トップページぴんく難民
1002コメント292KB
海人シ兄 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/10/14(水) 22:31:58.420
高うん前提のうん高よエロよ


「純ちゃん〜、お風呂ありがと〜」
「おー」

純ちゃんの家、長時間の配信で疲れの溜まった身体を湯船へと浸し、清々しい気持ちで風呂を出た俺は首にかけたタオルでガシガシと頭を拭いた。
人の家の風呂にも関わらず、遠慮なしに長時間どっぷりと湯船に浸った俺は、火照る身体を冷ますように、少しだけ窓を開いた。
純ちゃんの寒いから閉めろよという声を背に受けながら俺ははいはーいと二つ返事を返す。
時計の針はもう既に夜中の1時を指しており、季節も冬へと移行している事もあり外の空気は随分と冷たい。
ふっと、強く吹いてきた冷気が頬を撫で、少し吃驚し目を細める。
風邪をひいたらだめやからなぁと俺はそっと窓を閉めた。
俺の前に既に風呂に入り、髪の毛もすっかり乾いている純ちゃんがベットに腰掛け少し不機嫌そうにこちらを見つめていた。
0104実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/10/14(水) 22:33:09.640
「どしたん」
「なぁ今日もするんだよな」
「したくないならせんでもええよ」
「そんな事言ってねぇだろ、してえから泊まってけって言ったんだよ」

ムスッとした顔でこっちこっちと手招きする純ちゃんに、あ、かわいいなんて思いながらドサリと隣に腰掛ける。
純ちゃんの体温が、触れ合う肩から伝わってきて、早く抱いてしまいたいなんて思うけど、何か言いたげな恋人にその欲望はぐっと押さえ込んだ。

「純ちゃんなに?」
「いっつも俺がネコだろ、今日は健志がネコで俺がタチ」
「…え」

上目遣い気味にこちらを見つめる純ちゃんが、俺にも男をたてらせろよと不貞てるよいに言い捨てる。
その姿はなんというかまぁ、可愛くて、どう考えても純ちゃんが俺を抱くなんて想像が出来ない。
俺自身は、流れで俺がタチをやっていただけで別にどちらだって構わなかった。
しかし、こんなでかい図体の俺を抱こうなんて純ちゃんの方はどうなのだろうか。
0105実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/10/14(水) 22:34:21.570
「おまえ変な顔してんぞ」
「純ちゃんが変なこと言うからやろ」
「んだよ、ダメなのかよ」
「別に構わへんけど…純ちゃん俺のこと抱けるん?」
「ハァ!?バカにしてんのかよ、抱けるに決まってんだろ…男抱くのなんかまぁ初めてだけどよ」

女とそう変わんねぇだろ、と少し不安をいだかせるような台詞に、許容したのを少し後悔しかけたが、いつも俺が突っ込むばかりで申し訳なかったし仕方ないと小さく溜息をついた。
風呂上りで着たばかりの服を脱ごうと、手をかける。が、その手は純ちゃんの手によって阻止された。
なんやと疑問の声をあげる俺の胸元を押され、倒れた俺の体重でベットがギシリと軋む。
覆いかぶさるようにして俺の手を押さえつける純ちゃんが、ムッとした顔で俺が脱がすの!と言うもんやから駄々っ子かと思わず笑ってしまった。

「なに笑ってんだよ」
「いや、純ちゃんが可愛いんやもん」
「…ちょっと黙ってろよ」
0106実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/10/14(水) 22:35:33.620
あ、と声をもらす間も無く、俺の唇を覆うように純ちゃんの唇が重なる。
純ちゃんの舌が口を開けろと言うように唇を撫で、抵抗なんてせずに口を小さく開く。
生暖かい舌が、口内を探るように侵入して、俺も自分の舌をそれに絡ませた。
クチュクチュと唾液の水音が静かな部屋に響く。
こちらから優しく吸い寄せてみれば、負けじととでも言うように純ちゃんも俺の舌を吸い寄せて、激しく口内を犯す。
カプリと軽く唇を噛まれ、ピクリと肩を揺らした。
そっと唇が離れもうどちらのとも判別のつかない唾液が糸を引き顎を伝う。
してやったというような笑みを浮かべる純ちゃんに、あぁこういうのもありかもしれへんなぁ…と身体は興奮でゾクりと震え立っていた。

「っ…は、健ちゃん」
「ん、はよ…」
0107実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/10/14(水) 22:37:03.580
お互いに息は荒くなり、どちらももう我慢なんて出来る状態じゃない。
純ちゃんが乱暴に蓋を開けたローションが、俺にケツにどぷっと音を立てて大量に垂らしこまれた。
ひんやりとした冷たさと、なんとも言えない感覚にビクリと身体を跳ねさせる。
純ちゃんの指がケツを伝うローションをすくうように撫で、そのままその指は俺の肛門に入ってゆく。
ほぐすようにゆるゆると壁を押したり擦ったりと、ゆっくりと慣らされていく。
経験したことのない感覚に若干の恐怖を抱くも、少し不安そうに必死に俺のケツをほぐす純ちゃんの顔を見ると、そんな感情も消えてしまった。
意外にも俺のナカは、2本、3本と増えていく純ちゃんの指をすんなりと受け入れていた。
0108実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/10/14(水) 22:38:32.650
「っは、ァ、ぁ、もう挿れてもええ、よ」
「っ、ばっか…言われなくても挿れるっての」

