アニメショタキャラのキモいネタ男性用スレ9 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/17(土) 12:17:58.01 0
普通のエロスレなどで、迫害されるアニメのショタキャラのキモい
妄想を延々と垂れ流しあう男性用スレです。

他人の妄想が、気に入らなくても誹謗中傷はしないでください。

キモいアニメのショタキャラの妄想に、嫌悪感を感じる人や女性の方は、
お引取りください。

スレの性質上、sage進行でお願いします。


過去スレ

http://set.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1248484618/
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1252748775/
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1260991827/
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1276262842/
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1279801437/
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1284312793/
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1296290142/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1334055168/
256 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/17(月) 19:02:14.33 0
それはそれでありやね
沖津くんとかデカそうだし
257 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/17(月) 19:14:42.43 0
女コーチにあそこも丁寧に納めなさいって言われて
焦りながらおちんちんを弄るとムクムク膨らんできてあーダメダメエッチ
258 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/17(月) 19:21:32.85 0
1時間勃ちっぱなしのトレーニングとかエッチだ
259 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/17(月) 19:30:34.92 0
ビキニからはみ出ちゃうようなおちんちんでも良いと思う
ついでにFateも見たけどホムンクルスの男の子とロシェが可愛い
260 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/17(月) 19:47:33.07 0
巨根揃いとかいいな、競パンもすぐに延びてダメにしてたり
ホムンクルスの子いいよね
261 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/17(月) 19:51:35.59 0
ロシェ君も半ズボンショタで可愛いんだけど
あのシリーズ突然死亡フラグ立っちゃう事あるし、相棒のキャスターが怪しすぎるから過度な期待はせずに見てる
262 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/17(月) 19:53:03.67 0
ああいう性別に悩む雰囲気のある子がデカマラだといいよね
263 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/17(月) 21:35:29.49 0
ホムンクルスの子もロシェ君も確定で男子だった筈よぉ
264 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/23(日) 08:30:09.99 0
メイドインアビスいいよね……
265 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/23(日) 14:01:03.84 0
http://dragonballtc.blog45.fc2.com/blog-entry-892.html
266 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/23(日) 16:18:04.20 0
メイドインアビスユーチューブで見ようと思うとリアクション動画ばっか
リアクションなんてどうでもいいんだけど‥
267 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/27(木) 00:08:18.34 0
公式の動画サイトとかで無料配信してないかな…?ニコニコとか調べてみるのもいいかもしれない
後、8月は打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?が面白そう
声は結構野太い男性声優なのがネックだけど主人公が中1という思春期真っ只中って言うのは凄くいい
268 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/27(木) 20:26:39.58 0
打ち上げ花火のサイトが更新されてたけど、典道は中1だったのか
キャラデザインが頭身高めだけど、日焼けした肌がそそるな
海辺の町が舞台だから、典道は中学生男子らしく白の六尺褌一丁姿で水泳をしてくれないかな
キャラデザイン的に典道は、ズル剥けカリ高極太巨根で特大玉袋そうだね
典道が六尺褌を締めたら、ズル剥けカリ高特大亀頭をはみ出させるのかな
典道は祐介とは友情から、掘られたら掘ったりする関係だろうね
裕介もそこそこの巨根でまあまあ大きい玉袋そうだね
祐介が白の六尺褌を締めたら、はち切れんばかりにもっこりさせるんだろうね

そばかすの子は可愛い短小包茎の小さい玉袋そうだね
見た目からしてそばかすの子は、他の男子達に服を剥がされて全裸フルチン姿にされて、真っ昼間の校庭をおちんちんと玉袋をプランプランさせられながら走らさせてそうだね
それを先生も含めてみんなは、笑って見てるんだろうね

で、典道の声て仮面ライダーでフィリップをしてた奴かよ
仮面ライダーのイメージが強すぎて、声優のイメージがわかないな
269 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/27(木) 20:36:09.65 0
中1だからもっと可愛い声でもいいと思うんだがねぇ…
男の声優に拒否感はないけど、あんな太い声なら高校生くらいにしてほしい
270 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/27(木) 20:38:21.34 0
サイトの予告編を見たら典道達は、紺のスクール水着だった
でも、プールだったからな
海だと白の六尺褌なのかもね
典道はスクール水着におちんちんと玉袋を詰め込むのに苦労してそうだね
予告編3で白のランニングシャツ姿でベッドで横になってる典道は、そそるね
271 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/27(木) 21:11:01.92 0
巨根設定はそそるね
でも包茎だともっとry
272 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/05(土) 23:52:38.33 0
ちょっとWeb連載の漫画とか読んでたんだけど
水泳部とかでビキニみたいな水着とか着る男子って剃毛とかもするみたいだね
Diveの男の子達はまだ中学だけど、ビキニで毛がはみ出たりしないように剃っちゃったりするのかな?
273 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/09(水) 19:35:52.22 0
今週のサンデーは良かった
サッカー高校生の巨根話にパイパンの話とかなんなの…
マガジンも肌色率多めだったなぁ
ドメスティックな彼女はアレで大学生らしいので残念
消防隊も頭の悪い筋肉の裸体とか良いよね…
274 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/10(木) 21:08:44.83 0
バンダイチャンネルでガンダムのリ・オリジンが見放題だったから、ざっと見たけどランニングシャツにトランクス一丁姿のアムロがエロかったね
ファーストガンダムでもアムロは、ランニングシャツにトランクス一丁姿だったけど、なんか作画がな
ガンダムZZでは、ジュドーはトランクス一丁姿で寝てたけどジュドーはあの80年代の髪型とかがなー
Vガンダムでもウッソは、ランニングシャツにトランクス一丁姿だったけどそそったな
275 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/11(金) 03:23:25.55 0
今日のDIVE!!は、大会の時のモブが可愛かったね
にしても、ここまで主人公や主要キャラに好感湧かないアニメも珍しいな
主人公もそりゃあ、釣った魚にエサをやらないんだから弟に取られるだろ
短小でいいとこないなんてねー

