NARUTO サスケ×サクラ萌えスレ4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
いちゃいちゃタクティクス妄想萌え雑談するスレ
・キャラやカプアンチ厳禁
・他カプ話、他作品話、晒し禁止
上記該当以外の萌え妄想への萎え発言萌え否定禁止
※他カプ、他作品話はメインではなくサスサク妄想のとっかかりとして出す程度ならあり
次スレは>>980が立てて下さい
前スレ
NARUTO サスケ×サクラ萌えスレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1465461271/
過去ログ
NARUTO サスケ×サクラ萌えスレ
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1459864786/
NARUTO サスケ×サクラ萌えスレ2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1462935063/ >>1
乙が好きで好きでたまらない!
前スレサスサクが美男美女だから萌えるってわかるってばよ
もちろん他にも色んな萌えどころツボに入って抜けだせないところもたくさんあるけど
どっちも美形でしかも対照的な色合いだから余計嵌るってところも否めないよね
観用少女パロも実に様になる 容姿ってカプ萌えには十分重要な要素だと思うよ
ただ容姿が好みなだけならすぐ飽きる
中身も好みだからこんなにずっと好きでいられるんだな 今まで見た目は完全に好みって訳じゃないけど
キャラの性格や関係性や好きでカプにハマること多かったから
サスサクみたいに見た目、性格、関係性全てが好みに直撃するカプ初めてで
大好きすぎて胸が苦しいですサスサクゥ 二人とも時期によって髪型変わったり服変わったりすることが多い少年誌じゃ珍しいカプだ
特に前髪って変わるとキャラわかんなくなったりするのに
二人は前髪色々チェンジしてもどれも似合うしどれもサスサクなんだよねお揃いだし 色んな年代のキャラ出たけど何回も前髪の形自体変わりまくるのサスサクだけだった気がする 前髪シンクロは嬉しい要素だ
性格や容姿も好みだけど
お互い初恋っぽくて体も生涯お互いだけってのが尚いい サスサクは幼少期も結構出てるから本当に初恋が実ったんだなって感慨が深いよね
このスレじゃ初恋が実るどころかショタロリおせっせもさせますけどねええ かわいいかわいいサスサクちゃんにえっちなこと
させまくるわるいおぢさんですみません… ショタスケとロリボンサクラちゃんにママサクラとオッサスの髪型させてえっちなことさせるのもありではと
前髪変化とショタロリの話題合体させてみる 年代によってお互い髪型チェンジしてるサスサクならではこその変化だ サスケ君相手にはどこまでもチョロイのにサスケ君以外には目もくれないサクラちゃんドール… 店の専用ミルクよりサスケ印ミルクの方がよく育つサクラドール 観用少女って瞳の綺麗さを描写されることが多いからそこもサクラに似合うんだよな
サスケを見て初めて目を開くプランツサクラちゃんの宝石のような翡翠のおめめに魅せられるサスケくんだ 持ち主にだけ最上級のとろけるような笑顔向けるのもサクラでしかない
サスケにみるく(意味深)もらって極上の笑顔見せるロリサクラ…ときめくぜ
>>22
あぁ^〜ろりしょたかわいくて心がさすさくするんじゃぁ^〜 観葉少女は観葉少女の面倒見るためにメイドとして雇われて
秘密を普通に聞かされ秘密聞いたからもう出れないよと
嵌められたような流れで屋敷に閉じ込められ雇い主に手出され、
最終的には雇い主とくっついちゃう子の話も
雇い主→サスケ(orチャラスケ)、メイド→サクラ(or月サクラ)、観用少女→ロリサクラ
でパロ変換にいいなと思ったw それいいな…個人的にはチャラサクの方が好みのシチュエーションだ
しかし昔見た観用少女にこれだけサスサク変換萌えがあったとは ピクミンだってサスサク変換できるからね
引っこ抜かれてサスケだけについていく
今日もんなろー戦うー治療〜そして(サスケに)食べられる〜
でも愛してくれとは言わないよ 大体持ち主や飼い主に健気だったりどこまでもついていったりあなただけって設定はサスサクに合うのだ >>21
瞳はあくまで宝石みたいだけどプランツが流した涙は天国の涙っていう幻の宝石になるんだよね
天国の涙の色はプランツが見た最後の光景が多くて
目の前のサスケを見たサクラドールの翠の目から
サクラにはないサスケの色(赤や紫や黒)の宝石の涙が出てきたらもう萌えすぎて
原作やアニメでもサクラのサスケを想って流す涙は印象深いから余計に 観用少女育ったら妻にできるんだっけ
サスケしか目に入らないくらい一途でちょっとワガママでだけどサスケにはチョロイ子を
サスケミルクによって育てあげてサスケくんが妻にする…ん?
原作と変わらない?????? 本当だ…一週間に一回の砂糖菓子はサスケによる甘い言葉かな? >>29
サクラアニメのOPED含めたらサスケ関連で何十回も泣いてるよね
復縁してからも違う意味で泣かされっぱなしだけど NARUTO世界に観用少女がサクラとは別にあったら
スケさんお勧めされても
「お客様、こちらの観用少女が貴方を大変気に入ってしまったようなんですが」
「いらん。既に似たようなの(サクラ)が傍にいる」
となってしまいますね >>30
オメガバースパロの時も思ったけどいろんな意味で原作は普通の人間なのに
Ωや観用少女の設定でも全然違和感ないサクラちゃんしゅごい…
いやそれだけの女にするサスケくんがしゅごい…? その原作からして頭以外取り柄の無いし名家でもないくノ一が
サスケに恋して三忍の一人且つ里随一の医療忍者にまでなったからさもありなん
サスケがいればサクラは普通の人間離れするのだ >>33
プランツサクラちゃんショボンとして枯れちゃう >>22
このはにかみやさんなロリサクラが
ちょっと生意気ながらも優しいショタスケとおせっせしてると思うとシコすぎるね… >>36
世にも珍しい男の子のプランツドールのサスケくんがいればおkだ
プランツ同士仲良しなショタスケロリサクラ見て恥ずかしがる原作サスサク いちゃいちゃラブラブショタロリドールを
居たたまれない気持ちで見守るサスサク
お互いにお互いそっくりのドールを恋人未満の頃に見つけ
連れて帰ってお互いの名前をつけて、
サスケはサクラドールを、サクラはサスケドールを世話してた事に
後から同時に知って二人してあわわわとなった日もきっとある >>39
その場合は本当にプランツドールとして可愛がってなきゃねw
ミルク(意味深)あげたりもらったりしちゃだめだw
サスケはいろいろ設定が和だけど西洋風の男の子の正装も合いそうだから
ショタロリサスサクでタキシードとドレス着たらとってもお似合いでかわいいんだろうな 衣装的には二人揃ってチャイナでも可愛くてかっこよくて色っぽいと思う それこそ美男美女(ショタロリなら美少年美少女)だから何でも様になりそう
最終的には衣装ぐちゃぐちゃにして絡み合ってほしいのは変わらん コスプレサッサクってゲームないかな
18禁モードも完備な サクラのフィギュアのパンツ覗こうとした奴はサスケの仕込み天照でやられるんです? 目がぁ目がぁになっちゃうんですねわかります
サクラに破廉恥なことしようとした奴に天照ネタ好き
まさしく嫉妬と独占欲の黒い炎って感じ 可動フィギュア出たらサスサクのエッチな絡みポーズたくさん取るから
サクラのパンツ覗くくらい許してほしい… コスプレといえばサクラはスレンダー美女で身長もそこそこあるから男装させてサスケと絡ませてみたい欲ある
BLとかじゃなくて昔からイケメンと男装の美人好きなんだ… >>50
分かります
男装美人サクラちゃんは女の子にモテそうでサスケ君複雑な気持ちになりそう
サスケ君女の子にも嫉妬しそうだし サクラ男装したら女顔のイケメン?もしくは美少年だなあ 普通にしててもサクラ秘伝では後輩の女の子たちにモテてたからね
男装してギャルソンとかして喫茶店あたりでバイトしたらキャーキャー言われちゃうね
>>51
酔ったりなんかしたサクラが幼女返りしていのちゃんいのちゃんいってたら確実に嫉妬すると思うの 正直いのはサスケでも勝てないところあるから
そこは同性ゆえの絆だから仕方ない
ナルトとサスケの友情にもサクラちゃん嫉妬したことあると思うしお互いさまなのだ >>50
個人的にはNARUTOでBLは嫌な人なんだけど
サスケとサクラに限ってはお色気の術反対バージョンで
サクラくんになったサスサクでも見れるというか普通に好きだ
もちろんサスケェ×男装サクラも好きだ サスケとサクラのカプが固定で攻め受けも固定なら大体いける住人がここに
スタンダードが一番だけどたまには変わり種もありだよね 任務か何かで男に変装もしくは変化の術使ったサクラとサスケでおせっせもありかな…
サスケは元がサクラなら勃ちます >>51
一部時代の女人禁止みたいな国や場所に行って男装したサクラが変装とくの帰ってからでいいやって
そのまま木ノ葉に帰ったら道端で女の子にキャーキャー言われる
サスケはいつもよってくる女どもがサクラにいってくれて清々するはずなのにいらっとして
行くぞって乱暴に女の子からサクラを奪いとるように引っ張っていくとかいいよね かわいい
けどサスケくんってもしかしてそっちの人だったのって女の子たちの間で噂されて
サクラが誤解してこじれるフラグ… >>56
あら同じく。
サクラ×サスケも好き
サスケとサクラの組み合わせであれば、二人に愛があればなんでもバチコイ >>59
サクラ「私男になる!」
サスケ「!?」
って騒動が起きてラブコメ展開ですかね 各時代の男装サクラちゃんを同じ時代のサスケと並べたい >>60
固定だからサスケ×サクラでシチュはなんでもってことじゃないの
それじゃ固定じゃないやん >>51
サスケがサクラにべたべたして嫉妬しない相手ってサラダくらいだと思ってる >>40
ドレスとタキシード似合いそう着せたい
あと夜はロリサクラに透け透けのネグリジェを着せたい >>62
二部男装サクラちゃんを二部スケに襲わせたい
本編通り敵対関係でもいいし里抜けしなかったバージョンでもいい >>66
ロリサクラちゃんにはピンクも白も可愛いけどあえての黒いネグリジェ(透けてる)着てほしい
白い肌が薄い黒布から透けて見えるのエッチすぎる薄桃色の髪にも映えるし
えっちな恰好なのにサスケくんの色だねって無垢な瞳で嬉しそうに言ってショタスケくん悩殺してほしい サクラが黒い服着るのいいよね原作の喪服の時もえっちかった
真伝スケやおっさすのマント裸で羽織らせたいよお >>69
裸マントいいよねエロい
事後のあとサスケのマントにくるまれてるのもいいし
二人旅の野宿の時入浴代わりに湖とかでサクラが体洗ってる最中に敵襲にあって
裸で応戦してて駆けつけたサスケが自分のマントぶわっとかけてあげるとかもいい 彼シャツもいいけどサスケってシャツ着るイメージないし
マントの方がサクラの体すっぽり隠せてサスケの独占欲満たせそうだし
全身サスケに包まれてるみたいでサクラもきゅんきゅんなのだ マントを外してる室内ではサスケの家紋付きうちは襟シャツ着せてもいい >>70
サクラの裸みたモブおじさん、お兄さん?写輪眼で記憶消されそう >>72
サクラの白いうなじもつるつるの舐めたい鎖骨も丸見えでご満悦なサスケくん チャラサクなら一般的な彼ジャケになりそう
問題は月サクラが素直にチャラの紫の上着を羽織ってくれるかなのだ 一部サクラちゃんがサスケの青い上着とハーパン着るのも良きかな ハーパンがターバンに見え(ry
観用少女ネタのパロssを書かせて頂きました。
観用少女の原作は読んだ事なくデジタル版の試し読み部分とwiki知識しかないので、
完全に原作と同じ設定というわけではなく色々都合よい解釈しちゃっています
そしてパロなのでサスケの家族が皆生きています。
キャラ崩壊あり、少年少女物のエロなので注意して下さい。
http://ux.getuploader.com/blackarts/download/77/%E5%AF%9B%E5%AE%B9%E5%B0%91%E5%A5%B3.txt
パスは ss 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:669e095291445c5e5f700f06dfd84fd2) >>77
乙遁!
パロディは都合のいい解釈してなんぼのところもあるからね
エロいんだけど真面目ででも結局エロい少年スケがかわいらしかった
プランツサクラちゃんは言わずもがなの可愛さ
家族が生きてると幸せではあるんだけど兄さんへの劣等感がかなり強くなりそうなので
そんなサスケに自分だけを見て自分だけが特別なサクラちゃんがいてくれるって
救いだよねとなんとなく思っていたことをこの話で改めて考えたよ >>77
SS職人さん乙
無知シチュいい…少年少女のおせっせもとてもいい…
サスケになら何をされても嬉しいしサスケすら認識してない愛をくみ取って
艶やかになるサクラちゃんマジサクラちゃん
ところで何歳くらいで孕んじゃうんですかね?
>>78
普段生意気な子猫ちゃんが体中に自分が付けた赤い花咲かせて
ぐったりしながらも自分の上着羽織ってるの最高ですなチャラスケ >>77
乙、成長していくサクラ可愛い
ショタロリサスサクはどんな設定でも良いな >>79
さすがに物理的に消しはしないとw
二人旅のサスケなら半殺しで記憶消去くらいかな
闇堕ちスケだと容赦なく物理的に消しそう >>77
乙!
サスケくんのミルクで体が変わっちゃうサクラはどの設定でもいいものです >>77
乙です。ショタスケに育てられるロリサクラ微笑ましい 美少年が手ずから美少女をお世話する一部始終を見たい >>80
綱手様の月読スケの性格や行動はちょっと…なんだけど
家族生きてたら兄への劣等感やら父への反発やらうちはのプレッシャーが重くのしかかるのはわかる
多分本編ほど女にもモテないと思うんだよね兄さんと比べられて
最初はサスケの方にキャーキャー言ってた子もイタチに会うと〜って
本編だと家族がいなくなって7班に家族を重ねてたからサクラと結婚した
うちはが生き残ってるとサクラとは結ばれないって意見見たことあるけど
うちは生存if設定でもそこらへん加味したらサクラの存在はサスケの中で大きいと思うし結婚するんじゃないかな
だってサクラの中でサスケくんはオンリーワンだもん 父に優秀な兄と比べれてヤサグレたスケが女(サクラ)に走るってのも
本編二部とはまた違った退廃的な感じでいいと思います サクラってサスケがうちはなことに良い意味で全然拘ってないよね
サスケくんが好きで好きでたまらないを貫き通したらうちはも付いてきた
うちはサクラになって喜ぶのも名家だからじゃなくサスケの苗字になれたから
でも周りには元は大した家でもないくせにうちはに入って調子のってると思われてたら切な萌え うちは一族が滅んでないパロも色々こじれたり切なかったり勘違いの種尽きないのがサスサクらしい >>87
サクラは他の女とは違うとわかっていても義兄妹として仲良くなって
二人で甘味処に行く姿に嫉妬してると可愛い
兄さんがサクラに友好的なのもなんとなく不安だといい
イタチ的にはこの子は絶対サスケを裏切らないし自分に靡かない
と確信してるからこその友好的な態度なんだけどね
サクラはサスケのお兄さんと純粋に仲良くできて嬉しいのだ >>89
たいした家柄でもないのにっていう周囲からの
やっかみみたいなのは少なからずありそうだよね
月読サクラだとその逆で英雄の子って目で見られ続けて窮屈そう サクラはサスケ「が」うちはだからうちは家に嫁げて嬉しいし
サスケ「の」お兄さんだから仲良くなりたいのに
うちは一族コンプや兄さんコンプ拗らせたスケに誤解されて乱暴に抱かれちゃうのも好き >>77
乙乙
サクラドールはサスケ君にだったらどんな抱かれ方しても綺麗になる一方だろうけど
サスケがいない時にサスケ以外の相手に無理矢理抱かれでもしたら
一瞬で枯れてしまいそうだなぁと思ったw
どんどん成長して綺麗になっていったら狙われる率も上がりそうだし
サスケも小さい時ほど四六時中一緒にはいられなくなるだろうから危険…
>>93
サクラにとってはうちは一族の嫁になれたからではなく
大好きな大好きなサスケ君の嫁というのがなにより重要なのにね
誤解されて拗れまくる両片想いサスサクは美味しい >>94
元プランツってだけでも注目浴びそうな上に目立つ容姿だしね >>93
一度サクラに期待を抱いてしまったあと裏切られたと誤解したこじれ炸裂スケはかなり酷い抱き方しそう
裏切った女(誤解)なのにどうしても捨てられなくて余計イラついてガンガン犯しちゃう >>92
優等生が非行に走るように周りの英雄の子だって視線に応えたいストレスがたたって
夜な夜な悪い遊び(チャラスケと変態プレイ)をしちゃう月サクラ? 現実ツンスケとサクラ
「勘違いするなよサクラ…、オレはお前の事なんて…好きじゃないからな…ッ」パンパン
「あんあんッ…分かって…るっぅう…あんっ」ギシギシ
月読チャラスケとツンサクラ
「勘違いしないでよね…!わたし…ッ…チャラスケの事なんて…なんとも…あんっ」ギシギシ
「分かって、るよ…、子猫ちゃん…!」パンパン >>99
見事に逆転しとるw
ツン発揮してる方が実は依存してそうですねえ…
月サクラは普段ツンであの環境だしおせっせでは元のサクラよりドMになって
チャラスケに調教されていくのが快感だったりしたらいいな
でもそれを死んでもおせっせ中以外は認めない 現実サクラはある意味最初から調教済みのようなもんだからなw サスケェがサクラのあまりの抵抗のない従順っぷりに物足りなさを感じて
セックス中に酷いこといっぱい言えば言うほど
悲しげな顔できゅうきゅう締め付けてくるのが癖になって
わざとお前を愛してない、淫乱、男なら誰でもいいんだろ、俺もお前じゃなくてもいい
と言いながら抱くなんて悪癖がついちゃうなんて酷パターンも思い付いた 鬼畜スケェ…
最中は酷い事ばっかり言うけどピロートークは甘かったりしたらとんだ変態プレイだぜバカップルってなるね
事後もあまり会話なしなら拗れて体の関係が先行しちゃったパターンかな サスサクならすごい殺伐と見せかけて実はそういうプレイでしたーってのもありなのだ
常人じゃ理解しがたい愛もあり 私に甘くて優しいサスケくんはサスケくんじゃないと
サスケに冷たくされないと感じなくなっちゃったサクラと
昔の埋め合わせをするように離れてた分を補うように
自分自身がサクラを甘やかして可愛がりたいのに
それだとサクラに拒まれ冷たくするしかないサスケ
そんなのもありか >>105
冷凍されたものを急激な高温で解凍するとボロボロになるという…
低温で少しずつ解凍していくんだサスケ >常人じゃ理解しがたい愛
原作のサスサクもパンピーが経緯知ったら結婚したのなんで…?ってなりそうなところあるからな
そこが萌えなんだけど 前スレでアンチの発言が逆に萌え変換できるって意見あったけどすごくよく分かる。
うちは夫婦を指してそこまでサスケやサクラと親しくない周囲が
サスケはサクラを嫌ってたくせになんで結婚したんだ、
サスケは同情や圧力で仕方なしにサクラと結婚したんだ、
サクラはナルトに乗り換えかけたけどナルトに振られてサスケにすがったんだetc
みたいに好き勝手に噂されている中で
サスケにはサクラ以外に女はいなしサクラもサスケ中毒って興奮する
病気レベルで一途すぎるくらいに一途な二人なのに
状況や不器用さゆえにやたら誤解を受けやすくすれ違ったりしてるのがな… うちは一族もサスケもサクラも色んな意味で誤解受けそうなキャラ達だからね…
サスケにはナルトという理解者が、サクラにはいのという理解者が、
絶対的な同性の親友がそれぞれにいるのもなんか好き
同性の親友相手に嫉妬しちゃう場面がそれぞれにありそうで >>99
なんだかんだでサクラも月読サクラもベットの上では
サスケに弱くなってしまうのが可愛い >>94
他の人に抱かれるまではいかなくてもセクハラっぽい事されて
危うく枯れそうになったサクラを見て怒りでサスケが開眼してもいい >>109
同性の親友がどっちも金髪碧眼なのなんか好きw変なところ似た者同士感
>>111
それはいいな…枯らされかけるサクラかわいそうだけど
>うちはの者は強い責任感と深い愛を持ってして初めて成長ができる
小説冒頭にあった文にまさしく一致してて
このスケはまさにサクラドールがいたからそこまで拗れず成長してる感じがするし >>110
チャラサクは映画で現実サクラがチャラスケをベランダで迎えてたけど
それに特に驚かないチャラスケに萌えたよ
つまり月サクラもあんなにチャラスケいらない嫌いと言いながらも
ベランダに来るチャラスケをそこまで追い払ってないってことで… >>113
やっぱり夜な夜なチャラスケとの密会を…? >>113
サクラはみんなの前ではツンツンしてるくせに密会の時はデレデレなんだぜ
なんです??????????? チャラスケはサスケの派生なのにメンマやナルトをどう思ってるかほぼ不明で
RTNもRTCもRTTも全部サクラサクラなのが地味にすごいと気づいた >>115
調子のんなァチャラスケ!って殴るくせに
誰にも見られない夜のベランダやサクラの一人暮らしの部屋だと
結構デレるサクラさん? チャラスケは体だけの関係だけじゃなくて心も落としたいから変わらず表でもちょっかいかけてて
月読サクラはこの関係を誰にも知られたくなくて
おせっせする前よりもっとツンになったとかだと悶えるんですが チャラスケはツンツンしてる月サクラにも何だかんだで萌えてそう チャラスケと現サクラが腹を割って話し合ったら結構打ち解けいい同志になるような気がしてきた
お互いに、好きな人のツンっぷりがそれはそれで好きとか
普段が素っ気ない分デレた時にたまんないって感じな萌え語りしてそう
結局月サクラ中毒なチャラスケと、サスケ中毒な現サクラ >>119
サクラにツンツンされたら
チャラスケ→オレを意識してるから意地はっちゃうんだろサクラ
所謂特別扱いってことだよな素直じゃないがそこがいいのさ☆
サスケ→は?……サクラ、なのか?いや、サクラであるはずがない
チィ…知らない内に瞳術使いのオレが幻術にハマっていたとでもいうのか ぅゎチャラスケっょぃ(サクラのツンに)
ぅゎサスケェょゎぃ(サクラのツンに) RTTのチャラスケは素っ気なくされてだがそこがいいのさって言ってましたね ツンも楽しむとはさすがツンデレ萌えだぜサスケにはとてもできない芸当だぜ
あいつツンデレキャラ見たら自分のこと棚に上げて心底面倒くさい顔して
脳内でサクラ思い浮かべて(ウザいくらい好きだと言ってくれる奴の方が何倍もマシだ)フ…ってしてるわ サスケの中で女はサクラだけだから素直になれなくてツンツンしちゃう!