純ちゃんのソレはもう、限界というようにそそり立ち、頬を紅潮させて息を荒くする純ちゃんの吐息が俺の頬を撫でた。


ごめんなさいね、濡場はかけないのよ
ここからはご想像にお任せするわ
駄文失礼したわね
0109実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/10/14(水) 22:45:52.240
きゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0114実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/10/14(水) 23:00:26.500
あら嬉しいわ優婆すきよちゅっ
サイトはいつの日かに消しちゃったわ
本命はもこたん受けだからこの2人は少し慣れないわね、またお邪魔させてちょうだい
0119実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/10/14(水) 23:10:16.440
少なくとも本人が晒しOKって言わないかぎり婆は晒さないから安心してねンチュ
あなた絵もうまいんだから今度絵も描きなさいよ
0120実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/10/14(水) 23:18:25.000
婆としては晒されても問題ないのよ寧ろ面白いわ
でも同業者の方の迷惑になって申し訳ないのよね
優しい婆大好きだわ〜ふふ
0130実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/10/15(木) 18:04:38.600
隔離するために立てたわけだけど限定ではないわよ
でも難民で晒す覚悟がどうたらとか言ってたからそれか気をつけてね
0135実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/10/15(木) 19:25:43.720
もこうまる婆がどういう感じで書いたらいいのかわかんねえわ

1 もこうまる婆ってバラす→高田のエロがあるから見てください
2 もこうまる婆を隠す→メール婆が書いたので見てください
3 高田のエロがあるからピン難という板見てください

どれがいいか選んで
0138実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/10/15(木) 21:17:03.990
「…もこう、本当にいいわけ?」

フェニックスが心配そうに眉を潜めてこっちを見る。あぁ、可愛い。

「構わへんから、早く」

この後のことを考えるだけで心が踊り、思わず急かしてしまう。
フェニックスがベッドに仰向けで横たわる俺の上にぎしりと被さってきて、キスを仕掛ける。そっと舌を絡ませてくるフェニックスにそろりとこっちも舌を絡ませる。全くもって足りへん。もっと、早く、来て欲しい。

「っはぁ…、フェニ、早く…」
「ん、は…、でももこう、浣腸とかしてないでしょ?しに行かないと…、」

おいおい、ここで浣腸しに行かせようとするとはムードもあったもんやない。でもこいつは俺がもう自力で浣腸したことを知らないのだから仕方ないとは思う。

「いやもう来る前にしたから、だからフェニ、」
そう言うとフェニはとても驚いた顔をしてこっちを見る。

「えっ、もう?ひ、一人で?」

フェニの困惑した声を聞いて思わず苦笑いが零れそうになる。そりゃそう思うやろう、何故ならここ俺の家にフェニは遊ぶつもりで来たのだそれでもう浣腸をしていたとなれば驚くのも無理はない。


もう疲れたわ〜初めて小説書いたけど難しいわね急に駄文すまんわね
0144実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/10/15(木) 23:22:00.720
きゃああああああああああああああああああ来たけど婆ヲンナだから見れねえわああああああああああああああああああああああああ
0152実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/10/16(金) 08:08:10.900
高うんが王道でしょうけど普段受けになってるもこたんか素敵なモブのお姉さんが純ちゃんのヲシリ弄ってくれる逆カプでもいいわ〜

婆は布団ちゃんはNGよ
0154実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/10/16(金) 09:20:37.950
高田がエロ許可したっぽいのは聞いたけど
うんもこは大丈夫なの?婆たち普通に三銃士好きそうだから
嫌われちゃうとかわいそうわよ
0170実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/10/16(金) 14:03:36.370
普通に考えたらどっちもダメよ
本人に見せて関係がギクシャクしても良いのなら遠回しな嫌がらせとして自己責任でやればいいわ
0175実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/10/17(土) 01:20:18.690
「おい、もこう起きろよ」

ペチペチと頬を叩かれ意識が戻る。意識が飛んでしまっていたのかと認識した瞬間、うんこちゃんの肉棒が奥のいいところに思いきり突き刺さり思考が真っ白に塗りつぶされる。

「あァぁあっ!ん、んっう、うんこちゃん…もう無理っハア、や」
「まだ2回目だろうが。文句言ってねぇでケツ触れよ淫乱がよぉ」

まだ2回目、といってもこれまでに浣腸、前置きと散々イかされてきたのに、と思って言おうとしても口を開くと汚い喘ぎ声と涎が零れてしまう。もう何回も身体を重ねているため感じるところを確実に狙ってくるのが辛い、気持ち良いのにそれがいき過ぎて辛くなってしまう。

