トップページぴんく難民
160コメント76KB
あんきんメドノクアンチスレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/04/29(火) 20:46:05.190
巣に留まらず関連スレで病的妄想を繰り広げ実際行動にも移す
だいまおキチガイカプ厨あんきんとメドノクのアンチスレ

前スレ
あんきんメドノクアンチスレ
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1398599464/




氷上のサバサバ栗きんとんと几帳面な杏仁豆腐21皿目
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1395909626/
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1394197919/

だいまおスレ13
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1284511255/

スペアミントとルリニガナ
http://jbbs.shitaraba.net/movie/10137/
メドレーとノクターン2曲目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10137/1396245980/

(仮)2人応援板@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/14150/



※次スレは>>950踏んだ人が立ててください
※他sage禁止
※デーオタは出入り禁止?
0003実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/04/29(火) 21:04:23.660
自分達は被害者のスタンス


27 名前:リフティングとネットショッピングする名無しさん[sage] 投稿日:2014/04/29(火) 02:13:23 ID:C2Hm8R4Y
管理人さんいつもお世話になっています
難民のオチスレ、明らかにメドアンチ(みるとわかるようにまとめとか作って拡散しちゃうオタによる)みたいですが
話の流れがログ収集スレをつくるとかになっていて、この先なりすましてイタイ妄想お持ち帰りで
まとめて拡散、更にメドを叩くの方向に持っていくのは確実かなと想像できます
方々に迷惑がかかるのではと、なにか対策はできないかなと連絡した次第です
お忙しいところすみませんがどうかよろしくお願いいたします

28 名前:管理人★[] 投稿日:2014/04/29(火) 13:10:52 ID:???
>>27
件のスレの存在は私もつい昨日知りましたが、残念ながら今のところ何も手立てはありません
というのも、したらばは書き込みに関しては規制できますが閲覧の規制は出来ないからです
痛い書き込みを禁止にしては?という意見もあるかと思いますが
痛いか痛くないかは個人によって感じ方も違うと思いますし
その基準を決めるには議論が必要ですから時間がかかりますよね
いずれにしても、私一人で決めることではないと思いますので
皆さんで話し合いしてもらえると助かります

一応、1週間位前から2種類のアクセス解析ツールを導入してますが
これによって「何か」が見えてくるとしても時間が必要ですので

29 名前:リフティングとネットショッピングする名無しさん[sage] 投稿日:2014/04/29(火) 20:33:38 ID:C2Hm8R4Y
お忙しいところご返答ありがとうございます
そうですよね、難しいですよね
自分はここ以外書き込めず他はROM専なのですがアンチ動向を見ると
今はめどのく住民自重中でネタにできないのか他スレで工作してるようですね
明らかにアンチが自分で書き込んで持ち帰りそれで叩いているのがわかりやすすぎてw

もう前のようにほっこりのほほんとしたらばですらできないのが悲しいです
新しい解析方法を試してくださっているとのことで管理人さんにはほんと頭が下がります
もしこの先移動なんてことになってもどこまでもついていきます
ほんとありがとうございます では良いGWを!!
0006実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/04/29(火) 21:12:16.410
嫌味を忘れないんだなあ

973 名前:リフティングとネットショッピングする名無しさん[sage] 投稿日:2014/03/29(土) 22:36:10 ID:yC6Yg/YQ
ノク、おめでとう!先生にメダルかけてあげて幸せそうだった
メドも感動しただろうな
ノクがか○こちゃんにか○こって呼んで最後抱きあってたけど、確か前はか○ちゃんって呼んでたよね
メドがか○こって呼んでるから影響されたのかな?なんてね

977 名前:リフティングとネットショッピングする名無しさん[sage] 投稿日:2014/03/30(日) 19:20:19 ID:td40XocU
遅れてしまったけどノクたん優勝おめでとう!!
昨日は現地で見て感動したよ、ありがとう!!
今日は行けなかったんだけどノフィナーレはノク&万里尾ペアだったんだね
ふぅーん、なんでかなーw

978 名前:リフティングとネットショッピングする名無しさん[sage] 投稿日:2014/03/30(日) 21:04:17 ID:1rtYUKQo
現地行ってきました。ノクたんは本当にキラキラ。別の日に練習も見させてもらったけど
本当になんていうか素敵な女性です。一言じゃ言えない。
女でも惚れる。
正直高いチケット買ったのもメドノクを見るためだったけど、いつか必ず2人が同じリンクに戻って
来ることを信じてます。

>>977 オープニングは優勝者二人だったけど、やっぱりノクたんの表情が全然違うよねw

979 名前:リフティングとネットショッピングする名無しさん[sage] 投稿日:2014/03/30(日) 21:36:46 ID:3bmiGlRQ
ノクの表情が違うのはさっきの未屋ねでも思ったw
あ、フィルターかかってます






>メドがか○こって呼んでるから影響されたのかな

えっ
0008実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/04/29(火) 21:19:30.190
>>4
最後のほうになって急に湧いてきたよね
どうせデーオタの分断工作だろうけど

>>6
この真央を利用した他アンチを自称2875〜のメドノクスレでもやめられないって呆れるわ
0009実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/04/29(火) 21:24:33.790
真央ファンを名乗りながら真央を都合よく利用して高橋age他sageうぜー
他スレで妄想垂れ流したり自演工作までして、現実では真央に凸とか常軌を逸してる
現実と妄想の区別もつかないあんきんメドノク厨は滅べ
0012実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/04/29(火) 21:30:59.040
常に2人セット扱いして隣にいるだけで喜んでるけど
最近バラバラになることも多いからストレス溜まってて
すぐ当て付けみたいなこと言うんだよね
0015実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/04/29(火) 21:39:28.630
カザフは二人で過ごすことが前提になっててワロタw


833 リフティングとネットショッピングする名無しさん sage 2014/04/29(火) 20:10:48 ID:JAZiP5jI
海外で日本語で気軽に話せる同士だとついくっついてしまうものです
食事買い物もついね
もういっそ日本から誰も行かないでやってほしいくらいw

