BLEACHの阿散井恋次×朽木ルキアについて語るスレ【別館】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/20(土) 23:29:31.64 0
BLEACHの阿散井恋次と朽木ルキアの夜の生活について語るスレです。
結婚前の二人、結婚後の二人、あらゆるシチュエーションの二人の営みに萌えましょう。

・sage進行でお願いします。
・荒らしは華麗にスルー
・煽り・叩き・決め付け厳禁、他カプの話は控えめに
・同人、同人サイトの話題はNGです。迷惑がかかるので絶対に出さないこと。
・緊急時は「したらば」にて対策会議
・次スレは970までに話し合い980あたりで

■本館スレ
BLEACHの阿散井恋次×朽木ルキアについて語るスレ9
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1471690458/
2 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/20(土) 23:31:38.13 0
とりあえず立てました
1スレ目なので自治関係はおいおいってことで差し当たって本館スレのをコピペ
こちらのスレも繁栄しますよう
3 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/20(土) 23:34:39.36 0
>>1
ありがたやありがたや
4 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/20(土) 23:38:26.04 0
乙です
恋ルキは何故かすごいエロく感じる。
主に恋次が要因で
5 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/20(土) 23:39:33.24 0
わかる。なんか恋次はエロい。気がする。
6 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/20(土) 23:40:59.73 0
恋次は消失篇から髪型もえろくなったし
胸元もガッツリあけてエロさ5割り増しくらいになった
7 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/20(土) 23:43:25.70 0
いやいやいやルキアもエロいでしょ
見ましたかあの太もも
8 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/20(土) 23:46:22.21 0
恋次のエロさは、単純な激情野郎に見せかけて、意外に気遣い家で常識的で大人っていうギャップもあると思う。
9 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/20(土) 23:47:18.20 0
絶対アレだよ
最終回の扉絵の撮影したあと
あいつら家帰って滅茶苦茶セッ…したよ
10 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/20(土) 23:48:20.60 0
ルキアは髪伸びる前はそれこそぱっと見少年のようなのに他の女キャラにはない上品な色香がある
そんなルキアと恋次の組み合わせはますますエロい
11 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/20(土) 23:48:24.31 0
わかる。恋次のせいでエロい
二人の初夜とか妄想してしまう

恋次は11番隊の先輩に流魂街の遊廓に連れていかれてそれなりに経験あって、恥ずかしがるルキアをリードしたんだろうか。。

それともルキア一筋で(あの見た目で)童貞で、二人でぎこちなく賑やかにしたんだろうか。。
12 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/20(土) 23:51:21.87 0
自分は前者に一票かなあ

どっちでもおいしくいただくけどな!
13 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/20(土) 23:52:31.03 0
初夜はルキアに「そんなデカイものが入るわけなかろう!!」って
めっちゃビビられてそう
14 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/20(土) 23:52:34.22 0
ルキアのエロさはお尻〜太もも

昔のビーチに女キャラ水着大集合の絵で巨乳キャラの中、ルキアの半ケツは輝いてた
15 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/20(土) 23:53:17.17 0
我慢の限界で強引に襲いかかる恋次とかどうだろう
16 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/20(土) 23:54:11.69 0
ルキアは恐らく処女だっただろうけど恋次は絶対非童貞だと思うんだよな…
11番隊時代に花街とか連れてかれてそこで童貞捨ててそう
ルキアへの思いはずっとあるけど、疎遠な状態が続いて半ば自棄になって女抱いたりして
17 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/20(土) 23:54:25.64 0
>>15
萌えました
18 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/20(土) 23:54:28.29 0
息荒くしてルキアに襲いかかる恋次最高だな
19 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/20(土) 23:54:32.09 0
恋次はルキアに操たててそう
20 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/20(土) 23:55:16.76 0
>>14
サキュバスルキアの太もももエロかった

そういえば桃尻を一護に見られたことは恋次は知ってるんだろうか……
21 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/20(土) 23:55:56.34 0
自分のイメージはもう10年前から素人童貞恋次と完全処女ルキアで固定
しかし50年以上思い続けた女の子の処女を食べれるってどれだけ幸せ者なんだ恋次
22 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/20(土) 23:56:16.26 0
一体いつが二人のはじめてだったのかな
23 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/20(土) 23:56:33.16 0
>>16
たしかに!
ルキアが養子に入ってからは荒れて、それなりに経験はありそう
24 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/20(土) 23:56:37.14 0
昼間はルキアに尻に敷かれるが夜は恋次が優勢
25 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/20(土) 23:56:46.43 0
なんとなく、ルキアはなかなか体を許してくれなそう
そして恋次が我慢できずに襲いそう
26 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/20(土) 23:57:27.09 0
>>24
最高じゃないですか…
27 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/20(土) 23:58:42.31 0
夜はニヤリとした悪党ヅラでよがるルキアを見下ろしてるんだろうな…
28 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/20(土) 23:59:09.85 0
キスするのもひと苦労だろうけどルキアがつま先立ちで精一杯背伸びするのとか想像すると可愛いくて死ぬ
29 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/21(日) 00:01:21.98 0
>>24
>>27
最高・・・!
30 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/21(日) 00:01:41.32 0
>>25
ルキア堅そうだもんね
婚前交渉など考えられぬ!とか言われてよしじゃあ結婚しよってなる流れか
31 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/21(日) 00:03:03.09 0
リアルに初めてキスした日やえっちした日の翌日は
2人顔も合わせられなそう
32 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/21(日) 00:03:05.25 0
>>27
かと思ったら要所要所では優しい目と低音ボイスで「ルキア…」っていったりするんだぜ、きっと。
わー。
33 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/21(日) 00:05:30.79 0
初セックスの次の日の恋次の浮き足立ち様を眺めたい
世界で一番幸せだろ
34 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/21(日) 00:06:29.14 0
結婚後もルキアの方は家族のような関係が長かったせいもあって照れ臭さで中々エッチさせてくれなさそう
ルキアの気持ちを汲んで我慢する恋次。がんばれんじ
35 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/21(日) 00:08:31.01 0
確かにルキアはお堅そうなイメージあるけど
意外とそのへんゆるゆるで淫蕩に婚前交渉しちゃう恋ルキも萌えるなあ
幼馴染の気安さゆえに恋次から迫られたら断る気になれなかったらいい
36 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/21(日) 00:08:39.87 0
恋次が毎晩襲いかかって、ルキアが「昨日もしたではないか!もう体がもたぬ!」とかいってそうだ
37 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/21(日) 00:08:55.66 0
最終回扉絵見てる限りではルキア恋次に甘えてそうだし
今じゃルキアの方から誘う事もありそう
38 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/21(日) 00:10:19.34 0
苺花ちゃん生まれてからは
「苺花が起きたらどうするのだ!」
って言いながらこそこそしてそうw
39 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/21(日) 00:11:19.54 0
初めての夜はルキアが痛がり過ぎて完全に挿入できずに不発に終わりそうだな
そこから何回か回数重ねてようやく成功、みたいな
40 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/21(日) 00:11:25.01 0
>>33
天から眺めたい
私、天から泣くわ

恋次おめでとう!もうヘタ恋次なんて言わせない
41 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/21(日) 00:11:37.79 0
鼻息むはぁ
42 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/21(日) 00:12:49.67 0
来週のカラーみたいに2人でゴロゴロしてて、そのまま成り行きでやって欲しい
43 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/21(日) 00:12:51.01 0
恋ルキエロ同人で読んだような内容が現実に…
公式夫婦最高…
44 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/21(日) 00:14:20.18 0
>>1おつです感謝!
どうしてもエロ妄想掻き立てるよねこの2人
45 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/21(日) 00:14:38.69 0
致してる時に恋次がルキアの細い腰がっつりホールドしてんのかと思うと
46 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/21(日) 00:15:02.50 0
ルキアはやりたい時は恋次にやたらくっついて誘ってそう
47 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/21(日) 00:16:33.45 0
恋ルキは関係進展に50年かかるでしょ→結婚しました
恋ルキは結婚に100年かかるでしょ→10年で子持ち
と今までのイメージを覆され続けているので、婚前交渉なしどころか結婚前から恋次とのセックスにドハマリしちゃうルキアちゃんでもいいかもと思った
で、兄様に見兼ねられて結婚を促されたと…
48 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/21(日) 00:17:35.40 0
恋次の寝床に侵入して、体をぴたっとくっつけたまま黙ってじっとしてそう。
49 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/21(日) 00:18:53.10 0
>>48
そんで、誘い方下手すぎんだろ!
とかツッコまれてそう
50 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/21(日) 00:19:05.76 0
したい時は猫みたいにじっと見つめてスリスリしちゃいそうルキア
51 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/21(日) 00:19:22.70 0
ルキアが甘えたい時はわかりやすそうだ
52 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/21(日) 00:21:26.47 0
体格差ありすぎるから、慣れるまではルキアの負担は大きいだろうなー
たっぷり時間かけてルキアを愛撫してほぐしてやってほしい
53 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/21(日) 00:21:38.90 0
ルキアの太ももたまらん
その太もも恋次の舌を這わせるんですね
54 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/21(日) 00:22:25.15 0
最終回バレの画像全部見たけど
皆に苺花ちゃん紹介しようとする時に
ルキアが手をパタパタ動かしてたの最高に可愛い
「私と恋次の自慢娘を見てくれ!」って感じ

恋次の事も大好きなんだねえ
ラブラブなんだろうな…昼も夜も…
55 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/21(日) 00:22:53.91 0
自分的にはいつまでも超過保護者な恋次にルキアがじれてキレて
「貴様いつまで私を女として見ないのだ!!!」も見たい
56 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/21(日) 00:23:13.68 0
ルキアは一護とかコンとの会話を見てても、それなりに性知識がある

