トップページぴんく難民
1002コメント315KB
NARUTO サスケ×サクラ萌えスレ5 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/05(火) 17:24:42.810
いちゃいちゃタクティクス妄想萌え雑談するスレ

・キャラやカプアンチ厳禁
・他カプ話、他作品話、晒し禁止
上記該当以外の萌え妄想への萎え発言萌え否定禁止
※他カプ、他作品話はメインではなくサスサク妄想のとっかかりとして出す程度ならあり


次スレは>>980が立てて下さい

前スレ
NARUTO サスケ×サクラ萌えスレ4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1466910164/

過去ログ
NARUTO サスケ×サクラ萌えスレ
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1459864786/
NARUTO サスケ×サクラ萌えスレ2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1462935063/
NARUTO サスケ×サクラ萌えスレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1465461271/
0007実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/05(火) 20:44:48.360
>>4
色彩が違いすぎるサスサクの唯一お揃いの色が先天的じゃなく後天的なの萌える
って過去スレにもあったけどまさにそんな感じだった
菱型が子宮で勾玉が胎児だっけ?それが同じ紫色になるとはな…
0010実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/05(火) 21:00:29.750
>>7
そういう説があるって話だが結構有名な説らしい>勾玉=胎児
ひし=子宮は本当にあったっぽいし、俗説絡みで言えば蛇と菱形が男女の性器
噛み合いっぷりが本当に凄い
0011実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/05(火) 21:05:58.580
>>8
お互いの体の色には直接ないけど纏っていたイメージカラー(青と赤)が混じり合って
後天的な体の色の一部(左目と額)に移ったと考えるとロマンあるよね
0012実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/05(火) 21:16:54.850
>青と赤が混ざり合い多様な色合いが生み出される紫は、感性を鋭くしインスピレーションを高めてくれます。
>動の赤と静の青、相反する色が共存しているため「高貴と下品」「神秘と不安」など二面性をもっています。
>場面によって色の性格が変わる複雑な色です。
ふむ…たしかにサスサクっぽい特に二面性とか場面によって性格変わるってのが
サスサクの振り幅や時代のよっての変動すごいからな
0016実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/05(火) 22:30:23.720
百豪で思い出したけどサクラって別に変な薬や忍術使わんでも綱手様みたいに子供に戻れるんでは
ノーリスクでいつでもロリ妻プレイできるのでは
0017実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/05(火) 22:55:20.210
百豪での容姿変化はチャクコンの賜物っぽいからコントロールできないくらいサクラを乱しちゃったら
ロリ妻プレイしてる時に元のサクラに戻ってしまうかもしれない
繊細なチャクラコントロール得意なサクラが保てないくらい感じてる目にわかりやすい物差しになって
サスケさんめっちゃはりきってたらいい
0018実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/05(火) 23:12:02.280
サクラを乱してることを実感できるから百豪プレイの時はより激しいおせっせだけど
サクラはそんなことわからないから若い方がいいのかなでも若すぎロリコン?って誤解が生じるんすね
0020実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/05(火) 23:45:17.910
EDで前行ったところと同じ異空間に行けるということが判明したけど
二人旅中異空間でおせっせしたサスサク
サラダちゃん産まれてサスケがひとり旅するようになり
異空間に渡るとそこは前にサクラとおせっせしたのと同じ空間で
思い出してムラムラするけど帰れないのでやるせないソロプレイするギャグな思いついた
0023実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/06(水) 01:02:25.720
もう影分身サクラに変化させてソロプレイしてろよw

実際問題として受ける側(意識男)はどう思うんだろうな
自分の顔したムサイ男に突っ込まれるとか精神的にキツそう
サクラサイドのソロプレイは入れる側(意識女)だから気持ち悪さより興味勝りそうだけど
0024実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/06(水) 01:07:01.740
影分身って分身戻ったら感覚フィードバックするからサスケ絶対入れたくないだろうなw
サクラは射精する側の感覚わからなくて立たなさそうだしやはり分身変化ソロプレイは不可能…
0025実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/06(水) 01:12:06.800
サクラは影分身をサスケに変化させても
根のメルヘン脳のせいで妙に甘いサスケになってしまい
こんなのサスケくんじゃないし…って気分のらなさそうで

抜群の記憶力で最中のサスケの言葉や声や表情思い出しながら
オナニーしてる方がいけそうなのだ
そしてオナニー中にタイミング良く帰ってくる夫な
0026実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/06(水) 01:21:16.960
家に残ってるサスケの衣類のわずかな残り香を嗅ぎながら
サスケくんってソロプレイしてる妻の姿を見てしまった長旅帰りの夫か
一瞬でサスケのサスケェがスサノオになりそう
0028実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/06(水) 01:51:47.880
こうやってお互い満足できないソロプレイを離れている間にたくさん行った結果
ムラムラが余計に堪り外伝やBORUTOの滲み出るバカップルえっちなうちは夫婦なのでは?
0029実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/06(水) 01:54:15.840
サスケは影分身ソロプレイする場合は入れたり触ったりせずに視覚的に楽しみそう
サクラは本当にサスケの姿した自分を自分に突っ込みそう
個人的イメージ
0031実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/06(水) 02:00:02.920
>>29
自分で自分に突っ込んだらはたして浮気だろうか…
サクラの影分身変化自慰プレイを知ってしまったサスケが
自分以外を入れるサクラにお仕置きとして
サクラをふたなりに変化させていじめるのは高度すぎるかな…?
男になって自分に性器突っ込められるなら一部分(つまり男性器生やす)だけ変化とかできそうだよねサクラ器用だし

>>30
切なくもエロスなレスのあとにこんなぶち壊し妄想すまない…
0032実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/06(水) 02:07:20.610
忍術使えばふたなりにもなれるのすごい…
サスケのサスケェ挿入されて子宮ガンガン突かれながら
自分のモノを擦られたり舐められたりして中イキと射精同時にしちゃうんです?
女の快楽と男の快楽を両方嫌というほど味あわせられるサクラちゃんシコい
サスケもサクラに生えてるやつならいじったり舐めたりできそう
0034実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/06(水) 03:31:49.940
多分そうじゃないかな
幻術の精密さや長さ内容力量にもよるだろうけど

個人的にふたなりで女攻めは苦手だけどふたなりになった女の子が攻められるのは大好物なのでもっとやれ
0036実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/06(水) 09:31:54.530
ドラマCDで実証済みですもんね
チャラスケって無類の女好きかと思えば子猫ちゃん達きていかにも邪魔そうにしたり
あれでチャラサクに目覚めたなあ
0038実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/06(水) 10:45:27.490
誕生日ベビーも捨てがたいけどサラダ記念日におせっせして
サラダって名付けても浮かれポンチ具合が伝わってきていいぞ
…子供には絶対由来言えないけど
0040実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/06(水) 11:53:54.400
>サスケもサクラに生えてるやつならいじったり舐めたりできそう
わかる
サスケはサクラだったらアナルセックスもできそうだし(もちろんサスケが入れる方)
0045実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/06(水) 16:01:59.940
お互いの汗で余計興奮するサスサク…
サクラは水と土だから体温低そう
まじりあってちょうどいい感じなってどろどろになるの若さがあって素敵
0046実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/06(水) 16:49:59.780
>>30
生命の危機があると人の性欲は強くなるとか
停電時にやった時妊娠する確率高くなるとも言うしね
あと戦闘後もめっちゃ興奮するとか
BORUTO後のサスケボロボロだったしかなり戦闘で昂ったからサクラとめちゃくちゃおせっせしただろうな
0048実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/06(水) 17:20:28.390
ツヤツヤ夫婦発売記念日だしサラダ記念日でもあるから
サスケの白いドレッシングをサクラにたっぷりかけてツヤツヤさせてサラダちゃん作ろうぜ
0057実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/06(水) 22:24:56.650
>>36
チャラスケのそういうところ良い
ちゃんと隣キープもするし
チャラスケもサクラ口説いてサラダ記念日お誕生日おせっせしたらいい
0059実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/06(水) 22:48:51.950
言ってたなw
最初にサラダって子供の名前バレ見た時RTC聞いたばっかりっ立ったから吹いた
月読サクラも観念してチャラスケのドレッシング受け入れたのかな?
0061実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/06(水) 23:14:09.190
二部サスサクの塩がきついけどそこにうまみがあるサラダレシピ注文したいんですけど
そのあとに甘めの二人旅サラダレシピを
0062実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/06(水) 23:31:59.310
>>52
桜・サラダ・団扇・月・赤と青・ピンクと黒
他にもあるけど大体この要素には敏感になってしまった
そうまるでサスケに弄られて開発されたサクラちゃんの性感帯のように
0063実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/06(水) 23:40:42.810
ナルトが火影になった日のEDでサクラちゃんがへそ出してた服着てたけど
あれ最近になってからじゃなくサスケがいない二十代の時から着てたのかと思うと
スケベ度とエッチな奥さん度とサスケの嫉妬独占欲度が跳ね上がりそうだなって
0066実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/06(水) 23:47:38.140
>>56
食べ物のサラダはあまり好きじゃないけど
サスサクの愛娘サラダちゃんとサスサクのサラダ作りレシピは大好きなので
サスサクサラダ各時代盛り合わせ(パロやifものもあるよ)ください
0070実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/06(水) 23:54:56.440
>>63-64
ヘソ周りを入念にちゅっちゅぺろぺろマーキングされるのは序の口
へその穴にサスケのサスケェの先端押し付けてぐりぐりしてぶっかけまでしそう
0071実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/07(木) 00:05:15.310
七夕になったけど織姫と彦星より会えない夫婦なんだよね…