な愛情表現心底理解できないだろうな
本編で香燐の想いもわかってなかったっぽいし
(?口にも態度にも表さないのに好きだ????わけがわからん) サクラの愛情表現が根本にある分そのサクラにツンな態度や冷たくされたら
打たれ弱そうサスケw
チャラスケはSサクラもMサクラも楽しめて打たれ強い サスケはサクラが直球アプローチが基準になってるんだろな >>120
好きな人の話でキャッキャしてて美男美女のツーショなのになぜか女子会みたいになってそうでw
月サクラと現実スケは前にちらっと話題に出たけど分かりあえるようであり
同属嫌悪のような殺伐としそうでもあるよね >>128
イケメンで金持ちでモテすぎる男が自分に靡かない女好きになるってテンプレだけど
サスケは乱暴な態度取られたり自分に興味ない女に面白がるとかいう神経なさそう
かわいくて積極的で好意がわかりやすくてでも肝心な行為は誘い受けでじゃないと駄目そう チャラスケもチャラスケで自分に興味ない女だったら
いのでもヒナタでもテンテンでもいいから結局違うんだよな
どっちにしても夢小説テンプレが使えない男ども >かわいくて積極的で好意がわかりやすくてでも肝心な行為は誘い受け
サスケェのストライクゾーン狭い…女の好み偏食すぎるよね SDのオッサスブラックコーヒーも駄目エピ見て
納豆と甘い物は特に駄目ってだけで受け付けない物だらけの偏食な気がしてきた
食事と性は密接に関係してるらしいし >>133
あんな鮮烈な印象受けるピンク髪と緑眼持ったかわいい女の子に
幼少期から好き好きアピされまくったらそうなる サクラとおかかおにぎりとトマトしか食べないサスケさん? 医療忍者としてサスケの偏食だけは甘やかさずにガンと言うサクラちゃんみたい そっちじゃなくて!って顔トマトにしてプンスコするサクラちゃんの
皮向いてぐじゅぐじゅの中身をすすって食べちゃうんですねわかります SDオッサスは置いといてw
原作も好きな物の範囲狭くて一生それ食べ続けても飽きないタイプっぽいよねサスケ
女はもちろんサクラちゃんしか食わないのだ
サクラのとろっとろの蜜は美味しいけど他の人間のなんか想像したくもなさそう >>137
○○してくれないとえっちしてあげないって受けよく見るけどサクラは無理だよね
絶対抵抗しきれずに食われて頂かれてしまう そもそもサクラちゃんは自分とのえっちがサスケにとってそんな価値あるものだと絶対思いつかないからな… おせっせで釣るのはどっちかというと月読サクラだよねw 釣られたら所詮こいつやれればいいのねってなりそうだし
釣られなかったら結局面白半分でちょっかいだしてたのか
ってなりそうなめんどくせー月サクラ >>141
サスケくん!○○しないならしばらくトマト禁止にします!
サスケくん!○○しないならしばらくご飯納豆尽くしにするわよ!
これならありそうw >>142
むしろいつ抱いてくれなくなるか怖がってるサクラしか
>>144
サスサクではサスケがサクラの愛を無意識に試す感じだけど
チャラサクだとサクラがチャラスケの愛を試してる感じがする >>145
あるあるw
一番効果がありそうなエッチしないが全く出てこないサクラさん
いのあたりにサスケくんの偏食が酷いって愚痴ったらえっち禁止持ち出したら?って言われるけど
そんなこと言ったら冷たい目で見られて終わりよって無自覚さんなのだ サクラが傍にいないなら長い禁欲生活も耐えられるけど
サクラに手を出せる状況なら我慢とか無理だわな
サラダちゃんがその証拠だ やれる時はかなりの頻度でがっつかれて
もうサスケの顔見ただけできゅんって濡れちゃう体にされたのに
自分とのおせっせがサスケの大好物だと一向に気づかないのマジサクラ サスケに食べられたサクラってもうノーブラで任務服きれないよね
色んな意味で 二部サクラでも危ういのに19歳サクラの任務服でノーブラってやばい >>148
里に戻ってサラダちゃん着床するまで一体どんな短距離マラソンだったんだろ ノーブラはやめたけどやっぱり任務服でブラは邪魔なのでニップレスだけ付ける無自覚痴女なサクラさんありですか? ありです
サスケくん最初は怒るけどはがすのは楽しそう >>150-151
つまりサスケに一部で抱かれた場合のサクラちゃんはノーブラじゃない…? >>156
一部の時開発されまくっても二部まで三年間開いてるから
体が処女の時のように戻ってる非処女ノーブラだってありなんだ >>154
サクラの真白でなだらかな胸の上にのった薄ピンクのぷっくりした可愛い乳首を
覆い隠すのがニップレスだけとかサスケのサスケェ大興奮じゃないですか 一部で抱いた時はスポブラなりなんなりつけてたサクラちゃんが
二部で再会したらノーブラで知らん間にビッチになってたのかってなるサスケくんだった なぜ二部のサクラちゃんはノーブラ…
一部の時は鎖帷子付けてたのに… >>161
怒りと嫉妬で抱きまくって三年間慣らされてなかったかたい体を
また乳首がすぐに勃って下の花弁からどろどろ蜜があふれて
中は柔らかくもきゅうきゅう締め付ける体にするのか 一部の時処女膜破って二部の時長年やってなくてセカンドバージン状態の体を乱暴に抱いて
699話から里に戻ってこれまた長年してないからサードバージンの体を優しく…
しようと決意したのに結局ガツガツやって実質サクラの処女三回も奪うサスケ? 外伝で帰ってきたときにかなりご無沙汰だったのを入れれば四回だ… >>162
一部→私みたいに弱っちい忍には、敵の攻撃による身体への衝撃を少しでも緩和するために鎖帷子必須よね〜
二部→今の私はチャクコン怪力と医療忍術があるから、鎖帷子に頼る必要ないわ!ふはははは >>167
そうじゃないってばよ…お年頃の女の子(しかも美少女)が任務の時にブラ付けないのは
防御性能以前の問題だってばよ…
長年のサスケくん成分欠如&師匠との険しい修行で女子力粉微塵になってらっしゃる… サクラの女子力はサスケくんにだけ注がれるものだから…
現パロとかでサスケに恋してないサクラは地味女子になりそうだ
頭と目の色だけ華やかで悪目立ちするのだ ロリサクラちゃんもそうだったね
地味な黒い服と目立たない色のズボンに浮いてる綺麗な薄紅色の髪に隠された翡翠のおめめ サクラがいじめられてたのってデコが広いのと
なんかの解説本によると成績優秀だったかららしいけど
目立つ髪の色や整った顔に対する嫉妬もあったのかな 前髪お化けだっていじめられてるロリサクラ
ある日長い髪の下の綺麗な翠玉を偶然見てしまったショタスケくん
の現パロショタロリサスサクみたいよ >>173
現パロでなくてもいけそうに思ったw
妄想時系列
ショタロリサスサク名前も知らない同士で森の中で出会う
↓
既に苛められてたサクラ、苛めっこから隠れて森にいる時がサスケと過ごす一時
↓
サスケ、一族が滅びた日からサクラがいる場所に行かなくなる
↓
サクラ、いのとめぐり合い友達も増える
↓
アカデミーのクラス替えでサスケとサクラが一緒のクラスに
↓
森の中で時々会っていた男の子だと気づいて恋を自覚するサクラ
サクラに気づくけど一族のことでそれどころじゃないサスケ
↓
私好きな人ができたの! と皆に報告するサクラ そこから長い長いサスサク愛の歴史が…いいね
森の中でファーストコンタクトとった二人が結ばれるのは二人旅の森の中だったらなおいいね… 現パロだとサクラに見惚れてるスケとこの子も自分をいじめるのってびくびくしてたサクラ
でもサスケに綺麗だって言われて嬉しくて泣いちゃうサクラと慌てるスケ
仲良くなって二人だけで遊んだりする内にサスケはサクラの瞳があんなにキラキラしてて
笑うととてもかわいいのを知ってるのは自分だけだと無自覚に密かに独占欲を募らす
ところがサクラはいのと出会いリボンをもらい前髪を上げてチャーミングなデコを出し明るくなった
なんとなく面白くない気持ちがありながらもサクラが明るくなったのはいいことなのでもやもやをスルーするスケ
だけど女子に加担していじめてた男子達もサクラ可愛いって言ってのをきいてむかむかイライラが溜まる
サクラは自分が明るくなって可愛くなって強くなったらサスケくんは自分のこと見直してくれるかな
かっこいいサスケくんにふさわしい自分になりたいと努力したのに
最近サスケはピリピリしてて変わる前の方が優しくてどうして?ってなる
ここまで妄想したけど続きの修羅場?が上手く浮かばない自分ェ… 死の森からしてサスサクと森の縁は深い…
>>177
オレだけのサクラでありオレだけが知ってる可愛いサクラだったのに
サクラが世界を広げて自分のことを忘れてしまうんじゃないかって不安になったり
いじめてたくせに誰の目からも可愛くなったサクラを見て
手のひら返す野郎に嫌悪するショタスケ美味しい >>177
他の男子達が可愛い女子の話してる時にサクラの名前が出る度にイライラしてたところに
近頃は男子と普通に会話しているサクラもよく見かけ爆発寸前だった時に
放課後の教室で男子の一人に「なあ、春野可愛いってサスケも思わねえ?」と話振られて
思わず「誰が可愛いと思うかよ、あんなでこっぱち!!」と怒鳴ってしまうサスケ
教室に忘れ物取りに来たサクラがそこに居合わせサスケの言葉を聞いてしまいショックを受ける…
までは思い浮かんだ、が、 次の日からまた前髪垂らしたお化けになって投稿してきたサクラにみんなぎょっとするんだな 仲良くなり始めた頃デココンプを嘆くロリサクラに
「サクラのおでこは見ててつつきたくなるくらいかわいい」ってショタスケが言って
それを大事にサクラが覚えてたら余計鬱展開でかわいそうだけど萌える いじめられてた頃にいじめっ子にビクついてた態度を自分に対して一番取るようになったサクラに
自業自得ながらも傷ついたスケがもっときつい言葉をサクラに投げつけるようになる悪循環どろどろショタロリ
たまにはこういうのもモグモグ サスケのことが大好きだからこそ、サスケにこれ以上嫌われるのが恐くてビクついてるんですよ…
サスケから見たら拒絶されているようにしか見えなくても… 泥沼ショタロリサッサク…
大切な宝物だったのにその宝物を自分の手で粉々に壊してしまうのぞくぞくする ショタスケは比較的素直だからこういうの新鮮だ
ここまできたら
また前髪お化けだけどちゃんとすれば可愛いって知ってる男子が下心で優しくしてる姿にブチ切れて
サクラはオレのだってみんなの前でチューかましてもいいのよ ここ最近ずっとサクラに1番冷たくそっけなくしてて
「うちはサスケは春野サクラを嫌ってる」というのが周知の事実になっていたところに
>>187みたいな展開が来たらおいしいと思うのです! 確かに美味しいむしゃぁ
サクラも嫌われてると思ってたサスケくんにいきなり公衆の面前でキスされてパニックなのだ
気絶不可避なのだ 昔は仲良し→最近嫌われてるションボリ→突然キストン俺のものやで→?!
現パロでもゼットコースター?! どのパロでも穏やかに進むサスサクは奇跡かと
高低差激しいのがサスサク 表面上はずっと仲違したまま裏で乳繰り合ってるのもいいよね なんとかいのちゃんに慰められ前髪お化けはやめてロリボンちゃんに戻るけど
それが何もかも気にくわないショタスケがようやく二人きりになれた機会に
本能のまま暴走しちゃってちゅっちゅして服脱がせてピンク乳首ちゅぱちゅぱしちゃうの?
サクラはわけがわからなくてサスケくんは私が嫌いだからこんなことを…って悲しくなるも
久しぶりのサスケとの接触が拒めなくてされるがままだったらいいな >>192
付き合いたてのチャラサクがそんな感じのイメージ
表面上は今まで通りサクラがチャラスケにツンツンでなびいてないけど
人目がないところやベットの上ではデレ 相変わらずの関係だと周りが思ってたらサクラちゃん妊娠してびっくりさせられるやつだこれ >>178
原作でもだけどサスケ以外の男にサクラもっていかれると
トンビが油揚げ掻っ攫っていく感パないよね
年齢一桁の頃からサスケだけの女なのに身の程知らずなって >>189
気絶したサクラをお持ち帰りして何やら大人が話してた「きせーじじつ」とやらを作って(詳しくはわかってない)
サクラを自分のものにできたので
前みたいにサクラが明るくなってデコ出しても余裕なショタスケくんだった 子供が大人の言うことよくわかってないなりに都合のいい解釈して
とんでもない行動(性的な意味で)するの好きです 自分しか知らなかったサクラの可愛さを他の連中にも知られ不機嫌だったサスケは
自分しか知らないサクラの裸や秘部や感触や快感に震えるサクラも反応や喘ぎ声をいっぱい知って
えっちなサクラは丸ごと全部オレだけのモノとなってご満悦 心にもないこと言っておでこdisっちゃったからおせっせするときはおでこを重点的に愛撫するんですね
舐めたりつついたり擦り付けたりぶっかけたり >>200
このショタロリサスサクちゃんが前スレの
保健体育の授業でゴムを口で付けてしまうサクラに成長したらと勝手に妄想した
えっちなサクラをちょっとでも他の奴に知られてしまったら過去の苦い思い出彷彿とさせてサスケおこだね >>202
ゴムのつける時のサクラの仕草と色っぽさを他に知られておこなので
それからゴムは一切使わずに生でバンバンやるようになるサスケくん ヤダヤダ赤ちゃんできちゃうよぉって抵抗するも
サスケくんに下のお口からあふれ出すくらいミルク注がれちゃうサクラちゃん
とてもシコいけど現パロだと子供できてしまったらまじでやばいな…w 現パロには現パロのよさがあるけど影分身で輪姦プレイもできないからね…
たくさんのサスケくんに囲まれてそれだけでも頭沸騰しそうなのに
あそこもお尻の穴もサスケェでふさがれてあんあん喘いでゆすぶられてるサクラが見れない… 自分の影分身にすら嫉妬するサスケくんが浮かんだのだ
影分身の方がオレ(本体)より良さそうだなとか言い出すのだ 影分身も意識持ってるからサクラに挿れるのはオレだいやオレだってたくさんのサスケ同士で冷戦になりそうw >>207-208
影分身プレイするとただでさえ感じまくり乱れまくりのサクラがもっとおかしくなって
酔ってでもないと言わない淫語やドエロいおねだりしまくるから
嫉妬したり喧嘩になったりするのに結局またやっちゃうサスケだといい お前この前ヤった時にサクラのま○こに入れただろ今度はオレだ
ふざけるな、本体だからって偉そうにしやがってオレにもよこせ
オレは尻の方が気持ちいからそれでいい
フェラは気持ちいいんだがお前らが穴に入れると疎かになるのが難点だな
みたいにスケ同士やいのやいのしてちょっと放置されてるサクラちゃんを
影分身の中でも要領のいい奴がひっそり堪能して気付いた全員から怒られるエロコメ >>210
順番に一発ずついこう
スケ達からしたら交代制で一人で回数重ねられず物足りなくて
サクラからしたら連続で何発もされて身が持たない
という状況に陥りそうだが >>210
1つに戻った時に全記憶を共有することになるのに
それでも争いに発展してしまうのですねw 記憶は元のサスケのものになっても
その瞬間のサクラのえっちぃ反応と自分の快楽は各々の影分身スケだけのものだからな…
独占欲の強い男だからこそ成り立つ疑似NTRプレイでもあるのだ 男がクンニを好きな理由〜ってのを見てたらこんなのがあった
>クンニをする理由3:他の男性とセックスしていないかの確認
>女性の膣内に他の男性の精液の痕跡が残っていると、それを匂いで感じ取って男性はより興奮するんだそうです。
>そして、その勢いのまま膣内で激しくピストン運動をして他の男性の精液を女性の膣外へと出そうとするんだとか。
>これは寝取られたことに興奮しているのではなく、女性とセックスした他の弾性に対する激しい嫉妬心がこれをさせるんだとか。
影分身プレイの時はクンニも激しくなりそうですね? 影分身で更に変化の術して一部スケと二部スケと真伝スケとオッサスに輪姦されるママサクラとか… >>215
飢えた野犬みたいにべろべろしますねこれは… 他の男性つっても自分の精液でもあるのにスケェは全く
サクラはサスケの精液たくさん飲まされて苦しいけど幸せなんですね 「…サクラが浮気しやがった」
「まさか!サクラちゃんに限ってあり得ないってばよ」
「本当だ。現にオレがその事をしっかり認識している…」
「現場に遭遇したのか?」
「いや…。だがはっきりと、この脳に焼き付いている」
「どういうことだってばよ?!」
「サクラの奴…、サクラの様子を見に行かせたオレの影分身と…クッ」
「」 >>219
これはwひどいwww
影分身だと気づいてなくてエッチし終わった後に消えたらサクラちゃん混乱の極みでは? 後日影分身と浮気しやがってとお仕置きプレイを本体から受けるサクラさんなんです? サクラはチャクラ感知タイプじゃないから影分身かそうじゃないかってわからないんだっけ?
我慢できずにおせっせした影分身スケェが8割がた悪いのに浮気したってお仕置きされるサクラ
でもサスケにお仕置きされるといつもより濡れてイキまくってそうだな… サスケくんと全く同じ人格の影分身さんですよ!
