ガンダムビルドファイターズ ショタキャラの男性用スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/11/11(月) 20:51:33.730
『ガンダムビルドファイターズ』というアニメの、ショタキャラの男性用スレです。
女性の方や男性でもショタコン性癖に嫌悪感がある方は、お引き取りください。
0002実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/11/11(月) 20:54:08.700
次回、セイの水着がーーー!
ナレーションでも、「海で水着のサービス回だよ」て言ってるしサンライズの、スタッフは分かってるよね
ついでに、セイの全裸フルチン姿とかも見せてくれないかな
0004実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/11/11(月) 21:52:48.95i
レイジが意外と普通サイズで、セイが極太巨根とかいいよね
セイは、父親に小さい頃におちんちんムキムキ体操をされて、ズル剥けにされたのかもね
セイは、今の時点でズル剥けカリ高極太巨根かな
玉袋も特大玉袋だといいな
毛は、まだ生えてないな
レイジは、皮被りかな
玉袋もまあまあで、毛は生えてないといいな
0006実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/11/12(火) 03:07:38.44i
この先、セイは学校ネタで臨海学校で白六尺褌一丁姿や、体育祭で白六尺褌一丁姿での騎馬戦とかしてくれないかな
それと、相撲大会とかでまわし一丁姿とかもしてほしいな
このアニメ、レイジは学校に行ってないからその手のネタは、難しいよね
せめて、次回は旅館に泊まるみたいだからセイとレイジの全裸フルチン姿での入浴シーンとか、してくれないかな
0007実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/11/12(火) 03:43:05.080
入浴は厳しいかもしれないけど
フルチンで着替えるシーンはほしい!

でも今一番不安なのはマオかな
一応少年って言われてるけど、アニメ見てるガノタは女の子説を必死に説いてくるし
これで無理矢理実は女の子とか言われたら凄く嫌だな
0008実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/11/12(火) 07:50:16.450
レイジは自信満々でちんぽ比べをセイにしかけそう、けどセイのパンツを脱いだ時に表れたズルムケ極太マラに戦意喪失したらいいな
0012実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/11/12(火) 10:49:22.240
セイきゅんとレイジきゅんもいいけど
サザキきゅんも中々の良ショタだと思う
生意気っぽい所がありつつもセイきゅんの実力を認めてたし
きっとちんこの立派さにも気付いてたりしてそう
0014実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/11/18(月) 23:09:02.280
411: 彼氏いない歴774年 [sage] 2013/11/18(月) 18:09:05.04 ID:oTTV7h+M

