トップページぴんく難民
274コメント64KB
NARUTOの女キャラ信者愚痴スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/17(日) 14:22:40.930
・腐女子立ち入り禁止
・女キャラ信者同士の叩き合い禁止

本スレをアンチと一緒になって荒らす女キャラ信者へ愚痴るスレです
0009実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/17(日) 15:32:47.250
サクラって今までどれだけアフィサイトにまとめられてんの?
原作のクソ描写多すぎだからまとめられてたんじゃないの
0012実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/17(日) 15:41:39.630
根が深いよな
多分今犯人特定に必死になってるサクラ信者は連載初期からサクラの信者やってる人達だろう
連載中はヒナタと比較され叩かれ作者の描写で叩かれ記事にされ2ちゃんでも叩いてOKな雰囲気が作られ…
それをずっと追ってるからサクラに関するネガな事案には過剰反応してしまうんだろう
0013実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/17(日) 15:43:15.640
犯人特定するのは構わんけど冷静になればいいのに
スレチ続けて恋愛雑談スレでうざがられたら犯人認定することが基地外だとわからないのかよ
0015実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/17(日) 15:50:02.820
ここまでするアンチって頭いかれてんなあ〜と思ったけど
注意されても晒された二次の特定話をスレでやってたのはドン引き
サクラアンチって他にもいると思うけど今後も何かある毎に特定の為に専用スレ立てるのかね?
そんな事しても撲滅なんてするわけないからスルーすれば良いのに
0016実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/17(日) 15:53:51.870
その叩かれてたサクラに2000票差で負けたヒナタってどんだけ人気ないんだろうなw
アフィのコメ欄でも不正知ってヒナタ叩いてる奴らが確実に増えてるし
0017実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/17(日) 15:55:09.030
これ例えば他の女キャラのアンチで起きた場合このアンチ頭悪すぎやろで終わる話なんだろうね。
サクラ信者の場合はアフィにまとめられて印象操作(笑)される可能性があるそうなのでそこで終わらないと。
0021実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/17(日) 16:00:09.780
このコテになってるサクラ信者がスレのガンの一つだよな
サクラが叩かれていたことを言うと何故かヒナタヒナタわめきだす
0023実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/17(日) 16:04:10.110
サクラが叩かれたのはヒナタのせいって考えが頭にあって思考停止してるのか
「サクラは叩かれていた」「サクラは嫌われていた」って言うとなぜか「そのサクラに負けたヒナタ〜」って言うからわかりやすい
0027実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/17(日) 16:07:07.350
サクラ信者は基本的にスレチ上等だよな
同人誌晒ししたアンチは勿論論外なんだけどテンプレ無視してマロンでヲチや二次特定してるのはドン引きだからw
0049実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/17(日) 16:20:59.370
サクラ信者への愚痴スレに対してヒナタ信者への愚痴スレ立てるって流石にわかりやすすぎやろ
立てるのは勝手だがその凝り固まった先入観どうにかしないと
0051実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/17(日) 16:23:34.050
サクラ信者への不満を言うのは全て腐かヒナタ信者ってことになるの?
今回のアンチと一緒に恋愛スレ荒らしたことでうんざりしてる人もいるでしょう
0057実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/17(日) 16:26:35.170
女キャラ信者への愚痴スレなんだから別にヒナタ信者への愚痴だっていいだろ
なんで途中から変更して他を追い出すんだよ
0059実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/17(日) 16:28:09.140
>>56
ここが女キャラ信者に対してならどの信者でもいいなら立てないよ
ここをサクラ専用にするっていうなら話す場所なくなるから
ヒナタについて話せるスレ立てるってだけ
0064実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/17(日) 16:29:42.36O
ID出ないんだから変更と言ってる奴が本当に>>1かどうかも分からないだろ
取り合えずスレタイ・テンプレ通りにして不具合があるなら次スレから変えればいいんじゃね
0111実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/17(日) 16:54:11.200
サクラはこういうサクラ叩きするアンチに長年粘着されてて不憫すぎるわ
白眼信者もバレバレの工作で墓穴掘ってんの草生える
0118実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/17(日) 16:59:46.81O
ガラケーでレスしてるからコテハンになってるな俺

