トップページぴんく難民
264コメント74KB
【BLCD】緑 川 光 16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/16(月) 13:06:02.230
緑川光さんとその出演作を語るスレです。
801板BLCD派生スレです。

※アンチや荒らしは完全スルーで。レス厳禁。
(住民に偽装したアンチ荒らしもいるのでネガキャンレスはスルー)
※PINK板ですので18歳未満の方は自重。
※sage推奨でマターリお願いします。 煽りレスやキレレス厳禁。
※声優板では語れない年齢制限作品ネタの避難所代わりにもどうぞ。
※生腐ネタは該当スレへ
※次スレは>>980よろしく。

※過去スレ・関連スレは>>2
0214実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/09/19(金) 23:47:23.250
フィフスのblogに綺蝶と蜻蛉の続編は花降楼シリーズの中でも特にたくさんの希望の声があったって書いてあったよ
綺蝶と蜻蛉大好きだから凄く嬉しい
0221実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/09/25(木) 17:23:13.870
最近の原作はけっこう描写が濃くなったし
番外編は甘イチャ度が高いのでちょっとは期待してもいいと思う

>>219
ラジオで言ってた戦隊BLとか超聞きたかったw
0224実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/09/30(火) 15:14:54.950
緑川さんのハーレクイン朗読音声データ販売してるみたいだけど、
BLでも出ないかな
二重螺旋とかで

ホントは書き下ろしで前出たまーちゃん視点の対象になるような尚ちゃん
視点の奴とかがいいんだけど
0227実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/09/30(火) 17:59:04.910
花降楼インタ読んできたー
可愛くしようと意識せずに自然な感じで蜻蛉を演じたってことは
それで萌えたらナチュラルな緑川さん自体が可愛いと認めていいんですね
0232実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/10/05(日) 14:30:16.630
花降楼予約完了
和泉桂さんの「恋罪」って本が出るらしいけどこれって罪シリーズだよね
いつかこれもCDにしてくれないかな…無理かな
0233実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/10/06(月) 10:05:49.170
ダリアカフェにも詳細なくてわからんけどイラスト高永先生だしたぶんそうなのかな
予定税込価格 : 994円って結構いいお値段だね
0234実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/10/18(土) 20:58:40.700
最近でも有罪シリーズの続き出ないかなぁって思ってたけど本当に出るとは
堕罪は番外編だったけど今回のは完全に続編って感じだね
超分厚いらしいしどれだけの猛烈なエロスが繰り広げられてるのか物凄く楽しみ
0237実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/10/22(水) 00:16:46.180
花降楼最高だった!!!!!
蜻蛉かわいい!!!!!
番外編だからキャストが平川さん緑川さん(とお客さん役一人)しかいなくて
しかも蜻蛉の語りで進むからずーっと緑川さんのお声が聴けて幸せ
何回も繰り返し聴いてる
この調子で他の作品も出してくれー
0239実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/10/22(水) 19:23:28.670
めっちゃ良かった花降楼
エンドレスでまだまだこれから聴きこむぞ
ほんっとに2人の演技が最高!!緑川さん可愛すぎてもう!
0240実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/10/25(土) 23:42:30.820
うちは24日に届いたよ
早く聞きたい
休みが待ち遠しい〜
シリーズ最初から聞き直してから聞くんだ
蜻蛉の語りなのか!!余計楽しみだ
0243実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/11/23(日) 15:13:59.830
Chara12月号は買い損ねたから2月号は絶対買い逃さないようにしないと応募できない
12/22発売だといつから予約できるんだろう
0246実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/01/04(日) 19:31:58.560
あい
0247実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/01/05(月) 17:46:37.290
あけましておめでとうございますー!
charaの二重螺旋応募できたから今年は緑川さんの新作がきける!幸せ!
この調子で続編も出るといいのになー
0249実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/09/07(月) 01:35:16.880
ここ生きてるのかな?
今更だけどワルイコトシタイシリーズの続編情報出てるの知ったんだが
共演の遊佐さんがキャス変しててびっくりした
遊佐さん受けは引退ってことなのかな
緑川さんと同い年な声優さんだけにちょっとどきどきする
0251実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/03/11(金) 19:35:45.310
>>249
生きてるよ
0254実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/19(木) 21:47:52.110
二重螺旋の新作出るって今知った〜
嬉しい!!
BL作品って緑川さんが出てるのしか聴かないから聴くの久しぶりだw
ありがたやありがたや
0260実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/07(木) 02:27:03.320
暴君7って一枚は兄カプなんだね
その分高くなるしwikiじゃ兄カプ以外いらないとか言ってる人いたし分けて欲しかったわ
0261実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/26(火) 09:24:31.540
新参者です。唐突で申し訳ないのですが、緑川さん(受)が舐めたりしゃぶってるシーンのある作品で何かオススメはありますか?
二重螺旋、レシピあたりは好きでよく聴いてます。できればナンバラン系でないと有難いのですが…!
0262実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/01(日) 15:50:42.720
>>261
・花降楼シリーズ(平川×緑川)
キャラとしてはすました感じのツンデレ可愛い系姫
シリーズで沢山出ているけどこの2人のカップルだけなら2・6・9で良い
切ないストーリーで泣ける
・和泉桂作のほうの罪シリーズ(小杉×緑川)
やや大人な快楽に弱い可愛い系
ちゃんと話し合わないから噛み合わなくなるんだろうと思うような焦ったさがあるし
攻めが何考えてるかわかりにくいうえに傲慢、受けは変にプライド高いけど女々しい
という具合なので苦手な人は苦手かも。絡みは多め
先行販売特典でもしゃぶるシーンがある
・恋のためらい愛の罪(堀内×緑川)
強気だけど結構一途で可愛い系
お互いがお互いに振り回されてるような関係性
しゃぶるシーンだけじゃなく電話でというシーンもあるのでそっちが好きな人にも
・獣シリーズ(小西×緑川)
低めのトーンでしっとり大人な女王様
しゃぶるシーンはほんの少ししかないけどレシピが好きならオススメしたい
絡み以外で普通に喋っている時も色気が溢れてる
トラウマ持ちで錯乱するシーンあり、ちょっと身勝手なところも

緑川さんのしゃぶったり舐めたりする演技好きなので自分も他に良い作品があったら知りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況