ベルばら愚痴スレ16 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/06(土) 09:07:21.14 0
ベルばらスレの愚痴吐きだしスレです

規制中でも書き込むことができます。
溜まっている愚痴はここでどうぞ
ヲチ婆は立ち入り禁止

前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1464216436/
669 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/10(日) 15:56:34.63 0
おねがいします!
670 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/10(日) 16:00:17.66 0
素朴な疑問なんだけど歯似タンってまだベル2次
(2次じゃないけど・塗り潰しだけど)
続ける気なの?
671 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/10(日) 16:12:04.51 0
>>664
しれっとウソ&逸らししてるね(怒)
672 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/10(日) 17:20:19.88 0
嘘吐きは泥棒の始まりとはよく言ったもの
673 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/10(日) 17:30:29.79 0
小陰唇ドス黒婆さんおつwww
674 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/10(日) 18:00:01.80 0
支部でパクリ画像あげられても葉にたん人気は断トツw
まぁあれだけまわりがへたれ揃いだからってのもあるんだろね
675 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/10(日) 18:15:26.07 0
よかったねw
676 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/10(日) 18:17:27.23 0
叩き婆じゃなかったことにしようとして失敗したら方向転換で自分褒めってw
通常運転すぐるなハニタソwww
677 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/10(日) 18:26:46.97 0
新しいパク見つけられて焦っててウケるw
678 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/10(日) 18:50:07.98 0
渋で一番人気ってのは埴タンにとってのステータスwだからねぇwどーでもいいんだけどw
そこにこだわってるのよくわかる
一番になりたくてトレパクしてるっていうのがね
679 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/10(日) 19:10:55.60 0
ヘタレだらけの小ジャンルでもトレパクしなきゃトップ取れないって
どんな画力だよw
680 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/10(日) 19:57:16.08 0
昔から支部では刃煮タンベル一番人気!って言ってたね
支部で刃煮タンに負けてる人がパクバラしてるって言ってたし
もうすぐ41歳なのに絵は勝ち負けなんだね
支部内で刃煮タンよりブクマ数多くて人気あった絵師さんを叩いて追い出して
やっと一番になれたね
これからも頑張って私たちを楽しませてください
681 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/10(日) 21:56:07.88 0
>>665
なるほろ
無菌タンは絵を描いてないしブクマもしてなかったのか
682 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/10(日) 22:40:40.39 0
凸婆は人を叩いてる時が1番生き生きしてるな
683 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/10(日) 22:58:53.18 0
検証はまだでつか?
684 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/10(日) 23:06:12.26 0
叩きババアが叩かれててもなんとも思わん
685 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/10(日) 23:15:00.14 0
葉にたんがあんなにしゃくれてるとは思いませんでした
意外
686 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/12(火) 17:36:08.70 0
なにあのタンブラー…
687 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/12(火) 19:26:23.95 0
叩き婆は人間としてよりも昆虫として考えた方が適切だろうな…
688 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/12(火) 20:36:32.38 0
ブーメランだなw
他人を叩いちゃいかんのがこれで良く分かっただろう
689 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/12(火) 21:05:17.72 0
パクって叩いたあげく顔晒されるんだから
ブーメランにも程がある
690 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/13(水) 05:57:54.79 0
毎回パクバレの後とか自分のやった事棚上げで被害者アピールが凄いんだけど
誰とは言わないけど
691 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/13(水) 10:58:36.77 0
言えよ
692 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/13(水) 12:31:56.87 0
トレパク常習者で何かと言えば質問攻め
カキコもメールも誤字脱字だらけ
〜のー、〜のう、が口癖のあの人じゃね?
693 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/14(木) 13:34:42.26 0
誹謗中傷はごく当たり前のことで
今まで何人も自殺に追い込んできている叩き婆にしてみれば
捏造で袋叩きにするなんてなんでもないのだろう
694 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/14(木) 13:53:52.99 0
>>692
さっぱわかんね
管理人も随分入れ替わったのかね
695 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/14(木) 15:53:18.57 0
復活した管理人も数人いるね
696 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/14(木) 20:35:06.12 0
>今まで何人も自殺に追い込んできている

一人でしょ
これ捏造だよね
本当だって言うなら名前あげてみな

なんでこう捏造ばかりのババアばっかりなんだろ
697 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/14(木) 21:48:22.35 0
パクリも叩き婆なこともバラされ言い逃れできなくなって火病発動させて嘘を重ねる
82ことパクラー浅海麻衣
698 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/14(木) 22:15:07.07 0
本名晒しって相当なもんよ
699 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/14(木) 22:29:36.75 0
歯にタソは在日で浅海麻衣は通名でしょ
本名って晒されたの?
700 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/14(木) 22:33:17.10 0
693は696たんの質問に答えろ
嘘吐きパクリ婆
701 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/14(木) 23:21:02.33 0
>>699
そんな事知らないし
そういう事じゃなくて…
702 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/14(木) 23:43:56.36 0
朝鮮人ってほんとみにくいわ
703 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/18(月) 07:26:25.50 0
いつのまにかアンドレスレ落とされてる
妄想スレ落とされた仕返しか
704 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/18(月) 11:17:37.68 0
カキコする人いなかったし
いいんじゃね?
705 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/20(水) 00:11:17.49 0
支部の原作絵まんま使ったの消えてる
消したのか消されたのか
706 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/20(水) 05:16:37.11 0
運営に通報いったのかもね
高校生らしかったけど無知で馬鹿なガキだよ
707 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/20(水) 11:14:57.16 0
叩き婆はユーモアが通じない
708 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/20(水) 12:19:51.19 0
クソ寒いただのコラをユーモアと言ってる時点でお察しw
709 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/20(水) 12:48:46.44 0
ビッテとか最近コラボで原作絵使ったコラ漫画多いから勘違いしたのかな
710 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/20(水) 13:06:11.29 0
ドラクエ花札すみれ事件とかあるからね
711 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/20(水) 14:13:49.13 0
汁婆タンなんかコミケで日出処天子の同人誌を立ち読みして
大量に原作からのコピーを使ったパロディー本見つけて
速攻でコミケ運営にチクりに行ってたけどなw
712 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/20(水) 14:31:36.14 0
詳しいね
お友達?
713 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/20(水) 18:48:15.19 0
佐田古タンお願いだから何度も同じSS投稿しないでw
アクセス稼ぎたいのはわかるけどさwww
714 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/20(水) 18:50:55.27 0
名前まちがえたわwww
佐田ふさタンですたwww
715 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/20(水) 19:19:49.07 0
佐田房たんいくつもランキングに登録してるから必死w
716 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/20(水) 19:52:25.53 0
ベルジャンルでランキングに登録するって珍しいね
717 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/21(木) 15:56:59.22 0
再投稿ばかりしないで新作書けばいいのに
718 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/21(木) 17:43:21.22 0
さだふさタンは原作ディスってる時点でアウトだわ
そのくせアクセス稼ぎにベルを使うってワラワセルナ