838 リフティングとネットショッピングする名無しさん sage 2014/04/29(火) 21:19:28 ID:P/Knm5c.
化座府って言うのが亜米利加とかと違って
日本人もあまりいないし本当に二人ともリラックスできるね
メドはこの一ヶ月練習にも集中してそう
あのメンツの前で復活披露するからね〜本当に幸せの意味
いろいろな意味でわかる気がする
0018実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/04/29(火) 21:47:44.150
あんメドに無関係な内容の選手の容姿sageやオタ認定もスルーで
レスアンつけたり構う人も荒らしということでスルー
0020実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/04/29(火) 22:36:19.710
拠点もコーチも違うから会わないだろうし、何で連絡取るんだろう

219 名前:リフティングとネットショッピングする名無しさん[sage] 投稿日:2014/01/21(火) 20:39:03 ID:HGfvdYxo
今日はじめてここに辿りつきました!
自分はメドレとノクタンの兼オタなので本当に嬉しいスレです〜

メドレはローリーとノクタンはザンナさんとブラッシュアップみたいですね
ローリーはノクタンも見ていくのかな
そしたら少しメドレとノクタンが一緒の時間もあったかもしれませんね

220 名前:リフティングとネットショッピングする名無しさん[sage] 投稿日:2014/01/21(火) 20:42:24 ID:R8Bilmaw
会ってるか会っていないかに拘らずローリーネタで連絡とってるだろうから
2人で励まし合って良い練習ができればいいなぁ・・・
0022実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/04/29(火) 22:40:57.600
これを生身のスポーツ選手で妄想してるところに反吐が出る

263 名前:リフティングとネットショッピングする名無しさん[sage] 投稿日:2014/02/10(月) 02:48:34 ID:Bs8xIhPc
シンドラーが戻ってきた時なんかイチャついてなかった?

265 名前:リフティングとネットショッピングする名無しさん[sage] 投稿日:2014/02/10(月) 03:44:47 ID:Bs8xIhPc
好きな人が隣りにあんなぴったりいたら
自分ならそこに全神経集中しちゃって穏やかに観戦なんてできないw
二人とも個人戦ガンバレ〜

266 名前:リフティングとネットショッピングする名無しさん[sage] 投稿日:2014/02/10(月) 04:07:38 ID:jvIC4gx2
>>263
むしろ
いちゃついてない2人なんて見たことないわ//////
(はい病気です。すみません

269 名前:リフティングとネットショッピングする名無しさん[sage] 投稿日:2014/02/10(月) 05:14:36 ID:.qLd9uJs
久々のメドノクいいわ〜
のくたんがメドが来たことで元気出たような気がして
何だろうね、この隣同士だとしっくりくる感じ
久々なのにツガイ感健在だよね
0023実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/04/29(火) 22:44:32.580
日本女子は大変だったソチ五輪だというのに、平気で妄想する連中

300 名前:リフティングとネットショッピングする名無しさん[sage] 投稿日:2014/02/20(木) 05:54:03 ID:QbA/MmVI
メドだけ映らなかったけど応援きてなかったのかな?
こんな時になんだけど、これがきっかけで上手くいってほしい
今のノクを励ましてあげられる人がそばにメドしかいないと思うから

302 名前:リフティングとネットショッピングする名無しさん[sage] 投稿日:2014/02/20(木) 07:18:23 ID:d/dao/mM
でもメドには頼ってるようなとこもあったよ
メドは会場に来てるみたいな話はあったけどねどうだろう?

ノクの笑顔が見たい それ以外何もいらない
だからノクは自分に自信を持って信じて

あなた以上のスケーターなんていないんだから
のくたんの納得いく演技ができることを願ってる

324 名前:リフティングとネットショッピングする名無しさん[sage] 投稿日:2014/02/20(木) 22:46:36 ID:dReHME12
>>321 d
ツイものすごいね
メドレー自分とダブったところがあったと思うけど優しいな本当に

なかなか難しかったけど今日は絶対どんな結果でも受け止める覚悟できた!
どんなノクタンもメドレーも大好き
2人が現役の時に応援で来て本当に幸せ!

331 名前:リフティングとネットショッピングする名無しさん[sage] 投稿日:2014/02/21(金) 03:48:54 ID:SC7.nLWU
感動で涙が止まらない。。。
久々のシンクロ順位きたかな。。。
そしたらEXも出られるよね♪

332 名前:リフティングとネットショッピングする名無しさん[sage] 投稿日:2014/02/21(金) 04:09:45 ID:WVhMFgr.
シンクロだよね?
二人共ありがとう大好きです
0024実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/04/29(火) 22:46:54.700
>>22
これ団体戦のときのだよね?
いやいや真央は高橋いないときも楽しそうだったじゃん
羽生と隣のときも仲良くお話しましたけどw
高橋が来てからは明らかに気を遣ってる感ありありだったよ
0025実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/04/29(火) 22:47:49.000
おえっ

676 :リフティングとネットショッピングする名無しさん:2014/04/26(土) 09:39:19 ID:yOvLCLoA今の心地よいバランスを自ら破る勇気があるのはノクのほうだろうね
「ノクはメドちゃんがいい。メドちゃんは?」くらいの漢っぷりでw
それでもまだメドがうだうだ迷って煮え切らない態度を見せたら
「そっか。わかった!」とあっさり引いちゃうのがノクたんの流儀
それでめちゃ焦って後はノクの掌で転がされ放題なのがメドちゃんの運命w

677 :リフティングとネットショッピングする名無しさん:2014/04/26(土) 09:41:01 ID:CzEAuRjU昨日のメドの行動を見てると改めてノクが積極的に行くほか進展がない気がしてきたw
メド今の自分の立ち位置考えすぎちゃうとこあるね基本的に2人とも謙虚だけど
メドはそれが顕著に出てる今のままで充分素敵なのにね

ノク展くんのショーに出るんだねメドも間に合って出れたらいいのに・・・まだ難しいかな
0028実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/04/29(火) 23:00:25.290
観客目線動画期待ってw
ソチEXみたいになってもいいの?


837 名前:リフティングとネットショッピングする名無しさん[sage] 投稿日:2014/04/29(火) 21:17:47 ID:bScNIwt.
観客目線動画に期待してる
練習から撮影OKとかだったら…
現地さん何卒!
0029実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/04/29(火) 23:10:43.51O
この二人がエキシやショーのフィナーレで一緒にいるとこって見たことないよ
それぞれ他の選手とは自然に会話してるけどこの二人の場合一切ない
普段は仲良くない証拠
0030実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/04/29(火) 23:13:23.620
こんな注意入るって…すごいスレだな

515 :リフティングとネットショッピングする名無しさん:2014/04/21(月) 12:00:44 ID:3eRAYyk6
男女の友情と捉えたい人が別に居てもいいけど、こことはそぐわないんじゃ

あえて分かってて書き込んでるなら浮いてますよ、って事

516 :リフティングとネットショッピングする名無しさん:2014/04/21(月) 13:34:06 ID:q/lyUKIc
ここは妄想の度合いはどうであれ他人の意見に口出し無用なんだけど
恋愛妄想ありの人に対して否定的なレスはやめて欲しいかな
0032実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/04/29(火) 23:17:50.250
鬼女スレだけどどうみてもあんメドだろw

256 可愛い奥様@転載禁止 sage 2014/04/29(火) 21:13:03.59 ID:313kaH/S0
テン君のショーにカロも出るんだよね?
カロちゃん真央をイタリアのショーに呼んでくれないかなぁ
なんなら真央高橋でイタリアのショーに出演ってどうかしら?
イタリアでは高橋休養ならこっちのショーに出てって言うスケオタもいるらしいからww

269 可愛い奥様@転載禁止 sage 2014/04/29(火) 21:41:48.47 ID:fApgjnP+0
>>256,258
真央も高橋もトリノワールドのチャンピオンだし、現地の人気も高いから
イタリアショーinぜひぜひ!
たしかオペラオンアイスの会場ってローマ時代のコロシアムかなんかで.
フルオーケストラ、トップクラスのオペラ歌手と共演するんだよね
ちらと動画や写真で見た記憶だけど、衣装や演出も豪華、
こころなしか客層もハイクラスに思えた…
そういうところで滑る姿、見たいなあ
0033実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/04/29(火) 23:18:04.41O
よく高橋が真央を気遣ってるって言ってるけどどこが?
本気で教えて欲しい
放置してる場面ならしょっちゅう見るよ
0035実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/04/29(火) 23:25:53.410
一緒の試合に出てもスケアメではたいした絡みもなし
N杯では会見やテレビ出演で団体で行動してたのを過剰妄想
ソチでもみんなとしてるような絡みに特別だって大騒ぎ
0037実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/04/29(火) 23:31:53.060
ソチで絡んだのは決まっていたチークダンスのときだけだよ
フィナーレで並ぶときも真央は高橋には目もくれず羽生の方に行ってる
そういうのはガン無視で都合よく妄想してるのが笑えるw
0039実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/04/29(火) 23:49:31.040
何年もトップでスケート界を牽引してきたのはわかる
だからお似合い!結婚するべき!ってイミフな強引さがあんメドにはあるよなw
0040実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/04/29(火) 23:51:39.210
2人の功績?をプッシュして神格化するために
他選手に滅茶苦茶失礼なこと言うのが通常運転というかね
女子と男子じゃ色々違うし
0041実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/04/29(火) 23:54:05.130
ファンミで名前出さないのは真央がいないからとか
(彼女だから)名前出せないとか狼でも必死だったなw

単に一緒に遊ばなかっただけだろ
0043実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/04/30(水) 00:06:02.380
フリー後、遊んでから風呂入ってあの女子会写真たったの?
マックに行った話にも真央の名前出さなかったんだっけ?
0045実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/04/30(水) 00:12:47.020
>>37
テレビだけ見てるとそこだけ繰り返し流れるから
勘違いしちゃうのかもね、とちょっと思った

>>41
流石にここはそういう主旨のスレじゃないし
正直乗り込みの痛い真央ファンの振りに見える
真央は毎年、ファンミーテュング出ないからそういうものだと真央ファンは思ってるんだが
0046実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/04/30(水) 00:15:46.720
あれベッドの上にいる人で顔が見えない人もいたような気がするんだよね
だから、実際には何人いたか判らないのに
あの写真1枚でハブられてるとかいないとかいう発が、貧しいしいなと思った
0047実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/04/30(水) 00:15:48.690
女子が終わるまで高橋と町田の2人だけで朝昼晩マックを食べたって言ってたよ
まあ真央はフリー後取材が殺到してたみたいだから遊ぶ時間はなかったでしょうね
0048実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/04/30(水) 00:20:36.390
あんメドの住人でソチに行った人、自撮りのビデオお裾分けしてたね
フィナーレで真央と高橋全く絡みなかったのは消去でもしたのかな?w
チークダンスのところだけわざわざスローにしてお裾分けしてたみたいだけど
0050実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/04/30(水) 00:37:43.03O
一番ムカつくのは、有り得ないが真央がもし高橋と付き合ってたしても
高橋以外の選手と居る時はつまらなさそうにしてるとかは無い
真央はみんなに対してわけへだてなく接してるのが見てわかるじゃん

真央も他の選手に対してもリスペクトが無い!
0051実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/04/30(水) 00:46:27.430
>>50
だってあんメドは高橋さえ良ければいいって奴らだよ?
奴らにとって大事なのは真央の気持ちじゃなくて
真央から愛される大ちゃんでしょ
他の人には目もくれない大ちゃんに夢中な真央が必要なだけ
だから真央や他選手へのリスペクトなんて要らないんだよ
0052実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/04/30(水) 04:09:02.750
選手自身を見るのではなくひたすら自分の妄想に当て嵌めるからたちが悪い
しかも妄想じゃなくそれが現実もしくはあるべき未来だと思ってるところがな…
自分が正しいと思ってるから他のオタやファンにも図々しく押し付けてくる
0053実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/04/30(水) 09:55:26.590
慈愛スレにも出没するあんメド