サクラと二人きりでおせっせしないはずがないですよ! せやなサスケが悪いな(しかしお仕置きはもっとやれ) >>222
影分身も本人と何もかも変わらないし
たとえ影分身も気づいたとしても
他の男による変化ではなく
愛しい旦那様自身の影分身だったらサクラさんも…ね? 「あっ…サスケくぅん…」
「いいのか?本体にばれたらあとが面倒だぞ」
「ふぁ、でも、私にとっては…っどっちもサスケくん、だもの」
「サクラ…」
って疑似不倫のようなやり取りして盛り上がっちゃったの? >>226
サクラが唯一不倫する可能性がある相手だもんな…サスケの影分身
なにげにサスケにとって1番の恋敵なのではw >>226
影分身スケとおせっせしてたらバンッと扉を開けて乱入してくる本体スケの姿が ちょうど間男の肉棒咥え込んで潮吹いちゃってる場面に夫が…
(※間男も夫も同一人物です) >>231
サスサク個→サスサク子→サスサクの子→赤ちゃん曝誕 影分身なのに不倫や浮気や間男になるの腹筋痛い
まあサスケはそういう奴だよなわかってるよ >>232
その発想はなかったやは天…
影分身3Pで孕んだ子がサラダちゃんか第二子だったらどうしよう >>230
どっちの方が気持ち良かったとかどっちのちんぽが好きだとか聞かれて
どっちもサスケなんだからそんなの答えられなくてどっちも…って蚊の鳴くような声でいうと
どうしようもない淫乱呼ばわりしてくるスケ好きです モブ男「お前さんの奥さん、めちゃくちゃ一途なんだってな。羨ましい限りだ」
サスケ「フン。あいつはとんでもない淫乱だ」
モブ男「えええ?お前さんの事を溺愛してるって聞いたぜ?淫乱って、本当か?」
サスケ「ああ。…アイツは何度もオレのいないところでオレ以外のチンコ咥えて善がってやがる」
モブ男「そ、そんなに頻繁に不倫しているのか?」
サスケ「なんど注意しても性懲りもなく、オレ以外とやってやがる…」ギリィ…
モブ男「……最低な女だな。俺の奥さんがそんなんだったら耐えられないぜ」
サスケ「テメェ、サクラのことを愚弄するな!」ギン!
モブ男「ええええー…」
※オレ以外→オレの影分身
※注意→お仕置き3Pプレイ
なんてのが日課に? >>236
何度注意してもって影分身スケの方がサクラ襲ったら意味ないじゃないですかーヤダー サクラが影分身してサスケくん襲うの考えたけど見事に返り討ちにされた… 影分身って本体戻ると記憶はもちろん感覚もフィードバックされるんだよね
サスケェは体力化けもんだからいいけど
サクラが影分身してそれぞれイかされたら本体に戻った時足腰立たないぜ… サスケとサスケの影分身による3Pプレイじゃないと満足できない身体になってしまうサクラ SEALDs「ネトウヨとアニメは「性暴力」というキーワードで現代まで全部繋がってる」 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1466047856/ >>239
返り討ちサクラさん可愛い
きっと倍返しされちゃうんだろな まるでハーレムのように一人のサクラにべろちゅーかましながら二人目のサクラにフェラさせて
もう一人のサクラの体を愛撫するサスケさんの図が フェラしてるサクラは一人じゃなくて二人でダブルフェラでもいいと思います
しかもそれぞれ一部サクラちゃんとロリサクラちゃんだともっといいと
サクラハーレム堪能してるのはオッサスかなあ >>241
同時に二本の逞しい棒をえっちな穴に咥え込んで中に注がれないと満足できない体に!?
なんて卑猥な人妻なんだ… >>246
ピンクまみれのサクラづくしな光景いいな 雰囲気も声もおピンク…その中でサスケェだけが黒と…ふむ素晴らしい SDスケはボルトに逆ハーの術会得させようとしてたけど
あれはサクラハーレム作ろうとしてたってことでいいんでしょうか サスケがハーレムの対象に入れるなんてサクラしかいないからね 他の女に囲まれててもハーレムどころか拷問部屋かここはってなりそうなサスケだし 裸の女(※サクラじゃない)の群れにサスケを放り込んでもサスケのサスケは全く反応しそうにないしな…
サクラだと着込んでてもサクラが紙縛ったときのうなじ見てムラッとしそうなのに 少女漫画でもない少年漫画でここまで一人の女にしか反応しそうにない男って珍しいのかな
女の子に興味あるキャラは大抵好きな子以外にもちょとドキッとしたりいい感じになったりする場面あるし
女にまったく興味ないキャラは全女キャラに赤面もしないイメージだ >>254
サスケ一見女なんてどうでもいいって感じのキャラなのにね
でも恋愛や異性に完全に興味ないとするにはチラ見されたり抱きつかれて頬染めたり
明らかにナルトとは違う扱いで守ったり庇ったり
デコトンで約束して一緒に旅して結婚して子供作って…と
サクラに限定でいろいろ意識したアクションあるからさぁ… 下世話な言い方すると(このスレでは今更)
サラダちゃんがいるってことはサスケがサクラに勃起した動かぬ証拠だからね 中身は当然のこと外見の好みもうるさそうだよね
やはりあの真っ黒一族にとって春の色彩はインパクト大だったのだろうか >>254
少女漫画も系列や話によってはヒーローがとんでもないヤリチンだったりすることは結構あるんやで
ヒロインと会ってからは一筋だとしても
サスケはサクラと会わなかったら一生戦闘の興奮状態と生理現象でしか勃起しない可能性あるで サクラちゃんと巡り合わず…あるいは結ばれず
無駄にイケメンのまま妖精さんになったオッサスが頭をよぎったぜ 愛の一族なのに乾いた人生送ってそうなのだ…
やはりサクラちゃんの愛の人生が必要… 乾いた爬虫類男にぬめぬめもとい潤いを与える蛞蝓女か DTのまま妖精になったイケメンオッサスと処女のまま三十路になった美女女医が
巡り合って恋に落ちて人生初のセックスを貪ってウッハー!という平行世界もあるかもしれない
何歳でやってもサラダちゃんは絶対に生まれる どっちも美形だから周りに童貞や処女と思われないやつktkr
サスサクもお互い(経験済みだろうな…)って相手の異性経験気にしてなかなか進展しないやつ 大抵ショタロリの時におせっせして童貞処女捨ててしまう流れだったから高齢童貞処女新鮮だな!
興味があります >>265
その世界線だとサスケは修行バカで周りからEDかホモかと思われてて
本人も女の裸見てピクリとも反応しないからホモかと心配したけど
男の裸見ても気持ち悪かったのでもういいやと童貞人生突っ走ったんだな
サクラはいじめられてたから容姿に自信が持てずにサスケがいないから弱虫サクラのまま育って
頭だけはいいからこんな私でも役に立ちたいと勉強一筋で医者になって
男は昔いじめられてたのと上記のとおり美人の自覚がないので
モーションかけられてもなんでこんな私にと怖がって処女と ((相手は絶対経験それなりに積んでいるんだろうな…))
「私「オレは初めてだから上手く出来ないと思う」の」
「「え?」」
思考と声が全部重なる初エッチ時 かわいい
なんで三十路の方がピュアなんですかねぇ…(上の方の泥沼ショタロリ見つつ) 大人になればなるほど逆にピュアになる不思議サスサクエロスレの神秘 原作設定でも夫婦サスサクの方が一周まわってピュアそう
二人旅の時はぐっちゃぐちゃだったかもしれない >>271
若さは時に暴力的で衝動に満ちているからな…
円熟したスローセックスするサスサクもいいものだ 久々に妻と再会したオッサス30代と
久々に旦那様に再会した妻サクラ30代が
ベッドの上に二人並んでどっちも顔赤らめながらドキドキして
「な、なんか緊張すね…」
「ああ…」
「どうしてだろう…ひ、久しぶりだからかな…初めての時よりドキドキする…」
「……ああ…」
とモジモジ初なやり取りしてても驚かない >>274
三十路夫婦可愛いよお!
過去に殺罰じみた成り行きで初おせっせしてたらギャップでもっとかわいい 最初は初々しかったのが一回二回と重ねていくうちにセックスライフ充実してた頃の勘を取り戻してき
最後の方は獣みたいにまぐわってもいいんすよ でも若い頃のように飛ばし過ぎはしないんだろうな
サスサクはセックスの内容まで幅広い >>278
意識はパパスケママサクラのままで体が本当に若返っちゃってもいいのよ 一部時代に若返ってまたサクラの処女奪うのか…
でも中身はパパスケだしあまり痛くしない蕩けるような処女喪失なんだろうな… BORUTOで戦闘後普通に疲れて、ボロボロだと言いながら座り込むオッサス見て
若い頃のように絶倫ではないんだろうなと劇場で考えた思い出が甦ってきた それでも一般人どころか普通の忍より遥かに体力あるけどねw
むしろ今までが化けものだったと言える
サクラはそれくらいの方が翌日つらくないから実は喜んでるんだけどオッサスは地味に気にしてたらいいw >>281
サクラちゃんの処女は大体サスケェに乱暴に奪われるからな >>283
サクラの方も昔より肉が付いて(昔が細すぎただけで今も十分細い)
サスケに幻滅されないか心配してるけど
サスケは昔の細さもそれはそれでそそるが今のも抱き心地が気に入ってるといいのだ
お互い自分の方は歳とって相手の反応にやきもきしてるけど
自分は相手の歳をとって変化した部分を好ましく思う夫婦 桜の柔らかくなった身体をぷにぷに触って
「肉ついたなお前(触り心地がさらに良くなった)」と言って
サクラにショック受けさせダイエットに導くスケか…
今のサクラが最高と思ってるからダイエットやめさせようとするけど上手くいかないんですね 桜と肉で桜鳥肉を思い出したあれは美味い
サクラの肉もきっと美味いんだろうなサスケくん >>286
サスケのデレをわかりにくい言葉で言ってサクラにショックを与えるのはお約束だよねw
いのを初めとした女性陣にもあんたその体系で十分でしょ痩せるとか嫌味?って諭されるけど
サスケくんに嫌われたくない乙女モード暴走中のサクラには届かないのだった サクラってサスケからの評価をかなり重視しそうだからね良くも悪くも
頭いいのにおバカさんでかわいい 「ダイエットなんて下らない。お前には無理だ、やめておけ」
訳:ダイエットなんてしなくても充分細いし触り心地も最高だし、
今のサクラそのまま全部愛しているので身体壊しかねない無理なダイエットはやめたまえ。
サスケの言葉にますますダイエットに精を出すサクラ >>284
乱暴に奪ったことを密かに悔いていたオッサス(見た目は一部スケ)が
サクラにしか見せない優しい笑顔を浮かべてゆっくり処女(体だけ)サクラを食べるとか胸熱なのだ
さながら若い頃は骨なんて気にせず丸ごとバリバリ食ってたのが丁寧に骨を取って綺麗に食べるように >>291
見た目一部スケが言葉づかいも表情も優しく自分を抱くとか
サクラちゃんそれだけで処女の体なのに濡れ濡れになっちゃう >>293
一部のサスケ(DT)の精神とおっさすの精神が入れ替わるパラレルはどうだろう?
中身オッサスの一部スケは、一部サクラの処女を優しく優しく頂いてトロトロにする
普段サスケにあしらわれてばかりいるサクラは急に優しくなって
しかも自分とエッチな事をしようとするのに混乱しながらも嬉しい気持ちが勝って抗えない
中身一部スケのおっさすは、自分とサクラが夫婦関係になってて子供までいることに驚きながら
いつも通り夫婦の営みの時間よと妻サクラに誘われ
中身は違うんです童貞の12歳なんですー!主張もでできないまま
そのままサクラとおせっせして未知なる快感を得る
元に戻ったあとに一部サクラの事が直視できない 面白そうだ
ママサクラは中身DTスケに違和感を覚えなかったのだろうか
年上の圧倒的経験値と包容力でDTと処女を卒業しちゃった
一部サスサクの今後のおせっせも気になる 中身がオッサスの一部スケはメルヘンゲットさせてくれまくりだろうな >>295
きっとママサクラはサスケと色んなプレイしまくってるから
いつもと違っても今日はそういうプレイなんだと納得 >>240
記憶と感覚が蓄積されるからサスケ好みにサクラを調教したい場合は
影分身使った方が覚えも経験値も早く蓄えられて調教が通常の何倍も早く済みそう 手っ取り早く力が欲しかったサスケだけど
サクラのことはじっくり調教したい派だと思う
でもサクラが他の男の元に行ってしまうという誤解や政略結婚仕組まれてた場合はその限りじゃないな >>297
「アナタ、今日はそういう趣向なの?珍しいわね」
(今日は…って未来のオレいったい何やってんだ…!?)
ナニやってんですよいっぱい サクラちゃんサスケの数々のプレイが普通のことだと感覚麻痺してそう… >>296
逆に優しすぎて怖くてツンなサスケくんに戻るとホッとする一部サクラかもしれん >>299
あと二部敵対関係の時にやってしまう時は
押さえつけるために分身出したついでにしてそう サスケもサクラも影分身して本体×本体と影分身×影分身で
自分のみっともなく感じてる姿を見せつけてやるってのもありですな… サスケェにあんあん啼かされてる自分を鏡越しなんてもんじゃなく直で見せつけられるサクラ…ゴクリ サスケからすればサクラの痴態や嬌声を二倍で楽しめるし
一人に一人ずつだからサクラ独り占めにもできるし
どっちも影分身出しておせっせするの天国だな 影分身×本体
本体×影分身
疑似スワッピングも可能な恐ろしい夫婦やで 感じすぎてどっちが本体だか影分身だかわからなくなるサクラ
「おっきいのちょうだい」ってねだったのが本体じゃなく影分身で
あとでねっちねちその件でなぶられるのかあ
(※サスケも影分身のサクラを散々ハメ倒したのは棚上げ) でもサクラに理性ある状態だとサスケが影分身サクラ抱いてたら
同じ私なのに…と思いながらもやもや嫉妬して
サスケくんが私以外の子とするのヤダァって泣き出したりするかもしれないよ ヤダヤダ
サスケくんが私の影分身とは言え
他の子を抱くのヤダヤダ(AA略 ヤダヤダ!
'//´,, ヽ
〃〃∩l.i l /_,・ヾ、!
⊂⌒.レレ `Д´ノリ < ヤダヤダ!
`ヽ_つ ⊂ノ
ジタバタ
ヤダヤダ!
'//´,, ヽ
〃〃∩l.i l /_,・ヾ、!
⊂⌒.レレ `Д´ノリ < サスケくん他の子抱いちゃヤダヤダ!
`ヽ_つ__つ
ジタバタ
__
'´,, ヽヽヽ
.' /・,_ヾl l l
(`Д´ ∩リ < ヤダヤダ
⊂ (
ヽ∩ つ ジタバタ
〃〃
'//´,, ヽ
〃〃∩l.i l /_,・ヾ !
⊂⌒.レレ つД´) < 例え私の影分身でもヤダヤダ
`ヽ_ ノ ⊂ノ
ジタバタ
∩'//´,, ヽ
⊂⌒l.i l /_,・_ヾ! < ヤダヤダ…サスケくん…私だけ…
`ヽ_つ ⊂ノ
ヒック...ヒック...
∩'//´,, ヽ
⊂⌒l.i l /_,・_ヾ!
`ヽ_つ ⊂ノ zzz… 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) >>313
これはサスケ氏眠ってるサクラさん襲っちゃいますね >>313
使い道の応用力高いAAサクラさん可愛い >>313
ぎゃんかわ
月読サクラだと同じこと思っててもヤダヤダできないんだろうなあ ヤダヤダのかわりにもげろとか腐り落ちてしまえとか言っちゃう月読サクラ? でも顔真っ赤にして恥ずかしそうに眉尻下げて涙目でいうから
ただのご褒美になってるわけですねわかります >>318
そこでサクラ以外の女抱くわけないだろと慰めるか
もげたらサクラも気持ち良くさせてやれないなって茶化すかでチャラスケの命運が >>321
顔を真っ赤にして震えながら「バカッ!」と怒る姿は
全身の毛を逆立てる猫みたいで可愛いんだぜとチャラい人が言ってた 見た目強き気紛れぬこなのにサスケにはデレデレワンコ通常サクラ
見た目血統書付き飼いぬこでチャラスケには警戒心強い野良猫月桜 サスケェがサクラ以外で勃つかどうかも怪しいのはほぼ確定として
チャラスケはどうなんだろうなやはりヤリチンなのかそれともDTなのか ドラマCDのように女の子に迫られたら幻術かけてセックスさせた気にさせて
周りからはヤリチン野郎と思われてるけど実は月読サクラじないと立たないDTチャラスケどうです? >>326
サクラに嫉妬さ自分の方向かせるために
わざと色んな女のこ引っかけてたんです?? サクラもチャラスケは当然経験豊富で二桁どころか三桁くらい女抱いてると思ってる
だから見栄張ってチャラスケに処女じゃない発言をし(実はキスもしたことない生娘)
サクラに童貞捧げて処女もらう気だったチャラスケブチ切れて強姦です? 「経験のない子猫ちゃんにオレが手解きしてやるよ」(とか言ってオレも本当はDTだけど…)
「結構よ。私もそれなりに経験してるんでご心配なく」(私ばかりチャラスケのために貞操守ってるなんて、絶対に知られたくないわ)
という行き違い >>326
何気に実は一途で純情チャラスケルートも好き >>328>>329
やはり月読世界でもすんなり結ばれない拗れサスサクおいしい >>328
チャラスケみたいにいつもへらへらしてサクラには特に冷たい表情見せたことなさそうな奴が
激おこで言葉づかいも乱暴になって淫乱だの罵ってきたら月サクラぶるぶる仔ぬこになってしまうな >>329
通常サスサクだと誤解で他の奴とやってると勘違い展開はよくあれど
自分から処女ないor童貞じゃない宣言するの珍しいけど
チャラサクはどっちも仮面被って探りあいしそうだから似合う 無理やり怒りで熱く滾る欲棒ぶち込んだら血が出て処女だとわかるも
今まで抑え込んでた凶暴な衝動が抑えきれずに
それどころかサクラの血を見たことでもっと煽られてガツガツしちゃって
月サクラが普段の強気な態度はどこへやら泣きわめいて幼い頃のようにサスケくん呼びでやめてぇってry 「サスケくんやめてぇ!」と叫ばれた瞬間にゾクゾクゾクとなって
サクラの中に思いっきりビュルビュル放出しちゃいそうでやんす >>333
チャラサクはベットの上でも探り合い続いてそうで面白い >>332
ぶるぶる仔ぬこサクラかわええw
チャラスケは普段ヘラヘラしてる分一度切れたり開き直ったら
抑えてた欲望ぶつけまくるドSに変わりそう >>333
サスサク不器用で真っ直ぐすぎる同士だから拗れるのに対して
チャラサクは器用だけど器用になりきれない二人だから拗れるのか 月サクラはチャラスケをどこか安全パイだと思ってるところがあるといい
それが乱暴に崩されて貞操を奪われるとかシコいぜ… >>339
どっちのサクラちゃんも共通なのだ
月読サクラ→
チャラスケはどうせ私には本気は手出してこないでしょ
通常サクラ→
サスケくんはどうせ私なんか興味ないもんね >>335,337
飼い猫がいつも不遜な態度なのに雷とかでびっくりした時だけ
目をまん丸にして頼りなく媚びた声で鳴きながら布団に潜り込んできたり体すりよせてくるんだけど
普段が普段だからすごく可愛い気持ちともっといじめてやりたい気持ちがあるんだよね
(実際いじめないし普段のツンも可愛いのは前提として)
だからチャラスケの気持ちわかるよ… >>340
通常サクラはサスケは自分の体に欲情しないだろうなとか
サスケ君は旅先でもしかしたら誰かと経験済みかもなあとか
サスケが童貞じゃない可能性も考えてちょっと凹んだ事ありそう >>340
そしてどっちのサクラちゃんも美味しく頂かれて体をスケ専用のメスにされると 雌猫と雌犬の違いはあっても淫乱になっちゃうんですねわかります 主人公の性格がサスケタイプとチャラスケタイプ二択あって
どっちを選ぶかによってヒロインのサクラの性格も変わるエロゲまだかな
声優さんの演技わけも見どころなのだ >>345
サスケのしゃべりもチャラスケのしゃべりも好きだな
いろんなサクラ呼び聞きたい >>345
デレデレチョロインとツンツンヒロインどっちが好きかで選ぶのもありですよ
みたいな宣伝文句 おせっせの内容も変わってくるんだよね
チャラスケは道具とかたくさん使いそう
サスケはあまり道具に頼らないけど無自覚の調教がすごそう >>348
道具なしで自らの肉体を使って体と体で刻み込みそう サスサクってしゅごいね
なんでこんなエロくて可愛いのサスサク… サスサクだからさ…
サスサクのおかげでショタロリックスやら母乳プレイやら輪姦プレイやら他にも色々目覚めたから…
個人的に一番きたのは乳首ピアス… サスケはエロいしサスケに対してのサクラもどこか被虐的でスケベだし
しかしお互い一途で子供の時やデコトン時などがとてもかわいらしい雰囲気醸し出すし
首絞めや殺し合いなどの殺罰成分も兼ね揃えているし 眼球ペロリも、今まで掠りもしなかったマニアクプレイだけど
ここの住人が言ってるの見てサスサク限定でありだと思ってしまいましたよ 優秀な美男美女がお互いの事になると知能指数下がるかんじが萌える
サクラの知能指数下がり具合が特に凄そうだけど
サスケもちょっとサクラ絡みで知能指数下がってると思うw
どっちも真面目秀才部分とワガママツンツン部分と天然アホな子な部分あるよね? わかるわかる全部わかるぞ
思えばサスサクに目覚めたのはサクラの前であの時泣いてたといきなりポエムったサスケを見てからなんだぜ
あのサクラの前だと無意識に心のガード下がる(知能指数下がるとも天然かますともいう)サスケが好きでな
サクラの片思い応援してる気持ちもちゃんとあったんだけど
自分はサスケにはサクラじゃないと駄目だってあれ見てすぐ確信めいたものがあったんだよなあ サスサク両方釣り目なのが性癖だわ
しかも同じ形の釣り目じゃなくてサクラは大きめの猫目で美人さと可愛さが同居してるところ
サスケは切れ長ででも瞳は大きくてクールかつミステリアスなところがいい
きっしーの瞳の塗り方がサスケはまっくろ塗りつぶしが基本でサクラは白抜きなのもいい http://i.imgur.com/xW2MiJn.jpg
ガッの見つめ愛に色が付いた時すごくエロくて調和したようにぴったりでうっとりとしてたら
このスレで緑と赤は補色関係と聞いて納得したのだ おせっせ中にサスケの目が写輪眼になって
サクラの潤んだ翠の目と見つめあったらとんでもなく綺麗で色気むんむんだろうな >>357
そこは本当に男と女感あって堪らないよね…
補色は明度が一緒だと目がちかちかするらしいので
鮮烈で暗い赤の写輪眼と爽やかで明るい緑のサクラの瞳は
明度が違って本当に引き立て合う素晴らしい色合いだ >>355
三匹でいい…も知能指数下がった瞬間だと思ったw サスサクのエロさは目にもあるよね
NARUTOは特に目が印象的な漫画だし岸本さんもこだわってるんだよね確か >>356
分かるってばよー てばよー ばよー(エコー) >>360
サクラが関わると意外と自分の意見とっととひっこめるサスケさんすこ サクラの怪力技にナルトがドン引きしてる横で
オレの女感丸出しにフッとしてるのも天然さんに見えた サスサクは夫婦になっても上手くいくなーとあのドヤ顔で思った
普通の男はドン引きするよねそりゃ
お互いがお互いのツボなんやな >>363
サスケってさすが末っ子次男だけあって繊細でもあるけど結構ふてぶてしくて図太いよなって
政略結婚ネタでサクラ以外の女と結婚させられる展開サスサク二次であるよね
大体オレの犯した罪がーって引き受けてそれはそれで好きです障害美味しいですだけど
なんで知りもしない女と結婚しなきゃいけない?贖罪?今までやらかした責任?知らんサクラ以外は妻にしないって
開き直りスケもありだなと考える今日この頃 >>366
分かります
SDスケ君みたいな純度100%アホの子スケも好きですし…
自分の罪を重く受け止め悩むサスケ、
サクラのためを考え臆病になってるサスケ、
サクラのためを想ってもサクラだけは自分のモノにしておきたいサスケ、
サクラの事好きでも意地で素直になれない末っ子的ツンデレスケ、
そもそもサクラを好きだという自覚のないサスケ、
サクラを強引に自分のものにしちゃうサスケ、
サクラに塩対応でたまに微量の砂糖くれてやるサスケ、
サスケ溺愛甘甘砂糖菓子スケ、
サクラといい相棒関係(ズートピアのニックとジュディ的な)距離感なサスケ、
オレのしたいことしかしないからなワガママ開き直りスケ…
色んなパターン想像したけど全部好きです
きっとまだまだ好きなサスサクで溢れてる >>366
それまで木ノ葉に殊勝でナルトから見ても
「もうちょっと文句言ってもいいんじゃねぇの」って過酷な任務ばかりまかされたりして
「いい、これはオレの責任でもありけじめでもある」キリッだったのに
結婚やサクラ絡むと前言撤回して知らんとばかりにサクラと二人旅しだすスケ? >>367
一つサクラはサスケになってるぞw
色んなサスケいいよね
それに対応するようにいろんなサクラがあっていいし
チャラサクも含めると本当に夢無限大なカプだ >>357
17歳と16歳の色気とは思えないのだ…
サスサクは存在がエロ >>369
あかんwwww
よう気づいてくれたwwww
サクラ溺愛スケな…うん >>357
エロィィィ
>>367
サクラに愛され過ぎて戸惑ってる小動物っぽいサスケも実は好き
BL的な感じではなくサクラちゃんが一見攻めでサスケは受け身な感じの
そんで周りはサクラは本当サスケの事好きだな〜って感じになってる
そんでサスケはサクラの愛と攻めに戸惑ってるようで
サクラからの重い愛が毎日のようにぶつけられないと満足しないし
普段肉食サクラから一方的に求愛されている草食っぽい風に見えて
他の人が知らないところでサクラをジリジリ追い詰めたり
サクラが油断してるところをガブッとやっちゃう隠れ肉食 オレはサクラでしか勃たないとあてつけるような旅中妊娠出産だったのか…? >>359
ちなみにピンクの補色も薄い緑なのだ
サクラは一人で薄紅色の髪と翡翠の瞳と言う補色で完成されてるから綺麗なはずなのだ
黒は補色関係がないのもサスケらしいし
一人で補色完成してるサクラと通常状態だと補色が存在しないサスケが並んでると考えるのも萌えるのだ サクラ白黒でも可愛いけどカラーだと本当に綺麗だと感じてたのはこういう理由があったのか
>薄紅色の髪と翡翠の瞳と言う補色で完成されてる
最近までサラダちゃんがサスケ色だからサクラ色の子も産まれないかと妄想してたんだけど
この奇跡の色合いは一代限りでそれを愛でられるのはサスケだけなのも
ロマンチック&サスケの独り占め感あっていいのではと思ってる 永遠に夜が桜を独り占めしてるんですね…
これから生まれる新うちは一族にもサクラの色は出ずに
ずっと黒髪黒眼だったらサスケの執念を感じてよろしいな サスサク好きの間でもサクラカラーの子望む声はよく耳にするけど
個人的にはサクラからサスケそのものの色彩の子が産まれるって妙にエロくない?
