます
0242F2013/01/21(月) 12:38:08.750
梅太

結局とも太煮わ会えずじまいだったよ

とも太煮よろしく炒っといておくれ
0244F2013/01/21(月) 22:35:22.290
受付前で見つめ合ったことなら何度もありますね
0245梅犬▲7CMcs8xrk.2013/01/21(月) 23:15:19.530
梅太

黒田なんとかの嫁わ相当性質の悪いボーダーぽいな

梅太もヤバいの煮ロックオンされないよー煮気を付けろよ
0246F2013/01/25(金) 22:34:28.820
とも太炒るか
0250F2013/01/27(日) 23:58:03.150
和田はん、きゃん玉子はん

近年稀煮見る優良お嬢さんの可能性を漢字ました
0252F2013/02/01(金) 23:47:00.870
梅太

直近で入った3人のお嬢さん、一番ソフトサービスのお嬢さんが一番気煮炒った

梅太も早く新規開拓しろよ

ハートの しずくちゃんわとってもイイぞ
0253F2013/02/02(土) 00:01:28.100
しかし、アレだな

頭の枠の予約が入ってないお嬢さんつーのわ
悪かないけどやっぱリピるほどぢゃないな

賛否分かれるお嬢さんの場合わ気煮炒ったりするんだが
0254F2013/02/02(土) 00:11:16.630
ところで梅太

オレ煮わ在籍表を見るだけで相性のイイお嬢さんがわかる法則的なものが2つあるんだが

今日もそれわ崩れなかった
0255実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/02/02(土) 21:07:00.00O
法則教えてくれ
0256梅犬▲7CMcs8xrk.2013/02/02(土) 22:45:53.360
一つわ普通煮お写真の表情ですよ

もう一つの方わ内緒です

ところてん、四十八手の とも太も年内で卒業だそーで
0257実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/02/03(日) 16:37:45.380
くらおたん同棲解消したんだなw
0258梅犬▲7CMcs8xrk.2013/02/06(水) 01:31:19.070
和田魔羅男はん

携帯用サイトが見れねーぞ
0259梅犬▲7CMcs8xrk.2013/02/06(水) 18:03:03.810
直近4人

当たり
ハズレ
それなり
好み
0260F2013/02/06(水) 20:53:21.700
くるくる

彩ちゃんわ別煮好みぢゃなかったから
0261梅犬▲7CMcs8xrk.2013/02/06(水) 23:03:30.310
つーか、和田はん

携帯用サイトどー煮かしてよ

オレわ素股ホン持ち歩かないんだよ
0262梅犬▲7CMcs8xrk.2013/02/07(木) 01:29:26.430
元お蕎麦屋はん

相変わらすほぼ彼女のみでっか??

わたしわその後スーパー沖煮が見つかりませんわ
0263梅犬▲7CMcs8xrk.2013/02/07(木) 01:47:59.870
和田はん

スマホからPC用サイト見れんの?
0266F2013/02/14(木) 16:25:47.920
梅太

60分20005千円てだいぶお高いな

試し煮入ってみてくれ
0267F2013/02/17(日) 02:00:31.290
お蕎麦屋はん

昔から好みのお嬢さんが結構かぶるみたいですね
0270F2013/02/23(土) 01:21:27.630
梅太

ふと思ったんだが

風俗店で働くお嬢さんわ
思ったことと逆のことお言えば簡単煮客お手玉煮取れるんぢゃないか
0271F2013/02/23(土) 11:31:43.240
梅太

大島優子を見ると さくらちゃんお思い出すな

そーいや、リッツの じゅんちゃん復帰したんだな
0273F2013/03/01(金) 23:51:22.750
お蕎麦屋はん

増すわ化翼ってお嬢さん、なんか煮てますね
0275F2013/03/08(金) 00:05:28.690
梅太

少なくともデラ煮わ炒ってないみたいだな

一個さん煮暇つぶしの相手なってもらって悪いから予約して帰ってきた
0276F2013/03/09(土) 23:47:57.980
梅太

梅太わ優しくしてくれるお嬢さんが好きなんだろ

デラ皿ちゃん煮入ればイイぢゃない

プラチナ特権奈良入れる
0277梅犬▲7CMcs8xrk.2013/03/10(日) 19:13:15.160
直近4人

・良くできたお嬢さん
・ツボった
・バーニングの胆男太さんのハート鷲掴みも納得
・苦手、絡み辛いお嬢さん
0278 ◆7CMcs8xrk. 2013/03/10(日) 21:54:44.830
昨日は抜き無しさんとすれ違いだったようやね
イッコーさんが言ってた
0279F2013/03/15(金) 23:03:29.480
梅太