結婚とかどうこう言わずに、そう言う雰囲気になったら恥ずかしがりながらもしてそう
57 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/21(日) 00:24:02.59 0
恋次のを咥えながら頭なでなでされるルキアとか最高
58 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/21(日) 00:24:15.46 0
恋次の大きすぎる手にすっぽり収まるルキアのちっぱい…
59 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/21(日) 00:24:40.98 0
口喧嘩の延長でそのままセックスに雪崩れ込んで欲しい
「てめーゼッテー泣かす!!」
「ほう?できるものならやってみろ!」
で結局泣かされちゃうという
60 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/21(日) 00:25:19.99 0
手大きいよね…
恋次がちょっとルキアに触れてるだけでなんかエロいんだよ
61 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/21(日) 00:26:12.50 0
たまには私がリードしてやる!と息巻いてみるものの
結局恋次に下から突かれてやんやんいわされちゃうルキアいいな
62 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/21(日) 00:27:57.70 0
>>57
ルキアのフェラはきっとぎこちないんだけど、何十年も惚れてた相手に奉仕してもらっているという事実に感激してあっという間にイきそう
63 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/21(日) 00:29:51.44 0
いつ結婚したかは分からんけど10年経ってるんだからもう相当色んなことは試したんだろうな…
すごい…先週までは清かった恋ルキが…
64 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/21(日) 00:30:38.70 0
あんなことやこんなことを…
65 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/21(日) 00:32:14.91 0
恋次の好きな体位は何だろう
66 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/21(日) 00:33:49.62 0
漫画でも小説でも18禁二次創作を読んでると「これと似たようなことを原作の恋ルキがしたのか…」という思いで頭がパンクしそうになる
67 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/21(日) 00:35:03.08 0
恋ルキってルキアが結構上からリードしてそうに見えるが、結局恋次がそれをわかった上で操縦していそうだ
ルキ恋と見せかけて恋ルキという感じ
68 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/21(日) 00:35:17.84 0
チャッピー型のオモチャ使ったりしてるのかな?
69 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/21(日) 00:36:21.60 0
オモチャはルキアが嫌がりそう
70 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/21(日) 00:37:22.36 0
>>65
やっぱルキアの顔がちゃんと見れる体位じゃないかなあ
対してルキアがバック好きとかだったら面白い
71 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/21(日) 00:38:31.19 0
恋ルキのせっくすは対面座位推し
72 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/21(日) 00:40:53.29 0
ルキア小さくて軽いから色々できそうだよね
正常位で恋次の肩にルキアの両足かけてガッツンガッツンしてほしい
73 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/21(日) 00:41:52.60 0
ファ〜
ルキアさん頑張って///
74 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/21(日) 00:42:58.75 0
ルキアは滅茶苦茶喘ぎ声うるさそうなイメージだ
75 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/21(日) 00:43:22.76 0
正常位だとルキアの体がすっぽり覆われるな
だいしゅきホールド
76 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/21(日) 00:47:29.66 0
むしろルキアはあんまりおおっぴらに喘ぐとかはしたないと思って必死に声抑えてそう
それでも声が漏れちゃうルキアに興奮してガンガン攻める恋次
77 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/21(日) 00:50:44.75 0
>>74
おっ真逆
でもそれもエロくていいなー
恋次は最中に好きだ好きだうるさいくらい言いそうというイメージ
普段あんま言わない分お布団の中で爆発する
78 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/21(日) 00:54:39.64 0
>>76
うんうん
ルキアの漏らす気持ちよさそーな声をもっと聞きたくて試行錯誤する恋次いいね
79 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/21(日) 01:00:29.39 0
どれくらいの頻度なんだろう……
なんだかんだで隊長副隊長だから、忙しくてなかなかできなそうだな
80 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/21(日) 01:04:22.11 0
忙しいからこそたまの非番が重なったときは朝までコースでしょう
恋次のスタミナだと抜かずの○発は余裕そう
81 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/21(日) 01:05:59.76 0
「お嬢様がそんなヤラシー顔してはしたねえな」って恋次に言ってもらいたい
82 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/21(日) 01:09:59.17 0
ルキアは耳が弱いといい
83 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/21(日) 01:18:47.48 0
恋次って絶対絶倫だよなあ
獣のような激しいセックスだろうな
84 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/21(日) 01:19:36.90 0
身体年齢若そうだしねえ
85 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/21(日) 01:21:56.70 0
恋ルキってまだ人間の年齢だと20代前半くらいだと思う
恋次初えっちは優しくしてそうだけど
回を重ねて慣れてきたらどんどん激しくなりそう
86 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/21(日) 01:25:21.71 0
188と144の獣のように激しい性行為…?
87 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/21(日) 01:27:03.87 0
恋ルキのセックス犯罪臭がハンパない
88 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/21(日) 01:27:54.81 0
つか向こうに避妊具ってあるんだろうか
ないこたないんだろうけど一体どんな道具なのか
流石の恋次も初めて中出ししたのは結婚後かな…
89 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/21(日) 01:29:50.66 0
恋次にとってのルキアって「星」と暗喩してるくらいある意味神聖な存在だからね
初体験は恋次も緊張しながら真綿に包むように大事に愛してそう
だけど回を重ねる毎に積年の想いが爆発して変態性が増していきそうだw
90 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/21(日) 01:33:22.14 0
>>88
12番隊もあるし、現世の物や知識も入り込んでくるだろうから
多分避妊具とか卑猥な道具とかこっそりあるんじゃないかなw
91 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/21(日) 01:34:29.91 0
>>89
パーフェクトレス大賞
同意しかない
92 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/21(日) 01:36:51.58 0
確かリサが現世のエロ本仕入れSSで大儲けみたいな設定あったね
…今回の現世休暇でアレなグッズをこっそり買って帰る恋次?
93 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/21(日) 01:38:04.42 0
ピルとか有りそう
ルキアは生派
94 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/21(日) 01:38:25.19 0
それこそドンキで電マとか買えばいいんじゃないかな恋次
95 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/21(日) 01:39:54.08 0
甘えて子供の頃みたいに
「れんじ、れんじ」って甘い声出すルキアが目に浮かぶ
96 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/21(日) 01:41:31.30 0
ルキア恋次に対して口調がちょっと幼っぽくなるよね
97 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/21(日) 01:45:35.33 0
>>95
甘ったるい表情で「どうした?」って聞き返しながらもルキアをガンガン突いてる恋次が目に浮かぶねえ…
98 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/21(日) 01:51:13.65 0
恋次は嫉妬深そうだなぁ
ヤチモチやいてちょっと乱暴に抱いてしまったりするのも萌える
99 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/21(日) 02:06:00.92 0
初めて恋次のアレを見たときの、ルキアのリアクションが知りたいです…
100 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/21(日) 02:11:58.95 0
「ひぃっ!!」
101 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/21(日) 04:56:47.18 0
>>97
うーん最高
102 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/21(日) 07:13:19.24 0
SS内で家族3人歩いてたらすれ違う人に
どうやってヤッてるんだろう…ってニュアンスは様々違うも隠し切れない疑問顔されて
恋次がほっとけ!って居た堪れない顔してそう
ルキアは全然気付かない
103 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/21(日) 07:32:07.74 0
>>99
「なんだ、こっちには刺青をしておらんのか」
104 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/21(日) 08:09:31.07 0
>>32
萌え〜ww
105 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/21(日) 08:20:50.53 0
他の酔っ払った死神達に夜居酒屋で
「どうだ嫁の乗り心地は?最高か?」
「よく入ったな…」
ってめちゃめちゃ聞かれてそうだ恋次
106 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/21(日) 08:25:58.18 0
>>99
固まって凝視
こ、これを入れるのか…?みたいな目で不安気に恋次を見上げる
107 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/21(日) 09:11:14.19 0
恋ルキはいつも一緒にお風呂入っているイメージ
108 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/21(日) 10:18:58.21 0
犬吊出た時って、ルキアと恋次いくつだったんだろ?
109 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/21(日) 10:32:37.50 0
>>102
>>105
下世話な視線に晒される恋ルキは鉄板ですね…
110 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/21(日) 10:59:24.22 0
人間でいうと12、13くらいと予想
111 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/21(日) 11:22:01.69 0
崖のお墓の前にいる恋次の体格から見るに、少なくとも10代後半かな、と思ってた。
木の又を見てもムラムラできるお年頃に、
ルキアと二人で暮らしてたのかと思うと」

それとも恋ルキ以外の最後の一人を埋葬した時点であの決意をしてそのまま、院に行ったから二人きりでは暮らしてないのかな
112 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/21(日) 11:44:57.56 0
実際流魂街時代に何かあっても何もおかしくないんだよね。
未遂はあるんじゃないかね。
で、数十年経って、「あの時の続きをしようか」…って流れでも燃える。
113 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/21(日) 11:59:11.33 0
番外編で恋次が木の上で寝てたのは、ルキアと一緒に寝て手を出さない自信がなかったからだと解釈してる
114 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/21(日) 12:00:22.34 0
バレから何日も経ってまだ言ってんのかよって感じだけど
やっぱり何度考えても恋次がルキアを抱いてルキアが恋次に抱かれた事実がサイコーすぎて世界の全てに優しくなれる
115 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/21(日) 12:01:41.22 0
この二人がセックスしたのが公式って本当にすごい
苺花ちゃんも両親の良いとこ取りで養子の可能性ないのも最高
116 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/21(日) 12:33:25.25 O
>>113
それしかないと思う
117 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/21(日) 13:24:48.72 O
犬吊で最後の仲間が亡くなった時の決意から院に入るまでの間、院を合格するまではしばらく2人きりの生活があったはずだから、その間の恋次の気苦労を想像するとついニヤけてしまう
ルキアに朝の生理現象を見られて、なぜそうなってるのか真顔で聞かれたり、どこか具合が悪いのかとか心配されたりしてそう
118 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/21(日) 13:58:51.34 0
可愛すぎるイチカちゃん
119 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/21(日) 14:11:45.21 0
戌吊時代ルキアに初めて生理来た時
自分に何が起きたのかわからず恐ろしくてうろたえるルキアと
顔真っ赤にしてアタフタしてる恋次を妄想した
120 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/21(日) 14:12:19.88 0
同期3人の番外編読み直したんだけど、
寂しそうなルキアの表情がたまらない。

戌吊の子供達とは仲良くしてたのに、院以降のルキアはなんで友達作りが苦手になってしまったんだろう。

それとももとから苦手だけど、恋次がいたからうまいこと打ち解けられてたのかな。
121 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/21(日) 14:13:15.35 0
>>119
何が起きたかわからず一緒にうろたえて、ルキア背負って医者を探す恋次でもおいしい
122 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/21(日) 15:06:53.01 0
血が止まらない…きっとしぬ…しんじゃう…って泣いてそうだなルキア
123 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/21(日) 15:55:49.70 0
そして生理の真実を理解した後、気まずそうにモジモジして無言のルキアと
その場を柔らかくしたいけど何て言えばいいのかわからなくなってる恋次
124 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/21(日) 18:09:35.38 0
>>120
流魂街出身だから変な目で見られてたりとか…?
あと女の世界とか苦手そうだから、それで馴染めなかったとか?
125 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/21(日) 18:27:20.93 0
結婚する前は何処でやってたのかな?
126 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/21(日) 18:32:43.51 0
>>125
隊舎の恋次の部屋が一番多そう
127 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/21(日) 18:53:09.47 0
隊舎の恋次の部屋って今までどっかで出てきたことあったっけ?どんな間取りだったか知りたい…主に妄想のために。
128 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/21(日) 19:01:54.47 0
作中には明確に出てきたことないけど
少なくとも六番隊にいた頃は隊の宿舎に住んでたっぽい描写がある
ルキア捉えたとき非番で隊舎に寝巻きの着流しのまま歩いて来たりとか
あれって隊舎に近いからだよねきっと
129 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/21(日) 19:02:19.75 0
捕らえただな
スマソ
130 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/21(日) 19:45:34.94 0
瀞霊廷内の建物の平面図とか見たいな…
131 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/21(日) 19:53:08.32 0
>>117
恋次がひたすら誤魔化すので、不安になって近所の面倒見の良いビッチ系お姉さんに相談し
「そういう時はね、毒がたまってるから、手で絞ったり、口で吸い出してあげるといいのよ☆」
などと吹き込まれて、大真面目で実践するルキア
132 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/21(日) 20:23:48.74 0
恋次の無限の体力で毎晩ルキアと子作りして、子どもたくさん生んでほしい

恋ルキは子だくさんが似合う
133 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/21(日) 21:05:30.92 0
恋次すげー性欲ありそうだし
「もう2日もしてねえじゃねえか!」って言ってルキアを困らせてると思う
134 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/21(日) 21:17:05.13 0
猿かきさまは!
とか言われてそう。
135 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/21(日) 21:29:51.98 0
乱菊と修平にからかわれる恋次と赤面して湯気出すルキア
136 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/21(日) 21:46:20.03 0
苺花ちゃん、乱菊さんあたりに
「ねえ苺花ちゃん!お父さんとお母さんに、私はどこから来たの?って聞いてごらん?」
っていらん事を吹き込まれてそうだな
137 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/21(日) 22:43:39.16 0
事後の2人は疲れてすぐ寝るタイプかな
それともまったりピロートークを楽しむんだろうか
138 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/21(日) 22:54:51.69 0
二回戦行くよきっと
139 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/21(日) 23:05:06.48 0
>>107
恋次が恥ずかしがるルキアの体を丁寧に洗っている内に欲情して浴室で致すとかよくありそう
140 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/22(月) 16:40:10.67 O
やっぱりルキアに挿れてヒイヒイ言わせている時に、ドサクサに紛れてプロポーズしたんだろうか
141 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/22(月) 16:46:30.01 O
妄想ならいくらでもしたが事実になったんだな…
142 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/22(月) 16:49:15.33 0
オメデトーーーーー感謝感激
143 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/22(月) 17:28:05.50 0
恋次を性的に見たことがなかったから恋ルキに戸惑ったけど
そういう目で見ると恋次ってエロいな…
144 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/22(月) 17:31:09.21 0
恋次はもちろんだけど、ルキアもかなりタフだと思う
145 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/22(月) 17:46:52.65 0
恋次はセックスシンボル
146 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/22(月) 18:01:18.66 0
恋次のスタミナについていけるタフさ…ゴクリ
147 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/22(月) 18:04:24.36 0
髪下ろし恋次もう一度見たかったな
148 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/22(月) 18:17:35.93 0
白哉に倒されて倒れる恋次は色気やばかった