サスサク切ない…

イチャタクスレでは年中おせっせさせよう!
0072実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/07(木) 00:54:44.100
七夕だから二人旅中綺麗な川でおせっせしたかもしれない(あまり七夕関係ない)
キラキラの星空と優しい月の下でたゆたう水以上にお互いに溺れるサスサク
0074実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/07(木) 01:56:29.280
サスケの忍術は最中のプレイにも事後にも使えて便利すぎるよ
さすがサスケくんてサクラも感動しきり…いや最中の忍術には困ってそうだけど
0075実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/07(木) 01:58:53.930
>>71
七月はサラダ記念日といい七夕といいサスケの誕生日といいイベント多くて
その月がサラダちゃん仕込んだの濃厚なの何度も感謝したい
0077実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/07(木) 02:16:29.790
ああいう風に自分で予定をきっかり決めていたのに
サクラの一言でまぁいいかと予定を変えるサスケが二人旅で何度もあったと思うともう…
サクラになんだかんだ甘い男よ
0078実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/07(木) 02:50:02.380
サスケってこう決めたらこうってやつなのにサクラには結構折れるの堪らないよね
弟って甘えたいけど同時に兄ぶって甘やかしてやりたい欲も強いらしいので
どっちの欲求も叶えらえるサクラちゃん最高かな
0079実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/07(木) 03:14:21.470
八つ当たってひどいことしてもお母さんみたいに許してくれるし
サスケくんすごいって憧れの目で見てきて甘えん坊の妹のように可愛いし
でも異性で女なんだよね…
0080実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/07(木) 03:48:10.640
>>77
一人旅だった時は贖罪メインだし遊び心も湧かないから
淡々とどこか味気ない旅を続けてたサスケが
サクラと二人旅するようになって必要ないと思ってたものにも目を向ける余裕とか
サクラの行動で今まで知らなかった自分をたくさん発見したらいいなと
0082実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/07(木) 06:12:21.090
衛生面や虫や野生動物とかの現実的な部分は二人の忍術でどうにでもなるしな
サスケとサクラは役割が被ってないから二人揃ってるとマルチだわ
戦いも術もの役割も体の相性もいい二人だ
0083実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/07(木) 07:44:32.160
サスケ色々便利だけど万能じゃないのがいいんだ
サクラが隙間をぴったり埋めるような構成…性的な意味で埋めてるのサスケェだけど
サスサクは必然だったのだ
0092実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/07(木) 14:41:36.520
>>86
子供の頃に失禁とゲロ見せあいそのあとに距離ぐんと深まったので
美形カップルだけど汚いのも似合うよね…w
お互い出血しながらのおせっせとかすごく似合いそうだし血の匂いに興奮してそう(主にサスケが)
0093実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/07(木) 14:56:45.340
二人の関係は周りに秘密だったり知らないところで発展してたり二人の世界だったりするサスサクだけど
おせっせするのは密室か野外かどっちが似合う?と訊かれたら開放的な野外セックスなんだよねなんでか
0094実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/07(木) 15:11:15.370
>>78
末っ子が他の子に上の子ぶりたいのあるあるだよねw
ショタスケとロリサクラだったら見るからに泣き虫で頼りないサクラを
オレが兄さんのように守ってやる!って兄妹ごっこしてるんだろうな
0100実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/07(木) 17:30:37.550
>>98
任務の時に兄妹やらなんやら演じることになって
お兄ちゃんや兄さん呼びすることになったサスサクが
おせっせでもついそのままいつもと違う呼称で――とかもいいよね
0101実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/07(木) 17:37:08.580
任務で違う役割を演じるの美味しい
まだくっついてない時に若夫婦演じるサスサクとか
百豪の術で子供になって親子演じるサスサクとか
0105実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/07(木) 19:33:33.090
サラダちゃんがサスケにパパ言ってるのは微笑ましさしかないのに
子供に化けたサクラがサスケにパパはやベー匂いしかしない
0110実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/07(木) 20:19:01.300
おまわりさんといえばうちはがいきてたら警務部隊にサスケも入るからおまわりさんなんだな
サクラが医療忍者になったらおまわりさんと女医さんか…
0112実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/07(木) 20:45:10.160
任務に真面目だけどちょっと怪我したらさりげなく(と本人は思ってる)サクラ先生の所ばっかいくサスケ隊長
サクラ先生の手が空いてなかったらそのまま他の人に治してもらわずに帰るサスケ隊長
青春の匂いがする健全なとても健全な
0113実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/07(木) 20:49:25.290
現代で変換するとどっちもいわゆるお固い職業だよね警察官と医者
なのに本編と同じく二十代前半でとっとと子供作ってたら面白いんだけどな
0116実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/07(木) 21:00:23.290
綱手様の無限月読は言葉に詰まる出来だったけど
警務部隊隊長のサスケと下忍で医療忍術使えるサクラはよかったので
積極的にこの設定は使っていきたい
0117実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/07(木) 21:11:31.060
チャラスケの場合一族生きてるからあのチャラ男っぷりで警務部隊所属するのかと考えると草
チャラいおまわりさんとツンツンな女医さんもありかな?
0119実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/07(木) 21:37:07.500
>>117
チャラスケ隊長はサクラ先生にオレに愛の診察してーって通いつめて
いつも返り討ちにあって仕事より病院から帰った後の方が怪我増えてるんだろどーせw
0121実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/07(木) 21:48:50.020
どこの世界でも告白や交際期間すっとばしてサスケにしか分からないプロポーズかましたのち
おせっせして子供できてから結婚がしっくりくるんだよなあ
0126実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/08(金) 01:09:27.470
>>122-123
前スレで言われてた真面目な人間ほど暴走ってやつだなw
チャラスケはサスケと違って肩の力抜いてるからそういう突発的なことあまりしなさそうだよね
でもうちはだからやっぱり切羽詰まると暴走しそうだけど
0127実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/08(金) 01:26:27.400
>>124
周りからは隊長また春野先生の所に行ってるって思われるけど
肝心のサクラがサスケくん私を信頼してくれてるんだな医療忍者として
って対サスケ特融の鈍感発揮してるといいのだ
0128実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/08(金) 02:14:06.690
>>125
白くやらかくぷっくりとした手が骨ばって固く大きな手と絡んでたりしたら堪らん
「サスケくんの手は前から大きいと思ってたけど、この姿だともっと大きく感じる…」
ってまろいほっぺたにサスケの手を押しあててすりすりされたサスケ氏そろそろ限界が近い
0129実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/08(金) 02:36:44.120
おにロリはいいよね…無知シチュもいいけど中身は同い年だと
立ってしまったサスケのサスケェ自主的にお口で慰めてあげるロリサクラちゃん
見た目年下なのにお姉さんっぽくてより倒錯的でよろしいんじゃないっすかね
0130実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/08(金) 02:43:12.710
>>129のフェラネタのせいで
>「サスケくんの手は前から大きいと思ってたけど、この姿だともっと大きく感じる…」
このセリフ「手」じゃなくて「アレ」にかえたらスケベセリフすぎるなと
いやサスケくんのはーって「手」という単語を抜かすだけでもすごく…スケベセリフです
0133実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/08(金) 07:44:58.570
医療忍者なら内勤が多くても警務部隊の人たちは結構お世話になるだろうから
あれがうちは隊長のって見られてるんやな
美人なのに手を出したらやべぇと思われてるんやな
0134実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/08(金) 07:53:21.920
いつものように治療してもらってる最中にとうとう限界が来て
そのままサクラの職場でおせっせしちゃってもいいのよ
警務部隊の若きエリートサスケ隊長と白衣がよく似合うサクラ先生が治療室で初セックス…
エロい
0137実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/08(金) 09:37:29.170
結局サクラは現実でも月読でも強引に孕ませられるのであった…
いやどっちも本望だろうけどね?
現実サクラはもちろんサスケの子供産みたいし
月読サクラも家族ほしいだろうし
0142実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/08(金) 10:45:52.000
サクラもサスケに恋した時に革命がおこったんだろうな
いのと仲良くなっても大人しかったサクラがああなるんだから
革命カップルなのだ
0144実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/08(金) 11:09:47.830
>>139
めっちゃ鬼畜な発言するけどサクラは医療忍術があるから
かなり無茶なことして内部の器官傷ついても二輪刺しとかして穴が裂けそうになっても
綺麗に元に戻るんだよね…何でもし放題
闇堕ちスケじゃない限りすごくひどいプレイはしないだろうから心配ないけどね
0145実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/08(金) 11:13:29.810
>>143
「警務部隊の人達ってなんだか私にだけ余所余所しくない?」
ってサスケには言えないのでいのに愚痴りつつ相談してそうw
(上司の意中の相手に馴れ馴れしくできる勇者はいないわよー)っていのも呆れてる
0146実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/08(金) 11:40:21.210
サスケの部下が微妙な反応ばっかりしてくるから
自分たちの尊敬する隊長に色目使ってる女って思われてるのかもしれない
サスケくんにもうざがられるかもとますます鈍くなる悪循環です?
0147実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/08(金) 11:56:46.570
二人が鈍かったり勘違いしてじれじれすればするほど初おせっせの熱と濃さがすごくなるよね
隊長サスケと医療忍者サクラちゃんが>>134の状況になるまでながーくじれればいい
サスケの部下やサクラの同僚がいつくっつくんだろあの人たちと思ってたら
いきなり職場で告白と同時にセックスしてるっていうね
0148実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/08(金) 12:00:36.760
>>144
鬼畜だけどときめくのだ…
闇スケと二部サクラで物理的にも痛々しいおせっせして
実は治したくないのに痕跡をきれいさっぱり医療忍術で消すの切なくていいのだ
0149実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/08(金) 12:35:46.900
チャラスケが隊長になった場合サクラ先生のところにこまめに通っても
周囲からは本気と捉えられないままかもな
サクラもどこまでチャラスケが本気かつかめないまま悶々
0153実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/08(金) 17:51:38.820
>>149
チャラスケの場合サクラの同僚にもついでにちょっかいかけて薔薇渡しそうだもんなw
今日こそ薔薇を受けとろうと一輪差しを密かに机の上に用意してるけど
同僚に薔薇渡してるの見ていつも散らしちゃうから空のままなんでしょ
0154実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/08(金) 18:20:50.030
チャラスケ隊長はサクラに本気だと思われたら今までのようなかわし方じゃなく
本気で拒否られると思ってるから他の子にも薔薇渡したりしてるとなおいい
0155実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/08(金) 18:56:41.820
>>150
さすがに換えはあると思うw
ああでもちょうどかえなくてばれないかドキドキしながら情事の最中着てた白衣で過ごすサクラ先生スケベでいいです
0157実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/08(金) 19:30:29.020
通常サスサクでも黒いマント着ていかにも旅人ですなサスケと
きっちりとした白衣きてお医者さんのサクラも黒と白の対比的にいい
なんにせよ白衣サクラ萌え
黒い人もそういってた
0165実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/08(金) 21:30:27.350
>>162-163
わかるで
ナース服より白衣だし夏の装いだと露出度の高いビキニより浴衣の方がそそるサスケェ
サクラちっぱいだから浴衣とか着物とか似合うしね
0166実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/08(金) 21:59:35.730
二人旅の最中に宿に泊まった時二人で浴衣着ることもあったんだろうなぁ
片手だからサクラがいそいそとサスケの着替え手伝うんだろうな
0169実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/08(金) 22:44:09.820
>>166
慣れてない頃はサスケに服着せるのドキドキもんだけど
慣れてからはサスケの世話焼けるの嬉しくてうっきうきで着せてあげるんだろうね
そんなサクラにムラァっときて着せても脱がされる率高いサクラさんだった
0171実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/08(金) 22:58:20.650
ぶんぶん尻尾振ってきゅんきゅん喜んでる犬っころサクラがサスケと同じ浴衣着て
白いうなじが眼下にあったり湯上りのいいにおいさせて密着してくるんですか…
サスケもメルヘンゲットついでに押し倒すの無理ないね
0177実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/08(金) 23:16:00.490
お風呂上りマッサージとかもしてくれそうだし甲斐甲斐しく着替えさせてくれそうだし
目の治療もしてくれそうだしなんて出来た妻(まだ結婚してない)なんだ
0181実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/08(金) 23:31:51.430
脱がしやすい服の時の方がサスケくん機嫌がいいしおせっせも甘くなるから
BORUTOのあの服を着るようなったサクラちゃんとかどうです?
0182実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/08(金) 23:55:54.310
火影になった日のEDですでに着てたから里に戻って一緒に暮らしてた新婚時代も着てた可能性あるもんね
若妻のへそ出し…脱がせやすいけどへそ出し…ぐぬぬするサスケェが見える
0184実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/09(土) 00:05:12.890
>>179
浴衣乱して四つん這いであんあん啼いちゃう雌犬サクラエロいからね
サスケのサスケェも野獣になっちゃうね
ひなびた温泉で周りが静かなのに獣のような行為と体位でおせっせ素晴らしい
0185実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/09(土) 00:09:07.350
>>182
「サスケくんどう?」
「何故へそを出してる」
「え」
この後ねちねちお前は忍びだし一時の母だろへそを無意味に出すな
どうたらねちねち言われて涙目のサクラが
「サスケくんが脱がせやすい服でかわいいのがこれしかなくて…」
って上目遣いに訴えてサスケが言葉に詰まるんです?
0188実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/09(土) 00:16:15.360
ナルトのサントラのでかい7班夏のイラスト見たけどサスケの表情が思ったよりよっぽどゆるくて
そんなにサクラの露出緩和にホッとしたのかサスケェってなった
0189実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/09(土) 00:22:29.500
原作扉絵とアニメ絵でああまで表情違うのサスケだけからなw
原作の険しい顔してナルトの方振り返ってるの
ウスラトンカチがサクラ見てないよなと確認してるとしか思えないぜ
0190実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/09(土) 00:36:15.670
サクラの丈があまりに短かったため着替えさせて撮りなおさせたのかもしれない
なおサスケガン見の中着替えるはめに
0192実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/09(土) 00:57:38.880
どっちのサスケもラムネもってるけどスイカと一緒に冷やしてたのかな
サクラが冷やしてたラムネなのかなと考えると萌えるのだ
0196実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/09(土) 01:52:44.510
他の男だったら変態!って実力行使のサクラさんだけど
サスケにワンピース押し付けられたら戸惑いつつも着てしまうのだった
0199実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/09(土) 04:13:37.200
ポロっと断片だけこぼしてくれるけどねw

>>196
サスケは一度自分に対するサクラのチョロさと頭が悪くなる現象に感謝した方がいいと思う
特に下半身はむちゃくちゃ感謝すべきだと思う
0209実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/09(土) 13:19:32.910
サクラの本来の理屈っぽさと正論を容赦なく言うところが復讐以外のサスケにぶつけられたら
特に性的な部分でサスケにぶつけられたらサラダちゃん産まれてないなってくらいだと思う
世の中よくできてるのだ
0210実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/09(土) 13:53:42.850
サクラがサスケに対してIQ下がらないと
初セックス迎えられそうにないっていうか
強引に襲っても許してくれないっていうか
サスケくんお得意のオレのサクラ理論成り立たないじゃないですかやだー
恋は盲目で愛は赦し体現してるサクラでよかった…
0211実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/09(土) 14:05:58.990
中忍試験の正攻法でどえらく難しい問題解けるサクラが好きでな
一方かっこよくスカしながら一問たりともわからねェって開き直ってるサスケも好きでな
あんなに頭がいいサクラが上記のサスケに対してはバカになっていいようされてる事実すごく興奮するんだな
0212実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/09(土) 14:27:18.310
頭のいい女が自分にだけバカになってえっちで
難しい単語もよく知ってるのに頭悪そうな淫語連発してたら辛抱堪らんのではサスケさん
0213実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/09(土) 15:13:04.850
正直帰る予定のない旅先で子作り励んじゃった(しかも帰らなかった)時点でどっちもかなりバカになってたと思う
しかも青姦疑惑まで示唆されて…
初期の仕草で二人とも躾されてる子だとわかるし頭でっかちだからそういうタイプじゃないだろうに
たった一話でそういうタイプでになってしまったのが笑うわ
しかも二人揃えば分からんでもない変なリアルさがあるというか
0215実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/09(土) 15:27:49.790
他の国に行くと本国にいる時とのテンションの差がおかしい人いるしね
染まりやすいサスケとそんなサスケ色に染められてるサクラだから
ラテンっぽいところ行ったらラテンに染まってるかもしれないのだ
知人はいないからバカやりたい放題なのだ
0217実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/09(土) 15:32:50.250
知人がいなく世界に二人だけ状態だからバカになったのはありそうだな
良くも悪くも木の葉は人の目があるし
まあ恩師の前でデコトンする時点で人目も無さそうな気がしないでもないが
0218実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/09(土) 15:58:32.180
サクラは精液のまずさ苦手そうなのにサスケのちんこは本当に美味しそうにしゃぶりそうだし
サスケは性に対し潔癖性っぽいのにサクラのあそこは夢中でクンニしそう
0222実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/09(土) 17:34:32.990
お口でサービス(フェラ)してるけどな!

