トップページぴんく難民
211コメント42KB
【イナズマイレブンGO】剣城京介の男性用スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/05/19(土) 10:11:40.42i
【イナズマイレブンGO】のキャラクターで、雷門サッカー部のファーストチームの
エースストライカーの剣城京介に性的に萌えるショタコン男性用スレです。
兄の優一含め関連キャラの話も可。
女性の方や男性でもショタコン性癖に嫌悪感がある方は、お引き取りください。

基本的に、sage進行でお願いしますが、落ち防止にたまにage推奨でお願いします。
0178実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN0
っっv
0179実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN0
Ffff
0180実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/23(月) 20:18:35.84i
しつこく一人暮らし板の食費一万スレとメンタル板で嵌めるハゲ皮膚病湿疹まみれ嫉妬深い貧乏嘘まみれ雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子が今日、最後に食べる食事が納豆とふりかけだろうね
火曜日に家庭訪問がくる雅子雅子雅子が生活保護を受ける嘘つきネット工作犯罪者だろ
0186実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/05/10(土) 21:48:28.470
ここもう年越したのに誰も来ねえのかwww

つるきゅんくっそかわええだろがもう初夏なみの暑さだろうがとっとと映画情報解禁しろやぁぁぁぁぁ!
そんでFW二人にぶち犯されろtk俺が犯す。
0194実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/03/27(日) 00:41:02.130
test
0203実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/06/05(日) 12:52:39.800
お、おちつけものども つ【つけもの+ちゅるぎくんが口をつけたばかりの箸】
0204実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/06/06(月) 17:26:46.660
アニメ終わってかなり経つけど、京たんへの愛は変わんないよ
あんな子忘れられるないじゃん…
何あの肌。くっそ触りたいんだけど
何あの髪。くんくんしたい
何あのけしからん腰。さわさわしたい
何あのうなじ。ぺろぺろしたい
何あのけしからん腋。こしょこしょしたい
何あの尻。なでなでしたい
何あのふともも。ちゅっちゅしたい
あんなかわいい子…いつかおじさんたちに襲われちゃうよ
0205実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/06/14(火) 18:12:16.990
ここ、人いないね
剣城可愛いのにね…
0207実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/03(木) 22:37:41.640
>>206
それだ
0211実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/29(月) 18:18:48.390
2021も終わるが京介ラブだじぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況