トップページぴんく難民
804コメント233KB
こづま見守りスレ14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN0
ゴールインまで色々あるよねやっぱ
0006実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN0
同感
0007実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/07/06(土) NY:AN:NY.ANO
何が見守りスレだよ
こづま()って
こづゆの間違いでしょw
避難所が妄想禁止になったからって糞スレ立てんなキモBBA死ね
0008実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN0
↓↓↓ここからこづゆスレ↓↓↓

このスレはリアルカップルこづゆを温かく見守り
リアルカップルこづゆを邪魔するこづまーを監視するスレです
0011実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN0
あんな三十路アナとの何を見守るんだってのw
そもそも一緒に公の場に顔をだすことだって皆無
タカマオみたいにザアイスやJOやスケアメや全日本や…て
何かと接点あれば見守り甲斐もあるしタカマオが結婚して
タカマオ二世でも授かったら日本の経済効果にも貢献する勢いw
何の萌えポイントも見守り甲斐もない三十路穴とかどうでもいい
0015実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/07/06(土) NY:AN:NY.ANO
一時的も何もない小塚は以前から年上の女子アナがタイプって言ってるんだからw
念願叶っての交際だよ
真央も言ってるじゃん「おめでとう」ってw
0019実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN0
やっぱりそうだよね
ココ的に注目なのは安藤オタがなぜ執拗にマオタカ連呼レスを続けるかなんだけど
それを考えるといろいろ見えてくるものがあるよw
0020実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN0
安藤…50歳代男ってw
そーいえばリボーンショー開催とか北海道のスケート教室()とか
集客できる人気も無いのにアイスショーでは毎度の複数プロとかw
おっさん社長の愛人さんだったからなの!?ねえそうなの??
みきちー違うって言って!!!!!

ttp://girlschannel.net/topics/26237/
0021実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN0
牧野厨ってえらい長い間まおに粘着してるよね?
最近は牧野さんの名前出すこと減ったし全く的外れだけどその時々で誰を煽りに使うか変える
イミフなレスからとりあえずまおとまおファンに嫌がらせするのが第一目的ってのは伝わってくる
安藤さんネット戦略会社と繋がってるらしいし案外牧野厨も安藤さん陣営の仕込だったりしてw
0022実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN0
 こんな状況だけに、もっか多くのフィギュア関係者の不安はあるカップルに…。交際が発覚した男子選手の小塚崇
彦(24=トヨタ自動車)とフジテレビの大島由香里アナ(29)だ。もし、この2人までデキ婚してしまえば、イ
メージ回復は不可能になるだろう。

「大島アナはすでに29歳でしょ。“女子アナ30歳説”って言うんだっけ? 結婚かフリーかを選択する年齢にさ
しかかっているんだよね。しかも年上だし、心配。サラブレッドの小塚までデキ婚となったら、もうシャレにならな
いよ」(別のフィギュア関係者)

 デキ婚=不謹慎といわれる時代ではないにしても、安藤の騒動によってフィギュア界は今、重大局面を迎えている
のは事実だ。
0024実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN0
マオタカは一心同体だから大丈夫だね
自分のことよりも本能的に相手を思いやる美しい二人だよ
今までのコメントやら何やらを見てれば凄く良く解る
0027実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN0
ソチ終わってからだろうね、色々動くのは
0029実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN0
とりあえずタカちゃんができちゃった結婚した可能性はほぼなくてよかった
できちゃった結婚さえなければ、逆転の可能性はいくらでもあるから
0032実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN0
そうだよね「ー」がない!w
スレ立てした人おちゃめさんw
0034実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN0
こんな神レス見つけたけど自分はまるっと信じられるw

363 :報告:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:aa3aj1cJ0
交際、妊娠、結婚全部無いとのこと
本人今日帰国でヘアメイクさんと散髪行って、リハ参加。スケ連事務所一丸となってこの件はスルーの方向。
0035実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN0
たかちゃんとまおちゃんは美しい
そこにいるだけで美しい
その滑りは更に美しいのです
私はその輝きに魅せられて今日も生きています
0037実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN0
舞スポーツも楽しみだ♪

2013年7月15日(月)の放送内容
▽フィギュアのプリンス視線は“ソチ五輪”へ小塚崇彦選手に密着!普段着で語ったホンネ
0040実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN0
小塚がキャッチで語ったザ・アイスへの意気込み
小塚の語る言葉と表情に真の志を見たよ

◆小塚:
「初回からずっと出させていただいて
ザ・アイスがどういう風に変化していっているかというのも
一緒に共に成長しながら
感じていけてるかなと思うので
このままザ・アイスと共に成長していけたらいいなと思います」

ザ・アイスは浅田そのもの
ちょっと小塚を見直したし大きく頷いてしまった
スタジオの皆さんのリアクションも自分と全く同じだったので
「ああ中京はやっぱり温かい」と改めて感謝した次第です
視聴率乞食のフジとは次元が違う
0042実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN0
ちょっと気付いたんだけど2人が将来どうなってもお互いが見守るね
だから周りが見守らなくても大丈夫って安心感も実はあるw
0044実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN0
いちいち湧いてこなくていいからさーw
わざわざイチャモンつけるために監視して回ってるんだね
気が休まらなくて大変だねお大事に
0050実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN0
見守る対象はこづまーであってこづまじゃない
スレタイのせいで往生際の悪いこづまーが我が物顔で居座っててワロス
こづま妄想したければ勝手にほほえまスレでもたててろや
0051実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN0
こづまスレになったんだってば解らんチン
あんたらは他にも好き勝手に立てて騒いでるじゃん
あちこちで大忙しなのは解ってるよー
0055実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN0
>小塚は色んな噂が一人歩きしてるから自分で話すって言ったよね
>これは交際宣言じゃなくて結婚否定宣言と思えばおkだよ
>だからマスゴミも大々的に取り上げられなくなってるw
>煽るものは記事中にわざわざ過去記事(ソチ後に結婚か?)挿入してたりw
>小塚も結婚煽りがウザかったんじゃね?

結婚煽り報道に嫌気がさしたんだろうなあ
小塚崇彦さんは 結 婚 否 定 宣 言 をしました
0057実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN0
>ブログでも本人発言でも一度も大島の名を語ってないの認めろよwww
>五十嵐圭の交際宣言と比較すれば解るだろう本田朋子さんて書いてるだろ
>小塚側からの発信は正式なものでは無いってことだ
>実は思いやってもいないよね

>うえの皆さんが指摘されてる通り小塚のは 結婚 否定 宣言 だから
0061実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN0
へーえw焦った三十路に簡単に堕ちたって事は
小塚自身も軽薄で頭の足りない残念な子だったって事だね
そんなやつと四六時中カプ妄想してたわけだから
やっぱりこづまーって真央アンチじゃんw
0062実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN0
馬鹿なただのアンチが支離滅裂に選手叩きを繰り返しております
小塚浅田両選手の揺るぎない絆と益々のご活躍をお祈りします
0063実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN0
絆なんて最初から無いから無理ですよ
あるのは小塚が無理やり浅田に絡めてる汚くて太い縄だけ
しかも重石までついてる
0064実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN0
このままずっと一緒に成長していきます  byたかひこ

ttp://pbs.twimg.com/media/BQAn7ESCAAAnkLa.jpg:large
ttp://pbs.twimg.com/media/BQAnz7oCQAALRT2.jpg:large
ttp://pbs.twimg.com/media/BP8RXI9CAAAalZN.jpg:large
ttp://distilleryimage4.ak.instagram.com/d3cad008f76611e2bd9b22000aa82186_7.jpg
ttp://distilleryimage4.ak.instagram.com/b2c79674f77611e2bc2222000a1f98f9_7.jpg
0065実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN0
別のスレでまお下げしてるからはっきり尻尾が見えてるよ
自分の思い通りにならないからってだだこねまくりのこづオタカプ厨w
0067実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN0
みっともないのは嫉妬で乗り込まずにはいられないアンチの方でそ
どんな噂が立とうが付き合ってる人がいようが絆は変わらないよゴメンネー
生まれてこの方まおさげなんて一度もしたことないよーアンチw
0069実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN0
乗り込みって思い込んでるこの基地こづまーは新参なのか?w
ここはこづまーヲチスレ別館だってーの
どっちが乗り込みだよ
0071実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN0
小塚くんと大島アナの体と体の絆なら短期間で出来たけどねw
交際宣言しました
結婚はまだです
ってヤリ○ン宣言したってことじゃんw
0074実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN0
巨乳でお金もってて束縛しなくて結婚を口にしないのがいまどきの理想の彼女
穴さんどんぴしゃ
でもこづが結婚するのは絶対年下の美人スケーターだから見ててごらん
浅田さんじゃないよ
0076実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN0
>でもこづが結婚するのは絶対年下の美人スケーターだから見ててごらん
>浅田さんじゃないよ
はいはいw
つい最近までは「渡米する前に婚約発表するから見ててごらん」って息巻いてたくせにw
実際は結婚を否定でメディアは仕方なく「励ましあってお付き合い」を強調するしかw
こんな交際宣言()なんて高校生だって飛びつきやしませんよ?
0077実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN0
>>70
しかしこれフジテレビって絶対にこづまーがいるよねw
真央が一昨年悲しみを乗り越えて全日本女王になった時のこづまハグも逃さず放映した
0078実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN0
ジッパー全開だったんだって? 間抜け&だらしなさすぎるw
同世代に相手にされないわけだわww
世話焼きババアとお似合いw
0079実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN0
>>77
ハグなんて誰とでもしてるのにそんなの気にしてるのアホなこづまーくらいだよw
こづまーがいるんじゃなくて真央を追ってたらたまたまハグが映っただけだし
インタはIMGの事務所絡みでしょ
こづまーの脳って小学生低学年並みだよねw
0087実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANO
真央は引退後だろうけど素敵な人との出会いがあるといいね
小塚も舞も心底それを願ってると思うよ
あとは真央だけ
0089実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN0
IMGもなかなかやるよねーーー
結婚否定宣言だけど一見交際宣言で大阪公演とフジの番組に関心を集める
スケオタには何かあるかと期待させ実態は浅田小塚のスペシャル対談でほんわか
世間一般の人は熱愛報道も交際宣言()も知らない人がほとんどだし良かったじゃんw
0092実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN0
真央は本当のところどう思ってるんだろうね
ノクターンに寄せる思いといいスマイルの歌詞といい深読みせずにはいられないよ
0093実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN0
巣で恋愛妄想禁止されて行き場を失ったこづまーの地縛霊が鬱陶しいわ〜w
小塚オタは真央の世界に男は小塚しかいないと思えるのが凄い
0095実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANO
こづまーはつい最近真央がTVで初恋の話したの知らないの?
幼稚園の時だってよ
こづかのこの字も関係なくて残念だったねw
0099実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN0
お付き合いって言ってるけどどうみても姉か母だよね
こづも結婚となるとこれは違うと気づくでしょう
目の下のクマみたらどんびくわ
0102実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN0
いや逆でしょw
もしそうなら結婚否定せず何が何でも結婚宣言するでしょ
強引に迫られて落ちたとしても冷静になって急激に冷めたね
実は単なるシナリオで深い付き合いは無い可能性も捨てきれない
0106実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN0
>>104
いや小塚は新聞には割と登場するほうじゃん?
小塚の方が知名度あるだろ大島よりはw
穴のほうは名前どころか苗字さえ知らない人も多かった
これでかなり知れ渡ったからフジもメリット大だろ
0110実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN0
真剣に付き合ってなかったらわざわざ自分から付き合ってますとは言わないでしょ
というか言えないよ確信がなかったら
0111実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN0
こづから恋してるきらきら幸せオーラでてないよ
お付き合いっていっても慰めたり励ましたりしてもらってるだけじゃない
大島さんスケートのファンだっていうし
男と女の感じはない
0114実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN0
それ多分ガセだって言われてるし、フジが遠まわしな否定入れてたじゃん