と思うのです >>382
本当にサスケの物にされたんだなあとエロいよね
綺麗な色だから時代に欲しいのもわかる
一代で終わってしまうのがもったいないのもわかる
けど色素が薄い子から全然違う色が産まれてくるのは染められてるようでエロいんだ >>382
過去スレにもあった意見だけど異種姦めいてて非常にスケベです サクラの血(チャクコンや医療忍術特性)は樹のようにしっかりと根を張ってうちはに引き継がれていくんだけど
花の部分(髪と眼の色)は儚く散るように受け継がれないのが切なさと美しさがあって好き
あとみなさん仰るようにサスケだけのサクラの色であり執着であり独占欲であってほしい >>380
将来のうちは一族でうちはを復興したご先祖様は嫉妬深いとか言われてればいい >>382
サスケの精子ツエーって友達と話してたわw サクラ本人も自分に似てるよりサスケに似てる方が喜びそうなんだよな
大好きな旦那様に瓜二つな娘とかそりゃ可愛すぎてつい抱きしめますわ サラダちゃんはママの髪と眼の色が少し羨ましかったら可愛い
サスケの子だから単純に自分にない色としても好きだといい
でもパパと一緒の色も誇りに思ってると最高 よくうちは家にふたり目を〜男の子を〜子沢山〜って希望もあるけど、
それはそれであったら美味しいしモグモグするけど、
娘のサラダちゃん一人だけってのも美味しいなあと思った(^q^)
よく賛否両論に分かれる自分の息子にまで嫉妬する旦那キャラネタあるけど、
個人的にサスケって自分の息子にさえ妻とられたら嫉妬しそう…と思うから、
うちは復興を望んでいたサスケの子供が娘一人だけってのがサスケの嫉妬心と執念の表れなのかなってw
自分の娘であるサラダの事はサクラと同じくらい愛しているけど、
子供が多いと多い分だけ子供にサクラ取られちゃうし
息子となると我が子とは他の男がサクラの胸チュパチュパすることになるから、
子供はサラダ一人がそれでいれば充分だ状態なサスケェの
計算で子供できないようにセックスしてる(中出しはする)も
いいなと思った次第であります サラダちゃん娘なのにパパ取り合うよりもママ取り合う系の二次の方が見かけるしね
原作でもママっ子だし家庭環境考えたら仕方ない部分あるけどw
これが息子だったら本当に嫉妬しそうだなってのわかるよ
息子がサクラちゃん成分強めだったらまだなんとか サスケェって絶対嫉妬深いよ…
あんなに大好きな兄さんにさえ、能力差と親の愛がそっちに傾いてると思ったりで嫉妬しちゃってたし
サクラがナルトのことを認め始めたときも嫉妬してたもの 正直サラダちゃんが息子だったらマザコン街道待ったなしで
パパスケとは険悪になりそうだから娘でよかった
こういう感想他でも結構見て草はえたぜ >>387
だね色的に見たら
サラダはうちはに咲いた花
サクラはサスケに咲いた花
ってイメージ >>394
一部で関係持ってたらあのあとのおせっせでサクラに相当無体なことしそう ナルトを認めててもサスケラブの方が強いのは明らかなのにそれでも嫉妬するんだよなサスケェ
状況が状況だらか仕方ないこと差っ引いてもサクラの愛情が分散するのは確かに嫌だろうな >>392
サラダちゃんにもサクラのおっぱい貸しててあげてる意識でいそうだw >>393
サスケ成分強い息子がいたら外伝はサスケと息子のバトルが起こってたかもねw
息子はがっつり開眼して独占欲強くてハゲシンよりパパとぶつかる事多くなってそう サラダちゃんが娘だからママっ子でも可愛いしパパにもツンデレだし
キスしたとかママのえっちとかおマセなこと聞いたり言ってくれる
しサスサク的にもサスケェ的に娘でよかったよね キスした?って聞かれたママの表情はすごくえっちでした…
サスケのキスやっぱり激しそう >>400
娘だからママは私が守る!でもフッってさすがオレの娘だ的ドヤ顔になったけど
息子だったら母さんはオレが守る!いやオレだ!オレだ!って喧嘩になりそうw ママのエッチが公式のセリフなのありがてぇありがてぇ
そうだよママはエッチだよパパにエッチにされたんだよ パパスケにも「エッチなママだな…」って言わせたいんだぜ… 「思い出し笑いする人はえっちだってアカデミーで先生が言ってたよ。だからママってえっちなんだよ」(知識も他意もない無垢な子供)
「そうだな…ママはえっちなママだ」(色々妻に仕込んだ帳本人) >>407
サラダちゃんは可愛いなあ(パパスケはサスケベだなあ)
母乳プレイした時にママ関連の単語出して弄ってそう
自分がちゅうちゅうしてサクラにお乳出させたくせにニヤニヤしながら言葉責めするんでしょ 昔見たお下品ギャグのある漫画で父キャラが
「母さんはな〜おっぱいの先から射精できるんだぞ〜」と言って
母キャラにポカンされてるのがあったのを思い出した…
サスケはそんな事子供には言わんだろうけど
エッチ中に言葉責めの一貫でサクラに
乳首から射精してるんじゃねえよ淫乱と言ったりはしますか? >>408
サクラが「もっと吸って」とか「もっと弄って」とか言ったら
「サラダのための乳なのにこんなに出して、いけないママだな」って責めるくせに
「サラダのだからだめだよ…」って言うとムッとして
「オレのもんでもあるだろうが」って乳首執拗に舐めまわすサスケ氏なんです?
>>410
言ってもいいと思います >>411
誰がお前の胸をここまで育ててやったと思ってんだとドヤッてほしいです 胸もいいけど尻もいいんだ…少女だった頃はスパッツに包まれていた魅惑の桃尻…
サラダちゃん寝転がってあやすママサクラのお尻を堂々とまくらにするパパスケ >>415
お犬様のリラックスしつつドヤ?って感じの顔がまさにパパスケなのだ…w サクラの桃尻枕で寝れるのは旦那であるオレの特権だ(ドヤッ) >>415
ぬこが白ぬこで耳がピンクで首輪が赤でサクラちゃんみ
好きにさせてあげてる包容力はママサクラですね
その前のサクラなら一部でも二部でも二人旅でもサスケに尻枕されたらあわわだからね 一部や二部のサクラがサスケに尻枕させるってどんな状況だろwww >>419
サスケ真伝後時系列辺りで
シカマル「影首縛りの術!」
サクラ「キャッ」ぐいっ ビターン
サスケ「おわっ」ドサッ ムニッ
サスケ&サクラ「…」ムニムニ ←サクラ尻枕inサスケ完成
シカマル「お前ら…めんどくせえから、とっととくっつけ!ゼエゼエ
」←火影命令で逆らえない人 >>415
よくすぐぴったりな写真見つけられるなw可愛いぬこわんこ >>420
六代目何やってんすか
一部ならラッキースケベで転んだサクラのお尻にサスケのあたまがちょうど乗って
なんだこれは!?気持いい…ってなるの思いついた >>420
真伝後サスサクなら離れた後にシカマルに反撃かました後にふたりで顔を赤くしてモジモジしながら
「すまない…」
「こちらこそ汚いものを…」
「別に汚くない」
「…!」
みたいなやり取りをしてそう
>>422
一部サスサクならさすがのサクラもメルヘンゲットとならず羞恥で真っ赤になってプルプル震えて
サスケはサクラの尻の柔らかさに衝撃を受けドキドキした事を誤魔化すために
「無駄な脂肪つきすぎだ!忍ならもっと鍛えろ!」と厳しいこと言いそうな気がするw 二部で尻枕は難しいな
SDなら何とでもなるけど原作では >>423
尻は脂肪付いてた方がショック吸収できていいんだよサスケくん
翌日から元々密かに気になっていたサクラちゃんのスパッツ越しの尻がもっと気になる思春期スケであった >>425
けだるげな蛇スケが困惑するサクラちゃんを尻目に(尻だけに)悠々と尻枕して揉んでる姿なら思い浮かぶ
問題はどういう経緯でそうなったかだ サクラが大蛇丸やその部下に偶然鉢合わせて捕らわれ
サスケの元につれてこられたとか?
なぜかサスケの女というデータがカブトあたりから寄せられて
じゃあサスケの部屋にポイっと そのまま寝ぼけてた蛇スケがちょうどいいと桃尻枕にしたんだな 「サスケくんハッピーバッスデートゥーユー♪」と歌いながら
サクラうつ伏せに寝かせた部屋にサスケを招待する大蛇丸と
即座に「いらん」と拒否りつつ大蛇丸がいなくなった後に
いそいそとサクラの尻枕堪能するSDノリのサスケしか思い浮かばないだらしない住人ですまない 猿轡かまされて縛られたサクラちゃんの尻枕堪能して
徐に尻を揉み始めスパッツ脱がせるSDSDスケが妄想できたからありがとう 目が覚めたら生尻をサスケにいじられ放題で大混乱状態に陥るサクラさん? ママになったあとならともかくその前はおっぱいよりも尻の方が揉みごたえありそうなサクラさん 付き合い当初「何でサスケ君いつもお尻ばかり揉んでくるの?」とたずねたサクラに
「胸よりもこっちの方が柔らかいからだ」と悪気なく答えてショック受けさせるサスケ? 率直なスケならありそうで草
ショックなサクラが
えそれ下半身デブってこと?それとも胸がなさすぎるってこと??どっちにしてもやだー!って
胸おっきくなってお尻痩せるまでおせっせ拒まれたら面白…かわいそうだなスケェ >>435
「胸がお尻より柔らかく丸までエッチしないー!」
「はあ?しねーといつまでも柔らかくなんねーだろ!」 >>436
俺が胸が柔らかくなる協力をしてやると、それから胸も揉みまくるようになるのかもしれないよ! そして母乳プレイに走ると
極端から極端にいくのサスケらしくていいと思います! >>431-432
スパッツ脱がせたらノーパンでサスケも混乱してとりあえず目の前の美味しそうな尻弄ってるとなお良し 二部サクラは服を捲ればノーブラで
スパッツ脱がせばノーパンで…
スケェも混乱するよね… クールで無表情が多い二部スケが予想外のサクラに表情崩れたら面白いw 特に二部初期スケは能面みたいだったもんな
それはサクラのナチュラル痴女さに崩されたらおかしいと同時に萌えるのだ ノーブラ確定でノーパンかどうかは怪しいけどパンツの線が出てないから
かなりきわどいパンツ穿いてることだけは間違いないよね
痴女ですわ サスケ様のための無防備無意識無自覚痴女です
サスケ様に献上します アオダちゃんで変換された…
素直になれないご主人のためにサクラを狩ってきてくれたんです? サクラ頭いいのにかなり成長するまで教科書通りな優等生ちゃんな部分もあるから
非常識な痴女いことも教科書みたいなもんに正しいって書かれたら
大まじめにやっちゃう可能性あるのでサスケさん頑張って >>445
ご主人様のために動くアオダちゃん可愛い アオダちゃんとカツユ様は普通にサスサクのこと応援してくれる気がする
二匹の性格かな? 蛞蝓と蛇って現実じゃ見たくもなかったのにサスサク萌えが高じてアオカツ可愛い萌えまでいってしまったのだ
ああでもやっぱりリアルは…蛇ならまだ何とかいけるけどナメクジは >>448
サクラちゃんのための無自覚天然俺様イケメンです
サクラちゃん、どうぞ
??? そこにはカツユ様に運搬されたせいでぬるぬるのサスケが! いつもサスケにやられてばかりいそうなサクラちゃんが
たまにはサスケを自由にしてもいいよね!
(サスケからのお返し100倍フラグ) 蛇は男性器の暗喩と聞いてへェ…ってサスケベさん思い出したのだ…
>>448
少なくとも自分を使う術者の選んだパートナーをdisったり認めないって感じはしない
蛞蝓と蛇だから三竦みなんだけど仲悪くなさそう >>452
あのサスケをいいように出来てちょっと感動して調子乗っちゃったサクラちゃんすぐ逆転されそうw カツユ様の粘液でぬるぬるで身動きがとりにくいサスケに
マウントポジとって佐助の股間の蛇を蛞蝓みたいな舌で溶かしていかせて騎乗位でハメるも
蛇だけに精力強くて持続力強いからいつの間にかサクラの方がいいように揺さぶられて
ぬるぬるにされちゃうんですね >>446
そういうところあるよねサクラも気真面目と言うか
倫理観や一般的な正義感も強いもんね
そんなサクラがやらかしたことは倫理や正義とはほど遠いサスケに中毒になるくらい溺れてるのがエロい ナメクジは蛇に強いのに最終的に食われるサクラの図になるよなどうしてもw 下のお口で蛇を食べてるから三竦み通りだ
チン負けとよく言われるが入れてしまって気持ちよくなってる時点で蛇も負けてるから >>458
わかるw
ちょっと違うけどサクラを好きなように物みたいに扱ってるのに
結局負けてるのはサスケみたいなのすごく好き
特に一部や二部の敵対時だと堪らんな >>445
蛇に巻きつかれてるサクラってすごく映えるよね…
って蛇とサクラで検索したら桜花蛇桜なるアクセサリーがあってサスサク!?ってなった >>458
サクラちゃんのヌルヌルナメクジに
サスケくんの長い蛇が食べられちゃうううう >>460
サスケがドエロい変態プレイやただならぬ回数のおせっせしても
それが普通で一般的だと思いこまされるサクラのサスサク定番あるあるですね
大好き >>458
昔からセックスって構造上女が男の性器咥えるのに女の方が食われるっていうよなと疑問に思ってました
サスケがサクラを貪ってるようでサクラに食われているのいいな… 食って食われてなのだ
ここでこういう下世話で卑猥な発想してると
ショタロリサスサクパロでサスケがミニ蛇サクラがミニナメクジの口寄せ成功したら
モブ生徒からエロだーだエローって囃したてられて真っ赤になって意識してしまうネタが >>463
サクラは暗記が趣味で記憶力が抜群にいいから
おせっせ中にサスケに言われた一字一句や教えを絶対に忘れずに守るんだろうなあ
ますます雌犬だ… >>467
ぐんぐん覚えるからどんどんエロい体の反応になっていくんですね
脳みそにしっかり刻みこまれるんだサスケの全てが 従順なサクラがどんな要求でも飲むから不安になって――ってネタあったけど
どんどんエロくなる体にオレがいないときに貞操守れるのか
というか他の男にも感じるんじゃないのか?とか疑心暗鬼になり
変化の術で似ても似つかない男に化けてサクラを襲ったらめっちゃ冷たい反応だし
体も全然濡れないしゴミを見るような眼で見てきたから安心したサスケもありかな いいな
サクラはサスケのチャクラが感知できないから
別人に化けられるとわからないシチュを有効活用してスケベしたい ああーサスケにはとろけたメス顔晒してすぐ濡れ濡れなのに
サスケ以外の男に押し倒されたら氷点下の眼差しで睨みつけてきたり
思いっきり顔歪ませたり当然濡れもしないサクラ好きだから挿入はノーだけどモブに襲わせはしたい
サスケと他の男がいかに違うかを見せつけられると弱い サスケを見つめる瞳は春の新緑のように柔らだけど
モブおじさんを見るサクラの瞳は冷え冷えするアイスグリーンなんですね >>466
モブに冷やかされてそれまで他意なく素直に仲良かったショタロリサスサクが拗れて疎遠になり
12歳頃にまた仲良くなっておせっせもいいよね >>472-473
個人的には一部ですでにセックス済みのサクラ12歳をモブおじさんに襲わせたい
怪力使えないしまだ弱いけど忍として毅然として抵抗してほしい
サスケが助けに来た途端女になってほしい 最後まではされてないけどべたべた触られたり舐められたりした自分の体がおぞましくて
「私、全部サスケくんのものなのに…」ってひっくひく泣くサクラを抱きしめて慰める紳士スケいい… >>466
「パパーこどもってどうやってできるの?」
「…お、女の人のナメクジに、男の人の蛇を入れると子供が出きるんだ」
「ふーん?」
「ママーママのナメクジどこ?」
「カツユ様がどうかしたの?」 >>476
イチャタクスレにいると抱きしめるだけの紳士スケに新鮮味を感じる…
>>477
パパスケあとでサクラママに怒られるなw >>474
12才のおせっせはどんなシチュでもおいしいな 時には紳士スケもいいものだ
もちろん野獣スケも好きですが
サクラに愛があるならどんなスケでもいい >>478
紳士スケ貴重だよねw
ここのスケは
傷ついたサクラをサラに激しく抱き潰しそう >>482
何度見てもお腹痛いw
過程すっとばしてプロポーズするスケほんとすこ
おせっせしたいって下心含んでるのもお年頃の男子っぽくてww >>482
これ野獣は血の涙流してるのも、おっせせしたいお年頃男子の切実な思いを感じるw サクラと早くキスがしたい胸触りたい押し倒したいぶっちゃけセックスして中出ししたい!
