トップページぴんく難民
765コメント224KB
ぺよん主直スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/06/11(月) 01:13:13.680
ここは@ゲームP4の主直に萌える雑談スレです
・煽りは徹底スルー推奨
・ヲチはヲチ板へ ※ヲチスレではありません
・愚痴もOK
0725実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/10/13(日) 15:48:42.360
煽りじゃなくて真面目な質問なんクマが、ヲチ禁止の場で何度も注意もされてるのに、
ここで続けようとしてる人は何でなんクマ?
0738実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/10/14(月) 13:09:55.680
何か問題行動があったわけじゃなく、単に私怨粘着されてるでFAクマ?
ソースは?的な発言は総スルーされてるクマし
0740実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/10/15(火) 09:48:51.250
私怨粘着より、ただの荒らしだと思うクマよ
気付いてるケモノもいるだろうけど、一連の叩きの中で、明らかに間違えて叩いてる内容があるんクマよね
カプ者なら間違えないし、複数人がいるにしては誰も指摘しないのがおかしい内容クマ
0743実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/10/19(土) 06:58:11.120
>>730
そりゃ完直アンソロに寄稿したケモノは
商業やってたりぺさんや他ジャンル本も出してたり
支部での知名度もあるクマしオンオフの知名度は
主催よりよほど高いクマからね
そんなケモノならそりゃ容認するというか
依頼制なんだから頭下げてお願いするクマよ
0750実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/11/23(土) 13:16:38.020
字書きの二人って、普段花主やってる人クマよね
主受けやりてーなら、そっちで出せクマ
主直で出すんじゃねークマよ
0752実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/11/26(火) 11:20:35.300
あれはねえ・・・普段仲がいいのに周囲が本について全く無反応ってあたりで察して欲しいクマよ
ノマなのに前後違って何か問題が?って思ってそうクマ
0754実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/11/26(火) 13:53:27.260
好きな人には悪いけど、クマはカプ名見るのも苦痛なぐらい苦手クマ・・・
主直本だと思って買って、即効ゴミ箱叩き込んだクマよ・・・
0755実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/11/26(火) 14:04:58.650
主直は直斗可愛いちやほや
直主は女の子にも攻められちゃう番長可愛いちやほや
全然違うクマ
ホモで逆が嫌なケモノもそんな感じじゃないのクマ?
0756実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/11/26(火) 14:37:03.650
難しい話クマね
ノマの場合、肉体的には入れる方は決まってるから、何が駄目なのかわからんてケモノには
全く理解できんと思うクマ
最近だと進撃のミカエレとエレミカがかなり初期に揉めたクマね
0757実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/11/26(火) 14:53:58.640
まあ肉体的には主直だから単なる嗜好の違いクマよな
でも主直に番長可愛がりたいケモノはほぼいなかったから目立つクマ
0759実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/11/26(火) 16:31:31.18O
理解できないケモノには主直好きの中の嗜好の違い程度の話なんだろうけど、ガチ者にとっては
いきなり完直とか花主とか放り込まれたに等しい、「別カプ」なんクマよ
0760実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/11/29(金) 10:53:16.35O
あの本買ったけど、絵の人らは単に直斗が強気なだけの主直として書いてるなー、
字書きはガチ主受けっぽいなーと思ってたから、普段花主やってると聞いて納得クマ
エセホモって表現すげーしっくりきたクマよ
主受けスペでやってくれクマ
0763実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/12/01(日) 12:11:23.800
難民のぺよんスレクマね
ゆきのたんは主直関連だと即座に食いついてくる割には
自分でアンソロとかやろうとしないクマからエロテロテンテー感あるクマ
0764実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/11/29(土) 17:03:31.260
おまんこ舐めたい
0765実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/03/21(月) 23:30:03.470
tsets
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況