トップページぴんく難民
1002コメント229KB
イナズマイレブンの男の子にハアハアするスレ14★2【ショタコン専用】 [転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/12(月) 04:54:50.590
イナズマイレブンの男の子にハアハアするスレ【ショタコン専用】
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1266070434/
イナズマイレブンの男の子にハアハアするスレ2【ショタコン専用】
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1281600826/
イナズマイレブンの男の子にハアハアするスレ3【ショタコン専用】
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1292073881/
イナズマイレブンの男の子にハアハアするスレ4【ショタコン専用】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1295977459/
イナズマイレブンの男の子にハアハアするスレ5【ショタコン専用】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1301137067/
イナズマイレブンの男の子にハアハアするスレ6【ショタコン専用】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1306762165/
イナズマイレブンの男の子にハアハアするスレ7【ショタコン専用】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1316080947/
イナズマイレブンの男の子にハアハアするスレ8【ショタコン専用】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1333279937/
イナズマイレブンの男の子にハアハアするスレ9【ショタコン専用】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1363097117/
イナズマイレブンの男の子にハアハアするスレ10【ショタコン専用】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1372935799/
イナズマイレブンの男の子にハアハアするスレ11【ショタコン専用】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1383033697/
イナズマイレブンの男の子にハアハアするスレ12【ショタコン専用】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1406975478/
イナズマイレブンの男の子にハアハアするスレ13【ショタコン専用】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1430565837/
ナズマイレブンの男の子にハアハアするスレ14【ショタコン専用】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1446956262/
0014実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/15(木) 12:16:29.700
山札きゅんとシュウきゅんの組み合わせにエロスを感じつつ
10年前中学生だった子をどうやってショタのままシュウきゅんの所に連れていけばいいんだってなる
0016実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/17(土) 12:11:18.930
30分なんもなかったら
山札きゅんと捨札きゅんに兜合わせをさせた上で
二人のおちんちんを弄ったりしゃぶったりのハッピー三連休
0021実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/18(日) 08:46:48.570
神童は、物心ついた頃から常にオナホをそばに置いてピアノのレッスンやら勉強の時以外は、オナホを使い倒していたかもね
でも、今は天馬のアナルを使い倒しているかもね
神童は、執事達に常に精液の状態を確認されているんだろうね
神童邸には、神童の精子の数を確認する為に、顕微鏡とか常備されているのかな
神童は、毎朝起きたらオナニーをして精液を執事に渡しているかもね
食事も精液の元となる動物性たんぱく質を中心とした食事かもね
スッポンとかも食べるのかな
0023実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/19(月) 13:10:44.460
山札きゅんに性教育を施したい
基本的な知識は知ってるだろうからオナホとかエッチな道具を中心とした
濃いプレイをしっかりと覚えさせて捨札きゅんとの本番を激しいモノにしてもらう
0024実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/20(火) 23:30:02.300
今日こそは30分天馬きゅんで天馬きゅんを抱き枕にさせてもらおうか

まぁ寝ぼけて天馬きゅんのあんなところを触っても事故だから仕方がないよね
0044実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/29(木) 21:49:33.330
体育のような着替える授業がない日:ブリーフ
着替えがある日:トランクス
サッカーのような動きの多い運動をする日:ボクサー
終きゅんとエッチする日:ジョックス
休日:褌

異論は認める
0048実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/02(日) 08:08:41.350
最近の中学生は発育がよくて
中1でも生えてる子がいるというらしいので
30分なにも無かったら輝きゅんのおちんちんをチェックした上で
生えすぎてたら剃ります
0054実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/05(水) 12:17:49.450
山札きゅんの公式の学年が未表記だからアレだけど
もし1年か2年なら他の子の毛の生え具合も相当な感じな気がするゾ
0055実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/05(水) 19:09:29.660
成長期次第だからな
輝きゅんや信助みたいなツルツルそうなイメージの子もいれば
剣城さんは生えてるイメージとか

神様は神堂家の芸術的な健康管理によりほにゃらら
0058実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/06(木) 18:14:29.470
トーブちゃんって野生児と言う割にはプニプニした身体付きよねー
タイムカプセルの中にあった食料やあの時代の食い物がカロリー多めなのか
トーチャンの面倒見が良いのかどちらだろう
0059実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/07(金) 04:54:29.930
剣城きゅんの腹チラ(*´Д`)ハァハァ
ショタ萌え度の高かった一年の中で腹チラ萌えショタは剣城きゅんしかいなかったのは残念だった・・・
http://thuploader.orz.hm/uploader/dat/3180.png

>>58
シラネ
でもトーチャンってプテラ(だったかは忘れた)なのに、もしトーブを育てていたとなると、どんだけ生き物離れなんだよw
0061実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/07(金) 13:18:45.400
回想イラストにいた他の子供達がみんな巣に居ないしトーブちゃん以外は巣立ちしているんだろうな
トーブちゃんだけ巣立ちしてないし結構甘やかされてる可能性ある
0063実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/08(土) 02:10:42.370
>>59
剣城の腹チラ
保存した

剣城はちんちんをどうしてるんかね?
同じ学年の女子を調教し、フェラチオや手コキを奉仕要求したりするのかな?
俺ストレートショタも大好きで、ショタ攻め系好きでもあるショタコンだから

というかだいたいショタコンは「ショタが同学年の女子とエロ行為はやっぱり
手コキやフェラが一番いいぞ!」という声が多いし、俺もそうだし
0064実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/08(土) 05:22:09.800
剣城さんは割と優しい雰囲気あるから
女性に対してもあんまりハードに攻めたりするイメージがないなぁ
でも天馬きゅんとか気を許した相手にはゴリゴリ攻めたりもしそう
0065実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/08(土) 14:23:04.140
確かに天馬きゅんはそんな感じがするな
だけどそれでも剣城も攻めをする子でも思うけどな
ついでに輝きゅんや狩屋きゅんもそういう感じがする

キャラ崩壊かもだけど2年生でも、神童きゅん・浜野きゅん・一乃きゅん・青山きゅんもそんなんだと思う
あと速水きゅんも

山札きゅんやシュウきゅんも・・・(*´ _ `)
あと無印時代では円堂きゅん(10年後のGOも多分・・・、そうかも・・・w)・風丸きゅん・立向居きゅん・虎丸きゅんもそんな気がする

女子を調教をし、フェラや手コキを奉仕要求するショタっ子って、個人的にはそういう感じがするな、この子らは
0068実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/10(月) 13:40:42.560
SARUきゅんもショタ攻め系の子でもある感じがするな
某もちもちの茶色の髪の子(笑)を調教し、イラマチオをするSARUきゅんってね
0071実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/11(火) 04:04:05.360
>>65が虎丸きゅんもショタ攻め系っぽいと述べてたからちょっとストレートショタモノを
冬花が虎丸きゅんに調教されると言うものを作ってみた(ちょっと編集やコラあり)
(苦手な人は注意!)
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org382914.png←その1
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org382915.png←その2
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org382916.png←その3
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1030783.png←その4
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1030784.png←その5
0073実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/12(水) 00:44:10.680
>>71
興奮してしまった
小6の虎丸きゅんが中学2年の冬っぺを調教し
虎丸きゅんのでっかいおちんちん(通常時は多分12.7cmで勃起時が13.4cm)を
冬っぺの口の中で射精してしまうと言うショタおね展開乙

そりゃ虎丸きゅんも当時は12歳で、精通し初めた年頃だったもんな
虎丸きゅんは同じ学年の女子でも調教(フェラか手コキかは不明、もしかイラマかな?)してやってたかな?
0075実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/12(水) 12:27:17.290
普段は小さいけど勃起したら膨張率が高いのもいいね
シュウきゅんとか普段は6センチくらいだけど
硬くなったら14センチくらいになるとか
0076実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/13(木) 04:47:34.770
>>74
年の割って・・・、小6の子は普通それぐらいだろ
>>75
シュウきゅんは普通時は11.7だよ、でも勃起時は13.4だからそれほどでかくない

それはそうと置いといて
俺的に考えた俺流(笑)の女子をフェラや手コキで奉仕要求をしたりイラマチオで調教する
ストレートショタイレブン(って何!?w)を作ってみた
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1032608.png
0077実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/13(木) 06:13:16.720
大人の平均が13〜15と聞いたから
年の割に巨根ショタになってしまう気がするのじゃ