小塚と大島アナなんてどっちも知らない人がほとんどだから全然知られてないよ
最初からスルーだから知名度upにも繋がってない
自分は安藤サイドがこのネタ流したのかもって大島アナより安藤の方が気になる
最近のフジの放送で安藤の扱いが酷いのは、安藤側に強く抗議できない理由でもあるんじゃないか
小塚はいいお付き合いを的な記事はあったけど大島アナと付き合っていると言っている映像はないし、本当はどうだか疑ってる
でも自分は小塚サイドとフジが手を結んだのかなって気がする
THE ICEにフジがカメラを入れて関東だけ1時間っていう不思議な放送したけど、
浅田引退に向けて映像を取っているのかなあという気がする
0116実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN0
>>111
あのさぁ…認めたくない気持ちは分かるけど
男女の関係がなかったら付き合ってるとは言わないよ?
良き理解者→お付き合いしてますって念押す意味が分からん

つか良き理解者という表現で通し続けてもよかったのにね
この先どうなるか分からないんだし

でもこづは敢えてそうしなかったんだよ
それだけ本気ってことじゃん
0121実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN0
>>114
>小塚はいいお付き合いを的な記事はあったけど大島アナと付き合っていると言っている映像はない

そのままの意味だよ
普通に付き合ってるんだよw
穿った見方してあらぬ方向に妄想するってまんまカプ厨じゃん
0124実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN0
記事の小塚の発言は結婚否定が言いたかったんだと思う
あれ、大島アナの名前が一度も出てきてないのも地味に気になってる
大島アナについて小塚の口から言ってるのはまたよき理解者の一人だったよ
あれで義理たててるの?
小塚は結構胡散臭いけど言う時ははっきり言いそうだからこの曖昧さに違和感がある
本人は気にしてないかもしれないけどヤフコメ酷かったし大島アナだけ名誉が傷付けられてる気がするんだけど
0125実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN0
>>120
それもあるかもね
一番の理由は安藤が変に隠してショッキングなニュースになったから
自分は違います、普通に交際してます、ってことをアピールしたかったんだと思うけど
0128実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN0
一般的に年上女房は叩かれる傾向にあるから仕方ない
つーか小塚の好きなタイプが年上の女子アナだから被害者とか有り得ないんだけどね
長年彼女欲しいって言い続けて理想の人が彼女になって良かったね
0129実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN0
>好きなタイプが年上の女子アナ
てことになってるけど本人が言ったわけではないんだよね
インタで年上でも年下でもいいみたいに言ってたことなかったっけ
まあこの先どうなろうと永遠の崇ちゃん真央ちゃんでいて欲しいキガス

ttp://www.youtube.com/watch?v=MyKVEDqFDTg&feature=c4-overview&list=UUPB7-Ktk6nn4BBm299eL_IA
0133実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN0
>永遠の崇ちゃん真央ちゃんでいて欲しいキガス

キモすぎわろた
三十路巨乳蛆穴の男をまおに押し付けるとかふざけんな
0141実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN0
逃げたも何もこづのこと男として見てないのは
舞のインタからもわかるでしょうよ
こづオタの虚像のこづ像維持のために真央使うのやめなよ
0142実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN0
逃げるも何も元々同門で同じ事務所ってだけでなんの関係もない
変な噂立てられてお互い迷惑してるってダンサーが言ってたし
真央はTVや雑誌で何回も否定してる
浅田と小塚の噂は冗談みたいなもの   byフィギュア関係者
0144実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN0
アンチ工作員が夜中に必死過ぎてワロタw
ふたりがこの先どの道を進もうが特別な関係性は続くよ
ある時光彦さんによってその絆が強固なものになり今も守られてる
ふたりに何があってもお互いから目を逸らせやしないんだよ
0156実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANO
Fカップのおっぱいを一度味わったらまな板ちゃんとは付き合えないよ
たとえ今の彼女と別れてもまた他の巨乳に行くだけ
0157実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN0
勝手に牛の乳でも母乳でもずっと吸ってろよ
影薄の小塚が垂れ下がった三十路の巨乳好きでも誰も困らないし
小塚が巨乳に埋もれてる間に他の選手達がソチ行きの切符を手に入れるだけ
0164実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN0
フジアナの件は相互利益のためのシナリオ説が濃厚だからね
仕掛けたのかひょうたんから駒なのかまでは読めないけど
0165実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN0
大島さんが決断しない限り別れることはないんじゃない?
小塚にとって彼女は快楽と自由を与えてくれる理想の相手だから
都合のいいとも言うかな
より条件の揃った女性が現れたらそっちに行くだろうけど
0167実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN0
大島的にはずっとファンだった人と付き合えて超ハッピー
小塚的にも年上の女子アナどんぴしゃの人と付き合えて超ハッピー
相思相愛()なんだからほっといたれよ
0173実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN0
小塚オタって小塚のスケートが好きって言うより身も心も不細工で誰にも相手にされない
欲求不満な高齢おばさんと恋愛経験なく妄想の世界に生きる高齢喪女が
小塚くんなら相手にしてくれそうって理由だけで応援してるのが多そうw
0177実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN0
ttp://www.youtube.com/watch?v=noZro4DFsjQ&feature=youtu.be

9月3日のスペシャル番組にはまおちゃんもたかちゃんも出るから楽しみー
0183実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN0
>>182
こづかは関係ねーよ
あと待ちたいは誘導尋問に近い
自分から行くタイプですか?と聞かれて行けますかね?ってまおが聞き返して
行けなさそうに見えるって言われてまおは低い声でえーーって言ってるよ
そして待ちたいと言った
以前から言ってるようにガツガツではないけどそれとなく伝えたいタイプなんだよ
0185実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN0
連投工作員うざいわ
>>181
アナのファンでも実際は付き合ってないと思ってる人もいる
それにお古って言ったって大島本人がお古なんだから何の価値も無い
仮に一度くらい寝たって小塚が間違ってドブにでもはまったと思えばいい
0186実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN0
おっぱいも大事かもしれないけどこづは自分を理解してくれる人を恋人にしたってだけ
こづにとってまおは話を聞いてくれない人
0187実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN0
>>184
ほんとほんとw
既に気付いていて周りも応援してる空気は感じる
それはもうほんの些細なところで伝わってくる
0189実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN0
それがなに
0196実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN0
何年かして結果的に二人がくっつてたらいいなーくらいの軽い気持ちで見守ってるよ自分は
流石に今の状況でまおがこづを一途に待ち続ける的な妄想はきっつい
0198実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN0
バンクーバー終わってから今まで何にもなかったのに
これから何か起きるわけないだろw
お互い恋愛対象として見ていないのが丸わかりw
0199実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN0
だーかーらー、そうなればいいなーっていうただの願望ですよ
本気でこづまが恋愛関係にあったと思ってる人たちの執念が恐ろしくてさw
0200実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN0
>>196
真央ファンの立場から言わせてもらうとまおがこづを恋愛対象として見ることは
1000%あり得ないので大島さんで納得して下さいw
あとここはこづまースレじゃないのでいい加減巣でやって下さいw
0205実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN0
>>177
>小塚 「もちろん平成ですもんね 僕も平成です」

遂に禁句を言い放ってんじゃンw
小塚って貴重な平成元年生まれなんだよな
で浅田が平成二年で無良が平成三年…と平成組が続く
わざわざ昭和女を嫁にすることはないだろなあ
0207実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN0
お互いにどちらかが引退するまで恋愛禁止と思って気持ち押し殺してきたんだろう
どこかでボタン掛け違えてすれちがっちゃったけど先のことは神のみぞ知る
0212実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN0
妄想だと言い張る割には捏造妄想で対応してきたのはアンチ工作員だろ
どっちが幼稚なんだか

206
諸行無常って言葉も知らないのか?チョンかw
本当の気持ちなんて本人にだって解らない時もある
そもそもマスゴミ相手に真実を語るやつがいるのかよ
0217実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN0
このザマは糞アンチじゃないかw
渡米前の婚約発表()はどうなった?結婚前提()の交際宣言は??
大島と絡めて小塚の名前すら載せられなくなったのか変更されてたり
ある記事は名古屋の彼氏って言い回しで無理矢理絡めててワロタ
そんなのむしろ解りづらくて誰かと思うわw
0219実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN0
だからお互い「励ましあってお付き合い=友達関係でした」で幕引きだってば
そもそも小塚はそんな釈明もする必要は無いよねー
何しろ大島アナの名前を一度だって出したことないんだからさw
0221実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN0
こづまはこの一年は距離をおいた関係になるけどもともとは親友といってもいいくらいの仲
来年大学に戻ったふたりがどんな付き合い方に発展するか興味津々
こづは曲者だから5歳上の昭和女の思い通りにはならないよ
0225実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANO
キ印のオタ抱えると大変だね
こづも大島さんも頑張れw
0226実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN0
>>221の言う通りだし小塚も番組内で僕は平成生まれーって強調してるじゃないかw
これまで一度だって平成アピしたことなんて無かったよな?

アンチ工作員は不毛な嫌がらせしてる暇あったら贔屓のオタでも応援しろよ
小塚が交際宣言()した後だってカップリング営業は不動のものだって解ってるか?
初インタビュアーも小塚との対談だし浅田紹介の流れでテレ東の特番も出る
それに関してはJO番宣の意味もあるだろうが2人の仕事と絆は生涯続いていくだろう
それだけメディアからも好感度に定評があるってことだ
人生で初めてのお酒を注いだのは小塚だし大勢がそれを見守った事実は大きいな
誰と結婚しようが2人の関係は普遍のものだから誰も超えることはできない
※事実、熱愛()スクープがあっても一緒の仕事が成り立っている

◆小塚と浅田は星の相性的に一緒にいると周りに人もお金も集まり経済が活性化する
◆ふたりの周りに人とお金が集まってそこで留まることなく循環して皆が幸福になる
◆それはジェフが加わった相性も同じだからザアイス皆勤トリオは益々発展するだろう
◆小塚も「これからもザアイスと共に成長したい」って2度も宣言したし良い関係性が続くと確信した
◆ザアイスは四万人を動員したんだよアンチは諦めろ土俵が違いすぎる
0227実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANO
ゾンビが何を叫んだところで全て負け犬の遠吠えw
こづの理想の女性は年上の女子アナ
こづが成績不振で落ちてた時支えたのは真央じゃなくて大島由香里さん
こづを癒してくれるのは大島さんのFカップ
0232実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN0
頭おかしいからかまわない方がいいよ
まおと小塚がどうにもならないから反応してくる人相手に妄想語って満足感を得てるんだよ
スルーして放置するのが一番
0233実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN0
それにしても小塚の相手が三十路ってことに我慢できなくて
いつまでも現実逃避にまおを利用するこづオタこづまーと
カプ厨こづオタの妄言を見て関係ないまおを叩くこづオタ
本当に小塚オタって最低だよね
0234実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN0
非こづまーのこづオタにまおアンチが多いのって完全にこづまーのせいだよね
あの人たちカプ厨=まおファンだと思い込んでるらしい
0235実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN0
一度壊さないと新しい道が開けない場合もあるし今後に期待だよ
かつて長嶋監督が「成功のマザーは失敗」wとか言ってたの思い出したw
0236実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN0
このスレの伸び方w
閑散に伸ばして一気にいなくなるからどこでも名札貼ってるみたいにバレバレ
2日前にとあるスレで発狂してた基地外と同じ奴の仕業ってバレてるよw
0240実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN0
親友とか言ってる>>221に誰かあのクラブの集合写真見せてあげて
あの取り巻きの顔ぶれを見れは交友関係も価値観も違うのが分かるっしょ
単なる気心の知れたレベルの同僚に過ぎないのにいい加減真央に迷惑だろマジでw
0241実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN0
239
いえいえ見苦しい基地アンチの馬鹿さ加減が露呈するだけですよw
小塚とオタを叩くのが生きがいの○○オタですとかー
0243実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN0
というかさ小塚のオタって本当に寄生体質だよね
狼にまるで自分らのスレであるかのように図々しく居座り
巣にいくつもスレがあるのにカプ妄想禁止されて
人がいなくなったら自分らのアンチスレのこのスレに居ついて乗っ取り
異常だわ
0244実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN0
この人達なに言ってるの?
自分で出て言って新スレ立てて散々暴れたけど不毛な結果に終わったんでしょ
ちょっとはたから見ていた者だけど此処は名前の通りこづまスレになってた
自らそうしたのはアンチBBAでしょうにw
0251実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN0
妄想できるなら自分のアンチ相手でもおkボッコボコにされてもおk
スレタイ勝手に変更しちゃえばおk完全にスレチネタで住民の迷惑になってもおk
こづオタ頭おかしすぎますよー
0255実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN0
毎日のように顔を合わせてたのに何もないんだから
どう転んだってくっつかないよ
それに小塚がアナと知り合ったように真央も素敵な人と
とっくに知り合ってるかもね
0259実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN0
>恋愛の場合はないよ
ha?糞アンチの貧しい恋愛経験論なんか参考になるわけない
人生にも恋愛にも絶対なんて言い切れるものはない
はたから見れば何もないようなふたりならそれもおk
ソチが終わり心機一転中京でゼロから築く無限の可能性を秘めてる
0265実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN0
791 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN 0
まおは特にこづかを必要としてないように見える
逆にこづかはまおを必要としてるように見える
おもに利用してるって意味で

