トップページぴんく難民
1002コメント261KB
18菜 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/11(火) 23:19:52.070
刀婆用某ゲームスレ PART.18;;

前スレ
17菜
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1475766095/l50

次スレは>>980
ここのURLを他スレに貼るの禁止
ヲチ禁止、スルー推奨;;
花丸バレはバレ+改行(当日月曜18:30〜解禁);;

★イベント中フィーバータイムについて
12時〜13時(体力満タン調整7時まで)
18時〜19時 (体力満タン調整13時まで)
22時〜23時(満タンにならない)

・キャラ紹介:右下メニューから
・各キャラのクリア特典:右下メニュー→変更&設定→キャラ変更→特典確認したいキャラを選択
・うっかり売りたくないアバターは長押しから保護できる(強化合成もここから)
・白黒スチルはアルバムに載らないのでまた見たい場合はスクショ必要


☆呪いイベ10月21日13:00まで;;
0008実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/11(火) 23:26:00.790
>>4
トラウマあったらノリノリで首絞めるなんてできない;;
洗脳なんてへしが息できないところに喉奥までちんこ突っ込んで楽しそうに腰振ってたし;;
0013実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/11(火) 23:32:29.780
みつの性癖の由来が燭へしのあの二次同人が有名だから燭へし婆はみんな首絞め好きと思ってるとかだったら許さない;;
0016実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/11(火) 23:36:56.630
ブラプリ自体は燭へし好きじゃない方が楽しめたんだろうな;;
そしたらろりおも気にならないし燭へしルートがずっと微妙でも他やればいいだけ;;
0018実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/11(火) 23:40:47.700
・ろりお解雇
・ライター公開
・3Pイベやめる
・燭へし首絞めない

これらを実行してくれたらな;;
3Pは攻め同士がイチャイチャチュッチュしないでひたすらへしかわしてくれるなら百歩譲って許す;;
0026実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/12(水) 00:21:40.510
>>24
見えないDMよりやりとりがここの婆にも見える&確実に返事くるようにリプの方がいいかと思ったんだけど;;
複数にわけてリプしてもいいんじゃない?;;
0032実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/12(水) 01:40:19.180
燭へし萎えてる婆多いけど当たりだと思う;;
首締めライターが違っても入ってるからプロデューサーの指示かな?;;
0041実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/12(水) 01:46:55.190
>>38
久賀もプロデューサーも駄目なら同棲イベの人しかいない;;
同棲イベの人が首絞め書いても叩いたら運営ろりおに書かせるかも;;
0042実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/12(水) 01:47:37.350
>>38
自分も意味解らない;;
前からこのスレ日本語おかしい婆いる;;
ランキング見るとたまに外国人いるから外国人な髭姫婆かな;;
0053実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/12(水) 01:55:48.640
日本語危うい外国人がこのゲームプレイしちゃ駄目だよ;;
誤字・脱字・誤変換・誤用いっぱいあるから間違った日本語覚えちゃう;;
0054実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/12(水) 01:56:10.560
ろりお抜きだとみさくらでも文句出るしカマ川書いたライターでも文句出るから
同棲イベントライターの人くらいしかプレイできないんじゃない?って言いたいんだと思うよ;;
私も今回のシナリオについては文句言いすぎだと思う;;
0074実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/12(水) 02:01:32.260
分裂も今のルートも楽しいし首しめも気にならないから
ギャーワー騒いでる婆見ると萎える;;
楽しんでるこっちが悪いと言われてる気分になる
0120実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/12(水) 02:10:08.550
私は燭へしルート楽しんでるしみさくらも気にならない;;
首絞めも別に;;
ってフォローするとろりおいいよねってレスする婆いるから確実にモメサはいる;;
0131実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/12(水) 02:13:24.890
ろりおのことは私も意見送ったし
問い合わせた報告ここに落としたのも私だけど
みつルートのネガキャンにはうんざりしてる;;
0136実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/12(水) 02:14:46.570
避難所って管理人にはIDとIP丸分かりじゃなかった?;;
別に自分はやましいことしてないから避難所立っても書き込めるけど;;
0137実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/12(水) 02:15:19.260
>>134
今回のシナリオはこのゲームにあわせて1から書いてもらったから心配しないでね
今後の採用についてはユーザーの意見を参考にするよ!って回答だよ;;
0138実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/12(水) 02:15:23.690
ろりおの事は意見送ったけど運営は何もする気ないから実質ろりおでもいい婆だけ残れだよ;;
これはただの事実だから;;
0144実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/12(水) 02:17:49.960
3Pルートへの文句も気持ちはわかるけど
まじゅがへしだけって受けルートで言ってたのに!ってそりゃ受けと攻めでは世界線変わるし
まじゅだけルートと3Pルートでも世界線変わるから仕方なくないって思ってたよ;;
0161実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/12(水) 02:21:06.320
客が過去の内容探ってるってレスがネガキャンだと思えるのすごい理解能力;;
客が今まさに暗躍してるって言いたいんでしょ;;
0163実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/12(水) 02:21:49.750
まずネガキャンの意味ちゃんと解って使ってるのかどうかすら怪しい;;
とりあえずネガキャン連呼してる気がする;;
0170実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/12(水) 02:23:48.260
別にイベント不参加は自由だけど楽しんでる婆に
ろりおがいないとも限らないのによくプレイできるねって感じで絡むのやめたらいいのに
0173実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/12(水) 02:24:48.800
楽しんでる婆はろりおでもいいってだけだし別にそれでもいいと思う;;
皆がろりお嫌いにならなくてもいいじゃん;;
0187実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/12(水) 02:27:51.970
ラブコメによくある人間の女の子に変身したけど力が未熟で完璧じゃない変身みたい;;

