トップページぴんく難民
186コメント177KB
アンチ活動 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/08/19(水) 17:55:11.260
アンチ活動を報告する
0136実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/11/09(月) 00:28:25.410
毎日アラカン大野ヲタと他ヲタが相葉アンチスレ上げて叩いてる
0137実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/11/09(月) 01:29:09.830
深夜も相葉叩き
相葉アンチスレ
213 :名無し草:2015/11/09(月) 00:25:06.33
http://i.imgur.com/Mul4eDv.jpg
うーんなんか

注射失敗した?

214 :名無し草:2015/11/09(月) 01:25:20.40
>>213

斜視ってるね 黒コンズレた?
0138実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/11/09(月) 07:22:08.200
7:16分から相葉アンチ活動開始
相葉アンチスレ
215 :名無し草:2015/11/09(月) 07:16:43.59
目しぼんでる
0139実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/11/10(火) 07:54:32.020
7:38分から大野ヲタが自演で相葉叩き
相葉アンチスレ
:名無し草:2015/11/10(火) 07:38:53.90
相葉ソロって松本ソロのパクリかよ

222 :名無し草:2015/11/10(火) 07:49:57.41
アラフェス(2012)のうちわ見てた らハイカットスニーカーはいてるの に もうすぐ足首ですよねってぐらい細 い足だった
あれが本当の足なら足首はペンラの 持ち手ぐらいの太さしかないww
0140実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/11/10(火) 22:04:21.580
アラカン大野ヲタが他メンアンチスレで叩いてる
松本アンチスレで相葉出してるのもそいつ
相葉アンチスレ
>>221>>233=12レス
時間帯
7:16 38
9:21 50 55
10:34
14:09 17
16:26 29:58
叩き内容
>>221>>226まで容姿叩き
>>227レスから大野ヲタが自分の悪事を相葉ヲタに擦り付けて叩き
223 :名無し草:2015/11/10(火) 09:21:52.69
整形と修正してもキモブサイク実物 はもっとキモブサイク相葉まさき
224 :名無し草:2015/11/10(火) 09:50:53.03
裸になられてもな 貧弱な中学生みたいで何ともコメン トしようがないんだけど 変に乳首大きいし
225 :名無し草:2015/11/10(火) 09:55:36.76
http://i.imgur.com/JC5DUSX.jpg http://i.imgur.com/f4LDvwC.jg
最新相葉
226 :名無し草:2015/11/10(火) 10:34:45.85
この顔をグラビア程度にまで修正す る技術に感動すら覚えるわ
227 :名無し草:2015/11/10(火) 13:48:09.29
例の他メン総叩きアラカン相葉ヲタ 現在松本アンチスレで自作自演アン チ中
228 :名無し草:2015/11/10(火) 14:09:20.88
>>227
アラカンじゃなくてアラフィフだよ たしか
229 :名無し草:2015/11/10(火) 14:17:39.60
相葉がイケメンまっしぐら()とかド ラタイ公平な数やれとかドラタイさ えヒットゼロブサイク相葉ヲタから しか絶対出ない妄言レスを要所要所 に混ぜてバレバレ
230 :名無し草:2015/11/10(火) 16:26:05.04
そうなんだよなw
歌上手いダンス上手いに相葉混ぜる からバレバレすぎて笑っちゃうw
231 :名無し草:2015/11/10(火) 16:26:58.05
相葉混ぜて他メンアンチしたら全然 説得力ねーよっていうw
232 :名無し草:2015/11/10(火) 16:29:06.03
相葉では大野を歌ダンス顔で叩けな いという自覚が足りない
233 :名無し草:2015/11/10(火) 16:58:25.93
ブサ専ヲタが他メン他タレのビジュ 叩きするのが笑える
スタイル自慢されても相葉のそれ詐 称だし 秘密靴で足だけ長くなっても短い腕 は伸ばせないし胴は短く出来ないか ら 常に腰くねらせて少しでも短く見せ ようと頑張ってるのが目に入らない のか
0141実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/11/11(水) 01:37:57.220
1:31 33
ヲタがアンチ化して叩いてるのは大野ヲタ
相葉アンチスレ
235 :名無し草:2015/11/11(水) 01:31:13.78
ハリボテ人気でヲタが嵐アンチ化っ てむなしいな

236 :名無し草:2015/11/11(水) 01:33:58.75
ヲタがアンチ化して空気だったはず の相葉が叩かれてる
0142実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/11/11(水) 18:03:04.770
年末スレ巡回してる自白
他メン達を劣化と叩いてるのは大野ヲタ
相葉アンチスレ
>>240>>245=6レス
時間帯
8:07
9:33
13:47
14:22 55
15:35
叩き内容
相葉ソロは生歌かどうか
画像貼りつけて振り付け間違い
0143実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/11/11(水) 21:48:07.660
21:30からアンチ活動再開
相葉がグッズ監修するようになったことを難癖言いがかりつけて叩き
>>247レスは大野を振り付けさせてる理由だろ
相葉アンチスレ
246 :名無し草:2015/11/11(水) 21:30:57.44
この人なんでグッズ監修やることに なったの?