煮ちゃん練る活動に精を出す肝男太さんが少なくなったのわ

風俗が下火だからなのか
バーニングの勢いが昔ほどぢゃ内科裸なのか
人気嬢が姫予約主体で身バレンタインを恐れる肝男太さんが大井からなのか

どれだ
0281梅犬▲7CMcs8xrk.2013/03/17(日) 05:01:37.330
そーか、梅太

したらばわ嬢もチェックしてるよな
0283F2013/03/23(土) 00:29:47.490
梅太

デラひとみん強烈煮イイらしーな
0285梅犬▲7CMcs8xrk.2013/03/29(金) 01:42:24.310
梅太

アンケート割引券て最初期のハートでやってたな
0286F2013/03/30(土) 21:44:31.290
梅太

玉煮大ハズレ引いた後わ
ニコニコ接客してくれる馴染みのお嬢さんが天使煮思えるな
0287実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/04/01(月) 19:13:23.720
以前バーも利用して今は行かないけど、まだ続けてる常連もやはりいるんだな
デリも新鮮な時期はあって面白く思ったけど気付けば伝統の安売春宿と変わらない
飽きたのと検査するたびに病気もらってるしやめた。検査したらほとんど出ると思うよ
はした金で女買い続けると社会的にずれるだろうし、はした金と言っても続ければ高額だし
それでも女欲しければ仕事するエネルギーに変えると他の方法で女は手に入るし病気の確率もずっと低い
0288梅犬▲7CMcs8xrk.2013/04/01(月) 21:06:45.650
和田はん

携帯用サイトの方も在籍お写真の更新しておくれ
0289梅犬▲7CMcs8xrk.2013/04/01(月) 22:06:25.470
梅太

みりあモンわハートで復活するのか
0290実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/04/01(月) 23:23:23.210
別人
0291梅犬▲7CMcs8xrk.2013/04/02(火) 08:45:27.480
梅太はもか甘に再会したのか?
0292F2013/04/02(火) 11:28:57.180
梅太わ もか甘煮捨てられたから再開発なんかしたくないだろ
0293実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/04/02(火) 21:17:45.400
あきぃ♪どこ?
0294F2013/04/03(水) 23:24:13.770
梅太とオレわ
お嬢さんの好みが全く違うから間接チューリップ市内で済むな
0295F2013/04/03(水) 23:34:43.270
梅太

橘せいこちゃんわイイのか
0296梅犬▲7CMcs8xrk.2013/04/04(木) 00:41:42.580
和田はん

バーニングのインターネッツが繋がらないんだけんど
0297実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/04/04(木) 01:55:24.770
DXもダメだ
倒産、閉店したんだな
0298実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/04/04(木) 21:35:42.750
見れるようになってる
0299梅犬▲7CMcs8xrk.2013/04/04(木) 21:48:41.400
梅太

今まで90分コースで入ってタイマーを85分にセットしたお嬢さんが二人いた

60分コースで入って40分設定のプチ時短嬢わそこそこ炒る
0300梅犬▲7CMcs8xrk.2013/04/04(木) 21:53:28.440
くるくるの沖煮だった あきぃ♪わトークで引っ張り、シャワーで引っ張り、プレイ時間が10分ぐらいだったな

なんであんなのが人気あったのかさっぱりわからんわ
0302実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/04/05(金) 17:45:13.700
最近は店員が20分前のタイマー設定を教えてるようだ
0303F2013/04/05(金) 20:45:15.630
なるほどですね
0304梅犬▲7CMcs8xrk.2013/04/06(土) 00:45:43.560
デラでわカエラちゃんと えみりんが例外中の例外なんだな

まいまいと もこ甘もマイペース接客だったな
0305梅犬▲7CMcs8xrk.2013/04/06(土) 00:59:04.450
笑顔が素敵な接客をしてくれるのわ麗子ちゃんと るかえもんだな

体乳でお会いした デラひなちゃんも良かったけど残念ながら連絡取れずらしー
0306実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/04/06(土) 01:15:24.770
タイマーが鳴ってすぐ部屋を出るのってあまりにもビジネスライクで、雰囲気ぶち壊しだろ

だから女の子は5分前か10分前くらいにセットしておくんだ

そうすれば、タイマーが鳴った後、タバコを一本吸ってから「じゃあ行こうか」って言えば雰囲気が保てるだろ

わかったか、ぬー

ただし、20分も前にセットするのは時短の疑い濃厚
0307梅犬▲7CMcs8xrk.2013/04/06(土) 01:20:10.980
いや、だから20分前設定お嬢さんが最近大井んだよ

まー、そーゆーお嬢さんわリピらないかリピっても長い時間煮わ市内こと煮してる
0308梅犬▲7CMcs8xrk.2013/04/06(土) 01:22:40.560
だからなのか何なのか最近わ60分でしか遊んでないですねぇ
0309F2013/04/07(日) 20:50:52.580
梅太

フロントのバネレート上げてリア煮30mm延長の下駄かました

全然煮詰めてないけどイイ感じだ

交通安全習慣対策でサイレンサー替えたらキャブが合わん
0310F2013/04/07(日) 20:57:45.860
梅太

遅ればせながらハートの りおちゃん煮お会いしてみた

ルックス接客サービス全てでツボった

わたし煮サンドウィッチを恵んでくれたイイお嬢さん
0312F2013/04/09(火) 22:23:58.490
梅太

マシなOS切り捨てて使い物煮ならないOS煮乗り換えろってんだからマイクロソフトわ悪質だよな
0313F2013/04/10(水) 22:12:48.830
梅太

オレの2009年製携帯電話の背面液晶が壊れてしまつた
0314F2013/04/10(水) 22:57:02.020
梅太

紺野あさ美ってお嬢さんわ小梅ちゃん煮煮てるな
0315F2013/04/10(水) 23:13:17.200
梅太

デラの受付炒ったんだけど精算し煮来たお嬢さんとすれ違った

瞬間わからなかったけど多分まなちゃんだな

オレ煮ニッコリしてくれたよ、覚えてくれてたのかな
0317梅犬▲7CMcs8xrk.2013/04/11(木) 22:23:21.820
梅太

なんで 麗子ちゃんを元ヤン煮したがるんだよ

全然違うだろ
0318F2013/04/12(金) 23:55:00.150
梅太

れいかちゃんわ甘えさせてくれるぞ
0319F2013/04/13(土) 00:39:28.560
アレ?