とろーんとした甘ったるいグリーンアイズでサスケのサスケェ愛おしそうに見つめて
やわらかいお口で大きいのはむはむして赤い舌で筋ぺろぺろして
最後は大量の白濁液ごっくんしてくれてお掃除までしてくれるサクラです?
0223実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/09(土) 17:46:57.080
>>220
サクラが言わなきゃデコトン縛りはしなかったこと考えたら気持ちの昂りは凄かったのかなとは思った
元々道理はないでストップかけてたし仮に好きでも胸に秘めたまま終わってた可能性ありそうというか…
そして同じくサクラが追いかけてきたからまた昂った
そう考えたらサクラはサスケを煽りまくってんなとw

まあ故意にサクラ縛るのも萌えるんだけどね
恋愛的には屁理屈固めてた男が年頃の女の子を縛り付けてしまう精神的行為そのものが萌えるというか
0224実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/09(土) 18:14:53.500
わかるで
里抜けのありがとうも縛りつけたみたいなもんだし
意識的にしろ無意識にしろそうせざるを得なかったサスケと
そんなサスケを煽って引き出すサクラがいいのだ

サクラは良い意味でも悪い意味でもサスケ煽るの得意だよね
性的な意味でも煽りまくってるに違いない
0225実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/09(土) 18:53:07.860
自分で煽っておきながら煽られたサスケに食べられると無自覚だから混乱するサクラはお約束ですね
でも食べらえて本当は嬉しいドMですね
0228実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/09(土) 19:30:02.070
>>225
煽ってるけど氷河期時代の自分への低評価の後遺症が根底に残ってたりすると
サスケ君が自分に欲情するわけがないとか思っちゃったりした事もありそうだしな
そのギャップも好きだ
0233実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/09(土) 21:26:21.230
サスサクは自然とオンとオフモードの切り替えが激しそう
時々皆の前でも二人の世界のスイッチ入っちゃうけどしょうがないね

>>225
自分から罠にかかるウサギちゃんなんだよ
その罠も材料は自分で用意した物なんだよ
狼サスケくんからすれば食わない方が失礼ってやつだ
0235実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/09(土) 22:07:45.610
サスケ闇堕ち状態&自分も殺そうとしたとはいえ
本気の殺意向けられて首絞められたりしたのに
サラダちゃんがいて小説ではあからさまにツヤツヤしてるあたり
性的興奮をサスケに覚えてることは明白なので
サクラは原作でもドMなんだと思う
0236実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/09(土) 22:35:52.710
言われて気付いたけど殺意向けられた相手に濡れるってすごいなw
でも他の男だったらどんなに好意的にされても濡れないんだろうな…
0237実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/09(土) 22:38:25.530
男の方も罪悪感で勃たなくなるケースもあると聞いたことあるけど
サスケは全然そんなことなさそうだから改めてサスサクって結構おかしい夫婦だな
そこが好きです
0239実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/09(土) 22:54:28.400
>>237
元々サスケ好きで殺すのも葛藤してたサクラが求められて身体オッケーなるのは分からなくもない
比較的そういうの見せてこなかったサスケが罪悪感やらより性衝動上回ってる事のが破壊力あるわ
0241実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/09(土) 23:16:41.400
そこらへんも罪悪感はちゃんとあるけどサクラは自分のもの的な感覚が
どっかにデデンと居座ってるから勃つのかなと思ってみたり
0242実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/09(土) 23:19:04.790
>>240
色んな意味でピンク色に塗れてそう…
サスケの人生史上初の頭の中ピンク塗れなのだ
復讐とか戦いとか修行とか黒や灰色や赤が大部分を占めてた脳が一気にピンクなのだ
0243実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/09(土) 23:30:26.210
>>241
躊躇っても相手が全然オッケー感出してるから迷いなく行ってそう
デコトンもアクション起こしたのはサクラが先だし
罪悪感にしろ罪は関係ないにしろ本当に思ってるなら泣かれても恨まれても断るのが正解なのに敢えて縛るんだもんな
0245実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/09(土) 23:50:51.450
>>238
ばったり会った知人がその前の村かなんかで
どう考えてもサスケとサクラな外見の特徴
(全身真っ黒のイケメントサカ頭隻腕とピンク髪の美人ででこに菱型の模様付いてる)持ってるのに
中身が全然違う(特にサスケ)二人組の男女の話聞いてたら
切り替えても浮かれてたのバレるかも知れない
0246実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/10(日) 00:13:40.400
サスサク両方目立つもんなw
二人旅中にラブラブサスサクだけ見たモブと昔からの知り合いじゃ受ける印象全然違うだろうね
0247実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/10(日) 00:15:34.580
単体でも目立つのにそれがセット…目立つ(確信)
でもサスサクはモブの視線は気にしなさそうだ
おせっせの時以外
0248実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/10(日) 01:01:09.350
帰ってきたと思ったら子連れでしたの時点で以前の二人と直結しなさそう
外伝ナルトの様子的に帰るまで結ばれたのも出産したのも知らなかったんだろうし
友達に出産報告くらいしてやれよと思わんでも無いが幸せ過ぎて他見えなくなってたと思うとそれはそれで可愛い
あんだけ振り回してきたのに肝心なところは全部二人で済ませる盲目さが好き
0253実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/10(日) 01:44:42.260
この文の何が萌えるって
友=ナルト、師=カカシってサスケ目線の形容詞なんだよね
愛=サクラってサスケェ…一部の頃からサクラを愛だと思ってたのかよ…ってなる
0254実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/10(日) 01:47:48.570
>>245
むしろ旅先で浮かれてる姿をばったり知人に見られてしまった時の
サスサクの反応が気になるw誤魔化すのか固まってしまうのか照れるのか
0260実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/10(日) 03:30:11.770
>>254
混乱してスサノオタクシー出して逃亡したりしてもいいし
これは任務で周囲に溶け込むためのなんたらかんたら言い訳してもいいぞ
0261実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/10(日) 03:42:16.690
>>248
妊娠しても里に帰らないし帰さないのってすごいことだよね
特に医療忍者のサクラと事情があって定住できないサスケなのに
そこまで一緒にいたかったのかお互い離せなかったのかって
0263実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/10(日) 04:25:20.700
ぼくも好きですBORUTOのサスサクは一緒にいるシーンがほぼなくてもニヤニヤできる安定感
だけど贅沢だから夫婦サスサク見てると冷え冷えの二部サスサク欲しくなるんだよなあ
0264実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/10(日) 05:44:42.710
甘いもの食べるとしょっぱいもの食べたくなる理論ですねわかります
幸せなうちは一家見てたらサラダちゃんが産まれる前の
こじれにこじれた肉体関係だけのサスサク見たくてしょうがないぜ
0269名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 13:17:48.010
>>261
サスケが帰れサクラが帰らないで揉めたとしても今まで折れてこなかったサスケがサクラに折れてると分かる
逆ならサスケが離れたくないと思った
二人とも帰る選択肢が無かったならお互い二人でいたかった

どれを取っても萌える仕様
0271名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 15:13:41.550
>>268
ずっと我慢のおあずけ状態だったからねサスケ側も
13歳で美味しそうで甘美なものかを自ら修行僧のように捨てていき…
反動でがつがつ食べて旅中に妊娠させても仕方ないなあと
0275名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 15:39:24.110
>>274
サクラはサスケが何で自分のノーブラにここまで怒るのかわかってないといい
それがまたサスケの怒りに火を付けて舐めまわされたり噛まれたり抓まれまくったらいいよ
0276名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 15:49:49.840
二人旅の時にポロっと「そういえばあの頃私ブラ付けてなかったな」
とこぼしたのを耳聡く拾い上げたサスケが「どういうことだ?」って追及して
あの頃本当に胸なかったし誰も気にしないだろうし少しでも身軽な方がいいから
とノーブラだった理由をさも平然と上げていく無防備さとナチュラル痴女さに
下忍時代スパッツ越しの尻にムラムラしていた感覚も思い起こされ
「お前は昔から頭いいくせにバカだな」ってキレてお仕置きもありですか?
0279名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 16:11:26.410
二人旅は浮かれてようがバカップルだろうが
ほのぼのだろうがエロエロだろうが調教日記だろうが
基本二人だけで他は関与しないからな…何でもありって素晴らしい
0280名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 16:16:15.040
>>276
二部サクラの姿に変化させて本当に付けてなかったんだな…と焦燥感に苛まれたサスケが
服の上からおっぱいや乳首弄って他の野郎にこうされたらどうするつもりだったんだ?って言葉責めしたり
スパッツ破いたり刀で切りこみいれて穿かせたまま挿入しちゃったり
実は昔からやってやりたいと考えてたことをこの機会にやりまくるサスケさん
0282名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 16:29:52.790
サスケの人生でもサクラの人生でも他に相手以外誰もいない二人きりの年月を過ごした存在っていないよね
お互い独り占め出来た貴重な時間だったんだなとますます二人旅が愛おしい
0286名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 16:43:06.800
サクラは女の子だし性欲はあまりなかっただろうからねw
理不尽な仕返しでおせっせ中にサクラが懇願してもなかなか入れてあげないのを何回もしてそう…・
0289名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 17:02:29.010
>>286
サスケは求めてもらうの好きそうだしサスケくんがほしいってねだったり
我慢できなくなってサスケを押し倒して自分で入れちゃうサクラの痴態に興奮しそうだし
気持ちよさそうに腰を振るサクラを淫乱って虐めるのも好きそうだから
おあずけプレイは一石二鳥どころか三鳥四鳥あるんやな
0290名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 17:15:55.900
騎乗位好き特に受けが主導権握ってる騎乗位じゃなくて
攻めにさせられてとか>>289みたいに我慢できないからってのすごく好き
あとサクラが媚薬使われてまだ恋人同士じゃないサスケのを自分で挿れて
泣きながらごめんなさいごめんなさいって謝りつつも腰振っちゃってるのとか好き
0294名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 17:48:00.220
>>280
エスカレートして一部のロングサクラの時代に変化させてセックスしようとしたら
さすがにそれはってサクラが難色示すから自分も一部時代に化けて
あざとく駄目か?って迫って一部サクラにまんまと変化させるスケ

サクラは特に一部時代のサスケの姿に弱そう
一番素直に乙女心きゅんきゅんさせてた時代だし
0295名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 18:05:20.240
二部サクラのちっぱいを散々いじめ倒し(これであいつもノーブラなんてばかなことやめるだろ)
と思って再会時に一応確認してみたらまたブラ付けてなくて
少しの刺激でも立つようにしたのに!?と服むいたら
乳首隠すようにばんそうこうだけ貼ってあったという原作崩壊上等のギャグな二部サスサク
肝心なノーブラはやめろと言ってなかったサスケのミスなのだ…
0298名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 19:06:08.580
5回くらい引っかかってから
(はっ…もしかして私がこの姿に弱いのわかっててやってるの!?)と気づくサクラさん
気付いたところで弱いのは変わらないので結局ヤられるサクラさん
0301名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 19:37:39.790
ああそっかサクラがノーブラになったのって二部=つまり綱手様に弟子入り修行してからだもんね
サスケはオロ様のしめ縄ファッション二部からするし似た者夫婦だ
0305実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/10(日) 20:31:15.690
>>295-296
上半身絆創膏、下半身スパッツだけの二部サクラちゃんサスケに献上したい
無表情ながらも楽しそうに絆創膏ゆっくりはがしてスパッツもビリビリしていく二部スケ
0306実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/10(日) 20:34:47.370
>>304
「いくらお前でも納豆だけは許さない…!」ってシリアス顔で駄々こねるスケ?
サクラは納豆食べた日はキスしないという大人げなさ発揮してそう
03073062016/07/10(日) 20:44:46.670
サクラが納豆食べた日はだった
えっちしたくない日は納豆食べるサクラもありでは
直接えっちしたくないと言えないので遠回しに回避するサクラ
0309実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/10(日) 21:13:18.180
いくらお前でも――の萌え台詞が納豆さんに凌辱されてしまった…w
このセリフすごいよね…何サラっととんでもないこと言ってんだよサスケさんよぉ
0312実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/10(日) 21:45:45.700
ナルトですらかっこつけてんじゃねぇみたいに思ってるのに本人気付いてないのがね
それよりサスケの心配が上回ってそれどころじゃなかったんだろうけど
0315実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/10(日) 22:22:04.650
>>312
もう一部の後半から普段はきゃーきゃーはしゃいでても
サスケを自分のものにしたいわけじゃなくサスケのことが一心に心配な愛になってるんだよなあ

>>314
納豆よりは拒絶反応低そうなので甘い味や匂いに耐えても自分が欲しいか試す小悪魔サクラちゃんで
0316実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/10(日) 22:58:59.170
>>309
じゃあ他の大抵のことなら許すのかそうかそうか
三匹でいいかとか甘かったもんなとなった
一部の時でさえこうだから699話後はもっと甘くてもおかしくないんだぜ
0317実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/10(日) 23:20:21.320
サスケ氏が甘いこと言っても防衛反応か悉くサクラがスルーして進展しないサスサクもいいのだ
他の話はちゃんと聞いてるのに自分への甘い言葉だけは
(サスケくんがこんなこと私に言うはずないな)って綺麗に優秀な脳味噌が処理してくれるのだ
0318実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/10(日) 23:30:40.480
えっ何だって?って聞き返すどころか完全シャットアウトとか突発性難聴主人公もびっくりだなw
氷河期経験したサクラならありえるかも
0319実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/10(日) 23:34:41.110
完全無視なら怒ることもできるけど他のことは良く気がつくし
自分から積極的にサスケに話しかけてきて好き好きオーラは出すから怒れないサスケ
なのに自分がサクラに発する明確な好意は受け取ってくれないので
焦れて実力行使に出るお約束展開いいぞ
0321実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/11(月) 00:58:42.120
サクラの優秀な脳味噌を快楽でバカにして防御力無くしたところに愛の言葉叩きこむサスケ
たまにはこんなサスケがいてもいいよな
0322実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/11(月) 01:10:38.740
>>321
情熱的なおせっせと言葉でサクラの氷河期解凍されてやっと普通のカップルかと思いきや
快楽と一緒に甘い言葉を囁かれ続け半ば洗脳されたので
性的なニュアンス含まないかわいいとか好きの言葉にも感じて
濡れまくってしまうサクラになってしまったオチが脳内に