247 :名無し草:2015/11/11(水) 21:43:02.05
いちばんヒマだしいちばん何もやっ てないから 何かしらの役目を与えたかったん じゃないの 迷惑な話だな
0144実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/11/12(木) 01:04:42.050
深夜も相葉叩き
相葉アンチスレ
249 :名無し草:2015/11/12(木) 00:42:47.71
グッズ監修なんてお飾りでもいいか ら

250 :名無し草:2015/11/12(木) 00:56:27.31
作詞作曲振付は個人の創作仕事だけ どね
物品監修なんてぶっちゃけヲタ釣る ための餌でしょ
0145実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/11/12(木) 19:08:32.770
相葉アンチスレ
>>252>>554=3レス
時間帯
8:06
14:01
18:31
叩き内容
カウントずれてる
2人映すと分からないけど3人だとおかしいと気付く
0146実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/11/12(木) 21:51:13.940
相葉アンチスレ

252 :名無し草:2015/11/12(木) 08:06:45.40
http://i.imgur.com/xh9k6Hz.jpg
http://i.imgur.com/txirUwb.g
http://i.imgur.com/um5An6U.jpg

253 :名無し草:2015/11/12(木) 14:01:35.58
静止画だと振りの間違いしかわから ないけど 前に検証で使われてたgifだとカウン トがことごとくずれてるんだよね
大抵先に動くからTVで2人しか写っ てないと他メンが遅れてるみたいに 見える 3人いて初めて相葉がおかしいこと が発覚する感じだった
あとは5人が交互に振り付け違うパ ターンで相葉だけおかしいとかね それも2人だけカメラに抜かれてる と違うのがバレない

254 :名無し草:2015/11/12(木) 18:31:46.06
好感度は抜群の相葉チャン

255 :名無し草:2015/11/12(木) 21:41:45.62
× 好感度
◯いてもいなくてもいいどうでもい い存在
0147実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/11/13(金) 21:34:47.720
相葉アンチスレ
>>129>>138=10レス
時間帯
14:42
15:31
16:43 47 48 57
17:32 35 39
>>129レスの書き込みと櫻井松本叩きは大野ヲタ
大野と相葉叩きは某ヲタ
129 :名無し草:2015/11/13(金) 14:42:24.72 423 :名無し草:2015/11/12(木) 22:56:45.66
他メンが記録塗り替えるか!って笑 顔のとき ものすごいつまらなそーなブスッツ ラ(素顔)で下の二人を見てるのね
見下してる二人が活躍するのが気に 入らない・ゲストチームに松本と自 分だけageage台本
ちいせー小者の化けの皮そのうち矧 がれるといいけどパパの力があるか らねー

松本櫻井アンチは大野と相葉のヲタ
相葉ヲタアンチスレが見当たらな かったので
130 :名無し草:2015/11/13(金) 15:31:08.96
なんで大野ヲタって松本が大嫌いな の?
131 :名無し草:2015/11/13(金) 16:14:06.80
なんで相葉ヲタって櫻井が嫌いな の?w
132 :名無し草:2015/11/13(金) 16:43:46.21
相葉は納豆臭い二宮のこと嫌ってる し 嵐はみんな仲悪いよな
133 :名無し草:2015/11/13(金) 16:47:48.52 相葉ヲタはなんでヲタとメンバーを 一緒くたにして語りだすの? 性格悪いの相葉と相葉ヲタだけじゃ んw
134 :名無し草:2015/11/13(金) 16:48:51.02
>>129
櫻井松本がageage台本なら 相葉と大野のクリフクライムも ageage台本ってことだよねー
135 :名無し草:2015/11/13(金) 16:57:54.72
相葉と大野は不細工で馬鹿って共通 点あるけど 他の3人が大野と相葉を見下してる とかはないと思うけどな
ヲタは見下してるかもだけど
136 :名無し草:2015/11/13(金) 17:32:05.77
ヲタも別に見下してないよ
ヲタが他メンアンチしまくる以前は 単に空気だった
0148実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/11/13(金) 21:39:44.310
137 :名無し草:2015/11/13(金) 17:35:51.16
ヲタ「見下されてるキー!」

ヲタが他メンアンチしまくる

ヲタが嫌われる

大野相葉が嫌われる

138 :名無し草:2015/11/13(金) 17:39:26.22
年賀状ポスターの袴バージョン メンバーの頭身いじってるw
大野と相葉w
0149実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/11/13(金) 21:46:03.000
相葉アンチスレ
>>256>>260=5レス
時間帯
11:08
13:33
14:45
15:21
叩き内容
256 :名無し草:2015/11/13(金) 11:08:17.70
ボケてる爺さん