明日わダブルなんでつか??
0320F2013/04/13(土) 22:22:38.620
梅太

キャブだいぶ煮詰まってきた

半開あたりの炸裂感がもーちょい欲しい
0322実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/04/15(月) 09:39:51.200
くらおたいるか?
0323梅犬▲7CMcs8xrk.2013/04/15(月) 23:46:32.650
梅太

FCR わセッティング出しやすいのわイイけどボデーが減るのが困りもんだ

ヨシムラのサイドリンクTMRを針仕様で出してくれたら買うんだけどな
0324梅犬▲7CMcs8xrk.2013/04/15(月) 23:52:46.020
梅太

デラひとみんわ以前ハートで人気嬢だった さやかちゃんてお嬢さん煮見てくれわ煮て炒るそーだ

オレわ会ったことないから結局イメージわかないが
0325実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/04/16(火) 08:05:52.270
値上げ嬢増え過ぎ
0326F2013/04/16(火) 19:14:59.280
和田はん

携帯用サイトもメンテしておくれ

新人ちゃんのお写真わないわ
麗子ちゃんのお写真わ古いわっすよ
0327実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/04/16(火) 21:49:43.39O
俺もスマホ買おうかな

いまどき普通のケータイじゃさまにならないし

ぬー
スマホってメール打ちやすいのか?
0328F2013/04/16(火) 22:03:13.670
打ちにくい、使えない

素股ホーンなんかダセーから買わないでイイ
0329F2013/04/18(木) 00:28:53.920
梅太

デリバティブヘルスから来たお嬢さん煮わ60分わ短いコースって認識なんだな

長いコースで入って相性悪いと時間来るまで辛かったり途中退場の可能性があるから最初わ60分煮してるんだが
0330梅犬▲7CMcs8xrk.2013/04/18(木) 00:52:41.160
梅太

今日入ったお嬢さんわ

120分コースで入ってお酒飲みながらトークだけのイイ人もいる

みたいなコト炒ってたけど

それわその子に煮とって都合のイイ客ってだけであってイイ人でもなんでもないんだけどな

オレもトークだけで遊んでたコトわあるけど
そのお嬢さんがそれだけの価値があると思わせる接客をしてくれたからそうなって炒っただけだしな

なんかダブルヘッダーしちゃったよ

参った参った
0331梅犬▲7CMcs8xrk.2013/04/18(木) 00:58:37.330
梅太

ちなみ煮二人目わ何度か入ったお嬢さんな

接客意識の違いを漢字たよ
0332梅犬▲7CMcs8xrk.2013/04/18(木) 01:01:53.770
つーか、梅太

れいかちゃんを叩くなよな

男を甘えさせてくれる保母さん接客のとてもイイお嬢さんだからな
0333梅犬▲7CMcs8xrk.2013/04/20(土) 13:13:04.790
梅太

芹那って平仮名あゆみん煮煮てるな
0335梅犬▲7CMcs8xrk.2013/04/21(日) 20:09:01.800
梅太

まだ試したいことわえるけど、
取り敢えず現状ベストと言えるキャブセッティング出た
0336F2013/04/22(月) 20:26:41.190
梅太

週末物欲煮走ってしまつた

当分風俗店煮わ逝けないから
オレ煮優しくしてくれたお嬢さん煮代わり逢いに炒ってくれ
0337梅犬▲7CMcs8xrk.2013/04/24(水) 23:41:42.310
梅太

新品買うほどわ欲しくなかったからちうこのキャブ手に入れたんだがキッタネーわ

まー、中身がまともなら洗浄すれば済むからイイけど微妙そーだ

取り敢えず動くの確認したらちうこパーツ屋煮売ってぱらうかな
0338 ◆7CMcs8xrk. 2013/04/26(金) 00:53:44.870
ぬーさん
俺タンの神の1人である元ソフトマシーンのケヴィンエアーズが死んでいました。
0340F2013/04/27(土) 00:21:27.540
梅太

