トップページぴんく難民
296コメント72KB
マインクラフト雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/10/24(水) 05:42:08.650
規制中の方々の為のマインクラフト雑談スレです
0247マロどら2013/04/11(木) 14:03:33.480
始めまして2ちゃん初見です
0250実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/05/15(水) 00:07:10.830
スマホのマイクラやってて楽しかったから
PC版買ったんだけど
クリック音が気になる
サイレントマウス買おうかな?
0251実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/05/29(水) 07:29:04.640
鯖立てたが、グローバルipで接続できないのだが
ポートは開放済みだぞ
0253実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/06/09(日) 15:41:37.440
kaekuro.ddo.jp
0255実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN0
アイネ・クライネ・ナハトマズィーク
0256実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/23(月) 00:58:14.660
マインクラフトの公式さーばーがおちたっぽいんだがお前らどうだ?
0260実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/23(月) 11:21:10.350
トロッコに乗って感じたけど、馬でもっと酷くなったカク付き
高さ3の塀も乗り越えられるらしいけど、カク付き過ぎてタイミングが全く掴めねい
グラボを換えれば改善されるのかなぁ
NVIDIA GeForse 9800 GTX+が乗ってるけど足りないのかな
0261ゴーレム2013/09/23(月) 22:41:19.620
天空の城作った人いますか?
0262実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/24(火) 12:09:41.800
そういえば錆びブロックいつになったら実装されるんだよ
俺が勝手に作れ作れ言ってるだけだが
絶対必要だろ
廃工場とか廃れた感じのもの作りたい
0263実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/24(火) 12:49:39.630
333
0264実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/27(金) 22:41:16.590
iMacでマインクラフトをやりたいのですが、影MODなどを使用するにはどれくらいスペックを要しますか?お願いしますm(_ _)m
0265TNT大好きっ子2013/10/14(月) 15:25:04.490
べっ別にハマッた訳じゃないんだからね!
0270実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/19(日) 20:23:54.07i
メンタル板、オカ板の願いスレで執拗に嵌めるなりすまし犯罪者寿横西が働かないギリギリで生活している
窃盗癖がある、刃物を振り回して無料のハワイ旅行に行くカツアゲ脅迫犯罪者寿横西紀賠償金を払え
生活保護と障害年金を受給するなりすまし犯罪者寿横西紀賠償金を払え
0271実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/02/06(木) 14:42:55.820
アイテム欄からマウスをいちいち動かしてチェストにしまうのがめんどい

動画実況でよく一瞬で閉まっているシーンがあるがどうやってやってんだ?
0274実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/02/09(日) 14:57:14.700
友人のアカウントで自宅のPCを使って遊びたいのですが、その方法がよくわかりません。もしよければその方法についてのリンクやアドバイスをいただければ幸いです。お願いします。
0276実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/02/09(日) 16:31:15.450
>>275
そんなこと言わないで教えてくださいよ。
もう友人は飽きたと言っていてBANされてもいいらしいです。
お願いします。
0279実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/02/18(火) 09:16:45.150
Flan's modを入れてModern Weapons PackとWorld War Two Pack使おうとしたんだけど
Modern Weapons Packは粘土と砂の混合物が作れない(武器を作る箱は作れた)
粘土と砂の混合物ってインベントリかクラフティングテーブルでいいんだよね?

World War Two PackはType99とかいう銃が作れたのに使えない
Type100は使えたのになんだよこれ

なんとかならないものか諦める以外の選択肢がほしい
02802792014/02/18(火) 09:23:07.290
Type99に関しては自己解決この銃手持ちじゃなかったのね
02812792014/02/18(火) 10:41:54.430
粘土と砂の混合物も解決した
wikiとかに貼ってある画像が違う粘土は固める前のやつだった
0283実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/03/15(土) 17:20:45.19i
メンタル板で1度も生活保護を貰った事がないTauを嵌める嘘つきコテ底辺妖怪老害老人ババア雅ではないでかいだけの邪魔なMOが生活保護を受給する刑務所帰りの惨めなゴミゴキブリ以下の狂った老害ババアだろう
自分のお金で車の免許を修得した被害者を嵌めるな
0284実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/09/25(木) 13:05:51.610
【ID】goku5968

【罪状】
シャゲダン
ファンメ
http://i.imgur.com/mnJABel.jpg?1

【階級】
少将

【出没ルール】
プレマシャッフル

【出没時間】
深夜

【説明】
タイトルでマナー◎と書いてメッセージでもマナー悪い人蹴りと記入している部屋にもかかわらず
シャゲダンして負けるガキ、蹴ったらファンメ
調べて見たら前作でも今作でも似た事やってるバカな基地外だった
0285実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/04/02(土) 00:00:12.500
tes
0286実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/17(月) 17:55:49.300
マイクラってソロプレイに2人目が入る事ってできたっけ?
VPNとかLAN接続できてれば入れた気がするんだけど・・・
0292実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/23(火) 18:07:26.500

>>291
0293mikki2019/11/21(木) 17:41:22.900
少し気になったのですが最近入った更新から変なおじさんの声が入るのですがこれって声を消す方法ありますか?
0294実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/27(火) 22:11:16.460
iPadでマイクラ購入しようと思うんだけど、同じAppleIDを使ってるiPhoneともデータ共有ってできるのかな
さすがに、pcのマイクラとデータ共有はできないよね?
0295消費税廃止2020/12/04(金) 18:05:22.590
2や3も遠慮なく使うべきかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています