【中岡】青いあそびがみヲチスレ10【運次】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/02/24(水) 19:27:44.88 0
青いあそびがみをヲチするスレです。
ttp://www.2.vuelta.jp/

中岡(理解アナル)=青いあそびがみ管理人

前スレ
【中岡】青いあそびがみヲチスレ9【運次】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1412326978/
【中岡】青いあそびがみヲチスレ8【運次】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1394505489/
【中岡】青いあそびがみヲチスレ7【運次】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1385656884/
【中岡】青いあそびがみヲチスレ6【運次】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1380811155/
【中岡】青いあそびがみヲチスレ5【運次】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1375295130/
【中岡】青いあそびがみヲチスレ4【運次】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1372070920/
【中岡】青いあそびがみヲチスレ3【運次】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1369568030/
【中岡】青いあそびがみヲチスレ2【運次】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1368473552/
【中岡】青いあそびがみヲチスレ【運次】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1361378847/



中岡自演まとめ2012年11月に!nami操作が疑われてからこれまで
ttp://kie.nu/14IA
※現在は-1がログインでしか機能しないため
 どんな書き込みもめったに薄くなることはありません。
287 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/24(金) 18:51:26.47 0
中岡は宅配弁当日記気に入ってんだな
288 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/25(土) 13:00:33.02 O
>>285
>>286
そういう人はこのスレ見んかったらええねん
289 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/25(土) 13:04:09.94 0
何が図太いのかわからない
290 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/25(土) 20:18:38.79 0
>>288
いや設が嫌いだからここには来るよ
奄美大島が設の出身地だから聖地って何だよくssssっそきもい
291 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/25(土) 20:59:09.09 O
>>290
いちゃもんつけるわがまま野郎は帰って、どうぞ
292 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/25(土) 21:31:47.08 0
>>291
死ねよもしもし
293 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/25(土) 23:06:37.88 O
>>292
もしもしに親殺されたの?かわいそう
294 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/02(木) 23:25:00.84 0
なんでもない話題で荒れてて
ヒスババアの集まりって感じ
295 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/03(金) 07:22:55.57 0
>>284
一応自分が荒れた原因だったのに平然と続けてる神経が信じられない
つーか頑なに宅配弁当の画像うpる意味って何…
296 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/03(金) 17:57:16.65 0
案の定弁当あそみは自称鬱のカマッテチャンだったな
297 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/03(金) 18:03:21.08 0
弁当貼ってるあそみは弁当貼る以外に何やらかしたの?
298 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/03(金) 18:48:31.36 0
毎日はるのが気にくわないんだな
スルーすればいいのに
299 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/03(金) 21:18:14.21 0
今のあそびがみって前向きな事しか書いちゃいけないというか
感想でもちょっと批判的な意見があるとすぐ叩きだ!って言う人ばかりで息苦しい
前はこんなんじゃなかったのに
300 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/04(土) 01:24:52.53 0
流れが遅いからなあ
301 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/04(土) 23:33:05.76 0
委員長みたいなあそみがいちいち釘指すようになってからつまんないわホントに
302 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/11(土) 19:19:45.93 0
> 311の映像とか画像見てる…流された人達って皆同じポーズなんだね…
何故か溶鉱炉に沈むシュワちゃんのポーズで想像してふふってなった
ケーキで-1されたanログ見たらやっぱ頭おかしかった
303 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/11(土) 22:21:05.77 0
>>302
ケーキがマイナスされるって
どんなケーキ貼ったらそんなことに
304 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/12(日) 18:05:00.69 0
鉄血厨が宗教みたいでキモい
気に入らない意見はマイナスで封鎖
305 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/28(火) 23:24:58.95 0
オチンチンまた荒してるのか懲りないな
なんで規制されないんだろ
306 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/07(金) 20:40:07.59 0
なんでせっくす神輿話題消されてんだ?
307 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/09(日) 22:16:21.39 0
いきなり403になったんだけど何なの…
308 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/09(日) 23:01:13.30 0
ジャニのめんどくさい話題やめなよって書き込んだだけで規制されたっぽい
持ち込んでるの運だったのか
309 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/10(月) 00:19:51.69 0
中岡がまず嵐ファンだからな
嵐を悪く言うと規制
310 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/10(月) 02:40:38.75 0
悪く言うどころかフォローしただけなのにあいつの逆鱗ポイントは意味不明
311 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/10(月) 10:20:31.37 0
やっぱ宅弁当あそみのメンタルつえーわ
312 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/10(月) 20:22:38.30 0
最初は弁当あそみのこと何とも思ってなかったけどここまでしつこく続けてると狂気感じる
あと鉄血の「ここまで同性愛に切り込んだのは鉄血が初めてだよね」って
毎回似たようなレスをし続けてるあそみも狂気感じる
313 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/11(火) 02:03:50.76 0
一時期離れてたから知らないんだけど
弁当あそみどんくらい貼ってるの?
314 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/11(火) 06:15:17.36 0
>>313
毎日昼と夜にメニューとカロリーを細かくレポ
あと0の付く日は甘やかしていい日だからと
ピザとかジャンクフードや大量の飯の写真を
315 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/16(日) 11:57:46.15 0
中岡自分に気に入らない流れだとすぐ
あそみのふりして
最後っ屁こいて煽ること言って絡んで消すからわかりやすい
そして過去の発言まで把握してるのか前もそんなこと言ってたよねと振ってくる