144 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁[sage] 投稿日:2014/04/29(火) 21:10:29.75 ID:iiB/NrzfO
男子2枠はカザフ繋がりで高橋とテン君では?と予想
0054実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/04/30(水) 10:02:05.880
それ解る。後こういう発想も最近気持ちが悪くて本当に無理。受け付けなくなった
つーか、大輔&真央のカザフスタン旅行記みたいな番組やってくんないかなぁ・・・。一日カザフスタンで密着して現地の料理と観光名所、
おみやげ買って最後にアイスショー放送してくれるだけでいいのよ・・・。
聞こえてますかTV局の中の人・・・。あなたの脳に直接語りかけて・・・
ume_mikan
1番スケート放送に神なテレビ東京さん 貴方たちの脳に話しかけています。
カザフスタンのデニス.テン君のショーを 放送しなさい。 放映権を買うのです。
浅田真央と橋大輔が出るのです。 このWキャストだけでも視聴率20%はクリア出来ます
ume_mikan
0055実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/04/30(水) 10:09:55.640
ぴん難って初めて使うからレベルが低くてコピペ貼れないのキツイ

やっぱりカプ厨って非現実的な発想の人多いのかな。通常、試合が終わって、EXになるとぐんと視聴率下がる場合が多いし
ましてや関東ローカルのテレ東で20%も視聴率が取れる訳が無い非現実的杉
0056実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/04/30(水) 10:20:46.170
次スレはヲチ板がいいかもね

どこから20%なんて数字が出るんだろうw
高橋だけの密着カザフ旅行記でもやればいいじゃん
木下工務店のスポンサーでね
いちいち真央を巻き込まないでほしいわ
0057実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/04/30(水) 10:23:56.450
>>27
小さいころからの真央と佳菜子の絆がどれだけ深いか知らないのかね
高橋の影響なんて受けるような間柄じゃないのに見当違いもいいとこ
0058実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/04/30(水) 10:29:55.440
>>53
PIW東京出るのになんでザアイススレでまだ粘ってんだあんメド
情弱なの?

>>54
ショー放送内で旅行記流す時間あったら全スケーターの演技を流してほしい
それがスケートファンの願いなんですけど
お前の脳をどうにかしろ
0059実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/04/30(水) 10:32:33.390
>>58
あんメドはスケートなんてどうでもいいんだよ
とにかく真央と高橋のイチャイチャ(有り得ないけど)が見たいだけ
全く気持ち悪い奴らだよ
0061実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/04/30(水) 11:25:49.020
家庭画報は不買

355 可愛い奥様@転載禁止 sage 2014/04/30(水) 01:22:52.72 ID:BTT1ztRi0
家庭画報編集長 秋山和輝 @KG_akiyama
デニス・テン選手のアイスショーに橋選手出演?! しかも浅田選手も!? 他のゲストも実に豪華!
カザフスタンか……行けないなぁ。そのまま日本でも開催してください、デニス。もしくはテレビ放送を!
0062実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/04/30(水) 11:47:52.600
神戸チャリティにinした真央は高橋とラブラブ
一緒にカザフショーに行く真央と高橋はラブラブって無理やり結びつけてるけどさ
じゃあ同じようにカザフショーにinした真央はテン君と怪しいとか
慈愛に同国同士で呼ぶ、例えばコフトンとソト子は怪しいよねとか誰が思う?

カザフショーだってテン君が交友関係から選んだメンツなだけでしょ
なんで真央が行くから高橋も行くことにしたとかいう
テン君にまで超失礼な妄想が普通にできるのかまるで理解できない
0063実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/04/30(水) 12:55:49.240
あのこじつけ感すごいよね。なんだんだろう…
テン君と高橋の交流であってそこに真央は関係ないと思うし、その逆もしかりで
真央本人とテン君の繋りは、真央本人の思い出になんだけど
真央ファンにとっても、真央を介して
トレセン時代やTheIceの事とかあの当時が
懐かしい良い思い出として甦ってくるし
数年経ってテン君のショーに呼んでもらえて、かなり感慨深く感じてるんだけど
あのなんでもムリクリ絡めてくるあんメドカプ厨に
良い思い出を土足で踏みにじられてる気分にされて、ショーが始まる前から軽く鬱
あと、カプ厨の願望成就のために
舞が邪魔だから舞まで叩くって、本当に酷過ぎ有りえない
0064実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/04/30(水) 12:55:49.020
それは頭が沸いてるからだよ
たまたまスケジュールが合っただけなのに大ちゃんだからって思考の人達だもの
アイツらの中ではなぜかカザフで二人で過ごすことが決まってるし
あわよくば現地で(結婚)会見してほしいなんて言ってるんだよ
どうせいつものように大した絡みもなく無理萌えして終了だろうけどw
0065実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/04/30(水) 13:06:25.920
本当キモイし迷惑

785 リフティングとネットショッピングする名無しさん 2014/04/28(月) 18:26:17 ID:10MVGaew
十君のショーってについて
何かしら絶対二人で話したよね
あーもうその妄想だけで28282828

十君奥手の二人のキューピットになって!
そして異国の地でいろんなこと育んでくれ!

てか落ち着かない!
傘府巣担の場所やら気候やらお国柄とか調べてくる!

796 リフティングとネットショッピングする名無しさん sage 2014/04/28(月) 19:33:20 ID:e1IIeNrY
ホントに!
これからふたりで動きます宣言だったらなあ
こんなの今までなかったよね〜

804 リフティングとネットショッピングする名無しさん sage 2014/04/28(月) 21:45:08 ID:B5oVixQo
2人で民族衣装とか欠紺式のようだと思ったのは自分だけじゃあるまいw
ここでちょっと前に予想(妄想)されてた、二人だけで海外のショーに出て色々前進するといいねみたいなのが
ばっちりハマってて嬉しいw
0066実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/04/30(水) 13:18:36.180
高橋じゃないことは確かだよw

465 Classical名無しさん sage 2014/04/30(水) 12:00:30.75 ID:lNVh+z5S
最近の○HKとか味噌テレビでのきんとんに対して
結婚の質問が多くて〜質問って前もって確認すると思うけど
きんとんの答えが、もちろんいい人がいればしたいですとか
乙女が夢を語る言いかたじゃないんだよね。女子会の二人と違って
なんか悩んでいると言うか〜でもしたいとはっきりした言い方
誰かわからないけど思う人はいると思う
0067実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/04/30(水) 13:20:08.870
高橋のアンチか変なファンがカザINで真央と結びつけて
あおっているけど、ほとんどの高橋ファンは彼の怪我を心配
していて早すぎると心配しているよ
高橋がカザインで荒れているけど、本音は高橋以外のスケーター
ならよかったじゃない?本音と恨みは裏返し なんで高橋こんなに
叩かれているの?
0070実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/04/30(水) 13:24:45.250
>>27
本当に真央の事を知らなさすぎて
逆にビックリする事ばかり