まぁ個人的にはサイズよりも包茎と言うのが一番大事だと思っている
0078実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/13(木) 07:03:10.530
山札きゅんの平常時はもう少し小さめの方がいいド
勃起時とサイズが変わらなさすぎてちょっと微妙な気がする
普段8.7センチくらいで勃起時13.9とかの方が迫力があるド
あんまりサイズ差が激しいことで勃起時に剥け具合に影響が出ちゃうとかなら平常時とのサイズ差がなくてと納得できるけど
しかし一覧見てると山札きゅん以外皆GO世代で辛い
なんで山札きゅんゲームに出してくれなかったのL5ェ…
0079実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/13(木) 07:38:40.770
たちむーは、通常時は長さ23.6センチで太さ5.8センチのズル剥けカリ高で、勃起時は長さ30.1センチで太さ9.2センチだよ
0080実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/13(木) 18:51:30.660
見直したら虎丸きゅんとたちむは円堂世代やったね…あかんわ…と>>78に自己レス
半田きゅんにトーブちゃん、円堂きゅんのサイズも気になるゾ
0081実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/13(木) 19:47:18.740
>>76が考えた、ちんちんのサイズのせいか
山札きゅんが同じ学年の女の子の口でイラマチオすると言う妄想を考えてしまった

山札きゅんはオナニーした後でもちんちんがまだムラムラしててしまい
そこで同じ学年の女の子を調教して、イラマチオをして、山札きゅんがイくというストレートショタな展開

こんな山札きゅんのショタ攻め萌えがみたい・・・(*´Д`)ハァハァ
0088実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/15(土) 10:20:57.950
測り直してきたよ。勃起時は13センチくらいあったけど、普段は8センチくらいだったね山札きゅん
ビンビンにさせた後「普段は小さいのに勃起すると立派だね」って囁いたら顔真っ赤にしてた
0093実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/16(日) 00:26:58.760
明日人君たちの住んでる町は田舎みたいだしエッチには困らなさそうね!
後は雷門に来てから寮暮らしとかになるのかな?
0094実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/16(日) 18:27:16.360
スポンサーがないと生きていけない世界らしいので
とりあえずスポンサーの人達に脱いでご奉仕する明日人きゅん御一行
0097実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/17(月) 06:56:25.660
スポンサーの命令で全裸の兜合わせオナニーを命じられる日和きゅんと明日人きゅん
二人共悔しさと恥ずかしさと気持ち良さで我慢汁をダラダラ出しながら
長椅子に座り合っておちんちんをチュクチュクくっつけあう…良い…

>>96
パラレルだから天馬きゅんは天馬きゅんで元気だよ
心配しなくても良い
0104実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/18(火) 12:32:47.960
小僧丸くんは部内ナンバーワンの巨根。但し真性包茎
異論は認める

…仮性包茎もいいけど真性もショタっ子にはありよね…カントンはちょっと知らない
0107実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/18(火) 18:47:57.380
今まで仮性包茎で妄想してたけど
真性の似合いそうな子って誰がいるのかなgff

小僧丸くんは包茎の巨根と妄想してるが体格通りの小柄ちんちんも良い
0108実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/21(金) 06:59:21.020
日和きゅんの真性包茎のおちんちんを摘まんで
今日はどれくらい剥けるかな?って本人が大丈夫な所まで優しく剥いてみたい
0109実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/22(土) 02:20:33.400
俺今久々にニュー速VIPのショタスレに行こうとしたけど
ここ数年ぐらい、的外れなコメントばっかだからこのスレに来た

でも、最近このスレも新作のキャラばかりだなw
>>89が言ったのが原因だw
0110実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/22(土) 11:43:22.450
的外れなコメントとは一体
0120実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/27(木) 08:13:53.760
そもそもパンツはいてるのかな?トーブちゃん

久々にエッチな駄文書きたいと思ったけど、真性包茎で書くなら誰がいいかにゃあ
山札きゅん真性もいいけど、山札きゅんなら仮性の方がいいなぁとかだらだら悩む
0122実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/27(木) 12:48:46.070
そのまま全裸で白亜紀の外を歩く
0125実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/29(土) 13:54:42.520
トーブちゃんの総ナメプレイ…良い…
駄文で書こうと思ってるのは山札きゅんだが…
モブお兄さんに真性包茎の大きめちんちんを弄られちゃう山札きゅんと
終きゅんや疾風ちゃん達に動きを止められて仮性ちんちんを寸止め総ナメプレイされる山札きゅん
どっちを書こうかしら…

真性と仮性はまぁ適当とも
0127実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/30(日) 16:32:12.400
いいですよねモブお兄さんプレイ
山札きゅんは基本仮性包茎だと思ってるけど、敢えて真性で妄想するのもいいと思うので書いてこよう

多分短めになると思う
0133実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/03(木) 17:09:58.660
狩屋きゅんがちょびっと産毛が生えて
二人に自慢してやろうと思ってお風呂に入ったら、生え具合では勝ってるのに
サイズで負けてるという悲しみを背負う事に
0146実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/06(日) 15:15:27.680
風丸きゅんが女役で半田きゅんを食べちゃうAVを見て真似する天馬きゅんたち
髪色が似てるからという理由で風丸きゅん役にさせられる狩屋きゅん
0161実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/13(日) 13:04:21.010
試合で履いてるソックスだけ残して全裸になって欲しいよな天馬きゅんは特に
円堂さんはキーパーのグローブを残して
0163実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/13(日) 16:46:32.250
今こそ全裸サッカーを世に認めさせるべき
そうだろエルドラドなんとかしろよエルドラドおらっ!セカチル送り込むぞ!
0165実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/13(日) 19:06:48.610
最初は皆恥ずかしさで必殺技を売ってなくても勃っちゃうよ
でも慣れてくると常時ブルンブルンになって必殺技時に硬くなるようになる
0179実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/15(火) 12:25:30.870
円堂さん一年生の頃は、雨が降ってて外も使えず染岡さんは体調不良で欠席
半田きゅんと二人で部室にこもる日があってもおかしくなかった筈
0181実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/15(火) 19:02:55.210
鍵を閉め、二人きりの部室
少し肌寒い11月の夕方
おもむろに脱ぎ出す円堂さん

奥には何も気付かずシャワーを浴びようとする半田きゅん
0184実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/18(金) 00:18:08.730
エイリア編だと風丸さんが入院するんだったよねうろ覚え
円堂さんが風丸さんの個室にやってきてご奉仕でもいいんだぞ
0185実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/18(金) 11:20:40.590
宇宙がどーのこーのって話になったとき
ウチにもケツデカ星人がいるぜ!と言ったら
風丸きゅんにビンタされた円堂さん
0187実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/19(土) 20:12:29.870
>>184
それが円堂がちっとも来てくれないもんだから、風丸きゅんも半田きゅんも業を煮やしてピチピチもっこりスーツで円堂の前に現れたんだよ
0188実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/19(土) 23:02:10.770
2と3の間の時間帯で
円堂さんが風丸さんや半田きゅんと一緒にピチモッコスーツでエロい事をしあう話があっても俺は驚かない
たちむも大きなモッコリを見せ付けるように乱入
0191実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/20(日) 11:23:17.300
半田きゅんはちょっとオチンチンがおっきしただけで恥ずかしがって前屈みになるけど
円堂さんはいつも堂々としてカッコイイしゃぶりたいと風丸きゅんが
0205実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/23(水) 20:47:40.470
天馬きゅんの包茎ちんちん
0215実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/25(金) 10:39:16.870
風丸きゅんが主役のイナイレエロ同人をこっそり買ったら内容が監禁・凌辱モノで
読んでて鬱になって3発しか抜けなかった円堂さん
0216実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/25(金) 12:30:45.670
円堂さんとのエロを楽しみたいと円堂×たちむの本を買いにいったたちむ
しかし自分が出てくる本の大半が綱海さんとのエロだったので
思いきって3Pに励む事に

