マインクラフト雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さて、立ててもらったとこでさっそく
現段階のバージョンのバックアップを取ったほうがいいって話題になってるけど
どうやるんだろう?わかる人いたら教えてくれ 間違えて木に火を着けちゃって全焼してしまった・・・(´Д⊂ヽウェェェン >>3
ドンマイ(´・ω・`)
村人と一緒に住んで村発展させるの楽し過ぎる
映画館作ったお >>6
いいな!パッと見でシンプルかと思ったが、けっこう作りられてるな
俺は作りたくてもデザインセンスがないから毎回似たり寄ったりになってしまう まあ出来の良し悪しは置いといて気軽にスクリーンショット載せていこう
勉強になったりもするし ゴーレムってどうやったら住み着くのかわかる人いる?
実況めちゃくちゃやりたいがやれる自信がない
編集とか大変なのかね なんだ最近始めた俺のためのスレか
メイドさんがついてきてくれるのが嬉しくて
1.2.5のままの俺www
別にメイドが好きなわけじゃないけどあの空間一人で動くのはさびしい >>12
あのBGMがよけいにさびしくするよなwww >>11
編集よりもセンスが問われると思う
ただひたすら作業するのを見せつけられるのは面白くないから、その分ネタやノリで視聴者を引き込まないといけないから >>14
ネタやノリはハードル高いなあ
のんびり系しか出来なそうだわ現時点でレベル高い動画たくさんあるし
正直、BGMには自信あって懐かしいなーとか雰囲気あるなーってポイントガンガン突けるだろうとは思うけどそれだけじゃあね >>16
BGMイイネ
俺はBGMがいいと結構見たくなる、他は知らんが 色ブロックふえねーかな
あるにはあるが全部のブロックRGB入れるの大変だし 最近他人の動画観まくってるけど投稿してみたくなってきたわ
一般会員だし、ムービー作成ツールにも金かけたくないけどやってみたいお アップデート後、ワールドデータ全部消えてるんだけどなんなの? ああ問題なかった
元あったフォルダに戻しただけで直った
にしてもネットで使用するニックネームって悩むな
何日も悩んでるわどうしたらいいんだろう >>23
代理購入でも買えるしな
買ったほうがいい
実況見てみたらおすすめは「方向音痴」 アップデート後の変更点ってなんかあった?
ゾンビから鉄一式が出にくくなったとか聞いて絶望してんだが ここの人らはマウスとタッチパネルのどっちでマインクラフトやってる? 雨とかコウモリとか重くなるだけで何の意味もない要素ばっか増やすなよ無能 製品版欲しいと思いつつもなかなか手が出せず、今日も体験版でコツコツと頑張っています 体験版って1時間くらいしか出来ないよね
絶対買ったほうがいいよ こないだ4時間かけて作ったスキンが全然しっくりこなくて絶望したわ 体験版って無限にブロックを置けるやつかwww
あれ楽しいのかよ それはクリエイティブモードじゃないかな?
体験版はたしか普通
マインクラフトより面白いゲームはこの世に存在しない
この先もずっと もう俺、村人でいいやって動画の主
頭悪すぎて腹立つわ
ほのぼのしてるから見てたが限度がある >>34
litlemaidmodのスキンっていいの多いのに
プレイヤーのスキンってあんまりいいのないのってなんでだろうな 作ってて個人的に思ったのは
頭に被せるもののパターンが作れない
ハットみたくしようとしたりしたが段差つけたらとんでもない間抜けになる
フードかヘッドフォンみたいなのかネタマスクくらいのパターンしか作れないってのがわかった マイクラって結構人気ないんだな
もう下火になってきてるのか? もしこのスレのことを言っているのなら仕方ないだろ
規制されている人も2ch全体からしたら一部だし、このスレの存在に気づいていないのかもしれない 村人との取引って制限付くようになったの?