>>56
男子はファイナルとワールド
高橋不在でも視聴率は取れてて
両方とも むしろ何%か上がってたくらいだからね
冷静に 考 え な く て も
テレ東視聴率20%は絶対にないと思うわ
0071実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/04/30(水) 13:27:31.220
テンくん2人のキューピットになってくれ
乙女が夢を語るいい方ではない、女子会の2人と違って

誰かに失礼なこと言ったりsageないと高橋と真央のカプ妄想出来ないのか?w
0074実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/04/30(水) 14:03:24.400
>>3
これ凄いよね、スレ趣旨に沿わない書き込みは削除も規制もできるというのが
したらばが避難所として成立するゆえんなのに、メドノクの場合は管理人が

「持ち帰り用のナリオタの書き込み対策はできない
なぜなら住人の妄想と区別がつけにくく、削除対象を絞れないから」

ってwwwwwwwwww
ナリオタってどこでも基本バレバレだし、もしナリオタと間違われたリアルオタでも
そんな度を越えた書き込みは、住人もファンにとってもナリオタ同様お断り物件
なのにメドノクは、もともとナリオタレベルの度を越えた妄想しか書き込まれてないから
区別もつかんし、削除だらけになって機能しなくなるとw
そんなスレには”対策”自体必要ないってわからんのかね
住人が自覚してるほどどこを切り取ってもイタい書き込みだらけなら
イタいスレと思われるのは誤解でなく事実だし
そのための工作なんてもの自体必要ないんだから
完全な被害妄想でしかないと
0075実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/04/30(水) 14:08:09.470
真央が佳菜子をカナちゃんとよんだりカナコと呼んだりなんて、昔っからじゃん
そんなことも知らないで「自分は真央ファンです〜デーオタじゃないです〜」
あーーーーーーうっぜ
真央がソチのSPのあと高橋を頼って励ましを求めるような人間だと思ってるのも
羽生をハブるような人間扱いされるのもほんっとにムカツク
0077実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/04/30(水) 14:26:04.340
確かに真央も羽生をハブってる仲間の一人にされるのは違和感あるね
勝手に心理推測して真央も自分達と考えが同じに違いないと思ってることがお門違い
真央はあんメドの操り人形じゃないんだよ
0079実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/04/30(水) 15:19:25.170
キャッキャウフフ?ないないw

844 リフティングとネットショッピングする名無しさん sage 2014/04/30(水) 15:06:25 ID:pdA4HdvM
愛すしょーツアー、企画されるようですね
私は行けないけど、家座冨の事ネットで調べて
メドノクがキャッキャウフフする姿妄想して、しばらく楽しめそうです
0080実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/04/30(水) 15:45:49.550
846 リフティングとネットショッピングする名無しさん 2014/04/30(水) 15:38:39 ID:N5fLBPx6
ほんと想像だけでこんなに幸せになれるとは…

メドって"What a Wonderful World"をEXに使ってた時があったんですね!
こんなちょっとしたことでも2828してしまう今日この頃ですw


何でも真央と絡めるね
またこれでキモイ妄想始めるんだろうな…
0082実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/04/30(水) 16:26:35.090
スレチだけどさ、ツイで真央の顔のアイコン使って
どんな他の選手悪口言うのはやめてほしいよね
カプ厨同士の派閥争いの
喧嘩に巻き込まれるの困る
あんきんって、高橋と鈴木のカプ厨みたいな人達とも
お互いに牽制し合ってるでしょう
カプ厨じゃない自分からしたら
真央と高橋とかホントありえないから
「お好きなだけどうぞ」って思うんだけさ
何かね、すごい面倒くさい
0083832014/04/30(水) 16:28:39.240
スレチっていうのは
上の2行のこと
0092実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/04/30(水) 18:37:31.630
ID出ないから書きたいだけ書いて、そのせいで願望がダダ漏れになってるよね
手の内明かしちゃって馬鹿じゃねーのと思う
0093実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/04/30(水) 19:09:22.000
850 リフティングとネットショッピングする名無しさん sage 2014/04/30(水) 17:01:18 ID:STsXYYP6
最近の書き込み変なの紛れ込んでるね

ショーは楽しみだけど妄想もほどほどにね

851 リフティングとネットショッピングする名無しさん sage 2014/04/30(水) 17:39:45 ID:4n2NLEMc
>>850
ここは基本妄想の度合いは自由だよ
それについて意見が合わなくても基本スルー
ローカルルールやテンプレに行き過ぎた妄想は自重と書いてないでしょ?
それでも確かに内容によっては自重して欲しいこともあるけど
0094実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/04/30(水) 19:11:19.880
かわいそうだど思うならキモイ妄想やめればいいのに

855 リフティングとネットショッピングする名無しさん sage 2014/04/30(水) 18:13:34 ID:tFYxNoZQ
ちょっと二人がかわいそうになってきた
妄想すぎる〜アンチ?