ttp://i.imgur.com/dSF2EzY.png
ttp://i.imgur.com/WolZ1MO.png
ttp://i.imgur.com/3mc7sqS.png
0205実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/12(水) 02:40:45.680
>>199
ブラプリに新しく加わったろりおというライターが、複数の同人ジャンルでコピペパクを繰り返していることを知っていて起用しているのでしょうか?今後も使い続けるつもりなのでしょうか?

続投させないで欲しいユーザーが多いことは、お問い合わせやご意見を読んで頂けると分かると思います。

また、今後もシナリオを担当させるのであれば、イベント開始時にTwitterかゲーム内で各ルートのシナリオライター名を公開して欲しいです。
0218実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/12(水) 02:49:04.640
>>205
ろりおのコピペの事もユーザーから要望いってるだろコラも短い文ではっきり言いつつ一番最後に何より重要なこと伝えてるね;;
0235実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/12(水) 03:06:27.020
>>233
ろりお嫌がった婆を荒らし扱いなんてしてないんだけど;;
荒らし寝たっぽいと言っただけでろりお嫌がる婆は荒らしなんて一言も言ってないよ;;
どこでそう判断したの;;
婆の思考回路はどうなってるの;;
0252実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/12(水) 03:11:58.140
>>240
遊郭へし達に関係無さ過ぎてスルーした;;
俺の服やパンツみたいにへし達に関係のあるガチャじゃないと連動以外引く気しない;;
0281実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/12(水) 03:53:05.740
ガチャの顔なんで全然へしの目の色出してくれないんだろ;;
受け顔でへしのオッドアイで困った顔以外が欲しい;;;;
0285実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/12(水) 04:44:03.820
話しをぶり返して悪いけどやっと落ち着いたから言わせてね;;

rro止めさせたいならコピペを理由にするには説得力薄いよ;;
企業からすると婆達が何故怒ってるか理解すら出来ないと思う;;
コピペ、首すげ替えに嫌悪感を持つのは同人者の独特の感覚だって気付いて;;
運営の返信内容からも分かるよね;;