793 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN 0
>>791
だからムカつくんだよね
普通に友達としてまおのこと必要としてるのが分かればこんなに叩かれてないっつーのw

801 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN 0
不満はかなりあるけど事務所はお抱え選手を売り込まなきゃいけないんだから仕方ない
全てはこづが一人じゃどうにも売れないほど魅力がないのが原因だからね
それでも独り立ちできるように頑張る姿とかまおを立てる姿が見れればまだ救いはあるけど
上から目線でず〜っとまお人気に乗っかりっぱなしというか利用する気満々なのがドン引き

807 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN 0
小塚なんか真央の付属品じゃん
実力で勝負できないからって真央と露出を増やして知名度人気を上げようとしたけど
裏目にでちゃったね
オタ以外はみんな見抜いてるよ
0268実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN0
自分のレスでもないしわざわざコピペもしてないですがなにかw
相変わらず自分の都合の良い妄想の中だけで生きてんだな
バンクーバー後にこづまがくっつくとか散々妄想してたのにこのザマwww

こづまーかわいそう(´・ω・)
0269実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN0
濡れ衣着せるのは得意なくせに自分は一々いいわけするんだw
勝算もないのにいきがるお前らアンチこそかわいそう(´・ω・)
0277実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANO
また小塚のプラベ捏造が趣味の○ーオタ婆がやらかしたのか
0287実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN0
こんなとこまで高橋ステマってちょっとさすがにひくわw
最近高橋と高橋オタって妙にうざがられてるのちょっと納得
自分知らなかったんだけどよくある小塚プラベ捏造も高橋オタってほんと?
0291実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN0
こづまーがこづかに彼女出来ても往生際悪いこと言ってるの見ると
まおに彼氏が出来るまで、というか彼氏の存在が発覚するまでは男子選手でオナニーし続けると思われ
0292実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN0
>真央とは試合以外での接点無し
なーんも知らんくせに何をいきがってんだヴォケ
高橋はどうだかしらんけど小塚は大いに接点あるね
ソチ後は共に復学するわけだし
0294実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN0
こづは完全なる被害者
長年まおの恋人候補としてカプ厨のおばさんに粘着され続けて
アンチには叩かれ
彼女がいようがおかまいなし
慰謝料貰っていいレベル
0295実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN0
うん
そのとおりだからキモおばさんはもうカプ妄想やめなよw
特に前にトランポリン選手についてたストーカーみたいな基地外筆頭おばさんの
ナタリーを事務所は何とかした方がいいんじゃない?
選手に危害を加える事を扇動するようなブロガーを放置していてもいい事ないだろう
0297実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN0
(゚∀゚) 293はたぶんこんな顔

>>288
それは大いに在り得るってアナファンも言ってるね
何しろ最初のスクープから捏造だらけだった

>>295
自分らが電凸扇動やらかして他スレでも大惨敗だったからってw
今思い出しても笑える虚構レポートが懐かしいわー
0298実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANO
オナニー婆哀れ
0303実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN0
アンチ工作員を尻目にふたりはいい仕事しまくってるじゃん>現実
40,000人動員のザアイスで貴重な皆勤ツナガリだしね
アンチ暇そうだから9月3日のテレ東も観なさいよね
久々のブログ同時更新もIMG共々意図するところがあるはずだよ
アンチはそこで小塚父の現地入りを察知して捏造ネタ流したけどw
絶対に捏造流すって解りきってたよ

>>297の虚構レポート笑いたいから貼ってくれない?
某所で失笑されてた「極秘裏に調査をお願いしました」ってのもw
って糞アンチみたいに意地悪いこと言うのやめますわ
0304実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN0
>アンチ工作員を尻目にふたりはいい仕事しまくってるじゃん>現実
>40,000人動員のザアイスで貴重な皆勤ツナガリだしね

ちょっとちょっとー
真央と影薄小塚を対等に語らないでよw
ザアイスは真央ショーで小塚の集客力なんてゼロに等しいじゃん
いい仕事って番宣だって真央一人でやったでしょ?
要するに小塚崇彦はいてもいなくてもどーでもいい人
0305実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN0
せせん前の小塚浅田の大事な時期をアンチ工作員が邪魔しようとした時のだねw>虚構レポート
長く応援してくれてる地元ファンを陥れようとしたけど世間はどっちの味方かってハッキリしたよ
でもあの時アンチは主に安藤ヲタだった?本人も新横チャリティー()開催で練習の邪魔してたし
0307実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN0
一人会話は工作員さんに敵わないでしょ
0309実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN0
輪番制ってまさにそんなかんじだったよ
ずっと過疎でも何か投下されると例え真夜中でも見張りがすっ飛んで来てw
それともずっと一人でやってたのかな哀愁の輪番制工作員様
0312実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN0
小塚が自立すれば済むこと
いつまでも愚痴言いつつ浅田姉妹に寄生してんじゃないよ
さっさとザアイスから出てって浅田姉妹に一切関わるな
0313実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN0
>でもみんなに君がアンチなことは知られてるし、真央ファン以外の人にも知られてるから
>いつまでも続けても無駄なんです。そして2ちゃんでいくらアンチ工作しても現実は何も変わりません。
>来年以降も小塚君はショーのメンバーだし、ショーはいつまでも和やかでで素晴らしいショーとして続くんです。
>ますます癇癪起こすんでしょうけど、それは自分の体に悪いだけでショー自体には影響はありません。
>スタッフが見ていたらアンチを苛つかせるように益々良いショーになるように頑張るんじゃないかな?
>キャストもアンチが苛つくような人選とかねw私もリクエスト頑張るよ!
>アンチさんお体お大事にしてください。そして人生を豊かに!
0314実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANO
直しといてあげたよ^^


>でもみんなに君が基地害こづまなことは知られてるし、真央ファン以外の人にも知られてるから
>いつまでも続けても無駄なんです。そして2ちゃんでいくら発狂しても現実は何も変わりません。
>来年以降も真央にとってこづはただのリンクで毎日会う人だし、こづは巨乳女子アナの彼女と励まし合ういいお付き合いが続くんです。
>ますます癇癪起こすんでしょうけど、それは自分の体に悪いだけで現実には影響はありません。
>スタッフが見ていたら基地害こづまを苛つかせるように益々真央とこづが疎遠になるように頑張るんじゃないかな?
>キャストも基地害こづまが苛つくような人選とかねw私もリクエスト頑張るよ!
>基地害こづまさんお体お大事にしてください。そして人生を豊かに!
0315実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN0
アナと別れたりしたらまたややこしくなるからさっさと結婚して末永くお幸せになってくれないかな
まあそれでもまおが捨てられたーとか言い続けそうで面倒くさいが
0316実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN0
人様の二番煎じでいい気になってる糞アンチ
どうせなら
>IMGが見ていたらマスゴミやウジアナをこれ以上のさばらせない様に益々MaoTaka営業頑張るんじゃないかな?

これならリアルだよね実際に頑張ってるし利益をあげてる
IMGは割と何でもお見通しで以前からアンチにも先手を打ったりフォローもしてたよ
特に最近の業界アンチは目に余るものがあったからIMGも本気出していくと思う
0318実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN0
まおちゃんと最も近い位置にいるたかちゃんが負け組のはずないじゃんかw
来年もザアイスがあることは解ってるし東京進出したら動員数60,000人以上になるね
まおちゃんとたかちゃんとじぇふは8年連続の皆勤賞だよねー素晴らしい

ソチ五輪が終わった後もまた一緒に中京に通えるなんて代わって欲しいくらいだわ
負け組ってのは懲りずにまた細々と捏造撒き散らしてるアンチ工作員でしょ
0320実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN0
その(中野)ゆかりんが来てたとの書き込みを見て穴のゆかりんと勘違いした工作員w
某所で嬉々として「ゆかりんが来てたらしい今度は本当らしぃ」ってやらかして
あっさり「それは元スケーターのゆかりんだ」とか否定されてんの発見してワロタ
さすがに工作員も穴があったら入りたい心境だろうな〜って同情したわ
夜公演否定されて開き直って次は「昼公演を観ていたらしい」とか始める始末
0322実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN0
フリー転向のため三十路になるまえに寿退社とか
自分の都合で結婚結婚煽られたら世間知らずのこづもさすがに恐怖感じて逃げだすわ
0324実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN0
こづかみたいなのは年上の相手に全て管理してもらって能力発揮するタイプだと思うわ
恋愛だけじゃなく友人関係もね
頼り甲斐とか男らしさとかそういう単語とは無縁な感じ
0328実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN0
座長が喪女で小塚に未練たらしい態度だったり人の交際暴露したりする
陰険でブサイクな女だったらやる気なくすよな
0330実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN0
え、、むしろ小塚はフレンズメンバーと写真撮られた時におもいっきし引いてたよ
特に&さんとは同じ穴のムジナにされたくないだろうし気持ち解るわ
どうしてもアンドと撮りたい人は他人を巻き込まないで堂々と2ショうpればいいのに
それにしても誰も荒川座長()の話なんかしてないしそれこそスレチなのに何しにきたのw
0331実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN0
まさにこんな可愛い小塚っちはフレンズでは見られない件

ttp://pbs.twimg.com/media/BP8RXI9CAAAalZN.jpg:large
0333実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN0
まおも年上に引っ張ってもらいたいタイプだというしそれぞれ別々に理想の相手がいるのに
見合いババアが必死になってるだけだよね
割とマジに知りたいんだけどなんで諦められないの?
0334実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN0
●あのさアラカー派は戦う相手を間違えてるよ
●悪名高き高須しゃちょーがフレンズに乗り込んでこんな図々しいこと呟いてる
●その仲間も「みきちーがかわいそー」みたいに返してるし呆れるよねw
●アラカーはアンドーに乗っ取られないように気を付けないさいよ

高須克弥@katsuyatakasu
到着なう。プログラムのさしんピンぼけ。次回はうちのカメラマン使う
pic.twitter.com/eLZ5p6eiSf
http://pbs.twimg.com/media/BSe3CzmCMAAVYNB.jpg
0336実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN0
>>333
そちらさんが何でしつこくこづま否定するのかと思われてるのと同じこと
起承転結の結で決まるんだからまだまだこれからで人生なんて何でもありだよ
0337実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN0
あのさーこの乗り込み、ここと某選手のつぶやきスレとダブルで荒らしてるの丸分かりなんだけど
せめて隠す努力ぐらいしろよw

こいつの擁護するスケーター→安藤、小塚
〃   中傷するスケーター→浅田、高橋、羽生、鈴木(ようは上の2人全部)

んで、高橋&安藤、小塚&浅田のカプネタが大好物w
0338実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN0
>>335
え?大阪ノクターンの表情なんて凄く幸せそうに見えたけどw
フジの特番でも照れ照れでスペシャル対談してたじゃん
ふたりの関係は今後も良好だし来年は6万人動員するからアンチは黙りなよ
IMG軍団を本気で怒らせたら絶対に勝てないと思うわ
0339実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN0
てかキモカプ厨はしたらばにほほえまスレがあるのになんでまた2ちゃんに戻ってきてるわけ?
単体オタを不快にさせて開き直って何がしたいの?
酷い○ナニー見せて否定するな!ってさ
異常者にも程があるわw
0344実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN0
340は一度も結婚できないかもしれない安藤の心配すれば
0345実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN0
>>318,>>338
巡回乙です^^

>325 :名無し草:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
今では名前出された人も安泰だし、真央と小塚とジェフの絆も強くなった
>真央とブレーンの方々が賢くて誇りに思います
0347実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN0
タイトル:【衝撃】こづまーの主成分はあんどうオタの成りすましだった!【発覚】
本文:こづまーがまおsage上等なのも納得w

