【イナズマイレブンGO】松風天馬きゅん専用スレ

1 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/05/28(月) 12:50:38.06 0
1 イナズマイレブンGOの主人公、松風天馬きゅんをあらゆる方法で可愛がるスレです

※カップリングの話題はキャラサロンで
※過激な萌え語り、調教、エログロ等なんでもあり
※キャラに対する愛の形は人それぞれ。自分が認められない性癖はスルー
※荒らし、煽りはスルー
283 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN 0
280の画像暮れ
284 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN 0
天馬が発狂死する方法考えようぜ
285 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN 0
超次元な能力がいきすぎて天馬だけ殺処分になる
286 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN 0
天馬に公開オナニーさせればいいんじゃね
俺が見たいだけだけど
287 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN 0
オナニーとかレイプとかありきたりなエロネタはつまらん
288 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN 0
見てるこっちが鬱になりそうな状況に天馬を追い込みたい
289 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN 0
じゃ天馬を俺の奴隷にする
全裸で首輪つけてサスケの小屋で飼いたい
290 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN 0
チンポおはようございます
291 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN 0
丸一日トイレに行かせない状態で試合に出場させてみたい
試合中に膀胱が破裂して大恥をかくっていうイジメ
292 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN 0
>>284
ある日天馬くんがサッカーボールを持って坂道を歩いていたらうっかりボールを落としちゃう
坂道の下は大通りで、走ってきてたトラックの前にボールが飛び出し
急ハンドルを切ったトラックに近くを歩いてた子供がはねられて死ぬ
「イナズマジャパンキャプテン天馬くんのせいで子供死ぬ」と噂になる
試合に出場すると観客からブーイングをあび石をぶつけられる天馬くん
その上サッカーボールが死んだ子供の生首に見える錯覚をひき起こし
ボールが蹴れなくなって試合中に発狂して死ぬ
どうですか
293 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/06(金) 12:59:47.39 0
良スレ
294 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/07(土) 17:30:07.09 0
近所の人間の振りをして「お前のボールを蹴る音がうるさくて眠れない」って迷惑電話を毎日かけ続けて精神的に潰したい
で、電話越しに「俺はクズです生きててすいません」って強制的に謝らせたい
天馬の事だから謝れって強く言えば謝るだろう
その電話をちょうど部室でみんなと一緒にいる時にかけて恥かかせてやるんだwグヘヘ
295 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/09(月) 21:06:01.07 0
体の特徴を罵りたい
天パーとか、あの怖い目とかな‥
296 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/09(月) 21:07:34.90 0
チンゲくれ
297 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/09(月) 22:02:58.26 0
お前の目キモいんだよ、こっち見んな
って言ったらどんな反応するんかな
298 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/09(月) 22:28:55.40 0
萌える
299 : バンガゼ大好き ◆xILqtBESlg 2013/10/05(土) 02:43:19.29 0
ガゼルはイナズマで一番美少年
バーンは二番目に美少年
http://livedoor.3.blogimg.jp/kinisoku/imgs/d/8/d8376e18.jpg
300 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/10/11(金) 16:36:35.15 0
不意打ちで腹に蹴り入れて床に押さえつけて髪の毛わし掴んで「痛いです」って言わせたい
301 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/10/11(金) 22:06:47.04 0
天馬のうがいして吐き出した水飲みたい
302 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/10/13(日) 09:01:23.08 0
天馬が鼻かんだ後のティッシュほしい
303 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/10/16(水) 03:50:03.88 0
>>300
敬語で抵抗されるのいいな
304 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/10/16(水) 18:05:22.12 0
ちんぽみせてほしいい
305 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/10/25(金) 01:17:53.71 0
天馬の部屋の隣に越して来てストーカーまがいの行為をして困らせたい
306 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/11/05(火) 21:26:37.57 0
暴力でボロボロにして弱らせてから犯したい
307 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/12/07(土) 18:58:03.43 0
>>305
とりあえず壁に穴開けてチンポ突っ込んで天馬きゅんに向かって射精するわ
308 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/22(水) 07:10:21.55 0
天馬が部活中に部室の天馬のロッカーを漁りたい
309 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/27(月) 13:49:35.34 0
>>280のアドレスが見れないので代わりに再UP
http://brunhild.sakura.ne.jp/up2/updata/up43044.png
しっかし、この天馬きゅんの股間はいいな
310 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/27(月) 15:16:32.85 0