外や二人きりじゃない時は結局素っ気なくしなきゃいけないサスサク
0323実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/11(月) 01:13:31.090
サスケの顔見ただけで下腹部きゅんきゅんして
おもらししたかのように濡らしちゃう完堕ち状態も想像しやすいなあサクラは…
0326実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/11(月) 02:02:44.420
サクラって初夜もすんごい濡れてるイマゲ
サスケがテクニシャンな訳ではなくて
サスケに触れられているって事実だけで
もうじゅんじゅん
破瓜の瞬間は痛みがあるだろうけど
割と早い段階であんあんよがってそう
0327実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/11(月) 02:12:56.100
やっぱりそういうイメージだよねサクラw
作者からも中毒言われるし
原作描写見てもサスケに女性ホルモン左右されまくってるしなぁ
0328実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/11(月) 03:10:46.110
>>326
どんなに好きな相手でも処女じゃそんなに濡れないし初めから感じまくりはありえないし
「あなただから感じちゃうの(ハート)」にも限度があるだろ派だけど
サスケ相手のサクラならエロファンタジーばりに処女であんあんよがりまくるかも…と思わせる凄みがある
0331実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/11(月) 07:51:20.240
サスケのテクがどんなにお粗末でも
サクラにとっては某ゴールドフィンガーさん以上の効果発揮するから間違ってないな
0332実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/11(月) 08:58:21.160
どっちも童貞処女なのに気持ちよすぎるから
(サスケくん経験あるのかな…初めてはよくないって散々聞いてたのに
こんなに気持ちいいなんて…)←サスケ中毒のため童貞クオリティでも勝手に感じてるだけ
(サクラの奴本当に処女なのか…?初物の女はろくに濡れないと聞いたが…)←サスケ中毒(以下略
ってもんもんとするサスサクもいいよね
0333実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/11(月) 09:20:17.340
なんでや!サスケェのテクがお粗末だの童貞クオリティだの言われてるけど
サクラが最初から感じまくるのと同じく最初からめっちゃ上手い可能性も…低そう
0335実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/11(月) 09:59:22.930
しかもでかいご立派さまなブツだから処女には凶器なのだ
それを獣のようにガツガツ突っ込んでくるのだ
でもサクラはサスケががむしゃらな方がサスケくんが私を求めてくれてるって濡れてそうだし
上にもあるとおりエロファンタジー処女仕様の体してそうだから相性ばっちり
0338実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/11(月) 11:02:58.380
>>333
覚えたては若さと情熱だけで突っ走っても元々サスケはセンスがあるし
蛇博士になるほどの研究熱心だし写輪眼もあるから上達は早いと思ってますよ
0340実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/11(月) 11:30:37.240
月読サクラは中毒じゃないからエロファンタジー処女の反応してくれないけど
その分チャラスケが経験値積んでそうだからそこまで痛くなさそうではある
0342実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/11(月) 12:13:15.320
初夜からデレデレとろとろのサクラと最初は荒削りだけど研究重ねてサクラを悦ばせようとするサスケ
初夜はツンツンできつきつな月サクラと蓄えたテクニックで月サクラをだんだん解していくチャラスケ
どちらもいいものですな
0347実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/11(月) 19:30:37.030
緊張しすぎて精神的には興奮してるのに
デリケートな身体が勃起せずに失敗に終わって
サクラを抱きたいのに抱けずショックなサスケと、
サスケくんやっぱ私なんかが相手じゃ勃たないよね…
無理して私と付き合ってくれてたんだ…と拗らせていくサクラ

というのは?
0349実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/11(月) 19:40:40.440
>>347
サクラがサスケくん無理して付き合ってもらわなくていいよと別れを切り出すと
自分が不能だから別れるのかって誤解して怒りで勃起して強姦じみた初夜になりそうっすね
いいね
0351実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/11(月) 19:56:07.960
>>349
無理やりや乱暴にされないと物足りなくなってしまったサクラネタ度々あったけど
この場合は初夜がトラウマで強姦っぽいシチュじゃないと勃ちにくいサスケになりそうだな
0352実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/11(月) 20:03:20.180
勃たないのもいいけど暴発して入れる前に出してしまったスケもいいのだ
こっちもサクラには気遣われるし男のプライドズッタズタなのだ
長持ちするようになってからはどうだとばかりに突っ込みまくるサスケと
別にサクラは早漏だろうが遅漏だろうがサスケが愛しいから問題ないという温度差ね
サクラに根拠なかったけど無意識にありまくった男としての自信ぶち壊されてリベンジに燃えるサスケ結構好き
0353実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/11(月) 20:10:01.150
>>351
二人旅もいいけどおマセな一部サスサクでそのシチュ見たいな
一部スケならなおのことプライド傷つけられてサクラを乱暴に犯しそうなのだ
13歳と12歳にしてバックスタイルが通常体位
手首縛ったりスパンキングするのは当たり前になっちゃう一部サスサク…
0356実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/11(月) 20:28:08.820
そんな一部と二部を過ごし二人旅でラブラブになっても昔からのセックススタイルが乱暴なので
他の人にチョロっとても内容をごぼしたらめちゃくちゃ引かれるんやな
サスサクは感覚麻痺して何で引かれてるかわからないんやな
0357実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/11(月) 20:41:38.350
二人の世界で拗れまくってそのまま仲が深まってハピエンになっても一種のガラパゴス状態で
周りになんだこいつら…て思われるサスサク好きだわ
旅で妊娠出産の時点で原作でもなんだこいつらって思われてそうだわ
0358実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/11(月) 20:55:00.360
同期や新世代の班見てもサスサクほど下忍であんなに男女の雰囲気あるというか
生々しい感じのある男女いないよなとBORUTO発売されて原作全巻読み返してしみじみした
おせっせしてても不思議じゃないし早すぎると思えないのがすごい
0360実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/11(月) 20:57:06.950
本当に二人の秘め事で始終やってるならいいけど、
カカシ綱手シズネはサクラの気持ち知ってる
ナルトはいくらお前でも聞いてる
同期男はお前でも説得出来なかったんだろ聞いてる
いのの恋心を慰める聡さがあるテンテンなら言うまでもなく知ってるだろうし
サクラが身を挺してサスケを庇ったこともその後のサクラの決意バレに我愛羅テマリは出くわしてる
全方位に恋愛事情ばら撒いた上でしれっと二人だけで終わったからな
冗談抜きで本当になんだこいつらだよ
0361実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/11(月) 21:21:42.620
サクラ秘伝やサスケ真伝で周りにちらほら気にされてたのもわかるw
里帰ってきてサラダ抱いたサクラを見てサスケに突き刺さる視線多いだろうなあ

>>359
サスケが一般の男みたいにバカやってると和むよね
サクラの前では普通の男の子なサスケ
0362実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/11(月) 21:54:22.070
>>358
12歳でおせっせはやめろ!18歳になってからしろ!といいたくなる好きカプあるけど
サスサクはん?全然いいよ、なんならショタロリから性的なことしておく?ってなるからな
でもサスサクの愛娘サラダちゃんが今の歳で男とおせっせなんて許せないわ
0363実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/11(月) 22:11:20.450
>>361
サクラの前では普通の男の子らしくてんぱったり欲情したり余裕なくしたり
サクラが作用するとどんどんいろんな面が引き出されていくな
0364実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/11(月) 22:28:00.950
>>362
下忍サクラがサスケにあれやこれやされるのは萌えるし
依頼人やモブに性的な目で見られたりナンパされたりしてもいいぞもっとやれ(サスケの嫉妬的に)だけど
娘のサラダちゃんは性とは切り離していたいのわかりすぎて…
0367実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/11(月) 23:19:26.000
>依頼人やモブに性的な目で見られたりナンパされたり
実際下忍でそういうことされてるからなサクラちゃん
あの世界ロリコン多すぎィ
0368実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/11(月) 23:36:08.440
ロリコン野郎がってそういう大人の男ども嫌悪してたサッケくんが
大人になってから一部サクラちゃんに変化させておせっせさせてたら草
サッケくんはサクラ限定ロリコンだけどね
0371実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/12(火) 01:31:41.840
忍界は26歳が16歳にラブレター渡しても別に引かれないことが判明したので
26歳のサスケが二部サクラに手を出してもセーフなんだよな
現代に照らし合わせると社会人が女子高生に手を出してもセーフ…
0372実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/12(火) 02:12:02.420
リーマンスケとJKサクラちゃんの現パロサスサク?
って言っておきながらサスケがサラリーマンってクソにあわねェ…
0373実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/12(火) 02:57:22.530
現パロだとサクラは医者か子供の養護施設か薬の研究者系かってすんなりはまるけど
サスケェはなんかどの職業もしっくりこないよね
0374実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/12(火) 03:35:18.920
ネタとしては蛇博士でもいいがw
サスケは大勢の人の前には出ない職かなとぼんやり思う
でもサスサク萌えに繋がればなんでもいける
0375実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/12(火) 04:55:42.100
上の方にあったけど警務部隊から警察官とか人を守る職業かなという感じはする現代サスケェの職業
サスサクの種類は違えど(医療忍者と大筒木調査)人や忍を守ってるところ結構気に入ってるから
現代の職業でもそんな感じの二人がいいな
やっぱり忙しくてなかなか会えそうにないけどその分愛が深いのだ
0376実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/12(火) 05:54:34.220
忍び世界で家族一緒にあまりいられないから現パロではたくさん過ごしてほしいような
現パロでもそれぞれの役割に邁進しつつ一緒にいられるわずかな時間で濃厚にラブって欲しいような
一つだけ確かなことは現パロでも童貞処女で結ばれてほしいってことですかね
0379実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/12(火) 10:48:31.480
現パロなら普通のリーマンと普通のOLみたいな平凡設定でもいい
サスサクなら普通の設定でもスペック高い美男美女で
優秀でイケメンでモテるのに女に興味ない様子でクール童貞のサスケと
優秀で美人でモテるのに初恋引きずり誰とも付き合わない処女のサクラ

どっちもテキパキ仕事している時は欠点皆無の完璧超人に見えるのに
素の日常はどこか残念要素のある人物像であってほしいw
0384実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/12(火) 15:25:20.610
受けや女の処女に拘るのは結構見てきたけど攻めや男側の童貞に拘るのサスサクで初めて経験したわ
自分もチャラスケ以外のサスケがヤリチンは嫌だ現パロで二十歳越えてても嫌なのだ
ヤリチンじゃなくても経験人数一人か二人でも嫌だ
0385実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/12(火) 15:36:35.870
ハーレークインってハイスペックイケメンと恋に落ちる大人の恋愛物語だよね?
勝手なイメージ↓

眉目秀麗で超エリートでちょっと俺様で強引な彼に次第に惹かれていき…いよいよ初夜!

ハーレークインコース→
あーん彼のテクすごぉい、さすが女の扱い慣れてるぅー蕩けそう〜幸せぇ〜こんな気持ちいいセックス初めてぇ〜ああ〜私今彼と一つになってるのね〜こんなに大事に情熱的に抱かれたの初めて〜ああ〜んキスも上手ぅ愛してるぅ〜

サスサクコース→
あーんサスケくんに求められてる幸せ蕩け…痛!イタタタタ!何これ超痛い!え?サスケくん童貞?うっそ!こんな完璧イケメンなのに?…初めて同士…嬉しい…痛!でも痛い!そんながっつかないで!イタタタタ痛いぃぃぃギブギブギブアップうううでも好きサスケくん…
0387実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/12(火) 15:49:04.380
完璧イケメンに常識人の大人女性が翻弄されるハーレークインと、
完璧(そうに見えて実は残念で童貞)イケメンに
常識人の大人(のようでサスケ相手だと知能指数下がる拗らせ処女の)女性が翻弄されるサスサク?
0391実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/12(火) 17:31:41.110
ハーレクインは一見冴えない地味な女が実は美人とかあるから
泣き虫サクラちゃんのまま成長していじめられたトラウマで目立たないように
前髪長めでもさくしてるサクラの素顔をサスケが見て――とかも結構やりやすいんやな
0395実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/12(火) 18:45:04.450
>>384
サスサクに関しては童貞厨で処女厨だ
攻めにはある程度経験あってほしい気持ちもわかるけど
サスケはサクラ以外の経験なんていらん
ど下手くそでもサクラのあふれる愛でカバーできるし
0398実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/12(火) 18:55:50.880
>>391
幼少期の容姿で虐められ設定美味しいのだ
美人なのに自覚ないのがスムーズに展開できるから
サスケはなんだかんだ自分がイケメンなのは認識してると思う
0407実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/12(火) 21:15:41.060
>>403
サスケとサクラに子供生まれたって知ったときに最初に思ったことが
サクラちゃんよくおせっせできたな…(気絶する的な意味で)だった住人
0412実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/12(火) 23:04:59.600
片腕だから自分が頑張ろうと意気込んでたらサスケがとんだぺロリストで昇天させられるサクラも
片腕だからサクラを満足させてやれないと考えた末に初夜から影分身で3Pおっぱじめるサスケも
かわいい
0416実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/12(火) 23:47:57.700
正常位はやっぱりきついよね…
片腕なくす前にいっぱい正常位しけよサスサク!
と思ったけどろりしょた一部二部どれも正常位より後背位の方が似合ってた…
0417実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/13(水) 00:04:31.000
二人のラブラブセックス好きなのに
両片想いの状態で後ろからガンガン獣のように強引に突かれて
乱れ狂いながら切なさ抱えるサスサク妄想につい走ってしまう
0418実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/13(水) 00:06:21.090
とてもわかる
本当は二人とも向き合って顔を見たいのに見られない見せたくない切なさと
獣欲に溺れてるエロさの融合堪らん
0419実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/13(水) 00:11:40.120
サクラは尻が魅力的だからバックの方が映えるってのもあるよね単純に
って内なるショタスケからオッサスまでそう言ってる
0425実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/13(水) 01:10:40.030
>>422-423
自分はサクラが作ったサスケくん人形になってサスケ不在時のさびしいサクラちゃんにギュッとされて
嫉妬したサスケくんに粗雑に放り投げられてそこから始まるおっせせを監視したいですね
0426実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/13(水) 01:19:41.470
サスケくん人形作ってたな扉絵でw
699話後でサスケ見送った後やっぱり寂しくて
新たにもっと大きめのサスケくん人形作って
抱き枕&癒しにしてるサクラ可愛い
0427実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/13(水) 01:23:44.520
コンドーさんになってサスケのサスケェに被さってサクラの中に突撃し…さすがに住人にもドン引きされそうなので退場します
0432実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/13(水) 01:49:17.200
>>430
ディルドやバイブをサクラがソロプレイの時使ってるのバレたら
まるで一般男性が他の男のモノを咥えてる彼女を見たくらいの反応しそうで怖いのだ
0433実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/13(水) 01:52:24.420
>>426
私攻めにだけド淫乱な受け大好きなので
サスケくん人形ぎゅってしてる内に体が疼いちゃって
人形にちゅっちゅしたり乳首押し付けながらオナニーするサクラすげーみたいです
愛液もいつの間にかしみ込んでてそれが本物のサスケにばれてお仕置きされたらもっといいです
04364352016/07/13(水) 02:25:57.120
アンカ間違えたぜ…>>432だった
0437実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/13(水) 02:39:04.550
>>433
好きな男をオカズにオナニーに耽っちゃう女の子大好きマンな住人からしても見たいすぎる…
一部サクラも二部サクラも19歳サクラもいいんだけど
ここはロリサクラで性知識付ける前にショタスケにムラムラしちゃってよくわからないままオナニーしちゃう展開を
0438実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/13(水) 02:54:41.680
最初は乳首やおまたを服の上から擦るだけだったのにどんどんエスカレートしていって
(私病気なのかなぁ…)って不安に思いつつもこの行為が恥ずかしいということだけは本能的にわかって
誰にも言えずに一人遊びで淫乱になっていくロリサクラちゃんです?
是非ショタスケが見てるとも知らずにオナニーしちゃった状況を作りたい
0439実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/13(水) 03:13:33.480
かわいいなと思ってた女の子が自分の名前を
「サスケくんっ…さす、け…くん」って切なげに呼びながら体を触って身をよじらせてるのか

何をやってるかわからないけどなんだかいけないことをしてるのは伝わってきて目が離せないショタスケ
見ている内に股間がムズムズしてきて初めての精通迎えるのだ…
0440実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/13(水) 03:40:01.800
無知で本能のままにえっちな遊び覚えるロリサクラ…
それがショタスケの性欲を誘発して二人でエッチな遊びをするようになるショタロリサスサク…シコすぎでは?
0443実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/13(水) 09:55:34.280
リボンの由来を聞いて「いのちゃんからもらったの」とすごくうれしそうに笑うロリサクラに
少しムッとしたショタスケがおせっせ中にリボンほどくのもありでは
0445実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/13(水) 11:36:31.950
リボンほどくのには強く抵抗してくるロリサクラにますますムキになって
解いたリボンで手首縛ったりしちゃうんですかね
涙目のロリサクラちゃんと赤いリボンでまとめられた白い腕にぞくぞくして
Sっ気にめざめてしまうのか?
0446実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/13(水) 11:40:45.690
>>438
サスケくんを見るたびにいけなくも甘美な気持ちが蘇ってきて赤面して避けちゃうロリサクラ
これまで控え目ながらもじーっと自分を見てきたサクラが避けるようになってつい押し倒すショタスケ
その拍子に甘え声をサクラがあげてしまい妙な空気になってエロいことしてもいいのよ
0453実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/13(水) 17:44:34.210
>>450
ショタロリはアカデミーの頃だと思ってたから少し混乱したw

あのナルトを見て微笑んだサクラを見るサスケのじっとり感はレイプしててもおかしくないよね…
明らかに距離縮まったのにサスケくんに嫌われてばかりだと思ってたサクラだし
もしかしてレイプされてサスケくんは私が嫌いだからこんなことをと思ったのかもしれないって妄想が一瞬に
0456実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/13(水) 19:54:19.930
Mというか一連のじゃれあいを楽しんでたのにしおらしくされると困るんでは
いきなりサクラにツンされてサスケがシュンとなったように
0460実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/13(水) 22:11:58.870
最初はサクラに赤いリボンにあってるなと純粋にかわいく思ってたのに
自分以外のプレゼントで宝物だと知ったら色あせて見えちゃう独占欲強いショタスケくん可愛い
0464実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/13(水) 22:41:56.120
二部からどんな時もアピってたしめ縄さん699話後からどこ行ったんだろ…
って思ってたけどサスサクをつなぐ縄になってたのか…
0465実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/13(水) 23:12:56.750
>>461
赤い家紋も贈りますね
サクラは赤が似合うからうちはに入るのは必然やったんやな
サスケご満悦だったんだろうなサクラがうちはの家紋入った服着たの初めて見た時
0467実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/13(水) 23:29:19.760
チャラスケとサクラはそれでもまだ普通に仲良くしてそうだけど
月サクラとサスケは口論か拳と拳で語り合う展開になるんだどうしても…
0468実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/13(水) 23:35:41.060
わかるw絶望的に艶っぽい雰囲気ならない通常スケと月読サクラ
変な友情芽生えるか
「お前はウザいなんてもんじゃないな。見ていて不快だ」「こっちのセリフだわ!この顔だけのヘタレが!」
ってすっげーギスギスする同属嫌悪なんやな…
0469実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/14(木) 00:23:39.820
お互い自分の好きな顔で暴言吐かれて傷つくけど
それを素直に出せずに攻撃に転嫁してしまうが故の
口論がヒートアップし続ける悲しいマラソンです?
>通常スケと月読サクラ
0470実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/14(木) 00:50:48.420
二人とも家族の愛に飢えてるし飢えて満たされない同士だからどうしてもサツバツ!になるイメージがあるのかなw
現実世界は両親に愛されてるサクラと月読世界は家族生きてるチャラスケ
がそれぞれパートナーなあたり運命を感じる
0472実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/14(木) 01:21:05.390
サクラとチャラスケがギスるイメージないのも
映画やドラマCDも大きいけど愛を与える方だから穏健な感じが強いもんな
0473実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/14(木) 01:55:20.970
チャラスケをサスケと表面上正反対にした結果
サクラとの組み合わせが現実世界と対になってる感好き
出してくれた監督と出す許可くれたきっしーに感謝
0475実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/14(木) 04:17:48.530
サスケの場合単純に言うとサクラのバブみに癒されたんだろうけど
月サクちゃんの場合チャラスケの…なんだろ?包容力?みたいなものかな
0477実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/14(木) 07:59:11.370
まっとうで綺麗な理由としてはそんな感じだけど
このスレ的にいけばチャラサクはサクラの快楽堕ちがとても似合うと思うんですよ
0478実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/14(木) 08:17:27.010
>>477
あー…確かにね
サスサクの場合サクラは快楽堕ちする前に
サスケという存在に陥落して白旗振りまくってるからいまいち達成感ないし
チャラサクだとチャラスケなんか嫌いって言ってるサクラが肉欲に負けて
心も意地を張り続けられずに素直になった本音が――という展開が映える
0484実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/14(木) 15:09:46.070
>>480-481
あのサスケが二人旅で子供作るくらいだからねw
初めての女の体に溺れまくったんだろうなって
あくまでもサクラの体だからって前提だけど下半身の欲に負けた感がサクラより強いような気がして草
0485実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/14(木) 15:14:17.340
初夜からしばらくは何においてもおせっせばっかり求めてくるスケ
サクラが私の体にしか興味ないのかなって思うくらいの頻度だといい
0487実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/14(木) 15:43:13.030
>>485
体だけでもサスケくんが求めてくれるならいいやと不安を押し殺すように
サクラもおせっせに逃避していったら退廃的
割とそういうのも好き
0488実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/14(木) 16:46:37.680
サスケの他者に対する行動は希望的解釈で持って温かく見守るサクラが
サスケの自分に対する恋情から来る行動は
全部マイナスにとって疑う極端な思考のサスサクすれ違いいいよね
0489実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/14(木) 16:51:59.700
実際サスケは優しい男だけどわかりにくい優しさをすぐわかってあげられるのに
自分に対しての優しさは同情心とか責任感と捉えるめんどくさい女サクラ
愛はあるのにわかりやすい言葉にしないめんどくさい男サスケ
のパターンは何度見ても好き
0495実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/14(木) 17:54:27.740
好きだからこそわかる部分と好きだからこそ見えない部分が両極端なサスサクが何度もこじれて繋がってる夫婦になるのだ
0497実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/14(木) 18:23:32.060
サスケは体は濡れてるし気持ちよさそうだし勉強した書物やら人に聞いた話では
女の嫌や無理はもっとって意味だからとバカ正直に受け取って
サクラが最近変だということはわかっててもその不安の原因には気付いてないといいね!
なんたって自分は今サクラを抱きまくってわが世の春だしね!
0504実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/14(木) 20:07:24.720
この一連の流れをた二人旅サスサクじゃなく一部サスサクでやってたら相当爛れてる
でも爛れてるサスサクいいよね…
0506実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/14(木) 20:24:38.030
寝ているサクラに突っ込んで揺さぶって
その反動でサクラが起きて途端にキュッと絞まってそのまま中出しスケと
起きたらサスケェが中に入っててしかも直後に中出しドクドクされて
混乱してるうちにスケェがムクムク復活そのまま第二ラウンド睡眠姦?
0508実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/14(木) 20:30:33.340
>>506
ドエロい…
こういうことされてもサクラがなんだかんだ受け入れちゃうから
サスケくんも調子乗っちゃうんだ
ある意味自業自得なんやな
0509実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/14(木) 20:39:34.130
眠っててもサスケ相手なら体が反応するのが嬉しくて
悪いと思うのにサクラが眠ってる間にオイタするようになるサスケ
0510実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/14(木) 20:57:22.940
>>509
サクラが起きてようと寝てようとやりたい時にやるスタイル好き


お茶ともで健全な撮影遊びしてたはずがこのスレの影響で…

強引に迫るスケとたじたじサクラ
http://i.imgur.com/Vk1b5Mm.jpg
ペロペロリスケと抵抗できないサクラ
http://i.imgur.com/xbTzP1w.jpg
パンパンパコパコスケとあんあんよがりサクラ
http://i.imgur.com/DqsNy6J.jpg
0520実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/14(木) 21:41:05.100
おかげでSD体型でも普通におせっせしてるサスサクを脳内で絵に浮かべて妄想できるようになってしまった
新しい扉開きまくりだわこのスレ
0524実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/14(木) 23:08:57.810
>>510
サクラにトマト無理やり食わせようと迫るサスケェに見えたwしかも自分が咥えてるトマトを
ポッキーゲームならぬトマトゲームね
そしてトマトの汁でベちょベちょになったサクラはサスケが美味しく頂きました
0530実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/14(木) 23:43:02.850
サスケ何気に一部の時ベッドだったしサクラもベッドだからベッドかなぁ
でも家ぶっ壊れた時にベッドも壊れてアパートは布団で
二人旅の時とまった旅館思い出してあの頃の記憶で盛り上がっておせっせもいいな
0536実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/15(金) 00:24:23.880
>>533
サクラは細身だけど165あるしサスケなんか182で筋肉もついてるしな
あれくらいでちょうどいいかアクロバティックなおせっせすると少し狭いくらいかもしれない
0537実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/15(金) 01:11:55.200
>>532
納豆をサクラのぱっくりマンに詰めこんでネバネバさせたら
クソガアアアアアと血の涙を流しながらそれでもクンニするSDスケが思い浮かんだ
どういう状況だ
0539実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/15(金) 01:32:10.790
SDサクラが…ただでさえサスケのことになると知能指数下がるサクラが
SDモードで完全におばかになってて
サスケの好き嫌いなくすための手段として、
サスケくんここをペロペロするの好きだから…と
自身に納豆詰め込みを思い付いたんだ…うん
0540実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/15(金) 01:41:23.130
凄まじい愛だ…愛がありすぎて斜め下に突き抜けてるけど
でもサスケはそれで納豆もっと嫌いになるなうん
せめて甘いものだったまだ…なんとか?
0542実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/15(金) 02:03:36.860
>>541
同意
個人的に甘い物をいっぱい食べて見るからに甘そうな色彩で作られてるサクラを
甘いもん嫌いな真っ黒男が食べるのがぐっとくるのかもしれない
単純にあんみつ食べた後のべったり甘い口内や漂ってくる甘ったるい匂いにうへってなっても
サクラにキスしたいサスケにも萌える
0543実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/15(金) 02:08:42.960
三色団子の薄い緑ピンク白なんかカラーがもろにサクラだよね

兄さんが三色団子食べててサクラみたい…って思って見てたら
サスケが甘いものに興味を示すとは珍しいな、食うかって差し出してくるけど
サクラの方が美味しいからいらないって無邪気にとんでもない発言をするショタスケェ
0547実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/15(金) 08:59:37.130
甘いもんが好きで辛いもんが駄目とかわりとあざとい設定だなサクラ
一昔前の受けテンプレか

抹茶アイスとイチゴと白玉に黒蜜かけられたあんみつってサスサクだよな色的に
0559実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/15(金) 15:16:55.090
>>542
>あんみつ食べた後のべったり甘い口内や漂ってくる甘ったるい匂いにうへってなっても
>サクラにキスしたいサスケにも萌える
自分もそういうのめっちゃ好き
我慢してでも好きな女に触れたい男っていいよね
0561実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/15(金) 15:37:35.190
>>558
サクラは美味しそうな見た目してるから
サスケと住人がお腹すいても仕方ないのだ
だからどんどんサクラは食われましょうねー(サスケに)
0562実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/15(金) 15:56:38.510
過去スレでも何度かあったけど
甘味嫌いなサスケが唯一好んで食べる甘味(っぽいもの)なサクラってのに萌えるんだな
0564実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/15(金) 16:28:59.480
>>563
肉食動物が植物を食べないのは
植物の栄養源は普段植物を食べている草食動物を食べることで
充分に補うことができるからみたいな話を前に聞いたのを思い出した
0571実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/15(金) 21:31:06.800
ありそうwサクラの汗の匂い=自然な匂いって事で好ましいので運動した後すぐ抱こうとするんやな
サクラとしてはシャワー浴びて綺麗な状態になって
お気に入りのボディソープやシャンプーの素敵な匂いに包まれた自分を抱いてほしいすれ違い
0572実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/15(金) 21:43:29.810
サスケはサクラの生理の時の血の匂いも好きな感じが
いつも嗅いで舐めようとするのでサクラは涙目
さすがに生理の時はサクラも強く抵抗すると思うんだ
0573実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/15(金) 21:54:30.000
「サクラ…」←(抱かせろって眼差し)
「駄目よサスケくん…今日からあの日で」
「あの日とはなんだ?」
「その…生理が始まって」
「生理…?ああ血がでるやつか。問題ない」
「え?何が問題ない?」
「むしろ好都合だ。お前の血を舐めさせろ」
「―――!?!!?」

おせっせしてから初めての生理を迎えたサスサクがこんなやり取りしてたらという妄想
0574実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/15(金) 22:09:23.120
>>573
ぺロリストスケェ…

夫婦になってからはさすがに強くなって生理プレイはママサクラ拒否するかなw
上のレスでもあったように納豆出して脅したり
0575実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/15(金) 22:11:25.310
これが他の女の生理だったらちょっと漂うだけでも嫌がりそうなサスケなのに
サクラの血の匂いだったらすごく興奮するんだろうなと
0578実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/15(金) 22:27:53.690
甘いものは駄目だけど梅干しなら普通に食えるよね
梅のおにぎりとおかかのおにぎりを仲良く並べて二人で食べてたら可愛い
美形カップルなのに好きなもの素朴でかわいいんじゃー
0580実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/15(金) 22:58:44.430
>>573
一部の頃から致してた場合
サクラが生理きたら迂闊に中出しできないことより
サクラの血が舐められることに悦んでそうなスケで草
0582実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/15(金) 23:51:32.780
サクラが一般出身のお嬢さんであることを忘れてというか
うちはの定義で考えて子供は早く作った方がいいだろと生理来ても容赦なく中出しするスケくん
妊娠したら駄目なのに拒めないしでも怖いし両親にどういえばと混乱してるサクラちゃんかな?
こういう育ちや一族の違いからくるすれ違いもいいよね
0583実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/15(金) 23:55:19.840
血継限界の人達って次代に血を受け継がせなきゃいけない欲(有体に言えば性欲)強いイメージあるんだ
うちはとかそりゃもう濃そうだし
だから自分の脳内じゃサスケはサクラ限定だけど絶倫で許されるならたくさん孕ませたいと思ってる
カグヤ調査のためにサラダちゃん一人っ子だけどそれがなかったらわんさか産まれてそう
0586実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/16(土) 01:25:51.980
春野サクラ12歳(非処女で中だし経験あり)
この魅惑の響きよ
でも春野サクラ19歳だと(処女でキスすらまだ)の方がエロい
ですよねサスケくん
0587実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/16(土) 01:31:14.190
>>584-585
上の口ではいやいや言ってるのに
下のお口はサスケのサスケェをきゅうきゅう咥え込んで
子宮が下がって孕みたがってるドスケベな体にさせられちゃうんだ…
0588実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/16(土) 01:53:27.100
>>586
LASTのサクラ綺麗なお姉さんで頼れる女なのに処女かーと思うと途端にスケベすぎてもう駄目
処女ぶち破る人が帰ってこないから仕方ないんだけど
その人なぜかターバン巻いてるし
0589実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/16(土) 01:55:25.880
>>587
散々中出しされたけど孕まない内にサスケが里抜けしちゃったから
開発されまくった体を持て余して一人遊びしまくる二部サクラになるといい
0591実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/16(土) 02:29:47.180
一部のサクラをハメ倒して里抜けするサクラって客観的に見ればヤリ捨てだよね…
サスケにやり捨てされても健気に疼く体を他の男には触らせないサクラ好きだし(しかし無防備にノーブラ)
やり捨てしたくせにサクラが他の男に靡くのは許さない理不尽なサスケくん好き
もちろんノーブラも許さないよ
0595実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/16(土) 10:32:31.950
>>583
サクラの周りや同期は奇しくも血継限界ばかりだから
サスケの性欲がアレでおかしいんじゃないかなと相談しても
確かにちょっと回数多いかもしれないけど普通の範疇だと言われ
そういうものなのかと思う平凡な家柄でマイノリティー故に異常に気づけないサクラとかありそう
0596実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/16(土) 11:11:37.030
言われてみればサクラは普通の子なのに周りが家柄とか血筋もちばっかりだから異端なんだなぁ
色々勝手が違いそう(性的な意味でも)
0598実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/16(土) 12:38:26.440
>>595
天才だけど血族持ちじゃないカカシティーチャーだけがわかってくれるのかなw
けどかわいい教え子からそういう性の生々しい相談受けたくないだろうし
サスケェの嫉妬フラグたつかもしれん
0601実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/16(土) 14:23:44.670
サクラの心は自分から動かかないと無意識に確信してるけど
体は不幸な事故や任務やらで奪われる可能性もあるからな
0615実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/17(日) 01:49:22.540
>>612
そんな淫乱なサクラにニヤリしながら焦らすようにターバン巻いていくスケ
「お前のここ、すぐに勃つな」
「だってぇ…サスケくんの匂いがするから…」
って潤んだ目で言われてサスケのサスケェも辛抱堪らんですねこれは
0616実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/17(日) 02:30:04.050
男性向けでよくある屈辱的だったり凌辱向けだったりのシーンで
ちんこでぺちぺちぐりぐり頬叩いたり擦りつけたりする描写あるけど
サクラちゃんにはご褒美にしかならない気がするのだ(※ただしサスケのに限る)
瞳にハートマーク浮かべてうっとりしてそう
0617実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/17(日) 07:27:27.510
二部で無理やりだったらさすがにハートマークはないけど
表向き嫌がっても体は素直に反応してる二部サクラとか容易に妄想可能でした
0618実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/17(日) 08:12:36.830
何でサクラはサスケくん相手だとここまでエロ同人やエロゲのチョロすぎる淫乱ちゃんになってしまうのか
他の男が>>616なことしたらアレを容赦なく噛みちぎりそうなタフさを感じるのに
いや萌えるんですけどね
0620実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/17(日) 09:29:38.230
サクラのそのギャップに気づいてオレだけの特権とご満悦スケもいいし、
サクラのそのギャップに気づかずコイツこんなちんこにチョロくて大丈夫かと不安になるスケでもいい
0621実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/17(日) 09:46:13.020
>>616
ハートマークって大体ピンクか赤だけど
サクラの目の色緑だからハートの色が映えるんだよね
サスケにハートマーク浮かべるための目の色なんだと思うと興奮してきた
0623実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/17(日) 10:33:47.760
>>620
一部で関係してて実は不安に思ってたサスケが
二部で再会した時ノーブラだったサクラに気づいたら
(痴女としか思えねェ…こいつ誰のちんこでもよかったんだな…!)ってなって凌辱?
0627実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/17(日) 13:49:43.900
>>622
なおボコった拍子に濃厚豚骨どろスープがサクラのお股にかかってしまったので
サクラがとめてなければ汚いバーベキューにされるとこだった痴漢氏
0629実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/17(日) 14:49:36.510
>>627
ぼこられて出すとかマゾかよw
かかったところ念入りに洗ったあと
自分のどろり濃厚ミルクぶっかけ直さなきゃ気が済まないだろうなサスケ
0635実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/17(日) 19:54:14.770
ただでさえ紅一点だから女のファンからバッシング受けないように付き合うの内緒にしてるバンドサスサク
でも実は幼なじみでかなり前からおせっせしてると良いな
0636実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/17(日) 19:58:23.270
むしろ紅一点なのにドラムってかっこよすぎなので
女の子のファン誰よりもついてるかもしれん
でも隠れて付き合っておせっせしてるのはいい…
バンド物の定番なのだ
隠してるくせにサクラと自分は付き合ってるアピもしたくて衣装にピンク取り入れてるサスケ氏なのだ
0638実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/17(日) 20:37:23.210
ファンの前ではドラムを抜群のコントロールで正確に刻む凛々しいサクラが
プライベートではふにゃふにゃでサスケにすりすりしたり
弦を弾く大事な指を優しくケアしてくれたりと
乙女でえっちなんです?
0640実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/17(日) 21:09:11.300
バンド全体練習が終わって二人で居残り練習して
終わったあとそのまま防音室でしちゃっても絶対声が外に漏れないからいいね
0642実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/17(日) 22:10:05.150
カウボーイといいバンドといい原作で敵対してた二部の年齢や髪型で仲良しなのがたまらん
チャラサクもその部類に入るのかな
0644実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/17(日) 22:59:01.330
カカティーとナルトはおせっせ後のピンクな二人の雰囲気を察しても見て見ぬふりをしてくれるのだ
サスサクは根が真面目だから練習は真剣だしファンの前では微塵もそんな雰囲気見せないので余計
0647実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/17(日) 23:45:11.420
お互いファンにあまり嫉妬するイメージはないな
ファンはファンだからって割り切ってそう
ただしお互いの露出やら同業者や関係者関係には多いに嫉妬する
0649実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/18(月) 00:27:08.240
>>647
バンドマンなサスケって本編の影響でかなり脱いでるイメージあったけど
めっちゃかっちりだったのはやっぱりサクラの要望ですかね?
0653実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/18(月) 01:08:15.800
隠してるつもりでもサスケからしたらばればれですぐわかるんだろうなw
でも可愛いからそのままにしておいてやる寛大なサスケ
サスケはサクラの内腿にびっしりキスマーク付けてるからイーブンなんすけどね
0655実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/18(月) 01:41:27.360
サクラの服のイメージが赤で
サスケのうちはの家紋と写輪眼の赤がお揃いだからね
こういうときありがたやってなるわ
そしてサスケに恋したと思われる私好きな人ができたのな時に
赤い服なのがもうサスケのお嫁さんになることは決められてたみたいで萌える
0656実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/18(月) 02:38:03.470
地味で目立たない服着てたロリサクちゃんが華やかな色や形状の服着るようになったのいいよね
男によって女は変わるの最たるもんだと思うサクラって
0657実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/18(月) 02:43:03.980
現パロで虐められてて地味で目立たないけど実は可愛い可憐なロリサクラを
密かに好いてる同級生の男の子になりたいんだ
サスケに恋してからどんどん垢抜けて華やかになっていく様を
胸がかきむしられるような焦燥感を味わいながら見ることしかできないモブ男子に
とどめにショタロリサスサクがエッチなことをしてる最中に出くわして
あどけなくて無垢だったロリサクラの顔がサスケによって色っぽくメスになってるのを見て愕然としたいです
0658実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/18(月) 07:33:49.860
私はお
ショタスケに恋し、おどおどしてるロリサクラを馬鹿にするモブ女になろう
どんどん垢抜けていくロリサクラにイライラしながらも
女全般に興味ない態度のショタスケに、あんたがどう変わろうと無駄だってのとサクラに勝ち誇る
そして>>657のラスト一行コース
0659実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/18(月) 07:59:01.860
サスサクはモテるくせにお互い以外アウトオブ眼中だからねしょうがないね
当て馬にもなれないモブいい…自分もなりたい
サスサク二人の世界(えっちバージョン)見せつけられたいね
0660実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/18(月) 08:56:52.770
>>658
(勝手に)みんなの王子様ながサクラには違う反応示したらますます虐めが酷くなったり
ぶり返したりするのが目に見えてるので
人前じゃサクラに冷たい対応で裏でデレてる賢いショタスケのことは知らなかったんだねモブ女子
0663実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/18(月) 10:47:44.990
>>661-662
たぶんイタチ兄さんがそのあたりのこと
「表だって優しくできない分二人きりの時はたくさん好意を伝えるんだ」
みたいに諭して素直で真面目なショタスケはそれを実践した結果
たくさん好意を伝える=エッチなことをするに突っ走った結果だよ!
純粋なのだよ
0664実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/18(月) 10:52:13.730
>>662
いかがわしいことしてるって思ってもまだ幼いから具体的にどういう行為かわからないし
普段のサスケはクールそのものでサクラは優等生ちゃんだから周りに言っても信じてくれないだろうし
モブ女子がサクラ呼び出して問い詰める展開かな?