856 リフティングとネットショッピングする名無しさん sage 2014/04/30(水) 18:40:47 ID:thnkE8tU
>>855
一緒にもぐもぐが妄想過ぎるの?w
昨日から色んなところにここのアドレスが貼られたから
ひやかしの人も入ってきてるっぽいのかな
0095実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/04/30(水) 19:12:05.720
>>87
みんな仲いいよねで終わらないんだものメドノク
巣にこもってやってる分には全然構わないんだけど
それを現実に持ち出すから嫌がられてるんだよ

お似合いだよねレベルじゃないんだもの
ツイやブログで他選手叩きのネタにして
真央が高橋を特別好きで他選手のことが好きじゃないとか勝手に言われてみ?もの凄い不快だよ?
それやってるのがメドノク気味のデーオタなんだよ
0096実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/04/30(水) 19:35:45.950
>>67は本来スルー物件だけど
あんきんメドノクでも悪質デーオタでもない普通の高橋ファンは気の毒だと思う
同じ選手を応援してるはずなのに周囲に基地外が溢れてるって辛すぎるだろう
あんメド厨には真央ファンだけでなく真っ当な高橋ファンにも迷惑かけてると自覚してほしい
それが理解できないくらい狂ってるからこうなってるんだろうけどな

>>93-94
「行き過ぎた妄想は自重とは書いてない」って反論がww
仲間同士で自分と違う意見の人間は敵だとお互い思ってそうなところがもうダメだな
0097実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/04/30(水) 19:47:22.120
ブログで鈴木小塚羽生叩きはよく見た
でも小塚の熱意発覚してからは逆に好かれてる感じだよw
勝手に妄想して勝手に嫉妬して、かと思えば急に好きになったりして
なんか1人で振り回されてて笑えるわ
0098実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/04/30(水) 19:53:26.580
ブログで鈴木小塚羽生叩きはよく見た
でも小塚の熱意発覚してからは逆に好かれてる感じだよw
勝手に妄想して勝手に嫉妬して、かと思えば急に好きになったりして
なんか1人で振り回されてて笑えるわ
0099実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/04/30(水) 19:54:44.510
メドノクの巣でも鈴木や羽生に対してネチネチ嫌味
織田小塚あたりはメドノクくっつけるの手伝って〜みたいな擦りよりだからな
0100実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/04/30(水) 20:00:33.690
>>95
当初は突っ込まれるたび
ここは2人の並びが好きで7575したいだけのスレ!
行き過ぎた妄想はしてないし何が悪いの!?
で聞く耳もたず、放置してたら案の定とんでもない事になってるし
0101実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/04/30(水) 20:00:42.210
小塚は彼女発覚で脅威じゃなくなったからでは?
鈴木や羽生、特に羽生は真央とセットが多いし仲も良い
ちょっと前では高橋がその役割を担ってたわけだし
あんメド厨やそれっぽいデーオタには
今の時点で一番目障りで脅威なんでしょ
現実逃避するために妄想にも拍車がかかって酷い状態になってるのかなとも思えるw
0102実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/04/30(水) 20:05:37.830
スレチなのかな?ちょっと吐き出すけど

この間の贈呈式に関して

あれ真央がハグを嫌がったのは橋本が「真央がハグして欲しがってる」という体で
ハグを首相に提案したからじゃんよ。
真央にしたら首相にそんなことを頼むなんて失礼だと思ったんでしょ?当たり前だと思う
橋本聖子が真央に何故そんなことをさせようとしたのか本当に不快。

あれじゃ真央が気の毒だし正直首相にも失礼。
そういう中で真央が羽生に振って羽生が「じゃあまおちゃんも」と振り返したことで場が和んでる。
真央は心配そうに首相を見送ってたけど自分は逆に成美や羽生に感謝したよ。
真央がハグしないとあんなにいい雰囲気で終わらなかったと思う

とにかく真央がハグを嫌がって高橋に助けを求めたとかないし
羽生を嫌がってたということもない。メドノクが見てるような妄想世界はない。
巣だけで「萌える〜」とか妄想するだけじゃなくツイやブログで平気で

真央ちゃんかわいそう、高橋は優しい、羽生は酷い
真央ちゃんは大ちゃんに助けを求め〜とか真央ちゃん真央ちゃん呼ぶ羽生君のこと無視してたとか
妄想垂れ流すのやめて欲しい。とにかく高橋age他sage妄想に真央を使わないで欲しい
0103実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/04/30(水) 20:05:43.550
>>100
メドノクスレはもともとあんきんスレの中で行き過ぎた妄想を何度も注意された人が立てたスレだからね
約1名もの凄い攻撃的な人が昔からいたよ
メドノクスレの最初の方はあんきん住人への愚痴だしね

五輪前後にあんきんスレが選手アンチにかなり荒らされて、あんきん住人はいなくなってたけど
ソチエキシ動画が出たあたりでどこかで吐き出す為にメドノクスレに参加した人が多い様だね
0104実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/04/30(水) 20:17:16.200
>>102
真央が「じゃゆづくん、ゆづくん」って羽生に振ったことは
あんメド厨には見えなかったし聞こえなかったみたいだね
高橋になんて全く助けを求めてないし
逆に高橋も「そうだね」って言ってるんだけどw
とにかく自分達に都合よく羽生を叩きたいだけなんだと思う
でも真央を利用するのは違う
本当やり方が汚すぎるよ
0105実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/04/30(水) 20:21:15.880
巣でやられるだけでも鳥肌ものなのに
沢山の人の目につくツイやブログで平気であんきん妄想で他sage

今これでアンチ増やして叩かれてることを理解して欲しい
0108実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/04/30(水) 20:29:51.930
煽ってないでしょ?
そもそもあんきん妄想が真央は高橋に惚れてるが大前提だから。
そういう妄想を前提に他sageしてるのがあんきんメドノク
織田君や小塚も餌食になってる。つか実際にあるから見てくればいいよ
0110実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/04/30(水) 20:34:48.770
彼女発覚で小塚がターゲットから外された辺り分かりやすいな
他選手はもちろん高橋や真央のことも見てないし自分に都合が悪い現実は見ようとしない
ただのカプ厨でしかないくせにファンとか笑わせる
というか、羽生と真央は最近打ち解けてきたようだけど高橋と鈴木は年季が入ってて更に仲良しなのにな
にもかかわらず羽生叩きの方が激しい時点でデーオタ寄りあんメド厨が多いって分かるわw

