【BLCD】 鈴 木 達 央
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/06/26(水) 15:11:54.250
鈴木達央さんとその出演作を語るスレです。
801板BLCD派生スレです。

※アンチや荒らしはスルー。
※PINK板ですので18歳未満の方は自重。大人な発言を心がけましょう。
※sage推奨でマターリお願いします。
※声優板では語れない年齢制限作品ネタの避難所代わりにもどうぞ。
0003実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/06/26(水) 20:02:41.290
他のスレの文章をコピペしたんだろうけど
801板BLCDスレからの派生じゃないんだから
次からは直した方がいいよ
おつ
BLCD以外はどこまで許容?
0007実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/06/26(水) 20:29:45.100
今後予定

07/28 『≠(ノットイコール)2』…鈴木達央×野島裕史
08/21 『新宿ラッキーホール』…三木眞一郎×堀内賢雄・堀内賢雄×三木眞一郎・三木眞一郎+武内健×小野友樹・羽多野渉・鈴木達央・黒田崇矢
冬発売『花は咲くか2』…森川智之×近藤隆・岡本信彦・日野 聡・鈴木達央
00/00 『同人に恋して』…羽多野渉×鈴木達央・安元洋貴×遊佐浩二
0009実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/06/26(水) 20:34:15.510
>>4
遊佐さんや平川さんのスレじゃ裏名作品の話もバンバンでてるね
エロゲもよく出てるから情報だけでも投下されるとありがたいんだけどね
0011実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/06/26(水) 21:52:18.360
>>8
貼らないでおくわ

>>9
裏名抜きってことはエロゲボブゲエロアニメあたりが禁止ってところかな
それはそれで別のところで話すってことでいいのかな

>>10
好きな声優の名を冠したスレをいくつも乱立させるより
すでに機能してるところで話すのが無駄もなくてよかったと思うよ
10が知ってる暗黙のルールとやらをまずは説明してみたらどうかと
0014実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/06/26(水) 22:00:56.460
>>11
乱立って…
あなたが言ってるのは
「すでにmixiに達コミュあるからそこで話したほうがいいんじゃない」
ってのとレベル同じだよ

半年どころか1年くらいROMったらいいよ
0016実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/06/26(水) 22:14:41.670
まぁなんだ
BLの話しないのもなんなので
新宿ラッキーホールには賢雄×鈴木達もあると知って楽しみにしてる
賢雄さんみたいな50代の大ベテランとの絡みって無かったよね
0019実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/06/28(金) 01:35:00.350
さらっと聞けるって意味で一番再生数多いのは部活の後輩に迫られていますだな
次がひみつのセフレちゃん
でもバインドの忍が一番あってるとは思う
キャラの思考?立ち居地?がちょっと特殊だが違和感無く演じてて引き込まれたわ
0020実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/06/28(金) 02:11:32.860
>>17
「美しいこと」か「勘弁してくれ」かな
気軽に聞きたいときは
セフレちゃんか不機嫌シリーズのラブラブのところだけ聞いてる

ダブル・バインドはまだ聴いたことがないから
そんなにいいならチャレンジしてみようかな
0024実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/06/29(土) 22:12:37.330
役としては自分もバインドの忍がハマり役だと思ったな
2枚組×2なのでさらっと聴くには向かないかもだけど

さらっと聴きたい時は部活の後輩、奪われること〜、セフレちゃん辺りをよく聴くかな
アホの子も割とハマってると思う

あとは似た声の人のドラマCDとか
0025実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/06/29(土) 22:52:27.950
おすすめは?って聞かれて美しいこととダブルバインドを友人に貸したが
自分が一番リピってるのはセフレちゃんと部活の後輩〜っていうね
あ、あとなんか淫魔に〜もひっそり混ぜて貸しといたw
0027202013/07/05(金) NY:AN:NY.AN0
オススメしてくれてありがとうございました
ダブル・バインド聞いてきました。

とってもよかった!
けなげで良い子でした。
おまけCDもあるらしいので探してみたいと思います。
本当にありがとうございました。
0028実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN0
>>27
おおー
勧めた一人だけど気に入ってもらえてよかった
2の方の特典がサブカプ組のトークだったんだよね

原作の方も忍メインの外伝がでてるし
そっちもぜひCD化して欲しいなぁ
0034実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN0
ツンデレやDQNタイプが好きでそういうのばっかり聴いてたんだけど、
優しい役を演じてる作品でおすすめありますか?
メインじゃなくて脇でも可
ネームオブラブと恋は思案のほかは持ってる。もうちょっと包容力ある感じが聞いてみたいです
0041実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/23(月) 12:44:16.650
レスありがとう
>>39
枚数多いシリーズものだから手だしにくかったけどとりあえず1作目買ってみる
>>40
優しくて大人っぽい役が聴いてみたいかな
包容力は難しそうだから
0042実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/23(月) 14:35:57.340
某アニメの真みたいなのはBLでは皆無なんだよなー
あんな優しい声と演技をBLでもやって欲しいが
BLでの鈴達需要はヤンデレかヤンキーかチャラ系だろうし難しいのかな
0044実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/23(月) 17:30:40.460
雫花びら林檎の香りはちょっと高めでふわゆる系で希望に少しは近いかなあ
ワンウェイの鍵は最初聴いたとき落ち着いてる話し方だとと思ったけど
大人で優しいのとはちょっと違った
0048実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/04/16(木) 06:06:45.68O
age

やはり人こないな
0049実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/03/25(金) 19:49:00.980
te
0054実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/09(月) 03:44:03.410
「鬼滅の刃」歌姫LiSAの夫・鈴木達央がファン女性を自宅に連れ込み不倫 女性はSNSで「LiSA ライブだったから家大丈夫だったんだ…」(文春オンライン) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/01c17fc7de6ce77469a50f24b2886309202a710f
《裏切りの紅蓮華》「鬼滅の刃」歌姫LiSAの夫・鈴木達央がファン女性とホテル不倫「彼女の誕生日を夜景でお祝い…」(文春オンライン) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/05130642709faca31eee875c49707b10d8a95649

あーあ・・・何やってんだよもう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況