小麦とエメラルドやったら何故か途中で交換できなくなった PCの中にマインクラフトのフォルダたくさんあってもう意味わからないことになってるんだけどみんなもそう? >>50
いや、悪い忘れてくれ
自分が不慣れなだけだから
ところでだけど、みんなはマインクラフトするときってマウスでやってる?タッチパネルでやってる? マップ全体見渡してもリスポン地点の30×30マスくらいの島が1個
あとは全部海で木が1本も無いとかどうしろと… >>52
やっぱりパネルっておかしいかな?
電池交換が面倒でタッチでやってたらそれに慣れてしまった 雨とかこうもりとか重くなる要素はONOFF出来るようにして欲しい
何のためにそんなの追加したのか全くわからないんだが・・ >>53
それって孤島スタートってやつだよね
でも資源ないのをやりくりするのって楽しそう >>57
始めて3日の俺には難易度高過ぎた
慣れればあんなマップでも楽しめるようになるのか… >>58
結構慣れてる人もほとんどがやり直すだろうね
と言うか一つのワールドやり込んでると序盤の食料確保のやり方忘れてて餓死したりするw
自分はさっきハードコアでやったらボロボロだったし こうもりがトラップタワー潰しって言われる意味が分からないんだけどなんで?
どんな弊害があるんだろう? >>47
うそだと思うだろマジでねーんだわw
pc版で木箱の場所わかるMODとかねーのかな
MODに頼るのは嫌だがこのままモヤモヤしてるのはもっといやだ マインクラフトあったら世に存在するほとんどのゲームが無価値に思えるから困る てかもっと爆発的にブロックの種類増えないかな?
ガラスのテクスチャも変更してほしいし >>65
まだ始めたばかりだから尚更かも
毎日9時間はやってるかな >>66
凄いな
でも自分も一日中やってる時あるな
とりあえず覚えることがたくさんあってMODとかもまだ手つけてないし >>67
今は切妻屋根を掛けたいんだけど階段使うと勾配がキツくなるので悩んでる
何か上手い手はないものか… >>68
半ブロックを周りから一段ずつやってくと全体的にいい感じになるよ >>70
半ブロックか
ありがとう帰ったらやってみる スノーゴーレムの雪の無限生成やってて思ったんだけど
たまに物凄い速度で掘れる時あるんだけどなんでだろう?
何か条件あるのかな? 何気なく砂を焼いてたら3456個のガラスが出来た訳だが
ガラスの城でも作るか… >>73
多すぎだろwww
でも砂って砂岩1個作るのに4個使ったり何気に使い道多いからもったいなくないか?
ガラスは回収出来ないし
自分は村人との交換でガラス手に入れてるよ >>74
洞窟探検のついでに思考停止でやってたらラージboxぱんぱんだった…
それでも砂ストックが2000ある俺は今までなにをやっていたんだろうか >>75
凄いな延々と掘ってたのかw
やること多いというか無限に一生遊べるゲームだから焦る必要はないけどね >>80
マインプランナーってソフトおすすめ
俺も建築物作るとき使ってる >>77
無限にある
人の想像力だけ使いようあるんだから無限に使えるよ 家のデザインが思いつかず地下をひたすら掘っていたら、楽しくなってずっと掘り続けてるわ
おかげで丸石と鉱物だけは豊富 >>81
こんなのもあるのか砂岩確保したら詳しく見てみる >>84
役に立ってよかったよ
俺もブロックでドット絵書きたいとき使ってる
自分で空間把握しながらとか無理w ベターダンジョンズModやってるけど海賊船を見つけて近ずいたらMobが次々ボートに乗って襲いかかってきてメイドさんと一緒になぶられた( ;´Д`) >>88
ダイヤ6個はキツイw
自分は鉄100個含めパンパンにアイテム持って地図外走り回ってたら戻れなくなった
で、マグマ落とし穴にハマって死んだのが一番のショックだったな >>89
まさに天国から地獄を味わった
ダイヤ発掘やったぜ5個もあるヒャッハー
おいおい足下にももう一個あるじゃん楽勝すぎwww