髪がなびいて
149 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/22(月) 18:59:15.55 0
>>148
グッとくる
150 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/22(月) 19:25:11.59 0
恋次は鰤の中でも色っぽい
151 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/22(月) 20:27:26.13 0
三つ編み下ろすとウェービーでセクシーな感じになるんだろうな
152 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/22(月) 20:35:28.49 0
ルキアと励んでる最中は髪下ろしてるだろう派
そんで腰振ってる時に揺れる髪をルキアに鬱陶しがられてそうw
153 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/22(月) 22:00:28.13 0
恋次激しそうルキアたん大丈夫かな…
154 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/22(月) 22:12:51.45 0
まあ初夜は先っちょしか入らなかったろうな
3〜4回かけて、じっくりほぐしてからのガン突きかな
ルキアが慣れるまでは色々と必死で自制してる恋次に萌える
155 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/22(月) 22:19:28.74 0
>>154
普通の体格差だったとしても、
入ってもしばらくは痛いばっかりで、
入れて感じるまではだいぶかかるからなあ。

ルキアは感じてるフリとかするんだろうか
156 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/22(月) 22:35:34.82 0
激しい&一回じゃ終わらないだろうな…
157 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/22(月) 22:36:37.30 0
恋次もルキアに気持ちよくなってもらうために前戯にじっくり時間をかけると思う
158 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/22(月) 22:53:00.37 0
気持ち良いというよりは苦痛の割合多めで声を押し殺しながら口元に手の甲当てて涙目で悶えるルキア
苦しいんだろなと思いつつも健気に受け入れるルキアに辛抱たまらんくなりながらギリギリの薄皮一枚で理性を保ちつつ腰を動かす恋次
でも最後はやっぱり我を忘れちゃう恋次&それにより苦しみつつ気持ちよくなってきちゃうルキア
159 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/22(月) 23:15:33.72 0
恋次の前戯をくあしく!
160 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/22(月) 23:18:32.83 0
慣れてきたらぜひ駅弁してほしい
恋ルキの体格差だとエグいほどエロい
自重で奥まで刺さっちゃって逃げられないやつ
161 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/22(月) 23:18:38.01 0
た、たまらん
162 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/22(月) 23:20:18.18 0
12番隊特製の媚薬を使ったかもしれん
163 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/22(月) 23:25:50.71 0
ルキアは耳とうなじが弱いと思うんだ。
だから、文机かなんかに向かってるルキアにいきなり後ろから耳チュー&首チューすればいい。
よさぬかって怒られるんだけど、そのまま後ろからホールドして、ルキアがぐったりするまで耳&うなじ攻めをすればいい。
164 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/22(月) 23:30:49.58 0
>>163
天才か
165 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/22(月) 23:48:03.95 0
>>155
感じてるフリや演技はしないだろうけど、ルキアが痛がるから恋次が挿入できないでいるのを見て
私のせいで済まぬ…とか言いながら、自ら咥えたりとかは確実にしている気がする

そしてルキアが自分のを咥えてる絵面で極度に興奮して
光の速さで口に出しちゃう恋次
166 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/22(月) 23:52:48.83 0
これらがただの妄想じゃなくて、本当にあったかもしれないという事が信じられない…
167 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/23(火) 00:30:27.57 0
>>163
そう言えば今のルキアは髪を耳にかけてますね…
これはつまり…?
168 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/23(火) 00:32:57.38 0
>>166
ほんと、すごいのはそこなんだよ…
あったかもというか、まあ確実にあった、よね…
169 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/23(火) 00:45:27.88 0
対面座位がいいなぁ…
170 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/23(火) 09:27:53.37 0
本当いつ初めてやったのか気になる
171 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/23(火) 09:41:19.96 0
ルキアの露わになった白い絹肌を初めて目にした時の恋次の感動たるや
172 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/23(火) 15:53:31.66 0
恋ルキ久しぶりに来たーーー!と思ったらもう10年は経ってるのかヤバいな
本誌読んでから改めて投稿したエロSSやら昔出した同人誌を読み返して気恥ずかしさに苦しんだけど
そういう妄想が実際に起こった可能性があるというだけで白米何杯でもいける
やっぱり恋ルキは神
173 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/23(火) 19:34:01.95 0
白哉と恋次は姉妹をもらいあってるって思うと、なんかエロいわ

緋真にそっくりなルキアを恋次が抱いてることに、白哉は悶々とするだろうな
174 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/23(火) 19:46:59.93 0
兄様はアレだほら、緋真がいなくなった心の穴は
わかめ大使が埋めてくれているから、大丈夫だよ うん
175 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/23(火) 21:18:34.96 0
兄様は緋真の姿形に惚れた訳ではなさそうな気がする(予想)
兄夫婦の出会いは謎であるなあ
苺花にでも語ってくれないだろうか
176 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/23(火) 22:18:29.43 0
恋ルキの対面座位いいね
恋次の腕にすっぽり収まるルキア可愛い
177 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/24(水) 00:53:02.82 0
恋ルキからの恋白エンドだったのね
178 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/24(水) 08:35:41.33 0
対面座位でおでこくっつけてしてほしいわー
179 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/24(水) 08:42:07.88 0
個人的に考える理想の流れは、
最初はルキアのペースで挿入できる対面騎乗位

恋次のサイズに慣れてきたら後背位で奥までガッツリ入れる

顔を見ながらしっかり密着できる対面側位

このへんで恋次が我慢できなくなって一回戦目終了
こんな感じ

二回戦目以降では、恋次に余裕が出てきて
言葉攻めなども入るといいなあ
180 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/24(水) 09:30:08.56 0
えろい
181 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/24(水) 12:47:58.73 0
ルキアが恥ずかしがりながら受け入れるのたまらんだろうなあ恋次は
あと恋次はシックスナインとか好きそう
身長差ありすぎてルキアが大変だけど
182 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/24(水) 15:16:07.64 0
星と崇める程大事な存在なだけに、最初は緊張しすぎて卍解できなかった可能性もあったかと
183 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/24(水) 15:41:09.00 0
初夜で、いつもの威勢はどこへやら状態で極度に怖がってるルキアを見て
自分がリードしなきゃいかんと冷静になって、ゆっくり丁寧に愛撫&ほぐしてあげる恋次
184 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/24(水) 16:44:01.51 0
ン十年も思い続けてた末にやっと結ばれた訳だから、ルキアを早く妊娠させて
自分との子供を生ませたい気持ちが強かっただろうな>恋次
ルキアは引き続き朽木姓のままだし、子供ができてないと
またいつ朽木家に取り上げられちゃうかもしれないし
185 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/24(水) 20:19:50.34 0
まあ恋次はルキアのことが物凄く大事だから、子作りのタイミングにはかなり慎重であってほしいとも思うけどね
お互いの仕事の都合もあるし、妊娠したら大変なのもルキアだからね
186 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/24(水) 21:59:47.41 0
恋次って生殖能力高そうだからすぐにルキア妊娠させそう
187 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/24(水) 22:10:36.33 0
死神って凄く長命だから子どもは出来にくい体質なのかと何となく思ってたが…
妊娠するまでに何回抱いたんだ
188 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/24(水) 22:17:55.74 0
ルキアがッ!!孕むまでッ!!!毎晩中田氏するのをッ!!止めないッ!!!
189 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/24(水) 22:28:20.42 0
>>188
キスの効果音はズキュウウウンだな
190 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/24(水) 22:56:43.09 0
>>185
妊娠発覚と同時に兄様の必殺根回しが発動して、出産まで強制産休+朽木家邸で保護軟禁だろうな
恋次が毎日見舞いで通って、事実上の通い婚状態になってそう
191 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/24(水) 23:08:49.45 0
恋次なら一発必中させそうな気も…
もちろん恋次にはルキアを大事にして欲しいけど、本当はもっと新婚期間を楽しみたかったのにルキアがすぐ孕んじゃった…みたいなのも萌えるし困る
192 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/24(水) 23:38:03.65 0
個人的にだが、付き合う・結婚・妊娠の時間が早そうな気がする
苺花はハネムーンベイビー説

もちろんゆっくり2人だけの時間がそれなりにあるのもいい

とにかく恋ルキはいい
193 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/24(水) 23:43:35.81 0
ハネムーンで思ったが、旅館の内風呂でいたすのも良いですな
194 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/24(水) 23:43:48.82 0
デキ婚はないだろうが結婚後すぐにデキちゃったイメージ
…所でここの皆は婚前交渉あった派?
なかった派?
195 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/24(水) 23:45:32.74 0
間違えた
内風呂じゃなくて客室露天風呂だ
196 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/24(水) 23:46:19.45 0
あった派ー
破面編のあとにはもう二人はデキてたんじゃないかと思ってる
197 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/24(水) 23:52:04.39 0
あった派

破面編から付き合っている説は成る程と思う
198 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/24(水) 23:53:27.21 0
出張任務とかが重なって数週間ぶりに顔を合わせた恋ルキ(新婚)が久しぶりの相手の感触に辛抱たまらず
玄関で履き物もろくに脱がぬまま一回戦、風呂場で二回戦、布団で延長戦するとこ見たい
199 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/24(水) 23:56:46.01 0
ルキアの排卵=即妊娠になる程度には、恋次が毎晩張り切ってそう
50年もおあずけだったら、そりゃあ我慢できないだろう

ルキアの尻を揉みしだきながらバックで攻める恋次に
そんなに激しく突いたら伸びてユルユルになってしまうと心配するルキア
良いじゃねえか、伸びて俺のでないと満足できなくなってくれと返す恋次
いいと思います
200 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/25(木) 00:05:09.67 0
>>199
なにそれえろい…
201 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/25(木) 00:09:31.59 0
自分でも考えてみたがあった派だな
恋次が我慢できたわけがない
202 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/25(木) 00:13:25.80 0
体格からいって相当狭いだろうルキアの膣が行為を重ねるごとに恋次のモノの形を覚えていくってエロいなあ
203 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/25(木) 00:39:45.78 0
>>163の続き
自分的恋ルキの理想のh
生々しいので苦手な方はスルーしてください

膝の上でぐったりしているルキア
殴られるかと思いきや、
顔があげられず、恋次の襟元にしがみついて顔を埋めたまま「たわけめ…」とかいうルキア
「息止め新記録に挑戦中か?」とからかいつつ、ルキアの腕を自分の首にまわさせる恋次
莫迦者が、とかいいつつも素直にぎゅっと抱きつくルキア
で、ルキアを包み込むように抱きしめつつ、お尻を触らせてもらう恋次
調子にのって着物の裾を捲り、下着越しにお尻を触りはじめる恋次
さすがに着物のまくられた時は「貴様っ」って怒りかけるんだけど、
お尻側からすかさず秘所をいじられ、変な声を出してしまうルキア
声がもれるのを防ぐために慌てて恋次の肩口に口を押し付けるルキア
「ん?どうした?」とにやにやしながらお尻ともうだいぶしっとりとあったまってる秘所を大きな手で堪能する恋次
下着越しにゆっくり股間を揉んでいると、首に抱きついて顔を埋めたまま、恋次の手に秘所を擦り付けるように腰を前後に揺らしはじめるルキア
二人とも着物の胸元がだいぶはだけていて、ルキアが動くたびにお互いの胸元が擦れ合う
ルキアからこぼれる押し殺した声を耳元で聞きつつ、「準備万端じゃねえか」とか言いながら、予告なく下着の隙間から中指を突っ込む
ひっと小さく声をあげてのけぞるルキア
ルキアの口元が肩から離れたので、すかさず口をあわせる恋次
下をいじってない方の手で、逃がさないようにルキアの頭をしっかりホールドして、がんがん口内を攻める恋次
息が続かなくなるまで攻め、完全に息の上がったルキアの額に自分の額をくっつけ「悪ぃな」とかいいながら、
今度は両手それぞれでルキアのお尻の両側を掴んでひろげ、(いつの間にか出してた)自分自身にしっかりとハマるように、腰を落とさせる恋次
体格差が凄まじいので、何度もやってるのに挿れるときはいつも苦しそうなルキア
204 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/25(木) 00:43:00.01 0
長いのと恥ずかしくなってきたのとあとエロパロでやれって感じになってきたので以上で失礼します…
こんなの事細かに妄想したのも書いたの恋ルキがはじめて…恋ルキのエロさ半端ない…
205 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/25(木) 00:48:17.37 0
婚前交渉の有無っていうか、そもそも籍を入れていない事実婚の状態じゃないかと思った
兄様のあの経緯があるから、ルキアが改めて朽木家から出るのは、朽木家の対面的にかなり微妙かも
朽木家内での兄様の立場に影響必死だしね
ルキアや恋次がそれを心配して、あえて別姓を名乗ってる可能性もある
206 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/25(木) 01:05:50.72 0
>>204
エッッッッロ!!!
目茶苦茶良いとこで寸止めじゃないですか!!
いやしかし事細かに想像できた…ありがとう…
207 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/25(木) 01:27:20.17 0
行為中普段ははしたないと思って声を押し殺すルキアだけど
キモチイイ所を急に執拗にせめられて我慢できなくなって
「ひあああぁぁっ!」って嬌声あげちゃうルキア
「ん?イイのか?」って意地悪そうに耳元で囁かれて
僅かに残る理性で「ん〜〜…ん〜〜!!」って
首を軽く縦に振っていつものキリッとした顔から
トロンと溶けきった女の顔になっちゃうはしたないルキア
208 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/25(木) 01:51:31.65 0
ルキアの感じてる喘ぎ声をどうにかこうにか引き出そうとする恋次は物凄く丹念に(しつこく)ルキアの性器を舐めたり啜ったりしてると思う
「だめ……おかしくなってしまう…っ」てそのうち泣き出すルキア
209 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/25(木) 02:12:06.98 0
素敵…
210 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/25(木) 03:52:14.50 0
>>203
素晴らしい(*´д`*)
恋次どSルキアたんどM
211 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/25(木) 12:07:55.96 0
呪い
212 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/25(木) 12:19:41.09 0
>>202
初夜は、丁寧にほぐしても先っちょを入れるので精一杯だったルキアが
最終的には恋次のモノを根元までがっつりくわえ込んで
ビクンビクン潮を吹くところまで調教されて欲しい