と欲望渦巻いてるけど一族の方針で婚前交渉なし口づけも駄目とされているので
14歳にしてサクラを娶っておせっせしようとするサスケのうちは一族健在なアホエロパロを受信した
何故14歳かというと中二ってえろしたい欲の塊なので >>485
SD絵柄で結婚決まった後にずっと自分の片想いだと思ってたサクラが
「でもどうしてサスケくん私と結婚を…?」とモジモジ聞いて
「ヤリたいからだ」とドキッパリ身も蓋もない答え方をするサスケが思い浮かんだ スケとしてはサクラとだからやりたく仕方がねェという情熱をわかってもらうために
うちは一族の方針を語ってどれだけ娶るのに苦労したかアピするんだけど
肝心の好きとか愛してるとかいうわかりやすい単語は一切出てこないんやな
完全に性欲目的で結婚を断らない都合のいい女だからとサクラに思われるんやな >>486
結構長く付き合ってたけどセックスどころかキスもしない手もつないでこない
付き合う前より身体的接触が少ないし素っ気ないサスケに不安になってたらいきなり結婚申し込まれて
あれよあれよとキスも手つなぎもセックスも一晩で済まされたサクラもいいぞ (愛してるサクラと)ヤリたいから結婚したいんだ
()の中は口に出さない男 本当に好きな人ができたら離婚されちゃうのかしら…っていつか来る別れの辛さに苛まれながら
それでもサスケが好きだから結婚を断れずに毎晩ぬこぬこされるサクラちゃんなのだ
サクラからすれば悲劇でもサスケェの気持ち知ってる読者からはコメディなのだ
そういう話いいよね… >>488
サクラはメルヘンな初夜や初キス夢見てたのに今まで我慢してた性欲のマグマぶつけられて
初々しさの欠片もない獣じみたキスとセックスだったんです? 付き合ってたけど(サスケが一族のしきたりのせいで)何もしてなくて結婚初夜で一気に食われたサクラも
片思いからいきなり結婚が決まり理由を訊ねたらやりたいからと言われたサクラも
かわいそうでシコいからもっとこじれろください 結婚してサクラも喜ぶだろうあいつはオレのことが好きで好きでたまらないからな…って
心も体も一人ですっきりしてるサスケとの温度差ひどそう >>489
一族いて家族が生きてても言葉足らずな男サスケ
サスサクにおいては饒舌よりも言葉足らずな方が萌えるので仕方ないね 言葉が足りすぎて軽薄なチャラスケと足して二で割ればちょうどいいんだろうけど
サクラちゃんはこんなのサスケくんじゃない!解!になって
月サクはアンタってマトモでも調子狂う奴ねまだ慣れてる分前の方がマシだわってなる >>493
サクラを嫁にできておせっせもできて何気に浮かれポンチ野郎なサスケェ…
冷静になってみるとサクラは元気ないし前みたいに好き好きオーラ発してないことに気づくのか 毎日のように新妻サクラとやりたい放題で幸せいっぱいサスケと
毎日のようにやってて早く飽きられちゃわないか不安で仕方ないセフレ認識のサクラ… >>486
「でもどうしてサスケくん私と結婚を…?」モジモジ
「ヤリたいからだ」ドキッパリ
「………そ、そぉ〜なんだ…」ショボン
(なんだ?サクラのヤツ、オレが好きだと言ってやってるのに微妙な反応だな)←※好きだと言ってません サスケくん最近ますます素っ気ない嫌われてるのかな(シュン
↓
ええぇ!サスケくんが結婚してくれる!?(パアァ!
↓
理由はやりたいからなんだ…そっか…(しょぼん
落として上げて落とす鬼畜の所業であった サスケはサクラといると押し倒しそうなるから
婚前の男女に間違いがあってはならんという思いから
両思い自覚してからはより素っ気なくなってたりしてなw あるあるw
くっつかれるとムラムラして
「だからお前はうざいんだよ(したくなるだろ!)」状態だったんだ… >>491
マグマわろたwいきなり激しい接触はサクラのキャパオーバーだな 表面上に出てる溶岩が固まった岩は静かで冷えてるようで
地下ではどろどろ熱が蠢いて溜めて溜めてドーンがマグマの噴火だったきがするから
サスケにぴったりかもしれんw属性火だし たまにはすんなりヤりたいから結婚したがそれはサクラが好きだからだ
お前以外の女には興味がないってスマートに言ってサスケくん…!って感動するサクラのサスサクも――
と思ったけど違和感酷かった 気持ち伝えてくるって意味ではチャラスケの方が言葉多いから
チャラサクの方が拗れの解消はスムーズそう >>491
好きな人との初セックスにふわふわとした綿あめのごとく甘い夢抱いてた女の子が
獣欲丸出しの男の子にガッツリ犯されちゃうの性癖だからそういうの大好き
本編だと二部からのサクラじゃもっとシビアになってるから
一部サクラや今回みたいなパロのサクラは思う存分メルヘン壊されてほしい サクラちゃんにはメルヘンゲットさせてあげたいと思いつつ
サラダちゃん産んだことが最大のメルヘンゲットだし
二次でメルヘンぶち壊してもいいよねって妄想ばかり膨らむ意地悪なサスサク好きですまない… >>507
その分月サクラが意地はって素直になれないからサスサクとトントンかもしれない サスサクでサスケが情熱的に愛の言葉を伝えたら
偽物!?とか幻術!?ってサクラに信じてもらえない展開見るけど
チャラサクだと勇気出してサクラが素直になってデレデレしたら
チャラスケに本物か?とか無理しなくてもいいぞって疑われたり気遣われたりして >>511
ありそう
そのあとサクラが怒り出すのか悲しんで去っていくのか対応気になる >>509
わかるw原作ではめでたく幸せになったから
二次妄想ではいろんなルートの拗れサスサクが浮かんでしまう >>512
チャラスケには怒ってグーパンだけど家に帰って一人になってからは体育座りでショボンしてると可愛い フーッって毛を逆立ててひっ掻いてからの安全地帯にこもって丸くなって不貞寝するぬこですね >>513
サスケとサクラである以上すんなりくっつくとは思えぬってところあるしね ただし浮気とか心変わりとかNTRの心配はないのがサスサクなのだ
上の方で疑似浮気やNTRあるけど影分身はセーフなのだ 元カノや元カレの心配もないな!
あ、転生物なら前世の自分が元カレor元カノになる…? >>514>>515
ぬこサクラ可愛い
家に帰ってショボン不貞寝してるサクラなでなでしてあげたい ふにふに顔を緩めるぬこサクラをチャラスケが思う存分撫でまわせるのはいつの日か… サスサクでサスケがわざと媚薬使うイメージはない(そういう衝動にかられたら薬使う前に押し倒しそう)だけど
チャラサクだったら媚薬を差し向けて何食わぬ顔でサクラが縋りついてくるの待ちそうな感じある 外堀埋めるのはチャラスケ
真っすぐ突き進みすぎるのがサスケって感じ >>523
どっちもうちはだから執念深そうなのは一緒だけどアプローチに違いはあるだろうな 処女膜乱暴にぶち破られてあうあう泣きながらも深く抵抗せずにサスケくんサスケくんて健気に耐える犬サクラと
またたび(媚薬)でふにゃふにゃになりながらも最低だのチャラスケ嫌いだの呻くぬこサクラ両方見たいんだな >>461
遅レスだけど桜花蛇桜でググったら綺麗なアクセだった
蛇がサクラの花を丸くなって囲んでてまるでサクラを囲って自分のものにしてるサスケみたいだったのだ ちなみに現実でも蛇さんは桜の木が好きでよく巻きついてたり脱皮あとの皮残ってたりするよ!
うちの庭の桜の木も蛇が居ついていつ窓から侵入してくるかドキドキもんだったよ!
桜の樹を伝ってサクラの部屋に侵入してくるサスケ妄想したら違う意味でドキドキしたよ! >>529
おしゃれだなぁ
蛇なのに毒々しくない
繁栄と成長ってのもサスサクらしくていいのだ >>531
蛇がサクラが咲いてる木の枝に乗って花眺めてる写真あったけど可愛くてきれいだった
サスサク萌えする前だったけど今だったらもっとじっくり見てたぜ… >蛇と桜が重なり合いながら8の字になるよう
って文に悶えた… >>536
またサクラさんは二の腕も腋も脚も丸出しで…
無防備痴女にまた一ページ追加されてしまった >>535
蛇が黒蛇だったらもっとサスサク妄想はかどったけど青大将だったん
でもアオダちゃんっぽくてこれはこれでいいってなった
>>536
はっきり濃い原色で露出度低いサスケのチャイナと
淡いグラデーションで華やかかつ露出高いサクラのチャイナの対比いいぞ >>531
ナルコレにあった大正サスサクビジュで絵を浮かべたらかなり萌えた
春野家に植えてある大きな桜の木を上って密会する書生スケと袴のサクラ
と書きこんでる内にチャイナサスサクが来て萌えが追いつかない >>536
サクラのおみ足スレンダーで美脚だ…
スケェよく許したな今回は旦那ガードしなかったんです? >>540
きっとガード後ですよ
ガード前はさらにセクシーだったんですよ、きっと 太ももぎりぎりの位置まで深いスリット入ってたとかそういう… 直前まで蛇の話してたからかこのチャイナサスケすごく蛇を使役してそうな感じだ
中国と蛇ってイメージ合うし やっぱりサスケとサクラは並んでたら映えるな
ストイックなチャイナ服と可愛く大胆なチャイナ服サスサクの戦闘メインで濡れ場もあるよな
カンフー映画か中国マフィア映画サスサク見たい… 豪華なイスに座ってサクラを膝の上にのせながら
スリットに指を這わせて眩しく綺麗な白い太ももなで回す
中華マフィア系サスケ坊ちゃんどこですか 7月突入したがサスケ誕生月かつサラダ仕込んだ月かw
時期的にはサラダ記念日なんだろうけど、誕生日プレゼントは略みたいなバカップル妊娠のイメージついてしまったわ
しかし仕込んだ月が父さんの誕生月で生まれた月が母さんの誕生月ってカプ的には美味しいな サスケの誕生日に仕込んでもギリギリセーフなんだっけw
誕生日おせっせで燃え上がったんだな 6月かもしれないけど7月の方が美味しいよねw
プレゼントは私(ハート)は半ばじょうだんだったのにさぞ貪られたことだろう チャラサクも誕生日変わらないなら7月におせっせしてサラダちゃん産んだのかな サスケは獅子座だからああ見えてロマンチックで誕生日ベイビーでもわかるなあ
以外とサクラの方が恋愛面でシビアでもいいよ二人旅時期だと >>545
サスケの格好いいとこの坊ちゃんっぽいいよね(実際そうだけど)
サクラは可愛いけど庶民的でキャラが出てる BORUTOの試験月がNARUTOと同じならこいつらまーたサス誕月に盛り上がってんのかとなる
外伝のお別れ時にお預け食らったもののあの調子の乗り方は前日盛り上がりを見せた可能性考えたらそっちはサクサラ誕月だし
なんだこいつらw >>552
そう考えるとすごいなwきっしーはどこまで計算して…? >>552>>554
サスサク夫婦が燃えてしまう時期なんだなw 妊娠中によく歩くと早産の可能性が高まるらしいとかなんとか
やはり誕生日ベビー… 【子宝の湯】たいてい駅から山道を小一時間歩くようなひなびた温泉にある。
夫婦二人が歩くことで骨盤の筋肉が活性化、血行もよくなり、セックスの感度が増し、妊娠しやすい状態に。
江戸時代に流行した「お伊勢参り」の効能も同じ理屈
ってツイッターで回ってきて二人旅…充実したセックスの旅だったんではと 元々忍だし特にサクラは回避特化してるから骨盤の筋肉かなり活性化してそうなので
処女でも抜群に感度がいい数々の話も納得だわ 二人旅はどこを切り取ってもエロい魅惑の設定だぜ…
これが公式とか原作者に足を向けて寝れないぜ… 四六時中どこでもいっしょなのが最低でも一年くらいありそうなのがいい
絆も体もどんどん繋げていったんだろうな 今まではなれてた分を取り戻すような日々だったんだろうなあ
そして今まで我慢してた性欲ry >>557
ひなびた温泉に行くサスサク…部屋についてる個人用お風呂でおせっせ…? カカシ先生のマスクとる回のタオル一枚巻いて男湯覗こうとしてるサクラちゃんシコかったな…
成長してますますエロクなったサクラを温泉で頂くサスケ… >>552
くっついてからはお互いの誕生日でヤれる時は一日中おせっせが恒例なのかもしれないようちは夫婦 >>563
あのアニオリ回は作画もいいし話も面白いし7班可愛いし何よりサクラちゃんエロい
あんなバスタオル一枚のえっちな表情と姿で男湯覗こうとしてたのがサスケにばれたら
おしおきされちゃうね… サクラのてへぺろにナルトどころかサスケも文句言わずにほだされてる感が好き
サクラが機転利かせた時のナイスだサクラ!も好き >>566
塩対応のサスケも好きだけどご主人様が愛犬を褒めるように
サクラにナイスだとか言ったりよくやったなとか褒めたりするのいいよね
褒められるのが嬉しくてついやりすぎて叱られるサクラちゃんもキャわいい >>561
慣れてきたらそれこそ野外でも森や洞窟でもしてたかもな
宿に泊まった時はあたり前のように抱き合って個室風呂でも 実は昔サクラにムラッとしたポイントや場所や衣装を無駄に覚えてて
その時は服も態度も青かったからサクラに八つ当たりしたこともあり
それを色んな意味で悔いてるサスケが二人旅中に昔できなかった分全部やりなおすのもありだ >服も態度も青かった
草生えた
一部スケの青さ好きだわー服もw >>568
カグヤの調査でまた長いこと離れ離れにならなきゃいけいないことを
予見してたかのようにいっぱい抱きあってたらエロ切ないのだ >>570
青と赤が対照的でよかったよね一部
真っ黒な真伝スケパパスケとサクラちゃんも好きだけどさ >>572
賢者タイムクッソwwwwキラキラしたは池がサクラの目の色に似てると気づいたら余計腹筋がww >>572
いつみても風呂場でのサクラちゃんの桃尻は12歳のそれじゃない…
これはもう子供産めろエロさですわ ほんとにすっきりした顔に見えるw
その場に残して去るとか鬼畜スケェ…サクラがモブに襲われたらどうする!? >>572
これはバックでガンガン突きたい尻と腰だ
サスケが犯しても仕方ないのだ >>572
一枚目のいのでワロタ
サスケの画像よくぴったりなの見つけたねw >>576
モブをヌッコロロシ、サクラをビッチと攻め立てる >>580
画像職人さん…やはり天才か…
誤解だとわかった時もう少し申し訳なさそうな顔しろよサスケェ!
二部スケだから仕方ないのか >>581
闇スケほんとひでぇな!?
モブには感じてないのにサスケに散々犯されたせいで溢れた愛液やらで責め立てられる二部サクラ? >>580
自分から切り捨てたくせに処女じゃないとわかったら淫乱と責め立てる
サクラ限定処女厨過激派のサスケさん妄想がもっと捗りそうですありがとう >>582
こう見えてサクラが自分だけのもんと分かって
めちゃくちゃほっとしてる可愛いヤツなんですねん 実際サクラが処女じゃないと知ったら血を流すくらいダメージ受けそうだよねw
ソースはきっしーの酷い女すぎる発言 >>583
サスケに犯されたショックで乱され白濁で汚された着衣のままボーっとしてたサクラを
飢えたモブおじさんたちが見つけてお下がりだけど顔は上玉だし俺たちもおこぼれにあずかるかと
おそわれて抵抗する体力もないサクラちゃん?
とうとう入れられるって時にサスケが戻ってきてモブ殺すけど理不尽にまた犯されちゃうのか… >>589
四枚目が特に卑猥
発見したモブさんたちが善良でも喉鳴らすレベル >>589
チャラスケに媚薬仕込まれた月サクラかもしれない >>587
自分の中のサスケが
オレがどういう行動しようともサクラは処女守ってないと許さないマンになってしまった
罪深いインタか >>592
一枚目とかそんな感じにも見えるw
体がうずいてしょうがないみたいな 強制的に発情期の雌猫にしていただくチャラスケ13歳怖い >>580
ラストパート顔めっちゃ気持ちよさそうだなw >>589
二の腕と脇周り舐めまわすように見たけど改めて痴女い服だ
こんなの見せつけられたらサスケくんの性が爆発するのは当たり前だよ
サスケくんは悪くないよいやちょっと悪いかも 三枚目の腋の皺肉がすごいスケベというかちょっと筋マry これだけ見るとこれなんてくノ一ロリ物のエロゲかAVのワンシーン?
としか思えないけど公式なんだよなあ… >>598
そうとしか見えなくなっちゃったじゃないかw
サスケベ腋コキ不可避 >>590
放置したら危険とわかったのでお持ち帰るスケになれば
結果オーライだよ >>572
普段の髪も綺麗だけど水に濡れたピンク髪もあでやかで綺麗だよね
お風呂場でやるとピンクの髪の毛がよりそそるので気に入ってるといい >>599
あの世界有名くノ一のそっくりさんAVとかあるのかな…
サクラは知名度と目立つ容姿的にかなり作られそう そっくりさんAVで名前も微妙にずらして秋野モミジとかになってるんだ…
サスケ似てない具合に怒るのか
自分の女を勝手に性の対象にされてるのに怒るのか 不自然におっぱいでかくなってる時点でキレそうサスケが
そっくりさんAV 住人から見たらサスサク二次元でもあの世界から見たらサスサク三次元だから生モノ同人になるのかw 同期がまたサクラと致してないDTサスケに
これで勉強しろよとからかい半分でサクラに似せて作られたAVプレゼントしたら
そのAV発行元は潰されたとか何とか… >>609
もっとサクラの中にいたいと我慢してる顔ですね
とてもいいです エロ同人はサスサク単一物なら許すんでしょ?
