トップページぴんく難民
1002コメント273KB
【姉妹揃って】高山直子・都2【痛すぎ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/08(月) 00:16:04.810
姉妹揃って痛々しい言動を繰り返し、ファンからアンチに寝返る人多数の在日韓国人ハーフ、高山姉妹スレ。

>>980踏んだらスレ立てお願いします。


高山直子まとめ
・三十路とは思えない痛々しい言動
・以前は「宣伝とかではなく本当に良いものだけを教えたい」といった旨の発言をしていたにも関わらず、今は金に目が眩みステマ・アフィリエイトに手を出す
・病気がちな子犬を飼っておきながら、すぐにペットホテルに預けて旅行三昧
・「コロタはペットホテルの人が大好きだから」と必死で自分擁護
・犬を自分のサロンに連れてきている
・ツイッターで客から「犬アレルギーなんですがコロタくんはいつサロンにいますか?」と質問され、別の部屋にいるから問題ないと回答。
(写真等で明らかに一般客が出入りする部屋に犬を連れてきている。犬アレルギーは残った毛一本でも症状が出る)
・流行り物も全て「自分は昔から好きだった」アピールを欠かさない


高山都まとめ(一部過去個スレから抜粋)
・いつも貼り付けたようなお決まりのクシャ顔でナチュラルさを出そうとするも、どれも同じ顔でかえって逆効果
・共演者が自殺死去した際に、その旨を綴ったブログで何故か満面の笑みでピースの写真を投稿。
・2chにて自作自演を行いバレる
・スニーカーで全身写真を撮る時は爪先立ち
・前事務所所属時は、社長命令で新宿駅西口にてラジカセをバックに歌わされていた。当時のユニット名は「ラヴピ」楽曲名「Twinkle☆Stars...」
・↑それが嫌で前事務所をバックレ。知人のコネでMAXに拾われ現在に至る
・しかし現在は女優の仕事はほぼなく暇
・事務所のHPにも記載されている唯一のレギュラーだったラジオも終了
・電車内にいた身体障害者を、他の乗客が多数いる前で笑いのネタにする
・「自分のルーツだから」とブログ上で「韓国語を習得する」と高らかに宣言。実際には勉強など何一つしていなく、その後韓国語については一切触れなくなる

前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1463736669/
0953実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/06(火) 19:13:57.280
姉プロデュースのガウンは特段珍しくもない極普通なのにドヤ顔で語っててワロタ
ちんちくりんな全身画像のせいでちっとも買う気になれないw
0954実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/06(火) 19:14:14.810
>>952
同じく!この動画見落としてた。まひみ
0955実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/06(火) 19:18:20.280
間違って書き込みしちゃいました。
まだ100歩譲って、食べてない苺とブタコロのニコニコニヤニヤならいい。
でもあのBGM付きで、苺をグッシャグッシャにして食べてあの気持ち悪いキメ顏…よく載せようと思ったね。
グロい、キモイ、汚い。アラサー女がやると本当やばい!
0956実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/06(火) 19:57:26.730
苺の最後の静止画像化け物みたいなんだけど。
0957実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/06(火) 20:50:13.720
イチゴ動画やばすぎる…
どアップきっつー
0958実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/06(火) 20:52:09.180
姉インスタの顔のデカさに驚愕、顔とスタイルがアンバランス過ぎる
0959実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/06(火) 21:34:15.350
妹のスエットの着画、バランスやばくない?ほぼ上半身しか写ってないけどゴツすぎてガンダムみたい。むしろガンダムに失礼なほど。
0960実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/06(火) 21:39:54.750
目玉焼きは黄身がつぶれてて、ハンバーグは真っ黒。姉の料理って品数、彩り野菜でごまかしてるだけで基本的な事はあまり上手ではないね。煮物系とか見たことないんだけど。
0961実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/06(火) 21:59:04.730
歯がガタガタで汚いな
0962実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/06(火) 22:10:04.750
>>942
顔プルプル揺らす女嫌いだから余計に嫌いになるわ
0963実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/06(火) 22:18:27.200
黄身潰さなくても、普通に蒸し焼きしないのは何故なんだろう。面倒なのかな。でもあんだけ見た目に拘ってるのに、卵はぐちゃぐちゃでいいってのもよくわからんな。それとも黄身潰したぐちゃぐちゃの目玉焼きを汚いと思わない感性なのか。
0964実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/06(火) 22:20:49.010
>>960
普通の和食とか知らないし作れなさそう
毎日あの見た目だけ重視した不味そうなお弁当食べさせられるのきつくない?
弁当が姉そのまんまで外ヅラだけ適当に良く見えるように繕って中身は空っぽだからそのうち郡上八幡に捨てられそう
0965実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/06(火) 23:12:06.090
姉の弁当の野菜って味ついてるのかいつも心配しちゃう、時間経つとシナッとしそうだし男性は物足りないんじゃないかな。ダイエットしてるわけでもないのに未調理に近い野菜7割の弁当が毎日続くのは嫌だな。良くて塩振った程度のオクラが弁当に毎日突き刺さってるのはキツイ。
0966実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/06(火) 23:15:44.630
弁当のおかずにモロヘイヤのおひたしはないわーしかも仕切り無し
0967実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/06(火) 23:38:31.190
>>961
妹って、下の歯並びかなりガタガタだよね。
いつも前歯しか見せてないから、何かの動画で見えた時かなりびっくりした覚えがある
0968実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/06(火) 23:49:32.340
お金あるならそこも矯正した方がいいよ〜直子さん。なんだかんだ元ファンだから、もっと年相応に綺麗になってくれたらなって希望が捨て切れないわ…あの頃ほんとに好きだったからな…
0969実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/07(水) 00:26:00.360
今だったらお得意の大好きなステマで矯正できるんじゃないw?
0970実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/07(水) 00:34:51.530
まったくあることないこといい加減なこと言うババアだ
0971実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/07(水) 07:47:30.920
>>967
犬ぺろぺろでしょ。あれ友達待ってる時に1人でバスの中で撮ったんだよ。若い子がやるなら分かるけどいい年したBBAが1人で携帯に向かってぺろぺろしてるの見たら引くわー。
0972実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/07(水) 08:20:52.500
>>971
これだね
かなりガチャ歯
別に歯並びなんて個人の勝手だけど、美意識高いアピしてるのにこれは滑稽