綱海さんもちんちん大きそう
0218実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/26(土) 12:01:11.160
円堂さんは1年生にオナニーのやりかたを実演してる素敵な先輩だな
教えてもらった子たちはいつもフィニッシュに円堂さん!って叫んでる
0221実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/27(日) 08:00:44.750
オナニーをやったことないフリをして狩屋くんにやり方を教わろうとするビッチ輝きゅん
狙い通り自分のイク瞬間を狩屋くんに見せつけることに成功
0222実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/27(日) 08:15:16.580
やや上から目線で輝きゅんにオナニーを教えるけど
そんな輝きゅんの射精を「これが他人の…」ってガン見してる狩屋きゅん
0223実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/27(日) 10:33:49.950
カノンくんみたいに未来からタイムスリップしてきた円堂さんの息子が
やっぱり長髪ポニテで片目が隠れているビジュアル
0225実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/27(日) 21:23:54.840
オナニーがオリンピックの競技なら金メダル取れるのになーと
サッカーで金メダル取ることを考えてないサッカー部キャプテン
0227実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/28(月) 00:03:52.190
このスレの基準だと円堂さんはどれくらいの性行為にチャレンジするんだろうか
部室エッチは基本として、露出とか銭湯で部員とエッチとか
道具を持ってきちゃうとか
0231実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/28(月) 10:14:08.640
天馬きゅんも入部したての頃は先輩たちにオナニーショーを強要されたけど
泣きながらイク寸前で全裸神童先輩に助けられてた
0241実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/30(水) 06:53:06.370
純粋な野生児イイゾイイゾ〜
そういや他所で聴いたけどサッカー選手の体格って
ガチムチではなくスタミナ重視のボディビルドと聞いたけどどうなんだろう

ゲーム育成でのスタミナ?いりませんよそんなの…
0246実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/01(木) 08:27:39.110
>>245
水を差すようだけど、本編で円堂はトランクスだったよ
セカンドシーズンで、円堂の母親が円堂の白トランクスに大きく名前を書くシーンがあったよ
0249実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/01(木) 12:41:44.020
つまり小僧丸君もエロ可愛い
>>246
円堂さんは何時からトランクス派になったんだろうか
後下着に名前書きまくる場合、ブリーフでもお尻だったり
褌ならちんちんのとこに名前をでかでかと書かれるのかしら?
0252実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/02(金) 01:05:55.080
九州とか相撲が盛んみたいだからたちむーの学校も、相撲大会とかしてそうだね
て、いうか武道の必須科目が相撲かもね
0258実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/03(土) 09:11:57.500
シャワールームで無邪気にオチンチンチャンバラやってたのが
ベロチューしながら兜合わせに発展するのにさして時間が掛からなかった
0264実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/04(日) 14:44:28.550
はえーゾ
山札きゅんでぽりぽり書いてるけど
最近円堂きゅんや風丸さん達の淫乱なレスが続くからそっちに意識を取られちゃうド
0266実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/04(日) 16:48:15.100
言い忘れてたゾ…内容はモブお兄さんと山札きゅんがえっちらおっちら
包茎ネタ多めなのでうn すまない
オブラートなの書こうと思ってもなんか濃い感じになる気がする…ド…
0268実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/04(日) 21:04:41.660
ゴホォ!まぁ仕方無いゾ
本編キャラのエロ小説もいいし書きたいけど
気に入ってるスカウトキャラほど自分で生産するしかないのが悲しみ

円堂さんに抱いてもらうしかない
0269実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/04(日) 22:20:37.150
電車に乗ってて痴漢に遭った可哀想な風丸きゅん
スカートの中に手を入れられオチンチンを激しく扱かれあえなく射精
犯人は同じ学校のサッカー部キャプテンと判明
0274実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/05(月) 09:49:20.290
男子中学性の日常
風丸きゅんに腹シュート喰らう夢で夢精して目覚める
部活の早朝練習後のシャワーで半田きゅんと兜合わせ
授業中に風丸きゅんに机の下からフェラで搾精される
練習前に部室でたちむーモブレイプ同人誌で一発抜く
練習後の着替えで我慢できず風丸きゅんのお尻にぶっかける
夜寝る前の日課のオナニーでセルフ顔射
0279実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/05(月) 17:49:41.920
たちむの剥けちんと自分の包茎ちんちんを擦りつけあって一緒にフィニッシュしちゃう円堂さん
お互いのちんちんに濃いのをたっぷりかけあって満足
0281実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/05(月) 18:38:06.460
たちむはデカチンなのを恥ずかしくて隠したがってたけど
尊敬する円堂さんに褒められて今では街中を堂々とフルチンで闊歩している
0282実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/05(月) 18:51:14.550
夜は円堂さんと露出プレイを嗜むたちむ
たちむは平常時は他の男子と変わらない皮かぶりの普通サイズだけど
勃起時の膨張率が半端なくて立派な剥けちんちんになると予想
0290実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/05(月) 22:36:35.350
半田きゅんは可愛い包茎だから安心していい
たちむは包茎かなーと思いつつ
剥けた方ががいいという意見を聞くので剥けちんと思ってる
0297実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/06(火) 16:55:16.860
でも俺12歳主義者だから
せめて中1(12〜13歳)だったらな・・・
声も声変わり前の女性声優だったらな・・・
目も天馬きゅんや輝きゅんみたいなのだったらな・・・

それだったら萌え度も高くなる(*´Д`)
0299実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/06(火) 17:41:25.130
まぁ声優に拘る気持ちは分かるゾ
スカウトキャラの子とか声優ないし妄想で済ますけど
実際声あったらどんなんだろうとかよく考えるにゃあ

アレスの天秤の明日人きゅんとかL5繋がりでガンダムAGEのキオ君とか
男声優なのに女性っぽい声出すキャラの評価が気になる
0300実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/06(火) 22:29:08.420
今ラニーニャ現象が発生しているからな・・・
ラニーニャ現象ってさ男の子臭いなのにメスだなんて・・・

ラニーニャってさイナイレの男子臭いキャラの名前だね
0303実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/07(水) 05:24:51.040
普通のオナニーや部員とのプレイだけでは足りなくなり
ネットの怪しいサイトに書き込みを始めて、知らないおじさん達の指示通りに
公園のトイレや鉄塔の上で露出オナニーをする円堂さん
0309実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/07(水) 23:20:25.630
>>304
>>265の人のならそれはそれで気になるけれど、中断したSSの内容の相手がモブお兄さんとかなら・・
個人的には後書きにあった円堂きゅん×山札きゅんとかモブじゃない人同士がいいなってなる
半田きゅんとかがいいなあ
0310実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/08(木) 00:01:38.050
>>309
ほむ…ほむ…

そしてふと円堂さんの流れで思ったんだけど…
エルドラドがサッカー禁止令をガチでやるつもりだったのなら天馬きゅん達を弄るんじゃなくて
円堂さんをガチのサッカー教でなくガチのオナニー狂にすればよかったのでは?
0311実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/08(木) 00:55:00.070
円堂さん風丸きゅん半田きゅんたちは
兜合わせとか69フェラとかよくしてるけど
キスはしたことないんだろうな
手を繋ぐだけでドキドキしちゃう純情少年達なんだろうな
0318実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/08(木) 23:15:23.630
円堂さんと一緒にフルチンになって
お互いのおちんちんを片手で握り合い
残った片手で互いのスパッツを嗅ぎ合うという異端プレイ
0324実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/09(金) 16:11:47.880
ちなみに剥けてない円堂さんも
何となくたちむの精液つきスパッツを履いたら
ムラムラとヌルヌルと擦れあいでフル勃起
0333実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/11(日) 09:52:56.430
喜んでボロンする風丸さん
サイズと剥け具合は如何に

後前のレスで田舎まで旅行に行ったらーって言ったけど
今でも千羽山みたいな田舎の子とかは山奥の川とかですっぽんぽんになったりするのかにゃあ…
0343実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/14(水) 22:35:13.090
半田きゅんの何がヤバイって
皆GOになるとそこそこ大人っぽくなってるのに半田きゅんは割と童顔のままってとこだよ
円堂さんも童顔だけどさぁ
0344実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/15(木) 03:17:16.950
GOの円堂さんは瞳顔のまんまで良かったし
合法ショタなんじゃねえの?

それよりそのGOの円堂さんのいろんなグッズの書き下ろし絵や
GO1期最終話の座り方がエロく感じるw
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1091911.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1091913.bmp
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1091917.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1091920.png
0350実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/16(金) 12:20:11.540
オナホの中でくちゅくちゅ音を立てながら皮が剥けたり被ったりをする円堂さんのおちんちん
それを見てすぐにイっちゃう風丸さん
0353実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/18(日) 00:32:33.610
今日近年は酷くなって嫌儲民になってきたニュー速VIPのショタスレで虎丸きゅんやら天馬きゅんやらの声がしてて
そしたらとある奴がこんなのが書き込んでた↓

「虎丸きゅん立向居きゅん天馬きゅんと聞くと昔が懐かしく感じる(涙)
それなのに半年後からやるアレスの天秤は完全に俺ら向けじゃなさそうだな・・・
どうせなら(ジャンルや設定等全くどっちも違うが)某魔法少女のナ・イ・ショみたいな時系列外伝作(番外モノ?)にすればいいのに
例えば中1時代の虎丸きゅん話とか天馬きゅんたちが出る直前の中1時代の一乃きゅんと青山きゅん話とか」

って述べてた
俺も同感だなアレス(好きな奴がいたらごめん)やるより時系列の外伝ストーリーにしたら、賛否も解消になれたかもしれないのに
とりあえず俺も虎丸きゅんの中1でのお話や中1の頃の一乃きゅんと青山きゅんの萌えショタ話が見たい!

