AV女優だけど質問ある? [転載禁止]©bbspink.com

1 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/02/20(金) 20:17:31.75 0
答えられる範囲で答えます。
制作の事も多少、、、

何故か規制中になる。何故?
一回も書き込みした事ないのに、、
157 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/02/26(木) 22:19:48.33 0
なんかAV観てて体の綺麗な子が多いな〜と思うんだけど、
体鍛えたり食事工夫したり努力してるもんなの?
158 : 現役AV女優2015/02/26(木) 23:26:54.58 0
>>156
初めは緊張したけど目瞑れば分からないから大丈夫

>>157
一応体の管理はしてる
中にはえ?って思う子もいるけどパケの撮り方とか撮影の仕方で綺麗に見えたりするよ
159 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/02/26(木) 23:39:00.04 0
整形してる?
してない場合は辞めた後整形する予定?
160 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/02/27(金) 05:28:46.42 0
生で見ても可愛いAV女優教えて
161 : 現役AV女優2015/02/27(金) 08:38:58.67 0
>>159
してない。予定もない

>>160
パケで可愛い子は大体可愛いよ
162 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/02/27(金) 12:29:19.01 O
ペロペロ
163 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/02/27(金) 12:32:12.60 0
騎乗位上手い子は骨盤の使い方が上手だと思います。
164 : 現役AV女優2015/02/27(金) 12:54:32.72 0
>>163
ロデオボーイの乗り方で分かりそうだね
165 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/02/27(金) 13:34:53.62 0
顔騎させて自分でイカせるように仕向けると皆上達するね。
166 : 現役AV女優2015/02/27(金) 14:13:56.54 0
>>165
そうなんだ。知らなかった
167 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/02/27(金) 14:46:33.13 0
どうされるのが気持ちいい?
168 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/02/27(金) 17:15:43.00 0
>>108
大阪人やけど初めてくくるのたこ焼き食べたw
うまー♪http://i.imgur.com/XnSys0C.jpg
169 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/02/27(金) 17:54:23.86 0
からだの相性って気持ちいいか気持ちよくないかってこと?
170 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/02/27(金) 20:02:34.80 0
ソプ女性です
騎乗位疲れるんだけどこつありますか?
171 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/02/27(金) 22:03:02.02 0
>>167
ノーコメント

>>168
食べたことなかったんだw

>>169
そう。

>>170
腹筋、背筋を鍛えて慣れるしかないw
上下は疲れやすいから前後の方が楽だよ
172 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/02/28(土) 11:35:27.83 0
>>171
なんでそこがノーコメントー!?
173 : あぼーんあぼーん
あぼーん
174 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/03/01(日) 18:23:55.39 0
名前実は名字漢字 名前平仮名でしょ?
すげーこころあたりある。
175 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/03/03(火) 07:37:49.46 0
おはよう。
生理的に受け付けない相手だけど、肌合わせてみたらあれっ?ってなって感じちゃう事有る?
176 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/03/13(金) 06:24:52.30 0
おうかえな
177 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/03/13(金) 10:43:16.97 0
1さん初めまして。男優さんの中で瀬恒さん、黒田さん、森林さん、忍野さんがパワフルで好きなんですが、絡まれたことはありますか?
あったら感想お願いします。
なければ気持ちいいって思った方の名前教えてください。
178 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/03/29(日) 11:08:27.80 O
知らんわからんばっかりだな
底辺女優かな?
179 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/04/02(木) 23:05:34.92 0
折笠弥生
180 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/04/20(月) 14:33:10.92 0
介護AVに出てる老人男優って、あれ本当に生中出ししてるの。
181 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/04/24(金) 00:17:10.77 O
いない?
182 : あぼーんあぼーん
あぼーん
183 : あぼーんあぼーん
あぼーん
184 : あぼーんあぼーん
あぼーん
185 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/06/17(水) 00:29:10.82 0
186 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/08/12(水) 11:30:35.32 0
てす
187 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/08/15(土) 00:47:37.87 0
♀だけどバックですると痛いんだけどなんでだろう?
188 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/08/15(土) 12:31:36.96 O
下手だから
189 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/08/15(土) 14:33:38.35 O
コイツら、丸で猿山の猿だな!AV女優に尾っぽ振り痴漢ホモ爺みたいに脂下がり情無い。
190 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/08/20(木) 21:59:52.15 0
業界暴露漫画っぽいの描いてる峰なゆかとかどう思う?
あのひとが描いてることって当たってんの?
191 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/08/25(火) 15:55:27.47 O
知らんがな!!(`o´)
192 : あぼーんあぼーん
あぼーん
193 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/11/22(日) 15:00:29.36 0
陰毛の手入れしてますか?
194 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/01/16(土) 13:45:44.00 0
ザーメン口移し、ザーメンキス、とかいわゆるスペレズって本当にやってるんですか?
195 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/01/16(土) 13:47:32.04 0
昔のみると本物のザーメンでやってそうなんだけど、
スペレズの無修正がないからやっぱ疑似ザーメンかなあと思ったり...
196 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/01/16(土) 18:27:57.46 O
AVは全てヤラセや!(*^_^*)
197 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/02/18(木) 08:04:00.94 0
学生時代は、クラスの中でも比較的モテる方でしたか?
あと、周りの女優さんも、昔からクラスで男子からモテる経験をしてきたタイプが多そうなんですかね?
198 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/02/18(木) 22:30:24.38 O
桃屋のイカの塩辛
199 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/02/28(日) 06:25:44.76 0
AV女優さんも美人が増えたけど、それでも他人のSEXは気持ち悪いな
精液口からダラーって出すのとか本当に需要あんの?
200 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/02/28(日) 18:25:35.30 O
汚い… AVなんて下品。 もっとソフトな芸術ビデオにすれば良いのだ!
201 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/04/10(日) 10:36:23.92 0
彼氏がいてもできても、他の男のちん◯をしゃぶるのをやめるつもりはない?
202 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/10(日) 21:51:28.95 0
♥
203 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/10(日) 21:52:47.91 0
♥
204 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/10(日) 21:54:15.27 0
♥
♥
205 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/10(日) 21:54:42.48 0
♥
206 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/03(木) 15:59:26.93 0
このスレまだ生きてますか?
スペレズというジャンルがものすごく好きなんですけど、あのザーメンはやっぱ偽物ですか?
というのも無修正でスペレズ作品を見たことないから。