下は空洞の溶岩流でした… >>90
最悪のパターンの典型だなw
てか次のアップデートでブロック山ほど増やしてほしいわ
どう森も出たみたいだし・・・
まあ面白さではマイクラの足元にも及ばないにしろ家の内装に凝れるのが羨ましくも感じる
マイクラって主には外観だから コンパスは最後に寝たベッドを指すようになって欲しい
超絶方向音痴すぎて家に帰れなくなったぞおい… コンパス使ったことないけど、あれって現在のスポーン地点を指すの? >>94
一番最初のリスポン地点を指すみたい
だいぶ離れたとこに家つくったからオワタ 地図あるからいいだろ
地図でも帰れなくなったらコンパスでどんなに離れててもある程度は帰れるからコンパスは重要 >>97
地図もそんなに範囲広くないからそうでもなくね? >>88
6個なんて甘いぜ
20オーバー落した俺が通りますよww
前に炭鉱にチェストないとか言ってたけど
ねざーのブレイズのスポーンブロックの目の前にゲート作ったら
たまたま炭鉱に出てすぐスイカの種でたw >>101
アップデート1.42で追加された項目ググったほうがいい
動画やサイトで説明で見ないと分からない
今回の地図のアップデートは一番ややこしいかも >>102
あなたが神か
地図とコンパス使ってなんとか帰れたわサンクス 砂岩の柵やレンガの柵や石レンガの柵も作って欲しい
くだらないアップデートより建築に使えるもの増やせよ メイドMOD使いたいから1.2.5のままなんだけど
どうなの?1.4.2 TTが上手く作れん
スケルトン箱見つけたから経験値用に落下式作ったら10匹に1匹位しか落ちてこねえw
尚、最上段付近で死んでいる模様
どうしてこうなった・・・ >>107
日光浴びると焼け死ぬよ
ガラスで作ってると思うから
上に屋根作れば大丈夫 >>108
洞窟内だから日光は大丈夫だった
自分でトラップ潜ってみたら一番上の梯子に引っかかるみたいだったから看板に替えたらいけた
TT考えた奴すごいな >>109
でも最近のアップデートで落下式TT使えなくなるとかいう噂あったな
起動しようとしたらアップデートするかみたいな選択肢出たからとりあえずNOにしといたわ
近くにエンチャント部屋まで作ったのに使えなくなるとか許せん これブレイズのスポーンブロック見つけたらほぼ終わりになるな
エンダードラゴン思ったより弱いし
周りのエンダー達の方が怖い
タコ殴りにされるし 初めてエンチャントで強化した道具使ってみたけど石が砂のように掘れるなこれ
ダイヤを掘る為のダイヤツルハシを作る為のダイヤを掘る…
無限ループって怖くね? >>112
ダイヤは幸福付いた鉄のツルハシのが良くないか?
ダイヤはとりあえず貯めてるわ >>114
せっかく代償払ってエンチャするんだから全部ダイヤピッケル
効率W幸運Vののやつ愛用してる
しかし20本くらいエンチャしてまだシルクタッチ見たことないわ ダイヤでいいエンチャ出たら修理したほうがいいよ
まあ自分はやったことないからダイヤで修理できるのか分からないけど >>116
修理したらエンチャント効果消えるんじゃなかたけ? >>117
マジで?
それは初耳だったわ
そうかやっぱりそう上手い話はないよな・・・ >>111
いや、このゲームの主は建築とか自分で何かを作り出すことだよ
戦いとかが好きなら普通のRPGとかアクションやってたほうがいいし
ただ、やっぱり自分はマイクラやりだしてからは他のゲームがやりにくくなったな
高い金出して作り手の用意したシナリオをただやらされるってのはもう無理だな 黒曜石掘るために作った一発目のダイヤピッケルでシルクタッチ出た自分は幸運だったか
( ̄ー ̄) >>119
いやまあそうなんだけどさ
一応の目標に設定してあるわけだし
もうちょっと強くてもいいかなって そんなに弱いのか?やったことないから分からないけど
でも決戦は楽しみではあるな 体験版やって面白かったから買いたいんだけど、これってDVD販売ってしてる?
ネットでの購入はよくわからないから、できらば店で買いたい >>124
ないんじゃないの?クレカなら簡単なはず ラージbox一杯のダイヤピッケルにlv30エンチャしてシルクタッチがつかなかった俺はそっとデータを削除した
ここからが本当のマインクラフトだ 匠ってすごいよな
家の二階につくったTTの溶岩ブレードをピンポイント爆発
流れ出す溶岩燃え上がるマイハウス
許さない絶対にだ >>129
wwwwwwwwwwwww
人の不幸は面白いwww >>132
いつからピースフルなら安全だと錯覚していた? 鯖主の友達がwindos7更新したら
マルチつながらなくなった
どういうことだってばよ マイクラって建築とか奥が深すぎて極めれる気がしないわ
上手い人の観てても出来ないってなんでだ >>138
そうなんだよなぁ
俺も実況動画見て面白そうだと思い購入したんだけど
いざ建築しようと思ってもデザインが決まらず、結局採掘ばかりしてる・・・ >>138
そういう人も同じような感じだったろ
やってればできるようになるよたぶん やっぱり全ては慣れかあ・・・
いずれは近未来都市とか作りたいわ マインクラフトの動画多いけど
センス無いロックバンドの曲を流すのはやめてほしいわ
自己満は結構だがうるさいだけなんだよな
今までに腐るほどいたUSパンクロックみたいなのが多いんだけど 今って水流エレベーターってあるの?
ことごとく対策されてもうないんだっけ? レッドストーンわけワカメだったけど2時間くらいで隠し扉作れるようになったお
楽しすぎてやばい >>143
まぁ本来の使い方と違うしね
所詮バグ技だししゃーない
>>144
レッドストーン覚えると世界変わるで >>145
ツルハシなくなったら自動で出てくる丸石無限精製機知ってる?
アレ動画観て作っても無理なくらい難しいんだが
てかあんなの見ると気が遠くなるわ 1.2.5使ってるけどforgeちゃんと入らねえ
jar初期状態にしてmodloder入れてからforge入れてるけど緑のバー8割くらいで止まるし 次回のアップデートってどうなるだろう?
わかりやすい目玉みたいなのはいいから地味にブロックの種類たくさん増やせ とりあえずテスト版とはいえメイドさんが1.4.5に対応してくれたのが嬉しかった
お陰で今まで個人使用では1.2.5がメインだったけど1.4.5をメインに変えられた
まぁマルチで使う時には日本語打てるようにしただけのほぼバニラの1.4.5をずっと使ってたけど みんなは軽量化MOD入れてる?
入れてたとしたら何がおすすめ? OptiFineっていう軽量化MOD入れようと思うんだけどどうだろう?
MinecraftForgeとかと競合起こすらしいから先に入れないといけないらしいけど
その場合はMinecraftForgeも入れたほうがいいのかな? 細かな設定できるようになるのと空撮MODはデフォでいれて欲しいわ
なんでいれないんだろう?
なんか色々と面倒なのかな? >>154
マルチ用のlitlemaid来たら
俺もついに1.2.5から脱却できる 半ブロックの縦置きは実装してもらいたい
なぜないのかわからん sofban126の規制者だけでこんだけうまってりゃ充分だろ ここって、ためになる書き込み一切ないよな
マイクラの本質って建築なんだが 雑談スレだしな
個人的にはマインプランナーってツールは役に立った >>165
アレってマウスでしか操作できないんだな やりづらくて話にならん
なんでこんなの作ったんだよ
しかもあれ使って建築ってせこくないか? >>167
誰もが絵見てドット作れると思うなよ
そもそもせこい意味が分からない レンガの数増やしてほしいわ
石レンガとレンガの二種類はない
色とか質感とかあと10種類以上は最低でも必要だろ マイクラで豆腐を実用性重視とか言う奴いるけど
マイクラの実用性ってなに?