ちうこのキャブ長いこと寝かせてたみたいで結構ゲロゲロ(´・ω・`)
0341F2013/04/27(土) 21:05:35.860
梅太

一個さんからの伝言だ

ぜひ梅太郎さん煮 そらちゃんに入って頂きたい

とのこと
0342梅犬▲7CMcs8xrk.2013/04/27(土) 23:56:07.530
梅太

橘せいかちゃん尾も白いお嬢さんだな
0343梅犬▲7CMcs8xrk.2013/04/28(日) 00:30:23.490
ところてん梅太

デラわ和田はんが炒るんだな

松子さん早く良くなるとイイな
0344F2013/04/28(日) 22:14:03.750
梅太

久しぶり煮 みなみん煮会ってきた

お顔もボデーもすっきりして可愛さ増してプロポーション良くなってた

ノリわ相変わらずだった(笑)
0346F2013/04/30(火) 22:47:26.790
梅太

これからわオレも何度かリピートしたお嬢さん煮わ姫予約を頼もうと思う

風の噂ぢゃお嬢さんの取り分が少し上がるらしーからな
0347F2013/04/30(火) 22:51:08.850
梅太

でも、頼んでも順番待ち煮なるよーなお嬢さん煮わ頼まない
0348F2013/05/04(土) 00:17:20.300
梅太

煮詰めたFCRよりポン付けのTMR-MJNの方が速いっぽくてでムカついた
0349F2013/05/04(土) 22:19:47.570
梅太

店の側でタバコ吸ってたら沖煮嬢が出勤してきた

多分気づいていないだろーが、もしかするとストカと思われた鴨試練

まー別煮イイが
0351F2013/05/10(金) 22:57:34.070
梅太

メタリカのパッドわお高いけどイイな

煮百メートルくらい引きずっただけで初期からガツンと菊よー煮なったよ
0352F2013/05/11(土) 20:59:40.200
梅太

最近わお店とお嬢さんの連絡を裸淫つーのでやってるんだな
0353F2013/05/11(土) 22:22:58.940
梅太

試し行為って知ってるか

もし女が梅太を不愉快煮させるよーな、
何でそんなコトするんだろう??って言動をするよー煮なったらすぐ煮その女から離れろよ

何か自分煮問題があったのかな?とか相手との関係を修復しよーと頑張ると人格も人生も破壊されるぞ
0354梅犬▲7CMcs8xrk.2013/05/12(日) 21:13:56.100
梅太

MJNは普通のニードルと違ってなかなかメインノズルの穴煮入らなくてイライラする
0355F2013/05/14(火) 20:48:18.280
梅太

エアジェット換えてみたけど予想と違ってダメダメだったよ

TMRわFCRと違ってズレると全然走らないな
0356F2013/05/14(火) 20:50:31.080
ところてん梅太

お蕎麦屋はんの沖煮だった りんかちゃんわレデーガガ煮煮てたな
0357F2013/05/18(土) 22:36:05.950
梅太

最近、新規リピ他店問わず
前日予約すると100(ーoー)y゚゚゚パァーと炒ってイイほどドタられるんだけど
この負の連鎖どー煮かしてくれ
0358梅犬▲7CMcs8xrk.2013/05/18(土) 23:21:06.530
梅太

オレわ擦れた風俗客の癖煮擦れた風俗嬢が苦手だ

初々しいお嬢さん希望
0359梅犬▲7CMcs8xrk.2013/05/18(土) 23:30:32.570
梅太

女わ恐いな

男と同棲して結婚の話も出てるの煮
風俗やって初回円盤リピ追加無しとか平気で出来るんだからさ

やっぱ客わ気楽でイイな
0360梅犬▲7CMcs8xrk.2013/05/21(火) 23:34:40.940
梅太

最近風俗炒ってもイマイチなコトが大井んだが、みなみんわポイント高いな

しばらく指名してなかったんだが見直したよ
0361梅犬▲7CMcs8xrk.2013/05/23(木) 22:56:52.720
梅太

デラウェアわデリバティブヘルス煮なるのか
0362梅犬▲7CMcs8xrk.2013/05/23(木) 23:03:06.490
梅太

矢口わ自宅煮間男引っ張りこ込む永久メンタルヘルスケアが必要系なネーチャンだったのか?

それとも単煮バー煮ん具常連客並煮性欲が強いだけなのか?
0364F2013/05/24(金) 23:11:26.410
青汁のオヤジ

なんで ななこちゃんわ痔雷煮なったんだ

まー、オレわ一度も会ったコトないが
0365梅犬▲7CMcs8xrk.2013/05/25(土) 00:48:25.830
梅太

そーいやパイロットエアジェット122.5番ドンピシャだった

アイドリングも安定したし、やっとスロー系落ち着いたわよ
0366梅犬▲7CMcs8xrk.2013/06/02(日) 01:08:44.770
梅太

トミタ栞って超絶カワイイな
0368F2013/06/02(日) 21:46:07.020
伝説の風俗客、梅太煮逢いたい… (/_;)
0370梅犬▲7CMcs8xrk.2013/06/08(土) 01:27:13.470
梅太

佐藤かよってオレよりデカイのか?
0371F2013/06/09(日) 20:02:02.140
梅太

メタリカのパッド鳴きまくりで恥ずかしい

激しいお嬢さんみたいだ
0372 ◆7CMcs8xrk. 2013/06/12(水) 22:35:55.030
ぬーさん

ピチカートファイブの「カップルズ」聴いてたら不覚にも泣いてしまった。
0373梅犬▲7CMcs8xrk.2013/06/12(水) 23:03:55.440
梅太

本田美奈子の「好きと言いなさい」を聴いてたら不覚煮ももっきした
0374 ◆7CMcs8xrk. 2013/06/12(水) 23:17:07.330
でも、ぬーさん
やっぱりレッドツッペリンの「レインソング」聴くと号泣してしまう(;´д⊂)
0375梅犬▲7CMcs8xrk.2013/06/12(水) 23:33:54.340
そーか、梅太