自分のこと理解できるアナル持ってるなんて言うキモ男に相応しい陰湿さ
316 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/26(水) 00:11:37.42 0
運イッライラで適当連投わろた
こいつ自分の気に入らない話題があるとすぐ独裁するな
317 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/05(金) 10:56:27.30 0
グラブルとふぁてに関しては一切運干渉しないな
318 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/17(水) 02:06:50.84 0
声優の梅原信者きめー
319 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/23(火) 19:36:14.93 0
ゲイとまんこが共存する理想の掲示板やな
320 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/23(火) 21:12:11.63 0
理解アナルに最近ストーカーされててキモい
321 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/26(金) 00:56:55.63 0
嵐よりNEWSの話題の時のほうが運いるなって感じる
322 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/31(水) 08:51:00.09 0
120 設置してます☆ヾ(*´ω`*) 水03:56:06 !2 
>>105 
> 運ちゃん歯ブラシは固めふつう柔らかいどれが好み?
かためがいいよ
おちんちんはどれもいいよ

キッッモ…
323 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/31(水) 12:39:43.25 0
オエー
やっぱりホモ野郎はキモいな
324 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/06/07(水) 21:55:42.56 0
エムマスあほみはほんとすぐマイナスするな
煽ったわけでもないのに俺以外の含めて上から全部マイナスしやがった
325 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/06/08(木) 22:10:22.69 0
エムマス印象最悪すぎてあの過剰反応気違い独りで会話してるんじゃないの
気持ち悪い
326 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/06/16(金) 11:00:13.56 0
ほんと運ちゃん()ageする宗教の場と化したな
つまんねぇー
327 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/06/19(月) 00:49:45.42 0
マイナスされると消されるだけじゃなくて書き込めなくなるんか
328 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/06/22(木) 20:44:20.23 0
一人一人監視されてる気がしてきた
329 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/06/25(日) 11:33:46.53 0
この一歩どころか半歩でも踏み外すと総叩きされそうなひりついた空気やばい
言論弾圧された独裁国家って感じ
330 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/13(木) 02:37:26.23 0
22:04:44 ID:an/CdfMuYcI
【-1されたため削除されました】
>>前50
> ORESAMAってオシャンだな
http://blu2.vuelta.jp/1499792661ag.jpg
なにこのmemoさんの100番煎じみたいな
さっむ…

22:07:50 ID:an/CdfMuYcI
【-1されたため削除されました】
(なにもマイナスしなくても)

22:09:31 ID:an/CdfMuYcI
レトロ絵柄を憎んでて画像貼られるたび誹謗中傷するあそみいるからね…
331 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/13(木) 08:48:51.42 0
自演するやつって頭おかしいな
332 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/22(土) 22:33:00.03 0
平川推しきmmmmmmっも
333 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/25(火) 22:34:27.95 0
すぐマイナスするMマスあそみキモい
334 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/18(金) 13:16:23.76 0
うめめ呼びのあそみキモいけど言うとすぐマイナスされる
マジでキモいから自覚してくれババア
せめて梅ちゃんとかまだマシなのあるだろ
335 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/27(日) 01:40:00.54 0
おひねり自作自演かな
336 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/03(日) 02:12:10.30 0
Mマスとfgoかfateにマイナス厨ついてるなっておもったけど
これ運本人じゃね?