出来る事ならサクラ信者ヒナタ信者を排除した愚痴スレ欲しいわ
こいつら来るとどのスレでもサクラ信者対ヒナタ信者になって滅茶苦茶になるから
0123実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/17(日) 17:03:07.590
前から思ってたんだがヒナタアンチスレに特攻してくる信者に文句言ってるのってやっぱりサクラ信者なの?
今回ので思ったんだけど
0125実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/17(日) 17:04:25.470
ヒナタ信者がバカみたいに尻尾出しててワロタ
いきなりスレ内容変更とかヒナタ信者の愚痴言われたくないのバレバレ
0126実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/17(日) 17:06:32.330
各女キャラの専用愚痴スレ立てると
サクラ信者愚痴スレで愚痴ってるのはヒナタ信者
ヒナタ信者愚痴スレで愚痴ってるのはサクラ信者
って形式になるから逆効果なんだよなぁ
より回転してる方の住人が基地ってことにもなりかねねえし
スレ立て促した奴はドアホ
0131実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/17(日) 17:09:47.250
どちらにもウンザリすると言ったら発狂するから困る
どっちもどっちと言うとそんな事ない一緒にするなあいつの方が悪い!!だし…
0132実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/17(日) 17:10:31.920
>>126
たとえば専スレが立つ程の事とか信者が不正とかやれば
愚痴スレは伸びてしまうし一概には言えないから伸びでどうこう言うのはちょっと違うと思う
0150実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/17(日) 17:47:13.490
>>148
はー、だからかな?
恋愛雑談スレが腐に粘着されてるの
巣は巣で好きにやらせとけば良いものを何故サクラ信者ヒナタ信者は特攻すんのかね
0155実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/17(日) 18:01:20.290
自分は腐でもアンチでもなんでもないが腐やアンチの居場所を荒らすのは本当に無意味
逆に恋愛雑談スレに特攻してきてるじゃねえか
0165実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/17(日) 18:19:15.910
特攻されたから恋愛スレに腐がいるって経緯にしたい人がたまにいるけど
特攻関係なく腐は普通に恋愛スレにいたからな
0173実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/17(日) 19:20:53.100
男キャラの信者も大概痛いよねw
特にナルト教祖様の信者は痛すぎ
同性キャラには厳しく男キャラには優しいビッチ脳
0180実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/17(日) 20:03:32.170
>>179
二つ目がそれのつもりだった
サクラ信者兼ヒナタアンチ対ヒナタ信者兼サクラアンチ

どちらにもそれぞれ以外にもアンチがいるのは分かってるけど
サクラ信者が何か言われたらヒナタ信者モー、ヒナタ信者が何か言われたら
サクラ信者モーをずっと続けてるんだからやっぱり基本はこれだと思ってる
0184実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/17(日) 20:15:11.690
今回のスレ乱立もそれが露呈してるよな
結局サクラ信者愚痴スレは過疎でヒナタ信者愚痴スレもわずかに進んでるけど過疎
頭に血が上って分裂させた結果これだよ
0192実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/17(日) 20:22:59.440
>>185
連載中はナルト腐対サスケ腐が酷かったけどその次にサクラ信者対ヒナタ信者が酷かったしな
サスサクナルヒナが成立したせいかサクラ信者とヒナタ信者が争う必要はないから
叩いてるのは腐だ!って言う奴がいるけど連載中から争ってるのを忘れてるよな
0203実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/17(日) 20:28:23.760
今回もそうだよな
まずサクラ信者愚痴スレ欲しいと要望出る
サクラ信者愚痴スレではなく何故か女信者愚痴スレが立つ
そこから色々ありモーモー合戦でスレ乱立
0204実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/17(日) 20:29:04.850
>>200
でも実際に立ったのは今のスレタイだし
このスレタイで文句言う人いなかったからそのまま進行してたのに
ヒナタの愚痴出始めたらヒナタ信者が追い出しにかかった
0205実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/17(日) 20:29:40.130
最初はサクラ信者愚痴スレの依頼だろ
何を間違えたか総合スレ立てて荒れたんだよ
そこからいつものヒナタ信者愚痴スレモーサクラ信者愚痴スレモー
0216実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/17(日) 20:35:23.470
188 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2016/07/17(日) 14:21:00.02 0
サクラ信者アンチスレないの?