建築がメインのゲームなんだけどな
実用って何の実用だよ 今日デモダウンロードしてみたんだけど
アイテム破壊(左クリック)してると勝手にメニュー画面が出てきて進まない
JOYTOKEYっていうフリーソフト入れてXBOXコントローラーでもやったけど
同じようにメニュー画面でてくる
原因がわからん・・・
偉い人教えてください 本データのシード値でクリエイティブのデータ作ったら
物凄いカクカクするようになったんだけどなんで?
なんか関係あるの?
あと、アプティファインってどうやってアップデートするの? >>39
んー、俺は茸さんいいと思うが、レオモンっぽいのがいい >>174
井戸の下に隠し部屋ってのはありがちだが、本人の腕次第で動画としてはいくらでも面白くなるとこなのに
あそこまで酷い出来だと参考にできるとかできないとかいうレベルじゃない
あの回はやっと面白くなるかと思ったのに
まあ基本的には好きだから見てるんだけど建築は期待すると駄目だな
ハプニング系は本当に面白い >>175
村人の家ひどいつくりだもんな、てか全裸でエンドラはないわ wikiとか他人の動画とか観ないでやるのってただの怠慢だもの
知識あった上でどう自分のやりたいことやるかってことだから
「こんなの知らんかった」の連続じゃ本末転倒
「自分で考えてやるのが好き」とか言う人もいるが、マイクラはマリオやゼルダじゃないからね
調べなきゃ始まりもしないことだらけだし 寒すぎてマイクラやるペース落ちたわ
2chすらキツイ
動画観てるのが一番になってしまってる ワイヤレスにして布団に手つっこんで
ピッケルふってればええねん オプティファインってMODの新しいバージョンが出たらしいんだが
アップデートってどうやるの?
また自分で入れないといけないの? 過疎すぎる
こんなに少なかったか?マイクラユーザー 規制されている中でのユーザーが少ないんじゃないの? 最近やり始めたけどマルチでシングルプレイの面白そうなMOD
使えたらもっと楽しくなりそうなんだけどなぁ。技術的に無理な感じか この板規制厳しいから数少ないレスを雑談に費やしたくないんだよな
他の気軽に書き込める板ならなあ…
自演されて困るようなこともあるまい wikiに製鉄所は各村を64ブロック以上離さなきゃいけないって書いてあるんだけど
上下にも64ブロックなん?
-4〜+3だから7離すだけじゃ駄目なんですか? >>185
連投規制ってスレそれぞれでカウントじゃないの? >>188
2つは機能してるよ
2つの村を64ブロック離して作ったけどさらに増築するとき64ブロック離すの面倒だから
上に20増すくらいのところに作ったら上手くいかなかった・・・ >>189
高いところにありすぎると村認定しないとかかな?
そういうのあったら困るわ大木の上に村作りたいのに 苔石の使い道わからないって奴マイクラ向いてないよな 本スレで馬鹿な書き込みに対して文句言えないのが辛い
要塞の種とか馬鹿だろ
マイクラやめろ チェストがクリスマス仕様になるというんで起動してみたらなんだこのデザイン
センスの欠片もないな
作り直せよ 本スレのマルチに勝手に迷い込んだが何の進展もないままみんな落ちたぞ
マルチってこれでいいのか? >>199
やっぱりダメか
日本語MOD入ってなかったりマルチ初心者が多かったように思うんだが
みんなずっと無言で黙々とやってるのかと思ったら次々に落ちてったぞw
あれはなんだったんだ? >>200
何だよそれwww
たくさん集まってるのにみんな黙々と作業しているところを想像したら笑えたwww >>201
そもそも拠点がわかりづらくて誰も集まってなかった
座標だけ告げられてもよくわからんしな見方が デモ版が面白かったからMinecraft製品版買う予定
でもクレジット持ってないから、代わりにWikiのMoneybookersってやつなら銀行振り込みだけでいいみたいだからそれでやってみようかと思うんだけど
誰かMoneybookersで買った人いる?
