トップページぴんく難民
261コメント49KB
ACT.数字12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0021実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/11/07(木) 20:24:06.370
ゲシトに来てくれるよお
他って書いてあるから出る可能性もあるのかしら
でも前回人気キャスだったこと考えると決まってたらフシーもう載ってるわよね
0028実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/11/08(金) 05:06:34.870
イルチャリは3部入場時の首根っこ掴むのキャワだった
pz心臓ドクンドクンでイル様の心臓取り出してたのもキャワキャワ
後ろで座ってる時もチラチラ見つめ合ってるしナカヨチギャワッ
0030実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/11/08(金) 16:41:46.120
アピってほどブロヌにも出てきてないけど二作品連続で共演するから仕方ないわ
そもそもブロヌ更新しないしままは何してるの><
0038実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/11/09(土) 14:25:10.520
餓えすぎワロチ
漏れもまあまあスチな組合せだけどヌ終わった今こればっかりは仕方ないわ
イベベゲシトが可能性としては一番あるのかしらねえ
0039実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/11/09(土) 18:57:48.970
切開キュンイベベにしまま乱入切身だけどしままやる気なさそうだから
切開キュンが無理矢理引っ張って来ない限りミリね
0043実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/11/15(金) 20:06:05.610
金イルはできてるからイルオツの空気ギスギスしてるのかや
金券のこと楽しそうに話すオッツギャアすぎてくるちい
0104実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/05/16(金) 03:31:12.490
ふええええん漏れのカワユス写真ごとに
ホクロの位置が左右どっちかに移動してるよお
服の袷で判別しようにも巧妙に隠れててワロチ
0117実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/07/24(木) 16:06:29.710
せっほじスチだしほじケロもスチだし
キミケロも雪ケロもカワユスだよお
せっほじいつも一緒にいるってカワユスカワユス
0118実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/07/24(木) 16:26:55.050
>117
もまもれ
せったんケロタンほじじどこをどう組み合わせてもキャワだおねえキミケロもライスチ
漏れそれにくわえてせっブタもスチだわ
ヤックルせっほじマリマリ
0120実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/07/24(木) 17:17:09.480
久々に会えて嬉しくてブタバナさんに抱き付いちゃうせったんキャワキャワ
せったんヌログのせったんカワユス
187cmが突進する動画クレクレ
0131実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/10/08(水) 09:08:07.040
犯オヌ不覚にもキャワアアでもあの二人は数字とかじゃないし…でもキャワだよお
そうモモイながら悶々としてたら二月経ってしまったは
0135実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/11/25(火) 09:56:28.480
この2年間イルチャリがどんどん仲良くなってくのキャワだったよお最近も最後の最後で距離感が一層縮まった気がするわ
0136実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/11/25(火) 10:41:56.630
不器用のイルチャリキャワ過ぎたよおおおお
やたら距離近いしまさか抱っこ見れるとはモモワなくて初日から成仏したは
0137実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/11/25(火) 10:56:03.080
漏れもあそこでいつも野鳥してるよおキャワすぐる
イルチャリせっかくナカヨチになったんだしイベベやってよお
0152実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/03/03(火) 01:09:15.070
誰もいないのかしら
ヌーが散々使ってきた大好きじゃなくて
ピーのこと大切な存在って書いてくれたのがウレチすぎて成仏しそう
0158実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/03/15(日) 13:50:02.030
ピーの部屋に何度もかかってくる無言電話が怖くてヌーの部屋のシングルベッドで一緒に寝たけど
結局その無言電話の犯人がヌーだったエピやばくね
0165実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/03/15(日) 18:25:01.200
怖がらせたかっただけならピーが一緒に寝よって言ってきた時点でネタバラシすればいいのよね
それどころかまんまと一緒に寝て今日まで黙ってたと
0167実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/03/15(日) 18:26:52.120
>165
マイダが怖がらせた時にピーは怖くて寝れないと漏れのところに来るってわかってわざとやったんでしょお
策士ヌー
0171実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/03/15(日) 23:58:38.740
久々に萌えで震えたは
隙あらばピーを見つめるヌーも相変わらずだしすぐ2人の世界作るし
末長くナカヨチしてねえ
ポンコシ第二弾キリミ
0172実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/03/16(月) 00:02:21.550
ヌーピー二人の世界でコソコソ話しすぎだったし
最後の最後にヌーがピーの水飲んでて苦しい
ポンコシキリミキリミ
0173実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/03/16(月) 01:08:56.070
もしやとモモって調べたら彼我の鯱ってこれの時だった
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20130109/23/mikata-ryosuke/42/d0/j/t02200293_0768102412370182826.jpg
0179実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/03/17(火) 01:09:13.410
彼我の頃のヌーってそれこそ付き合いたてみたいにピーがスチでスチでいろいろ我慢できなかったんだろうなぁとモモウは
一緒に寝よって言われて「うん☆」て答えるヌーの心境どう考えてもこあい
0194実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/04/02(木) 02:01:09.390
>193
バクシテ4だよおおおおお2人でネタやりながらエレベ-タ-に入ってったよおおおおおおおお
二人きりの密室だよおおおおお
オナナがモアモアの胸触りそうで触らない微妙な遠慮が一層いやらしいよおおおおおおおおお