257 :名無し草:2015/11/13(金) 13:33:46.58
相葉のダンスはほんと笑うw

258 :名無し草:2015/11/13(金) 14:43:19.60 423 :名無し草:2015/11/12(木) 22:55.66
他メンが記録塗り替えるか!って笑 顔のとき ものすごいつまらなそーなブスッツ ラ(素顔)で下の二人を見てるのね
見下してる二人が活躍するのが気に 入らない・ゲストチームに松本と自 分だけageage台本
ちいせー小者の化けの皮そのうち矧 がれるといいけどパパの力があるか らねー

松本櫻井アンチは大野と相葉のヲタ
ヲタアンチスレが見当たらないので こっちに

259 :名無し草:2015/11/13(金) 14:45:28.59
ちなみに ◯剥ぐ ×矧ぐ

やっぱり頭悪いw

260 :名無し草:2015/11/13(金) 15:21:40.78
大野と相葉は嵐のブサポジで櫻井や 松本みたいにモテないんだから妬ん でもしゃーない
0150実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/11/15(日) 00:12:57.310
相葉アンチスレ
>261〜>>304=44レス
時間帯
17:15〜21:58
23:10 13 33
叩き内容
歌割り、音程外す音程口パク
ギターやり始めたこと
櫻井に腐媚び
他メンにぶつかった
0151実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/11/15(日) 21:58:56.670
相葉アンチスレ
>>323>>337=15
時間帯
8:17
10:45
12:50
16:47
18:19 32 38
19:51
20:01 12 15 19 23 37 39
叩き内容
323 :名無し草:2015/11/15(日) 08:17:36.67
>>319
相葉主演ドラマ主題歌は圏外なのに 12年同クールの鍵部屋主題歌は1位 13年両A面のプラチナデータ主題歌 は2位 悲惨だね
324 :名無し草:2015/11/15(日) 10:45:35.99
新しいシングルは相葉の以外はみん な入ってるのにね
325 :名無し草:2015/11/15(日) 12:50:13.08
その年の新シングルでも圏外 12年では新曲だから当然入ると思っ て投票しなかったと言い訳してたの に 翌年の新曲もまたランク外だったと いうw
タイアップ無しのステゴー、

より下 もし今年のリクエストあったら青キ ミはサクラ、愛を叫べ、心の空以下 だろうね
326 :名無し草:2015/11/15(日) 16:47:59.23
青キミ大嫌いな一曲になった
327 :名無し草:2015/11/15(日) 18:19:32.40
青キミ
328 :名無し草:2015/11/15(日) 18:32:36.11
メイキングとウラアラトーク Wで付いてるシングルなんて他に あったっけ? そうでもしないと売れないもんね
329 :名無し草:2015/11/15(日) 18:38:34.12
>>299
あれしかも自分で自分の足ぶつけた んだよね 印象操作しやがって最悪って思った
330 :名無し草:2015/11/15(日) 19:51:52.03
相葉雅紀、二宮和也の移動車の下に あるものを発見!
http://okmusic.jp/news/99625

土産のステッカーが落ちてたとテレ ビ誌で言いつける相葉w 自分のいい人アピールは必須
:名無し草:2015/11/15(日) 20:01:36.98
コンに来てた小倉さん紹介 5人揃ってから言う段取りだったの に相葉が勝手にフライングで紹介 オグさんと母ちゃんはメル友とか相 葉の大物媚びに引く
332 :名無し草:2015/11/15(日) 20:12:06.09
相葉の母親は羽鳥がズームインやっ てた頃羽鳥とメル友やってた 素人の相葉弟披露宴司会を羽鳥へ頼 んだり 相葉筆頭に接待媚び寄生一族っぷり 吐き気がする
0152実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/11/16(月) 00:09:50.040
333 :名無し草:2015/11/15(日) 20:15:20.11
相葉ヲタが発狂して暴れまくってる のはコレから話題そらすため?

>島田紳助よりも大物の東京出身ベ テラン芸人Sが暴力団と深いつなが り発覚か

334 :名無し草:2015/11/15(日) 20:19:49.47
相葉をageて相葉以外をsageゴシッ プ記事垂れ流してる低俗ナックルズ サイゾーライターと相葉は親友青木 通じてズブズブだった

335 :名無し草:2015/11/15(日) 20:23:52.06
ジャニ入所の前はモデル事務所に 入ってたの隠してるよね

336 :名無し草:2015/11/15(日) 20:37:53.25
昨日相葉が高いところで高所恐怖症 の櫻井に偶然装ってわざとぶつかっ たってマジ? 腹黒性悪で極悪な相葉最低↓

337 :名無し草:2015/11/15(日) 20:39:13.89
偽装ブサ無能相葉

338 :名無し草:2015/11/15(日) 23:11:20.80
今日も櫻井に腐媚してたらしい 後ろから抱きついたり股間触ったり したらしい
0153実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/11/16(月) 00:20:40.700
自演大野ヲタの叩き
身長詐称してると何回も捏造で叩いても事実にならない
相葉アンチスレ
>>139>>142=5
時間帯
7:34
10:52
12:20 41
叩き内容
139 :名無し草:2015/11/15(日) 07:34:26.62
櫻井は上げ底だしね

140 :名無し草:2015/11/15(日) 10:52:51.86
相葉が詐称してるせいで松本櫻井を 上げ底呼ばわりして調整

141 :名無し草:2015/11/15(日) 12:20:00.04
二宮は顔でかすぎるしな

142 :名無し草:2015/11/15(日) 12:41:43.53
松潤wwwww今年の個人仕事ぜろ wwwwwwwwwwwww 不人気にもほどがあるwwwwww wwwww
0154実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/11/16(月) 07:09:02.340
11/16(月)
7:00からアンチ活動開始
相葉アンチスレ
143 :名無し草:2015/11/16(月) 07:00:35.66
よかったよかった
0155実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/11/17(火) 04:54:02.170
深夜4時も相葉アンチ活動
相葉アンチスレ
343 :名無し草:2015/11/17(火) 04:44:49.58
$ 不人気相葉のヲタが嵐コンで相葉ヲ タ水増し工作のため1人で4連相葉 うちわを作るよう呼びかける実態↓

2015/11/16(月) 23:09:16.76
日曜日もスタンドの1、にも目立つ相葉雅紀の4連うちわが あってファンサ貰ってたと思う。 ああいうのは相葉もテンション上が ると思うし こっちも見てて楽しいから、

ら入るヲタはうちわ作り頑張ってみ たら?
0156実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/11/17(火) 06:01:16.210
相葉アンチスレ
344 :名無し草:2015/11/17(火) 05:57:51.73
相葉ヲタなら精子うちわだろw
0157実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/11/17(火) 20:18:33.020
大野ヲタと他メンヲタが相葉叩き
相葉アンチスレ
>>344>>347=4レス
時間帯
5:57
8:14
16:26
18:41
叩き内容
345 :名無し草:2015/11/17(火) 08:14:05.31
4連って隣りは超迷惑だよね

346 :名無し草:2015/11/17(火) 16:26:35.66
こいつと大野のヲタはまじで常識無 い

347 :名無し草:2015/11/17(火) 18:41:30.92
迷惑行為にファンサする相葉が元凶
0158実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/11/18(水) 21:35:05.910
相葉アンチスレ
>>348>>367=19レス
時間帯
16:23
17:37 50 56
18:14 32 54
19:00 5 10
20:01 11 22 38 44 54
叩き内容
二宮の移動車でステッカーが落ちてて拾ってあげて
自分は一度貼ったら終わりだから慎重に考えてる発言に粘着して相葉叩き
0159実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/11/18(水) 21:50:17.400
相葉アンチスレ
349 :名無し草:2015/11/18(水) 16:23:14.72
大野がメンバーに渡した土産のス テッカー、二宮の移動車の床に転 がってたから僕が拾っておいてあげ たと雑誌で暴露
自分はリビングにおいてあって1度 貼ったらおしまいだから慎重に考え ますと他誌で発言

他メン下げた後にちゃっかりいい人 アピール 実に腹黒相葉らしいねw
350 :名無し草:2015/11/18(水) 17:37:48.23
大野ヲタは抱かれたくない男4位が そんなに悔しかったのかよw
:名無し草:2015/11/18(水) 17:50:04.12
相葉イラネ
352 :名無し草:2015/11/18(水) 17:56:50.50
相葉が腹黒なのは知ってる
353 :名無し草:2015/11/18(水) 18:14:59.79 350の
相葉ヲタの書き込みに注目
毎日どこかのスレに相葉ヲタ
354 :名無し草:2015/11/18(水) 18:32:14.68
毎日他メンスレ上げまくってる大野 ヲタなら知ってるw
他メンアンチスレが上がり出すと必 ず大野アンチスレに乗り込みがやっ てくるからw
355 :名無し草:2015/11/18(水) 18:54:15.63
ステッカー1枚くらい車の座席に置 いといたのが落ちただけでしょ
楽屋に放置とゴミ箱に捨ててあった 訳でもなく車に持ち帰ってるじゃん わざわざ雑誌で言うことか
人の移動車あら探ししてネタ見つけ て喜んでる相葉がキモいよ
356 :名無し草:2015/11/18(水) 19:00:23.48
二宮個人じゃなくてメンバー同じ移 動車 どちらにしても他メンを下げたい相 葉の魂胆見え透いてるけどね
357 :名無し草:2015/11/18(水) 19:05:20.44
このスレが他メンアンチスレより上 がってるのがゆるせない相葉婆いる よねw
358 :名無し草:2015/11/18(水) 19:10:18.49
好感度が生命線だから それしかすがるものがないから必死 なの
359 :名無し草:2015/11/18(水) 20:01:38.76
こんな鹿ステッカーいらんよね 大野もジョークであげただけだろ
http://i.imgur.com/pBEARzK.jpg
0160実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/11/18(水) 22:24:39.640
360 :名無し草:2015/11/18(水) 20:11:30.66
相葉ちっせーな
361 :名無し草:2015/11/18(水) 20:22:55.81
>>359
こんなんいらねーって反応のが普通 かと
362 :名無し草:2015/11/18(水) 20:38:41.37
相葉だって本音はいらないだろw 無理すんなよ
363 :名無し草:2015/11/18(水) 20:44:12.04
地味に性格悪い
364 :名無し草:2015/11/18(水) 20:54:34.59
相葉はこういう他メン下げよくする よね その度に腹黒だとおもう
365 :名無し草:2015/11/18(水) 21:19:46.59
二宮の移動車であら捜しして自分は 大事に使うアピール 何なのこいつ
366 :名無し草:2015/11/18(水) 21:24:13.64
>>330
コレか
367 :名無し草:2015/11/18(水) 21:28:29.23
相葉あるあるだな
368 :名無し草:2015/11/18(水) 21:44:30.45
こいつの醜い性格なんとかして欲し い
369 :名無し草:2015/11/18(水) 21:45:06.04
なんでもねじ曲げてsageネタに使う よね 贔屓もよくやられてる

370 :名無し草:2015/11/18(水) 21:47:48.75
馬鹿なくせに腹黒なのがブサ葉
0161実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/11/18(水) 22:31:26.650
:名無し草:2015/11/18(水) 22:04:26.18
相葉の移動車はザーサイ積んであり そう

372 :名無し草:2015/11/18(水) 22:10:20.58
某店のザーサイ櫻井に押し付けて宣 伝に使ってたね

373 :名無し草:2015/11/18(水) 22:18:58.81
相葉ってザーサイ顔だ

374 :名無し草:2015/11/18(水) 22:22:27.11
>>372 嵐ちゃん叙々苑回
0162実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/11/19(木) 00:48:38.090
年末のあざらしスレ巡回してる自白
相葉ヲタアンチスレ
5 :名無し草:2015/11/19(木) 00:41:11.30
年末のあざらしスレって相葉ヲタが 回してるんだ

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2015/11/18(水) 19:02:40.03 ID:???
今なら相葉ちゃんうまく回せるのに ね 当時はどっちも仕切れないからーと か言われた

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2015/11/18(水) 19:03:04.93 ID:??? >>683
だね\(^o^)/
2人が嫌なんじゃなく て たまに変則的に人数増えたりしない かなと思ってた

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2015/11/18(水) 19:03:19.61 ID:???
相葉マナブやってから相葉はコメン ト随分うまくなったと思う

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2015/11/18(水) 19:03:33.79 ID:???
でも実際回してたのは相葉ちゃんな んだけどね〜
0163実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/11/19(木) 06:24:28.550
6:08分から相葉アンチ活動開始
相葉アンチスレ
379 :名無し草:2015/11/19(木) 06:08:33.43
高い所で相葉が櫻井にぶつかったの もMCネタになったね
0164実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/11/19(木) 19:32:52.630
相葉アンチスレ
>>379>>404=25レス
時間帯
6:08
7:33
9:55
10:27 33 39 49
11:16 18
12:30
15:44
17:13
18:04 6 9 10 13 17 23 34 40 48 50 51 52
叩き内容
:名無し草:2015/11/19(木) 09:58:40.7
>>378
ネタ仕入れてまたsageネタとしてバ ラまくだけだな
知らないおじさんに頭叩かれた話も 本当は 座席シートの間に口から出したガム を押し込んでるところを 目の前に立ってたサラリーマンのお じさんに頭叩かれたんでしょ
そこんところを抜かして話すから何 も悪いことしてないのに 頭おかしいおじさんにいきなり殴ら れてるのに 二宮が無視して助けてくれなかった 酷いみたいな話になってしまってる
382 :名無し草:2015/11/19(木) 10:27:22.77
二宮もちゃんと事実を言えばいいの にね 相葉の好感度売りの妨げになると思 うのか言われっぱ
383 :名無し草:2015/11/19(木) 10:33:16.23
相葉ってまじでろくでもないなw
384 :名無し草:2015/11/19(木) 10:39:30.72
逆に二宮の好感度上がったわ
自分を弁護するのがあんまり上手く ないんだろうね
相葉もそれをわかってて利用してる んだろうな
385 :名無し草:2015/11/19(木) 10:49:30.92
お茶の間や新規が信じてる相葉ちゃ ん像とのギャップがありすぎてギャ グだろ
386 :名無し草:2015/11/19(木) 11:16:02.53
>>187
今考えてみたら これ松本をパロってるつもりなん じゃないの?
387 :名無し草:2015/11/19(木) 11:18:23.12
どうでもいいけど難民の大野アンチ スレが最近下がりっぱなのは 相葉ヲタが年末年始で活動してるか らだと思うんだよねw
388 :名無し草:2015/11/19(木) 12:30:50.61
ガムを紙に丸めたものを座席の隙間
お菓子の袋を に押し込んでたのに、
脇に置いていたと話すり替えてる 袋を持って帰ってる可能性もあった のにとか、キレるおじさんが悪いみ たいに言うよね
二宮は怒られるのは当然だからその まま漫画読んでただけ 相葉は電車の中を家と勘違いしてい つもうるさかった
389 :名無し草:2015/11/19(木) 15:44:38.21
デビクロインタで大野の2008スキャ ンダル再燃狙いかましたときから相 葉は敵方と認識してる
0165実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/11/19(木) 19:44:34.830
390 :名無し草:2015/11/19(木) 17:13:56.26
>>381
まじかw だったら相葉の話とまったく変わっ てくるな
391 :名無し草:2015/11/19(木) 18:04:47.49
他メン落とすために他メンヲタなり して悪事を働いてる相葉ヲタ複数
392 :名無し草:2015/11/19(木) 18:06:33.88
知ってる
393 :名無し草:2015/11/19(木) 18:06:36.23
>>390
昔のコンMCで話してるよ
394 :名無し草:2015/11/19(木) 18:09:50.79
入所動機すら嘘だったのは呆れた 病気もかなり話盛ってるよね
395 :名無し草:2015/11/19(木) 18:10:18.63
相葉は妬み嫉み僻みでできている
396 :名無し草:2015/11/19(木) 18:13:59.60
無能な目立ちたがり相葉らしいメン バー総落とし
397 :名無し草:2015/11/19(木) 18:17:20.98
櫻井が相葉から押しつけられた実家 ザーサイをすぐ他へ回したことも相 葉は公開チクリした
398 :名無し草:2015/11/19(木) 18:23:37.26
相葉ヲタといえば年末視スレで自演 アンチ
399 :名無し草:2015/11/19(木) 18:34:52.20
強い者に媚びて弱い者には高圧的
400 :名無し草:2015/11/19(木) 18:40:27.47
>>397
なんで櫻井にだけ渡すんだろと思っ たけど所謂エリートだからだろうね
タッキーにだけフカヒレ出すのと同 じ神経
401 :名無し草:2015/11/19(木) 18:48:37.52
櫻井のことだからそれこそ公の場で 味の感想聞かれて 宣伝に使われると思ったんじゃな い?
それで人にあげて食べないことにし た なにせ渡された時点でパウチされた 商品だったんだから
402 :名無し草:2015/11/19(木) 18:50:04.60
相葉の実家の商売にクレームついて たの櫻井なら把握済みでしょ 厄介ごとには巻き込まれないように してると思う
403 :名無し草:2015/11/19(木) 18:51:48.66
>>401
相葉は「母親の手作り」を強調して 話してたのに 櫻井に「だってパックされてたか ら」と商品なこと暴露されてた
0166実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/11/19(木) 19:46:19.690
404 :名無し草:2015/11/19(木) 18:52:55.45
櫻井は相葉と2人きりでは食事した こと無い 必ずマネージャーつきとか第三者が いる
相葉は櫻井に警戒されてる

405 :名無し草:2015/11/19(木) 19:05:19.53
工場でつくってる店の土産物なのに 母親が手作りのザーサイ渡したみた いに語るよね〜
0167実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/11/20(金) 23:34:10.970
相葉アンチスレ
>>424>>437=13レス
時間帯
8:01 5 6
10:01
12:11 19 24
15:13 25
16:43
17:01 28
19:21 44
叩き内容
嘘つき、大げさ
カラコン付けてる
Wikipedia
427 :名無し草:2015/11/20(金) 10:01:57.27
回りの皺のいき方が一緒
428 :名無し草:2015/11/20(金) 12:11:33.50
最近顔が変 ゴリッてる感じ
429 :名無し草:2015/11/20(金) 12:19:29.53
>>405
ザーサイネット通販してるんだよね
430 :名無し草:2015/11/20(金) 12:24:31.65
>>424
2004年の24時間TVで「手術のあと みたら辛かったこと思い出す」
言ってるけど ただの空気抜くためのドレーン チューブの痕で鉛筆の太さくらいの 傷跡一つ 手術はしてない
:名無し草:2015/11/20(金) 15:13:10.50
嘘・大げさ・まぎらわしい
存在がJARO案件
432 :名無し草:2015/11/20(金) 15:25:37.18
相葉JARO紀
433 :名無し草:2015/11/20(金) 16:43:27.06
嵐wiki 相葉雅紀(disco star様 )
434 :名無し草:2015/11/20(金) 17:01:56.59
メンヘラ例と相葉例
・下着一枚で外に出てしまい徘徊し た
・芸能界に入った理由は「とにかく 芸能人になりたかった」 (過度の賞賛を欲する自己愛性人格 障害の特徴の一つ)
・性悪ヤンキーで、自分より目立つ 子は容赦なく悪口を拡散イジめてい た ・バラエティー自由課題で人が排泄 物(大便、吐瀉物)にまみれた絵を描 く
0168実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/11/21(土) 05:05:51.020
11/21(土)
4:47から相葉アンチ活動開始
相葉アンチスレ
438 :名無し草:2015/11/21(土) 04:47:29.85
後輩に対する横暴な相葉が本性
0169実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/11/22(日) 06:04:09.030
深夜3時、4時にも叩いてアンチ活動
相葉アンチスレ
>>442>>445=4レス
時間帯
3:14 45
4:10 17
叩き
442 :名無し草:2015/11/22(日) 03:14:37.98
青キミってうらあらトークはいって たから売り上げよかったよね?