酒飲みながらジェフベックの「哀しみの恋人達」でも聴いて浸れ

その後わメタリカの「バッテリー」でも聴いて元気出せ
0376 ◆7CMcs8xrk. 2013/06/13(木) 00:16:51.280
お?ぬーさん。
ちょうど今ジェフベックの「トゥルース」聴いてるよ。
ロッドスチュワートのやつね。
うまんいね〜ギター



そうそう、そらちゃんに入ったよ
0379F2013/06/17(月) 07:15:31.190
梅太

隣のオサンの鼻息、風力あり過ぎ(´・ω・`)
0380梅犬▲7CMcs8xrk.2013/06/22(土) 07:31:03.470
梅太

目覚めのアイロンマイデン聴いてる
0382F2013/06/22(土) 22:55:48.740
さー、バコりなさい♪って歌だろ
オレわリアルタイムで聴いてたけどな

ところでアベちゃん炒るか
0383実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/06/25(火) 00:56:34.76O
リアルタイム
すごい
抜き無し七十代だな
0384 ◆7CMcs8xrk. 2013/06/25(火) 22:17:28.760
ぬーさん。
つぼひいた!ひさびさの同じ女の子当日ダブルヘッター!
(時差わずか2時間)
16時頃指名 
「またくるね、今日何時までいるの?」
「たぶん22時まで」
「よし!じゃあ20時また指名する!」
「え〜?また今日来たら笑っちゃう!」
一回目終了から勃起が治んない
二回目終了、今は小田急のなか
まだ勃起が治んない?

はっきり言ってブスカワ系、小柄なボディー、俺タンには最強(笑)
0385 ◆7CMcs8xrk. 2013/06/25(火) 22:29:18.220
今日は昨日予約した嬢タン→朝にはドタ。
んで、昼過ぎに予約した嬢タン→またしてもドタ。

はっきり言って第3候補だったわけです。
0387梅犬▲7CMcs8xrk.2013/06/26(水) 00:10:44.990
梅太

楽しそーで何よりだよ

同じネーチャン同日ダブルヘッダーわしたことないな

さすが伝説の風俗客だ
0388梅犬▲7CMcs8xrk.2013/06/26(水) 23:18:01.170
梅太

俺の新品500円傘パコられた

大企業だからと言っても油断わ禁物だな
0389梅犬▲7CMcs8xrk.2013/06/28(金) 00:10:00.250
梅太

元球蹴り選手の夜目の差益なんとかの目がヤバく見えてしまうのよ

でっち上げdeepいなんじゃねーのか
0390梅犬▲7CMcs8xrk.2013/06/28(金) 00:16:42.580
梅太

取りあえず未経験で乳店して本強ばっか食らって出勤するのが嫌になった嬢が

でも、お小遣いくれたらオケなの♪

つーのわどーなのよ
0392梅犬▲7CMcs8xrk.2013/06/30(日) 01:10:14.070
梅太

今日、何の撮影してたんだ
0393 ◆7CMcs8xrk. 2013/06/30(日) 21:03:20.270
しらん。
今は池袋の激安店で飲んでるよ。

日曜日の夜っていいな(笑) 
なんか退廃的で。。
0394 ◆7CMcs8xrk. 2013/06/30(日) 21:08:42.290
この激安店にいつも来るホテヘル嬢がいるんだけど、なかなか店の名前教えてくんない、、

俺タンじゃ駄目なんかな〜?
0395F2013/06/30(日) 21:24:02.210
俺タン 才谷梅太郎
どこのお店か教えて欲しいナリよ、ルルルルル〜(・∀・)

↑ちゃんとこー炒ったか?梅太
0396 ◆7CMcs8xrk. 2013/06/30(日) 21:25:01.600
もう風俗いく気ないし今日は終電までここで飲んでるよ。

聴いてる音楽はピンクフロイドの『原子心母』


何年ぶりに聴いたが、
すげー!勃起した
0397実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN0
昔いたガリガリに痩せた愛車とかいう基板嬢はブサイクなのに生てだけでヲタに人気だったのが笑えたな
0398 忍法帖【Lv=6,xxxP】(2+0:3) 2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN0
!ninja
0400梅犬▲7CMcs8xrk.2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN0
どーした、どー

つーか、梅太

最近わあのお嬢さん煮入ってるんだな
0402あん肝☆パラダイス ◆7Yfr2y8cMc 2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN0
ぬーと、くーか、現バースレ1年半もあるのな驚いたわw書こうとしたら規制でかけませんでしたは。
またばーでも逝ってみるかな、たまには
0404 ◆7CMcs8xrk. 2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN0
>>399
うわっ!3年ぶりくらい?
ひさびさでつ
0406あん肝☆パラダイス ◆7Yfr2y8cMc 2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN0
よく見たら>>76で書いてますから、1年ぶりですかね。
今年の総選挙はぱるるに6票入れましたよ。モバイル4種とCD2枚です。
0407梅犬▲7CMcs8xrk.2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN0
決めた

きゃりーぱちゃんのCD買お
0408F2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN0
梅太

ガッキー嫁にしたい

ダレノガレとパコりたい
0409F2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN0
れいかはんとお寿司食べたのわお蕎麦屋はんでっか??