モブ男子は確実にこれで未知の性に目覚めてしまったどころかNTR性癖植えつけられてしまったかもしれない
罪なサスサク…
0666実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/18(月) 12:59:41.770
>>664
その歳で――たぶん小学校中学年あたりだろうけどNTRに目覚めさせるとか業が深すぎんよー
でも泣き虫で地味だったあの子が好きな男の腕の中で淫らに喘いでるとかシコすぎるから…
0672実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/18(月) 19:58:21.810
>>670
話題がショタロリだったからロリサクラに生足ミニスカチャイナ着せるのかと思った
ショタスケくんが必死こいてガードするんです?
0674実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/18(月) 20:51:18.820
ワ○メちゃんみたいに終始こどもおパンツ見えてしまうロリサクラとか
地面に寝っ転がっておパンツ見ようとしてショタスケに
みぞおち踵落としされてしまう残念な変態おぢさんになりたい
0675実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/18(月) 21:27:52.910
しっかりした性格になったサクラもなんだかんだ無防備だし
ましてやロリサクラなんて怪力もないし内気だしでやばいのでショタスケ大忙しやな…
サスケくんに守られてばかりじゃいけない!って強くなり始めるんやな現パロでも
0676実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/18(月) 21:30:19.000
>>674
ロリサクちゃんにセクハラしてショタスケにボコられるとかご褒美すぎだろ変態おじさん…
まったくショタロリサッサクは可愛らしくも淫靡の宝庫だぜ
0678実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/18(月) 22:43:43.010
>>673
短い丈のスカート着るなんて初めてで恥ずかしくて不安になりながらもショタスケに見せに行くロリサクラぐうかわ
ショタスケも最初は純粋にミニスカチャイナ着てるロリサクラを新鮮に思いながらも可愛いって見惚れてたけど
人の目がロリサクラの脚に集まりだした途端嫌になって不機嫌になるんです?
ご機嫌斜めなショタスケに「わ、私なんかがこんな可愛くて派手な服着ても似合わないよね…」ってショボンとしたのに慌てて
「そうじゃない、ふたりっきりの時だけにしてよ」ってぶすっとしながらデレるショタスケェ
0680実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/18(月) 23:04:54.060
人は自信が付くと露出が多くなるパターンがあるとか
サスケくんに似合う女になるのよ!って頑張り
自信が付いて可愛い露出の多い服を着るようになったサクラだけど
サスケは露出多い服は自分の部屋でだけにしてほしいすれ違いあるなこれは
0681実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/18(月) 23:14:47.710
このショタスケくんはロリサクラに水着でビキニ着せるとか論外だろうな…
オレはちじょは嫌いだとか言っちゃう←痴女の本当の意味はどういうことなのかはあまり分かってない
0682実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/18(月) 23:58:57.700
痴女は嫌いって言われたことだけはしっかり覚えていて成長してから初おせっせするとき
痴女だと思われたら嫌われちゃうって声我慢するサクラいいよね
0686実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/19(火) 08:49:41.570
>>682
通常のサスサクでも
(サスケくんって淡泊そうだし淫乱な女嫌いそう…)と勝手に気を揉んでるサクラが
本当は抱いてほしいしちょっとの愛撫でも感じるのに必死に性欲薄くて不感症の振りするパターンありそうなんだな
0687実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/19(火) 09:22:23.780
我慢するサクラかわいい
通常サスサクだとサクラはサスケを淡白だと思ってそうだよね
最初は欲情してもらえるかどうか不安が持ってそう
0688実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/19(火) 10:56:09.240
サスケは自分の中でゴーサイン出たら今までの性欲あるの?っぷりが嘘のように
がつがつサクラ喰いにいくのが脳内で決定してるんだけど
サクラが乗り気じゃなかった場合はフリーズしそうだな
(サクラはオレに抱かれたいはずでは????おかしい)みたいに
0689実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/19(火) 11:27:29.520
サクラを抱くって決意するまでは微塵もサクラに欲情してる素振りは見せず
いつも通りクールに淡白に接しててサクラからしたら全然その気ないんだろなって
思われてそうだね
抱くって決めたら我慢してた反動もあってもう止まらない
0690実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/19(火) 12:51:46.710
>>688
サスケはあれだけ好きアピールしてきてたサクラが自分を拒否するはずないっていう
無自覚の自信あったら乗り気じゃない態度取られただけでもかなりの衝撃だろうなw
0693実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/19(火) 17:55:07.360
>>690
サスケは恋愛のというか男女の情愛にはセックスも不可欠とと認識してそうだから(なんせ一族復興掲げる人だし)
そういうの拒むそぶりを見せるサクラを見て結局お前は恋愛ごっこしたいだけなんだな
って失望して無理やりしそうなのだ
0695実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/19(火) 18:03:23.310
>691-692
拒まれても余裕なチャラスケは月サクラに馬乗りされて
積極的に「抱いて?」とか言われたらフリーズしそうw
0696実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/19(火) 18:11:12.140
>>693
実際サスケの方が里抜け時で情緒とまってお子様っぽいのに
一部の時のサクラのイメージが強くて(特に恋愛面では)
未だにメルヘンゲットって浮かれてるお子様だと思ってたところあるかも最初は
こいつ男の性欲理解できてないだろうなとかさ
0697実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/19(火) 18:14:20.970
一部のサスサクってあの年齢の割に男女の匂いがするというか一丁前の恋愛してたと思うんだけど
サスケからすればあの程度は恋愛ごっこらしいというのに戦慄した
お前13歳であれがごっこならどれくらい進めばごっこじゃないんです?
0699実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/19(火) 18:18:34.470
>>694
わかる
あの単語のおかげで一部スケや二部スケのサスサク妄想しやすくなったんだよね
特に二部スケ見てたら恋愛ごっこって言葉出てくるような意識があるとは思えなかったもので
0700実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/19(火) 18:22:37.650
そういう意識欠片もなかったら出てこない言葉だもんね誰かに誘導されたならともかく
サクラもカカシも恋愛なんて言葉やそれに関する言葉言ってないのに高度な墓穴掘りである
0701実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/19(火) 18:28:52.530
>>698
下忍の時点で
サクラの恋愛=軽いキスしたり一緒に帰ったりデートしたり手をつないだり嬉し恥ずかしきゃっきゃうふふ
サスケの恋愛=一族復興でセックス&子作り
だったのか…
0703実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/19(火) 18:35:21.520
二人旅の時は逆に今まで恋愛ごっことだと思ってた生温いやり取りにときめくスケと
何よりサスケに抱いてほしいけど恥ずかしくて言えない発情サクラの噛みあわない道中もいいかもしれない
0706実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/19(火) 19:25:45.600
サスケって修行バカ戦闘バカによくある恋愛に鈍感なわけじゃないのがいいよね
むしろ一部の時誰よりも思春期の男の子してたと思う(相手はサクラだけだけど)
0707実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/19(火) 19:56:29.550
真面目にズレてはいるけど確かにサスケは鈍感ではないよなあ
でも香燐の気持ちには気づいてなかったっぽいから素直に好意を示されないとなんだこいつってなる感じかな
唯一異性認定してるサクラが素直だからかもしれないけど
0710実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/19(火) 20:42:32.620
>>703
サスケが発情して問答無用にサクラ抱くのも好きだけど
サクラが発情しちゃってしたいのにはしたないと思われるのが嫌で言えず
悶々としてるところをサスケに気付かれて
言葉責めされながらあんあん鳴かされるのもとても好きです
0711実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/19(火) 20:47:51.880
>>706
イタチ兄さんもイズミさんいたしオビトもナルトっぽい性格なのに早い時から本気の恋でリン命だったし
うちは男子は恋愛的な意味で鈍感なのってあまりいない気がするなぁ
さすが愛の一族…ああマダラさんは座ってて
0713実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/19(火) 21:28:39.180
>>547
>一昔前の受けテンプレか

外伝でサクラに気絶癖がついた時よくある受けかよ!と突っ込んだのを思い出したのだ
創作だと受けや女の子ってしょっちゅう気絶するよね特におせっせのとき
0714実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/19(火) 21:44:12.510
この流れで淫乱万年発情期のくせにすぐ気絶するサクラと
煽るだけ煽って自分が満足できない内にダウンされてムラムラとイライラがたまっていくスケを思いついた
0719実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/19(火) 23:53:48.620
>>713
何であんなに気絶や失神するんだろそこまで意識手放さないだろ
って長年疑問だったけどサクラならサスケ中毒で気絶してもおかしくない
全てはサスケ中毒のせいなのだ
0721実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/20(水) 02:00:50.460
サスケ中毒のサクラちゃんを治そうとするいらんお節介焼くモブになって
サスケに「サクラはこのままでいい。余計なことをするな」って脅されたいです
0724実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/20(水) 08:42:09.900
そのうちずっといきっぱなしみたいな感じになっちゃうかもな
ちょっとの刺激でも達しそうになる体になってしまったり
0725実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/20(水) 08:50:26.250
恋人に慣らされまくったせいで好きでもない男の愛撫にも感じるようになってしまって
レイプされたのに気持ちよくて恋人に顔向けできない鬱エンドなエロ同人が頭によぎったけど
サクラならいくら敏感にされてもサスケ以外の男の愛撫に感じなさそうという信頼感
0729実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/20(水) 12:32:41.500
耳に息を吹きかけるだけでびくびくして甘い声をあげちゃうサクラ
ムラッとするのでついつい悪戯仕掛けるサスケ
いいな
0731実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/20(水) 13:11:29.940
気絶癖持ちなのにノーブラって二部サクラかなりやばい?
特にサスケのサスケェがやばくなりそうでやばい(語彙力)
0738実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/20(水) 21:58:12.640
長いこと独り暮らしだから家ではかなり無防備な格好してて
ベランダから来たチャラスケがそれを目撃して欲情してしまうとかいいよね
0739実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/20(水) 23:07:03.200
どっちのサクラもそういう性的な意味での危機管理足りてなさそう
サクラは元いじめられっこの自信の無さを土壌に意中のサスケに袖にされ続けて修行中に女子力かなぐり捨てたから
月読サクラは英雄の子だからちやほやされてるだけという自己防衛から
0740実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/20(水) 23:25:48.970
>>738
ベランダから来訪っていろんなラッキースケベに合いそうでいいな
カーテンの隙間から着替え中が見えてしまったり
風呂上りの無防備な格好や寝起きが見れたり
0741実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/20(水) 23:29:28.650
本家サスケェもパパになるまで他人のお宅ピンポンして玄関から伺うなんてことしそうにないから
サクラちゃんの部屋の窓かいきなり入ってきてもいいのよ
0744実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/21(木) 01:57:02.710
>>741
ボルトでピンポンしてたオッサスになぜか感動と笑いがこみあげてきた自分
あれも二人旅とか里にいるときにサクラ一緒にいる影響が出て
普通の人間らしい行動取り戻したのかなと思う
0745実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/21(木) 06:03:12.850
二部サスケは色んな感情やら情緒やらが麻痺してたっぽいもんね
サクラと過ごすことによってそれらを取り戻していくサスケはいいものだ
0747実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/21(木) 08:30:18.900
一部のサスケは二部に比べて普通の少年だけどそれでも結構常識外れだかんね
そういう意味でも普通に育ったサクラと補いあえてお似合いなんだよね
…おせっせ関連は常識外れなサスケの方に引っ張られてサクラもおかしくなってそうだけど
0748実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/21(木) 09:54:04.780
>>747
他人と関わる日常生活はサクラに影響受けて
サクラはエロ関連が影響受けてるのっていいなwどんどんサスケ色に染まっていけばいい
0749実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/21(木) 10:18:01.960
サスケ色に染まった結果女同士の猥談で一人だけ話についていけなかったり
カルチャーショック受けたりどん引かれるサクラいいよね…
0750実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/21(木) 10:37:21.660
下忍時代にやっちゃってたら一人だけ初体験がえらく早いとかもあり得るよね…
みんな二十代前半か十代後半の中一人だけ12歳なサクラェ
0751実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/21(木) 10:51:54.590
サクラが性的事情で浮いてるのは原作からだから…
(二人旅妊娠旅先で出産)
(他の奥様はみんな普通に言えで妊娠病院で出産)
0755実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/21(木) 12:41:55.470
さすがに12歳でしたなんて言えなくて周りに合わせて19か20くらいでしました言うけど
話が進むうちに徐々にぼろが出てばれるんですねわかります
0757実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/21(木) 14:55:29.490
「サスケくんってば普通だって言ってたのに、全然普通じゃなかった…!」
って卑猥な女子会から帰ってきて涙目でサスケに文句付けるんです?
0760実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/21(木) 16:07:13.970
それか
他人に言われたら簡単に俺達が積み重ねてきた行為を否定するのか
ってサスケさんおこで乱暴ににゃんにゃんするにトマト3339個
07627612016/07/21(木) 16:31:33.400
アナルプレイまで済ましてるとだった…
「と」が抜けてた…
0763実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/21(木) 16:47:37.040
お尻の穴使うのも恋人同士なら普通って言われて
サスケくんが言うならそうよねって納得する頭のいいサクラちゃんの頭の悪さ堪らん
0769実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/21(木) 18:12:49.910
口さがないモブ女になって
春野さんってサスケくんの前だけぶりっ子だよねあざとーいってせせら笑って
サスケのサクラへの好感度落とそうとするけど
そんなの百も承知でむしろそのぶりっ子加減がかわいいので
(何当たり前のこと言ってんだこいつ)…て冷めた興味のない目で見られたい
0773実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/21(木) 20:04:51.440
アニメで次回予告の下忍サスサクに萌えたんだぜ
ちょうど茂みに隠れてたしああいう場所で秘密のおせっせしてたらと妄想してしまったぜ
0781実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/21(木) 21:12:11.220
>>778
サスサクはなぜこうも野外が似合うのか原作で二人旅が明かされたせいかな
でもそれがわかる前も野外セックスたくさん妄想してたからなんか野外が似合うオーラでも出してるのか
0782実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/21(木) 21:24:33.610
>>775
アニメや原作で小さい頃の二人を見ると無節操にセックスさせる妄想してる罪悪感を覚えつつ
ヤッパリこの二人子供の頃からエロいなセックスしてもおかしくないなの繰り返しなんだよね
0785実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/21(木) 21:36:35.380
見た目はどっちも血統書付きの飼い猫っぽいのにね
いやサスケは綺麗だけど野良も似合うかな
サクラは温室育ちの家猫っぽい
0791実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/21(木) 22:12:24.090
猫の雌は同時期に違う男の種を孕めるときいて
ぬこサスサクはサクラを妊娠させても発情期中は気の休まらないサスケなんだろうなと
0792実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/21(木) 22:15:36.030
>>790
いいな…サスケは元飼い猫で現野良猫
サクラは産まれた時から外を知らない家猫だったらもっと美味しいのだ
飼い主さん一度も外に出してないはずなのにお腹ぽっこりして黒い子猫産む猫サクラにびっくりしそう
0795実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/21(木) 22:45:27.920
>>791
ちなみに雌猫は雄猫とやればやるほど他の雄猫も惹き付けるフェロモンが強くなるらしい
ぬこサクラを他の雄をとられないようにぬこスケが交尾するほど逆に引き寄せるようになる悪循環みたいなぁ
発情期中ずっとぬこサクラを種付けして他の雄の種をシャットダウンするのだ
0796実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/21(木) 23:18:43.400
>>792
一度も外に出してないのにぽっこりという事はぬこスケは夜這いしに侵入したのかw
ベランダに簡単に入ってこれるチャラスケ(チャラぬこスケ?)のようだ
0797実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/22(金) 02:07:07.650
>>794
猫の雄のチンコは交尾中に雌の中から抜けちゃわないように
刺みたいなものがついてて雌からすると相当痛くて
だから雌の鳴き声は凄いことになるし
雄は雌を逃さないよう首を噛むと聞いたことがある

サスサク変換したらシコかった
痛いのにサスケに抱かれたいサクラ
0799実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/22(金) 03:20:44.320
>>796
ぬこサクラがぬこスケに会いたくて外に飛び出したのかもしれない
お約束のようにモブおじさんぬこが箱入りぬこサクラを手篭めにしようとして
助けに来たぬこスケとにゃんにゃんしちゃったとかあり
0800実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/22(金) 03:44:40.070
>>797
痛いのに交尾すればするほどフェロモン増すってドMっぽくてますますサクラなのだ

