【シタプリ】不倫ブログヲチ 避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN0
規制時等の避難所
凸厨回避の為、元スレは貼らない
ヲチ先直リン厳禁・コピペ引用厳禁
sage進行
0002実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN0
をを!立った
0004実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN0
南極が消えたのはちょっとびっくり
あんだけブログ中毒だったからどこかで始めてると思う
南極は顔本の依存っぷりも凄かった
とりあえずアメンボから探ったがまだ見つからん
これで簡単に見つかる奴もいるんだが
0005実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN0
多摩は既出なんだね
3年前に引越した自宅権事務所が
青学(相模原)とazabu(←獣医の)キャンパスからチャリ20分圏内だって
0006実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN0
托卵ジジィが約1ヶ月前に削除した記事がキャッシュで読めたよ。
仕事関係で知ってる黒い御仁が、大臣表彰を受けたんだってさ。
御仁は裏金を使う闇の顔と善人の顔があるような人だから祝賀会に行くのが苦痛なんだって。
ジジィのエリアには受賞者が2人いるわ・・・どっちだろうw

話し変わるけど駄馬は黒魔術の2コ下。
なうに出てた整骨院の北西にK札署があって、その隣にあるマンション住み。
0008実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN0
マ○ーがブログに書いてたカメラはイオスキスX6iではないかと。
サ△ーは広告代理店。
マ○ーはサ△ーと「つながる」為にピルを飲んで狭心症の発作まで起こしたのに
サ△ーはマ○ーの誕生日も年齢も覚えてないんだ。

本スレに軌道修正されて良かった
托卵爺は蒲田から3年前に転居済みだから。
0012実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN0
他スレからの情報
あんず鬼のフルネームと科名で検索すると昭島市の病院が出てきて
それが土曜日の外勤先ではないかということです
0013実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN0
うらの知人の交通事故は報道記事が見つかったのに
ぐらの事故は見つからない
ワイドショーに取り上げられた程だったらしいのに・・・

うらは広島出身とわかった
現在も近辺にいるんだね
地理的に山口出張のやすにデリヘるのも可能だ
0021実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN0
>>5
二大学の駅は淵野辺と矢部
桜美林をチャリ圏内に入れてないから線路南側
徒歩でタバコを買いに行く近所のコンビニがセブン
自宅から撮影画像に団地と戸建の屋根(天窓付)と手すりが写っている
事務所の外に喫煙スペース・・仕事部屋は1階・・
0022実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN0
>>6
北西× 北東○
開運儀式の写真は10階から撮ってるね
間取り図から14階棟の西から4戸目か2戸目だと思うんだが
たった4軒分廊下を歩いただけで間違って人んちに入りそうになる?
それほどうかつってことか
0025実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/01(日) 08:17:36.860
サイト内検索とヒントあるのにやらないんだよな
2回教えてもらってやらないから調べる気がないと判断
自分は何もしないで尻馬乗って騒ぐ人だから
ほっとこう
0028実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/13(金) 02:30:16.960
やたらと凸を匂わせたり、見ているかどうかもわからない踊り子を煽ったり
鼻息が荒いのは何なんだろうねえ
貼ったり書いたりをしたくないから人にやらせようとしてるのか
面倒臭い又はやり方を知らないので、人がやるのを待っているのか
0030実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/11/01(金) 20:40:34.370
>>29
マジで?
新幹線でUSJに一泊ってあったから岡山以西かなーと思ってた
でもケンカの記事で書いてた関西弁が岡山とも広島とも違う感じで
兵庫や大阪っぽいなーと感じた
0031実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/11/07(木) 23:51:24.850
托卵の次男部活メンバーのツイを掘ってみてる
15人しかいないらしい
10数人のツイ垢がわかった
まだ全部見てないけど
誰も親のことなんかつぶやかないし
まして友達の親のことは話題にもしない
そのうちなんか出てこないかな
他は行き詰ってるし、のんびりヲチるわ
0032実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/12/18(水) 21:45:13.210
ここは書けるかな?
ツレヅレは死神か!?って書きに行ったら規制されてたw

ツレヅレは何歳だっけ?
娘が結婚する年齢だったよね
友達が2人も亡くなっているんだね
一人は駅で突然お亡くなりになって、もう一匹は不倫中にd死・・・
本当にお気の毒だわ、前者の方と後者のご家族が。
そのうち鬼も突然死するんじゃないのw