実際やりやすいのか聞きたい 知らんがな
買ったらしまいやはよ買わんかい
ちなみにゆーとくけどな、マインクラフトよりおもろいゲームはこの世に存在しない マイクラ始めようと思い、起動したらまずグラボがダメっぽい
で、マイクラがアップデートしても1年くらいは耐えられそうなグラボ教えて欲しいです
それと、CPUも微妙だけど大丈夫かなぁ (^^;
AMD Athlon64 X2 4200+ (AM2 512KBx2 65W) あんまり人いないしマイクラあるあるでもやるか
「幼稚な奴とかセンスない奴はガラスとTNTが大好き」 マインクラフトの配布ワールドってどうやって遊ぶの?
ダウンロードして解凍したけどなにをどうすればいいかわからない 2chのワールドって具体的に何をやるワールドなの?
全く意味わからんし面白くもなかったんだが なんでminecraftってパッケージ販売しないんだ?
そっちにも展開すれば販売数も伸びると思うんだが 絵画のセンスなさすぎだろバニラ
ネタっぽいのとホラーはいいから実用性あるやつ作れよ 過疎りすぎ
ところで装備だけのテクスチャ変えたいんだけどどうしたらいいの? 1.5のアップデートってどうなるんだろう?
期待出来そうかな? >>205
グラボ大事だけど、CPUもそれ以上に大事だからi3かi5は欲しいところ
グラボはradeonのHD7850ぐらいあれば
ぬるぬるに動く。あと、メモリも結構使うから10GB以上は積むといい >>216
あまりに反応が無いんで、グラボはGfo−suのGTX660Tiを買っちゃった
メモリ10GってうちのPC32ビットで4Gが限界だったようなぁ
色々開きすぎなのかもだけど、少し動く物が増えるとカクカクし出す・・ マインクラフトやりながら寝て起きたら暗闇の中にいた・・・ >>217
32bitならSSDいれればいい
窓を多重起動しても全然軽い
ちなみにオススメはSAMSUNGの840 pro 最初は地下を掘ったりして鉱物を探すのが楽しかったけど、クリエイティブを知ってからというものあまり楽しめない
掘っている最中にどうしても効率を考えてしまって虚しくなる 金とかあるのが見えても届かないところにあると
クリエイティブモードにして取りに行ったり、クリエイティブモードから好きなだけ出せるとか思い出したら一人遊びは終了だねw
マルチは誰かとワイワイやれるから別物だけどw >>226
サバイバル→本編
クリエイティブ→回路、建築等の試作データ
これが一番いい マインクラフト実況でうんざりする要素って多々あるが
・初クリーパー遭遇時にオーバーにビビる(どこでもやってるから時間の無駄)
・アイテムレシピの説明(これもどこでもやってるから時間の無駄、よっぽど有名なのじゃないと成立しない)
・「建築のセンスがない、グダグダです、それでも良ければ観ていってください」などの言い訳(お決まりなだけにいらないうざい)
・ずっと倍速(これはもはや何の動画を見せられてるのか意味不明)
・好きなアーティストの曲をしつこく流す(そのアーティストが嫌いな場合はその動画自体受け付けなくなる)
これらは特にキツいなやっぱり >>231
レシピ説明はサラっとならいいけどガッツリはキツいぞ
あと木を切るシーンを長々と流したり
序盤のお決まりはお決まりなだけにもういらんだろ
ほんの数秒で済まして欲しい にしてもマイクラ実況者の
ボ○バーマンって奴痛すぎるな
そのうえ整地厨とかやっぱり整地厨って・・・ クリエイティブで慣れると石ブロックの崩す遅さにワロタ それは仕方ないだろ
本スレは別にあるし、ここは規制された人しか来ないからな いつになったらアップデートするんだろう?