「オメーの身体、いやらしい反応するようになったなぁ」(ニヤニヤ)
「き、貴様がそうしたのではないか…ッ!!」(真っ赤で半泣き)
213 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/25(木) 13:56:24.80 0
ルキアって恋次が初めてかな
214 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/25(木) 14:09:46.07 0
星と崇めた初恋の女を抱く時の恋次の気持ちは天にも昇る程だったろうな…
215 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/25(木) 15:13:15.41 0
恋ルキのAVが見たい
216 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/25(木) 15:35:03.63 0
どたばた初夜も美味しい。
語り明かした末にしっとりと…も美味しい。
長年お預け食らってたんだ!ガツガツいくぜ!も美味しい。
結論:どれも美味しい。
217 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/25(木) 16:12:52.55 0
ルキアは普通に考えて処女じゃない?
218 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/25(木) 16:22:58.20 0
事後もいい
疲れて眠ってしまったルキアの汗ばんだ髪を梳きながら寝顔を見つめる恋次とか
充足感でいっぱいだろうな
219 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/25(木) 16:31:04.83 0
ルキアは処女
恋次は上にもあったが昔自暴自棄になって経験はそれなりにありと考えている
220 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/25(木) 17:32:57.73 0
朽木の家に入ってからは、処女捨てるチャンスゼロだからなあ
戌吊時代に暴漢にレイプされたとかでない限り、処女だったんじゃないのかなあ
院に入る前に恋次と和姦してる可能性もあるにはあるけど
それだと結局、初体験の相手は恋次って事に…
221 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/25(木) 17:37:04.96 0
恋次は素人童貞派が多いみたいですが童貞希望(小声)
222 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/25(木) 18:23:51.50 0
童貞でも素人童貞でもおいしい
カラブリの反応見てると童貞かなとも思うけど

あのでかい背中にルキアがすりすりしたり
刺青を舌でなぞったりしてるのかと思うとやばい
ルキアもかなり甘えてそうだし
223 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/25(木) 18:40:12.89 0
処女&童貞で初夜を迎えて、お互い頑張ったんだけどどうしても合体するにいたらず、
翌日、恥を忍んで一角師匠にまぐわいのやり方のコツを相談をしに行く恋次
ルキアは誰に相談しただろうな
224 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/25(木) 19:01:40.86 0
あのナリでガチの童貞だったら笑う
ルキアはほぼ確実に処女だろうなあ
初恋で、50年片思いし続けた女の処女を頂くとか贅沢すぎるな
225 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/25(木) 19:08:03.43 0
事が終わった後に恋次の腕に包まれながら
戯れで刺青を指でなぞるルキア
その感触にまたムラムラきてたまらずルキアを組み敷いて2回戦目スタート
226 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/25(木) 19:13:58.60 0
かの星と野良犬が収録されている11巻の12ページと153ページを同時に開いてみてほしい
実際にやって頂ければ言いたいことは分かるはず
227 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/25(木) 20:01:15.56 0
>>226
やってみたけど分かりませんでした……もう少し詳しくお願いします
228 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/25(木) 22:33:45.81 0
>>223
ルキアは乱菊さんあたりに相談してたらいいな
恋次に相談された一角も、体格差のあるカップルのエッチについてはさすがに判らなくて、
恋次のために、わざわざ花街のなじみの嬢のとこへ行って相談してくれそうだw
229 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/26(金) 00:04:03.92 0
恋次は男女から人気ありそうだし、男同士の付き合いで花街にも連れてかれてそうだよね
素人童貞なら夜の営みのリード役で美味しいし、純正童貞ならルキアとの試行錯誤ほのぼのエッチが美味しいし
どっちにしても萌える

夫婦になったのに、ルキアが大切すぎていつまで経っても手を出せなくて、
ルキアのほうから「わた・・、私だって、お、女なのだぞ!!た、確かに、・・む、胸もあまり大きくないが!!」
とか泣きながら詰め寄られたりしててもかなり美味しい

恋ルキ本当に全方向でおいしいです
230 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/26(金) 00:19:25.52 0
>>203
気が向いたら是非続きを……是非……
231 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/26(金) 01:46:06.63 0
隊長と副隊長で忙しくて、なかなかできずに欲求不満になっているといい
全然欲求不満になんかなってないっていうフリをしてるルキアが、
久々の行為ですぐにイッてしまったり、焦らされて我慢できずにおねだりしてしまうといい
232 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/26(金) 09:54:13.84 0
>>231
ルキアのおねだりいいな

隊首室での行為もみたい
233 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/26(金) 10:04:56.16 0
回数重ねて慣れてきたら恋次はルキア焦らすの好きそう
わざと恥ずかしい台詞言わせたり
234 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/26(金) 11:46:47.78 0
>>232
家では苺花ちゃんがいるから、勤務時間終了後の隊主室でこっそりってパターン多そう
椅子に座った恋次の膝の上に向き合って座り、恋次の首につかまりつつ腰を振るルキア
235 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/26(金) 13:29:36.89 0
絶対騎乗位はやってるよね
236 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/26(金) 13:59:56.71 0
恋次が張り切って四十八手挑戦してそう
237 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/26(金) 16:30:16.32 0
隊主室の中で下だけ脱がせたルキアに
窓の桟に手を突かせた状態で
恋次がバックから攻めればいい
声が出そうなのをひたすら我慢するルキアと
ルキアの細腰を捕らえてゆっくり突き上げる恋次
時折ルキアの首筋に下を這わせながらそっと耳たぶを咥える恋次
238 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/26(金) 21:09:53.31 0
いいね、バックからガンガン攻める恋次
239 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/26(金) 21:12:10.91 0
恋次致す時は長い髪下ろして
獣のように息はーっはーっと荒げながら眼をギラつかせて
「へへ…」って言いながら舌舐めずりして突いてるんだなきっと
ルキアも初めはやめろとかたわけとか言ってそうだけど
だんだんあーとかんーとかうーとか言葉にならない返事してたらいい
2人にはよだれだらだらえっちが似合う
240 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/26(金) 21:24:59.13 0
2人とも元々野良ですから
241 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/26(金) 22:53:31.42 0
身長差あるカップルはバック難しそう
なぜなら四つん這いした時の腰の位置が違うから・・・
242 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/26(金) 23:35:30.93 0
視覚的な刺激が強いから恋次は騎乗位も好きそう
揺れるルキアの下乳を掌で支えながら乳首を弄る恋次
243 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/27(土) 10:11:14.65 0
きっしょ
基地外の溜まり場
244 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/27(土) 11:58:46.91 0
今宵は私が動く!と意気揚々と跨がったものの、
下から突き上げられて結局ヒイヒイいっちゃう騎乗位ルキアたん下さい
245 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/27(土) 18:23:33.41 0
恋次が疲れて帰ってきたときは羞恥心を我慢して奉仕したり、上に跨って自分から動いたりしてあげてるといい
ルキアは気の利くいい嫁してそう
246 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/28(日) 04:18:58.37 0
昼間は気強めの嫁が床の中では可愛いとか最高ですよね
247 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/28(日) 18:44:02.33 0
ル「恋次!今日こそは貴様をヒイヒイ言わせてやるぞ!!」意気揚々と床入り
→毎回返り討ちでアンアン言わされて惨敗

恋次をヒイヒイ言わせたい一心で、尸魂界のanan的な雑誌を読みまくり
そこに載ってた記事を真に受けて実践しては毎回返り討ちに遭うルキア

懲りずに新しい男子篭絡ネタを求めて雑誌を読みまくるルキアを
耳を小指でほじりながら呆れ顔で見守る恋次
248 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/28(日) 19:58:25.94 0
恋ルキで即堕ち2コマネタが見られる日が来るとは…死ぬほど萌える…公式の力ってすごい
249 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/28(日) 20:03:44.00 0
ルキアさんに「旦那さんは70年前からあなたに籠絡されてますよ」って教えてあげたい
250 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/28(日) 20:54:08.01 0
センターカラーの膝枕しかり今でこそ恋次には余裕がありそうだけど、
初めてのときは今までの思いの丈と緊張のせいで挿れる前に暴発しちゃってそうなイメージ
251 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/28(日) 21:21:31.67 0
はじめての前暴発しないように自慰で抜いといて
それでも暴発しそうになるヘタレ気味な恋次もいい
しかし自分もテンパってたけど
はじめてのルキアの方がもっといっぱいいっぱいで
俺がしっかりしねぇと!と覚醒して
一転男らしくリードするようになるのもいい
252 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/28(日) 23:38:22.65 0
恋次、ルキアとの昨夜のセックスを思い出しながら自慰してそう
253 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/29(月) 00:01:34.64 0
>>247
いかに旦那を満足させてあげられるか熱心に勉強する嫁の鑑じゃないか
恋次も呆れてる振りして内心はノリノリで喜んでるよ
254 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/29(月) 00:10:48.31 0
>>247
恋次のお◯んぽに敗けちゃうルキアたんイイネ
255 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/29(月) 00:24:11.07 0
>>252
そういう二次小説あったなあ…って思い出して読んだら更に萌えたわ
今だと「実際にあったかもしれないこと」という目で見られるのほんとありがたい
256 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/29(月) 01:26:07.59 0
恋ルキは子供みたいなケンカからの濃厚仲直りセックスで盛り上がるタイプと見た
257 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/31(水) 05:29:19.00 0
恋次誕生日おめでとう
ルキアが一生懸命奉仕してくれるよ
258 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/31(水) 09:47:35.68 0
恋次誕生日おめ
ルキアにもっと子供欲しいって強請ってくれ
259 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/31(水) 10:58:33.86 0
恋次おめでとう!
ルキアと苺花ちゃんがお誕生日会開く→苺花ちゃんが寝つく→ルキアと・・・
恋次、、本当幸せになったね!
260 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/31(水) 20:20:25.41 0
現世の女性誌で見たプレゼントはわ・た・しというものを恋次にやってみるルキアたん
裸にリボンが上手く巻けずからまってるところに帰って来る恋次
261 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/31(水) 21:55:24.53 0
今夜はお楽しみだな
262 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/31(水) 23:16:00.60 0
恋次→ルキアはそらもう丹念に愛撫しそうだがルキア→恋次はどうなんだろう
最初のうちはルキアが物凄く恥ずかしがりそうでご奉仕してる姿が想像できない
行為に慣れただろう今は今日みたいな特別な日だけ咥えてあげたりするんだろうか
263 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/31(水) 23:31:09.84 0
ルキアはお嬢様だし、奉仕の仕方を知らなさそう
恋次が初めは「頼む!」って懇願して、時には手取り何取り教えて、徐々にルキアが自分からしてくれるようになったのではないかと妄想してみる
264 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/31(水) 23:36:27.26 0
最初の内は恋次が余裕なくて暴発しまくり
今は逆にルキアがセックス大好きになっちゃって啼かされまくり
と想像する
ルキアみたいに生真面目で初心なタイプはハマるとすごいはず
265 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/31(水) 23:41:10.29 0
>>263
恋次はルキアを神聖視してるフシがあるのでむしろ「咥えるなんてとんでもねぇ!」なイメージもある
ルキアの咥内で耐えきれずに発射しちゃった日にはあまりの光景に放心しそう
266 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/31(水) 23:50:27.99 0
下手だけど頑張っちゃうルキアたんがいいな
267 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/01(木) 00:33:43.40 0
おねだりルキア好きだ
たしかにルキア真面目だからハマっちゃいそう
探究心があり色々試してきたりして
268 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/01(木) 01:14:40.55 ID:uN3AAFo10
ルキアが行為に慣れてきたらちっぱいを懸命に寄せてパイズリしてくれとか強請ってそう
プロのお姉さんの巨乳よりも却って卑猥に映って一瞬で果てる恋次
269 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/01(木) 10:38:48.85 0
貧乳って意外と感じやすいんだよね
恋次の大きい掌や舌で弄ばれて少し大きくなる乳
270 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/01(木) 13:04:00.76 0
昨夜はお楽しみでしたね
271 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/02(金) 13:47:49.32 0
二人目もすぐですね
272 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/02(金) 21:39:33.01 0
この二人が公式で裸になってセッ○スしたという事実に、未だに目眩がするほど幸せを感じる
二人とも末永く幸せに、寄り添って暮らしてくれー
273 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/02(金) 22:30:23.15 0
師匠がTwitterやってた頃、自分のキャラに対して誰々は〜しそう、みたいな語りをよくしてたんだよね
だから恋次とルキアはこういうセックスしそう、みたいなイメージも師匠絶対持ってると思うんだ
無理なのは分かってるがどうしても教えてほしい…
274 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/02(金) 23:45:44.30 ID:rwuXnXvl0
愛し合った夜の次の日のふたりはどんなだろう
白哉と顔を合わせた途端落ち着きなく目を泳がせる恋次
そんな恋次を見て兄様が事を察して殺気飛ばしてそう
275 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/03(土) 15:34:20.91 0
ルキアはきっとはじめて恋次とエッチした翌日は
兄様の顔まともに見れなかっただろうね
276 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/03(土) 21:01:42.42 0
2人とも周りにバレバレそう
めっちゃ突っ込まれるんだろうな
277 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/03(土) 21:51:55.78 0
恋次によってどんどん女にされていくルキア
278 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/03(土) 22:03:48.63 0
ルキア隊長就任式の時凄い艶っぽくなったなってびっくりしてたら、人妻だったからかと納得した。
よくセックスすると女性って綺麗になるというけど、まさかそれが我らのルキアちゃんにも当てはまる時が来るとは思わなかった…