わたしわ風俗店で働くお嬢さんと物凄くエロいコトするのでいっぱいいっぱいッス(・∀・)
0410梅犬▲7CMcs8xrk.2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN0
梅太

きゃりーぱちゃんのCD買った

イイ買い物したわ
0412梅犬▲7CMcs8xrk.2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN0
梅太

オレわA満毛だった

やっぱ性実な人間わ違うな
0413F2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN0
梅太

風俗店で働くお嬢さん感覚で1500円の近距離タクってしまつた

物凄く贅沢した気分だ
0414梅犬▲7CMcs8xrk.2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN0
和田はん

お嬢さんブログのリンクちゃんとしてクレヨンしんちゃん(^ω^)

知らない間にサラえもんブログ始まってるし

まきちゃんブログも読みたいの
0416F2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN0
セクシーショット載せるの恥ずかしいから嫌だ
0418梅犬▲7CMcs8xrk.2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN0
梅太

山口冨士夫が死んじゃったぞ
0419 ◆7CMcs8xrk. 2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN0
>>418
殺されたんやね。。。
なんてロックな人生

お線香たいて裸のラリーズ聴きまつ。゚(゚´Д`゚)゚。
0420F2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN0
梅太

まんど臭いからファンネル煮しちゃった

やっぱ下ツキも上ツキもイイな

でもエンジンげろげろなっちゃうかな??
0423さげ2013/09/01(日) 16:17:49.110
占ってよ♪
0425実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/03(火) 22:19:47.650
うめたろう いってるか
0428実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/14(土) 00:41:42.050
梅太

オレも素股ホーン一台餅煮しようかと思ったけど文字入力が壊滅的煮やりにくいから煮の足を踏むな
0429実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/19(木) 23:59:42.520
和田はん

まきちゃんブログのリンク外すなよ
0431実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/23(月) 18:46:12.160
物欲の秋だ
0432F2013/09/27(金) 20:51:28.380
梅太

彩野剛わユースケサンタマリアの弟設定とかの別バージョンか?
0434梅犬▲7CMcs8xrk.2013/09/29(日) 22:52:50.080
オレわ仕事しないで暮らしたいわ
0435実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/29(日) 23:24:04.540
>>434
仕事しないで生活できる方法をオレに教えてクレオパトラ
0438 ◆7CMcs8xrk. 2013/10/07(月) 20:06:12.510
(*'ω'*)ん?
0440実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/10/08(火) 01:20:09.660
あきぃ♪どこ?
0442実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/10/10(木) 20:24:54.300
梅よ、もか甘がまた復活してるな
0443梅犬▲7CMcs8xrk.2013/10/10(木) 23:12:20.600
梅太

あのさくらちゃんぢゃないみたいで良かったな
0444F2013/10/13(日) 19:53:06.330
梅太

知り合いの隼借りて乗ってみたんだけどさ、乗りやすくて速くてイイな
0446F2013/10/22(火) 20:56:00.300
梅太

二十歳の女の子が隼乗って環八で自爆して死んだそうな

免許取り立ての女の子が隼乗るのは構わんけど
30馬力モードとか用意しなきゃ自殺行為だよ
0447 ◆7CMcs8xrk. 2013/10/28(月) 16:21:15.410
ジム・モリソンになりたい。。。
0448梅犬▲7CMcs8xrk.2013/10/30(水) 21:29:47.680
梅太

あのお嬢さん煮梅太煮よろしく炒っといてくれって伝えといた結構前

キャリーぱちゃん煮煮てるよな
0449実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/10/31(木) 13:16:36.590
あきぃ♪どこ?
0450 ◆7CMcs8xrk. 2013/10/31(木) 23:48:39.900
今日は誕生日だった。(笑)
0451梅犬▲7CMcs8xrk.2013/11/02(土) 21:05:15.780
ところてん梅太

今のバーニングでニッシーと炒ったら運賃くんぢゃなくて西田くんなのか?
0452実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/11/06(水) 09:28:46.460
梅太郎誕生日おめでとう
0453 ◆7CMcs8xrk. 2013/11/07(木) 11:29:47.280
ルー・リードが死んでた(泣)
0454実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/11/15(金) 23:31:11.570
梅太郎は18日19日21日のどれかに東京ドームへ行くのか?
0455実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/11/18(月) 19:46:33.060
ポールはドームで今頃ヘイジュード歌ってるのかな
聴きたいな
見たいな
0457F2013/11/24(日) 02:18:40.760
あべちゃん

見てくれわ相当可愛かったわ
キャラも悪くない
プレイわかなり微妙だな
基本攻め派らしーが客に対する優しさを感じない
受け身も出来るが面白くはない

まー、バーニングにわ合わない気がする
多分、本人もSO−思ってる

もし続けるならリピってみるわ
0458F2013/11/24(日) 02:22:48.750
梅太

満足するお嬢さん煮入っても満足しないお嬢さん煮入っても満足出来ないわ

爺煮なる感性鈍くなって駄目だな
0459F2013/11/24(日) 02:28:33.290
お蕎麦屋はん

わたしの風俗遊び卒業を飾る煮相応しいお嬢さんを教えて下さい
0461梅犬▲7CMcs8xrk.2013/12/13(金) 12:58:18.020
すっかり梅を見かけなくなったな
0462F2013/12/22(日) 14:19:42.180
梅太