443 :名無し草:2015/11/22(日) 03:48:23.01
うらあらトークとMV入れてダブル ドーピングしても売り上げがはねあ がらない最底辺相葉ドラタイ

444 :名無し草:2015/11/22(日) 04:10:07.88
>>424 >>430
盛ってるなー さすが俺可哀想

445 :名無し草:2015/11/22(日) 04:17:31.66
JAROが取り締まる「嘘・大げさ・ま ぎらわしい」インチキは相葉のこと
0170実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/11/23(月) 00:23:14.850
相葉アンチスレ
>>446>>457=12レス
時間帯
9:33 36
10:12 39 52
11:17 18
12:31
13:44
14:12
20:01 9
叩き内容
青キミ、相葉ドラタイ売り上げ
アラフェスランキング貼り
バイオリンに相葉が選ばれ弾いたことを難癖
チャーハン、中華料理を言ったりカレンダーで使っただけで中華宣伝やアピ
0171実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/11/23(月) 00:28:12.860
チャートスレ巡回してる自白
46 :名無し草:2015/11/22(日) 09:35:33.48
>>443
初動だけ通常盤売上げ盛って それでネット記事かかせたから目的 は達したんでしょ
447 :名無し草:2015/11/22(日) 09:36:59.92
チャートスレでウイグルと庭が相葉 ヲタ(1人)
絵文字まで使っちゃってて年末年始 での活動もバレバレ 他アーアンチしまくり あけびにも三代目にも悪態つきま くってた
448 :名無し草:2015/11/22(日) 10:12:25.79
相葉タイアップは売れない
アラフェスでBreathlessは2位、 Callingはランク外 相葉が不人気なのは明白

シングル売上ランキング
*1位

*2位
←相葉は二宮ドーピングのこれだけ
*3位
*4位
*5位
*6位晴
*7位
*8位ハート
*9位
10位
449 :名無し草:2015/11/22(日) 10:39:14.92
もうSSわからなくなるから これからは初回盤の出荷調整し放題 だね よかったな相葉
450 :名無し草:2015/11/22(日) 10:52:21.48
カレンダー改めて見たら相葉の写真 やたら多いしきめ顔ばっかり
:名無し草:2015/11/22(日) 11:17:15.03
相葉監修だもんねw
452 :名無し草:2015/11/22(日) 11:18:11.47
昨日のしやがれのバイオリンのくだ りが台本すぎて萎えた 相葉ってほんと芝居下手だよねえ
453 :名無し草:2015/11/22(日) 12:31:22.30
バイオリンレクチャー個人指導で他 メンはただ見てるだけでつまらん
あんな長い尺いらないだろ
0172実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/11/23(月) 00:30:12.530
454 :名無し草:2015/11/22(日) 13:44:14.25
俺も目立つとこつくってーって泣き ついたんだろ

455 :名無し草:2015/11/22(日) 14:12:52.75
バイオリンはばっさりカット出来た から有り難いわ

456 :名無し草:2015/11/22(日) 20:01:22.63
チャーハンネタに食いついてたけど スルーされてたw
あわよくば中華宣伝始めるから要注 意

457 :名無し草:2015/11/22(日) 20:09:20.48
カレンダーでも中華アピールしてた ね
0173実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/11/24(火) 00:38:41.270
相葉アンチスレ
>458〜>>460=3
時間帯
21:55
0:21 31
叩き内容
相葉ヲタがうちわ、ポスターのグッズを買わなかったこと

458 :名無し草:2015/11/23(月) 21:55:15.04
カレンダー買ってるの主に相葉ヲタ だろw

459 :名無し草:2015/11/24(火) 00:21:02.66
知り合いの相葉ヲタが誰も相葉の顔 ついてるグッズ買ってない ジャンボうちわもファイルもポス ターも 今年そんなにひどかったっけ?
0174実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/11/24(火) 19:27:32.780
相葉アンチスレ
>>464>>480=16
時間帯
11:46 47 49 50 51 52 55
12:00
13:20
18:32 56
19:01 7 9 12 17
叩き内容
4呼びや松本アンチスレ回してるのは大野ヲタなのに相葉ヲタに擦り付け
0175実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/11/25(水) 20:08:52.750
相葉アンチスレ
>>485>>488=4レス
時間帯
12:15
15:14 39
17:58
叩き内容
踵が高い靴吐いてることに難癖
485 :名無し草:2015/11/25(水) 12:25:58.16
ダンスのときにカカト高い靴履くの やめろよw
なにあのカカト部分がやけに後ろに デカいドタ靴みたいなのは