ルキアが定期的に性生活送ってるのが今でも信じられない。
279 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/03(土) 22:14:36.04 0
今は苺花ちゃんがいるから控え目なのかな…と思ったけど寝てる苺花ちゃんの回りに鬼道何種類か張っておけば問題なく夫婦の営みできそう
280 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/03(土) 22:17:09.53 0
今や恋ルキのセックスはただのセックスではなく夫婦の営みなんだと思うと感動半端ない
281 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/03(土) 22:33:48.42 0
ルキアを初めてイかせたときの恋次の達成感と征服感と幸福感はどれほどだっただろうか
282 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/03(土) 22:35:58.75 0
カラーのラブラブっぷりから子どもいてもドライな関係にならず、結構やってそうな気がする
2人とも営みの時間は大切にしていそう
283 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/03(土) 22:48:15.70 0
最終回のカラー凄いラブラブだったけど、あのカラー以外の扉絵で身体が接触してるイラストってあるのかな
284 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/03(土) 22:55:38.02 0
73巻の恋次の表紙、すごいかっこよかったし鰤の男でも脱がせたら一番かっこいいのは恋次だけど、あの身体で定期的にルキア抱いてるのかと思うと…
285 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/04(日) 00:12:08.92 0
>>283
扉絵ではない…かな?
本編じゃスキンシップ激しい二人だけどね
286 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/04(日) 02:09:20.15 0
恋次は行為中もペラペラ言葉攻めしてきそう
逆にルキアは声出さない様に耐えてそう
287 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/04(日) 07:35:38.67 0
恋次あの見た目で童貞はあり得ないと思うから、凄いセックスうまそう。
膝枕の時みたいに最中に失神したルキアに『大丈夫か?』って声かけ心配しながらも抜かない
288 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/04(日) 09:08:59.72 0
素人童貞て感じ
一角と一緒に息抜きに夜遊びしてそう
289 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/04(日) 11:10:41.49 0
童貞だと思う
290 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/04(日) 11:38:01.40 0
まあどっちにしろ公式で最後は童貞じゃないから
291 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/04(日) 12:49:55.15 0
技巧はともかくとにかく元気そう
ルキアさん大変やな
292 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/04(日) 15:49:37.17 0
無限のスタミナがありそう
もうムリって訴えてるのに半ば強引に三回戦目始められて「もう許して」って泣くルキアが見たい
293 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/04(日) 21:36:54.47 0
恋『今日はいいのか』
ルキ『…ああ…』
無言でこのあと恋次に唇奪われてせっせ始まる人妻ルキア

恋次、ルキアに毎回今日は大丈夫か確かめてからやってそう
294 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/04(日) 23:00:55.10 0
最中に恋次に『ずっとお前とこうなりたかった』と囁かれて赤面するルキア
295 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/04(日) 23:57:02.52 0
恋次に積年の思いを告白され、戌吊時代とか学院時代から恋次が「そういう目」で自分を見てたことを知ったときのルキアの動揺を見たいです
296 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/05(月) 01:19:53.95 0
ルキアってアソコ狭そう
めっちゃ気持ちよさそうなんですけど…
297 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/05(月) 05:34:44.95 0
戌づりの時は恋愛感情ない気がするけど、ルキア奪還編以降、性的な目(女性として) でずっとルキアと接してたと知ったら動揺するだろうな…
298 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/05(月) 07:40:23.75 0
恋次の大きな掌がエロくて好きです
ルキアの身体触りまくってると思うと最高です
299 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/05(月) 21:00:14.79 0
最終回でルキアの胸大きくなってる気がするけど気のせいかな…?
300 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/05(月) 23:33:25.78 0
>>299
貧乳じゃないルキアなんてっ
でも恋次のせいで育ったという設定なら萌える
301 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/05(月) 23:45:26.20 0
下世話の極みみたいな話だけど、恋ルキって一番奥まで入れても竿余るんじゃないだろうか…
実際の体格差カップルはどうなんだろ…
302 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/05(月) 23:52:27.52 0
身体のデカさとアッチのデカさってあんま関係ないって聞いた事あるよ
303 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/06(火) 00:34:39.67 0
恋次が一般的なサイズだとしてもルキアの小ささでは不安になるなあ
304 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/06(火) 00:40:33.40 0
>>299
ルキアは経産婦(!)だから、当然
305 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/06(火) 01:13:32.77 0
初エッチは何処でしたんだろうか
恋次は寮だしルキアは朽木御殿だよな
306 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/06(火) 01:19:27.05 0
さすがに朽木邸だとセコムがいつ桜散らしにくるかわかんないから
隊舎の恋次の部屋なんじゃないかなとは思ってる
307 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/06(火) 05:01:48.16 0
隊舎でも隊長が近くにいそうだし怖い
夜なら兄様は朽木邸に戻るのかな
ルキアは外泊許可取らなきゃだしハードル高いわ
308 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/06(火) 07:16:26.99 0
きっとお外で…
309 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/06(火) 07:26:59.38 0
デートで外出したんじゃないかな…
310 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/06(火) 08:15:36.18 0
給料から連れ込み宿代を捻出する恋次
連れ込み宿あるのか知らんけど
311 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/06(火) 10:05:02.65 0
白哉のおじいさんでも隊舎で休むってかいてあったから、ルキアも十三番隊で休む所があるんじゃないかな
恋次がルキアの所に通いつめるに1票
312 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/06(火) 12:51:22.31 0
ふ、副隊長が男連れ込んでます!!
313 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/06(火) 22:19:05.86 0
連れ込むとこ目撃したい
314 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/07(水) 01:51:29.06 0
兄様は案外気を利かせて2人きりにしてくれるのかもと最終回を見て思った
315 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/07(水) 02:02:17.01 0
済まぬも何処ぞの馬の骨に可愛い妹取られるよりは、妹を愛してくれる自分直属の部下がいいよね
316 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/07(水) 21:22:28.45 0
恋次はルキアが養子に行った時自暴自棄になってたりとか十一番隊の付き合いで行った花街とかで経験は豊富だと思う派。
初めての時、自分と違って余裕のある恋次を見てルキアは「随分と慣れておるのだな」とか言って嫉妬したりしてるといい。
317 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/07(水) 22:30:50.99 0
童貞派かな
一角さんとかも恋次の様子を察して誘ったりしなかったとおもってるし
誘われても恋次は断ったと思ってる
318 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/07(水) 23:39:07.02 0
恋次童貞非童貞は恋ルキスキーの間でも意見が別れるとこなんだなあww

恋人時代は示し会わせて非番を同じ日に取ったりしてそう
前日仕事終わりから恋次の部屋にお泊まりして一日中布団でだらだらセックスする休日を過ごしてほしい
319 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/08(木) 00:05:09.56 0
恋ルキが布団でダラダラ1日中セックスしちゃうのってなんか背徳感あってそそる...見たい...
320 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/08(木) 00:06:51.29 0
何回やるのだろうか
321 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/08(木) 00:07:51.19 0
苺花ちゃんが何歳なのかで恋ルキ恋愛、結婚の年月が計算できる
322 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/08(木) 00:09:46.10 0
勿論、ルキアがイキ疲れて恋次の腕の中で眠るまでです
323 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/08(木) 00:20:31.85 0
夜に二回戦くらいして疲れて眠って、明け方に二人して目が覚めて朝日の中でもう一回して、
そのまま午後まで布団でイチャイチャ延長戦して、夕方頃ダラダラ着替えて近場に飯食べに行くって感じですね
324 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/08(木) 00:22:41.83 0
>>321
苺花ちゃんの誕生日で苺花ちゃんがいつ頃製造されたのかが計算できる
325 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/08(木) 00:56:12.13 0
乙女座と山羊座ってめちゃ恋愛の相性いいんだよ
326 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/08(木) 00:57:02.55 0
>>325
ほぉ
知らなかった
327 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/08(木) 00:59:27.00 0
この表紙が一番好きだな
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org372600.jpg
328 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/08(木) 01:07:12.91 0
>>323
やっと手に入った自分の命より大切な最愛の女だもん。閨で性欲が止まらなくなるだろうな…
329 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/08(木) 01:08:33.41 0
恋ルキって体の相性合ったのかな
330 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/08(木) 01:11:05.92 0
『オレのこと嫌いにならないでくれよ』って言ってから濃厚せっせしてそう
331 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/08(木) 01:54:17.72 0
>>330
あっそれいい…アホ萌える…
332 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/08(木) 02:39:53.10 0
お互い明日は非番、て日の夜は燃えただろうね…
333 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/08(木) 03:27:01.13 0
ルキア「今日は私が上なのか?」
寝そべり恋次「ああ、この前やり方教えただろ。自分が痛くないように加減して、腰振ってみろ」
ルキア「こっ・・・、こうか!?」
恋次「うっ、うおおおっ!?」
ルキア「ど、どうした恋次!!どこか苦しいところを押してしまったか!?」
恋次「いや・・・、大丈夫だ(動きがツボ過ぎて、早々にイキそうになったなんて言えねェ・・・)」
恋次「あー、その、何だ、もうちょっと位置をずらしてだな・・・」
ルキア「そ、そうだな・・・。すまぬ、未熟で上手く役に立てず・・・」しょげるルキア
恋次「い、いやまあホラ、誰だって最初はよ、仕方ねぇんじゃねーのか(言えねえ!!すごく気持ちいいなんて絶対言えねぇぇぇ!!)」