189 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2016/07/17(日) 14:23:49.96 0
立ててやったよ
0219実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/17(日) 20:37:25.240
>>216
これどこ?
これが発端か
サクラ信者愚痴スレないの?の時点で釣りだよね
サクラ信者釣るのに使って立てるのは女信者総合スレ
あとは女キャラ信者同士モーモーで荒れてスレ分裂乱立
思うツボ
0241実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/17(日) 20:56:13.580
同人誌晒しはナルト腐で女キャラageはナルト腐の仕込みだった認定もそうなんだけど
こういう根拠があるからこうだと思うではなくこうに違いないからこうに決まってる!みたいなのは
ほんとどうにかならないものか
0248実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/17(日) 21:22:13.210
テンプレ違反のスレ荒らしだからどいつも平等に荒らしなのに
そこは認めずサクラ信者ガーヒナタ信者ガーって擦り付けあってんの草ですよ
0249実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/17(日) 21:32:42.230
スレ外の場外乱闘ネタ持ってきてるから話が終わらない
そもそもその場外乱闘はヲチ行為でありテンプレ違反
ここからまず理解して欲しい
0253実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/18(月) 12:09:59.480
恋愛スレ以外に行く所がないって言ってる奴は可哀相にも思える
これだけ広い2chであんな基地外スレしか居場所がないとか
0256実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/18(月) 13:25:50.320
ID有りも荒れる時はあるけどIDなしスレよりは全然話せるよな
なのにそこ使わずまともに話せない時の方が多いIDなしで
行く所ないっていう人はただの我侭としか
0264実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/18(木) 03:03:20.170
0914 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー
私のこのぐちょぐちょ淫乱おまんこにサスケくんの逞しいのをぶちこんでください!
サスケくん専用の卑猥な穴にいっぱいいっぱいサスケくんの種を注いでください!

と意味が分からないまま言わされるサクラ?
0265実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/18(木) 04:26:59.460
0169 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー
放尿プレイよいなヒナタのを直接口でキャッチして飲み干すってばよ
ヒナタの黄金水飲んでチャクラ回復さ
「私もナルト君のおしっこ舐めたい…」 モジモジ
ヒナタの黄金水冷凍保存して暑い日にアイスとして食べるのもありだな
ヒナタの黄金水アイスペロペロペロペロ
0266実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/18(木) 21:17:10.230
0169 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー
放尿プレイよいなヒナタのを直接口でキャッチして飲み干すってばよ
ヒナタの黄金水飲んでチャクラ回復さ
「私もナルト君のおしっこ舐めたい…」 モジモジ
ヒナタの黄金水冷凍保存して暑い日にアイスとして食べるのもありだな
ヒナタの黄金水アイスペロペロペロペロ
0267実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/26(金) 02:20:50.190
0914 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー
私のこのぐちょぐちょ淫乱おまんこにサスケくんの逞しいのをぶちこんでください!
サスケくん専用の卑猥な穴にいっぱいいっぱいサスケくんの種を注いでください!

と意味が分からないまま言わされるサクラ?
0268実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/27(土) 05:51:47.550
pixiv大百科の「真」メインヒロインの記事でヒナタを載せるか載せないかでヒナタを載せる方向らしい。恋愛=「真」とかNARUTO見たのかね
0269実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/27(土) 10:28:50.190
ナルトきゅん大好き!
ナルトきゅんナルトきゅんナルトきゅん!
私ナルトきゅんの子供産むの愛しいナルトきゅんとの子
早く会いたいな
0270実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/27(土) 11:23:10.810
ナルトきゅん大好き!
ナルトきゅんナルトきゅんナルトきゅん!
私ナルトきゅんの子供産むの愛しいナルトきゅんとの子
早く会いたいな
0271実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/27(土) 16:04:37.190
0914 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー
私のこのぐちょぐちょ淫乱おまんこにサスケくんの逞しいのをぶちこんでください!
サスケくん専用の卑猥な穴にいっぱいいっぱいサスケくんの種を注いでください!

と意味が分からないまま言わされるサクラ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況