攻めカプ違いやサクラ単体モブエロ同人なら天照 >>610
サスケェ…サクラもそっくり三なAVで照ると知ったら怒りそうだけどさw サラダの誕生日が判明してしまった為に外影が7月はHappy sasusaku month!!って浮かれてて草 >>614
判明したも時即gif作ってたし外影www >>614
外国でも日本でも逆算されて騒がれるサスサクマジワールドワイド >>615
細い脚だ…個人的に真っ白な足に赤い靴エロすぎると思います
サスケがあんよ持って脱がしてあげてる図を想像したら滾る パパスケとママサクラにもチャイナ着てほしい…けど色気むんむん夫婦で健全にならないかも
一般には使えないな >>615
サクラさん一人ここでも惜しげもなく腋見せてて大丈夫なんですか!? >>619
足元エロいよねサンダルが多いから新鮮だ
赤くて小さな靴もサクラによく似合う
中国と言えば纏足…纏足のサクラちゃん世話するサスケ背徳的でいいけどあれは好みが分かれるな >>621
お偉いさんの命令だから仕方ないんだよ
もちろんあとでサスケくんにマーキングされまくるよ この短さでスパッツはいてないんだよね?
やばいのだ(旦那様の独占欲的な意味で) シックなサスケと華やかなサクラの色合い好きすぎる
何度見てもお似合い
>>625
コラ職人さん乙すぎる…ドエロいよぉ… >>625
乙
天才か
衣装的に鉄の国前後のサスサクです?
やっぱり無理やりおせっせです? 二人旅サスサクが変化の術で二部姿になって激しいプレイしてるのかもしれない
しかしエロい >>623-624
この任務でへそ曲げたサスケによるお仕置きが>>625 一時期は同じように露出してたのに最近全露出しない夫と今でも露出しまくる妻のすれ違い? いやいやしながら感じてるサクラと気持ちいいけど耐えて何度もサクラの中を突くサスケってほんっといいですね サスケに犯されてるのに語尾にハートマークしっくりきすぎるサクラ >>629
そんなつながりが…
スケが不機嫌そうな顔してるのはあとで覚えてろよ顔だったのか >>628
夫婦サスサクかもしれない
辛かった二部の姿でおせっせいいよね
二人旅でも夫婦でも >>625
乙です!
こういうのとても好き、犯してる側がちゃんと気持ちよさそうなのとか
犯されてる側が涎垂らしてハートマークとか淫音たっぷりとかとにかく好き ※この後めちゃくちゃくちゃ膣に射された
ってテロップが見える コラだからってのもあるけど
二部敵対時でサクラの額当て付けたままで犯して中出しは
木ノ葉の忍を凌辱してやるって要素も感じられてすこ
サスケが犯したいのはサクラだけなんだけどいいわけに使ってる感がいい >>630
そういや最近サスケアニメ関連でも露出しないな
夫になって娘作ったからそういうのNG? >>637
わかる…
自分に言い訳しながらサクラを犯す敵対サスケしゅき >>632
語尾にハートもいいし
サスケ相手のサクラならぐっちゃぐっちゃに犯されてても
瞳の中にハートマーク入れるくらい普通 >>629
「お前は任務服でもチャイナ服でもわきと脚見せつけやがって!誘ってんのか!」
って難癖つけたり
「こうしてほしかったんだろ?」ってわき舐めたり足べろべろしたりするスケ? >>643
綺麗なイケメンと貧乳美人娘なのに男性向けのノリ似合うよねこいつら
乙! >>642
基本サクラの部位は何でも好きだろうけど(そしてサクラ以外の女の部位は興味ない)
特に髪と腋と尻と脚が好きそう
脚なんか一時間くらいひたすら触って舐めて食んで噛んでても飽きなさそう
サクラは生殺しだしさすがに引き気味だけどな! もっと男性向けエロサッサクが増えてもいい…サクラは貧乳のままでお願いします エロ同人になるとちっぱいでも巨乳になる風潮は非常に嘆かわしく憤りを感じるって木ノ葉の抜忍Sさんが言ってた >>643
一族復興乙。二部姿だといろんな関係性で見れるからよいな >>648
きっと一部時代やロリボン時代の同人ならぺったんこなままなはずw >>646
飽きもせずに一つの個所愛で倒すイメージ湧きやすいわサスケw
蛇博士だし ひたすら髪をいじり続けたり時には脚時には尻時には腋
とにかくずっと同じ部分をいじってて
サクラにもっと別のところも触ってていわせる天然焦らしプレイおいしいです ちょこちょこ他の女の子と接点持ってたのに照れたのがサクラだけなのと二部初期の感情無くなってるような顔のせいで精神的EDというかサクラ以外では反応しなさそうなイメージ
男が一人の女にしか盛れないなんてドリーム思想も無いしサスケは大蛇丸のとこで筆下ろししてても不思議じゃないと思ってるけど
何か精神的な部分で潔癖症くさくてそう見える 自分も好きカプの攻めは必ずしも受け以外には反応するなDTでいろタイプではない
けどサスケはDTであってほしいし自分の願望以前にサクラ以外に勃つないんじゃないかなって本気で思ってるよ
699話までのサスケって家族ひいては一族、兄さん、復讐で容量かなり使ってて
一部の時はまだちょっと残ってる女ってカテゴリはサクラに埋められた時点で定員オーバーって感じだ サクラが早い段階で恋愛対象の男はサスケだけだとまるで刷り込みされたような
という意見はこのスレでもお外でも聞いたけど
サスケも恋愛対象の女はサクラだけだと一部の時で刷り込まれたようなものかな 潔癖症EDではありそうだよね特に二部スケは
和解して旅立ちまでの間に少し昔の感覚取り戻ってきて
真伝あたりでゆっくり考えられるようにもなっていろんな気持ち自覚して
再会時にはまた一部の頃のようにサクラを異性の女枠に入ってたのかなと思った エロい話ばっかりしてたと思ったら急に真面目な話しだす住人たち好き
原作に沿っての真面目な性事情話もフリーダムならエロエロ話もどっちもいいよな サスサク自体が真面目&シリアスに見えて結構天然でアホやったり
二人の世界に入って周り置いてけぼりなところあるから
サスサクスレ住人が降り幅でかいのも当然といえる >>658
サスサクの周りからさりげなく心配される割に二人の間でだけ決着ついてて二人の世界展開するところツボ
悪気なく周りをぶっちぎるよね
二人旅妊娠出産ってその縮図みたいなものだと思う >二人旅妊娠出産
これが原作である時点でフリーダムなので
どんなフリーダムなエロ妄想でもサスサクだからな…で違和感ない住人です >>659
わかる
周囲ハラハラさせるけど最終的には他人介入させないんだよな
それが原因で何回も周囲の心に波乱ばっか起こす真似を定期的かつ大人になった約13年後にまでやってる辺り二人揃うとガチのトラブルメイカーだわ サクラが追いかけた時にはお付き合いもしてなかった(仮)のに次帰って来たら子供連れで自分等の子と同い年
内容聞いたら旅三昧
同棲してたので無いのならくそ真面目そうな二人が青略
逆にそれがないなら宿行くと…というか、野宿OKな人たちが敢えて宿泊するなら理由がそっちになる生々しさ
正直ブッ飛びすぎてる 単体だとサスケは闇堕ちしてない時は冷静で支持出してたリーダー格だったし
サクラも上忍にまでなったから隊を任されることあるだろうし優等生だから基本諌める側なのに
サスサクセットだとなんであんなに頭がヒット状態になるのか
そこら辺がリアリティな男女の生々しさを感じてシコいし妄想はかどる原因か サスサクはピュアだけど生々しいよね…
ついでにエロいしでも一途なんだな
ストイックかと思ったらフリーダムだし
なんやこいつら >>661-662
夫婦間には娘も介入させない結果が外伝よ
返ってくるようになったパパスケとママサクラ見るたびにサラダはうちの両親なんなのって思ってるよ
ナルコレで唐突に嫁自慢挟んでくる師匠にボルトもサラダの両親変わってるよなって思ってるってばさ 根が真面目でそーゆーとこ頭固そうなのに二人になった途端お外で致してるかもという頭のネジの外れっぷりが二人の燃え上がりを感じさせてくれるんだよな
エロシチュ云々ではなく二人の感情に萌えるというか >>666
二次でボルトにサクラのこと話すパパスケは見てきたし自分も妄想してたけど公式がやってくれるとはな
しかもあの流れ別にサクラの名前出さなくてもいいのにサクラが一番チャクラコントロール上手いって
お?なんだ?妻自慢か?ん? >>667
お互い冷静ではいられない相手なんだよね恋ってそんなもん
サスサクくっついたけど家族愛だけで恋じゃない(特にサスケは)という人もいるけどかなり恋情もある 外伝のヤワな女じゃといい妻の忍としての能力面はナチュラルに自慢するパパスケ
でも床上手とかどこそこが綺麗とかサクラの女としての面は頑なに言わないんだろうな…
オレだけのサクラなのだ… 外伝で師匠にナルコレで弟子にそれぞれオレの妻自慢したパパスケェ… 外伝はあの場にいるみんなに自慢してるようなもんだ(娘にさえも)
わざわざ「オレの」妻って強調してて本当にご馳走様です >>699
サクラとは境遇も似てないし因縁も何もないのに
妙に意識して自分が自分でいられなくなりそうな存在だからうざかったんだろ?
ってサスケにうりうりしたくなるうりうり あそこ文脈的には「あいつは」とか「サクラは」とかの方が自然なんだよな
サラダを安心させるためにも「母親」って言葉使ってもいいし
なのに敢えて「オレの妻」なとこが最高に萌えるんですわ >>669だったすまない…
>>672
サクラはって言えばいいのにオレの妻だもんなー
外伝は個人的に子供たち不安にさせるないいつつ
自分の娘がDNA検査するためいなくなったことにも気付かないほど
サクラさらわれて焦ってるパパスケにニヤニヤしたw サスケってくっつく前でもナチュラルにサクラを自分のもの認識っぽいし
正式に付き合ったり結婚したあとはモブにこちらの方は〜ってサクラのこと訊かれると
躊躇することもなく堂々と「オレの」って固有名詞付けて紹介する気がする
最初の方は慣れなくて何度もサクラが嬉し死恥ずか死んでそう >>659
もし二人旅始める時まだくっついてない状態だったら
里で見送る周囲はサクラ大丈夫かなとかサスケとくっつく事ができるかどうかを心配しただろうに
旅から帰ってきたらくっつくどころか結婚して子供までいてその子供が
同期達の子供と同じ学年とか皆びっくりだったろうなw ナルトは意外性ナンバーワンだけど個人じゃなくてカップル範囲だとサスサクが意外性ナンバーワンだよね
里抜けしないパロでも十代前半で子作りして周りの肝冷やしてそうなんだぜ >>676
散々オレとサクラには好く道理も好かれる道理もないし関係ないって突き放してた反動で
オレのサクラだぜ関係ありまくりだぜってアピしたいんですね >>669
キスおねだりする女にお預けかまして口角あげる程度には俗っぽい楽しみ方してるからな
キャラや少年漫画としてどうかと思うが海外ドラマみたく妻ともさらっとキスなりハグなりして別れた方がまだ家族っぽかったように思う サクラはママなのに上目遣いで頬染めてキス待ちの乙女だし
サスケは意地悪スルーして後ろ姿でニヤニヤしてるもんな
子持ちのくせによっぽど恥ずかしいw >>681
いい年して恋愛ごっこみたいなやり取りしやがって… >>681
外伝の見送り時にはまだパパに可愛らしい態度だったサラダが
BORUTOではちょっとパパに厳しくなってるのは
パパママのいい歳して恥ずかしい感じのラブラブっぷりにあてられた結果か 子供一人生まれるような行為をしてる上に、
状況的にはそれ普通の人はやんねーから!なアブノーマルな(場所での)行為もやってる感じ
なのにキスやデコトンの感触思い出して照れたりおねだり&お預けごっこしたりする青臭さのアンバランスさが良いわ サラダちゃんは本当に可哀想だったけど外伝のサスケはサクラのことを
母親である前にオレの妻なんやでって思ってそうな雰囲気なのがとても良いです
必要ない所での妻呼びやサクラ助けてすぐ2人の世界作ってるあたりもうね 外伝前はもうちょっと子供優先というか重視で
妻は女というより同士や家族みたいな扱いの夫になると思ってたから意外だったわサスケ
愛の一族だからと考えると納得ではあるんだよね
サラダちゃんの乳幼児期にもお前は母親だがオレの女なんだぞって絡んできてたりして サスケにとってサクラは最初から最後まで自分の女のカテゴリーなんだろうな
それ以上でもそれ以下でもない
サラダに対してサクラをなんて呼んでるかまだ分からないけどママや母さんよりサクラって呼んでそう
ボルトにもサクラだったし 長年両親キャラは男と女ではなく完全に親であって欲しい派だったんだけど
サスサクは親であり男と女でもある両方あるから美味しい
いつまでも愛し合う異性同士であってほしいと強く思う >>687
以外といえばサクラも二部のサスケ不足で乾いてる印象や
699話のしゃーんなろーよバカの印象が強いのか
サスケを物理的にも精神的にも尻に敷いてたり
ママになると昔のように乙女ではないネタ結構見たけど
外伝とボルトとでサスケに対しては娘にさえからかわれる精神的生娘っぷりで死んだ >>689
同じく
でも二人が男と女の空気出されても抵抗なかったのは、いざというときは子供を優先するんだろうなってわかる描写がちゃんとあるからだと思う
これは賛否あるだろうけど、配偶者と子供なら二人とも後者を優先的に守りそうなんだよな
そういうのなく配偶者ばっかにかまけてるならこいつら駄目だろって思うけど二人は我が子が自分にとっても配偶者にとっても大切な存在だって考えてるの分かるから受け入れられるんだと思う >>683
きっとそんな恋愛ごっこがしたかったんだよw >>691
二人揃ったら男と女になるけど長い間離れてるのはサラダの住む世界のためでもあるもんね
ちゃんと母親で父親だけどお互いにとってはどこまでも男と女のこのバランス、きっしーありがとう サラダも両親が所帯じみてなくて恋人同士みたいでも嫌がるどころか嬉しいのは外伝や映画見ればわかるのいい >>692
あの描写は今までもさんざんやって来てるってことだと思うw
むしろしたかったのではなくまだやってる いきなり恋愛ごっこだなんて誰も言ってないこと口走ったのは
ずっとしたかったのに我慢してたからなのかサスケェ… >>691
配偶者優先だったらサラダを他の相手に預けて
二人きりでカグヤ旅してただろうしね
お互いに恋的にはお互いしか見えない男と女であり
深く愛し合う愛の一族でありある意味獣でフリーダムなのに
ちゃんと子供や里のために会えない日々を堪えるストイックさもあるサスサク…
魅力多彩すぎて飽きることができない サスケが考えるサクラとの恋愛ごっこのプラン知りたい 腕組んだり抱き締められたり肩貸し合ったりお姫様抱っこしたり肩抱いたりデコトンしたり… >>693
両方取りなんてサスサク贅沢すぎるカップルだな お爺ちゃんお婆ちゃんになっても恋愛ごっこしてればええんや
2人とも強くてかっこいい忍だけど縁側でお茶してるのとかも似合いそうで和む >>698
恋愛ごっこでも楽しめってのか?(したくないとは言ってない) 公式旅中仕込設定の頭おかしさ(誉め言葉)も凄いが何が凄いってサスケの能力がその設定上役に立つような描写がされてる偶然がエロ的に凄いわ
スサノオで腕だけ具現化(左手ないハンデとか気にしない)
スサノオでシェルター(お外でも大丈夫)
入れ替え天手力(服脱がせれる)
まぁ実際はやらんだろうけどw 浮かれポンチな時期はやっててもいいw
スサノオさん特に便利すぎィ!さすが天狗モチーフだエロにも万能だな!
輪廻眼でチャクラ吸い取りもエロいぞ
舌で取った方がよく効率良く補給できるんだって丸めこんでサクラの全身ぺろぺろしてもいいのよ >>705
口寄せの蛇さんも有効活用できるし
サクラの医療忍術スキルのとても役立つと思うの
多少の無茶もできるし >>704
ワロタwやってみたかった恋愛ごっこ
今満喫できてるようで何よりですサスケさん >>703
いいよね、歳とったらとったなりの恋愛ごっこ楽しんでたら可愛い >>707
サクラの医療忍術すごいからもしかしたら処女膜再生できるかもしんない >>706
蛇といい天狗といいサスケの術や使われる動物生物モチーフは
好色だったり性欲とんでもなかったりするの多いんだよなw
そして鷹さんは番に一途という >>707
蛇さんってリアルで女性器に入ることあるらしいよ…
エロ同人だけの設定じゃなかったんやな
やっぱり蛇使いはスケベだサクラの両手と両足蛇さんで縛りあげてサスケの蛇入れまくるんだ… サスサクならサスケくんの蛇だから大丈夫だよ
サスケくん「の」蛇だからね
入った時の対処法とか書かれてて笑いつつ引いたんだぜ… >>712の蛇の知識をサスケに教えるサクラ
サクラ「私、サスケくんの蛇(意味深)になら入られても…キャー!!」
サスケ「は?(何言ってんだこいつ…)」
な一部サスサクのギャグが瞬時に浮かんでしまってすまない 元々最終話の時点で娘にサラダとか両親と方向性正反対な名前付けてる時点でサスケ浮かれポンチになってたろ説はあったよな
やっと出来た家族なんだし浮かれるのも無理ないわと思ってた
でもまさか二人旅して以下略からお預けごっこやるまで浮かれポンチだったのは予想外だわ
お預けが以心伝心って事はその前にはお預けじゃない事もあったって事だし >>715
その数年後
「こんなこと昔言ってたよなァサクラ?」って容赦ない蛇姦プレイするスケと
実際されると怖いし昔のおマセで怖いもの知らずだった時のこと掘り返されて悶えるサクラさん? >>717
最初はサスケが脈絡もなくデコちゅーしてはわ!?となり
調子に乗ってきたサクラがデコを突きだすとスルーしてショボンとさせ
のサイクル繰り返しされるたびにサクラもこれは一種のお預けプレイではと気付くとかそういう パブロフの犬なサクラさん簡単に想像できる
日常生活でもおせっせでもw >>718
ピンクな妄想してても具体的にはよくわかってなかったサクラに
凶暴な蛇(意味深)を突き立てるサスケめっちゃ楽しそう 言葉の使い方が絶妙だったよな
「私には無いのー!?」とかでも良いのにお預けって事はそれが終わった話じゃなくヨシがあるんだってわかるし
そしてちゃんと映画で回収されてるっていう >>713
実際のはプレイではなく拷問のために入れてたらしいしね…
性器の中を蛇に噛まれそうで恐いよね…
でも相手を傷つけずに恐怖心と羞恥と快楽だけを与えるようにと
命令でなんとかなっちゃう口寄せ動物便利だね? サスケの蛇さんたちはアオダちゃん筆頭にサスケに絶対服従だろうし
主人の番を命令される以外で乱暴に扱うのはなさそうだよね
むしろ一番サクラに傷や痕を付けたり血を流させたりするのはサスケ自身の蛇(ry >>723
口寄せ動物って意志疎通できる程度には人間的思考なわけじゃん
お仕事っすかー?と呼び出されてあんなとこ突っ込まれると思うとちょっと気の毒だわw サクラの四肢を拘束したり白い肌を這わせたりちょっと乳首ぺろぺろさせるだけで
サクラの中に入れるのはオレだけなサスケくんの場合もあるよ!
だけどサクラの泣き顔は可愛いし「やだサスケくん以外の入れないで」って乞われるの堪らんから
本当はいれてないけど幻術で入れてるように騙すドSスケ 写輪眼で幻術プレイ便利だよね
実際してないことでも錯覚させてサクラを責め立てるの好き
幻術に強いサクラだけどサスケの幻術には弱いしな 色々説があるから正しいかは分からないけど、
蛇は男性器、性、子孫繁栄、医療生命の象徴
菱形(菱餅)は女性器、子孫繁栄の象徴
らしい
偶然凄い オデコの百豪なんかエッチだなって思ってたらそんな意味が!?