一部サスサクで年齢に見合わない凶悪なサスケのサスケェ突っ込んで
逃がさないようにサクラの白い首を噛むサスケと
苦痛に耐えながら悲痛な声を上げるサクラとてもいい
0801実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/22(金) 04:08:03.610
>>794
過去スレでオメガバースネタあったけど
サスサクってこういうの本当にしっくりくるよなあ
サクラは普通の子だからβが一番似合うなずなんだけど
対サスケのこと考えたらΩの方が当て嵌まりやすい
0803実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/22(金) 05:51:16.130
>>801
サスケくん中毒だからオメガバースみたいなのとも相性がいいのかなと思う
ぬこサスサク妄想とかもはかどるし動物っぽいからもあるよね
サスサク両方とも美しい見た目の人間なのに一皮むいたら所詮は獣って感じがエロい
0804実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/22(金) 06:32:49.310
ぬこサスサクもエロ可愛いけど
最強の血を受け継ぐ絶滅危惧種の狼スケと色々混じった雑種犬のサクラの
似てるけど種族が違う獣サスサクも美味しいのでは?
0807実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/22(金) 10:12:30.970
>>804
狼なのに犬(しかも雑種)に惹かれてしまう葛藤とか
どうがんばっても狼にはなれないけどサスケのために強くなる犬サクラとか妄想したらたぎる
もちろん交尾妄想しても滾る
0809実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/22(金) 13:08:07.090
純潔と雑種の違いはサスサクパロ的に美味しいよね
上の狼犬サッサクとかファンタジーパロなら貴族階級と平民とかね
0813実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/22(金) 14:28:48.430
>>809,811
わかるぜ…
でもサクラの方が所謂立場高いイメージなのはあまり想像つかないんだよね
原作でも一部はともかく二部からはサクラの方がエリートなんだけどさ
0814実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/22(金) 14:46:08.640
サクラは努力でのし上がった感が好きだしサスケもサクラのその根性が気に入ってるっぽいので
最初から頭脳面以外もエリートだとなんか違うのはわかるな
だからパロとかifものでもそうなるんだと思うよ
0815実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/22(金) 15:24:38.290
きっしー直々のRPGパロのエルフスケとドワーフサクラも可愛い
エルフとドワーフって仲悪いイメージが一般的なのに
ドワサクラはエルフスケ好き好きなんだろうな
萌える
0816実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/22(金) 15:54:30.780
エルフとドワーフも種族的にエルフの方が優れててドワーフの方が劣ってる事多いんだよね確か
見た目や色的にサクラの方がエルフっぽいのにドワーフなのがいい
サスケが好きで好きでたまらないのに種族差やコンプレックス拗らせてるドワサクラさんと
無意識に見下してたドワーフに欲情してしまったエロフもといエルフスケ
0823実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/22(金) 22:22:47.970
きゃわいい
オオカミスケは全身黒くてシュッとしてて
わんこサクラは可愛い薄紅色で細いけど毛がもふっとしてそう
0825実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/22(金) 22:47:09.050
擬人化ならぬ擬獣化萌えしたカプはサスサクが初めてだわ
耳や尻尾生えて他は人間ってのもいいけど
ズートピアみたいなのや完璧に動物の方が萌える
0828実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/22(金) 23:25:17.200
サスサク初夜はすれ違いからの無理やりとか想いが通じ合っての初々しい物や
両片思いだけど媚薬とかのどうしようもない事情でとか
実は敵対関係の時すでにとか一部時代にryとかどんなパターンでも美味しすぎてだな
0829実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/22(金) 23:27:28.730
>>822
真っ黒い獣とピンクの獣が寄り添ってるんだよなぁ
ピンクを守るように真っ黒いのがおっきい体でガードしてるんだよなぁ
かわいすぎか
0835実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/23(土) 00:24:33.100
>>833
誕生日だから何でも言うこと聞くしなんでも頑張るっていうけど
誕生日じゃなくても大体そうだった気がすると散々お楽しみされたあとに気づくサクラ
0837実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/23(土) 00:28:04.170
二人旅だと都合よくサスケの誕生日に人里いけるかどうかわからないし
かさばる物も持てないしでプレゼントは私になるのは必然だったのだ
0840実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/23(土) 00:48:44.490
サスケおめでとう!サクラとサラダと幸せにね

>>837
サクラ的には自分がプレゼントだなんておこがましいと考えてそうだけど
サスケ的にはサクラの愛も心も体も一番のプレゼントなんだよね
0841実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/23(土) 00:59:19.760
>>834
エロ的な意味除いても産まれてきた日に新しい命を注ぐと思うと感動するのだ
もちろんエロ的な意味で誕生日ベビーかよサスケェってニヤニヤするけどな
0845実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/23(土) 01:34:13.580
>>842
里に滞在してる時はサスケの好きなトマトとおかかたくさん使った料理作ったりするけど
欲しいプレゼント聞いたらいつもサクラなんですねわかります
0846実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/23(土) 01:43:08.050
処女あげたからもうプレゼントにならないんじゃと言ったらまだ結婚してないからといい
結婚したからもうサスケくんのものだしと言ったらまだ全部もらってないって毎年サクラがプレゼントいいぞ
0847実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/23(土) 01:47:39.170
>産まれてきた日に新しい命を注ぐ
その発想はなかった感動的だわ
しかしここはイチャタクスレ
エロい方メインになるのは仕方がない
0861実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/23(土) 18:29:08.660
ショタスケくんをお祝いするロリサクラちゃん妄想したらかわいすぎた
もじもじしながら差し出したトマトと同じくらい顔真っ赤にしてるんだ
0862実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/23(土) 19:15:50.300
サスケ誕生日にサクラプレゼントしたらサクラにはサスケの子供がお返しだった
しかも誤差の範囲で早めに生まれるからサクラの誕生月には間に合わせたかったのね感
こう妄想出来る縁の深さが好きだ
サラダ記念日ベビーも好きだがw
0868実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/24(日) 04:11:48.800
私がプレゼントーしてすげなく断られると思ってたのにリボンと服剥かれて
「え?ええ?!」って抵抗しようとしたら「プレゼントなんだろ、大人しく剥かれろ」って
頂かれてしまう一部サスサクもいいのよ
0869実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/24(日) 04:56:40.170
もうすでに関係済みだった一部サクラなら
自分で作った媚薬飲んでエロ可愛い下着付けて
サスケのでかいベッドの上で待ってるくらいしそう
0870実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/24(日) 05:27:06.300
>>869
サクラ自分で媚薬作れたなそういえば
据え膳すぎる状況嬉々として作りそうな一部サクラはけしからんので一部スケにがっつり食われてしまえ
0875実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/24(日) 09:58:03.850
12歳の幼さで媚薬作れるなら19歳になったサクラなら何でも作れるのでは…
飲んだら猫の耳としっぽが生えてくるお決まりの定番お薬とかも
0876実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/24(日) 10:23:08.380
新薬をまず自分の体で試してみたら――ってパターンで
エロいシチュにたくさん持っていけるサクラさん
大体サスケが美味しい目を見れる
0890実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/25(月) 07:48:17.880
ふにゃふにゃの上に兎の耳としっぽまで生えて発情しきったサクラを
ちょっとだけ媚薬が入っていい感じに盛ったサスケェが
一日中美味しく召し上がるサスサクみたいです
0892実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/25(月) 09:18:06.410
耳引っ張ったり噛んだりしたら逐一甘い声あげてそうなウサクラ
大人になってから珍しいサクラからのおねだりもありそうでサスケェ辛抱堪らんだろうな
0894実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/25(月) 11:05:39.370
ロップイヤー似合いそうだよね
逆にサスケは長らくトサカだったから逆立った耳とかぎざぎざのしっぽが似合いそう
サスケにもケモ耳生えるのもいいけどサクラだけケモって首輪付けられて
ペット扱いでおせっせさせられるのもいい
0896実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/25(月) 12:57:16.550
ロップイヤーだと耳弄られやすそうでますますあんあん鳴いてそうなウサクラ
たまに反撃でサスケェの耳かじったりしてびくびく感じさせるけど仕返しがすごくなるんですね
0897実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/25(月) 13:58:35.950
ロリの時は泣き虫な気性そのままに垂れ耳で大人になってからは凛としてピンと立っててるけど
サスケと二人きりの時やおせっせ中は昔のように垂れ下がってると可愛い
0898実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/25(月) 14:59:08.690
サクラのただでさえ明らかなサスケへのデレが
耳や尻尾が付くことによってもっとわかりやすく雌堕ちしてるって
サスケの股間へダイレクトアタックするのいいよね
0904実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/25(月) 19:53:02.250
>>901
獣耳尻尾&媚薬効果ある薬部下っかったのが一部時代ならまだ耐性もついてないし
素直になれないシャイなアンチクショースケが獣のように本能に忠実になって
サクラをバックスタイルで犯しちゃうのもいいな
0911実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/26(火) 06:47:38.110
>>904
サクラは媚薬盛られたこと知ってるから
たまたま近くにいた女子が自分だから抱かれただけで
サスケが素直になって衝動のまま抱いたとは思ってないといいのだ
0914実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/26(火) 09:54:46.920
ケモ耳生えた発情スケは素よりもっと本能に忠実になってるから
盛っててもサクラ以外の女は拒否っつーか匂いが受け付けないんだよね
それを知らない一部サクラいいよね
0916実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/26(火) 11:32:23.600
モブ女が奇跡的にサスケに媚薬に盛ることが成功するも
モブ女そっちのけでサクラの匂いたどってサクラ襲う一部スケが脳内に
0919実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/26(火) 13:12:49.070
サスケも油断してモブに媚薬盛られたとかサクラに言えるわけないし(特にプライド高一部スケだし)
サクラに何でこんなことって聞かれたらやりたかったからやったんだってぶっきらぼうに言いそう
0920実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/26(火) 13:40:25.550
じゃあこれからもやりたいときは私を使ってくれる?って素直に言えそうなのが一部サクラだよね
二部や19歳だと言えない
0921実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/26(火) 13:58:48.950
一部以外のサクラだとやりたいからやったって言葉にかなりショボンとして
そうだよね私なんか…ってなりそうだからね
0923実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/26(火) 14:59:23.620
モブ女の企みがサスケの理性の楔を壊しちゃったのだ
一度本能に忠実に心の赴くままサクラを堪能してしまったせいで里抜けせずにサクラ孕ます率高くなったのだ
モブ女に感謝
0927実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/26(火) 17:48:31.460
12歳の時点で制覇しても里抜けして三年後に再会の場合
あの年頃の女の体なんて内も外もすぐ変わってるものだからまた知りつくさなきゃいけないのでは?
博士的に
0937実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/26(火) 21:17:47.770
オレの知らんところで勝手にノーブラになって無防備に腋晒すのは絶許だが
オレしかいない空間なら問題ない、むしろいいってなるサスケ氏
0946実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/27(水) 08:49:00.350
>>944
スパッツは破くのも切り込み入れるのもいいけど拘束具にも使えるのか…
スパッツさんすげぇ
さすが12歳の頃からサクラの桃尻守り続けた装備だぜ
0954実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/27(水) 13:03:24.540
一見仲良く二人で森の中をサスケは黒のマントでサクラは木ノ葉の白いマント羽織って歩いてるんだけど
実はサクラのマントの下はノーパンノーブラな羞恥調教プレイだったりする???
0957実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/27(水) 15:00:42.110
雑魚忍程度ならノーパンノーブラでも平気で倒せますし
何より黒い人がサクラの破廉恥な姿を敵に晒す前に速攻でのすよ
0962実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/27(水) 17:37:26.940
だから外ではやめてって言ったじゃない!
ってぼこぼこにされて念入りに写輪眼で記憶操作された敵さんを尻目に
サスケくん以外の人に見られたってぐずぐずしてるサクラと
珍しくオレが悪かったってなってるサスケ氏もいいのよ
0965実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/27(水) 19:34:03.330
一部時代で我慢できずに人気の無い森とか演習場とかでやってたら
最中をモブ忍が覗いててあのうちはの小僧がところ構わず盛るとはさぞいい具合なんだろうな――
みたいなゲス野郎で襲われかけるけどサスケに助けられるのもいいよね
一部スケだとまだ気配を読むのも甘いしスサノオガードもできないからね
0968実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/27(水) 19:52:17.650
>>966
うちはが生存してる場合でも良く言えば一族間のつながりが強い悪く言えば閉鎖的だろうから
一族以外の相手を恋人にしてるしかも名門でもないで目立つだろうね
0970実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/27(水) 21:17:43.920
うちは一族生きてる月読世界で恋人になったらあのうちはがわざわざ外部から選んだ女
って好奇の目で見られてゲスなモブおっさんにエロい目で見られるんだろなw
さぞ床上手なんだろうお嬢さんぐへへみたいな
0972実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/27(水) 22:01:46.500
美人でかわいいけどいわゆるセックスアピールがわかりやすい外見ではないからね
その分妄想がそそられて結果サスケがオレの妻をいやらしい眼で見るなと激おこ
0975実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/27(水) 22:36:13.700
サスケもチャラスケも女掻っ攫っていってモテない男のやっかみ受けてるから
奴の女を奪ってやるって輩がいてもおかしくないしで割とモブレの動機はそこかしこにあるのだ
0977実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/27(水) 22:55:00.790
>>975
チャラスケはともかくサスケに関しては逆恨みもいいところだけど仕方ないね
モブレされかかってもサスサクの仲を更に深めるスパイスだし
0978実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/27(水) 22:57:01.200
サクラ自身は単にサスケ中毒で
サスケ相手だと勝手に濡れまくって
喘ぎまくりで中を絶妙に締め付けるだけなんですけどね
0979実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/27(水) 22:58:50.820
サスケにだけエロい女のサクラなのに誰かれ構わずエロい女だと邪推されるなんて
サスケからしたらたまったもんじゃないぜ
0981実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/27(水) 23:28:22.450
サスケはサクラしか女を知らないしこれからも知る気ないから
「は?女ってのは好きな男相手だとこうなるんだろ?」と
>>978みたいなのエロファンタジーだよなってしゃべる同期の男との飲み会でポロりしちゃえばいい
0982実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/27(水) 23:32:17.090
今までサクラがサスケだけしか知らないから異常なことでもこれが普通ネタはあったけど
言われてみればサスケもサクラだけなんだからサクラのサスケへの異様な反応が普通だと思って
男連中と猥談したら噛みあわないってのもあるよねw
0983実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/27(水) 23:41:40.570
サクラは普通の女の子だったはずなのにサスケのおかげでどんどん普通とかけ離れていったからな…
でもサスケは生涯サクラ以外は女じゃないのでサクラが女のスタンダード
だからサスケにとっての普通の女ではあるな?
09869802016/07/27(水) 23:46:23.310
次スレ立ててくる
0990実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/28(木) 00:11:11.450
>>984
自分たちは結ばれるまでは波乱万丈だったけど
くっついてからそこまで変じゃないとかなんとか
何言ってんだてめぇ…みたいなことぬかしてるといいw
0999実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/28(木) 01:11:52.430
>>990
サスケは世間一般常識とか気にしないだろうしサクラも恋愛においてはサスケに引きずられそうだしで
ズレにズレていくのに気付かないサスサクかわいい
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22日 7時間 51分 38秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況