誰かこれでスレ立ててw
0348実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN0
>>345
馬鹿がまた見当違いしてますがw
皆勤つながりトークショーの三人が安定軸なのは当たり前のこと
0351実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN0
それにしても高須と安藤が酷すぎるよ
高須は延々と言いたい放題つぶやいてフレンズファンにも顰蹙買いまくり

ttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/skate/1371368620/l50
0353実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN0
安藤がFaOIを自分のショーであるかのように勘違いしたり
痛い取り巻き連中がフレンズを乗っ取る勢いで思い通りにできると錯覚したりw
それこそ思い通りにできるミkitiショーを立ち上げてもらえばいいよね
会場が三分の一しか埋まらなくてもマスゴミが大入り満員!てマンセーしてくれるし
0357実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN0
>>323
ま〜たこづオタがまおとこづで妄想してるよ本当にこづオタは悪質だね…
何が逃げられた()だよ気持ち悪いそのカプ厨気質何とかならないの?
早く現実の世界に戻ってまおとまおファンの眼中にこづなんてこれっぽっちもいないし
こづオタにこづなんかと無理矢理絡められて心から迷惑してるって理解してよ
こづの相手は三十路の大島さん
影薄の喪男喪女同士で話題にもならないからって人気者のまおを一々絡めて話題にするのやめろ!
0358実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN0
それからこづオタはまおとザアイスが大嫌いなんでしょ?
だったらこづと中京にザアイスに出るな/出すなっていうメールをガンガン送りなよw
2chで罪のないまおに八つ当たりするより寄生してるこづ本人に抗議しないとね
0360実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN0
安藤の取り巻きは浅田アンチスレの住人だもん
安藤自身も混じってるかもね
アンチスレだけじゃなく芸スポや真央スレでも暴れてる
小学生の悪口レベルのものから悪質な中傷まで本当に酷いもんだよ
真央をどうにか孤立させようと一番近しい小塚にも粘着してる
蛆アナとの件をリークしたのも安藤サイドと思って間違いない
0362実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN0
こづオタのいつもの擦り付け始まったw
安藤オタがいたとしてもこづオタだってまお叩きしてるでしょ
どっちも同じようなもんだよ
芸スポのこづスレでも人とは思えないような下劣さで散々まお叩いてたくせに
擦り寄ったり擦り付けたりこづオタの姑息さには本当に吐き気がする
0363実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN0
さすがにそれは痛い
安藤周辺がいろいろネットでやってるのはそうだろうと思うけど
アナの件をリークしたのは普通に小塚サイドだと思うよ
ブログで即認めずに敢えて引っ張ってショー期間中に交際宣言するなんてねw
0365実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN0
>>363>>361へのレス
とくにここが痛すぎる

>真央をどうにか孤立させようと一番近しい小塚にも粘着してる
>蛆アナとの件をリークしたのも安藤サイドと思って間違いない
0369実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN0
大体元々小塚と安藤の兼オタ多かったじゃん
小塚スレでもしょっちゅうみきちゃんみきちゃん言っててみきちゃんと一緒の時はこづの表情がいいとかさw
一方まおの場合はまおに近い人のネタが出るだけでマオタガーとかキーキー言い出してて
こづオタって異常なんだな〜と思った

>>367
こづオタから見たらまおという寄生先があって大勝利なのかもしれないけど
まおファンからしたら要らない荷物持たされて大迷惑なんですよ
0377実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN0
こづまーは安藤オタって事?
ないわーwそれはないよ
ここの人ってとにかく今安藤がスケオタ全員から嫌われてるから
小塚オタも同じ穴の狢にして全スケオタから嫌わせようとしてるだけで
安藤と小塚のオタが被ってるステマしてるだろ
>>369
小塚スレで安藤の話なんて出たことないよましてや安藤といると小塚の表情が良いとか
しょっちゅう安藤の話があったとか平気で嘘つくってどういう神経してるの
それと真央の話が小塚スレで出てくるのはほとんどtikiと小塚アンチがワザと持ってくるだけじゃん
ここってヲチスレの割に何も知らないんだねどこのスレをヲチしてんだよw嘘ばっかw
0378実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN0
375は相変わらず馬鹿の一つ覚えの役割の輪番制工作員

>>377
ほんとにこづまーが安藤ヲタのはずがないよ
安藤ヲタはむしろこづまーアンチ
0379実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN0
今年のフレンズはお客様のアンケートが無かったんだよね
安藤を出すことで世間がどれだけ批判的かって察知してたんだね
運営側は足を運んでくれたお客様の意見や要望はどうでもいいってことだよね
0380実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN0
>>377-378
安藤オタがこづまーのなりをしてるのは行状からみて確かだけどw
まあカプ厨というよりも真央アンチの発露からなのかもしれないけどね
いずれにしろ巣にい篭ってればわざわざつつかれないのになんで避難所でやらんの?
もう来ないでねw
0382実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN0
オタ叩きが選手叩きに見える>>381こそ叩ければなんでもいいって感じだが

巣に篭ってやれっていうのは憐れだから譲歩しただけでホントはこづまーなんぞ
完膚なきまでに叩き潰されればいいと思ってるよw
0383実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANO
安藤オタ叩きもスレ違いなんだがwww
どうしたゾンビこづまー
安藤にスポンサーが付いたから発狂してるのか?
ショーで平気でマナー違反するしょーもないスポンサーで
逆にイメージダウンになってるようにしか見えないから安心しろよw
0388実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANO
いえいえスレ違いのオタ叩きに必死なゾンビこづまーほどじゃありませんよw
どんなに話題を逸らそうとしても
こづゆはこれからも励まし合っていいお付き合いを続けていきますからwww
毎日電話やメールでラブラブかな
ショーも終わったし今頃二人で会ってるかもねw
0389実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN0
>>377
アホかw
こづオタこづまーがここでまお叩いてるのが安藤オタだって擦り付けしてるだけでしょ
兼オタはここでまお叩いてる単体こづオタと安藤オタに兼オタでもおかしくないって話じゃん
みきちゃん言ってたのは本スレじゃ見せない本性が見える小塚関連スレのことだよ
まおの話じゃない小塚の話でまおと共通で関わってる人物の話が出ただけでマオタがどうのって発狂してたんだよw
0392実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANO
もう会わない()
やっぱりこづまーいるんじゃんw
どんなに否定してもこづが愛していて付き合ってるのは
ゆかりんであってまおじゃないんだよ
いい加減目を覚ませよw
0393実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN0
そうだよ
まおははっきりと捨 て ら れ た
アナウンサーとしあわせそうなこづの横で
ひとりぼっちで恨みがましく眺めてるのがまおだよ
0394実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANO
そんな寝言を言ってるのはこの世でゾンビこづまーだけwww
こづもまおもそれぞれに充実した生活送っててとっても楽しそうw
0395実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN0
アンチ工作員はほんとに何も知らないんだねw
よくハッタリと捏造で生きていけるよね全方位にバレテルのに
うだうだ言ってないで会ってる証拠を早くここに貼れば

389
まお叩きする人なんていないし極稀に紛れ込んだとしても
そんなの頭がおかしい人としか思わないからどうでもいいよ
0396実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN0
ほらまたアンチ工作員()連呼婆来ちゃったじゃん
ほっとけば勝手に死に絶えるんだから相手しなきゃいいんだよ
こづに彼女いるこの状況でもこづまーやめない人なんて相当なマゾだから
どんなにキチガイやらキモいやら言われても平気で巣から出て来るし相手したら喜ばせるだけだよ
0397実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN0
>>391
>>393
嘘も100回言えば真実になると思ってる系?
そこまでしつこいと本心ではまおに好かれたかった願望が見えちゃうよ?
こづオタには申し訳ないけどまおは小塚みたいなヘタレ好きにならないよ
まおが好きなのは男らしい大人の男性だからごめんね
0400実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN0
まいちゃんとまおちゃんとたかちゃん仲良くブログ更新来たねー

>「開運!神社めぐり」に出演します!
>9月3日(火)18:30から、テレビ東京系列6局ネットで放映予定です。
0401実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN0
>>399
また都合のいい願望交じりの妄想しない!
あれは頼るじゃなくて寄生してるって言うの
小塚といる時のまおのお仕事モードな表情と
小塚のいない時のまおの生き生きした楽しそうな表情ちゃんと見て!
あと口ばっかりじゃなくて小塚と中京に慈愛出るなメール毎日送ってね
0402実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN0
セット売りも今年までだろうけど真央はフジの特番インタの時も小塚が入って来る時から
キラキラした目で追ってたよね
フィッテの写真も一緒のテーブルで隣で食べてるし舞台裏でも一緒
彼女の存在で何か変わるかと思ってたけど何にも変わらないお互い遠慮が入るかと思ったけど
真央は小塚の隣での写真はどれもいい笑顔だし
兄妹みたいとしても少しも寂しくないのだろうか
0406実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN0
また工作員が懲りずに電凸の扇動をしてるね
前回は大嘘がバレて大恥かいたくせいによく懲りないねw捕まれ

>>402
こづまおまいのテレビ出演や仕事は一生涯続くよ当たり前じゃん
爽やかで微笑ましい三人だから引退後は揃ってCM出演だって在り得るね
0408実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN0
元々アンチ工作員しかいないから皆揃って工作員チックにw
それもおもしろい
0409実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN0
誤解してるようだけど自分は真央ファンだよ
真央ファンの中には真央には小塚のような小者なんて相手にしてないと言ってる人もいるけど
ずっと見てきたファンなら真央の気持ちはわかってたと思うよ
だから余計に事務所のやり方がわからない
まあ昨日今日あたり小塚と彼女の写真でもスクープされてるかもしれないしソチ後に真央には
素晴らしい出会いがあることを祈るばかり
0410実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN0
自演がヘタ過ぎて何もいえねぇ>409

三十路との証拠がひとつも無いから必死だねw
世間のニーズはこづまおばかりで悔しいねwww
0412実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANO
>三十路との証拠がひとつも無い


・・・え?
こづ本人がゆかりんと励まし合って
いいお付き合いをしていますと言ってるんだが・・・
ここまでくるとホラーの世界だなw
0414実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN0
こづオタも童○丸出しだったこづこづがいきなり三十路の彼女作って納得できないんだろうけど
現実的に見て大島さんてこづこづのキャパ的にこれ以上ないお相手だよ
まあこの先年齢差を実感することになる不安はあるけどこづこづだって今がピークなんだし
あんまり高望みしないで認めてあげれば?
0415実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN0
>>412
ほらまた脚色w
いいお付き合いなんて何処にも書いてないし記事よって文章も違う
映像も一切ないので「励まし合って」くらいしか信憑性がない
その会見以降は結婚とも熱愛とも一切書かれなくなった
0416実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN0
>>413
またこづオタがカプ厨妄想してるw
小塚のお相手が地味なリアル喪女だからって
こづに気のないまおを絡めて小塚恋愛劇場のスパイスにするのやめたげてw
まおもさすがに頭大丈夫?って心配しちゃうよ?
0419実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANO
あれあれぇ〜?
「励まし合って」くらいしか信憑性がないんじゃなかったんですかぁ〜?ww
今度はお付き合いしてるの認めてるよぉ〜?www
0421実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN0
こづと大島さんがどんな付き合いであろうとまおは関係ないし
まお本人もこづは恋愛対象じゃないって何度も言ってるんだから
いい加減に開放してあげてw
こづオタは世界に男はこづしかいないみたいな視点だけど
まおの世界にはこづより素敵な男性がたくさんいるってことを思い出してやってくださいw
0422実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN0
まお自身が恋愛対象ではないって言ってるって本気で思ってるの正直に言うわけないでしょ
まお見てたらわかるはずだけどな
0424実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN0
だからたかちゃんだーいすきって顔に出てたんだね
大島アナとの恋愛を認めた会見でもそれまでは結婚したいあかちゃんが欲しいと言ってたのに
恋愛を目指してるわけではないって言いだして・・・ホント正直だね
0430実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN0
>いい加減に開放してあげてw

じゃなくてーw
世間のニーズと時代がこづまおを求めてるんだからしゃーないっしょ
この風俗チックなセットでも爽やかで微笑ましいふたりなんて何処にもいない
こんな希少価値のあるふたりをマスゴミもほっとかないので仕事も成り立つ
スケート界の平成世代を代表するようなふたりだし関わりは益々深くなる
(奇跡的にも平成元年と平成二年生まれ)

ttp://pbs.twimg.com/media/BQkE-r1CYAEKOQI.jpg:orig?.jpg
0431実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN0
迷惑、疲れる、そう言ってこづはまおから逃げた
恋人を作って、練習環境まで変えて全力で逃げた
この状況でまだこういう妄言吐けるのがすごいと思う>>430
こづまーの鑑だね(棒)
0433実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN0
>恋人を作って、練習環境まで変えて