オナナモアモアのこと本当に大事にしてるおね
0196実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/04/04(土) 10:53:51.610
〉195
モアモアは全国通してかなり積極的になってるのにオナナはなかなか信じ難かったみたいで遠慮があったおね
決勝DVDカテコなんてモアモアは抱きつきたくてしょうがないみたいになってるよお
DLオナモアハグを映像に残さなかった鶏金魚絶許だよおおおおお
0199実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/04/05(日) 12:04:34.430
>198
DVDスタッフ-入れ替わったくらいオナモア残ってないおね
決勝ならモア誕のオナ後アナフシ-なら入れるしアンコモウマヨイハナイも入れるとこだよおおおおお
DLならオナモアハグは追えてなかったとしても舞台上にキャス横一列全景で入れれば
オナモア後ろダッコ入れられたおおおおおおおお

オナモア真実流出画像だからカットかやあ
でも本人達から桜便り来たよおおおおおおお
0200実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/04/06(月) 07:37:28.22O
>199
スタッフーがデブイデに残しちゃいけないと思うくらいの真実流出具合だったと思うしかないおね

桜便りキャワだおねえ
贅沢言えばツーショが欲しかった
0201実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/04/07(火) 19:44:10.990
>200
漏れもツ-ショほしかったよお
でも雨降らないで一緒にお花見出来てよかったよお

オナモアがヌ終わっても年に一度と言わずフシ-に会う仲になれてよかったよお
やきう部もイッチョイッチョ
紅白チ-ムが分かれてるからお互いの活躍見れるよお
0203実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/04/10(金) 19:46:54.500
アナンコずっと営業ナカヨチでそと思って見てたけど
連日の号泣レポ見てたらなんとなくキャワに思えてきたは
毎回カテコ挨拶の内容かぶるから順番交代制にしたのワロチ
0205実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/04/15(水) 07:56:57.72O
>204
他のシトとツーショの瞬間もあっただろうにモアモアとのツーショなのね
今ならツーショ撮れると思って浮かれたのねきっと

これオナナとモアモアがお互い出番じゃない時に撮り合ってたりしないのかしら
0206実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/04/15(水) 19:02:41.680
>205
楽しそうなモアモアの後ろでオナナはしゃいでるおね
オナナが浮かれてるっていうのはこの日メッチャ寒かったのにタイトルが春の陽気になんとかだったから
?とモモッタら締めがツ-ショで支離滅裂だからだよおおお
誰かにツ-ショ送ってもらったからかやあ
0212実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/04/18(土) 21:50:06.340
もう既にしたんじゃないのお
前にヌー家で夜通しだったかゲームしてたわよね
その日泊まったのかはマカランけど
0217実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/04/30(木) 18:28:46.070
モアモアがお病気の時はブロヌも更新しなかったのにモアモアがお病気回復してきたら滅多に呟かないオナナが呟く相関性
0223実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/06/21(日) 17:21:27.170
>221
「(冷蔵庫微妙に開けっぱなしにして出て)まじすみません((((;゚Д゚)))))))」

貰った合鍵使うばっかりで合鍵は渡す必要ないのかもだよおおおおおおおおおおお
0227実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/07/06(月) 00:37:38.900
ちょっと前に全然関係ないスレで兄弟の年の差話を見たんだけど男兄弟でも8歳も下だったら可愛く思うみたいなレスがあったは
思わずオナナから見たモアモアもそんな感じで可愛く見えたのかしらとか思っちゃったは
0237実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/07/19(日) 10:14:36.080
当たり前みたいにラブレタ-と思うオナナ
当たり前みたいにそれにつっこまないモアモア
モアモアの写メ見直すともうそれにしか見えない不思議だよおおおおおおお
0241実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/08/15(土) 12:13:23.950
>240
死滅してなくてよかったよお
これからも一緒に見守ってクレクレ

オナナこの時期つりった禁してるのかやあ
モアモアは大丈夫つりったコワクナイコワクナイってわざわざつりったでお祝いしたのかやあ
0247実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/06/18(土) 17:01:52.950
>246
楽しみだおね
0250実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/06/20(月) 23:37:07.240
>249
しあわせしかなかったお
すぐに寄り添いたいみたいによって行ったお
オナナ本当にモアモアのこと大事にしてるお
0251実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/06/21(火) 00:25:03.220
>250
最後の方でモアモアとオナナが個人的にって言ってたのは何だったのか教えてクレクレ
前後が途切れて話の繋がりがよくマカランかった
0253実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/06/21(火) 19:24:00.850
>252
あいかわらずサ-ビスのふりしてイチャラヌするよおおおおおおお
0255実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/06/23(木) 19:59:09.900
>254
オナナはモアモアと一緒にいる時が一番安心してて幸せそうだよお
お互い信頼してるから無理にウェ-イしないでキャッキャしててキャワだよお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況