>>106
確かに少し怪しく見えるかもしれないが、最近あんメド厨の羽生sageが酷いからどうにもなあ
次スレヲチ板に立てたら気にならなくなるんじゃないか
0112実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/04/30(水) 20:58:48.870
>>111
煽ってるように見えてる人はそんなにいないから気にせず吐き出していいよ
現時点であんメド厨の一番の被害者は都合よく利用されてる真央とsage対象になってる羽生
だから真央ファンと羽生ファンが主に腹を立ててるのも理解できる
ただアンチスレに自分が誰のファンなのか分かるように書く人は荒らしと思いたくなる風潮が
2chには少なからずあるので(アンチスレが新たな対立の火種にもなりかねないため)
その辺も知った上で、突っ込みは各自スルーしてもらえれば
0113実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/04/30(水) 21:09:53.030
巣でだけやっててくれたらいいのにあらゆるスレで工作しまくりだからなあんメド厨は
せめて不特定多数のファンが集まるようなスレでは自重してほしいわ
0116実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/04/30(水) 21:27:59.430
>>111
煽ってる様には、全く見えないから気にしないでいいよ
現に真央スレなのに、酷い時には、羽生の褒め殺しと叩きで
スレの2/3が埋め尽くされるのザラな日が続いたり、正直もう辟易してる
>>110
小塚は場合は衝突以降だからこれカプ厨とはまた別の問題
カプ厨同士の争いの時だと、新横になんか通わないで、関大で歌子に習えばとか
本田にジャンプを習えばとか、酷いのになると高橋に表現力ならえばいいとか、ホント凄い上から目線だったからね
0117実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/04/30(水) 21:30:13.170
>>102
あれは聖子はおかしいよ
途中で真央に耳打ちしてしつこく真央だけにハグと強制って
それも真央から安倍にハグしてもらうように言えって真央を何だと思ってんのか
凄くムカついたわ

聖子が真央と安倍のハグごり押し (←諸悪の根源)
真央も安倍も遠慮
「なるだったら」と言われた成美がGO (←ある意味一番のとばっちり)
で羽生が「真央ちゃん、真央ちゃんくるかw」 (←いらないといえばいらない) 
真央が「いい いい、そこもう終わったからそこもう、ほんと」
からの「じゃゆず君、じゃゆず君」 (←反撃)
で羽生「じゃあ僕したら真央ちゃんもしないと」 (←反撃の反撃)
真央「え?」 
周り「そうだねw」「そうだねw」
→羽生ハグ
周り「おお〜パチパチw」
→真央ハグ
周り「おお〜パチパチw」
0120実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/04/30(水) 22:38:24.900
聖子は自民党参議院議員だから上へのポイント稼ぎの為に
真央と総理のハグの絵が欲しかったんだと思うよ
思いのほか真央がスルーするもんで
聖子が「なるはやってもらいたいよな?」と先ずなるから懐柔作戦に出てるよね
ほんと気持ち悪いよ
0122実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/04/30(水) 23:10:35.450
自分達が高橋に迷惑かけてる自覚ないんだね

862 リフティングとネットショッピングする名無しさん sage 2014/04/30(水) 23:04:05 ID:KUc6Hqlk
妄想がいろんなところで貼られて
メドが悪く言われているのが、、、
でも自分も二人の初海外ショーは凄く楽しみ
それも加座府と言うのがなんとも魅力的
とにかく楽しんでほしい
0123実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/04/30(水) 23:29:51.440
高橋がというより真央に擦りよりながら
他選手sageるデーオタが悪く言われてるんだけどね
被害者ぶるならやめればいいのに
0124実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/05/01(木) 00:24:10.90O
高橋とデーオタの真央擦り寄りが段々酷くなっててウザい
あんきんとかメドノクって今や高橋オタしかいないでしょ
真央が高橋とセット語りしても何もメリットがない
0125実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/05/01(木) 00:47:50.160
なんか高橋大っ嫌いになった
真央にすり寄ってないともう世間が自分を見離してきてる
落ちぶれ自覚本人もオタも激しすぎる
カザフも真央だけだったのに怪我のはずの高橋INって
すっげーきめえ
真央の印象も悪くなるしまじやめてほしい
海外だし世間に変な妄想書き立てるしまじやめてほしい
0126実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/05/01(木) 00:57:19.090
真央にも所属会社的にも何もメリット無いよね
無駄に大騒ぎになって面倒だからむしろ止めて欲しい
この間まで羽生と共演してるし昔からPIWもちょいちょい出てる
まおに時間の余裕が出来て昔みたいに“浅田姉妹”として舞との露出が増えそうな様子もあるし
IMGも北米以外の海外選手所属を増やしてる
真央アンチはカザフショー共演者の中に高橋が入ったのは
真央の日本語相手の要員と揶揄してるけど
真央はGPFの時にコルピと食事に行たりワールドでもコスも楽しそうだし
苦手なのって真央ファンに冗談を言われてたランビにも自分から話しかけて行くし
下世話な女性週刊誌のアスリート英語ランキング6位だったしねw
0127実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/05/01(木) 02:08:01.090
カプ厨なんて両方好きじゃなきゃあり得ないだろ
好きな選手と嫌いな選手で妄想するわけないだろー
迷惑は迷惑だけど
選手アンチはアンチすれでやれ
0128実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/05/01(木) 02:24:19.580
印象だけどCICの浅田外しはあるのかもしれないと思う
浅田サイドで避けていたとしても同じようなもの
高橋と恋愛妄想はあり得ないけどある程度繋がりがある距離に人気を持ってる選手が1人いてくれるのは営業的に孤立して見えるよりいいんじゃないかな
小塚あんまり役に立ちそうにないし
0129実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/05/01(木) 02:25:09.090
カプ厨の中に、真央について知らなさすぎる人達や
ツイのTLを見ても真央の試合演技内容には触れていないのにカプ厨してる人達が増えたからね
いつかはこういうの話題になるとは思ってた
0130実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/05/01(木) 02:32:45.290
ずっと見てると IMG JAPANってダメだなーと思う
男子のエース羽生をCICに囲われた時点でかなり詰んでると思う
高橋囲われたら詰む
女子一人、それも選手としてのピークは過ぎてるのではどうにもならんよ
浅田の人気がある時にもっと上手く考えてやればよかったのに
ネットなんかも対策してやればいいのに放置で本人に負担をかける売り方して稼ぐことしか考えてない会社のイメージ
0132実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/05/01(木) 03:23:24.800
そりゃCICの真壁は城田ともズブズブかつ安藤美姫の不倫相手なんだから
浅田にオファーは出さないでしょ
城田も安藤もメディア使って散々浅田をこき下ろしてきた筋金入りの浅田アンチなんだからw
浅田サイドがCICをお断りしてるのもありそうだけどね
0133実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/05/01(木) 03:24:45.750
>>130
ワールド金でピーク過ぎてるとか
「浅田の人気がある時に」=さも今は人気がないかのような発言だなw
高橋ヲタか羽生ヲタか知らないけどワロタ
0134実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/05/01(木) 03:39:29.76O
>>128
何様?浅田と小塚馬鹿にしてるの?
浅田サイドが避けてるとか妄想だし
オファーあるのかないのかIMGが貸し出さないのか規制なのか本当の所はわからないのに
IMGとCICのショーは共存してると思うよ?
あと高橋はCICのショーに出るべき。散々世話になってるでしょうに。