デコトンはとんだ破廉恥プレイだったの??? チャーミングなおでこに女性器の象徴の菱型浮き出てるってそれやばくないっすかね…
人前で百豪の所サスケにつつかれたりチューされたらある種の公開プレイですやん >>728
>医療生命の象徴
確かにサスケはサクラの医療忍術で生き延びたから医療生命の象徴だな >>729
昔は子宮のことおひしと呼ばれてて、雛祭りの菱餅はそれ指してるらしい
ここまでは本当で、そこから形的にも女性器じゃんみたいな創作が大昔に作られた的な話だってよ
後半無くても前半マジならそれはそれでエロいわな
ひし(子宮)にトンとか >>728
男性器の象徴と女性器の象徴ってサスサク卑猥なのも納得 サスサク好き以外もデコトンで妊娠したwwwとかネタ的なこと言ってたけど
案外間違ってなかったのか… >>732
カカティーの前でそんな卑猥なことするなんて!サスケェ責任とって結婚…してたわ カカシが読んでるイチャイチャシリーズにも無さそうな卑猥要素w サクラだけじゃなくサスケの方にも対のネタあるのがカプ的にウマイよな
表でやってた春野家紋がリアルでは蛇の目名称なのと同じレベルで美味しい
しっかしそうなると公開デコトンから外伝のトンの感触思い出すサスケとサクラの卑猥度が跳ね上がるな 偶然にしてもここまでサスケとサクラが結びつく要素あるのしゅごい…
見つけてくる住人たちもしゅごい 蛇の目…三竦みカラーのアオダちゃんの目の色サクラの目の色とかなり似てたなぁ >>739
似てるっていうか一緒だと思ってたんだが 元々ちょっとかわいいと思ってたけど
このスレのネタと妻の目の色と一緒の口寄せ蛇ってことを知ってますますアオダかわいいなあ
蛇が桜の木によくいることも初めて知った こじつけて良いなら、天狗のお鼻はアレの暗喩だってのは結構有名だが桜は女性の暗喩なんだよね
(ちなみに天狗桜という酒やそう呼ばれる木もある)
蛇と天狗、菱形と桜
二人の要素のどれを組み合わせても暗喩はアレな方向に行くというw >>737
えっちなママだから致し方なし
どっちにも子孫繁栄の象徴があるのもいいよね
一族復興掲げてたサスケくんにお似合いの妻だよ >>742
サクラの脳は典型的女性脳でサスケの脳は典型的男性脳だって過去スレにあった気がするけど
サスサク並べたり対比させるとほぼすべての要素が男性的女性的できっぱり別れるのが面白いよねw
名前からしてサスケって男でしかありえない名前だしサクラは女性的な名前の代表だもんな 色の面でもサスケの黒や青は男性的イメージでサクラのピンクや赤は女性的イメージ強いんだな
一部の任務服の色合いなんかまさに男の子!女の子!なんやな >>745
色もさサスケのうちはマークの紅白混ぜたらピンクなんだよなw
そして今さっき月落ち桜なる家紋の存在を知った
三日月が桜の方向いてる
どこか繋がってて萌えるわ 見てきた月が桜を守ってるようにも覆い隠すようにも食べるように見えていい…
桜は日本になじみ深いし和のイメージだからうちはの和にも当然合っていいよね
サスケのイメージの月や夜にも桜は合うし風流だし美しいモチーフとしても月と桜のお似合い感たまらん
サクラは名前だけじゃなく眼と髪の色がまさに桜だけどさ
誕生月の三月は桜月とも呼ばれてるらしくてこの子本当に桜の化身だな 前スレあたりでも話題になったけど夜桜の木の下で
降り注ぐ桜の花びらにまみれての黒い男とピンクの女が致すのは色的にも映像的にもエロ美しい 数々の蛇エロ知識、蛇博士スケなら調べたついでに覚えたかもな >陰陽道において、男の人は陽と表現され、円形や天の意味もあると言われています。逆に女性は陰として方形(正方形)を表現するとも言われています。
ワロタ
うちはマーク○で百豪◆じゃん >>745
一部の任務服の色合いいいよね
青と赤でまさに男と女な印象強めるような配色に髪も黒とピンクだし BORUTOのママサクラとパパスケの服も結構いい
パパスケが黒いズボンでサクラのパンツが白なんだよね
というかBORUTOのママサクラの私服上が赤で下が白ってまさにうちはの家紋の色じゃないか >>747
サクラは一代限りの突然変異も多いらしいよ
名家でもない家に生まれたのに三忍にまでなったり他に同じ髪と眼の組み合わせがないサクラみたいだよね
上の話題でもあったけどこれからのうちはも高確率で黒髪黒眼だろうし
一代限りの突然変異のサクラを愛でるサスケさんの贅沢感 >>753
ほんとだなんで今まで気づかなかったのだ…
サクラのメインの服でラインとかじゃなく白使われるの意外と珍しいんだよね他はLASTの私服くらい?
サスケェが大人になって黒ばっか着るようになってからサクラの服の白い部分が増えたと考えたら
これも対比のようで萌えるね >上が赤で下が白ってまさにうちはの家紋の色
そして背中にはうちはの家紋…全身でサスケの妻だって表現してる
とてもかわいい >>749
思わず相手をサクラで想像してしまって次サクラに出会ったときに
(いちいち脳内に出てきやがって)うざいんだよってやつあたりされてサクラ涙目? >>742
女性の暗喩である桜の木に巻きついたり脱皮後の皮を残す男性器の象徴の蛇…
これは疑似サスサクセックス?
二人旅で桜の木を見たらそこにおっきな蛇が巻きついてて微妙な表情になるサスケ? このスレのおかげでどんどん主にエロい方面の雑学増えるw
サスサク怖い(饅頭怖い的な意味で) 黒とピンクの髪の毛綺麗だし男と女感強くていい
陰毛も黒とピンクだよな…結合時にお互いの粘液付きで絡み合う黒とピンク…いやらしすぎる わかる
エロ妄想するとき陰毛はあまり重視してなかったよサスサクに嵌るまでは
直毛で硬いサスケの黒の陰毛とふわふわで柔らかいサクラのピンクの陰毛だといいなあ お口ではむはむする場合サスケからは自分の黒い陰毛に埋もれるサクラのピンクの髪の毛見れるのか… えっちでプニプニの唇が自分のグロテスクで汚い部分をしゃぶったり
白い顔に赤黒いブツのコントラストが卑猥だったりするんですね
サスケはサクラにフェラしてもらうの視覚的な意味で好きそう >>754
一代限りのサクラを独占して愛でれるサスケいいなあ >>760>>762
コントラスト差とそれが接触してこすれ合うのとかめっちゃエロいな 八つ当たりと言えばリンゴさんぐじゃ事件
あれサクラちゃんとてもかわいそうなんだけどサスサク的には萌えるんだな >>764
どの部分見てもサクラのサスケ専用感は何事にも代えがたい萌えでありシコいよね… サクラちゃんの桜要素調べれば調べるほどあるし
桜はサスケの要素にもたくさん絡ませることもできてサスサク萌え広がるから素晴らしい >>767
アニメでナルトとサクラがギャーギャー仲良く騒いでるのが気に食わなさげなのかとも取れる演出でよかった
あの事件前にサクラがナルトを優しく見つめてるし
身勝手なんだけどナルトに傾いてオレを裏切った女の媚びに見えたのかなーってこっちも勝手に妄想して興奮してた >>763
視覚的にもそそられるだろうな
でも言わないスケ >>760
絡み合う光景もえろくて
突きやぐりぐり擦るのが余計激しくなってそう サスケは瞳術使いだし写輪眼だから視覚的にインパクトの強いものにそそられるところあると思う 暗闇でもサクラは膚白いしか髪と眼の色彩も薄いから
淡く発光してるように見えて綺麗だろうな…
そんなサクラに暗闇に溶け込むようなサスケが覆いかぶさっておせっせしてるのだ >>767
イブじゃなくアダムが蛇にそそのかされて
イブの差し出す知恵の身を拒否ったと考えるとちょっと面白いw >>770
アニメのあの一連のシーン良かったよねサクラの足音に反応してるサスケにも見えたし
サスケがサクラに身勝手だったり八つ当たりするのすごくぞくぞくする
普段は守ってあげたり励ましてやったりもするのにとり繕えない激情ぶつけられてる感じがえっちだ >>774
映像付きで見たいとても見たい
でもサスサクのおせっせ場面覗いたらサスケに天照されちゃう 世の中にはセックス見せつけて興奮するたぐいの人種もいるけど
サスケは絶対サクラの艶姿を見せたくないタイプだ
サスケだけの夜桜が咲き乱れてるのだ サスケだけの夜桜っていい響きだな
夜桜はよくライトアップされるけどこの夜ザクラを照らすのはサスケの写輪眼の赤い光かな? サスケの暗闇に包まれて赤い月に照らされる夜のサクラ妖艶すぎるな >>774
闇に紛れたサスケ(黒)がサクラ(ピンク)を
浸食していく映像は妖艶なエロさがあるな サクラは綺麗だし可愛いけどけど色気はないと思われるのが
サスケの下でぞくぞくするほど妖艶になるの好き >>778
俺の妻強い自慢はするけどあくまで忍としての自慢だしねw
プライベートでの女になった妻の様子は独占して秘密にしたいだろうね >>781
浸食された結果がBORUTOのママサクラの服だと思うと…
見事なうちはのサクラに染められましたね http://i.imgur.com/RXwX4lV.jpg
皆既月食だと赤い月になるらしいね
去年は月食の日と桜が咲いてる時期が重なって赤い月と夜桜が見れたとか
すごく幻想的だ >>770
わざわざ林檎踏んだようにも思えるよね
あてつけか >>783
サクラはプライベートなサスケのこと誰かに惚気たりはしないのかな 惚気たいけどあんなサスケくんこんなサスケくんは独り占めしていたい!でも言いたい!
って悩んでたら可愛い 惚気たらサスケくんがますますイケメンだってことがばれてもっとモテちゃうわって絶対言わないサクラ
何歳になっても世界で一番かっこいいのはサスケくんだって心底思ってるサクラ好き >>778
でも人に見られてると思うとサクラが恥ずかしがって
いつもとはまた違う反応見せて興奮誘うから
幻術で他の奴に見られてると思い込ませエッチはしそうなのだ サスケくんに見られるのも恥ずかしいのにモブ達にまじまじ結合部見られたり
喘いで雌の顔になってるの視姦されて野次飛ばされたりして乱れまくっちゃうサクラ
あとで幻術だって明かされてもぐずぐず泣いてそうでかわいそかわいいな… >>785
おぉ映画みたいな景色だ
アニメのEDにありそうな彩色 >>785
赤(写輪眼)と黒(サスケの髪と眼の色)と青(千鳥の色)に囲まれ照らされ添えられる桜
サスサクかな? >>792
あまりに泣くから「すまない…そんなに嫌だったか」とオロオロするけど
「他の人に見られるの怖かったサスケくんにしか見られたくない」って健気なサクラに
キキュンして今度は甘やかすようなおせっせしちゃうんです? 幻術モブの野次ってサスケくんが考えたなら
すごい卑猥でやらしそう
そりゃサクラちゃんも泣く キャラの設定や性格に留まらずキャラにつけた属性やシンボル全部の殆どがシモの方込みで男と女してることがこんなん結ばれる為に作り出されたんだろとって感じで萌えるわ
作為的なやったんじゃなさそうなとこが余計にね 偶然が運命っぽくて素敵だよね
とある資料によると3月28日生まれの運命の人は7月23日生まれの人なんだとか >>791,796
写輪眼と幻術駆使してAV撮れそうなのだ…
主演女優春野サクラで
男優と監督と汁要員とモブ要員と視聴者は全部うちはサスケだ >>798
7月23日生まれの恋人相性みたいなやつも3月28日があった >>799
サスケのサスケによるサスケのための春野サクラAV(非売品) 勾玉は胎児を元にした説もある
ひし形は子宮(女性器)
外伝の扉もう狙ってたようにしか見えないわw >>801
サスケの写輪眼メモリー直撮りだから絶対誰にも見られないって寸法よ
現パロとかで写輪眼使えないと流出する恐れがあるのに忍者素晴らしい >>799
視聴者もサスケワロタw自主制作自分専用観賞映画か どの時期のサスケが監督下によってAV内容変わりそうw
下忍やショタロリサスサクはAVじゃなくIVかもしれない >>799
他の男がAVの話で盛り上がってる時に一人だけ興味ないって態度でいながら
俺には俺専用のサクラAVあるからと心の中で満足してるサスケくん >>807
AVやエロ本で見せられた女性器やおっぱい→グロい、気持ち悪い、そそられない
サクラの女性器やおっぱい→きれい、かわいい、エロい
ってサスケくんお得意のダブスタですか サクラが自分の胸小さいときにしている
→オレはこのくらいの大きさが好きだ
サクラが胸育っちゃってサスケくん貧乳好きなのにと気にしてる
サクラの胸がさらに育って(ry
いつだってサクラの胸がベストなサスケくん サクラ桜本人よりサクラの胸のサイズを把握してるサスケベさん素敵 胸の大きさや尻の大きさが変わってもその時のサクラが一番だし
ずっと細いからありえないけどサクラがぽっちゃりしても
忍としてはともかく女としてはそこまで気にしなさそうだけど
髪と眼の色が変わったらかなりショック受けそうなスケが脳内にいる 潜入任務とかで変化の術使うとチャクラでばれるかもしれないから
目立つ髪の色を染めて変えたサクラにムッとしてそうなのだ >>813
サクラの色気に入ってるサスケくんは自分の中でもデフォだ
いっそ髪の毛はむはむする勢いで >>811
適当に答えてるだけなんじゃとサクラに不安がられるサスケ? >>805
ロリサクラちゃんのイメージビデオはネコばあのところの猫耳付けてそう
同じく猫耳付けたショタスケと発情期のにゃんにゃんプレイしてたらいい じゃれあって最初は微笑ましかったのに
次第に怪しい雰囲気になっていき
ロリサクラのメスい鳴き声が聞こえ始める猫耳ショタロリサスサク…いい バックスタイルでうなじ噛まれてにゃあにゃあ鳴きながらちっちゃいお尻ふってるロリサクラと
気持ちよさとサクラの声に煽られてガンガン突いちゃうショタスケくん? 単にペロペロ舐めあう猫耳ショタロリサッサクもスケベでかわいいと思う
挿入も捨てがたいけど 下忍サスサクが中国ナルト展みたいなチャイナ着て任務もいい
いつあるスパッツがなくてスリットから太もも全開なサクラに
下忍スケは以来ラムラムラすればいい >>819
イく時うなじ強く噛み過ぎておせっせの痕も残る歯形…
ロリサクラちゃんのあどけないうなじにエッチな噛み痕残ってるとかスケベすぎるのだ >>818>>819
可愛いロリ鳴き声だったのが
メスな鳴き声に変わるロリサクラエロい >>823
最初はおふざけだったのにサクラがメスな鳴き声あげるもんだからショタスケも目覚めてしまったのだ 猫や犬なんかは発情期って雌の方が先に発情する
発情した雌の匂いを嗅いで雄も発情するらしい
サスサクみを感じる サスケの雄は他の雌の匂いじゃ反応しないのにサクラの発情した匂いには敏感に反応するんだよね
他の雄に取られないようにいっぱいマーキングするショタスケ可愛い >>826
サスケがムラムラしてサクラに迫ったらちょっと抵抗されるけど
お前が悪いから責任取れって理不尽スケは正しかったんやな…
サスケにいつもはつじょーしてるサクラのせいだったんだ ショタスケくんにわけもなくすりすりするのが好きなロリサクラちゃんが
そうとは知らずにショタスケくんの精通うながしちゃったみたいなシチュエーション好きなんだ… 薬か術かなんかで見た目だけ19歳サクラに変化しちゃった一部サクラが
この姿ならサスケくんも私のこと少しは女として見てくれるかもといつもより積極的にアピールするけど
元々ちゃんとサクラを女として見ていた一部スケには目の毒すぎて
見た目おねショタのショタおねで筆を強制的に下ろさせる話を思いついたぜ
これなら時間軸違いの浮気でもないし正真正銘お互い童貞処女をもらえるおねショタサッサクだ 強制的に筆を下すお姉さんなおねショタはよく見るけど
強制的に筆を下させるショタなショタおねは結構珍しいなw
鬼畜ショタの場合もう童貞捨ててる場合多いし
でもおねショタサスサクいいよね… でもこの場合見た目だけお姉さんで中身は同年齢だからおねショタではないのでは?
中身も19歳サクラになってる版も希望する >>830
この場合の1サクラは怪力使えないし百豪もない19歳サクラかな
モブレされるとやばいから一部スケずっとついてよう >>832
19歳サスケが薬かなんかで一部スケに戻って
精神状態や記憶も一部の頃まんまというのは?? やは天…
身も心も成長して美人なサクラおねーさんにドキドキしつつも
知らない男の痕跡や匂いがはっきりと付いててイライラする一部スケくんなのだ
その男は未来の自分なんだけども 二人旅してるって聞いて!?!!!?状態の退行スケが目に浮かぶw
あの頃からサクラは他の女と違ったけど復讐優先だしなあ
よわっちかった自分が守ってやらないとって思ってた女が
逆に自分を守れるくらい強くなってるのにも!?だろうな 守りたかった女の子に身長抜かれてるわ力で負けるわ
二人で並んでても姉と弟にしか見えないわですげーイライラしてそうw
サクラお姉さんに八つ当たりするもサスケの知らない7年間で慣れまくった19歳サクラは
余裕をもって対応するしそれがまた気に入らないスケくん可愛い 一部スケは153センチで19歳サクラは165センチ
12センチも差があるのか >>834
記憶と体が戻ったスケがお前昔のオレとしたのか?って本気では嫉妬してないけど
そのネタで弄りつつおせっせするオチまで見えたよ
最高 >>839
いいねそれw弄りネタができた事で
またサクラの反応楽しみながらできる サクラもいろいろ開発されていくけどサスケもサクラと交わっていく事で
新たな扉を開いていくのかもしれんw サクラを開発してると同時にサスケもサクラに開発されていってるのだ サクラを抱き始めて
自分はこんなに女に欲情する奴だったのかと自分の性欲に驚いてたり
それがサクラ相手だからそうなんだと気付かず
自分は意外とスケベだったんだと思う事もあったかねw >>836-837
ベッド以外は確実におねショタっていうかサクラ優位に事が進みそうだよね
ベッドの中だとこの状態でもショタおねっていうか
サスケが強引に迫ってサクラおねーさんが受け入れてあげる感じ? ちっちゃくなったサスケを可愛い可愛い愛で倒してたら
いつの間にか押し倒されて性的な意味で愛で倒される年上のサクラちゃんむっちゃ想像しやすいのだ
下忍時代でもご立派様なスケェ持ってそうだしひぃひぃ言わされるサクラお姉さんシコい 退化したサクラが大人のお兄さんなサスケはカッコいいし優しいから調子乗って迫るも
大人をからかいすぎたお仕置きとしてエッチなことされるおにロリもいいぞ 一部サクラの未発達なピンク乳首くにくにしながら
「メルヘンゲットしたいんだろ?させてやるよ」って虐めるサスケお兄さん卑猥です卑猥 記憶も体も子供になったサクラに手を出すまいと決めてたのに
サクラがベったべた寄ってきて誘惑するのが悪いって黒いお兄さんがな ロリコンじゃなくてもサクラでさえあれば欲情しそうなのなおっさす サスケの身体はサクラに反応するのであって女に反応するのとはまた違うから… チャラスケはとまどいなく全世代のサクラを堪能しそう それこそロリ時代の月読サクラなんてまさに子猫ちゃんでまだ怪力もないから好き放題なんだろうなw >>851
一部スケのご立派様を処女じゃない大人サクラちゃんにはいいけど
一部よりさらに成長した大人スケのご立派様を一部の処女サクラちゃんに入れるには
十分にほぐさなきゃだめですね
その過程で何度も一部サクラちゃん天国見てそう >>859
猫キチ…もとい愛猫家が猫の腹毛に顔押し付けても振るように
抵抗できないロリサクラのプニプニのお腹に顔うずめて弾力堪能したり舐めたりしてるチャラスケ
これが残念なイケメンか… チャラサクのおねショタはどうなるんだろうw
ショタであることフル活用するスケベなチャラスケかなw 少し怖い目に遭ったらサクラも大人しくなるだろって性的な悪戯したら
怯えてるけどそれ以上にサスケに触られてえっちな声と表情を見せる一部サクラにムラムラして
つい最後まで手を出しちゃった大人スケのおにロリも
ショタだからと油断していつもよりガード緩めたら
その機を逃さずに月読サクラを美味しく頂く
生粋のハンターショタチャラスケのショタおねもどっちも美味しいですもぐもぐ 油断したら食べられるツンデレおねーさんとかとてもエロゲです…
見た目も中身もショタだからいつものように怪力で殴るわけにもいかずに
あれよあれよと食われるんだな まだ本性を見せてない時にあざとく
一緒にお風呂入ってとか月サクに強請ってきそうだなチャラスケw >>863
おにロリはもともと好きだったけどすっかりおねショタにも目覚めてしまったぜ…
未だに一般のおねショタはあまり興味ないけどサスサクだからだね >>865
僕一人じゃ寝れないんだ…一緒に寝てオネーサン?