イケメンショタだね
セイくんも好きだよ

413: 彼氏いない歴774年 [sage] 2013/11/18(月) 22:00:48.90 ID:AFDd7vda

セイくん可愛い!!!!!!
レイジ、イケメン!!!
0016実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/11/23(土) 05:59:21.310
受験よりはガンプラ組みまくってたってのが正しいんじゃないかなぁ
ビルドストライクもマーク2もあの世界ではセイオリジナルのカスタマイズだけど
受験勉強ばかりしてた子が簡単に作れる代物じゃないよ
0018実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/11/23(土) 08:33:16.440
朝起きたらパンツの中がヌルヌルで大変だろうなー
そこら辺はレイジきゅんやサザキきゅんが手取り足取り教えてくれそう
0020実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/11/24(日) 07:31:50.44i
セイは、小学校低学年の頃からガンプラ作りに打ち込んでいて徹夜とかもザラだったのかな
食事も抜くことが多いのかな
慢性的な睡眠不足と栄養不足で、セイの身体は成長できなかったのかな
でも、ちんこと玉袋だけが異様に成長したのかな
セイが勉強もしないで私立の中学に入学できたのは、母親が理事長や校長と寝たからかな
0021実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/11/24(日) 08:49:37.470
セイくんはウエストにあわせてパンツ買ってもらってもデカすぎるちんぽのせいで前は弾けそうな感じのもっこりだろうな
0022実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/11/25(月) 18:53:21.30i
今回は、ニルスとかいう新キャラが侍気取りだったけど、チンコはデカいだけでフニャチンのおよそ侍なんて言えない代物だろうね
日本男児のセイやマオに勃起時の硬さと比較したら、お話にならないだろうな
これで、デカさもセイに負けてたらニルスの侍気取りの精神は、崩壊するかもね
0027実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/12/03(火) 01:12:43.880
セイは、やっぱりガンプラ製作に、小学生活を捧げたんだろうな
セイは、遠足や運動会や修学旅行にも行かず、必死にガンプラを作っていたんだろうね
で、セイが私立に入学したのは、小学時代にガンプラばかり作って友達付き合いをしなくて
いじめられていてとてもじゃないけど公立には行けなかったのかな
サザキくんは、小学時代からセイをいじめつつ、おちんちんを揉み揉みさせらがら逝っていたんだろうな
0029実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/02/17(月) 21:49:18.810
ニルス君可愛かったな
外人さんだけど声も相まっていい感じだった
0031実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/02/19(水) 13:57:45.25i
ニルスは、キャロラインに飽きられたら「クロンボ野郎!」と罵られたりするのかな
ニルスは、黒人に生まれた事を後悔するんだろうな
0034実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/03/08(土) 13:10:09.03i
ォカ板で成りすまして書いているMOが歯が悪い仕事も無い彼も無い貧乏カツアゲ脅迫犯罪者だろう
MOが働いてお金を返せ
中森明菜スレで被害者と全然違う絵を書く嫉妬妬み深いMOがパンチパーマの吹き出物ニキビまみれ糸しじみ目のぶよぶよした顔が不細工なゴキブリ老害女装じじいだろう
0038実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/10/08(水) 18:58:03.380
セカイきゅん可愛かったなぁ
武道の達人と言うからかなりムキムキかと思ったけど、学生服が厚すぎてよくわかんなかったね
水着回に期待したい
0040実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/10/24(金) 19:51:58.140
セカイは、馬鹿だけど礼儀正しいよね
胴着はダサいけど、胸元がそそるな
0042実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/10/29(水) 21:54:39.530
来週は姉さんの水着シーンがあったけど、セカイくんの水着もあるのかな?
序盤に出てきた水泳部の人も中学生だといいなぁ
0043実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/11/02(日) 19:39:32.670
セカイの私服は、わりかしまともだったね
あの姉が選んでるのか?
0045実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/11/05(水) 19:28:52.890
セカイは引き締まった細身の身体だったね
やっぱりというか、セイやレイジよりも身体付きが筋肉質でそそるね
水着は、トランクスタイプなのは
ビキニだと特大亀頭がはみ出るからかな
0046実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/11/05(水) 20:15:48.350
あの水着はトランクスというより、スパッツに近いタイプの奴だと思うよ
freeとかでもそういう水着のキャラいたし
アニメじゃ流石にモッコリ描くわけにはいかんだろうけど
セカイきゅんの大きなちんちんが水着越しに浮かんでると考えるとエロい
0047実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/11/05(水) 21:43:03.950
セカイきゅんの水着を堪能しつつ
ttp://board.futakuro.com/jk2/src/1415178296447.jpg
ちょっと見た目が大人っぽいけど、中学生らしいので無問題よね
ttp://board.futakuro.com/jk2/src/1415179023225.jpg
ttp://board.futakuro.com/jk2/src/1415179035907.jpg
0048実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/11/10(月) 19:33:27.060
te
0049実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/11/13(木) 02:14:24.410
今回は、セカイが「男だったら堂々と戦え!」と言ってたけど続けてちんちんと金玉付いてるんだろ!ぐらい言って欲しかった
0051実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/12/15(月) 15:11:32.470
セカイ達は、なんで夏なのに冬の制服を着てたんだ?
冷夏なのか?
それと、浴衣姿も良かったね
でも、セカイの筋肉が落ちてなかったか?
0053実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/12/16(火) 12:03:20.790
セカイが股間を抑えてたて事は、セカイでも玉袋は弱いて事だね
0056実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/03/17(木) 22:36:03.350
test
0057実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/19(土) 11:38:41.130
これまだ続編やってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況