http://imgur.com/6J5sVEw
0973実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/07(水) 08:26:40.760
歯なんて歯並びきっちりすぎるより少しガタガタの方が男受けいいんだよw
0974実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/07(水) 08:34:35.410
【白玉系デブ】【皺くちゃ飯炊きおばさん】
0975実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/07(水) 09:12:21.660
次スレテンプレ追加

・擁護が現れてもスルー、反応禁止。
アンチニラヲチ板です、擁護はここで騒がずにご自身でファンスレを立ててください。
0976実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/07(水) 09:24:40.760
妹のハワイでのビーチ飲酒と姉と妹カップルのまーくん実家押し掛けも追加で
0977実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/07(水) 09:33:58.520
>>976
スレ立てする人が困るから、箇条書きでまとめよう
0978実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/07(水) 09:35:56.750
加齢が歯抜けた粘着ババアに言われたくないわ 。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !
0979実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/07(水) 11:37:06.290

・ハワイの飲酒禁止ビーチで堂々と飲酒
→インスタで指摘され何もなかったようにしれっと画像消去



・妊娠どころか結婚すらしていないが、彼氏に離乳食ペースト入りの夕飯を提供
・食事の写真を撮る時は食卓の椅子の上に立ち上がって撮る、食事中でも帽子はとらない等、もう年齢的にアウトな振る舞い
0981実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/07(水) 12:19:21.260
>>980さんありがとうございます!
0982実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/07(水) 13:28:44.700
スレ立てありがとうございます!
スレ伸びるの早いからあっという間に次にいくね。
話題に事欠けないから〜
0983実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/07(水) 16:45:03.030
手巻き寿司おいしそう
五穀毎かな
今度私も作ってみよう
0984実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/07(水) 17:19:53.620
さっき『NAOKO balance』予約してしまいました。
みなさんも読んでケチつけましょうよ。
0985実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/07(水) 17:24:31.830
アマゾンのレビュー欄どんな感じになるんだろうw
0987実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/07(水) 17:43:31.590
ビレバンで立ち読みならするかな
0988実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/07(水) 18:36:26.510
しっかりと「こんなことしてきました!こんなことが大変でした!これ使ってます!(宣伝)」という内容を立ち読みします 元ファンですからね
0989実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/07(水) 18:50:46.640
歯がかなり衝撃的だわ
ガッタガタじゃん
0990実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/07(水) 19:15:46.630
自分大好きだから十代の頃の写真とかいっぱい載ってそう、姉と一緒にとか。
あとさいしょかおわりに万年筆wで書いた手書きのメッセージのページがありそう。
こんなにふつうのわたしが本を出させていただけることになってとてもおどろいています
とか
締めはきっと、
愛を込めて nao

答え合わせがたのしみだけど買わないし立ち読みもしないなあ…
0991実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/07(水) 19:38:04.540
立ち読みするのすら恥ずかしい本
0992実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/08(木) 00:14:47.720
帯に、童顔!体型にコンプレックスあり!って書いてる。。。どんな帯文句だよ。。。はずかしくないのかな。。。体型コンプレックスが売りだったの?
0993実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/08(木) 00:36:00.370
出版社の担当がひっそりとこのスレを見てたんでしょう
0994実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/08(木) 01:34:49.400
>>985
レビュー欄、西本早希の本みたいに荒れそうww
0995実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/08(木) 07:28:40.590
とあるブランドのシークレットセールで姉を見たけど、混み合ってる中で全然ラックの前からどかず友達と話しながら延々試着してて、あーこういう感じねと思った。
0996実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/08(木) 07:43:11.540
>>994
西本さんは知名度があるし、ファンが多い故にアンチが多いのも仕方ないと思うけど妹の場合はどっちもそんなに居ないからねーw
2、3件信者が書き込むぐらいだと予想。
0997実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/08(木) 09:21:51.640
どうせブログの転載だと思ったけれど、予想に反して結構充実した内容のようだから予約してしまった
0998実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/08(木) 09:35:16.860
2、3年前の絶頂期の頃だったら買ってたなー。
今はラバロンスwの服しか見せないから面白くないしナオコロさんは今の流行り似合ってないから残念すぎる
0999実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/08(木) 10:15:20.510
どんなに痛くても、オシャレだったりコスメが参考になるなら元ファンだし買いたいとは思う。

でもここ最近の妹、自分とこのブランドと、ああ高いんだろうなぁでも似合ってないなぁって服しか着ないし。スキンケアだったりコスメも、宣伝絡んでるし。
1000実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/08(木) 10:41:13.680
会社もナオコロも2年前が頂点でそれからは下がりっぱなし
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 31日 10時間 25分 9秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況