こんなモジモジプレイが理想
334 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/08(木) 06:16:01.43 0
可愛すぎるルキアのイキ顔に興奮しながら、『オレのこと好きって言えよ…ツ!!』と更に加速する恋次
335 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/08(木) 09:44:20.05 0
初めての夜、ソワソワ緊張して落ち着かないルキアに「ここ座れよ」って言って自分の胡座の上に座らせて色んな過去話をして落ち着いた所でルキアを後ろから抱きしめてキスして押し倒して欲しい…
336 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/08(木) 11:42:28.50 0
>>333の恋次に萌えたw
337 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/08(木) 15:48:45.14 0
初えっちの時はルキアそわそわもじもじして落ち着かなそうだなあ
「いつもの恋次と違う…」って思ってそう
338 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/08(木) 16:08:14.14 0
>>333
おぼこいルキアと照れまくりの恋次が
原作のイメージと違和感なくて(・∀・)イイ!!
339 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/08(木) 18:21:23.13 0
ルキアに指フェラさせる恋次が見たい
340 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/08(木) 19:39:13.65 0
>>335
これ絶対やってそう…気遣いで恋次優しいし…
341 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/08(木) 21:05:34.55 0
>>333
その後は天井の木目を数えたり必死で股間から気を散らそうとするも
努力むなしく早漏し凹む恋次をルキアが宥めてフォローするんですねわかります
342 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/09(金) 16:44:37.54 0
>>339
恋次の大きい手を…
ルキアの恍惚な表情が浮かぶ
343 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/09(金) 16:58:34.73 0
>>335
自分の中で恋ルキの初めてはこれになった
恋次は己の欲望タイプではなく、いつもルキアを見てその時にあった扱いを出来るタイプ
344 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/09(金) 19:48:28.90 0
新婚の時早く帰ってルキアに会いたくて、今までのりが良かった飲みの誘いを断る恋次に

一角『おめえはよく嫁を抱くなあ!!!笑』
345 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/09(金) 20:20:40.79 0
めちゃイケ加藤乙
346 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/09(金) 21:17:55.27 0
可愛い過ぎる
347 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/10(土) 14:48:56.57 0
いつもは凛とした表情のルキアが夜は恋次の前だけでは
髪も呼吸も乱れて蕩けた女の顔を見せるのか
えろす
348 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/10(土) 15:49:40.68 0
下世話だけど周りにどうやってやるんだろうって思われてるなあそこまで体格差顕著だと
349 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/10(土) 16:56:38.56 0
一角あたりは二人に面と向かって「お前らも、夜ァ〜大変だなっ!なァ!?」
とか言っちゃってそう
350 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/10(土) 17:03:28.26 0
やっぱ騎乗位しか無理だよね
あとはルキアが台に乗るとか
351 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/10(土) 20:20:59.60 0
騎乗位、対面座位がルキアは楽だと思うけど
正常位やバックもできんじゃないかな
体格差ありすぎて慣れが必要そうだけど
布団を重ねるか恋次が苦しくないようにガッチリホールドで支えてると思う
352 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/10(土) 21:31:39.92 0
恋次側が腰が痛くなりそう

正常位は恋次の腰にルキアが足を絡めれば何とかなるけど、バックがきつそうだね
バックは身長差があると、膝上の長さが違い過ぎて男側が動きづらいらしい

30cm以内ならともかく40cm以上となるとね
353 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/10(土) 21:40:33.03 0
44センチてすごいな…あ、身長差ね
354 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/10(土) 22:04:41.58 0
バックはルキアにテーブル的なものに乗ってもらわないと大変かも
355 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/10(土) 23:22:20.26 0
寝バックはどうだろう
膝上の長さ問題はクリアできそう
356 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/11(日) 00:17:38.01 0
個人的にはバックで奥までルキアを突いて
んあ!っておっきな声で啼かせてあげてると嬉しい
357 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/11(日) 00:53:59.31 ID:vzZmiwyj0
>>347
恋次も毎晩そう思ってるよ
358 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/11(日) 14:10:27.52 0
これから向こう数百年、ずっと夫婦で恋次はルキアを何百回と抱きまくるんだろうね
ルキアの中が恋次使用に開発されてくんだろう
子供も1人じゃ済まないな
堪らなく萌えるね…
359 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/11(日) 14:31:09.54 0
恋次色に染まっていくルキアやばいな
それに偶然かもしれないけどルキア13番隊だから裏地が潤朱の羽織身につけてるし
仕事中も朱(赤)いものを常に身に纏っているのが萌える
昼も夜も赤色
360 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/11(日) 16:02:59.92 0
ルキアの白い肌に紅い印を付けて染めまくる赤パインさん…
361 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/11(日) 17:06:44.97 0
新隊長の式の時には既に恋次に抱かれてたんだなルキア...なんかやばい
362 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/12(月) 09:41:11.66 0
蛇は性の象徴だから、夜は大変だよ
363 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/13(火) 15:12:30.36 0
ネチっこいsexしそう、レンジ
364 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/13(火) 20:01:16.13 0
ファッ!?
三宅健むっちゃ手話うまいやん
365 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/13(火) 20:25:52.73 0
>>352
ルキアが四つん這いじゃなくて尻だけ高く上げた体勢で、恋次が大きく足開けば上手いこといくかも
恋次はルキアの顔がみたいだろうからバックより正常位が好きそうだけど
366 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/14(水) 20:56:55.24 0
ルキアのアレを丹念に舐めたりいじったりしてそう
やめろもうやめてくれってびくんびくんしてるルキアに言われながら
367 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/15(木) 19:32:40.11 0
緋真と体格差セックスしてたであろう兄様に聞くのがいいだろうけど、兄様に絶対そんな事聞けないよな…
368 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/15(木) 20:22:17.15 0
ガリガリな女性とバックするのは、女性の尻骨?が男性の太ももとかに当たって痛いらしい
騎乗位とか正常位とか体面座位とかなら無問題かな

>>365
ああ、それならOKかもね
369 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/16(金) 18:51:25.94 0
最終回カラーとか見ても分かるけどルキアは小柄で貧乳なだけでガリガリではないよ!
温泉で披露した尻は実にいい肉付きだったし
370 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/16(金) 20:12:46.89 0
晴れて夫婦になったことだし
恋次はルキアのちっぱいに吸いついたり桃尻を揉んだりし放題だな
贅沢な奴め
371 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/16(金) 20:37:52.23 0
ルキアは絶対乳首弱そうだし恋次は執拗に責めそう
372 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/16(金) 22:00:56.44 0
初夜で加減して愛撫しようと決意してたのに、理性が押さえられなくて無意識に激しく舐めまくって後で後悔する恋次
373 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/16(金) 22:01:17.34 0
首筋も弱そう…
374 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/16(金) 22:16:13.44 0
ベタだけど
首とか鎖骨とかにキスマークいっぱいつけちゃって
後でルキアに叱られる恋次とかいい
375 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/16(金) 22:33:18.83 0
ルキアはあっち方面でも恋次の暴走に慣れてそう
376 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/16(金) 23:20:14.16 0
>>375
慣れるまでにどれだけルキアが無茶させられたことやら…と考えるだけで胸が熱い
377 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/17(土) 01:06:53.49 0
その内玩具とか媚薬とか試していいかってルキアに強請ってそう
378 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/17(土) 02:24:13.08 0
あんな大男に迫られる威圧感半端ないだろうな
実際は優しいけど
379 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/17(土) 07:05:02.54 0
恋次って原作のところどころでスケベ見せてるよね
380 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/17(土) 10:22:08.61 0
本当は巨乳が好きなのに、幼馴染の貧乳ちゃんを数十年一途に思い続けるなんて素敵やん
381 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/17(土) 17:10:05.54 0
たしかに恋次は見るからに巨乳派だよね
だからこそルキアとの組み合わせはアンバランスで余計にエロい
382 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/17(土) 18:34:06.83 0
トラ柄とか好きだから肉食系だろうね、レンジ

でもあんまガツガツしてなくて優しい所もあるし
383 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/19(月) 03:33:18.77 0
そらルキアだけは特別な存在だもの
そんな恋次がルキアにあげるのは、
勿論ヴェルタース・オリジナル
384 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/19(月) 08:47:19.95 0
52話の扉絵見ると、そこまで貧乳ではないような気がしないでもない
あの細さなら妥当というか、リアル
385 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/19(月) 09:00:56.26 0
アニメだと一護と一緒に乱菊のサービスカットに喜んでたな
ルキアは神聖視してる節がある感じの好き
386 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/19(月) 09:15:01.11 0
ルキアとセックスした事実もだけどルキアとキスした事実もエロい。
凄い濃厚なキスしてそう。
387 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/19(月) 09:28:20.76 0
舌の大きさとか違うから舌入れられたらルキアが大変そう
388 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/19(月) 09:31:41.94 0
全体的に大きさが違いすぎる
389 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/19(月) 21:42:20.91 0
ぶっちゃけちゃんと濡らさないと指一本入れるのも大変そうだなルキア
390 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/19(月) 22:49:24.11 0
そこらへんはルキアの負担がないよう恋次がしっかり前戯でほぐしてやってるんじゃないかな
391 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/19(月) 23:28:05.81 0
行為の後髪が絡まってそうだな
392 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/21(水) 15:44:31.17 0
着物でするんだと思うと尚更エロい…
393 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/21(水) 22:57:06.12 0
ルキアの白い肌襦袢を毎晩剥いでると思うと…
394 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/22(木) 00:06:22.40 0
え、エッチだ...
395 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/22(木) 01:02:33.02 0
帯とかにぶっかけてそう…
396 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/22(木) 21:21:19.72 O
せっかく最愛のルキアさんといたしてるのに、外出しはしないんじゃないかなあ〜と妄想
397 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/22(木) 22:58:54.81 0
とにかくルキアを孕ませたい阿散井
398 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/22(木) 23:27:57.04 0
ルキアさんに中は駄目って言われたら我慢

できるかな…
399 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/22(木) 23:58:06.00 0
そもそも向こうに避妊具はあるのか…
400 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/23(金) 00:00:10.53 0
まず死神の受胎率ってどんなもんなんかね
401 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/23(金) 00:11:02.43 0
>>396
中出しと外出しのダブルで攻めてそう
ルキアの白い腹にぶっかけてその光景に興奮してそう
402 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/23(金) 00:42:22.30 0
なんか計画的な妊娠のイメージが無い2人
ハッスルしすぎて出来てそう
403 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/23(金) 00:51:48.66 0
野良犬と元野良猫
404 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/23(金) 01:49:25.02 0
貴族は分かるけど、流魂街出身でも霊力高い者同士だと妊娠できるんだろうか…

「誰が貴様みたいな変眉毛と致すか!」とか最初は拒否してるけど、一度致すと自分がハマってしまうルキア下さい…
405 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/23(金) 18:49:21.47 0
うん、恋次に家族計画なんてなさそう。やりたいときにやる、自然な感じ。

ルキア「明日は早いのだから、今日はダメだ」

恋次「大丈夫だ!俺が朝飯作るからお前はめいいっぱい寝てろ!」

ルキア「そういう問題ではない!だいたいお前は一度で終わったためしがないではないか!」

と抗議してても、恋次に強引にエッチ進められてあえぐルキア最高
406 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/23(金) 19:31:57.63 O
>>397
ちょ、安村w
407 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/23(金) 21:20:01.82 0
恋次って色々激しそうだし生殖能力高そう。
408 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/23(金) 21:54:08.84 0
なんかデキ婚だとしても萌えるんだよなぁ〜
409 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/23(金) 22:43:01.46 0
>>407
生殖能力高そうなのめっちゃ分かるw
雄力が高いと思う
恋ルキなら計画婚でもデキ婚でも余裕で萌えられる
410 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/24(土) 08:49:27.78 0
デキ婚だったら兄様の怒りの鉄槌がやばそうだなw
てか死神って生殖機能ある訳だからルキアにも生理が来るんだよな…?
411 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/24(土) 15:27:09.94 0
死神に限らず尸魂界の住人はみんな基本生殖能力は普通の人間と同じだと思う
緋真も生殖能力なかったら家存続できないから絶対に兄様と結婚許されなかったと思うし