あなたの言ってることは浅田にも小塚にも失礼
そういう傲慢なところがデーオタが嫌われる所だよ
決定的に自分の中で高橋とデーオタはなくなったは
たまたまアイスショーが一緒になったくらいで近い人間かのような顔しないでくれ浅田アンチのデーオタ
0135実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/05/01(木) 05:43:07.320
カプ厨のアンチスレで何陰謀論かまして真央sageしてんの?
デーオタって本当に厚かましくて図々しいね
二度と来るな
0136実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/05/01(木) 06:55:06.390
こういうところが嫌すぎる
カプ厨デーオタ図々しすぎ
デーヲタはもちろんのこと高橋ももういいわ
擦り寄るくせに平気で真央sage
最低すぎる
0137実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/05/01(木) 07:36:59.770
こづまーもそうだったし最近ならゆづまおとか言ってる奴らもそうだと思うけど
跳び抜けた人気と実績のある女子選手が惚れてるメドちゃん素敵!流石!ってやりたいだけだからな
それがたまたま真央だっただけで
妄想が進むと「ノクが惚れる=メドちゃんはノクと同列の人気と実績!お似合い!」となる

率直に病気だ
0138実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/05/01(木) 08:12:25.890
こづまーは論外、ゆづまおは今のところ自制してる分まだいい
つかそもそもここではスレチ
今、ヤバイのはあんメド
こういう設定がキモイ
それを巣以外でも垂れ流すから許せない


493 リフティングとネットショッピングする名無しさん sage 2014/04/20(日) 03:07:51 ID:KXj7wulQ
でも柚津くんとんだピエロになっちゃってちょっとお気の毒?ww
ノク全く眼中に無くメドちゃんメドちゃんどこ〜?て
ノクの広げた笑顔の翼の中に
はにかむ様に飛び戻って来たメドのこの構図があまりに可愛くて
見ているこちらまで頬が赤らんでしまいましたよ〜2828

495 リフティングとネットショッピングする名無しさん sage 2014/04/20(日) 11:12:10 ID:ABXs7UHQ
>>494
判るW
メド以外Out of 眼中
0139実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/05/01(木) 08:18:21.140
>>134
共存してるというかIMG本体のショーには実績があれば誰でも出るけど
スケ連からまないCICのショーにはIMG選手だけオファーしてなさそうで
THE ICEには人気選手は出させないようにしてそうに感じる
0140実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/05/01(木) 08:45:45.970
128見た時臭いなーと思ったらやっぱりいつもの「デーオタがー」連呼のチョンの自演だったw
しかもあんきんスレとやってる事同じだし
こいつ以前はまおスレで「禿オタが―」「草がー」だったのに去年あたりから「デーオタが―」になったんだけど
どこかから指令でも来てるんだろうな
0142実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/05/01(木) 09:03:08.890
このデーオタがー連呼のチョンは以前は「小塚オタ」連呼、その前は真央をやたら持ち上げて荒川下げ、
特に荒川下げのレスは明け方の時間帯にいつもやっていたね
対立煽り工作ごくろうさん

138がコピペしてる493みたいなレスも自演臭いんだよな
あまりにもあからさま過ぎてねえ〜
呟きで自演したものを2ちゃんに貼りに来る事もよくやってるよねこのチョンは
 
0144実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/05/01(木) 09:15:13.980
ぴん難て連投規制厳しいんだね
29日に、連投じゃなかったんだけど4つくらい貼ったら規制になって
それから今日まで解けなかった…
巻き込まれたんだろうかw
もし連投規制だとすると、貼ってくのは難しいのかなあ
ヲチ板のデーオタオチはテンプレ18くらいで毎回規制になってるよね
0146実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/05/01(木) 10:32:53.200
>>139
色々と理論破綻し過ぎ。高橋がCICのショーに出れば済む話でしょう
なんで勝手に他の選手やマネージメント会社間にわだかまりがある設定にするの?
名古屋フェスもIMGとCICの所属関係なく出てたでしょう
羽生のショーにはIMGのナンデス君出てるし、そもそもオーサーがIMGだ
以前から腹が立ってたんだけど
勝手にCICとIMGの間に軋轢がある設定作って、デマを拡散してるデーオタ迷惑なんだが
0147実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/05/01(木) 11:10:40.610
>>132
だから他sage禁止なんだがいい加減にしてくれ

そもそも、真央は今学業優先かつと答えているから
他の仕事との兼ね合わせを考えれば、時点で出演するショーも限られてくる
あと、ショーによって特色を出していかないとショー全体が廃れていくし
その為の住み分けしてるんだなという思考にならないのが不思議
0148実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/05/01(木) 12:10:26.570
あんメドカプ厨のアンチスレなのに荒らしばっかでうんざり
陰謀論とかスレチだし構う人も同様に荒らし
選手のアンチスレで思う存分やってよ

>>144
ぴん難使いづらいね
ヲチ板に引っ越す?
0152実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/05/01(木) 13:23:25.19O
ぴん難初めて使ったけど使いにくいな
自分も3回しか書き込んでないのに(しかも連投じゃない)昨日の午後から連投規制で書き込めなくなってた
板の設定が他とかなり違うのかもしれんね
そして規制されてる間に荒らしが延々スレチ自演工作しててわろた
こういう手口見てると他スレ荒らしてるのもこいつらなんだなとしみじみ思う
0155実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/03/28(月) 02:33:17.360
a
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況