見れなかったので助かったわ
311 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/29(水) 01:14:33.68 0
天馬のチンチン扱いてやろう
312 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】(1+0:3) 2014/02/02(日) 10:11:10.92 0
test
313 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/05/18(日) 12:55:27.32 0
天馬くん!天馬くん!天馬くん!天馬くんぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!あぁああああ…あ
あ…あっあっー!あぁああああああ!!!天馬くん天馬くん天馬くんぅううぁわぁああああ!!! あぁクンカクンカ!クンカクンカ!ス
ーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん んはぁっ!天馬くんの鳶色コロネの髪をクンカクンカしたいお!クンカ
クンカ!あぁあ!! 間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!! ギ
ャラクシーのキャプテン天馬くんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!! 映画公開決
まって良かったね天馬くん!あぁあああああ!かわいい!天馬くん!かわいい!あっああぁああ! クロノストーンDVD-BOXも発売され
て嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!! ぐあああああああああああ!!!アニメなん
て現実じゃない!!!!あ…ゲームも映画もよく考えたら…天 馬 く ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!う
ぁああああああああああ!! そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!フィフスセクタぁあ
あああ!! この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?イナズマワールドの天馬くんが僕を見てる? あに
てれの天馬くんが僕を見てるぞ!天馬くんが僕を見てるぞ!国民投票の天馬くんが僕を見てるぞ!! 目覚まし時計の天馬くんが僕に話し
かけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ! いやっほぉおおおおおおお!!!僕には天馬くんがいる!!
やったよサスケ!!ひとりでできるもん!!! あ、ベストイレブンの天馬ちゃああああああああああああああん!!いやぁああああああ
あああああああああ!!!! あっあんああっああんあカトラ様ぁあ!!つ、剣城ー!!神童さぁああああああん!!!瞬木ぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよ天馬くんへ届け!!雷門中の天馬くんへ届け!
314 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/05/26(月) 19:53:29.90 0
どっかのスレで見たそれの黄名子が言ってるバージョン面白かったな
315 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/08/30(土) 03:21:22.81 0
一人暮らししてる天馬の部屋のポストの中に射精したい
ポスト開けてビックリする天馬見たい
316 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/09/03(水) 17:33:12.43 0
天馬んちのお風呂場に忍び込んで何も知らず裸で入って来た天馬に襲いかかりたい
317 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/11/25(火) 22:21:21.43 0
それいいね
318 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/12/07(日) 17:36:07.38 0
食いたい
319 : 名無しさん@そうだ選挙に行こう2014/12/14(日) 04:21:35.84 0
天馬の爪を剥いで苦痛の叫びを聞きたい
320 : 阿修羅@generalグロスキナウ○2015/01/06(火) 19:38:22.45 0
俺は
触手があったら
それで天馬の
ちんこ&アナルを攻めまくって
精神崩壊してから
俺のちんこを突っ込みたいな、
321 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/04/01(金) 19:12:34.41 0
鬼道有人、不動明王、佐久間次郎、亜風炉照美は無能
322 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/04/01(金) 21:28:22.03 0
鬼道有人、亜風炉照美、不動明王、佐久間次郎は無能
323 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/04/29(金) 10:56:18.86 0
鬼道有人は無能な司令塔
324 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/04/29(金) 22:24:03.98 0
不動明王は無能なハゲ
325 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/04/30(土) 07:33:37.42 0
佐久間次郎は無能な参謀
326 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/04/30(土) 23:42:55.00 0
亜風炉照美は無能なオカマ
327 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/02(月) 03:05:41.05 0
鬼道有人、不動明王、佐久間次郎、亜風炉照美は口だけ達者な無能
328 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/02(月) 14:38:53.96 0
鬼道有人、亜風炉照美、不動明王、佐久間次郎は口だけ達者な無能
329 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/06(金) 02:53:44.65 0
指名全額はいいなぁ!確かに稼げそう
330 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/08(火) 21:51:35.57 0
天馬きゅん
331 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/18(金) 14:18:08.81 0
あにめか
332 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/13(水) 15:35:01.56 0
天馬のあそこって生えてるのかな?
個人的には生えてなくて、剥けなくて悩んでる天馬を想像する。