青文字系読モ49 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
銀座の三越で中田さんと喋ったよ
細くてめちゃめちゃ小顔で一般人とは全然違ったわ…
忙しそうだけど笑顔で愛想よく写真も撮ってくれて印象良かった 中田さんのセンスほんとに好きじゃないけど、ちゃんとブランド大事にコツコツやって徐々に大きくなっていってる様子は素敵だなと思える >>948
激しく同意
当時はステマで必死に結婚式費用稼いでるの見え見えで、ファンだったけど一時期本当に嫌悪してた
今は会社辞めて心身ともに余裕がある感じだよね人相も良くなった気がする 私も、銀座三越で中田さんと喋ってきた
すごく気さくで、丁寧に対応してくれたし、写真より数倍綺麗だった
家事もがんばってるそうで、純粋に素敵な人だと思った 深澤さん出産したって本当かな?知ってる人いる?
深澤さんの顔好きだからもっと表に出てほしい えー!最近見かけないと思ってたら妊娠してたの?
昔は中田さんともよくつるんでたよね 海外飛び回ってる私!的なのビシビシくる。田中さん。 田中さん、本当に海外が好きで旅行しているというより、
こんなにあちこち飛び回れるセレブな私凄いでしょ!?羨ましいでしょ憧れるでしょ??
ってドヤ感がプンプンするのが何だかなぁ
頻繁に旅行行けるのは確かに羨ましいけど、それで人間的に厚みが出ると勘違いしてるのが痛いよね 痛いよね
前にここで田中さんは永遠の意識高い系大学生っての見て笑った 社会人経験ほぼゼロだもんねー
電話対応とかめちゃくちゃな敬語使いそう 中田さんのブランドは二十歳前後がターゲットなの?
青文字系の服でもないのに、なんでもかんでもごてごてのフリルにリボン付いてて
普通の30代だったらあんなの着れないと思う >>963
でもここで中田さんに空いに銀座三越行ったってレス何件かあったから
一定の層に人気はあるみたいだね
スナイデルとかガーリー系着てる人に受けてるのかな…? スナイデル好きだからスナイデルと一緒くたにされたくない… 田中さん、あの感じで身内にまで説教垂れてるから痛さに拍車かかってる
しかもみんながみれるインスタで友達に遠回しに嫌味な説教垂れてドヤってて恥ずかしい
あなたと同年代の人はそんな遊ぶ暇なく社会に出て働いてたり子供育ててるんだよ 遊ぶ暇がない?そんなの言い訳でしょ?
時間は誰にでも平等に流れてるんだから、私は分刻みのスケジュールをぬってでも海外行ってるわけだし〜
うじうじ悩んでるよりさっさと行動起こせばいいのにバッカじゃないのウンタラカンタラ 田中さんの最新インスタわらうw
ただそれだけの、私の人生。 てw
いいね、独身フリーターさんは暇で 中田さんの水着、フリルの転売で24,000円で売れてた。他の服も取引額高いしいいねが多いから需要あると思う。
100枚完売、とか書いてある服多いけど100枚で売り上げ70万は行くからね。 あと、トッコクローゼットに1番有名なワンピのデザインパクられてたし個人的に凄いと思う。
三越のイベントも急遽スペース大きくしてたし限定ドリンクも限定数突破したらしいしね。売れ残り少ないし慎重で良いよ。 mysticのフリルカットソーと全く同じ服があったね
あれはmysticのほうが先だけど mysticとかは企画ものより流れもの(既成のメーカーもの)が大半だから同じメーカーから買ってるだけだと思うよ
多分中田さん自身が欲しいって思うものを忠実に作ってそうだし、同じ趣味の人にドンピシャなんだろうね
ああいうテイストのブランドって今は少ないし
なんだかんだ継続してて、デザイナーって名乗ってもいいくらい貢献してるから
青文字系では数少ない出世組かも 田中、西、増田、深澤、赤埴、中田、関、小野寺、阿久津あたりの世代の頃にポジション的に現在ここまで中田さんが支持を集めている未来を予想できていた者がいるだろうか 一時は物凄い叩かれようだったよね、中田さん。私は特にファンでもアンチでもなかったけど、今は何故か応援してしまっているw >>975
わかりますw田中さん、武智さんはなんかあざとさが先に出て応援できないんですけど、中田さんはいつの間にか応援する気持ちにw 中田さんの服は少女趣味も入りつつ膝丈が多いので、恥ずかしながらアラサーだがつい着たくなってしまう
この手の服は値段が高いブランドが多いので、高過ぎず安過ぎない値段なのもいい
あと助かるのが「家庭で沢山洗っても大丈夫」とか「シワになりにくい素材」とか記されてる服がけっこうあって助かる 後半の書き込みがほぼ宣伝w
そう言えば前にペラペラなバニレの服が出品されてたの見たって書き込みもあったけど、今は改良されたのかな すまん書き方がキモかった
品質は正直、2年前買ったスカートが微妙だった
ホックがないし毛玉になるし
今年、素材がまともそうなやつを選んで久々に買ったやつは普通に良かった
改善はされつつあると感じた >>979
しょっちゅう着てるマキシワンピ、しわしわだよね笑 もう届いた時点でシワだらけだったりする
仕方ないのかもしれないけど
でもアイロンかけにくい素材だとほんと困る 他のブランド結構通販利用するけど、シワシワだった事なんてないなーバニレはシワになりやすい素材使ってるのかな?バニレ買った事ないけどオーガンジーみたいなアイロンかけづらい物がシワシワだと嫌だよね あわつまいの顔好きなんだけど服装はセンス無いなーって思ってる。もっと普通っぽいシンプルな格好した方が可愛いのに
黒い服好きっぽいけど、イエベっぽいから似合ってない…. 藤田ななみって引くほど歯並び悪いよね
絶対歯出して笑わないしw >>988
そういえば歯出して笑ってるのみたことない..
どれくらい悪いのか気になってきた 笑 本多胡桃とかわかる人いるのかな?あれは赤文字なのかもしれないけどスレが無いから語る場所がない >>989
藤田ななみ 歯並びで画像検索すると1枚だけ出てくる
かなり不鮮明だけどそれでも一目でヤバイってわかるw 藤田ななみ、インスタで見てかわいいと思ってたんだけれど、他の媒体の写真だとかわいいやつとそうじゃないやつあるね
思ってたより美人じゃなくてがっかり >>990
やたら金持ってそうだけど収入源なんだろあの人
ブランド立ち上げた?っぽいけど、需要はどこなんだ… 本多胡桃はいつも海外行ってるし谷間の物凄い服着てるし確実にパパがいるw
AV女優と同じエロ水着着ててびっくりした 田中さんのLATIA前のDEARと何がちがうの?
考えるとモヤモヤする 本多胡桃さんはじめて見たけどすごいwセンスが水商売系で青文字とは真逆な気が… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 472日 20時間 26分 38秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。