そして夜中に寝ぼけたふりして抱きついたり胸揉んだり胸に顔グリグリ どっちのサクラも子供に甘そうなところあるもんね
その上ショタスケだからめっちゃ弱いね >>865>>867
計算高い小悪魔ショタおいしい 逆に月読サクラがロリになっtらまだ比較的素直で
チャラスケお兄さんにはにかみながら甘えたりもするかもしれない
って薔薇持ったチャラ男が興奮して言ってた 「なったら」だった…
内なるチャラスケ興奮しすぎたんやすまない チャラスケでも年上のお兄さんだから幼くして失くした父性を感じて
懐いてくれるかもしれないな月読ロリサクラ
チャラスケ懐かれて感動だけど手は出せなさそう罪悪感でw
反抗してくれる方が手を出しやすいというかさ >>869
子供診療室とか作っちゃうし子供に飴上げてたし母性強いしナルトの世話焼いてたところからして
年下や子供には確実に弱いし甘いよなサクラ
おショタにいいようにされるはずだ >>867
乳首擦れて立っちゃったのをあれここ硬くなったよ?なんで?ってすっとぼけながら触るショタスケ?
さ、さむいからって言い訳したらじゃあったかくしてあげるってもっと触られる月サクラ? 通常一部スケにはできない所業をやすやすとやりおるなチャラ一部スケw >>873
普通に同年代のチャラサクでもサクラがしおらしいとスケベ心より心配が先に立ちそうだと思ってる
大したことなかったらそれに付け込んでスケベするだろうけどw
ドラマCDでも自分にデレのサクラをここぞとばかりに落とそうとしてたしね >>874
二人旅で立ちよった村や里の子供にサクラが懐かれて
妬いちゃうサスケくんとかそういう一幕もあったかもしれない サスサクでサスケがサクラの愛情を素直に求められるようになったら
子供のように貪欲にサクラの愛を欲しがる気がするから
大人げなく子供にヤキモチも想像しやすいな個人的に 子供の頃はサクラに甘えられなかったから図体でかくなったのに幼児返りしてサクラに甘えるスケ好き
180オーバーの黒づくめ野郎だから客観的に見たら不気味かもしれないけど
サクラにはとてもかわいく映るだろうな 大人になったサクラちゃんバブみ満載だからスケが子供になっちゃっても仕方ないね 闇堕ちや復讐以外でサクラがサスケに幻滅とかなさそうだよね
上のことされてもそれでも好きなんだからどうやったらサスケ嫌えるのが逆に教えてほしいくらい >>881
乳ないのに母性は昔からたっぷりあったよね >180オーバーの黒づくめ野郎
これ正直イケメンでもちょっと怖いよねw
182センチって思ったより高いしサスケ筋肉もあるもんな
再会時にサクラもかなり驚きそう >>883
母性と胸は関係ねーし…ちっぱいでもサクラはでっかい愛の一生愛の人生だし… >>884
まだぎりぎり少年と少女の時期に別れたから
再会時の青年と女性に変わったお互いにどっちも惚れ直してそうでいいのだ… 二人旅もみたいけど19歳のサスサク再会もみたいんだよな
岸本絵で サクラ秘伝絵のサクラと真伝スケ絵のサスサクが一緒に旅してるって改めてとんでもないな
美男美女すぎる 切実に二人旅してるサスサクに行く先々でエンカウントするモブになりたいぜ
時期によって関係が進んでるのがリアルタイムで見れるんだぜ
ちょっとエッチなサスサクシーンにばったり遭遇もしたいぜ >>884
子供の頃の身長差なくても男女の違いを微妙に感じる体つきの二人が絡み合っておせっせもエッチだけど
しっかり身長差も体格差も違いが出てサクラの華奢な体を抱き潰す勢いのおせっせもいいよね 一部サスサクの腕の太さや足首の違いとか膝小僧の違いとか舐めるように見てた住人だ
岸本さん細かいよねちゃんと男の子と女の子の体系ですごくスケベだった
こんなスケベだから原作無視しても一部サスサクおせっせさせるのやめられねェな! >>890
サスサクにとって害の無いモブになって二人を観察したいよね
害のあるモブもそれはそれで美味しいけど(拗れさす的な意味で) サスサクモブ職人は全サスサク民のあこがれの職業なのだ モブでも役職によって競争率違うんですかね?
たとえば傍観モブとかサスサクに直にちょっかい出すモブとかで難易度違ったり サスサクに友好的にされたり間近で観察できるモブはかなりの競争率っぽいよね 定番の汚いモブおじさんになってサクラちゃんおそって
サスケくんにコロコロされるモブは高そうな低そうな微妙なところだw >>893
二部の危うい少年少女から青年や女性に移行する時期も乙だよな! >>895
今の職業やめてサスサクモブ職人になりたいなあ
一部サスサクをうっかりやらせるようなきっかけを作るモブになりたい いっそサクラのカチューシャとかサスケのマントとかの無機物でもいいぞ
むしろそのほうがプライベートなサスサク観察し放題やぞ
ああでも裸になったら外されちゃうから見れないな… >>901
生き物だけどサスケくんの口寄せ蛇になれたら蛇プレイの時にデバガメできるのではなかろうか… 多分邪な念を感じ取ったスケが呼んでくれないのだ…
サスケってそういうの鋭そう
特にサクラにスケベな目を向けるやつとかに恐ろしいほどの勘を発揮しそう サスケがサクラに一番スケベな目を向けてるから同類がわかるんやな… >>893
一部サスサクを箱かなんかに詰めてぎゅうぎゅう密着させて異性の体の違いを体感させてやりたい
※この後むちゃくちゃセックスしたに持ち込んでやりたい >>905
過去スレでもあったけど一部からサクラを一番女として見てて扱いも女だったスケほんとすこ わかる
ツイッターとかで7班は他の班と違ってサクラをあまり女扱いしてないとか
異性扱いしてないって意見びっくりした
ナルトは置いといてサスケくんバリバリサクラを女扱いだったじゃないっすか… むしろ7班が1番紅一点を女扱いしてるなと思ってたわ 女性蔑視でサクラを見ないけどいつだってサクラを単なる仲間扱いしてない
(異性として見てる)のがサスケの萌えポイントだと思います >>909
やっぱりそうだよね
良くも悪くもサクラは班の人たちから女扱いされてて
それが結構サクラにとってコンプレックスだったんじゃないかと考えてたから驚いたのだ >>911
男は最初に女を異性として意識してない相手はこれからも異性として見るのは難しいらしい
そういう点ではサクラは最初からサスケにとって異性でとても萌えた ウザい言ったあとなのにサクラの自己紹介に頬染めやがった時点でなw
後の回想でも頬染めてたから言い逃れ不可避 サスケって結構古風っていうか女にも強さは求めるけど
男の自分よりは非力だからいざとなったら守らなきゃって考えが根底にありそうなんだよな
サクラが強くなった後でもすぐさま助けに行ってるあたりよく分かる >>913
サスケが女を異性として認識しえたのサクラだけだよな
一体どれだけ好みだったんだ… >>915
怪力を目の当たりにしても引くどころか誇らしげだけどそれとこれとは別ッて感じで
いつでもサクラを守ろうと勝手に体が動いてしまうサスケやっぱり好きだし
サクラもこれは諦めきれないわサクラにとってのいい男はサスケくんナンバーワンでオンリーワンだわってなる か弱かったのに怪力身につけて逞しくなろうが自分より社会的地位が高くなろうが子供を産もうが
サスケにとってサクラはずっと守りたい女でこれからもそういう女であることが堪らなく萌えるサスサク
これはサクラがどんなに変わろうとサスケに対してはずっと可愛い女であることも大きいと思う
相乗効果ってやつだね >>916
見かけがストライクゾーンド真ん中だったんだよ
そしてサスケのストライクゾーンは蟻の穴並みに狭いといいのだ 正直サスサクは最初はどっちも見かけから入っててもいいと思ってる
むしろ見かけからの方が世間一般で軽いとされるきっかけで始まったのに
あそこまで泥沼になっても結婚して娘作った過程が味わい深くなるかなって
他の理由でも萌えりゃなんでも美味しく頂きますが 見かけがきっかけって馬鹿にされがちだけどどんなきっかけであれ貫いたらすごいことだからな 容姿ってその人を構成する重要な要素の1つでしょ
それがきっかけで惹かれたところで何も問題はない
容姿以上に惹かれる所もあったから結果的にああなったんだろうし >>919
桜の花のようなピンク色の髪で瞳の色は翡翠のような柔らかな緑
肌は色白だけど健康的な白さでオデコは広く目の形は猫目で唇はぷっくりしてる
手足が長く細くて全体的に華奢な体つき
ですか?サスケのストライクゾーン 忍界中探してもその条件すべて持ってる人物一人しかいないのだ… >>922
容姿もその人の産まれ持った才能や一部だもんね
たとえば天才演奏家でその人の奏でる音が好きになったきっかけだとあれこれ言われないけど
顔がいい人の顔が好みだから好きになったきっかけだとあれこれ言われるの理不尽というか逆差別だと思うの
サスサクも美男美女だから心ないモブとかに顔で選んだんだろって言われてそうだ >>921
両方が見た目に惹かれてるって言ってみたら好みという自分の直感的な部分が相手を求めたってことだしねぇ
しかも一方通行じゃないから本当にお互いの本能が求めあったわけで
そこで終わるならともかくそこから最悪なところまで転げ落ちても結ばれるための障害にならなかった辺り本能も理性もがっちり結び付いてたわけだ 顔で選んで何が悪い相手が自分の好みすぎる見かけだと腹立っても結構許せるから長続きすること多いんだぞ!
サスサクもそういう俗っぽいところ持ってたらいいと思う
お互い腹立ってもお互い以上にいい女いい男はいないし顔見てるとまぁいいかと許せるそんなサスサクもあり
顔がいいっていいことなのに世間一般の純愛とか真実の愛とかで顔から入ったがdisられる風潮は解せぬ むかっ腹立ってもお互いの顔に見惚れて許すサスサク想像したらかわいくて萌えたw >>926
本能的な好みだと時々言われるサスサク動物っぽい感が出てていい… >>927-928
SDサスサクで脳内再生したら合いすぎて困った
>顔で許すサスサク わかるぞ中身を重視しすぎて
本来見かけもその人の大事な部分だということを忘れてる世間の言われように憤る気持ち
お互いの容姿ドストライクすぎるサスサクもかわいい >>909
少なくとも同年代じゃ7班ほど紅一点が両男子に女扱いされてる班なかったよねw
アニオリでくのいち一人投入することで男同士の間に対抗意識が芽生え
それにより競いあってどうのこうのというのがあったけど、原作でそれに当てはまってるの7班くらいだろーって思った覚えが >>925
でもそういうこと言ってくるモブの顔面はサスサクに遠く及ばなさそうなので
ひがみか負け犬の遠吠えっぽいよねw
顔だけ選んだなんて本編見てれば普通浮かばない発想だけど顔も理由の一つだったら萌える
自分もサスサクの見た目好みなところあるからなもちろんそれだけじゃないけど >>929
こと恋愛においてはある意味一番本能的に生きてるんじゃね
キツイ表現だが色々理屈並べるけど何一つ守ってないし
道理だなんだ言ってもデコトン
待てと言われて結局待たない
罪に関係ないと言っても結局連れていく
フリーダムな二人旅妊娠
真面目ちゃんが色に溺れたらえらいことになるの典型だと思ってる >>932
対抗意識が芽生えた結果サスケが里抜けする要因の一つにもなってるっぽいんですけど
将来的に丸く収まったから結果オーライだな! >>932
サクラの反応を言っちゃ悪いけど物差しに使ってたところあるよな7班男子 923-924
まず>桜の花のようなピンク色の髪で瞳の色は翡翠のような柔らかな緑
この時点で探し出すの困難だよ
ガラスの靴にぴったり合う女の子探してこいって以来より困難だよ >>934
あの二人が色に溺れて本当は子供作る気なかったのに
中出しおせっせしてたかもしれないと考えるとエロすぎるのだ >>937
転生パロでとある小国の王子に生まれ変わった記憶もちサスケが
サクラの容姿の特徴伝えてこの女を探せっていうけどぜーんぜん見つからない話が浮かんだ
紆余曲折を経て見つけ出したら即サクラ押し倒して離れてた分の愛と欲求ぶつけるおせっせしてハッピーエンド サクラは目立つ髪と眼の色してるし他の奴らもこの国にいるみたいだし名前も同じだからすぐ見つかる――
とわくわくしてたショタスケ王子だけど17歳くらいになるまで見つからないんです? サスケと再会するまで記憶なかったサクラが
王子がピンク髪で緑の目の女を探してると聞かされて
なんか色々行き違いがあって求婚じゃなく始末したいみたいに伝わり
ずっと目と髪の色偽りながら生活してたら面白そう >>934
このぐだぐだな感じが生々しくていいよなサスサク >>941
ファンタジーパロでも一筋縄ではいかないサスサクゥ >真面目ちゃんが色に溺れたらえらいことになるの典型
サスサクに常々感じていたどうしようもなさを的確に表現された…
そのどうしようもなさが萌えだしエロいのだ >>941
意外とすんなり見つかるもロリサクラはサスケのこと覚えてなくて泣き虫サクラな性格なので怯えてる
ショタスケがそれならしょうがないと諦めるわけもなく見かけは同い年な光源氏計画が始まってもいいんだよ? 前世のサクラが藤壺で今世のサクラが紫の上…ドロドロしそうw
そういや紫の上は桜に譬えられてた美人だったね 平安時代から桜ラブ!な風潮が活発になってそれからずっと日本は桜大好きだから
花と言えば桜だし最上級の美人を譬える花も大体桜だったんだよね
それとは全く関係なく光源氏スケと若紫ならぬ若サクラいいね! >>943
顔の話に戻るが最初が顔で色々揉めに揉めて頭でっかちになって理論武装しても結局破天荒な行動取るどうしようもなさが好き
愛の深さも重さも与えられた境遇のヘビーさもしっかりあるんだけど何処か俗っぽいんだよな
だからいい年してお預けにやりとかアホなこと平気でやってる
逆に言えば二人がそういう俗っぽさ持ってるからこそあの状況でも結ばれるに至ったとも思うけど お互い俗なのにどこかずっと相手を神聖視してそうな感じもあるよね
そこが殺し合いの果てに二人旅妊娠出産やらかしたくせにピュアさもある原因なのかな 桜に関すること色々調べてたらサスケっぽい要素も出てくるから沼である >>947
魂は同じだからセーフセーフ
転生パロはここら辺が気になる人はいるだろうな
自分は結構好き 転パロはサスケとサクラがどっちも記憶取り戻して
前世からの愛をしっかり繋いで上で両思いになるものが好き
途中経過はどっちかが記憶なくてすれ違ってもいい 転生パロは少数派かもしれないけど、サスケには記憶がなくサクラには記憶あるバージョンで
サスケに付き合った相手が何人かいるのパターン結構嫌いじゃない
転生サクラには記憶がしっかりあって、サスケを見つけるけどサスケには彼女がいてショックを受けてサスケと接触しないようにする
そして自分の派手なピンク髪緑目で過去に散々苦労してきているため、髪を染めカラコンして素の容姿を誤魔化している
サスケは記憶がないのに本能的にサクラを探しいつも似たような子を探して、付き合って、違うと感じて結局別れてしまうを繰り返してる
クールで硬派で女好きでもなくどんな美人に言い寄られても興味示さないサスケが、サクラと類似する要素があると付き合ってしまうのを本人にも自覚なし
そんな感じの転生パロ >>904
そういう邪な念や目を向けて来る男には敏感そうだよね
くっつく前の旅中やまだサクラへの気持ち無自覚な一部時代でも
任務や他里で関わったモブがサクラにそういう目を向けてたらサクラが気付かなくても
サスケは気付いてイライラしたり敵じゃなくてもモブに冷たい態度取りそう
サクラを邪な目で見るから自分がイライラしてるという事には気付かず
単にスケベ爺が少女をいやらしい目で見てる変態だから嫌悪感があるだけだと無自覚一部スケ サクラは転生後もサスケのことが好きで好きで誰とも付き合えず
サスケは記憶がないままサクラを捜し続けてるせいで似たような子と付き合いまくる
でもサクラから見たらサスケくんは記憶ないし前世と違ってヤリチンっぽいし
魂が一緒でも別人なんだ…とショック受ける要素ばかり
実はサスケはセックスの直前に身体が「これはサクラじゃない」と気付いてしまい
結局誰とも身体の関係を持てず童貞のままだった(でもみんなヤリチンだと思ってる)というオプションは如何ですか? 上にもある通りサスケは綺麗な顔して野生動物みたいなやつでもあるから
理屈や頭で思ったことより体が居ひるってすごくあると思う
いいね >>959
モブおじさんからいやらしい目で見られてる事に気付かないで
無防備な笑顔で接してるサクラを見てイライラが増して
冷たい態度取って拗れそうな無自覚時代のサスケ ピンク髪に緑眼ってインパクト強い故にそれを隠したら本人目の前にしてもなかなかわからないってありそうだ
特にサスケは瞳術使いだから目に焼きつく印象強そうだし >>964
サクラは優等生だから外面作るの美味いもんね
特に依頼人だったら内なるサクラが暴れてても表面はニコニコ愛想良くしてるし
くっついてたらこの女はオレのって態度露骨にとれそうだけど無自覚だとねしょうがないね >>956
サクラを発見して思い出しても思い出さなくても髪と眼の色を変えたこと知ったら
お前の髪が傷むだろ(目に悪いだろ)やめろって言うサスケくん
それか何かあって髪と眼の色元に戻したサクラを見てぶわーっと記憶が蘇ったらいいな
サスケはそれくらい好きだと思うあの桃色髪と翠眼 転生後のサスケは記憶がなくても桜が好きだといい
花見でどんちゃん騒ぎして桜を傷つける迷惑野郎にイライラしたりな よく桜の木の下にいる黒髪のイケメンと話題になりそうw
サクラはそれにもしかして…と思いつつもサスケに彼女がいるから期待が持続しないんやな サスケが野生動物言われて確かにそうだなーっとこのスレにどっぷりつかってたら
サクラの匂いだけで体調がわかるキバみたいな男になってしまった
サスケはサクラの匂いしかわからないんだけどさw 好きな人に生理周期把握される羞恥プレイされるサクラですって? 表のサスサクスレでパパスケがサクラのベストがある砂漠歩いてるシーンがあるバレ来たけど
イチャタクスレに染まりきってしまったせいか
あ、これはあとで何食わぬ顔で回収してオカズにしてるなと思ってしまったのだ… 同じく…回収しててもしてなくてもあのベストがあるところをサスケが通ったってだけで美味しいし妄想膨らむ 後にサスサク夫婦が異空間でサクラのベスト発見したこと話してたらいいなぁ ところであのベストにラブ忍のラブレター入ってません? 回収してたらモリオさんのラブレターも一緒にサルベージされたのかもしれない 十数年前のラブレターくらい許してやれよサスケェ
サスケもラブレターもらったこと下忍時代までならありそうだけどどうなんだろ おっと踏んだので立ててくる
テンプレはこのままでいいよね? >>982
乙!
BORUTOの夫婦の最後のツーショ何度見てもいい
サスケが肩の力抜いて穏やかなんだよなぁ
それにサクラの方が上の位置に座ってるのも関係の変化っぽくて好き >>982
乙!
>>985
このスレのせいで野外プ…ゴホゲホ 野外プレイは二人旅の時散々したでしょ!
>>982
乙です あんな爽やかな顔しといて影で野外プレしてたら草
超しゃーんなろーな両親だよ(萌えるけど) ナルトが火影になった日のサクラ美人妻だよなぁ
あんな奥さん家に残して奥さんのベストのこってる異空間旅するパパスケすごい
そりゃ帰ってきたら艶々になるまでおせっせする >>980
破りはしないものの開けずに無視するか受け取り拒否してそうだ
だからサクラがラブレター受け取ったのには「は?」ってなりそうw
>>982
乙 サスケとサクラのチャクラ感知できないよね?
サクラが行方不明になったら不安だろうな… 照れる人妻サクラちゃんをゆっくり鑑賞してスケェとのおせっせがどんなもんだかったかじっくり妄想したい
早く円盤来ないかな >>991
二部以降のサクラならサバイバル能力も回復能力も薬草知識もあるからまだ何とかだけど
一部のサクラだと確実にやばいね 自分がサクラから離れるのはいいけど
サクラが自分から離れるのはいついかなる時代でも許さないいし
不安になるサスケだと思ってるから行方不明になったら憔悴ししそう
外伝でもイライラしてたし
待たせるけど自分が待つのは嫌だよねこの男
そこに萌えるんだ >>994
サスケとサクラが逆の立場だったら正直待てなさそうだよねサスケw
でもサクラは待ってないと酷い女すぎるんやな
次男坊末っ子のわがまま発揮なんやな 待たせるくせに自分は待たないやつは男女問わずむかつくんだがサスサクだと何故か萌えてしまう 興味ない奴には待たせようとも思わないから逆に萌えるのかな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 8時間 35分 37秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。