ルキアにも生理がくるってことだな…
下世話な話だけど犬吊時代初潮を迎えたんだと思うと…
412 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/24(土) 16:08:35.16 0
結婚後、夫婦の営みに励もうとルキアを誘うも「今日は…月のものが…」って断られてちょっと寂しい恋次
413 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/24(土) 16:42:51.25 0
恋次みたいな雄力高い男がルキアみたいな小柄な女の子を抱いてるんだなぁ...と思うとほんと言葉にならない...萌えすぎて苦しい
414 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/24(土) 17:36:02.82 0
あの大きな手で優しく時には激しくルキアを抱いてるなんて萌えるよね
恋ルキにハマったのはルキアの肩を掴む恋次の手が大きくて思わずドキッとしたのが始まりだったなぁ…
415 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/24(土) 19:31:12.95 0
ね!ほんとあの手の大きさの違いがほんと萌えるよね!
416 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/26(月) 19:38:35.37 0
手の大きさの違いも萌えるし
全体的に恋次がルキアの倍以上あるのがたまらない
恋次体力ありあまってそうだから夜は盛り上がってそうだ
417 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/27(火) 00:42:57.76 0
人妻ルキア最高にエロ可愛いから恋次が止まらなくなっても無理ないな
418 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/27(火) 01:34:17.87 0
隊長ルキアが雌顔しとる〜とか言われてたの思い出したんだが、ガチで男を知った後だったのだ…
419 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/27(火) 20:23:21.90 0
恋ルキすごくえっちなセックスしてほしいよね...
420 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/27(火) 20:34:44.12 0
隊長就任式の顔は恋次がああさせたと思うとぐっとくる
421 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/27(火) 21:53:28.13 0
どうして欲しいんだ?
とかルキアを言葉攻めにして欲しいんだな…
422 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/27(火) 21:55:30.16 0
言葉攻めしすぎて顔真っ赤ぷんぷんになってるルキアに殴られそう
423 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/27(火) 22:06:53.84 0
ルキアって普段の話し方が落ち着いてる感じだから
閨では色々エロいことヤラれて可愛くあんあん鳴いてると萌えるな
424 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/27(火) 23:55:07.48 0
声を我慢して、少し吐息が洩れる位が興奮するね
425 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/28(水) 01:14:09.33 0
治安最悪の戌吊じゃあ強姦とかも日常生活茶飯事だったろうし
昔のルキアはセックスにいい印象はなかったんでないかな
それが恋次との行為を通して「互いの愛を確かめ合う幸せな行為」だと再認識していったらよい
426 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/28(水) 01:49:13.73 0
もともとルキア恋愛自体に疎いし
自分とはあまり関係のないものだと思ってたっぽいよね
そんなルキアが恋次と何度も愛を確かめあってるのかと思うとめちゃくちゃ萌える
気持ちよくて心地よくて行為にハマっちゃってたりして
427 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/28(水) 13:38:51.97 0
ベット破壊するくらい激しそう恋次
428 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/28(水) 14:24:50.52 0
初えっちの時はルキアを怖がらせないように壊さないように大切に大切に扱ってそう
だんだん回数重ねてくると慣れてきて調子乗ってどんどん激しく突き始めそう
「やらしー顔だな」とか言って「たわけぇ…っ」って顔真っ赤にして涙目になるルキア
429 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/28(水) 14:36:30.16 0
>>427
あの体のデカさだと本当にベッド壊しそうw
でも向こうの世界は敷布団ぽいから大丈夫だ!
430 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/28(水) 15:05:23.02 0
>>428
わかる、恋次は調子に乗りそう(笑)
好奇心も旺盛だから色んなプレイや体位もやりたがりそうだし

ルキアも自分の内臓の位置ズレないか心配そう…
431 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/28(水) 15:07:54.09 0
敷布団と着物ってエロいよね…
あと恋次の下した赤毛もエロしたまらん
432 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/28(水) 17:37:12.33 0
毎回布団ぐちゃぐちゃになってるだろうな
433 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/28(水) 23:18:01.97 0
ドSに言葉攻めする恋次も色っぽくていいけど
閨の最中に「離さねえぞ」とか「気持ちいいか?」って余裕なさげにルキアに言う仔犬恋次も萌える
434 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/28(水) 23:33:59.69 0
>>433
いいねいいね!
435 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/28(水) 23:43:11.13 0
お付き合いし始めから現在までのルキアの閨での変化(成長?)を恋次に詳細に語ってほしい
436 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/29(木) 02:53:36.51 0
ロリ体系のルッキャさんが恋次のチンポぶち込まれたって考えるとめっちゃ興奮する
437 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/30(金) 00:11:47.32 0
初夜後の恋次ほんと見たいよね..夜のルキア思い出してぼやーっとしてそうw
438 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/30(金) 00:15:29.10 0
散々言われたけどあの2人初めては大変そうでしょ
ルキアさんは戦士だからそれなりに頑丈だと思いたい
439 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/30(金) 00:58:43.78 0
結婚後互いに遠征やらで離れてる期間の夜は
記憶の中の閨でのルキアをオカズにして
慰みに更ける恋次…
440 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/30(金) 01:09:04.60 0
初夜の事後は疲れて隣で寝てるルキアの顔ずっと眺めてそう…
441 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/30(金) 01:10:21.15 0
いくら戦士といえど144センチ33キロじゃ大変やで…
442 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/30(金) 01:40:32.60 0
>>439
その逆もいい
はしたないと思っていながらも恋次との夜の事思い出して
寂しくて一人遊びしちゃうルキアかわいい
443 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/30(金) 02:41:24.34 0
そんな二人が帰宅して久しぶりに顔を合わせたらどうなっちゃうんです?
444 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/30(金) 02:56:58.77 0
>>443
もちろんセックス祭で一回じゃ終わらないでおまんがな
445 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/30(金) 08:11:36.78 0
なだれ込むように布団にいく恋ルキ..
446 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/01(土) 14:45:05.33 0
ルキアのささやかなおっぱいが恋次に揺らされてるのを想像すると最高に楽しい
447 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/01(土) 17:20:11.56 0
>>445
布団に辿り着く前に玄関や居間で2回くらい出します
448 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/01(土) 18:08:01.14 0
仕事で離れてて久方ぶりに致す二人とか
家につくや否やルキアに迫る猿恋次()を 「まだ湯浴みもしていないのだ…!」と必死に窘めるも
それなら一緒に風呂入ろうぜって恋次に強引に引っ張られ結局湯船でry
449 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/01(土) 18:33:15.08 0
結ばれた最初は恋次も大事に大事に扱うけど
10年後のあの雰囲気はもういける時は調子に乗りそう
450 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/01(土) 20:11:03.51 0
ルキアの膣が恋次のアレに開発されてくのさ…
451 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/01(土) 20:40:45.08 0
ルキアって恋次にすごいエロいこと要求されても
「どこの夫婦もこれやってるから」って言われたら
「そうなのか…!」って信じてしまいそうな危うさがあるな
452 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/01(土) 20:51:41.87 0
>>451
どんなエッチな変態プレイも
「恋次がみんなやってるし普通だって言ってた」って信じちゃいそうだ
「こ、これでいいのか…?恋次…」ってすごいいやらしいことさせられてそう
453 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/01(土) 21:10:37.02 0
>>452
悪い旦那だなけしからん
恋次の言うこと素直に信じちゃうルキアちゃん可愛いです
454 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/01(土) 21:39:24.36 0
すごい分かる...恋次にそういわれたら素直にやっちゃいそう。そしてどんどんえっちになるルキア...
455 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/01(土) 21:48:29.09 0
>>452
エッチな変態プレイの内容kwsk
456 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/01(土) 22:25:02.27 0
>>455
例えば手始めにしっくすないんとか
ルキアにお尻突き出させてクンニしながらあなるイジイジしちゃうとか
おもちゃ突っ込んだままフェラさせるとか
あと目隠しプレイは絶対してそうだな
457 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/01(土) 23:02:18.27 0
69は体格差的に厳しいぞ〜
458 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/02(日) 01:36:09.64 0
>>451
女性副隊長の飲み会でしこたま飲まされたルキアが普段の夫婦の営みの内容をぽつぽつ語り出して
聞き出した張本人の乱菊さんですら真っ赤になっちゃうやつですね
459 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/02(日) 03:41:29.61 0
ルキアに挿れた時息も絶え絶えに大きい...って言われたらめちゃくちゃ興奮するだろうな恋次
ルキアは恋次しか知らないけども!
460 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/02(日) 10:07:33.69 0
>>456
なんとけしからん
でもルキアが羞恥と快感に耐えきれずに「ふえ…っ」て泣き出したら我に返って慌てて抱き締めてそう
ルキアに対してドSになりきれない恋次
461 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/02(日) 10:17:49.57 0
恋次(…一応聞いとくけどよ、お前まだ処女か?)

ルキア(たわけ!当たり前だ、婚前交渉などあるわけなかろうが…)

わかってはいたけど、改めてルキア本人の口から初めてと聞いて天に向かってガッツポーズする恋次が目に浮かぶね。
462 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/02(日) 19:48:37.03 0
ルキアの処女をもらった時とルキアに初めてご奉仕してもらった時の恋次は感動の極みだろうなあ
463 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/02(日) 20:51:24.17 0
あんなに憧れてたルキアの初めてとご奉仕だもんね...幸せ者だ
464 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/02(日) 21:49:17.17 0
最中にルキアルキア言いまくってそうだな
465 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/02(日) 22:42:43.36 0
半世紀片思いした女性とセックスする心境を想像するのは人間にはちとハードルが高い
恋ルキって戌吊時代に関係あった説もあるが
466 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/02(日) 22:59:42.76 0
生き抜くために本能的に二人がセックルしてたとしても萌えるし
他の男に襲われないよう恋次が決死の思いでルキアの純潔を守り抜いていたという事実でも萌える
467 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/03(月) 00:31:24.28 0
犬吊時代から関係あったなら子供できたらヤバいでしょう…
恋次は我慢してを出さず過ごしてたんだろうね
思春期だから大変だったろう…
468 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/03(月) 00:33:45.28 0
ルキアの純潔を守り抜いてきた男が最後はルキアの純潔を奪うってのも感慨深いですね〜
469 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/03(月) 01:17:17.40 0
>>468
そう考えると恋ルキってあまりに美談すぎないか…
二人が幸せになってくれるのか心配する日々も長かったけど、こうして振り返ると恋ルキが結ばれるのは必然だったんだな…と思える
半世紀分を取り戻そうと頑張りまくる恋次とそれを一生懸命小さい体で受け入れるルキアが見たいです
470 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/03(月) 04:38:46.29 0
初登場時はチンピラ臭かった恋次が、登場するたびに一人前の男らしくなっていって
最後にはルキアへの一途な気持ちが報われて心身ともに結ばれたってところに最高に萌える
471 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/03(月) 22:32:02.72 0
>>468
何それ素敵…
472 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/05(水) 18:26:12.13 O
冬コミの恋ルキに期待
473 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/05(水) 18:57:31.97 0
冬コミの申し込み締め切りって夏だからどうだろうな
再燃して戻ってきてくれる人がいると嬉しい
恋ルキイチャイチャを摂取したい
474 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/05(水) 23:11:59.66 0
巨乳好きなのにルキアに欲情する恋次に萌えてしょうがない
475 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/06(木) 00:26:21.79 0
ルキアは恋次の中で特別枠だから
476 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/06(木) 01:21:19.06 0
俺の魔法の左手で大きくしてやるよ!
477 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/06(木) 13:50:15.85 0
魔法の左手ワロタw
元々貧乳好きだからルキアを好きになったってなるとそれはそれで嫌だな
たぶんお互い見た目的なことはどうでもいいんだよ
478 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/06(木) 14:14:14.78 0
どこの中二だよw
かれこれ恋ルキ好きになって15年にもなるけど、これほどハマったNLは後にも先にも無さそう

>>477
胸は巨乳のが好きだけどルキアは別枠
479 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/06(木) 14:30:42.54 0
ルキアには魅惑の桃尻とつるすべボディがあるから問題ない
あとなんかいい匂いがしそう
480 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/06(木) 14:33:25.25 0
ルキアの両胸恋次は片手で揉めるわ
481 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/06(木) 14:40:57.75 0
片手で両胸揉みながら空いた手で更に色々できるというわけだな
482 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/06(木) 14:41:14.24 0
うん、ルキアは貧乳だけど色白で華奢で桃尻だし、首筋とか髪の毛からめっちゃいい匂いしそう…