要望、感想送ることは理解出来ないにしてもユーザーの意見としてrroが好かれてないのは伝わった筈だからこれからも頑張ってね;;
ツイならDMが良いよ;;
見える場所で凸なんてする人の意見は話半分にしか聞いて貰えなくなる;;
0291実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/12(水) 06:23:14.030
社員じゃないよ;;
もどかしくてつい口を挟んだ;;
アバター目当てで複数ルートするからライターの質が上がるのは応援する;;
0293実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/12(水) 06:41:40.540
何でみつ首絞めキャラにしたんだろ;;
最初の同棲イベと浴衣イベって首絞めなかったよね?;;
吸血鬼イベから全てがおかしくなっていったような気がする;;
0295実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/12(水) 06:53:17.610
前スレのイベント更新後からずっと荒らし常駐してるよ;;
最近あっち見てないけど髭姫にいたのと同じ文体が独特な奴;;
0296実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/12(水) 07:20:18.320
リョナとか好きだけど;;
普通の恋人同士のラブラブセックスで毎回首絞めするのは萎えりゅ;;
既にまじゅ婆になりかけてりゅ;;
0303実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/12(水) 08:11:17.660
首絞め続くならみつはカラースチル回収だけにする;;
口調違うけどまじゅの方が刀のみつっぽいし;;包容力とか;;
0305実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/12(水) 08:13:05.510
逆に言えば今回のシナリオは首絞めぐらいしか不満つけるとこないってことかな;;
他に何かあればこの時点で何かしら愚痴られてるだろうし;;
0311実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/12(水) 08:22:16.340
クリアファイルみつなくなってた;;
燭へしでゲットしたいのにみつがいないの悲しい;;
とりあえずへし貰ってみつ探す;;
0312実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/12(水) 08:22:43.510
サンクスは前回のコラボグッズ残ってたけどクリアファイルやってたよ;;
ただ店員がファイルのある場所分からなくてまた夕方行く事になったけど;;
0316実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/12(水) 08:27:57.220
312だけどファイル引き取りに行った時用に引換券を一時的に貰えた;;
正直このレシートサイズの燭へしもこのまま欲しい;;
0330実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/12(水) 08:55:04.040
連動可愛くないの辛い;;
スチルは規制されるしシナリオはろりお混ざってるロシアンルーレットだから
純粋に楽しめるの後はもうアバターくらいしかないのに;;
今回誰が担当か知らないけどつのじゅか日和ちみみに担当してほしかった;;
0337実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/12(水) 09:00:23.360
>>331
ツイではいつも精液強請ってるって言われてる;;紅茶を飲んでる回数よりへしの精液強請ってる回数の方が多いんだって;;
女装と精飲なんじゃない;;
0347実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/12(水) 09:12:10.550
>>340
カマ川が微妙だったけどその2つ担当ならプロデューサーが一番好き;;
プロデューサーもっと書いて;;

みつ甘々終わったけど良かった;;
もうみつ出てくるだけで嬉しい;;
0354実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/12(水) 09:17:12.870
個人的アタリ;;
燭へし同棲の人
まじゅへし浴衣の人
逢花ひとは(鈴へし同棲と爺へし紅葉の人)

個人的ハズレ;;
久賀(燭へし吸血鬼の人)
幕府の養生(浴衣へし白雪とへし爺の人)

論外;;
ろりお
0362実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/12(水) 09:25:16.640
個人的アタリ;;
燭へし同棲の人
まじゅへし浴衣の人
まじゅへしハロウィンの人
逢花ひとは(鈴へし同棲と爺へし紅葉の人)
キャラメリゼ(同棲白雪)

個人的ハズレ;;
久賀(燭へし吸血鬼の人)
幕府の養生(浴衣へし白雪とへし爺の人)

特殊;;
プロデューサー

論外;;
ろりお
0368実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/12(水) 09:34:35.590
今回の燭へしミニシナは首絞めてないと良いな;;
ご奉仕だしまじゅの台詞からメイドっぽいけど
みつのお気に入りのティーカップ割っちゃったドジっこメイドへしにお仕置きで首絞めックスとかは嫌;;
0370実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/12(水) 10:17:08.520
>>369
ドジっこメイドへし自体は可愛いと思う;;
紅茶かかっちゃったから拭いて綺麗にしてってご主人様であるみつに言われて
へしがみつの服拭いてたら勃起したみつに抱かれる定番の展開が良い;;
0377実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/12(水) 12:54:35.740
燭へしハードモード先に終わったよ;;
首締めはこっちではなかった;;
選択肢はお願いするがみつのドSさとへしのちょろかわいさが出てて可愛い;;
0390実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/12(水) 13:04:58.680
上の方でも言われてるけど今回の燭へし√いいよ;;
みつの独占欲が上手い感じで書かれてる;;
ひとはっていうライターなのか覚えておこう;;
0413実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/12(水) 13:25:48.080
まじゅへし吸血鬼はプロデューサーなんだっけ;;
燭へし同棲とまじゅへし浴衣誰が書いたのかツイやってないのか問い合わせたら教えてくれないかな;;
0417実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/12(水) 13:29:46.660
>>416
coolBの雑誌に載ってたブラプリの内勤;;
シナリオ
ばさしの もちづき まる
イラスト
みっひ いもこ
ディレクション
ばさしの

