トップページぴんく難民
717コメント167KB
ライジングサン3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夕方2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN0
なんとも言えない気分。
0667実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/08(土) 17:19:14.450
さあ、珈琲も飲んだし一服したし、そろそろ出発するかな。
それにしても雨が降り続いていますな。
まあ、雨は好きだから車は走りにくいけど、まあいいや
0668実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/08(土) 17:38:01.220
石灯篭がいくつも立ち並ぶ道をずぅっと走り林を抜けると、ちょっとした市街地に入る
ファミレスや大型家電量販店とかの前をゆっくりと走って行く。
急に車の量が増えたからさ
0669実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/09(日) 00:45:27.740
なんか急にお腹が減ってきた。
何か食べようかな?例の牛丼屋無いかな。
牛丼が食べたい気分が少しある
どこかコンビニの駐車場に入って、スマホで調べるかな。
でも、こんなときに限って反対方向にしかコンビニがないぜ。
と思っていたら、例の牛丼屋ではなく
例のカレー屋があった。
「牛丼やめてカレーにしよう」
牛丼よりカレーを食べたいと瞬間的に思ったのでした。
0670実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/09(日) 01:13:02.270
あれ?なんか変だぞ
なんで青空なんだ?雨降ってないぞ?
車も前に乗ってた車ではないか!
町の様子もどことなくおかしい。

別の世界線に入りこんでしまったのか?
0671実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/09(日) 15:11:10.970
夢かよ 夢なのかよ
アイスコーヒー飲んで一服して、懐かしい音感聴いて眠り込んでしまったらしい

1時間くらい寝ていたみたい
雨は降り続いている
0672実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/11(火) 09:20:57.630
おっ?なんか声が聞こえる
雨音に混ざって小さい声がする
「現実逃避しなくちゃだめだよ」
「現実逃避しちゃいなよ」
メッセージを送って来たのは、なんかの妖精かな

そう。そうかもな。人生ってさ。現実逃避しないと、やってられない感があるよね。最近特にね。
0673実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/11(火) 20:34:30.530
独身貴族を楽しんでる人
何故か結婚しないで1人でいる人
一生1人で通すんだと言う人

きっと前世で 結婚して嫁さん、子供、家族の中でそうとう苦労して、もう結婚は懲りごり
今回は1人生きる。
と決意した人なのかもしれないな
0674実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/12(水) 07:18:58.010
自由と孤独を愛しながら生きる道を 選んだんだな。
簡単には言えないけど それはそれでいいと思うな
休日に家族で何処かへ出掛けられなくても、休日に1人で何処かに出掛ける事が出来るんだな
0676実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/15(土) 00:07:06.800
現実逃避か… やっぱり 空想と 妄想がポイントかな。穏やかで時に変態的な不思議な精神力が必要なのかもしれないな。
それにしても、雨降ってるねぇ。
雨さんよ、悲しいこや、辛いこと
全部流してくださいよ
0681実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/20(木) 14:18:51.910
誰かの脳内空想話の中で生きているのか。そう言う説があるらしいな。
でもこんな細部にわたり空想出来るか?どやな?
0714明晰夢2018/09/04(火) 16:59:58.450
本当に現実みたい 明晰夢さ ほんと現実としか思えないけど 何故か夢の中だと
わかったのさ
いいかな いいのかな
て、ビビりながら女性に抱きついたよ
そこで夢が終わった
もっと落ち着いて
なんかすれば良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況