それだけで恋次は興奮しちゃうよね、裏山
483 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/06(木) 14:44:40.80 0
レンジのおっきい手の太い中指とかでルキアの中慣らすのかな…超エロいね
484 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/06(木) 19:21:19.55 0
ルキアだってまだ若い死神だからお胸も恋次に育ててもらえるさ
「俺が毎晩愛してやってるおかげだな(ニヤニヤ)」
「たっ…たわけっ!」
くらいの夫婦のやり取りもあるだろう
485 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/06(木) 20:51:22.84 0
勇気振り絞ってセクシー下着買って、鏡の前で試着してみたものの
「こんなん着れるかたわけぇぇぇ///」
となるルキアさんはどこですか
486 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/06(木) 21:11:26.70 0
>>485
今度こっそり捨てようとどこかに隠しておくけど
恋次に見つかって結局着る羽目になるんですね分かります
487 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/06(木) 21:25:14.89 0
勇気振り絞ってセクシー下着買って、鏡の前で試着してみたものの
「こんなん着れるかたわけぇぇぇ///」
となるルキアさんはどこですか
488 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/06(木) 21:25:17.99 0
勇気振り絞ってセクシー下着買って、鏡の前で試着してみたものの
「こんなん着れるかたわけぇぇぇ///」
となるルキアさんはどこですか
489 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/06(木) 21:50:01.88 O
大事なことなのは分かるが3回も言わんでもw
490 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/06(木) 22:08:38.49 0
ルキアにふんどし身につけて欲しい
ねっとりと漂うエロさ
491 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/07(金) 00:23:17.06 0
恋次の大きい手で弄られるルキアほんとやばいね...かわいい
492 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/07(金) 00:28:20.86 0
>>491
その逆もありか
493 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/07(金) 20:28:52.34 0
セックスしないと出られない部屋に閉じ込められた恋ルキ
494 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/08(土) 00:01:25.55 0
しなきゃ出れねえんだしヤろうぜ!っていう恋次かわいか
495 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/08(土) 00:36:43.96 0
>>494
恋次から誘わないとルキアってエッチしなさそう

自分から言うのが恥ずかしいルキアの気持ちを汲んで誘う恋次が愛おしい
496 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/09(日) 21:13:18.11 0
段々寒くなってくると、布団の中でルキアが恋次にぴっとり抱きついてくる事が多くなるといい
497 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/09(日) 21:46:39.37 0
騎乗位が一番やりやすそうな体格差
498 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/09(日) 23:23:35.08 0
恋次体温高そうだしねー
「おめー氷雪系だろうが」ってからかいながらも寒がるルキアを包み込んでいるだろう
499 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/09(日) 23:34:40.47 0
恋次(コイツどーしてこんな冷たいんだ…?)
ルキア(コイツどーしてこんなあったかいんだ…?)
500 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/10(月) 00:01:15.98 0
ぎゅうぎゅうしながら寝る夫婦かわいすぎる
501 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/14(金) 01:30:53.82 0
恋次なら熱くなる程温めてくれるよ
502 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/18(火) 21:11:03.56 0
保守
503 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/20(木) 19:21:33.98 0
ルキアがよがる姿エロいな
504 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/20(木) 19:26:01.36 0
ルキアがよがる姿エロいな
505 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/20(木) 21:48:34.95 0
普段凛としているルキアが恋次の前だと、あんな顏やこんな顏見せていると思うとたまらん
506 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/20(木) 22:23:16.02 0
ルキアはもちろん恋次も閨では3割増で甘い声出してそう
507 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/21(金) 15:52:31.59 0
恋次なら3発くらい余裕そう
508 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/21(金) 20:28:50.27 0
>>506
ルキアだけが知っている声か
いいな
509 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/21(金) 21:28:20.62 0
恋次も喘いだりするのかな
510 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/25(火) 14:15:52.21 0
イク直前にルキアー!!ってめっちゃ叫んでそうw
511 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/26(水) 13:07:44.92 0
恋次はルキアを現世から連れて帰る時に傷つけた事ずっと気にしていそう
痕も何もないけど、傷つけた箇所を何度も舐めているといい
512 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/26(水) 14:49:29.98 0
>>511
何それ萌える…
後悔してるからこそ エッチの時は特別ルキアを甘く優しく愛するんですねわかります
513 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/31(月) 02:04:04.36 0
ハロウィンの夜はやっぱりコスプレでやるのかな?
ルキアの小悪魔コスプレで、恋次がルキアのあそこを布越しに指を這わすんだろうな
514 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/06(日) 01:27:40.55 0
保守
515 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/08(火) 12:34:17.09 0
別々で寝たのに朝になったら同じ布団に入ってて
どちらともなく目覚めて寝惚けながらちゅーしあってて
ルキアたんが軽くイッたあたりから本気になっちゃって
遅刻する…とか思いながらやめられない寒い朝のえっち見たい!
516 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/08(火) 23:00:03.88 0
寒いと距離が近くなっていいよね

恋ルキ月に何回くらいやっているのか
子どもいても結構やっていそう
517 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/09(水) 21:21:16.15 0
寝起きエッチはルキアが寝ぼけてとろんとしてるから恋次も興奮しそう
518 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/10(木) 17:56:28.03 0
苺花ちゃんが寝てから深夜に致すのか
早朝に起きてから致すのか
別室でお楽しみ中に起きてきて必死でごまかすとかあるんだろうねー
519 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/11(金) 23:52:53.98 0
恋次だったら、夜・朝両方いたしてそう。

苺花が寝ぼけて入って来そうになって、必死にごまかすルキアと恋次かわいいね
520 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/17(木) 23:37:51.20 0
保守
521 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/19(土) 09:21:20.22 0
ルキアがバンカイした後、温める為にセックスしてそう
522 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/25(金) 22:34:19.10 0
初めては苦戦してそう(体格差で)
523 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/03(土) 23:14:58.08 0
保守
524 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/04(日) 15:48:46.76 0
恋次が誕生日の日ルキアに子どもが欲しいって強請ったらいい
525 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/07(水) 23:50:44.72 0
恋次のちんこでかそう…ザビもでかいし
526 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/14(水) 02:47:46.61 0
保守
527 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/17(土) 01:55:55.95 0
恋次でかそうなのすごいわかる
528 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/17(土) 02:03:49.64 0
チンコデカくて体力馬鹿だからルキアも大変だろうな…
しかも一発じゃ終わらなそうw
529 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/18(日) 00:39:44.92 0
夜も激務ですね
お疲れ様です
530 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/18(日) 22:44:15.80 0
小説楽しみすぎて初夜が止まらない
531 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/20(火) 16:22:26.11 0
苺花「ねぇ叔父様!昨日の夜、父さまと母さまがケンカしてたの!」

済まぬ『何…?苺花…詳しく説明しろ』

苺花「いちかトイレに行きたくなって、父さま達の寝室を通り過ぎたんだけど、母さまの泣き声が聞こえてきて」

済まぬ『………ほう…』

苺花「気づかれないように襖を少し開けたんだけど、そしたらお布団の中で二人とも裸で…父さまが母さまの上に乗ってて」

済まぬ『………』

苺花「母さま、苦しそうに泣いてて…それなのに父さまは止めてあげないの!父さまは母さまの事嫌いなの?本当は二人は仲悪いの?」

済まぬ『………案ずるな苺花』

苺花「……?」


済まぬ『…お前の両親はとても仲が良いということだ』
532 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/21(水) 13:33:25.24 0
恋ルキは娘が生まれても毎晩お盛んだと思う
2人目はいつ出来るのかな
533 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/21(水) 14:04:04.52 0
>>531
くっそ笑ったw苺花可愛い…
534 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/24(土) 15:23:47.88 0
今は隊長就任したばかりだからそう簡単に妊娠して休むわけにもいかないだろうけど
しばらく平和な期間が続いたらまた次の子が生まれそうだな
苺花に気づかれないよう声を殺してこっそり致す二人萌える
もっとしてくれ…とかルキアもおねだりするんだろうか
535 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/24(土) 22:57:58.01 0
いつもはツン気味のルキアがおねだりとかたまらんな
536 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/24(土) 23:31:27.02 0
寝てる苺花の周りに結界張って思う存分営みに励む恋ルキも良い
537 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/27(火) 19:58:23.12 0
小説読んだよ…
旦那の姓で呼ばれただけで精神崩壊しそうになるルキア…
セッ…したらどうなっちゃうの
538 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/27(火) 21:09:51.73 0
めっちゃ、真っ赤になりそうw
まだ先っぽしか挿入してないのに叫びそう
539 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/27(火) 23:14:28.92 0
はあ〜〜〜〜
ふたりの初夜がみたいよ〜〜〜〜
540 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/28(水) 15:02:07.46 0
結婚式後は二人きり新居で暮らすんだよね…部屋も一緒で布団も一緒なんだよね?

はぁ〜〜〜〜萌えるw
541 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/03(火) 17:25:50.63 0
保守
542 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/03(火) 21:25:09.59 0
恋ルキの姫おさめと姫はじめ見たい…
543 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/06(金) 12:38:27.69 0
ルキア「その…明日から二人とも休みではないか…だから…(モジモジ)」
544 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/06(金) 21:21:30.04 0
恋次張り切るね...いいぞ...
545 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/11(水) 17:19:37.53 0
ルキアのまんまんでかそう
546 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/14(土) 01:56:48.91 0
ルキア誕生日おめでとう
ルキア思いっきりおねだりして欲しい
恋次は全力で答えてくれるよ
547 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/14(土) 22:13:37.48 0
恋次(誕生日なんか欲しいモンあるか?)

ルキア(…お前との子が欲しい)
548 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/14(土) 22:26:27.82 0
12月で結婚したわけだしあるあるわ
549 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/20(金) 00:51:40.12 0
ほしゅ
550 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/27(金) 01:53:40.20 0
保守
551 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/31(火) 14:21:55.16 0
ルキア…中に出すぞ…っ…くっ…ドピュドピュ…
552 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/01(水) 20:52:37.92 0
中出しセックスしかしなそう
553 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/03(金) 16:14:14.29 0
死神はピルのんでそう
554 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/03(金) 20:30:42.57 0
ルキアのちっぱいを舐め回しそう
555 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/06(月) 01:46:49.56 0
>>531
www
556 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/11(土) 22:19:44.84 0
保守
557 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/16(木) 23:21:59.55 0
ほしゅ
558 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/22(水) 20:38:01.53 0
今も原作で恋ルキがそういう事したっていうのにたまにビックリする
あーもうよかったな恋ルキ
559 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/28(火) 16:43:05.32 0
ほしゅ
560 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/08(水) 01:02:12.27 0
561 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/11(土) 13:32:21.18 0
苺花ちゃんは名前的に春生まれかな?
そうだとしたら冬に仕込んだのか?
562 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/17(金) 20:24:51.76 0
ほしゅ
563 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/24(金) 00:44:21.39 0
誰もいない
564 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/01(土) 05:36:28.06 0
保守
565 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/08(土) 20:09:21.31 0
保守
566 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/16(日) 08:43:58.75 0
age
567 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/22(土) 17:32:51.27 0
あのデカイ恋次とちっこいルキアの組み合わせっていうのがたまらん
568 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/24(月) 20:18:56.12 0
挿れるときキツキツで痛そう…
569 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/30(日) 22:38:17.02 0
570 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/11(木) 09:55:16.65 0
あげ
571 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/20(土) 17:17:57.92 0
保守
572 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/27(土) 13:54:22.64 O
チッチとサリーみたい
573 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/06/03(土) 10:49:11.87 0
保守
574 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/06/10(土) 23:19:05.41 0
保守
575 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/06/18(日) 11:24:44.69 0
保守
576 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/06/26(月) 09:51:04.24 0
身長差カップルはエロい
577 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/02(日) 23:30:23.75 0
本当どうやっているのか見てみたい
578 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/09(日) 11:52:15.04 0
あげ
579 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/09(日) 17:27:12.07 0
>>577
騎乗位
580 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/17(月) 18:39:25.71 0
ho
581 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/27(木) 21:11:26.11 0
保守
582 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/05(土) 15:59:11.58 0
ほしゅ
583 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/11(金) 23:25:57.42 0
保守
584 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/23(水) 01:49:11.54 0
585 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/01(金) 01:30:03.94 0
保守
586 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/08(金) 07:58:24.92 0
保守
587 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/14(木) 12:10:06.07 0
イントロクイズのアプリにBLEACHコーナー登場していた
アプリ名うたドン
588 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/24(日) 23:57:10.98 0
保守