過去スレから持ってきたけどもちづきとまるって人も安全なの?;;
0436実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/12(水) 14:01:36.210
三択全部読むから選択後の展開
・キスまでの甘いの
・エロ
・ネタ
みたいにジャンル分けてほしい;;
どれ選んでもたいして変わらないとガッカリする;;
0464実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/12(水) 14:32:49.510
>>460
【GREE版】【緊急メンテナンスのお知らせ】
GREE版にて、ミニシナリオ周りの不具合修正のため、14時26分から1時間ほど緊急メンテナンスを実施させていただきます。
ご不便、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。

だって;;
0471実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/12(水) 14:37:03.950
紅葉爺へし好きだった;;
今回の燭へしも良かった;;
鑑定婆凄いね;;
微妙なシナリオのライター名も分かったよ;;
吸血鬼眠へしルート誰が書いたかわかる?;;
個人的にあの人地雷だから避けたい;;
0482実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/12(水) 14:41:43.380
>>471
吸血鬼眠へしカプ描写の前にストーリーがやばかった;;
死人ててたぶん名前付きの子供が殺したのに解決せずにふたりともさっぱり忘れてめでたしめでたしセックス;;
0493実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/12(水) 14:47:15.020
>>485
>>259らしいけど;;
あと前スレ453のコピペ;;

実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2016/10/11(火) 12:14:53.06 0
>>450
ブラプリ受け攻めでライター分かれてる;;
キャラメリゼとプロデューサーだけ両方書いてる;;

今後の保証はないけど;;
0509実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/12(水) 14:59:58.270
>>498
へし攻め担当とへし受け担当でライター分かれてるらしいから大丈夫じゃない?;;
ろりおへし白雪書いたってことは続投でもへし攻め担当なのかな;;
0513実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/12(水) 15:12:11.530
ライター攻め受けで分かれてない;;
今眠の流れで気になってライター調べたらショコラって人吸血鬼はへし眠で潜入は眠へし書いてる;;
0515実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/12(水) 15:18:37.780
>>514
プロデューサー(ばさしの)
キャラメリゼ
ショコラ
以外は両刀遣いじゃないって考えて良いのかな;;
ろりおにへし受け書かれるの絶対嫌;;
0534実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/12(水) 15:49:58.280
>>529
私にとっては同棲燭へしが燭へしイベの中で一番の当たりだったから誰か判明してほしい;;
今回のもいいけどまだ途中だから保留;;
0540実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/12(水) 15:54:58.370
>>362
これ見ると今回の燭へしって鈴へし同棲の人なんだ;;
鈴へし同棲大好きだったから嬉しい;;
鈴がすごくへしラブで周りにへしがどれだけ可愛いか語ったりへしが作ったお弁当自慢しながら食べた話;;
0545実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/12(水) 16:00:50.790
>>541
眠へしは保健室セックスカット;;
鈴へしは多分路地裏のラブシーンカットされてる;;
不自然に唐突に鈴へしフェラ終わった;;
0546実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/12(水) 16:01:12.360
>>540
鈴のために鈴の家にコックさんに料理習ってる時にじいやが花嫁修行とは感心って言ってきたの萌えた;;
本編やってないけどイベで鈴のお母さんもへしの白無垢は自分が用意するって言ってたし完全に嫁;;
0560実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/12(水) 16:10:38.330
>>549
屋上から落ちそうになった生徒助けたへしが足ひねって眠に姫抱っこで保健室運ばれて
手当てされて包帯巻かれた足にキスされてたよね?;;
その後ヤってたよね?;;
そこのところキスして終わりになった;;
0563実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/12(水) 16:12:57.870
10年後に飛ばされるイベはブラプリだと無理そうだね;;

まじゅ45歳;;
爺と眠40歳;;
みつ39歳;;
鈴37歳;;
へしと白雪34歳;;
0567実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/12(水) 16:15:42.590
前のミニシナせっかくの洗脳なんだからみつに中出しされて
「赤ちゃんできちゃう……」
ってなるへしとか読みたかった;;
逆にみつが洗脳されてへし孕まそうとするのでも良いけど;;
0585実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/12(水) 16:39:39.250
ミニシナへし鈴;;
ホテルでセックスしてたのにイッたら背景がへしの部屋になってて草生えた;;
背景ミス直して;;
0595実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/12(水) 19:09:35.200
フィーバータイムしゅごい;;
お昼はフィーバー4つ道具1つで今はフィーバー5つ出た;;
フィーバータイムさまさま;;
0606実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/12(水) 20:02:23.880
短刀なんて人気でないし望まれてもいないのになんで阿呆みたいに実装してくるんだろ;;
刀運営って本当に馬鹿なんだろうな;;
0607実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/12(水) 20:23:36.310
ゆーりがボワだけ追加で提出してるんじゃなければ当初の予定通り実装してるだけじゃない;;
キャラ商売で足引っ張るから後回しにするとか青年刀多くするとか臨機応変さなんてない;;
0608実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/12(水) 20:28:01.160
当初の予定が終わったらまた新しい刀考えてくれるのかな;;ニーズに応えて;;
いまブラプリで食い繋いでる状態;;
0611実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/12(水) 21:22:20.950
ただいま;;
ちょっとだけ足した;;これで凸しようと思うけどどうかな;;


初めまして。いつも楽しませて頂いてます。ブラプリに新しく加わったろりおというライターが、複数の同人ジャンルでコピペパクを繰り返していることを知っていて起用しているのでしょうか?今後も使い続けるつもりなのでしょうか?

続投させないで欲しいユーザーが多いことは、お問い合わせやご意見を読んで頂けると分かると思います。お問い合わせは返信があるためわかりますが、返信がない要望・感想等の意見の方もばさしのさんの所まで届いておりますでしょうか。

また、今後もシナリオを担当させるのであれば、イベント開始時・各ルート選択前にTwitterかゲーム内で各ルートのシナリオライター名を公開して欲しいです。もし、そうすることが無理な場合は理由を教えて頂きたいです。
0622実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/12(水) 21:44:27.810
10時からフィーバータイムだからその前に済ませたい;;
Rから始まるライターに変えて行ってくるね;;
しらばっくれたら援護してくれると嬉しい;;
0683実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/13(木) 00:57:11.220
ラブラブやってるけどみつの独占欲の強さがみつの表情とか様子の地の文で痛いほど伝わってくる;;
一歩間違えると本気で何するかわからない怖さひしひし感じて萌える;;
本編で何か明かされそうだしちょっと病んでるよね;;
0688実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/13(木) 02:38:01.190
>>687
クリアファイルは対象商品の近くに引換券があってそれと商品持ってレジにいく感じだったよ;;
店頭にファイル飾ってなくても諦めないで;;
0696実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/13(木) 08:28:27.350
やっぱり合成の数値おかしいよね;;
修正入ったら本来の値に戻されちゃうのかな;;
今のうちに走ってポイント稼いでおこう;;
0697実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/13(木) 08:45:23.850
レア度が逆になってるんだよ;;
クラウンとかサーカスの10しか上がらないのが100上がってる;;
沢山上がる髪が10しか上がらない;;
修正されるまで髪は合成しないで取っておく;;
0700実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/13(木) 11:22:45.810
みつ昨日の朝49%だったのが54%に上がってる;;
様子見してた婆たちが復活したのかな;;
みつ本編はまだ;;;;;;
0703実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/13(木) 12:43:55.880
今回色々サービスされてない?;;
ミニシナ両方出たし呟き報酬300ポイントも出た;;
フィーバー4つと道具も1つ;;
0705実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/13(木) 13:05:39.250
フィーバーガチャ弾イベチケ出やすくなってるとは思うけどモードがニューヨークしか行かないの辛い;;
もう7連続ニューヨークでいい加減飽きた;;
0716実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/13(木) 16:30:19.170
へし燭√ライター告知きたよ;;
ブラプリ初めてのライターで設定ミス多いって;;

警察は柔道か剣道が必須だよ;;
両方する人いる;;
0718実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/13(木) 16:34:53.310
>>715
眠とへしは柔道だよ;;
潜入捜査シナリオで出てきた;;
まじゅは紅葉で太刀筋が良かったからへしが剣道選んだのかなって考えてた;;
0727実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/13(木) 17:23:42.660
12時のフィーバータイムで5つ出た;;
強化合成もすぐ上がるし今のイベント本当さくさく進むし燭へしルート萌える;;
後はライター公開だけしてくれれば何も不満ないのに;;
0740実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/13(木) 17:55:14.670
両刀;;
プロデューサー
キャラメリゼ
ショコラ
眠本編の人(まる?)
白雪本編の人(もちづき?)

受け;;
逢花ひとは(へしかわ)
久賀(みさくら)

攻め;;
幕府の養生(浴衣へし白雪とへし爺の人)
藤雅みづき(読みづらい?)
ろりお(場外)
0741実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/13(木) 17:55:34.990
文章おかしいのや読みにくいのは本人の実力の問題だろうけど
人称違いとキャラ解釈は公式がちゃんとキャラ設定ライターに渡してるのかどうか;;
キャラ同士で呼び名違うことよくある;;
0744実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/13(木) 17:59:51.230
ライターが上げてきたらチェックしてほしい;;
たまたまプレイしない√だったけど燭へしで同じような事起こったらやだ;;
0745実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/13(木) 18:00:04.610
両刀;;
プロデューサー
キャラメリゼ
ショコラ
眠本編の人(まる?)
白雪本編の人(もちづき?)

受け;;
逢花ひとは(へしかわ)
久賀(みさくら)

攻め;;
穂高(古株枠)
幕府の養生(チュパ音とキャラ私物化)
藤雅みづき(読みづらい?)
ろりお(場外)
0751実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/13(木) 18:09:14.570
どこもイベント告知しかしてないような;;
ブラプリ垢は鈴誕の時はファンが作ったタグのイラスト?RTしたりしてたけどみつ誕はなくなった;;
0755実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/13(木) 18:37:01.500
公式の不具合の起こし方謎;;
クラウンとかサーカスが100上がるから>>697の通りレア度が逆になったのかと考えていたけど
今合成しようとしたら同じレア度のSランクなのに男髪とスカートは10でクラウンのトップスは40だった;;
法則が解らない;;
0759実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/13(木) 19:34:14.520
両刀;;
プロデューサー 総括
眠本編の人(まる?) 社員
白雪本編の人(もちづき?) 社員
キャラメリゼ 専業
ショコラ 専業

受け;;
逢花ひとは 兼業
久賀 専業

攻め;;
穂高(古株枠) 兼業
幕府の養生(チュパ音とキャラ私物化) 専業
藤雅みづき(読みづらい?) 専業
ろりお(場外) 大学院生

専業ライター多いね;;
0782実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/13(木) 22:10:27.800
ライターの今後の起用はだいぶ内情に関わることだしリプじゃなくてDMで返信かも;;
一見何も動きない場合Pにお問い合わせした婆はDM来てるかどうかも教えてほしい;;
0787実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/13(木) 22:18:41.900
フォロー外からでもDM受信可能設定にしてから
「もしリプライでの返信が無理ならDMでお願いします」
的なこと送ってみたら;;
0789実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/13(木) 22:28:08.300
まともなプロデューサーならただのファンですみたいなリプじゃないんだし無視したりしないと思う;;
返事考えてるのかもしれないしもう少し待ってみよ;;
0791実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/13(木) 22:30:01.410
ゲームに関しての事だし大丈夫でしょ;;
要望や感想は届いてますか?→無視
ライター公開してほしいです→無視
だったら最低すぎる;;
0793実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/13(木) 22:32:53.070
>>790
援護射撃あった方がいいかな;;
もしかしたら一人だけ無視すればいいと思ってるかも;;
絶対返事くるって言われてたPだし信じたいけど本来なら執筆しました笑のツイする前に返事考えて送らない?;;
0803実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/13(木) 22:48:05.000
>>801
私も(アカウント名)さんと同じ意見です。特にライターの公開について、ユーザーの意見をきちんと受け止め、反映して頂けることを望みます。俺!シリーズのプロデューサーとしてばさしの様の真摯な対応を期待しています。

みたいな?;;
0813実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/13(木) 23:06:23.770
ろりおじゃなければ他の誰でもプレイする;;

>>811
気持ちわかりまくるけどひとははみつがへしラブな素敵な燭へしを書き上げてくれたから;;
今イベの燭へしシナリオには罪ないよ;;
0814実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/13(木) 23:07:30.920
ライター公開なんて簡単なことじゃん;;
こんなのすぐ対応して終わりだと思ってた;;どうして出来ないの;;;;
0823実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/13(木) 23:41:33.860
最初のリプのときにミュートされた可能性は?;;
ミュートされたら婆の今日のリプ目に入らないよね;;
やっぱり援護射撃か公式垢に凸必要?;;
0827実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/14(金) 00:02:15.550
今回燭へしラブラブ√とハード√間違えてない?;;
ハード√が普通に甘くて普通にエッチ;;
ラブラブ√がみつのへしへの独占欲支配欲執着心ヤバくてみつの闇を感じる;;
首絞めあるのもラブラブ√だから間違えて入れ替わっちゃったのかな;;
0835実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/14(金) 00:39:28.740
なぜかここPの信頼厚かったけどホーム遡ると迂闊なこと言って長い付き合いっぽいライターに縁切りされてるみたいだよ;;
0858実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/14(金) 02:11:36.470
>>857
ついでにみつ誕二回目とチャイナ過去スレから持ってきた;;
ややこしくなるから分けて貼るね;;
先にみつ誕二回目;;

ttp://i.imgur.com/mPp1hi0.jpg
ttp://i.imgur.com/iSuhDCY.jpg
ttp://i.imgur.com/0AbwhJu.jpg
ttp://i.imgur.com/YYOdFoN.jpg
0868実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/14(金) 07:24:21.110
ろりお辞めさせては企業側からするとハードル高い要望かもしれないのと今後また話題性の高いライター雇う可能性もあるからライター公開がいいな;;
0872実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/14(金) 07:44:12.100
外注イラストレーターしてるけど依頼ごとの契約だよ;;
企業が自由に切れる;;
太陽電子の外注シナリオライターは契約社員なの?;;
0873実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/14(金) 08:02:36.700
凸いったの夜間だし日中社員と擦り合わせて返信考えるんだったら何かしらお時間をいただきますとか言うよね;;
Pろりお本気萌えなの;;
ハロウィンへし白最高でしたずっと続けてくださいって意見がろりお使うなより多く来てるとは思えない;;
0876実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/14(金) 08:41:43.150
>>873
言わないと思うし返信3日は見てあげて;;
そもそもPが個別対応してくれるって贅沢だし親切;;炎上するリスクあるんだから;;
大手なら専属の対応スタッフに対応させて終わり;;
0883実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/14(金) 11:08:49.470
返信がくればいいけど常識的に考えて対応する気あるなら>>873みたいに一言でも返す気がする;;
一ヶ月呟かなかったのにわざわざ凸の次の日現れてリプ総スルーだよ;;
見たけど無視しますねって煽ってるように見える;;
0894実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/14(金) 11:32:11.810
新イベ始まる前には決着つけてほしい;;
今のまま中途半端な状態だと新イベ始まっても落ち着いてプレイできない;;
0898実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/14(金) 11:40:22.530
不安なのはわかるけど焦りすぎ;;
同人アンソロの主催者へ問い合わせた訳じゃないんだからそうすぐはリアクション来ないと思うよ;;
向こうの体制もあるしライター公開なんて俺シリーズ全作品にかかわる事なんだし;;
上にも言ってる人いるけど下手な対応したら炎上沙汰になるから慎重になってる可能性も考えて;;
0900実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/14(金) 11:42:14.380
むしろ炎上しないと反応しないんじゃないかって考えてた;;
某大学教授もそうだけど皆炎上してから削除とか謝罪とか行動起こしてる;;
0913実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/14(金) 11:51:19.530
>>897
とりあえずアプリのお問い合わせから送ってみる;;
今まで別件で二回問い合わせしたけど両方返信きたから無視はされないはず;;
0920実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/14(金) 11:56:14.240
>>913
お願い;;

私は今まで送った問い合わせ全部不具合だったからか返信貰ったことない;;
お知らせ欄で修正を持って返信にかえさせて頂きます;;
0921実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/14(金) 11:56:16.980
スレの番号見て納得した;;
ここの所この辺になると毎回こういう状況だよね;;
私も今のイベントに集中する;;
0925実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/14(金) 12:04:16.840
刀婆用某ゲームスレ PART.19;;

前スレ
18菜
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1476195592/l50

次スレは>>980
ここのURLを他スレに貼るの禁止
ヲチ禁止、スルー推奨;;
花丸バレはバレ+改行(当日月曜18:30〜解禁);;

★イベント中フィーバータイムについて
12時〜13時(体力満タン調整7時まで)
18時〜19時 (体力満タン調整13時まで)
22時〜23時(満タンにならない)

・キャラ紹介:右下メニューから
・各キャラのクリア特典:右下メニュー→変更&設定→キャラ変更→特典確認したいキャラを選択
・うっかり売りたくないアバターは長押しから保護できる(強化合成もここから)
・白黒スチルはアルバムに載らないのでまた見たい場合はスクショ必要


☆呪いイベ10月21日13:00まで;;
0932実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/14(金) 13:05:07.260
フィーバータイムで走ってた;;
フィーバー四つと逮捕道具一つ出た;;嬉しい;;

昼前に覗いて即スレ閉じたけどもういなくなった?;;
0934実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/14(金) 13:10:04.210
爺へしミニシナへしが爺労おうとするんだけどご飯食べさせるシーンで刀二次の爺思い出しちゃった;;
介護ゃないって解ってるけど;;
0938実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/14(金) 13:15:11.910
私もフィーバー4つ出た;;
みつエピローグまでいったら眠へしか白雪へしやらないと早期貰えないけどこの2つライター出てたっけ?;;
0945実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/14(金) 13:28:48.220
>>937
他のカプみたいにあーん1回だけならイチャついてるだけだって思えたけどへしが全部食べさせるから;;
爺お味噌汁口から垂らしてるところが特に;;
0959実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/14(金) 14:11:17.530
>>958
自分も最初人数多いからみつまで描写しきれなかっただけで参加自体はしていて
後からみつも含めた旅行シーン書いてくれてるんだと思っていた;;
でも進めていたらこの文出てきて絶望した;;
全員で7人だからみつ居ないの決定;;

ttp://i.imgur.com/bAfBPwG.jpg
0961実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/14(金) 14:21:32.270
>>960
まだ途中までしか進めてないけど誰も何も言及しない;;
まるでみつなんてキャラ最初から居ないみたいな世界;;
後日談まで進めても何も無かったら悲しい;;
0969実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/14(金) 15:32:58.660
紅葉爺へしではへしのキノコへの反応微妙だったけど
鈴との紅葉俺チャでは苦手ではない嫌いではない言ってるんだよね;;
へしの中でのキノコの位置が解らない;;
0975実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/14(金) 15:56:18.440
眠へしハード終わったけどみつガン無視なことを除けば皆ワイワイしていて楽しいよ;;
だからこそみつだけ存在抹消されたのが悲しい;;
0978実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/14(金) 16:02:08.110
Aの√でBとCが出てこない的なことは過去のイベでもよくあったけど
今回みたいに他は勢ぞろいで特定のキャラだけ出てこないことあった?;;
0979実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/14(金) 16:04:37.350
へし受けルートしかやってないけどなかったはず;;
今までは旅行もカプだけでそこに別に遊びにきてたメンバーが合流だったから気にならなかった;;
今回は警視庁一行慰安旅行なのにみつだけがいなくて誰も一言も口にしなくて全員揃ってる扱いだから変;;
0987実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/14(金) 18:07:37.550
>>984
乙;;

今回のキノコスルーするかみつ狙いでちょっとだけガチャするか悩む;;
0988実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/14(金) 18:15:03.990
>>976>>977
みつがいないから鈴が解説担当してた;;
まだ希望は捨てない;;
ラブラブ√には期待してないけど後日談で盲腸だったとか触れられるかも;;
僕も行きたかったなぁってみつに会いたい;;

>>984
スレ立て乙;;
0990実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/14(金) 18:46:45.800
>>976
まじゅ説明苦手だから;;
3Pイベのときも渋々だったし;;

>>989
声かけたのは白雪で答えたのはへし;;

●○○
○○●
←進行方向

あくまでも予想図としての例だけどへしと白雪の位置が黒いところだとして
前方のへしが後方の白雪に声かけられたら後ろから声をかけられたってならない?;;
0993実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/14(金) 19:09:23.510
SV925製(ゴールド/シルバー共通)
2万2000円(税抜)

K10YG製
5万1000円(税抜)

K10WG製
5万5000円(税抜)

K18YG製
9万円(税抜)

K18WG製
9万6000円(税抜)

へし高い;;
0995実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/14(金) 19:16:52.130
ストラが指輪になってる;;

>>993>>994
税抜きと税込みゴッチャになってる;;
まん○ちゃんは税込み最高価格97,200円;;
へしは税込み最高価格103,680円;;
0999実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/14(金) 19:22:17.380
イベントで遠征する旅費に平気で5万近く使う癖に形に残る2万のアクセを高いと思ってしまう;;
この金銭感覚間違ってる;;
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 20時間 6分 1秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況