こじつけも滑稽すぎるね
まおちゃんじゃなくてアナから逃げたーの間違いではw
渡米中にまんまと捏造満載でリークされて今に至る
でも熱愛()も結婚()も消滅して良かったよねー
0434実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN0
解放して欲しいと思ってるのは小塚の方でしょ
他に付き合ってる女性がいるのにいつまで真央ファンに粘着されなきゃならないのか

真央が小塚にウンザリしてるならザアイスから切ればいいだけ
安藤や鈴木を排除したようにね
ま、小塚以外に頼れるスケーターいないからしゃーないか
0435実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN0
喪女ってしつこくていやだよね
自分に彼氏できないからってしつこくこづにつきまとって
そんなまおがこづもうざいって
0436実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN0
>>431
またこづオタのカプ厨妄想w
迷惑と言いながらまおの写真だけ公式に上げ続けバレンタインまでまおを利用した腹黒寄生ヘタレ男なだけだよ
正直逃げて()もらってけっこう慈愛からも出てってくれるとお荷物が片付いてありがたいよ
こづオタはこづこづに慈愛出るなのメールちゃんと送るようにね
0437実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN0
口ばっかりのこづオタはメールしてよーw
子供じゃないんだから迷惑だと言ってるこづこづが出演を断ればいいだけだからね
甘えられて育って幼稚なボクちゃんは自分の意思がないからYesNoさえ言えないとか?
0439実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN0
気の毒だけど>>436>>437がいくら小塚イラネと叫ぼうが真央が小塚を切らない限り
>>436>>437の希望は叶わないよ
小塚からしたら大事なお仕事ですからオファーがある限り出演するのは当然のこと

>>436>>437自身が真央に手紙でも書いてお願いすればいいじゃん
小塚を出さないで!小塚に近づかないで!小塚から逃げて!真央ちゃん!!!!!ってさ
0442実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN0
>>441
年明けだよね全日本のことを振り返ってたような記憶
だからあのスクープは最初から胡散臭いと思ってた
0443実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN0
フジの特番インタで真央は「ペアっていいね」と本当に羨ましそうに言ってた
前にアイスダンスの級取ってたかちゃんとやりたいみたいなこと言ってたのに
大島さんいるから諦めるしかなくなったんだね
0445実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN0
>>442
うん、今年の頭だったのは憶えてるんだけど
2月位から付き合いだしたとしたらなんかおかしいよね
交際スタートしてもいないのに結婚の話とかさあw
…やっぱり別件があやしいなーw
0446実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN0
>>445
だから大島さんのことじゃなくてこれからだれと付き合うにしても
結婚考えられないってことでしょ
そのあと付き合いだしたとしても別におかしくないけど
ところで交際発覚は周囲のリークだっけ?
別に写真取られたわけではないなら否定してもよかったのにね
どうせほとんど日本にいないのに
0447実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN0
>>446
いやニュアンスがそういう未来の予測っていう感じじゃなかったけどね
たしか「経済的に安定しないと結婚は考えられない」、こんな感じの事を言ってたw
当時なんで唐突にこんなこと言うんだろうって思ったんだけどね
時期を考えてもこの話の時の相手は大島アナではないよね

最近誰かがこんな理由でパートナーとの入籍を先延ばしにしてるようなw
0448実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN0
散々マオタのせいにしてたけどここ見てるとはっきりとこづオタ(単体オタ含む)がカプ中妄想してるってわかるね
頭おかしいよあんたら

>>439
いやいやそこは迷惑って言ってるこづこづから男らしく断ってもらいましょうよ
大好きなこづこづが迷惑だと陰口たたきつつ公式で後輩の女の子を利用してる無様な姿を見てるの嫌でしょ?
こづこづみたいな言い訳はいいから早くメール書きなって
0449実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN0
こづまお互い一度別のお相手とお付き合いしてからあらためて付き合ってほしいと言ってるこづまーがいたね
自分も今はそんな気持ち
こづまが一緒になることで愛知スケート界にどれだけ貢献できることか
光彦爺さま化けてでてこづまに教えてやって
0451実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN0
>>449
頭おかしいねお前の気持ちなんてどうでもいいよ
何階言ったら分かる?まおの好きなタイプはこづと正反対
こづの相手は三十路大島さん
それから気持ち悪い妄想は巣でやりなよ自分の巣も分からないくらい頭が悪いの?
0453実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN0
結局のところ真央次第なんだよ
結婚会見から始まり真央が何かにつけてたかちゃんたかちゃん言わなかったら
こづまーというキチガイが誕生することもなかった

真央に恋人が出来れば諦めつくのかと思いきや>>449みたいなこと言ってるし
小塚は一生粘着され続けるんだろうなキチガイ真央ファンに
0454実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN0
たまに>>449みたいなレス見るとほっこりするよ
それは多くの人の希望でもあるんだよね
今も仲良く仕事もしてるしこれからも大勢を幸せにできる
不思議なふたりだよ 
0455実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN0
こづまーが行き過ぎ妄想を始めたあたりからどうせこうなると思ってました(藍子
こづまーはこづオタが主だから絶対まおを叩き始めるとね
0460実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN0
>>452
は?
小塚が迷惑と言いオタがまおといる時とザアイスでの小塚は楽しくなさそう
まおに頼られて可哀想って言うからじゃあ出なきゃいいじゃん
小塚に出るなのメール送りなよって言ってるだけなのに
こづオタって本当に寄生したりなすり付けしたり言い逃れしたりこづと一緒で芯がないね
あとスレに居座り乗っ取る寄生体質もこづそっくり
こづオタは自分で自分が嫌にならないの?
あ、内心醜い自分らとこづが嫌だからまおに八つ当たりしてるんだったねw
0462実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN0
こづまーの巣でカプ妄想禁止されて人稲になってから人のいるここに寄生するようになったんだよ
とにかく自分の妄想話(こづオタの愚痴)相手がほしいだけでこづまーだろうがアンチだろうが関係ないんでしょ
まおファンはまおの集大成になるシーズンのことで頭がいっぱいだしカプ妄想とかあり得ないよ
単体オタも含めこづオタは人として本当にいい加減にした方がいい
0468実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/04(水) 01:38:07.350
うわあぁぁぁああ
アンチ工作員まじ馬鹿ばかりで某所でも悪行モロバレ捏造もスルーされてるくせにw
またいつかみたいに晒されて大恥きたくなければ黙ってればいいのにー
0469実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/04(水) 02:00:15.760
467
貴重な平成元年ボーイが昭和女なんてあるわけないじゃんwあたま大丈夫?
たかまおが運命共同体ぶりを発揮しまくってて焦るのは解るけどさw
0471実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/04(水) 09:38:41.400
>>464-469
狼とここで荒らし活動自白乙w
まおを喪女呼びして荒らしてたのもバレバレだし
やっぱり粘着こづまーはまおアンチのこづオタBBAだったw

>189 :名無し募集中。。。:2013/09/04(水) 02:38:33.96 0
>あんたらが弟粘着やめればいいはなし
0472実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/04(水) NY:AN:NY.AN0
616 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁[sage] 投稿日:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:pKZKJLgY0
http://blogc.fujitv.co.jp/simg/profile/d0c36/100594810/382563.jpg
http://blogc.fujitv.co.jp/simg/profile/f6270/100594810/382595.jpg
http://blogc.fujitv.co.jp/simg/profile/e4134/100594810/382587.jpg
http://blogc.fujitv.co.jp/simg/profile/7b3e2/100594810/382559.jpg
http://blogc.fujitv.co.jp/simg/profile/1decf/100594810/382615.jpg
http://blogc.fujitv.co.jp/simg/profile/f0fad/100594810/382555.jpg
http://blogc.fujitv.co.jp/simg/profile/0b8a2/100594810/382583.jpg
http://blogc.fujitv.co.jp/simg/profile/c4406/100594810/382571.jpg
http://blogc.fujitv.co.jp/simg/profile/c195d/100594810/382607.jpg
http://blogc.fujitv.co.jp/simg/profile/c2ea3/100594810/382579.jpg
http://blogc.fujitv.co.jp/simg/profile/42e50/100594810/382611.jpg
http://blogc.fujitv.co.jp/simg/profile/00474/100594810/382575.jpg
0474実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/08(日) 08:07:13.600
>>470
捏造だらけのエセ熱愛スクープは穴ファンだって信じてないぞ

>>471
ヘタな自演はどっちだよwww
お前らアンチ工作員のように大神を荒らしたことなどないわヴォケ
0477実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/08(日) 22:14:07.800
ち〜ん(笑)
0482実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/10(火) 12:56:45.260
アンチって何も知らないフリしてるわけw
たかちゃんとまおちゃんは通常サイクルで仲良く練習だよ
0488実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/11(水) 23:16:43.54i
ここ超過疎ってたしこづまー完全脂肪したし次スレいらなかったのに
基地外が「こづま」見守りとかスレタイ変えて勝手に立てたんだろ
0491実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/12(木) 12:12:36.890
487
たった一枚の証拠写真もなくてツライよね可哀相・・・

ウジの大島って例のスクープで多少なりとも注目され始めてから
自身のプロフィールを小塚の近況や過去インタに合わせて修正してたよねw
他にも腕時計とかアバクロとか必死過ぎてなんだかなーってかんじ
話題づくりのためかもしれないけど本気の自分アピなら痛すぎて引くよ
まさに昭和女の怨念とでも言うべきかw
0492実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/12(木) 12:30:44.570
小塚の理解者の女性を下げまくってる人が本当に小塚ファンだと思う?
この期に及んで痛い書き込み連発してるのはどう考えても浅田ヲタでしょ
自分がどれだけみっともないことしてるか
いつになったら気づくんだか
0497実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/12(木) 13:05:32.120
その信者()の数が浅田と冴えない小塚じゃ全く違うことからまず理解したら?
浅田は国民的人気アスリート小塚は冴えない陰薄低迷アスリート
国民的人気アスリートの信者()が小塚なんか目線に入れるはずないんだよw
0498実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/12(木) 13:09:59.47O
まお寄りのこづまーはスケ板のこづかスレにここ晒されてるの知らないんだよ
それ知ってるこづオタが荒らしに餌やるような痛レスするわけないし
0501実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/12(木) 13:35:42.980
小塚ってまだ現役続行するつもりなの?w
シーズン前に引退するのかと思ってた
信夫コーチに見てもらってないよね
0502実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/12(木) 13:46:32.060
在り得ないこづゆ()なんて言い張ってるから反撃されるんじゃんw
てかアンチ工作員て馬鹿過ぎていよいよ救いようがないねー
せいぜいがんばりんしゃい
0506実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/12(木) 15:57:50.620
>>500
小塚スレなんて見ないから知らないけど小塚なんてそもそも陰薄すぎて
大人しくしてれば叩かれることもないような選手だよ
それが叩かれてるなら本人とオタに原因があるんだろ
0509実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/12(木) 19:52:46.730
ここって真央アンチと小塚アンチからしたらどっちも擦り付けながら思いっきり嫌いな方叩けて素晴らしいスレだよね
真央ファンになりすましながら小塚叩き
小塚オタになりすましながら真央叩き はーウマウマ
0516実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/14(土) 07:26:41.880
たかちゃんのNHK練習映像にまおちゃんもいたしラフマニノフも流れてたね
一緒に充実した練習が積めてるようで何より
0517実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/14(土) 09:49:08.160
なんかさ
絶対にカプ厨ではない人がカプ厨および小塚・浅田アンチを煽るためにわざと書いてるだけなんだけど
何と戦ってるの?
0518実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/14(土) 09:58:32.740
卑劣なまねを繰り返してきたアンチと戦ってるに決まってるじゃん
アンチがギギギギってなるのが手に取るように解るからね
0520実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/15(日) 07:43:05.650
不毛な毒吐きしかできないアンチこそウケるけど?
それも人気も無い時間帯にゴキブリの様に這い出して来てさw
ゆっくり休息しないと体壊すし寿命縮むよー