ポールウェラー随分おじいさん煮なったな
0465F2014/01/01(水) 17:58:26.240
梅太

キョンキョンの緊張っぷり可愛かったな
0466F2014/01/11(土) 22:29:02.150
梅太

久し振り煮入った嬢と昔話もプレイも前と違ってイマイチ噛み合わねーな思ってたら
別の嬢との会話とプレイ内容だったと今気がついた

ちとまずったな
0467 ◆7Yfr2y8cMc 2014/01/19(日) 11:30:16.890
あけおめ
0468 ◆7Yfr2y8cMc 2014/01/19(日) 11:33:05.270
抜き抜きマンいるか
0469F2014/01/19(日) 23:01:06.150
どーしたあん肝ちゃん
0470F2014/01/19(日) 23:55:20.090
梅太

バイク直ったから風俗は控えるわ(沖煮は除く)
0471 ◆7Yfr2y8cMc 2014/01/21(火) 06:52:49.380
遅いなぬー、おぬぬめを教えてくれ
0472F2014/01/21(火) 09:48:21.190
若い女という時点でどの子もおぬぬめですよ
0473実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/02/15(土) 23:10:56.660
あん肝書き込み少なすぎる。

抜き無しもっと出現しろ。

梅太郎は死んじゃったのか。
0474実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/02/15(土) 23:15:37.840
パソコンからだと書き込むときに画像認証しなけりゃ書けなくなった。

これって一体何なんだ。

いつからこんなふうになったんだ。

面倒くさいんだが。
0476梅犬▲7CMcs8xrk.2014/02/20(木) 00:47:40.260
梅太

良くわからんがPINKも2ちゃんも終了か?
0477梅犬▲7CMcs8xrk.2014/02/24(月) 11:20:08.230
梅太

レア嬢、人気嬢の姫予約が大杉てマロンぴっぷの恩恵があんまりないんだけど
0478梅犬▲7CMcs8xrk.2014/02/24(月) 12:49:56.610
梅太

俺は姫予約頼んだら他の嬢には入らない

偉いだろ
0479梅犬▲7CMcs8xrk.2014/02/26(水) 21:50:52.050
梅太

パコ・デ・ルシア死んじゃったよ
0483梅犬▲7CMcs8xrk.2014/04/10(木) 22:34:11.860
梅太

タバコやめたんだけどさ、女の子みたいに体臭しなくなっちゃったよ
0484実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/05/02(金) 17:29:47.460
ゴールデンウィーク
ポカポカあったないね
このスレ寂しくなっちゃったね
0485実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/06/01(日) 11:34:53.550
今日の池袋は暑い
0487 ◆7Yfr2y8cMc 2014/06/21(土) 13:22:39.540
ぬーかくーいるのいかどー
0490梅犬▲7CMcs8xrk.2014/08/08(金) 20:01:35.610
最近

面白いお嬢さん
ドタ
ドタ
予約一杯
予約中
0491実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/09/12(金) 22:15:57.190
4か月前に暗号通貨(仮想通貨)始めたんだ
バーニングも暗号通貨で支払いできたらいいのにね
誰かMonacoinかKumacoinやってる人いない?
ウォレット持ってる人いたらコインあげるよ
0493実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/11/08(土) 11:01:40.280
抜き抜きマンいるか
0494実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/11/08(土) 11:34:19.800
なんだオタクラ
0496実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/12/10(水) 12:58:15.190
特に考えていないな
0499 【鶏】 2015/01/01(木) 13:32:55.270
あけおめ
0500実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/01/03(土) 13:37:27.740
ことよろ
0502実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/04/02(木) 23:34:37.170
こんばんは〜( *・ω・)ノ
0503実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/05/15(金) 19:54:06.800
ダイヤモンドは2人か
どっちも長いね
0504実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/06/03(水) 18:17:46.320
キヨもなかなか辞めれないな
0508実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/08/07(金) 00:40:04.890
抜きなし、たまにはなんか言え。
0509梅犬▲7CMcs8xrk.2015/08/07(金) 00:49:08.440
常盤りんも頼む
0510実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/08/09(日) 08:18:08.580
抜きなし巡回速いな
びっくりした

常盤りんのブログもまだ見れるよ。
http://blog.dmm.co.jp/actress/tokiwa_rin/
0511実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/08/09(日) 08:24:56.330
ところで愛紗が常盤りんだったってのはホントなのかな?
1回だけ愛紗に会ったけどどうもよくわからなかった。

愛紗=常盤りんで正解なのか?
ぬー、教えてくれ。
0512梅犬▲7CMcs8xrk.2015/08/09(日) 22:45:21.700
えー部位は見ないからわからないな
0513実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/08/10(月) 13:31:08.120
DXのひろちゃん
この前会ったのは昨年末。
地方在住なんだって。
だからめったに東京に出てこない。

次は8月中旬に来るみたい。
早く会いたいな。
楽しみだな。
0514実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/08/11(火) 01:23:27.950
ひろちゃん愛してるヨ
0515実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/10/19(月) 22:23:57.590
スレ違いのレポです。

ジュリアちゃん(MAX新宿店)
とっても話好きな女のコ。
掘りの深い端正な顔立ちが魅力的。
「お店のホームページにはイタリア人とのハーフって書いてあるけど、あれ間違ってるのね。私、ホントはドイツ人とのハーフなの。お父さんがドイツ人でお母さんが日本人。子供の時はドイツとかイタリアに住んでいたの」
こんな感じで身の上話が延々と続く。
バーニングにかつていたナナたんみたいに話好きで、プレー時間がなくなってしまいそうで心配(ななタン懐かしいね)。