それとスレチだけどあの女コーチもな
てめーも結果出なかったくせにグダグダ偉そうによ
そりゃあ、あの女コーチにも男なんかできねーよな

あーあ、モブの子達がもっと活躍してくれないかな
276 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/11(金) 06:14:58.77 0
何でもかんでも短小にするの良くないゾイ
きっと見えないだけででかいのを無理矢理詰め込んでる可能性
277 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/15(火) 15:46:12.41 0
モンハンはリュートの入浴シーンは、そこそこそそったね
リュートは、水面に隠れてたけど全裸フルチン姿だったのかな
278 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/15(火) 15:55:42.49 0
無限のリヴァイアスのBlu-ray Boxが出るから久しぶりに思い出したけど、ファンディスクの昴治と祐希の幼少期の海の話はそそったな
本編でもあおいが、その時の写真を見てたな
ああ、昴治と祐希は、兄弟揃って巨根そうだね
幼少期の昴治はやんちゃで今でも格闘技が好きだから、昔は泣き虫の祐希とまわし一丁姿で無理矢理、相撲を取ってたとかだとそそるな
それにしてもあおいは、ショタコン的に本当に邪魔なキャラだったね
279 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/19(土) 00:08:20.09 0
打ち上げ花火の映画を見てきた

典道と祐介とその他の男の子が、じゃれあっててそそったな

以下、ネタバレを含む感想












典道と祐介の水着姿は、まあまあだったね
で、冒頭から典道はトイレで大ですか
で、祐介のウンコ連呼はスカトロですか?

で、スレチだけとあのヒロインのマンコウザいな
まあ、本人のビッチのママの血を引いていると言ってたから自覚してるんだろうけど
ヒロインの母親もビッチでドン引きだしその再婚相手もいきなり典道を殴るしDQNだな
担任のマンコは、乳でかでそそったね

で、ストーリーは、たいして面白くなかった
280 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/19(土) 18:03:36.24 0
打ち上げ花火滅茶苦茶良かったわぁ
シナリオはちょっとうーんな部分あるけど、典道くん声以外本当に可愛かった
281 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/19(土) 18:05:25.37 0
>>279
祐介のウンコ発言は恐らくオナニーしにいったと思ってる
思春期の中学生だし、かといって友人にオナるなんて言えない
後から出てきたときに出なかったーみたいな事言ってたから、絶対トイレでやってたと思う
282 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/21(月) 09:35:16.71 0
アプモンは、虎次郎が更正施設に入れられたけどうーん?だったね
カルト宗教のマインドコントロールぐらいの事をしてもらわないとそそらないな
それと虎次郎の父親は、茶道の家元のくせに嫁は外国人かよ!
虎次郎、あの手の世界じゃあ、合いの子、混血児とか言われて侮蔑の対象だろ
それとなんで父親は、長男で太郎なのに虎次郎は次郎なんだよ
虎太郎はどうしたんだ?
死産だったのか?

それよりも勇仁がどうなるのかな?
もしかして本物の勇仁は、死んでいて今の勇仁はリヴァイアサンが作ったレプリカとかなのか?
昔、イッパツマンのタマシロウも本物は死んでて、コンコルドが作ったアンドロイドだったな
283 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/22(火) 23:25:35.97 0
本物の勇仁が包茎巨根で
偽物の勇仁がずる剥け巨根?
284 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/26(土) 10:04:09.66 0
勇仁まさかのまさかだった
Vジャンプの漫画の方だとちゃんと人間らしいからホモックス妄想はそっちメインか
285 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/26(土) 12:10:25.70 0
勇仁、1話から眼が赤く光ってたからまさかとは思ったけどもうどうでもいい存在だね
まあ、ハル単品でもまあまあだしね
あ、はじめがいたか
傷心のハルをはじめが、ハルのお尻に指を入れてハルを逝かせてあげるんだろうな

勇仁なんてもんはスクラップ確定でいいよ
286 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/26(土) 13:00:45.71 0
勇仁はスクラップも勿体て事でらはじめに中身を書き換えられて、ハル専用ダッチワイフとしてリサイクルされるのかな
ハルは自分を騙していた勇仁に憎しみを込めて、逝くんだろうね
ハルは、ハルの精液で劣化するまで勇仁の口やお尻で、逝くんだろうね
ハルは、勇仁が使い物にならなくなったら、憎しみを込めて山に不法投棄するのかな
287 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/26(土) 18:04:20.51 0
漫画版の勇仁はちゃんと人間らしいので
ハルとイチャイチャを妄想するならそっち基準かな
288 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/02(土) 12:10:04.94 0
アプモン、やはりというか勇仁のバディは、いくつも用意されてたのか
おちんちんと玉袋は、ズル剥けカリ高極太巨根で特大玉袋にしてあったのかな
涙が出る高機能だけど血とか汗とか精液も出るのかな?
にしても、学校の健康診断でよくバレなかったな
レントゲンでバレるだろ
とにかくハルは、勇仁の母親になりすましていた奴にたいして復讐から、頭からマンコに特攻して子宮を破裂されて出血多量で死んでいくのをスルーして
勇仁の予備のバディをダッチワイフとして、お尻と口がハルの精液で劣化するまで使い倒すんだろうな
使い物にならなくなったらハルは、山や海に不法投棄するんだろうな
289 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/02(土) 12:12:20.05 0
にしてもなぜに、アンドロイドだったんだ?
そこらの病院から乳児を拉致してマインドコントロールした方が、そそったにな
290 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/02(土) 13:51:58.71 0
わかる
アプリ化計画の一端として作られたデザイナーベビーとかの方が良かった
291 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/04(月) 01:36:25.41 0
今更だけど今月のアニメディアを買ったら、カードキャプターさくらの中学生小狼が載ってたけど穏やかな顔でそそるね
やんちゃがなくなったのは、うーんだね
292 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/12(火) 12:50:37.23 0
久しぶりにジャンプのサッカーマンガをパラパラ見たら可愛いショタがいるね
ダイゴはなんかズル剥けカリ高極太巨根で特大玉袋ぽいね
サッカー少年だから身体も筋肉質なんだろうね
293 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/12(火) 18:09:08.13 0
ダイゴくんいいね、ゆっさゆっささせてそう
294 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/12(火) 23:10:12.25 0
ダイゴは、小学6年生なのがそそるね
ジャンプのマンガでどんぴしゃのショタなんて出てこないからね

火ノ丸相撲なんか18歳なんかになっちゃたしねー
295 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/12(火) 23:17:46.81 0
小6はもうオナ猿の子もいそうだしね
296 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/12(火) 23:21:30.57 0
着替えの時や練習の後に、銭湯に行って身体を見せ合いっこしたりおちんちん比べとかしているのかな
297 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/12(火) 23:28:04.81 0
そういうのしたがる歳だしね
ずば抜けてでかいの自慢してそう
298 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/12(火) 23:35:53.66 0
おちんちんちゃんばらしてるのかな
ダイゴの極太巨根だと相手の可愛いおちんちんじゃあ、勝てないだろうね
玉袋の揺れぐらいも迫力だろうな
299 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/12(火) 23:55:47.33 0
他の子が勃起させてもダイゴの萎えにすら勝てないだろうね
300 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/13(水) 00:30:58.67 0
改めて確認したら舞台は、静岡だったね
静岡といえば浜名湖のうなぎだから、ダイゴは毎食のようにうなぎを食べ続けて精力をつけているかもね
ダイゴの主食はご飯ではなくてうなぎだろうね
ご飯がオカズでうなぎをメインに毎食、お腹がいっぱいになるまで食べてたら精力は凄いだろうね
ダイゴは、精液鉄砲で相手を精液塗れにするんだろうね
301 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/13(水) 00:47:21.54 0
ダイゴは朝勃ちオナニーやりまくってそう
302 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/13(水) 00:57:25.11 0
にしてもサッカーマンガ、連載が後ろの方だね
単行本3巻とかで終わりそうだね
303 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/13(水) 06:25:32.11 0
まあそこらへんは難しい話だよね…
304 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/13(水) 06:45:54.40 0
ダイゴはちんぽがどんどんでかくなってサカユニの下にスパッツ穿いたり色々対策したりしてそう
305 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/13(水) 07:19:06.06 0
鴨志田君も生意気暴言キャラだけどちんちんでかそう
ヒロインの子に全裸でグラウンドを走ってねって言われたときも悔しそうにしながらやってやらぁって言ってたし
見せても恥ずかしくないものは持ってるのかな
実際はやらずに済んだけど