ちょっとスレチ感も出てすまぬ
0358実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/18(日) 19:25:30.440
SARUきゅんが虎丸きゅんと兜合わせって・・・
もしかして今年は大規模な高温だけど実は大規模な多雨でもあったらからなの?
そういえばそうだったな、こんなの6年ぶりかもな
ひょっとしたら平成二桁時代に突入してからは寅年と申年に大規模な高温多雨が発生しやすくなってるかもね
寅年・・・1998・2010
申年・・・2004・2016
0359実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/18(日) 19:44:25.800
ミステリーすぎる
0360実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/19(月) 10:19:48.210
新しいシリーズはキャラデザの頭身が高くなって高校生みたいな感じがするな
美少年キャラの可愛いの方向性が変わるな
0362実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/19(月) 22:11:49.820
松岡修造のせいだからじゃない?
なぜなら、修造は気温を暑くさせる男だからさ

寒くなると高身長となり、暑くなると低身長になるからさ
でも、今回のラニーニャ現象は規模が小さそうだから寒くならないかもな
0365実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/20(火) 22:37:30.000
神童きゅん一乃きゅん青山きゅん浜野きゅん速水きゅんが
女子にちんちんや金玉を舐めたり触ってもらったり
しゃぶってもらったりしごいてもらったりするという
妄想をしながらオナニーしちゃうと言うのをやらせてあげる
0368実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/21(水) 15:15:07.180
人のいない銭湯に来てサウナでまったりする山札きゅんと捨札きゅん
誰もいないからとソフトなエッチをしてたら円堂さんと風丸さんがやってくるので隠れてみたら
誰もいないからねってソフトどころかハードなセクロスを開始されて外に出るに出られなくなる事に
0371実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/22(木) 12:10:58.860
一年の頃は風丸さんは部員もそれなりにいる陸上部だった訳で
もしかしたらサッカー部にエロを持ち込んだのは風丸さんでは?
0372実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/23(金) 01:06:32.510
部室で着替え中に風丸きゅんの裸を見て勃起してしまったことを悩んでる半田きゅん
特に何も考えずオカズにしてその場で抜いてた円堂さん
0374実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/23(金) 08:46:20.310
風丸きゅんと比べるとフェラが上手くないけど
ぎこちなさと一生懸命さがたまらなくエロイと円堂さんに絶賛され
顔射フィニッシュしてもらった半田きゅん
0377実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/24(土) 10:21:43.100
時間が戻った瞬間
それまでの刺激が一気に集中して瞬間的にイってしまう円堂さん
「ふふっとんでもない早漏さんだね」
0389実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/26(月) 09:22:28.550
化身の副作用で試合中オチンチンが勃起してしまった天馬きゅんを
ちゃんと試合前に抜かないとダメじゃないかと手コキで犯す世話焼きの神童先輩
0395実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/28(水) 12:36:23.290
半田きゅんはいやいや言いながらパンツがテントを作ってて
し、仕方無いんだからなってやらせてくれる

半田きゅんはパンツは何派かな
0396実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/29(木) 08:36:24.490
コミケで沢山の用意をして当日荷物の重さで動けなくなるのが山札きゅん
コミケで兄の用意したものを必要最低限もって楽するのが捨札きゅん
コミケでコスプレして大量のおにーさん方の注目の的になるのが風丸きゅん
コミケでコスプレしてないけど大量のおにーさん方の注目の的になるのがてるみん
コミケでそんな二人を見てムラムラするのが円堂さん
コミケで何も知らずに買えない企業列に並んで悲しむのが半田きゅん
0403 【吉】 2017/01/01(日) 00:54:55.340
円堂さんのオナニー運
0406 【男の娘】 2017/01/01(日) 18:36:16.060
どれどれ
山札きゅんのエッチ運
0412実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/02(月) 09:25:18.430
剣城きゅんは立派なモノをお持ちだけど
何時もクールにキめてるので複数プレイさせる時は天馬きゅんにしっかり説得させないと脱いでくれないよ
0424実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/06(金) 22:53:05.000
夜の教室で狩屋くんの机に射精する輝きゅん
輝きゅん自身の机には既に何人かの子の精液がびっしりかけられてて舐め取るのが大変
0426実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/07(土) 07:37:16.940
実は輝きゅんが狩屋きゅんの机にぶっかける前に
輝きゅんの机に射精してた狩屋きゅん本人
同じく全裸徘徊してるけど、輝きゅんにばれないようにこっそり
0430実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/08(日) 08:38:33.200
ゆっくりオチンチンをしごいてオナニーしてる天馬きゅんに
こんなんじゃ今度の試合に勝てないぞ!と叱りつけて
激しく手コキして射精させる神童先輩
0434実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/08(日) 22:38:46.440
シャワールームの戸を開けたら石鹸で足を滑らせた風丸きゅんが急にぶっつかってきて
偶然風丸きゅんのオチンチンが口に入り込むラッキースケベに遭遇した半田きゅん
エッチバカ変態とご褒美セリフで罵られながら口内にたっぷり精液が注がれることに
0440実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/10(火) 19:53:52.590
無印1話で円堂が相撲部に声をかけてたしパラレルでも三国は相撲部だったから、雷門には相撲場もあるな
ああ、天馬と神童の取組が・・・
まわしを締められる時にフルチンで、恥ずかしがる天馬と堂々としている神童いいな
0457実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/12(木) 12:15:16.640
だがしかしあそこは小学生の頃から凄い可能性を秘めており
いざ中学時代
たちむ「あれ…円堂さんズル剥けでしたっけ?」
円堂「昨日まで被ってた気がするんだけど」
フェイ(やり過ぎてしまった)
0460実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/15(日) 13:23:50.670
久々にkonozamaで色々見てたけど
イナズマTCGの表紙はどれもいいねぇ
天馬きゅんも円堂さんもエッチな雰囲気を醸し出しててたまらん
0467実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/17(火) 20:38:11.770
目隠しプレイでフェラしてもチンチンのしゃぶり具合で誰かを当てられる天才円堂さん
円堂さん「この包茎具合と小ささは半田しかいない」
0475実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/19(木) 12:34:43.340
勃起したのを振り回してたら
多分もう風丸さんや半田きゅんがエッチを我慢できなくなる
湯船からたちむとてるみんも現れる
0481実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/21(土) 16:03:32.240
インペリアルサイクルとやらの説明で
半田きゅんにフェラさせてる円堂さんにフェラしてもらいながら
自分は半田きゅんをフェラしている動画を間違ってみんなに見せちゃうドジっ子風丸きゅん
0489実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/23(月) 22:08:15.750
更衣室の宝箱にマネージャー監禁されてるし本当に怖い
そういや男子マネージャーっていなかったよね
強いて言うならメガネくらいで
0490実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/23(月) 23:39:10.950
倉庫の中に監禁されて無理やりエロいことさせられて、信じてた仲間は待てども待てども助けにこなくて
それで闇堕ちしちゃったんだろうな マックス
0495実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/24(火) 17:13:29.550
南沢くんって子ショタっぽくないけど虐めてみたいな
なんかああいう大人びて気取ってるけど身体はショタな子は屈辱したあと抱きしめてキスしたい
0508実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/26(木) 10:21:18.160
俺の胴面たんが胴長になったと聞いて
0513実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/27(金) 15:24:12.000
円堂さんたちはみんな普通に女の子が好きな健全男子だから
女装した風丸きゅんをオカズにして顔射してたりするんだろうな
スカートの中に潜り込んでフェラするとか
0521実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/28(土) 23:04:51.550
神童先輩とか霧野先輩とかは全裸慣れしてんだけど
1年生の天馬きゅんや輝きゅんは恥ずかしくてもじもじしてるんだろうな
前を隠すな!と神童先輩からお叱りを受けたり
0522実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/29(日) 07:40:12.100
天馬や輝は、全裸に慣れる為に神童さんに、おちんちんチャンバラをする事を強いられてるのかな
やがて、天馬は、進んでおちんちんチャンバラを、できるの男の子になれるかもね
輝は、いつまでたってもおちんちんチャンバラを、恥ずかしがりながら強いられるのかな
0523実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/29(日) 07:52:22.750
輝きゅんは小さいおちんちんか包茎巨根のどちらかだと思うやんね
普通サイズだとそこまで恥ずかしがらないけど、そのどちらかなら性格上人に見られるのを極端に嫌がる筈