「んぁっ!や、もう、ほんとぉっ…!むり、ひあっうんこちゃ、」
「うるせぇなぁ少し黙れ」

その瞬間うんこちゃんの手で口を塞がれる。びっくりしてうんこちゃんの顔を見上げるとニヤと笑い、肉棒を抜けてしまうまでずずっと引いて前立腺をごりごりと擦るように挿入される。
目の前が真っ白にスパークして、思わず声を出しそうになるが手に塞がれているため逆流し快楽が身体を駆け巡る。
0176実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/10/17(土) 01:25:14.920
「ん、んっ!、っ、!」

思わず身体がビクビクと痙攣する。それを見てうんこちゃんは魚みてぇだなと笑いながら抜き刺しを続けてくる。
激しい快楽におかしくなりそうになり思わずギュッと締め付けてしまう。

「うぉっ、ぐ…」

うんこちゃんが呻いたのを聞いて思わず心の中でしてやった、と笑ったのもつかの間、うんこちゃんが抜き刺しのスピードをぐんと上げる。
締め付けていたせいで、前立腺と奥のいいところを押しつぶす肉棒を思いきり感じてしまい、身体を震わして先っぽからドロドロと白濁が溢れ出した。
しかし、イった後でもうんこちゃんの動きは止まらない。うんこちゃんが俺の口から手を離して腰を思いきり掴んだので声が漏れてしまう。

「ああぁあぁっ!!ひあっ!んひ、やっ、イってるんやっ、てぇ、」
「あ〜、ん、く…出すぞもこう、零すなよ」

勢いよく奥を突いた瞬間、精液が俺の腹の中にぶちまけられる。

「あアぁあぁァっ!!ん、ひ、…ぁ、」

まざまざとそれを感じるとともに、何故かこれでは人口肛門に本当になってしまうんやろうかと唐突に考えながら布団に沈み込んだ。
0181実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/10/17(土) 08:35:53.720
三銃士っていうか高田受けしか興味なさそうなのよ
ここまで書かないとうんこ受け欲しがってるの婆以外存在しないように見えてくるの
0183実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/10/17(土) 09:44:58.410
>>179
婆は書いてないわよ
もこうまる婆がどう思ってるか知らないけど
ホモエロ目につくとこで書いて本人のことはしゅき〜って方がキモイんだもの
興味ないからってことにしとくわ
0186実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/10/17(土) 09:55:46.670
隔離って荒しでしょ
ホモエロ話するのと小説じゃわけが違うわよ〜
別に私も三銃士そこまで興味ないし双方よければいいわすまんわね
0189実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/10/17(土) 10:03:25.280
>>188
う〜ん上手く伝わらなくてほめんなちゃい
エロ話するためのスレだからって小説はいきすぎじゃないのって私の感想ヨ
もう気にしなくていいわ
0190実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/10/17(土) 10:04:45.430
マジレスするとそもそも三銃士のエロい話ツイッターで誰も食いついてくれねぇし
>>120のもこうまる婆の意見の通り、晒し行為されると別のカップリングの垢に被弾して迷惑かかるのよ
だからちょうどいいここのスレでやってるの
0193実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/10/17(土) 10:25:48.360
前もピンクで文句言ってた婆じゃない?
いつもの統合婆の難癖だから気にしなくて良いわよ
もっともらしいこと言って荒らすのが目的ですからね
0194実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/10/17(土) 10:35:23.750
別に婆はここ私物化させたいわけじゃないわ
隔離されたって言われて勘違いしてる婆もいるけど三銃士腐は色々事情があるからここで書いてるだけだし
エロ話はきゃわみたいに流れガン無視でしてても全然いいと思うわ

まぉ晒される可能性はあるけどね
実際衛門スレに晒されてましたし
0197実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/10/17(土) 10:47:15.220
なんか変な認定婆が沸いてるけど気にいらないならこうへいさんみたいな適当なこと言ってないであなたが出て行けばいいのよ
0198実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/10/17(土) 13:03:59.580
前スレのこれ置いておくわね


713 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2015/08/22(土) 19:44:34.45 0
実況者喘ぎ声シリーズ

クズ「うあっ!あ、っあ〜〜!!そこ!ああ!」
ワキ「あっ、ああんっ、あっあっだめ、ひあっ」
ラヒ「ん…っ、あ、んっんっ、ちょ、いた…っ」
ゴリ「んおっ!お、っあ〜〜!!待っ、ああ!」
ドブ「ぅぐ…っん、く、ぁ…!んん〜、ふ、ぅ」
ペペ「ぅああんっ、や、ちょちょちょ、やあ!」
っゎ「あっ!は、あ〜〜それっ、それ好き…っ」
コジ「ひ!あっ、うあ、は、入っ…い、ぁあ!」
ハゲ「んん…っ、あーーーっむり、それ…っ!」
パク「あ、ひゃ、はは、あっあっああんっふふ」
まぉ「んほおお!!ちんぽ!ちんぽしゅきぃい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況