映像も何も無い「励ましあってお付き合い」のこと言ってるのw
マスゴミが何か言わせたくて言わせたくて必死でもそれだけのコメント
スクープ()したTBS系列が煽りたがるのは当たり前だけど実際どうだか疑ってる
0522実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/15(日) 21:34:57.120
筋金入りのお前ら喪女BBAに言われたくないだろ>521
0523実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/16(月) 01:28:55.540
ここで大島との仲を必死で否定してる婆さんは
こづこづは私のモノ!!
誰にも渡さない!!
って怨念が見えてこえーよw
0524実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/16(月) 11:58:56.920
ハ・ズ・レw
大島みたいな女が大嫌いな人が五万といるって解らないんだね
これで大島は少ないファンも益々減らしたけど自業自得だね
0527実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/16(月) 23:51:06.540
こづにふさわしい女になりたかったら、7年後のオリンピックのキャスターになってみろ
ただ37だから結婚も子どもももう無理だろうけど、そこまで仕事がんばれたら認める
0530実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/17(火) 09:15:23.740
>>527
そもそも最初からおかしいくだらない話だと思うんだけど、どちらにしてもあなたが認める必要はない他人の話なんだよ
他人の人生ではなく自分の人生を見つめて生きてください
0531実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/17(火) 09:56:13.280
てか自演に語りかけてもしゃーないだろー
アンチはこづオタのフリばかりしてそんなにこづオタが好きなのかw
0532実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/17(火) 10:02:22.06O
これがアスリートの本音
こづまーは耳が痛いね?w


daijapan
期待を裏切った事を謝罪しているアスリートがいた。
期待させたのは本人なのだろうか、
それともメディアか、
はたまた勝手に期待した応援者か。
いきなり知らない人が自分の前にきて
あなたがそんな人生を生きるなんてがっかりしたわよ、
と責められる事は果たして妥当なのか。
0534実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/18(水) 12:32:37.770
『&』さんはどこまでも黒いなー
まじドイツまで恥かきにいくのかいな

>日本スケート連盟の関係者は、安藤のエントリーをまだ把握していないという。
>安藤は同連盟の強化指定選手から外れており、現時点では国際大会に派遣できないことになっている。
>安藤がソチ五輪に出場するには、代表最終選考会を兼ねる12月の全日本選手権で表彰台に立つ必要があり、
>全日本選手権の出場資格を得るため、10月の関東選手権で復帰する予定だった。
>また、安藤はISUが定める最低技術点を国際大会でクリアする必要もある。 
0535実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/18(水) 12:40:36.330
>実際は、強化指定選手から外れており、現時点では国際大会に派遣できないという状況だったわけだから
>何か美談がいるしね
>強化指定ないけど、招待されたんだから仕方ない。心がこもってたんだし、みたいな
>それにしても、タイミングがおかしすぎ

>9日 赤ちゃんとパスポート(一般人の目撃談)
>12日 強化部長が練習視察
>13日 ドイツスケ連からの招待の連絡を日本スケ連から受ける(安藤談)
0536実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/19(木) 00:35:13.200
335 :名無し草:2013/09/18(水) 23:25:32.47
高須って最初に安藤支援を言い出した時凸されて
ネトウヨにされたみたいなことを言ってなかった?

ネトウヨなんて言葉は反日左翼しか使わないんだよね
なんか引っかかったよ


337 :名無し草:2013/09/18(水) 23:25:51.85
これからショーで活躍しようと思ったら
安藤はこれ以上スケオタを敵にまわさないほうがいいね
日本人はなんだかんだ言っても黒いのきらいだから


339 :名無し草:2013/09/18(水) 23:28:25.65
本当にネーベル出るんだ
9月に試合って休んでない選手でもキツいよ
関東は3種3-3無しで調整してたなら今からルッツ入れれるわけないよね
ミニマムはギリギリクリア出来たとしても、
海外の人にもソチは無理だねっていう印象与えるだけで終わりそうだわ
0537実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/19(木) 10:21:42.950
25 ■安藤のせいで『カスクリニック』って言われてお気の毒

TV朝日も安藤もアホだね
ごり押しをしたら日本人に嫌われるだけだ
安藤はもう終わってるよ

そーいえば米国でも動向として伝えてたけど
安藤の紹介写真が二重あごで邪悪な顔した酷いものだった 笑
世界中のスケート関係者もスケートファンも
安藤陣営がキム並みに黒いって知ってるからね

  2013-09-19 10:06:31 [コメントをする]
0538実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/19(木) 11:18:28.830
安藤お抱えノンストップでまた話題にしたらしいけどさw
なんかもう飽きられてるってか世間でも気にかけてる人いなさそうだね
0539実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/20(金) 06:14:58.520
ttp://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0919/mcz_130919_7358743946.html
今回の復帰劇では、日本スケート連盟と関係の深いS女史が安藤の後ろ盾になり、国際スケート連盟との橋渡し役になったようです。
S女史は安藤の未婚出産騒動の仕掛け人でもある人物。
S女史の働きかけが功を奏して、海外からの招待という裏ワザの成功につながった。
テレ朝が絡んでいるため連盟は何も言えません。
S女史が裏から手を回し、テレ朝が連盟ににらみをきかせるという万全の構図というわけです
0542実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/21(土) 08:53:42.400
677 :名無し草:2013/09/21(土) 00:58:19.63
安藤って所属事務所もマネージャーもいないから、
安藤本人か、安藤関係者が収支報告書出さなきゃならないよね?
税理士雇ってるならいいけど、明美のことだから雇ってないと思う。
事務所なしで直接安藤がお金もらってるわけだしさ。
マジで税務署に連絡しとこうかね。


678 :名無し草:2013/09/21(土) 00:59:21.45
>>677
お願い
0543実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/21(土) 14:23:28.520
685 :名無し草:2013/09/21(土) 01:00:55.04
安藤が税務署に調べられれば、自然と出資元の高須の所にも調査が行くなw


687 :名無し草:2013/09/21(土) 01:02:39.31
関わってる連盟の理事も金銭面で相当あやしいよね


690 :名無し草:2013/09/21(土) 01:04:22.82
CICとの関係も不思議だよね
普通はマネージメント契約してマネージメント料を取るはずだけど
実際はマネージメントだけして契約してないみたいだし
やっぱり真壁の関わり方が普通じゃない


696 :名無し草:2013/09/21(土) 01:07:22.95
安藤の住民票って名古屋?どこ?
住んでるとこによって、税務署の管轄変わるよね?

高須は安藤に渡した額を税務署に報告すればいいだけのこと。
問題は貰った安藤側。
0544実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/21(土) 21:31:57.570
961 名前:955[sage] 投稿日:2013/09/19(木) 19:46:27
>>959
うーん過去のこづまスレと分けたい管理人さんの気持ちはわからなくもないけど…
もしかしてこづがこの先彼女と別れたらほほえま復活とかあるんでしょうかね
それだったらそれでもいいかなw

>もしかしてこづがこの先彼女と別れたらほほえま復活とかあるんでしょうかね
>もしかしてこづがこの先彼女と別れたらほほえま復活とかあるんでしょうかね
>もしかしてこづがこの先彼女と別れたらほほえま復活とかあるんでしょうかね
0545実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/21(土) 23:44:13.190
わーい
こづま復活こづま復活
生野でさえフリーになったら仕事ないって言ってるのに大島寿退社ありえない
クリステルめざしてフジにしがみつけ
0546実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/22(日) 05:07:48.580
250 :名無し草:2013/09/21(土) 23:43:49.45
五輪行き100%ない 笠松みて確信した
0547実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/22(日) 05:14:00.090
271 :名無し草:2013/09/21(土) 23:51:01.25
ネーベルホルホル出場、うまいことやったと
安藤は思ってるんだろうけど、
結局自分で自分の首しめてるだけのような。

今の段階であの内容じゃ、ネーベルホルホルでも公開処刑決定でしょw
高須やテレ朝の手前、逃亡も難しいしw
0548実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/22(日) 17:17:00.410
部外者ですがほほえまさんが新たな門出を迎えられるそうですね
ほほえましい書き込みが禁止されることは無いそうでほっとしました
スレタイからほほえまは消えても『新生ほほえまスレ』だと思ってますよ
なんだかその場所があるだけで癒される感じがして有難いですよね
0549実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/23(月) 00:49:28.790
453 :実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー:2013/09/22(日) 21:37:20.38 0
またクラブ行ってるw名古屋のプラチにいたってバイトの子が言ってる
ttp://www.platinum-jp.jp/nagoya/

2013年9月22日 - 00:39
しかもスケートの小塚選手きてた!ラストまでがんばろ!

まおちゃんは土曜日新横にいたけど別々のシフトになったみたいね
まおちゃんに取ってやる気ない人と一緒に練習しても迷惑なだけでしょう
0551実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/23(月) 04:48:34.380
クラブで遊ぶくらい可愛いもんじゃないかw
むしろ健全だ

某シングルマザーのおかげで他の選手の皆さんが爽やかなことと言ったらw
0565実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/23(月) 14:48:21.950
同伴彼女が時々変わるとかならチャラいけどトリノ五輪の頃から同じでしょ
当時は友達なのか彼女なのか分からなかいけど
0570実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/23(月) 16:28:06.690
デキ婚もせず彼女同伴経験も無い小塚羽生らの方がチャラくないじゃんw
男子オタ馬鹿みたい
0573実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/23(月) 19:32:34.76i
960 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 :2013/09/23(月) 19:28:10.80 ID:UIoLkkot0
>>207
小塚はフジのアナとなんて付き合ってないと思う
釣りあわなさすぎる
0579実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/24(火) 11:36:20.20O
必死なのはゾンビこづまーの方だろ
こづに彼女ができてもまーだ現実を認めようとしないんだから
まおとの未来なんて一生訪れないよw
まおはこづ以外の素敵な男性と幸せになるんだから
0591実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/26(木) 07:49:46.320
590
>映像も何も無い「励ましあってお付き合い」のこと言ってるのw
>マスゴミが何か言わせたくて言わせたくて必死でもそれだけのコメント
>スクープ()したTBS系列が煽りたがるのは当たり前だけど実際どうだか疑ってる
0593実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/26(木) 08:13:27.250
>小塚ほど人付き合いが良ければ励ましあってお付き合いくらい誰とでもやってる

本気でそう思ってるなら大島アナを叩く自体が変でしょうがw
嫉妬で頭おかしくなってるから言ってること支離滅裂じゃんw
0594実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/26(木) 08:24:04.330
こづゆの仲を嫉妬して恨んで引き裂きたい輩が湧いてるw
まおが報告を受けて応援コメントまで出したのもアンチの捏造って言いたいわけ?w
0599実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/26(木) 15:04:45.790
ルールなんて言葉はアンチ工作員にこそ通用しないでしょうにw
0600実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/26(木) 15:33:56.30O
開き直るなよクズ
0601実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/26(木) 15:39:28.650
クズがクズ言っても
0602実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/26(木) 15:42:11.83O
クズが返事したw
さっさと巣に帰れキモババア
0605実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/26(木) 16:34:26.970
こづまーは移動ね
今ちょうど誕プレネタで盛り上がってるしw

[浅田真央&小塚崇彦応援スレ] “まお☆こづ1”
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/40586/1380116182/
0607実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/26(木) 17:33:32.310
アンチ工作員も色んなところで工作するのやめなさいよ
603や604みたいなのもまじ見苦しいよ

自分は今回の真央ブログは想定内で思った通りの仲良し路線だった
これがこづまおとIMGの答えであり今までとこれからも不動の仲でしょ
思えば23歳こづ誕も鰻にローソクまで立てて祝ってたじゃんかw
微笑ましいことには変わりないんだから否定しても無意味だよ
0608実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/26(木) 17:56:31.590
14 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2013/09/26(木) 17:49:24.10 O
微笑ましいことには変わりないんだったら
どうしてほほえまスレは閉鎖に追い込まれたんでしょうね…


Answer : こづまーが往生際悪いからw
0609実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/26(木) 19:32:22.340
ha?そこなら更に素敵なスレに生まれ変わったじゃん
往生際が悪いのはアンチ工作員でしょうがw