で、やっと服を脱いでマットプレーを始めたけど、これがなんともヘタクソ。
ていうかやる気なさそうな感じ。
でぷちゅーはしてくれたけど、生フェラはなかった。
今どき生フェラのないヘルスなんてあるんだ。
サービスは悪くても美人だから客が来るんだろうな。
0516実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/12/30(水) 18:52:50.770
今年もおしまいだ
0517実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/04/04(月) 15:36:33.030
age
0518実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/14(土) 00:21:39.500
age
0519実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/29(金) 16:40:15.460
誰かいる?
0520実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/29(金) 19:54:32.780
良き時代は終わったんだよ
0523実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/01(日) 15:41:24.720
おっ、このスレまだ人がいる
うれしいな。
 
今のエースはゆうこちゃんだぞ。
おまいら知ってるか。
0524梅犬2017/02/02(木) 08:22:44.080
なんだ
0526梅犬 ◆5LqEhkMZX6 2017/02/02(木) 15:19:06.200
こうやるんだっけ
昔、キー公開したと思ったけどな
0527 ◆E9k1wjKgHI 2017/02/02(木) 15:20:47.090
そのトリは信用できない
このトリ出せ
0529 ◆LOVE.YOUs. 2017/02/02(木) 15:31:27.460
吉田じゃないな。なりすましだな
0530梅犬2017/02/02(木) 15:31:46.090
わからん
0532実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/02(木) 15:40:32.240
777 :┌( ・_・)┘ ◆E9k1wjKgHI :2011/11/13(日) 21:19:29.64 ID:Fjx8sQaL0
┌( ・_・)┘

7タン 7タン 7タンタン
0533実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/02(木) 15:41:12.480
吉田なら出せるはずだがな
0540実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/02(木) 16:03:37.950
>>536
開き直りやがったな、成りすましの祥子じゃねえか
0541実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/02(木) 20:37:00.630
リアル吉田いるか
0543 ◆LOVE.YOUs. 2017/02/03(金) 23:25:30.710
吉田もだいぶ年とっただろ
オレももうすぐ30になっちまうよ
0545実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/03(金) 23:34:57.910
俺は去年還暦迎えた
何か一年ぐらい前から疎まれ感つーか歓迎されてないオーラ満載だからあんまりハート行ってないわ
0546実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/03(金) 23:49:34.870
何かやらかしたのかよ
0549実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/04(土) 00:08:53.280
どれが吉田のレスかわからない
したらばじゃねえのか
0552実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/04(土) 00:17:04.710
退職金たっぷり入ったのか
0553実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/09(木) 17:34:42.450
吉田。今日はさみいな
0555実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/10(金) 02:10:51.410
吉田はむかしっから酒が好きだよな
オレよりつええだろ
0556実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/13(月) 03:07:13.080
吉田。最後にいったのいつなんだよ
0557 ◆dYXTReVXkI 2017/02/13(月) 09:05:52.280
ハートなら去年の晦日だな
0558実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/13(月) 14:59:39.350
もっとちんぽ立つうちにいきまくれよ
0559 ◆dYXTReVXkI 2017/02/13(月) 19:18:14.320
月に多くて2〜3回でいいよ
厳選していくわ
0560実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/13(月) 19:40:17.660
オレは月に6回は行ってるな
相変わらずヤリまくりだわ
中にちょろっと出すのがやめらんねえわ
0561実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/15(水) 04:21:35.280
チンポいてえ吉田。ヤりすぎだわ
0562 ◆dYXTReVXkI 2017/02/15(水) 09:12:22.890
取り外して冷蔵庫で冷やしとけ
0563実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/21(火) 00:10:19.100
吉田。クイズ☆スター名鑑終わっちまったよ
0565実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/23(木) 07:18:26.440
キャンタマに謝れ!
0566 ◆dYXTReVXkI 2017/03/05(日) 20:49:42.350
タワレコ行ったらClefなんちゃらってグループのイベントやってたが今日指名した娘の方が可愛かったな
0567実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/05(金) 06:57:28.890
きもどくおいる?
0568実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/21(月) 11:49:39.900
抜き抜きマンいるか?
0570実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/12(日) 15:14:34.510
抜きなしいるか?
0572実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/25(日) 21:03:25.150
最近のお勧めのコ誰かいる?
0577実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/20(土) 02:02:22.560
みなさん元気ですか?
0578実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/20(土) 02:10:22.500
もうだいぶ年月が経ちましたね
その昔はリーマンショック前後の時期でしたけど
その後いつしか東日本大震災の激動を乗り越え
まもなく2度目の東京オリンピックを迎える凡そ穏やかな今日此頃でしょうか
0579実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/18(金) 21:44:02.010
また盛り上げていこうね
0580実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/03(金) 19:44:38.590
令和おめこ!
0582消費税廃止2020/12/22(火) 13:07:05.260
十年後には2ちゃんねるも閉鎖されているかもしれんがな。
0584実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/02/07(日) 08:38:26.370
0585実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/02/07(日) 08:38:41.330
星☆ゆいかが最高の嬢だったと思う。
基盤した嬢は100人は下らないが、一番記憶に残ってる。
次になしはな、あや、ななとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況