486 :名無し草:2015/11/25(水) 15:14:40.67
http://trenduraura.com/wp-content/uploads/2015/02/20111111_nishikido_51.jpg

487 :名無し草:2015/11/25(水) 15:39:49.57
嵐潰し勢力とズブズブ相葉

488 :名無し草:2015/11/25(水) 17:58:22.01
>>484
にのあいヲタか
0176実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/11/26(木) 19:17:35.620
相葉アンチスレ
>>489>>491=3
時間帯
13:45 49
14:12
叩き内容
489 :名無し草:2015/11/26(木) 13:45:02.39
山虹磁石叩き相葉ヲタ

490 :名無し草:2015/11/26(木) 13:49:59.80
大宮磁石末ズ叩き相葉ヲタ

491 :名無し草:2015/11/26(木) 14:12:43.33
相葉ヲタあちこちで暴れまくり
0177実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/11/27(金) 07:18:52.570
相葉アンチスレ
5:50
7:15
叩き内容
でしゃばり、しゃしゃり出てウザイ
93 :名無し草:2015/11/27(金) 05:50:03.44
才能オールゼロブサ相葉が前へで しゃばると嵐のレベルが下がる 身の程わきまえておとなしく引っ込 んでろ

494 :名無し草:2015/11/27(金) 07:15:10.21
MCくだらないことでしゃしゃり出 るのほんとやめてほしい
レポ見るたびにうんざり
0178実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/12/02(水) 19:08:27.740
相葉アンチスレ
>>506>>513=8
時間帯
8:54
10:4 5 7 9
11:48 50
叩き内容
4歳の姪に泣かれてることに粘着
506 :名無し草:2015/12/02(水) 08:54:36.02
姪に泣かれる話
4歳にもなれば相葉がテレビ出てる の見たりしてるだろうに泣くほど嫌 がるなんて変 相変わらず話が嘘臭い

507 :名無し草:2015/12/02(水) 10:04:15.21
4歳か もっと小さいのかと思ってた
でも逆に4歳児姪だと何か原因が あったのかと勘ぐるね

508 :名無し草:2015/12/02(水) 10:05:30.27
もう1人生まれたとかじゃなくて?
本当に4歳の姪に泣かれてるなら 自分が弟の嫁ならまじであれこれ疑 うわ

509 :名無し草:2015/12/02(水) 10:07:37.23
>>492
そのニュースみてギャラはPerfume 3人>相葉なんだろうなと思った

510 :名無し草:2015/12/02(水) 10:09:31.72
気色悪い相葉一家とヲタ

2015/12/01(火)ID:

相葉亭に行ったヲタブログに最近の 姪っこち ゃんは 雅紀にぃにを見たら照れるように なったって相葉ママから聞いてき たってあった。 そりゃ照れるよねーw

511 :名無し草:2015/12/02(水) 10:11:32.59
何事も良い方に解釈w 幸せそうでよかったなw

512 :名無し草:2015/12/02(水) 11:48:58.67
嘘だらけの中国韓国そっくり相葉一 家

513 :名無し草:2015/12/02(水) 11:50:18.87
幼女に警戒されて泣かれる相葉
相葉は以前幼女に対し…
0179実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/12/05(土) 20:23:17.060
相葉アンチスレ
>>523>>526=4
時間帯
10:34
12:42
18:13
19:52
叩き内容
523 :名無し草:2015/12/05(土) 10:34:14.18
滝沢の直談判がなければデビュー出 来なかった相葉ちゃん

524 :名無し草:2015/12/05(土) 12:42:35.36
BUMP相撲が体重で決まるなら嵐内体重は
松本≧相葉>櫻井≧二宮>大野 だってことだよね

短足で重心低い方が有利なら相葉も 短足

525 :名無し草:2015/12/05(土) 18:13:02.93
ババやるのかw 相葉はすぐ泣くからwキモw

526 :名無し草:2015/12/05(土) 19:52:37.68
ババ嵐にまた狩野かよ
相葉と最弱争いお決まりパターンに なりそう
0180実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/12/05(土) 21:09:51.390
527 :名無し草:2015/12/05(土) 20:43:18.65
狩野も相葉もいらない

528 :名無し草:2015/12/05(土) 20:59:18.66
相葉は負けるのがおいしいと思って るの見え見えなんだよね
0181実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/03/23(水) 08:26:31.970
活動報告やめちゃうの?wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況