浅田真央23歳の誕生日を小塚らがリンクで祝福
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130926-00000047-dal-spo
0610実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/26(木) 20:07:00.050
こづまーは同人オタだから大っ嫌い
0613実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/26(木) 21:07:14.300
こづまーみたいな変な萌えられ方は本人たちもうれしくないんじゃないの
ネットは見ないだろうけど餌をやるのが悪いと言われるのも嫌だろう
0616実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/26(木) 21:38:47.99O
読解力がないのはお前だゾンビこづまー
下の文章を2万回読んでから出直してこい

こづ「大島さんと励まし合いながらお付き合いしています」
まお「(大島さんとこづの交際を)聞いています、おめでとうって言いました!」
0617実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/26(木) 22:33:12.160
こづまーって同人板でまおとこづの恥ずかしい妄想を書いてるの晒されたんだよねw
そりゃ一般のスケオタに嫌われるはずだわ
0619実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/26(木) 23:49:54.730
>>616しつこいよハゲ
小塚は大島のおの字も発していないって何度言えば解る?ノータリン
小塚の発言に関しては記事によって言い回しも違い共通ワードは
「励ましあってお付き合い」だけだよハゲ
マスゴミの誘導尋問あるいは小塚は返事をしただけとも考えられる
何しろメインは結婚を否定することだったんだからな
浅田の発言は諸々の事情があっての流れだがお前らには解るまい
0620実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/26(木) 23:50:30.100
ゴキブリの巣
0621実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/27(金) 00:29:47.460
アカンww低能過ぎるこづまーww
まおの発言だけは諸処の事情がある?
自分の書き込みが穴だらけやって分かってないみたいねw
面白いから指摘はせんけどwww
0624実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/27(金) 02:50:57.350
争いは同じレベルの者同士でしか発生しない(AA略)

とっくに死亡済みなのにいつまでも粘着してるあなた達も十分キチガイだと思いますよw
0625実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/27(金) 02:57:32.440
低能過ぎる?のはどっちだろーねアンチ工作員w
それは もろもろ と読むんだよ?日本語難しいね
もろもろ で漢字変換してね
0626実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/27(金) 08:04:30.060
>浅田の発言は諸々の事情があっての流れだがお前らには解るまい

次のコミケではそういう内容の二次創作本を出すのねw
いくらで売るのか知らないけど妄想症も立派な病気だからお大事にね〜ww
tkしららばなら同じ病気に罹った者同士キャッキャウフフ出来るのに何でしつこくここでやるの?w
0629実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/27(金) 17:41:41.650
トヨタの社長さんIN御茶ノ水
ttp://pbs.twimg.com/media/BVFgjG1CIAAwhLm.jpg
トヨタのロケ現場、大島アナ、小塚崇彦の彼女らしい
ttp://pbs.twimg.com/media/BVFgZ3MCcAE_eYO.jpg

世間では小塚の彼女=大島だよ
真央を巻き込むな
0630実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/27(金) 17:55:53.30O
あらあら、ゆかりんったらさっそくこづの嫁としての初仕事かしら?
2人はまおだけじゃなくスポンサーも公認の仲なんだーww
0631実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/27(金) 21:01:03.820
18 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2013/09/27(金) 17:42:53.65 0
小塚は知らないが真央が嘘をつくわけないじゃんw
真央が小塚と大島が付き合ってると言ったら付き合ってるんだよ
0635実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/28(土) 05:05:55.500
アンチ工作員は馬鹿さ加減が知れて恥ずかしいから発狂してるのか?
こづまー巻き込んでアチコチで醜態さらしてる場合じゃないぞヴォケ
アンチ工作員が安藤ヲタだって白状して回ってるようなもんだよw

これ以上続けるなら反撃されても仕方ないな
税務署だけではなく○○容疑と○○容疑の疑いで警察にも通報されるかな
安藤ヲタは図に乗るのもいい加減にした方がいい




696 :名無し草:2013/09/21(土) 01:07:22.95
安藤の住民票って名古屋?どこ?
住んでるとこによって、税務署の管轄変わるよね?

高須は安藤に渡した額を税務署に報告すればいいだけのこと。
問題は貰った安藤側。


724 :名無し草:2013/09/21(土) 01:17:06.49
国税庁
税務署所在地・案内(愛知県)
http://www.nta.go.jp/nagoya/guide/zeimusho/aichi.htm

千種税務署でいいの?
以前地元さんが千種って書き込みしてたような気がするけど。
0636実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/28(土) 05:20:04.250
今度はトレーナーの弟さんが父親候補ってほんとなのw

ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1380204004035.jpg
0637実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/28(土) 07:20:27.33O
死に損ないのゾンビ「アンチ工作員ガー」

こればっかw
0638実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/28(土) 08:34:39.300
その通りだから反論できんね
0640実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/28(土) 10:34:16.090
実際工作なしでは何もできないよね「アンチ工作員」
0642実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/28(土) 12:20:12.360
馬鹿じゃないのw荒らしまくってる暇人はアンチBBAしかいないのは常識
そんなに「もろもろ」が読めないことが恥ずかしかったんですか〜
「こうのば」のオタさんらしくて微笑ましいじゃないですかw
お疲れ様です
0643実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/28(土) 13:35:39.13O
小塚と彼女の大島からしたら死に損ないのこづまー婆こそアンチ工作員()に見えるだろうよ
キモいったらない
0644実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/28(土) 15:39:13.680
やっぱりこづまーの影響力って凄いね〜偉大だわ尊敬するw
アンチは寝ても冷めてもこづまーこづまーこづまーこづまー
こづまーが存在しなくなったらアンチは間違いなく死んじゃうね!!
<<表彰:こづまー人命救助隊>>
0650実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/28(土) 23:17:13.950
スケートでも結果を出せない小塚のどこに惹かれるのかねぇこづオタおばさん
クワドが安定しない最後の一人になっちゃったねw
0651実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/29(日) 03:44:45.840
ふーん
650の好きな選手が可哀想
選手の価値が試合で勝つことだけなんて

本当にその選手が好きなら例え結果が出なくても
次に繋げて欲しいって一生懸命応援するものじゃないの?

650って人を本気で好きになった事ないんだろうねw
試合に勝たなきゃファンやめるってナイワーw
650の好きな選手がこの先ずっと勝ち続けられればいいねw
だって結果出さなきゃファンやめるんでしょ?w
0652実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/29(日) 15:36:22.470
アスリートだからって結果が全てじゃないけどさ
結果が出せないアスリートってのもツライだろうなぁ
怪我ガー注射ガー靴ガーって言い訳の種ばっか探さなきゃいけないもんねぇ
0653実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/29(日) 16:06:33.920
>>650
デーおばさんも無理すんなよw
他のオタさんは「デー様が安定しない最後の一人」なんて言わないからさ
子供じみたネガキャンしないで大人になろうよ
0674実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/10/02(水) 22:15:38.950
てか!二軒目に行ったBARでまさかのフィギュアスケートの小塚崇彦が飲んでた(゚ω゚)w
2013年10月1日 - 1:03

大島アナがいないからさびしい〜ってか
平日でも通常運転だなw
0675実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/10/02(水) 22:38:47.320
お酒好きなのはいいけど試合近いしほどほどにねー(棒

こんなネタばかり降ってくるからさすがに基地外もおとなしいねw
0676実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/10/02(水) 23:50:14.760
こっちにもゾンビこづオタこづまー用においとくねー

590 :実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー:2013/10/01(火) 21:49:12.24 0
禿ってカラテカ入江が席を取り持って名古屋で今田耕治と飲んだことがあるんだって
合コンキングカラテカ入江だよwww

591 :実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー:2013/10/01(火) 21:51:22.95 0
カラテカ入江の合コン用語なんてあるくらい合コンセッティングすんだよね入江って…

598 :実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー:2013/10/02(水) 01:24:00.42 0
JOまで1週間もないのに夜遊びなんてあきれた

602 :実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー:2013/10/02(水) 16:26:51.40 0
>>599
ほんとだw
先週は名古屋のプラチナムってクラブで遊んで今週は平日なのにBARで飲んでたとかなんだかね

611 :実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー:2013/10/02(水) 22:39:54.35 0
>>602
違うよ
小塚は先週プラチナムスタイルっていうキャバクラで遊んでヘルプの女の子に来店をバラされて、
その翌日も夜中に街中ふらふらしてるところを目撃されて
昨日はバーで飲んでたんだよ

昨日は平日だからもう「休日に何をしようが勝手」という言い訳は通用しないね

*プラチナムスタイル
ttp://www.youtube.com/watch?v=Z9koI_75AOs
0677実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/10/03(木) 05:22:00.100
デデデーそれが何かってかんじw
きっとクラブも言ったことが無いアンチ婆なんだろうね
やっぱり老害高橋オタが小塚叩きしてたんだー
0678実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/10/03(木) 05:35:14.850
他オタが卑怯な真似をしないだけで
デデデのデーの行きつけの店や取り巻きBBAの顔ぐらい晒せるんだよ?
倍返しして欲しいのかなー
0680実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/10/03(木) 08:12:27.350
てか色んなオタやこづまーにまで擦り付け工作してるのは主に悪質な安藤ヲタだよ
0681実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/10/03(木) 08:25:37.95i
こづまー完全脂肪でいまさら小塚のプラべとかどうでもいいしw

わざわざ貼り付けてアンチガーってやりたいだけなんだろうけどアホくさ
0682実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/10/03(木) 08:31:04.750
ほんとにさ
貼り付けても大して意味のない相変わらず捏造チックなものをせっせとw
面白いから笑って見てるからいいけど
0684実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/10/03(木) 11:01:34.710
夜中に小塚オタヲチスレで暴れてるのがバレバレだと指摘された織田オタが
朝からここに移動して発狂か
あらゆるスレに紛れ込んで高橋叩いてるけど
本尊織田に無関係なスレだからバレないと思っていたんだな
バカ丸出し
擦り付け目的で住み着くな
とっとと出ていけ
0685実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/10/03(木) 16:41:45.610
そうそう別にこづこづが成績低迷して怪我して五輪シーズンに女に逃げて
平日から飲酒してキャバクラで遊んでるのはどうでもいいんだよw
こづオタこづまーに現実のこづこづの姿をお伝えしてるだけなんでw

>>677
クラブじゃなくてキャバクラねw

*プラチナムスタイル
ttp://www.youtube.com/watch?v=Z9koI_75AOs
0687実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/10/03(木) 20:58:30.960
居場所のない織田オタが毎晩呪いの言葉を吐くスレage
0689実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/10/04(金) 06:12:41.040
と言い張れば騙されるアホがいると思っている糞馬鹿アンチ
0691実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/10/04(金) 16:43:22.400
アンチの悪あがきが馬鹿みたいでやっぱあの人に似てる
4Tでさえクリーンじゃないのに4Lzの練習なんかしちゃってるエース様
0693実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/10/05(土) 16:36:06.330
とりあえずできちゃった結婚の可能性は完全に消えて良かったじゃん
これなら二人が最終的に結ばれる可能性はまだある
0695実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/10/05(土) 21:00:46.190
ここは元は痛いカプ厨ファンに対するアンチスレだったのだと思うけど
今はどういう人とどういう人が戦うスレなんでしょうか?
0696実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/10/06(日) 04:05:56.760
優勝おめ
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1380966024598.jpg
ttp://cache.daylife.com/imageserve/04jl4h5b3tdnw/900x.jpg
0697実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/10/08(火) 16:11:09.610
>他の選手の演技も熱心に観ていたこづだったけど
>まおの時はさらに熱心!めっちゃ前のめらーw客席にいたら注意されるレベルw

>ワグナーの演技をこれまた熱心に観ていたこづが急にソワソワして控室方向を何度も見だしたなーと思ったらまおがリンク際に現れたりとか
>こづ演技終わってキスクラ戻って点数出た後もまおにずーっと話しかけてたとか
>だいちゃん演技後?キスクラでの並びが向かって左からかなまおだいこづ だったのを
>こづがまおの袖口をくいっと引っ張り寄せてかなだいまおこづの並びに直したとか(まあこれはテレ東からの指示かもしれん)

>昨日はもうあまり具体的なレポはアレかなと思ってたけどかなこちゃんとまおの間には
>スペースがあったのにこづとはピタッとくっついててずっとおしゃべりしててそんな
>些細なことですらうれしかった

>なにこのまおの笑顔!誰よこの最高の笑顔独り占めしてんのw
>きすくらの座り位置テレビ局から指示されてまおとだいちゃんが真ん中にきたりするのかなーなんてあきらめてたから
>あの並びは嬉しいサプライズだったねー
>見てた雰囲気だと自分たちで適当に座り位置決めてたみたいだから
>自分たちで座ると自然にあんな感じになるのねーと納得したり和んだりw
>2人の仲の良さを改めて再確認できてほんとにいいJOだったー

>そうそうこづまがぴったりくっついて話してたよね!
>でも録画見たら2人の間に距離があって…カメラに抜かれる時は1歩離れてたのかなって思った
>こづの方が気にしてるのかな?放送見て少しだけ悲しかったよ
0698実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/10/08(火) 16:11:47.480
>>122さん ありがとう かわいらしすぎる こづにはこの笑顔がそばにあり過ぎて
>ありがたみがわからないんだろうね 贅沢な話だ

>まおの笑顔独り占めなんてそれこそ何百回もしてるはずwありがたみなんて感じてないだろうねw
>当たり前のいつもの光景だから
>でもずっとくっついておしゃべりしてたのは間違いないですから
>照明が落ちてからも4人でというよりずっとこづま二人でおしゃべりしてました
>自分はずっと見ていたかったけど周りがバタバタしている中で二人とも前を向いて
>視線を落としたまま穏やかな感じで話していて「ええのかいな」と思ったくらい
>でしたよ その後バナナになって4人ではしゃいでました

>まおの演技の時のノメラーこづの姿はチラっとだけど映ってたよw
>もう両腿に胸が付く位に前ノメリだったwあれは後ろの席の人に絶対注意されるレベルw

>COI放送でまおがリフティングしてるすごく楽しそうな場面なんだけど
>ボール外した時まお目の前じゃなくて左側の方向にガハハって笑ってた
>デミさんもいる所だからこづもその場にいた可能性あるかな〜て思って
>良く見たら画面左隅に手が一瞬映ってて女の子にしては大きいし指が長い
>これって…って思ってw
0699実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/10/08(火) 22:01:25.340
デーちゃまグリグリ回転不足wwwwwwwww
0701実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/10/09(水) 08:49:08.830
うん確かにこのショットは良いんでないかwみんなでなごなごしてる〜

ttp://cdn.c.photoshelter.com/img-get/I0000dSAVKbY59IA/s/1000/aflo-qdwa028030.jpg
0702実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/10/13(日) 08:01:38.070
黒猫が相変わらず糞過ぎてワロタ
自称男性らしいがあれほど陰湿で粘着体質の男性がいるものだろか
浅田に叩きどころがないとは言え遂には肌襦袢にまで言及www
どうやったら黒猫みたいな糞男に育つのか両親に聞いてみたい
0703実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/10/13(日) 10:01:28.910
◆浅田真央のPCS『67.77』からのメッセージ
エンジェルナンバー777

天使はあなたに拍手を送っています。
あなたは波に乗っています。がんばり続けてください。
そして あなたの願いが叶いつつあることを知ってください。
かなり肯定的なしるしで さらなる奇跡がおこることを予測していいのです。

〜ドリーン・バーチュー著 エンジェルナンバーより〜
0704実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/10/16(水) 08:27:01.630
そしてまおちゃんは7年ぶりのスケアメで7年ぶりのノクターンを披露します
たかちゃんも調子を上げてきているしふたりともがんば〜
だいちゃんとまっちくんもがんばってみんなが笑顔のスケアメでありますように☆彡
0710実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/10/17(木) 00:52:36.310
>>708
スケカナ出るからデトロイトで時差調整をかねて練習でしょ
ゆかさんのところへよく行ってるし
SP振付のスカリもFPのカメレンゴもデトロイトだから見てもらうのかも
0712実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/10/17(木) 07:07:30.280
高須のtwitter発言の数々…スケ連を脅してるようなもんだよね
スケ連より警察に通報したほうが良いかもしれないレベルだよ
ムキになってるしエスカレートして何をしでかすか解らない
0715実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/10/17(木) 22:48:47.430
>>710
あっこちゃんはついてるスタッフも10人くらいいるし
デトロイトに女神降臨と言われるくらい優先してもらえるし
現役引退後にはスタッフとして熱烈勧誘されてる
まあ彼女は長久保先生の右腕としてアシスタントをしながら
売れっ子振付師になるので、日本拠点でしょうけどさ

有香のコネをふりかざして居座る誰かさんとえれ―違いだこと
0720実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/10/18(金) 10:58:24.190
ドブスは715
0725実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/10/19(土) 07:01:39.150
>>707
わざわざスケアメ組に合わせてDSC入りしても誰も話題にしないからって
オタがアピったり本人自らDSCにいるってジャパンジャージ着てうpしたり
鈴木まで安藤陣営のような真似してほしくないわ正直言って
0727実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/10/20(日) 22:00:05.040
穴さんバッシング始まったね
今すぐ別れてスケートだけに本気で集中してほしいわ
このままだとソチが遠くへ行ってしまう
0728実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/10/21(月) 00:18:17.830
何でも人のせいだな
怪我の影響なのか遊び過ぎなのかは知らんがどっちにしても本人の責任じゃん
女と別れたからってソチに行けるってもんでもないだろうにw
アナに嫉妬し過ぎて頭おかしくなってる憐れw
0731実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/10/21(月) 09:16:04.530
真央おめでとう〜!さすがだね!
しかし真央とこづの成績は最後まで反比例だった
真央はソチで有終の美を飾るの間違いないから
こづも四大陸とせせん頑張ってね出られたら
0732実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/10/21(月) 12:48:52.640
730
仲間のアンチに言えよ

731
いやまじで小塚はせせんに出て欲しいね
裸のエース様()じゃ枠とりも心配だし出ないだろうし
0733実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/10/21(月) 14:07:48.490
>>732
いや、だから何もないと思ってるなら何でいちいち大島の話題が出る度に
我慢できずに反応するわけ?
アンチの戯言ならスルーすればいいのにw
嫉妬なんかしてないもん!そんなに暇じゃないもん!って書き込む暇はあるんじゃんw
0734実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/10/21(月) 14:26:25.070
裸のエース様って誰よw
こづオタこづまーって都合悪くなるといつも関係ない選手の名前出して話変えようとするよね
ここが何のスレが分かってるくせにw
0736実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/10/21(月) 16:47:31.110
てゆーかここは今やこづま中心に回ってるでしょ
アンチ諸君は某所や某所の活動に勤しんで此処は手薄になってたくせにw
0738実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/10/21(月) 18:15:23.890
こづま中心はコッチ↓
お仲間いっぱいだよん
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/40586/1380116182/
0739実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/10/21(月) 18:40:28.170
こづまーナリしてるだけで実際は自分とこづで妄想してる人達だから
避難所こづまスレなんか百ぺん転んでも行くわけない
相手がまおだろうがおおしまだろうが嫉妬せずにはいられないんじゃね?w
0740実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/10/21(月) 19:04:07.810
つか往生際悪く避難所やここでこづまとか言ってる人達って
未だに「そちのえきしでぷろぽぅず()」を信じてるの?
「メダリストの遺伝子を持つモンスターサラブレッドの誕生」とやらをまだ望んでるの?
0741実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/10/21(月) 19:40:32.360
頭の中がお花畑だね
自分、こづまおカップルだと思ってるけど萌えは感じないこづオタ
そちのえきしはもし出れても5位狙いくらいでまず無いだろうと思ってたぞ
故障無くても4回転得意じゃないから年齢的にきついし、4回転&表現力の時代に付いていける気がしなかった
でも滑りが好き
0744実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/10/22(火) 06:55:42.350
佐藤組アンチの安藤ヲタの巣窟だけあって「嫉妬」って言葉が好きだねwww
0746実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/10/24(木) 08:20:38.170
>>703
7年ぶりのスケアメ
7年ぶりのノクターン
男女通じて史上初のGPS7大会完全制覇おめ
次はグランプリファイナル4度目の優勝かな?
0747実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/10/24(木) 08:24:14.490
その前にNHKで8種トリプル達成くるかも
0748実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/10/24(木) 08:25:05.070
8種じゃなくて8トリプルだた
0757実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/11/03(日) 23:44:12.710
彼女()()()
0758実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/11/04(月) 00:21:04.220
おおしまさん()てほんといやらしいよね
こづか近況に合わせて衣装を無理矢理選んでるのバレバレ
そーゆー画像に限って他所にまで貼ってたの関係者?本人?
すべて後付の猿芝居なのに恥ずかしげもなくよくやるなと感心w
0760実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/11/04(月) 07:46:07.060
悔しいのは三十路穴だよね?
自分に自信がないから印象操作に必死なんだよ
肝心なところで軽薄さが露呈するかオタも残念がってるじゃん

安いコンパニオンみたいなミニスカ白スーツでトヨタ社長にインタとかw
トヨタつながりで面白いネタになりそうなのに馬鹿丸出しで大失敗
「スカートで行って欲しくなかった」ってオタにも言われちゃってたよ
試乗するの解りきってるのにミニスカ・・・かっこだけのニュースキャスター
0761実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/11/04(月) 07:57:45.460
>>758
誰にも解りやすかったのは小塚EXの帽子に見立てたつもり()の赤紫に黒ベルト衣装w
わざわざ貼り回ってスケオタに帽子=自分て印象操作したかったんだろうねー
衣装選びからフジの仕込みだったら笑えるけど女の卑しさ全開だよ

でも思うに実はあの3つの帽子はまおちゃんの衣装と被ってるでしょ

@赤紫帽子はザアイス初披露のノクターン(ピンクと紫)
A金色帽子はEXのスマイル
B紺色帽子はFSのラフマニノフ
0764実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/11/04(月) 10:02:36.770
762
見せ掛け女に嫉妬するような要素なんて何も無いでしょ
てかアンチって捏造モロバレなのに穴スレでもせっせと励んでたんだw

そもそもあのスレってフジ関係者がせっせと画像貼ってるだけじゃない?
あんなとこに住人いないよね?そんなに人気ないでしょ?
毎日のツイ画像だって4人くらいにしかRTされてないって知ってびっくりw
後輩男性アナと絡んだ画像は少し増えて9件?てのもあったようなww
0769実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/11/05(火) 07:13:20.780
涙ぐましい捏造の数々は相手にもされてないよ766
穴本人が何とか話題になりたくてやってたら笑える
でもあの女ならやっても不思議じゃない
何故なら小物や衣装でしかアピールできないからw
0771実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/11/05(火) 07:14:07.600
空虚()
0773実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/11/05(火) 12:33:28.150
穴に関しては事実を述べてるだけだよね
叩くのが生きがいのアンチ工作員はお静かに


>後輩男性アナと絡んだ画像は少し増えて9件?てのもあったようなww

単体で需要ないからフジも必死だが小塚とのセット売りも意味なかった
小塚は単体でもファン多いが三十路とセットだと両者とも好感度ダダ下がり
かっこだけの三十路穴も一時の話題性だけだったね
まあそれだけでも埋もれるよりは良かったのかもしれないがw
0775実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/11/05(火) 17:13:26.930
>>773
だから五輪に行けるようにサンタさんにお願いしてやれってw
せっかく単体でもファンの多いこづか()なのに行けなかったら
その多いファン()もガッカリだろw
0776実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/11/05(火) 17:34:55.370
774みたいに必死なのってほんとみっともない
贔屓の選手のことしか脳みそに詰まってないんだろうね
ちゃかしても775みたいなクソの方がまだましなくらいだわ
0784実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/11/12(火) 14:32:28.750
こづか影薄くなって存在感がなくなってるな
0788実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/11/14(木) 19:26:00.620
こづかは優勝以外ソチ行きは無理っぽいね
引退しないなら早くアナと結婚して手術して出なおしたほうがいいと思う
文春によると海外試合でもアナのことで頭が一杯らしいからね
0789実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/11/23(土) 01:18:52.580
おおしまさん名古屋まで行って小塚親に会ったらしいじゃんw
どんだけゾンビこづまーが否定しようが親公認なのは間違いないな
0791実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/02/28(金) 16:58:43.380
ソチのエキシで〜の夢が叶わなかった上に他選手たちは
仲良くダンスしてるところが流れまくったからって当たらないでくれ
0803実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/05/24(土) 13:34:20.780
前にこづが真央は人の話は聞いてないって言ってたけど
最近のインタビューを見るとちゃんと真央は聞いてるみたいだね
0804実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/03/09(水) 03:01:55.910
tes
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況