でも露出プレイは好き
0524実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/29(日) 09:55:49.580
他人に強制されて見せつけるのは恥ずかしいけど
誰かに見られちゃうかも…って恐怖が快楽に変換される事でどこまでもイけちゃうジレンマ
そこを偶然露出プレイしてた他のサッカー部員に見つかって…輝きゅんとお似合いの部員って誰かにゃ…
0538実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/29(日) 21:41:38.580
ポン子ちゃんは女の子だろうなぁ…悲しみ
六豹君は本編に絡むのかスカウトキャラの一人で終わるのかが気になるところ
0542実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/30(月) 06:51:44.400
どこまで応募イラストの面影を残したままなるのかな
六豹君、エッチなことされたら内心顔真っ赤だけど無表情でいるんだろうねぇ
0556実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/01(水) 08:12:50.110
甘い香りの男の子もいいけど
雄臭い男の子もいいなぁと考えると必ず浮かび上がるのが円堂さん

甘い香りと雄臭さの両立してるショタは誰だろう
0558実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/01(水) 12:24:41.040
たちむは甘い香りの中に本の少し雄臭さが混ざるイメージ
天馬きゅんはどうだろうね?
9:1で雄臭さしかないのがトーブちゃん
残りの1は幼さによる可愛さ
0565実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/01(水) 23:38:17.810
てるみんとか霧野きゅんとか佐久間きゅんとか髪の長い子はちゃんと髪のお手入れしてると可愛い
リンスに精液混ぜたい
0571実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/03(金) 20:53:50.250
最近本当に世の中いや、全宇宙すべてがクソだからさ
トーブちゃんが何らかのトラブルで救命カプセルを過去の世界へ連れてって
恐竜の世界へ行ってくれたから羨ましいわ

本当に人類を初め、全ての生き物共は本当に氏ねって感じだわさ
俺もその救命カプセルくれよトーブちゃんみたいに
0572実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/03(金) 23:25:39.880
でもな
トーブちゃんはたまたま器の広いトーチャンに育ててもらえたからともかく
下手したら肉食の危ない恐竜にいきなり襲われてた危険性もあるんやで…

でもトーブちゃんはエロい
0583実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/05(日) 14:59:52.610
勢いよく飛ばすつもりが
つい皮を引っ張っちゃって中でどろどろと溢れ出す円堂さん
悔しいのでトーブちゃんの皮も引っ張って引き分けにする
0587実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/07(火) 08:09:17.290
たちむはズル剥けといわれるけど
もし包茎だったらどんな感じなんだろうね
包茎にコンプレックスを持ってこっそり剥く訓練をするのか
特にコンプレックスも持たずに円堂さんに包茎ちんちん同士で一緒に気持ち良くなるのか
どっちも美味しいけど
0590実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/09(木) 06:51:05.050
ぽっちゃり趣味は無かったと思ってたけど最近は小僧丸サスケくんに惹かれてる
キリッとした表情なのにぷにぷにしてて可愛いカッコいいが絶妙なバランスのキャラ付けだと思うんだ
あと陰毛生えてなくてちんちん小さい事気にしてそう
シャワー室とかでは1番ガード固いタイプ
0593実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/09(木) 07:40:59.170
大きくても小さくてもどっちにしてもガードは硬そう
偶然腰に巻いてるタオルが落ちてしまって慌てて両手で隠した後に
「…見たな」って顔真っ赤にして恥ずかしがりながら怒って欲しい
0594実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/09(木) 15:05:34.620
小さかったら包茎だろうけど
大きかった場合も太ってるから包茎なのかな
それとも剥き癖とかつけてて半剥けとか剥けちんだったりするのかな
0596実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/10(金) 06:44:54.720
見られて止めろ!って言いながら
明日人きゅんにいいじゃんいいじゃんって見せ合いっこ
口ではいやよいやよと言うけど、おちんちんはびんびん
0615実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/20(月) 19:47:07.530
今更だけど7年前に発売されたこの虎丸きゅんのミニフィギュアの股間がもっこりしているように見えるなw
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1162908.png
ちなみに比較↓
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1162909.png

これ持ってるやついるかな?
俺もいつか買おうと(中古品の店でな)

虎丸きゅんが一番無印時代の中ではちんちんでかかったのか!?

虎丸きゅん:俺のちんちんは立向居さんよりでかいんですよ!
0616実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/20(月) 20:51:11.390
サンプルと販売品で微妙な差があるみたいな感じかのう
たちむのより大きいとして、皮が剥けてるか剥けてないかが気になるゾ
0618実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/20(月) 23:38:54.620
風丸きゅんって褌一丁で滝に打たれたりしてると男らしさのセクシーさが出てくるだろうな
普通にメイド服やセーラー服が似合う子だけど
0624実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/23(木) 12:28:15.860
誰もいないサッカー棟のトイレで
全裸でがに股になりながらごしごししごく天馬きゅんと
それを見ておちんちんを硬くしてる輝きゅん
0632実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/24(金) 20:19:16.520
テンタクルホールドを覚えてひっそり触手エッチを嗜む輝きゅん
所がそれが天馬きゅんにバレて
ソフトプレイがゴリゴリのハードプレイに

触手の穴にズボズボぶちこんじゃう
0638実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/27(月) 06:14:10.210
輝きゅんや天馬きゅんは腰振りまくってそうだけど
剣城さんがイメージつかないぐぬぬ
シュウきゅんは三人のイく所を見ながらニヤニヤしてるイメージ
0645実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/04(土) 17:15:41.920
トーブちゃんにテンタクルホールド覚えさせたい時期あったなぁ
でもゲームだと属性不一致だから別の技覚えさせた方が効率いいんだよね…
一応技同士の不一致もあるからそれ用に覚えさせるのも手なんだけど
0656実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/05(日) 23:03:23.330
高画質の触手プレイか……
スイッチで出すなら割と綺麗なCG作れるだろうしパンツに下着ライン出たり腹チラ脇チラするようにして欲しいね
0670実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/11(土) 01:08:17.770
>>667
何を恥ずかしいこと言いだすんだよ
2000年代後半ごろから鯖やDQN人間どものおかげで2ch全体の利用者が減少しているからに決まってるじゃんか

>>668-669
天馬きゅんと輝きゅんは兜合わせして(*´Д`)ハァハァ
0671実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/11(土) 08:11:58.780
部活で沢山汗をかいて、お風呂に入る前に兜合わせして射精して
そこから一緒にお風呂に入っておちんちんにボディソープをつけて
兜合わせしながら洗い合う
また射精する
0675実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/12(日) 11:49:13.060
イナイレの子達の兜合わせは握らずにオチンチンをすり合わせるやり方だな
狩屋きゅんと輝きゅんは同時フィニッシュ出来てみんなから拍手喝采
0676実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/12(日) 14:16:45.290
実際擦り合わせるだけで気持ち良いのかと聞かれるとどうなんだろうね
漫画とかで稀にそのプレイやってるシーンとか見掛けるけどどれもこれも最終的にセックスに発展してしまう
0683実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/15(水) 23:46:23.390
チャックだけでなくボタンも外してズボンを大きく開く可能性もあれば
思いっきりズボンも下着もずり下げる可能性も微レ存
0689実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/18(土) 17:57:18.430
でもあの設定に決定しなくてよかった
あのデザインじゃ萌えるわけないぞありゃ

それよりとりあえず天馬きゅんは
>>634が見てた夢を正夢となって
ショタショタなFW組の剣城きゅん・輝きゅん・シュウきゅんの3人と
4人そろえての兜合わせを行ってくれ(*´Д`)
0694実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/21(火) 18:57:57.860
中学円堂さんに会いに行こうとワンダバに頼んで過去に来た天馬きゅん
でもそこはパラレルの入ったアレス世界だった
明日人きゅんと天馬きゅんの運命のなんちゃら
0699実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/24(金) 18:16:18.770
どうでもいいが、スレチになるのだが
太陽黒点が3連休明け後の昨日までが12だから
http://swc.nict.go.jp/sunspot/

12と言えば、天馬きゅん、剣城きゅん、狩屋きゅん、輝きゅん、シュウきゅんと言う
中1ーズショタ萌え萌えの数字じゃないかww
0707実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/27(月) 07:20:41.610
大人しそうだったりクールな少年でも
性欲には勝てないんだゾ
ってトーブちゃんがテンタクルホールドしながら言ってた
0718実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/28(火) 15:14:15.810
無表情だから
ズボンとパンツを奪っておちんちん丸出しにされても
内面は恥ずかしがるけど表情は変わらないのね

大きいかな?小さいかな?
0720実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/29(水) 15:38:01.630
気持ちよくするとピクピク脈打ちながらエッチなお汁を垂らすし
気持ちよくないとへにゃって亀頭も皮の中に引っ込んじゃう
0738実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/08(土) 13:28:33.360
円堂さんの先っぽまで被った巨根を
お風呂の中で丁寧にムキムキしてあげてお掃除しちゃう未来から遊びに来た天馬きゅんとフェイちゃん
0740実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/08(土) 15:21:55.250
特に円堂さんは汗臭いイメージもあるから
皮の中は汚れがびっしり溜まってそう
逆に同じ主人公の天馬きゅんはやや清潔な雰囲気がある
明日人きゅんはまだよくわからん
0742実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/08(土) 18:25:13.230
自分で洗って勃起してオナニーもエロいし
誰かに洗われてオナニーされちゃうのもエッチ
特に後者だと洗われることを意識して最初から勃起したりとか
0745実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/08(土) 22:05:51.920
たちむーは円堂さんの見たらフェラで洗っちゃうから
即射精コース
>>743
剣城さんは性格的にもこう、控えめに洗ってそう
誰も見てない所でゴシゴシ洗うタイプ
0747実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/08(土) 23:49:53.090
たちむが包茎巨根で円堂さんがズル剥け巨根でも面白い
剥けないですって悩むたちむをムキムキしてあげる円堂さんとか
勿論逆パターンもとてもエロい
0748実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/09(日) 00:13:34.860
普段は皮の中も洗うんだけれど、エッチな香りも味わいたいとせがまれて
洗わずに汚れを溜め込むシチュもそれはそれで
0749実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/09(日) 08:00:29.500
ズルムケになるオナニー方法を手取り足とり教える円堂さんまで想像できた
たちむーは円堂さんに触ってもらえて連射しまくってそう
0750実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/09(日) 10:19:52.640
「円堂さん、お風呂は入ってないですよね?」
「お前がどうしてもっていうから」
だーれもいない雷門サッカー部のシャワー室で裸になる円堂と立向居
円堂はこれから何をされるかを分かっており、チンポはギンギンに勃起している
「ふふ、円堂さんの包茎おちんちん、エッチな臭いがしてとってもおいしそう…はむっ」
「うぅっ、た、立向居…汚いのに、いいのか…?」
「いいですぅ、円堂さんの垢の溜まったおちんちん、とっても美味しいですっ、んんっ。じゅるっ」
「あっ、だ、駄目、駄目だ、ずっとオナニーしてなか…あっ、ああっ!」
どぴゅっ!びゅるっ!びくん!びゅっ!びゅるるっ!
「んんん!んぐっ!んんん!」
円堂は我慢できず、立向居の口の中に濃厚な精液を沢山噴出してしまう
「んんん…円堂さんのおちんちんと精子…とっても美味しいです…」
恍惚そうな顔で自分を見てくる立向居を前に、円堂もムラムラが止まらない
「…気持ち良かったぁ…でも、俺だけ気持ち良いのじゃ不公平だもんなぁ」
そう言って円堂は立向居に抱き付き、まだ勃起したままのチンポを同じように勃起している
立向居のチンポに擦りつけてきた
「ひゃあ!だ、駄目!ダメですぅ!円堂さんの包茎おちんちん押し付けられたら俺っ、俺っ!」
「へへへ、俺のチンポだってちゃんと皮は剥けるんだぜ?」
手で皮を剥き、チーズと精子で真っ白になった亀頭を腰を振って押し付ける度に
立向居のズル剥けチンポにも汚れと精子がくっついていく
「やっ、お、俺…円堂さんのおちんちんで気持ち良くされちゃ…んんっ!」
びゅるっ!どぷっ!びくっ!
立向居のズル剥けチンポはとても敏感で、兜合わせで擦られただけで一気に射精してしまった
「へへへ…立向居は俺より立派なチンポを持ってるのに、すっげー早漏なんだなー」
「…うぐ、早漏ですけど…!でも!」
射精をしたものの、立向居のチンポは未だにギンギンで、円堂のそれと比較しても十分すぎる硬さを保っている
「絶倫ってとこなら俺も円堂さんには負けませんからね!」
「言ったなぁ!今日は誰もいないから、夜まで特訓だ!」
「はい!」



即興でカく
円堂さんとたちむーの立場を逆にしてもらって包茎たちむとズル剥け円堂さんを妄想して貰ってもいいのよ
0752実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/09(日) 11:02:40.160
ちなみに二人は気づいてないけど
たちむがフェラでイかせた少し後くらいから右隣のシャワー室では風丸さんが乱入する機会を窺っていて
左隣のシャワー室では未来から来た天馬きゅんがスタンばってる
0757実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/09(日) 13:15:16.900
「立向居!練習お疲れさん!」
「はい!円堂さんも二人での練習ありがとうございました!着替える前にシャワー浴びません?」
「シャワーかぁ…へへ、立向居、いいか?」
「…はい、円堂さんにしてもらえるなら…」
だーれもいない雷門サッカー部の更衣室で、裸になる円堂と立向居
これからシャワーを浴びるだけなのだが、態々シャワー室の脱衣所に向かわずその場で脱ぐというのが
何をするかと言うのを立向居は理解しており、立向居のチンポはギンギンに勃起していた
「へへ、立向居の包茎チンポ…何時見てもデケぇなぁ!」
「円堂さんだって大きいしズル剥けだし、俺…羨ましいです…」
「なに、大きさならお前の方が勝ってるし、それに…うん、俺の言った通りチンポは洗ってないな!」
円堂が立向居の包茎チンポの皮を剥くと、中には恥垢が付着しており、エッチな匂いが鼻孔を擽ってくる
「ほ、本当はちゃんと洗いたかったんですからね!円堂さんがどうしてもって言うからですよ」
「ああ、分かってる。じゃあシャワーを浴びる前にベンチに座れよ」
「っ、はい!」
立向居は部室にあった長いベンチに腰掛け、円堂もそこに座ってゆっくりと抱き合う
「ほら…見て見ろよ、立向居の勃起チンポがエロくて、俺のチンポも…」
立向居は息を飲みながら円堂のチンポに目を向ける
「…うわぁ…円堂さんのおちんちん…だんだん勃起してる…」
ムクムクと脈を打つように円堂のチンポは膨らみ始め、あっという間に勃起してしまった
ズル剥けであるという点以外ほぼ立向居のそれと同じ大きさであり、くっつけるだけで
二本の大きなそれが脈を打ちながら先走りの汁を垂らす
0758実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/09(日) 13:15:52.850
「ほら、それじゃあしごくぞ!」
「はい!」
そう言って円堂は中学生に見合わない、大人顔負けの巨根二本を両手で握ってごしごしと扱き始めた
「んうっ!え、円堂さんの手…とても気持ち良いです!お、俺のおちんちん…皮も剥かれちゃった!」
「ああ、立向居のチンポはすっげぇエロいな!ガマン汁もだらだら出てきて、それに…」
皮が剥けてズル剥けになった立向居のチンポの恥垢が円堂のチンポにも付着していく
「俺のおちんちんが円堂さんのズル剥けちんちん汚しちゃってて…凄く、エロくて…!俺、すぐイっちゃいます!」
「ああ?もうイっちゃうのか!全く仕方ないな!…でも、俺もイきそう」
「円堂さん、一緒っ、一緒にイきたいっ!」
「おうっ!イくっ…!イくぞ立向居っ!!」
「あっ!出るっ!円堂さんにおちんちん扱かれて射精しちゃいますっ!」
「んっ!俺もだっ!立向居の包茎チンポがエロくて…!俺も精子出ちまうぅっ!」
びゅくっ!どぷっ!びゅるるっ!びゅっ!
どぴゅっ!びくん!びくん!ぴゅっ!びゅるっ!
誰も人がいないのをいい事に、二人は声を上げながら溜め込んでいた精子を発射した
皮が剥けている円堂は勿論、立向居のチンポも円堂に負けず劣らずの勢いで精子を噴出し
二人の股間はあっという間に真っ白に染まってしまう
「ふぅっ…!速すぎだろ立向居…」
「円堂さんこそ…でも、これで終わりじゃないですよね…?」
「ああ!今日は夜まで…分かるな!?」
「はい!円堂さんの金玉が空になるまでいっぱい気持ち良くなりましょう!」




ほぼ丸コピペで変えるつもりだったけど折角なのでやり方もちょっと変えてみたり
恥垢とか苦手な人おると思うけどこう、新陳代謝の激しい中学生ってイメージするとですね
>>754
馬並ペニス
0760実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/09(日) 20:05:37.930
スレ住人は円堂さんがズル剥けなのとたちむがズル剥けなのどっちが好きなんだろう
って書いてて思った
勿論どっちもズル剥けどっちも包茎も良いと思う
0768実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/12(水) 02:05:20.370
調教してる筈なのに気が付いたらイチャラブとかある
フリープレイでたちむに調教される円堂さんとかいいすごくいい
0770実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/12(水) 23:52:01.460
たちむーに調教される円堂さんかぁ
「こんなに巨根なのに勃起しても皮被りだなんて〜」って皮引っ張られる円堂さんが想像できた
0771実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/13(木) 00:10:40.680
普段は男らしくおちんちんを「チンコ」とか「チンポ」「アソコ」って言ってる円堂さんも
立向居に調教されてる時はおちんちんって言うらしいゾ
0809実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/27(木) 06:30:29.960
見た目や組合せ次第やね
小僧丸くんは可愛いしダド先輩は他の男子と絡ませる事でエロく感じるけど
壁山は個人的にきびしい
0810実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/27(木) 09:22:54.760
小僧丸くんを乳だけでイケるようにしてあげたいの
最終的にユニフォームが擦れるだけで喘いじゃうようになってほしいの
0821実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/30(日) 11:11:12.050
頼み込めばヤらせてくれそうな子
山札きゅん
天馬きゅん
円堂さん
輝きゅん
頼み込んだら逆レしてきそうな人
シュウきゅん
風丸さん
鬼いちゃん
0824実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/30(日) 22:25:01.820
今TBSの林先生の番組に鈴木副きゅんが出てるんだけど
シュウきゅんが副きゅんに似てるから
副きゅんはもう中学1年生になったんだから
同い年のシュウきゅんのコスプレにぴったしだな

ついでだが、スレチになるが、まだイナイレやLV5すらなかった2004年と言う年に産まれの子達が今月から中1とはな・・・
天馬きゅん・剣城きゅん・輝きゅん・狩屋きゅん・信助達と同い年になったとはな・・・
0838実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/05(金) 12:17:39.900
今日は、端午の節句だけど雷門サッカー部やイナズマジャパンの面々は堂々と、鎧兜姿や化粧まわし姿や普通の白まわし一丁姿や
白六尺褌一丁姿や全裸フルチン姿で記念写真を撮っているのかな
天馬は無邪気だから、全裸フルチン姿が似合いそうだね
神童やたちむーは、男らしいから白六尺褌一丁姿とか似合いそうだね
0843実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/10(水) 10:17:57.780
円堂さんや天馬きゅんたちってちゃんと毎日シコってるって丸わかりな
健全男子中学生の可愛さがイイな
オナニー将軍は普通中学生の半田きゅんかな
0846実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/10(水) 15:11:33.350
半田きゅん普通にオナニーして普通にティッシュで飛び出るの防いで普通にゴミ箱に捨ててそう
円堂さんだと豪快に飛ばしまくってそうで
風丸きゅんは周りには下品だぞって顔を赤くしながら言うけど多分淫乱
0849実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/10(水) 22:17:02.710
大きいおちんちんを無理矢理ティッシュで塞いで射精の勢いを殺すたちむー
本当なら思いっきり飛ばしたいけど、濃厚で量があるから丁寧に処理しないと臭いが凄い事に
0854実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/13(土) 05:07:48.400
まだ先端がちょっと見える程度にしか剥けてないけど
大きさは中々の輝きゅん
狩屋きゅんや天馬きゅんにそんな大きいのをそのままだなんてもったいないって
毎日部活後のトイレでおちんちんをしごかれちゃう
0862実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/16(火) 11:48:11.230
シャワールームでオチンチンを勃たせてる1年生を見ると
ちゃんと毎日抜かないとダメじゃないかと手コキをしてあげる優しい神童先輩
0864実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/16(火) 19:52:40.470
逆にたちむのゴッドハンドでしごかれると包茎になってしまうらしい
ちなみに包茎の円堂さんは自分でしごいても被ったままで
たちむも自分でしごいても剥けたままってワンダバが言ってた
0870実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/17(水) 14:59:29.860
たちむーはオナニーしてたら勝手にズル剥けになってそう
円堂さんとかこまめに剥いてるのに、気がついたらすっぽり被ってそう
0871実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/17(水) 15:49:39.770
被ってるから敏感で
剥いた状態で揉まれるとすぐイっちゃう円堂さん
勿論被った状態で亀頭を揉まれてもびゅるびゅる
0879実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/18(木) 06:57:01.330
たちむーとマラ比べとかして、円堂さん凄いです!って言いそうだけど円堂さん複雑そうだな
自分は勃起してもすっぽりなのに、目の前のたちむーのはズル剥けで立派な亀頭なのにね
0883実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/18(木) 07:50:00.890
たちむーは巨根だけど性格的にやや控え目そうな雰囲気はある
見られたりとかそういうのに恥ずかしがることはないけどオナニーの回数は普通みたいな

でも円堂さんに誘われると超淫乱
0885実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/18(木) 08:02:49.030
憧れてる先輩にエッチのお誘いとかされたらもうね
フェイちゃんとトーブちゃんは淫乱鉄板みたいな雰囲気がある

でも他校の生徒にも絶倫淫乱の子とかいそう
0886実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/18(木) 08:05:32.400
円堂さんが腹ボコしちゃいそう

フェイちゃんも大きそうなイメージあるけど、そっちよりもいろんなテク持ってそうだから相手空っぽにさせるのが得意そう

他校かぁ、いい子いたかな
0887実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/18(木) 08:19:57.920
お互いに掘りあってどっちも喘ぎながら腹ボコされるといいよ
「円堂さんのおちんちんでお腹突かれちゃぅぅぅ!」とか
「立向居のチンポで腹突かれるの気持ちぃぃぃ!」とか

他校はイケメンキャラもイモキャラもいっはいいるからね
吹雪きゅんや綱海さんだっていいし、たちむも元は他校キャラだったね
0888実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/18(木) 09:44:49.070
たちむーと円堂さんがしたら腹ボコになっちゃうサイズか…だから2人ともスパッツで普段は目立たないようにしてるのか…。

そういやそうだったね、吹雪はキャラ変わるとサイズも変わってそう
0889実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/18(木) 12:37:41.600
アレスだとアツヤも生きてるからどうなるかね
別の学校で言うと、アフロディがアウターコードで神のアクアの事を後悔してるシーンは中々良かった
同じ世宇子の阿保露くんとかもいいぞ
0893実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/18(木) 19:38:39.810
円堂さんの精液そのものが後遺症も副作用もない完全無欠のドーピング剤である事が発覚し
謎の組織に拉致されて毎日おちんちんを気持ちよくさせられちゃう展開まで見えた
0902実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/19(金) 00:17:32.200
エブリデイやってると円堂さんのクラスメイトのモブが山札きゅんっぽくていい…
ので円堂さん×山札きゅんが見たいです
0904実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/19(金) 07:22:30.840
「あのシュートが止められないんだけど円堂君はどう対応する?」
「わかったまずセックスから始めよーぜ!」
「アッー!」

これくらいのテンポの速さか
0908実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/19(金) 07:54:10.140
「スパッツの中で剥いてたのに、また被るから試合に集中できなくて〜」とか山札くんが相談してズル剥けにしてあげる円堂さんとか
0909実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/19(金) 08:20:36.550
円堂さんに包茎ちんちん同士で兜合わせしながら皮を剥かれながら亀頭オナをしあって剥き癖をつけようとするけど
夜やってくる捨札きゅんに「兄貴は被ってる方が可愛い!」って
今度は捨札きゅんと兜合わせをしながら皮オナでイかされるせいでずっと包茎なままだととてもいい

円堂さんも風丸さんに知らないところで皮オナを強制される
0911実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/19(金) 12:33:55.200
風丸きゅんはそもそもおちんちんが剥けるものって知らなくて、包茎で皮オナが普通って思い込んでそう
円堂さんがズル剥けでシコってるのを見て「大変だ円堂、ちんちんの中身出ちゃってるぞ!」って慌てる風丸きゅん
0912実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/19(金) 12:35:08.700
円堂さんは汚れた身体でエッチするのと綺麗な身体でエッチするののどちらが好きなのかな
風丸さんは綺麗な身体でするのが好きそう
トーブちゃんみたいなタイプはそう言うの気にしなくて
たちむは円堂さんが相手ならどちらでといけそう
0914実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/19(金) 12:49:40.470
虎丸くんとか割と汚れてても気にせずやっちゃいそう
半田きゅんはシャワー浴びてからっておねだりしてきたりしそう
0916実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/19(金) 15:16:37.790
豪炎寺さんは洗ってから派な印象
go世代だと剣城さんや霧野きゅん、速水きゅんが洗ってから派で
トーブちゃんが洗わずにおっ始める派
浜野きゅんやシュウきゅんとかはどっちでもいいイメージ
0930実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/20(土) 17:55:57.760
スパッツのピッチリ感とトランクスのスースー感で
どっちにするか迷う山札きゅん
ちょっと大き目だからトランクスだと先っぽがちらっとはみチンしてしまうのが悩み
0932実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/20(土) 19:23:35.280
先端がズボンに擦れてピクピクしちゃう
用意周到な性格だから打開策として固定するような道具とかを買おうか迷うけど
見られないとはいえそんなの付けてくのもちょっと恥ずかしいという
そしてスパッツを履く事で問題も解消されるけどトランクスのスースー感が捨て難くてエンドレス
0935実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/21(日) 09:36:39.720
鬼いちゃん率いる帝国学園に神様の世宇子
前者は影山せんせいの厳しい特訓とかの関係で皆凄い股間になってそうだけど
世宇子さんは何でかしらダビデ象のイメージがついてまわってくる

つまり
0936実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/21(日) 09:57:39.960
そしてそんな事を思いながら
中学生男子でもオナニー狂いでヤりまくってるとおちんちんの色は黒くなるんじゃろうか…?

トーブちゃんや浜野きゅんは元から褐色なので黒くても良い
0940実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/21(日) 13:20:31.460
普段人前で隠してる分、たまたまの寝坊とかで朝オナをし忘れてしまい
授業中にくるムラムラを必死に抑える倉間きゅん
しかし部活に来た時トイレにこっそり行ったつもりが浜野きゅんにストーキングされて
0942実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/21(日) 14:39:04.380
円堂さんが最近たちむーをお気に入りと聞いて
兜合わせすれば間接キッスだ!股関節キッスだ!とか言い出して
たちむーを襲う風丸きゅん
0943実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/21(日) 14:52:10.370
最初は円堂さん以外の男の人となんて!
って嫌がるんだけど身体は正直で、ぶるんと飛び出たおちんちんで風丸さんをモリモリ犯しちゃう
0949実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/21(日) 18:25:07.990
奥さんからの可能性、更に円堂さんの子供が大人になって誰と結婚してって考えるとカノンきゅんのおちんちんは無限大
0954実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/21(日) 22:09:04.160
小僧丸くんどんなパンツ穿いてるのかな
ぴっちりブリーフやボクサーなのかゆったりトランクスなのか
何穿いてても可愛い
0955実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/21(日) 22:32:40.880
六甲君も可愛いしスカウトキャラは結構チンポ舐めたくなる子が多い
ストーリーやってる間はメインキャラだけど、終盤になってくると段々イレブンの面子が自分好みになってくのいいよね
0957実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/23(火) 00:15:46.190
恐らく派遣されてるだろうけど、GOの半田きゅんみたいにバランスのいい指示してそう
もしくはアウターコードで描かれたアイドルVerとかあってもいい
半田きゅんって珍しく大人姿でもエッチな顔つきしてるよね
たちむはちょっと好青年感が強すぎる…
0958実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/23(火) 00:33:26.530
派遣先で選手に自信をつけさせるためにフェラとか兜合わせとか
風丸きゅんや半田きゅんたちはやってるんだろうな
みんなのオナペットになるため頑張ってて
0960実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/23(火) 08:18:38.830
風丸さんに皮を伸ばされすぎて
勃起してもびろびろになっちゃった円堂さん
とりあえず引っ張った皮でムラムラしてた男の子のおちんちんをくわえてしごいたら凄い気持ちいいと評判に
0962実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/23(火) 12:17:47.280
既にビロビロに伸ばされたからそういうプレイにですね、皮の中で先走りのお汁でヌルヌルになって
動かす度に先端が円堂さんの鈴口とちゅっちゅして気が付いたら中にフィニッシュ
0964実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/23(火) 12:38:50.060
円堂さん毎日部活始めと終わりでシャワー浴びておちんちんを洗ってるだろうね
でも触ってるだけで気持ち良くなってくるから風丸さんや半田きゅんが満足させてあげないと止まらなくなっちゃう
0967実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/23(火) 20:29:00.950
トイレだと流しきれなかったり臭いが残る事があるから
シャワー室なら証拠も完全に隠蔽できるという

でも部員全員知ってて円堂さんとエッチしたいとも思っている
0968実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/25(木) 00:45:54.550
円堂さんのおちんちんにたちむや半田きゅんの精液シャワー
ローションのようにヌルヌルにしながらエッチな臭いとセットで円堂さんもこれにはたまらず
0969実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/25(木) 08:31:34.460
下半身露出ルールの試合するけど
シャツを引っ張って隠そうとする往生際の悪い半田きゅん
円堂さんなんかはビンビンにいきり勃ったモノを大観衆に見せつけてるのに
0970実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/25(木) 12:38:30.650
円堂さん、勃起させる必要はないのに何でビンビンなんでしょう?
って少林くんが疑問に思ってたので教えてあげてほしい
0974実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/26(金) 08:21:23.790
手を使わないから剥けてない状態でやると皮がそのままなんだろうねぇ
詳しい理由は知らない

でも床にちんちん押し付けるたちむは可愛い
0976実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/26(金) 10:26:18.320
オナニーしすぎで過労死した大親友のサッカー部キャプテンを想って
男子中学生の射精管理をする組織を立ち上げ性帝になった豪炎寺さん
それに反抗する天馬きゅん神童先輩たち
0979実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/26(金) 15:06:55.220
まず何をしてテクノブレイクさせるか
問題はそこです
手でイかせるのか口を使うのか、お尻を攻めたり攻めさせたり
セカチル的超能力で何も使わずに刺激だけ与えるのか
0981実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/26(金) 23:28:26.790
超能力を使って手も口も使わずにチンポに刺激を与える事の出来るSARUきゅん
試合中に天馬きゅんにかまそうと思ってたけどあんまりにあんまりなので封印していたという
0982実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/27(土) 09:04:37.140
実は真性包茎で剥けない事を悩んでいるカノンきゅん
ちょっと過去に飛んでひいじいちゃんに相談しようとしたらそこには円堂さんの皮を弄ってる風丸さんと半田きゅんの姿が
0984実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/27(土) 11:45:02.860
ひいじいちゃんの皮を引っ張るのはやめろー!って助けに包んだけど
風丸さんのテクニカルプレイで速攻でイかされておちんちんの皮を弄られちゃうカノンきゅん
「ほら、先端だけ剥いてこう気持ち良くするとな」
「あっあっ、風丸さんらめぇぇぇ」
「ほら、勢いよく射精した」
0995実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/28(日) 09:33:19.850
円堂さんは実はホモなのではという噂が流れ始めるのだが
そんな事にも気付かず、試験週刊と言う事で部活もお休みなので放課後の図書室で勉強を教えに来た山札きゅん
どっこい円堂さんがうっかりお茶をこぼしてしまいジャージがびしょびしょに
「サッカー部のシャワー室なら使えるから行こうぜ!」
勉強も一段落付いたのでとりあえずお借りしようかなと部室まで着いていったのはいいが
ひっそりと部室、そしてシャワー室の鍵を円堂さんが閉めた事に気付く事は出来なかった

おわり
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 258日 5時間 15分 49秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況