最近登場したネズミランドの鬼、
あいつもほっといたら職場のことから住んでるとこまでペラペラ書きそうw
0034実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/12/20(金) 15:00:02.890
ほんとにあんずがコーイチの顔本から削除されててワロた
まだ仲直り()出来てないのか

miporinもひっそり復活
miporin-kei0310
以前のブログは、鬼との電話を旦那に聞かれてしまい
浮気がばれそうになって全ての証拠隠滅のためブログもあぼん
職場不倫の鬼とは旦那バレ疑惑後も切れず水面下に潜り4ヵ月後再会復活
鬼の年齢が10歳年下から8歳下に設定が変わっちゃってますけど…w
0035実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/12/20(金) 18:41:33.130
不倫女
>ここのホテルは (中略) >スタイリッシュです
「○北 スタイリッシュ」で検索したら一発で出てきた
パンフレットでも見て書いたのか?w
W○北だってさ
スペクタキュラールームなら客室から○北101が目の前で
夜景も綺麗に見えるそうなのに
取ってもらえなかったのかな
0036実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/12/21(土) 02:54:32.490
これも復活
戦場カメラマン
marume-rastaman
ちか姫とはまだ続いてるみたい
相変わらずプリブログに精力的に※つけてる
限定になっていて見れないけど
ブログの文章はあの調子なんだろうか
0037実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/12/26(木) 12:49:22.650
[Xmasプレゼント]2013-12-23
ちょっと早いけど
Xmasプレゼント貰っちゃいました。
ずぅーっと欲しかった靴
i.imgur.com/H4oi1FK.jpg
そぉー
VANS
あの三代目 J Soul Brothers
今市が履いてるのと同じモデル
最高の思い出だ
ABCマート
大流行りでした。
んぢゃ…
0039実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/09/19(金) 21:24:35.620
2ちゃんじゃないけど、携帯小説で肉○器をおおっぴらに募集してる基地のエッセイがおすすめになっててくっそわろたwww

ttp://www.berrys-cafe.jp/spn/reader/book.htm?bookId=424254

暇な人は慰めにいったげてー。
0041実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/03/01(日) 14:22:49.930
どこに移住する?
0042実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/07/05(日) 22:34:33.350
おい
0044実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/21(土) 16:30:33.180
0045実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 22:42:13.660
0047実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/27(土) 16:47:51.570
不倫板のとこお願いしても誰も立ててくれない…
昔からのヲチャが居なくなったんかな
0057実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/10(土) 22:26:34.980
特定やめよう厨が我慢できずに出てきたw
同じヤツか似てる別のか知らないが定期的に涌いてくる
ヲチャが特定をやめる訳ないだろw
0067実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/13(土) 17:13:07.79O
THE YELLOW MONKEY吉井和哉スレの最悪荒し
【ガチ恋ババアのプロフィール】
Twitterアカウント
@441_69
そら@Spark6K
→☆ @7m7mayano

Wikipediaから無期限ブロック処分(吉井Wikiを勝手に書き換え)
Lovelovin108

吉井和哉・THE YELLOW MONKEY・DAVID BOWIE・B'z・
a flood of circle・ KREVA・BTS・NCT127・Kim Nam Gil・江口洋介・ 綾野剛・ 加藤隆志・ 遠藤遼一・ 越川和磨・ ダウンタウン

生年月日:7月10日
DAVID BOWIEの孫と一緒が自慢

住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし
生ゴミと洗濯モノを溜める特技のゴミ屋敷

無職(前職は解雇)
ガラ悪い関西弁を話す
最近ではエタや朝鮮人など差別発言が特徴
20年来の吉井和哉のネットストーカー
吉井前妻と眞鍋かをりを憎悪して中傷執拗にを繰り返す
※馬鹿をりは今じゃ吉井に呪われてるけどねwwwの大量の名誉毀損コピペの犯人

50代未婚で独身の喪女
不倫経験多数の尻軽
自殺願望あり
0078実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/28(火) 23:13:02.110
頭と行儀と容姿が悪いんじゃない?
ポチとか流れ星とかガチな踊り子はヲチる気しないわ
低スペックプリがワロエない喪女ブログに血眼って感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況