どうでもいいアプデで時間食わないで欲しい アプデ遅すぎでオワコン化してるわ
今度のアプデの後にMODいれようと思ってもう何ヶ月やら パスワード忘れたから再登録しようとしてメールアドレス入力したら
このアドレスは既に使われています。と出たんだけどどうすればいい? スマホのマイクラやってて楽しかったから
PC版買ったんだけど
クリック音が気になる
サイレントマウス買おうかな? 鯖立てたが、グローバルipで接続できないのだが
ポートは開放済みだぞ やっぱwin8でタッチ機能が追加されんのかな
いらんけど マインクラフトの公式さーばーがおちたっぽいんだがお前らどうだ? あれ公式が落ちてたのか
公式のサーバで遊ぶわけじゃ無いのにアレは困るわ トロッコに乗って感じたけど、馬でもっと酷くなったカク付き
高さ3の塀も乗り越えられるらしいけど、カク付き過ぎてタイミングが全く掴めねい
グラボを換えれば改善されるのかなぁ
NVIDIA GeForse 9800 GTX+が乗ってるけど足りないのかな そういえば錆びブロックいつになったら実装されるんだよ
俺が勝手に作れ作れ言ってるだけだが
絶対必要だろ
廃工場とか廃れた感じのもの作りたい iMacでマインクラフトをやりたいのですが、影MODなどを使用するにはどれくらいスペックを要しますか?お願いしますm(_ _)m Macbook proなんだけど
SEUS v10.0ってgt650Mでできる? メンタル板、オカ板の願いスレで執拗に嵌めるなりすまし犯罪者寿横西が働かないギリギリで生活している
窃盗癖がある、刃物を振り回して無料のハワイ旅行に行くカツアゲ脅迫犯罪者寿横西紀賠償金を払え
生活保護と障害年金を受給するなりすまし犯罪者寿横西紀賠償金を払え アイテム欄からマウスをいちいち動かしてチェストにしまうのがめんどい
動画実況でよく一瞬で閉まっているシーンがあるがどうやってやってんだ? シフト押しながらアイテムクリックすると幸せになれる・・・かもしれない 友人のアカウントで自宅のPCを使って遊びたいのですが、その方法がよくわかりません。もしよければその方法についてのリンクやアドバイスをいただければ幸いです。お願いします。 >>275
そんなこと言わないで教えてくださいよ。
もう友人は飽きたと言っていてBANされてもいいらしいです。
お願いします。 2ヶ月近く規制かかってる
意味不明
なんで規制かかるの? Flan's modを入れてModern Weapons PackとWorld War Two Pack使おうとしたんだけど
Modern Weapons Packは粘土と砂の混合物が作れない(武器を作る箱は作れた)
粘土と砂の混合物ってインベントリかクラフティングテーブルでいいんだよね?
World War Two PackはType99とかいう銃が作れたのに使えない
Type100は使えたのになんだよこれ
なんとかならないものか諦める以外の選択肢がほしい Type99に関しては自己解決この銃手持ちじゃなかったのね 粘土と砂の混合物も解決した
wikiとかに貼ってある画像が違う粘土は固める前のやつだった メンタル板で1度も生活保護を貰った事がないTauを嵌める嘘つきコテ底辺妖怪老害老人ババア雅ではないでかいだけの邪魔なMOが生活保護を受給する刑務所帰りの惨めなゴミゴキブリ以下の狂った老害ババアだろう
自分のお金で車の免許を修得した被害者を嵌めるな 【ID】goku5968
【罪状】
シャゲダン
ファンメ
http://i.imgur.com/mnJABel.jpg?1
【階級】
少将
【出没ルール】
プレマシャッフル
【出没時間】
深夜
【説明】
タイトルでマナー◎と書いてメッセージでもマナー悪い人蹴りと記入している部屋にもかかわらず
シャゲダンして負けるガキ、蹴ったらファンメ
調べて見たら前作でも今作でも似た事やってるバカな基地外だった マイクラってソロプレイに2人目が入る事ってできたっけ?
VPNとかLAN接続できてれば入れた気がするんだけど・・・ 少し気になったのですが最近入った更新から変なおじさんの声が入るのですがこれって声を消す方法ありますか? iPadでマイクラ購入しようと思うんだけど、同じAppleIDを使ってるiPhoneともデータ共有ってできるのかな
さすがに、pcのマイクラとデータ共有はできないよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています