NARUTO サスケ×サクラ萌えスレ11 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
乙遁!
初夜に至るまでのもだもだ期からでもいいな 11…
パパママサスサクはいいなとここまでずっと言って来たけど
娘のサラダが11歳になってもなお男女でありつづけるサスサクって
その時点でなんの特殊プレイとかなくてもすごくエロい人達なことにようやく気づいた…気づき直した >>1
乙トン!
前スレで目隠しの話題出たけど
BORUTOでモモキン討伐後のサスケも瞳力の多用でしばらく目隠しで療養した期間があったり?
瞳力が回復してないことを言い訳に妻へのいろいろなイタズラが捗りますねパパさん
普段は少し気恥ずかしいこともできそう >>8
そうやって自分の不調もサクラへの甘えやプレイに変換できるほどしたたかになったオッサスすこ >>6
サスケがもだもだするところ見たいな
抱く手順とか頭でぐるぐるイメトレしてから手だしたのか勢いでガッとなるようになるとしたのかとか
あとサクラに気持ち伝えて直後に抱いたのか時間空けたのか言葉無しに態度だけで伝えたのか色々 >>10
外伝のおあずけプレイといい池本BORUTOでの煽りといい
オッサスのしたたかさを感じるエピソードが随所にあるのがいけないな
そしてそんなサスケがいつまでも大好きな妻も
もう…ねっ可愛すぎて でもねそんなオッサスもサクラに涙目で嫌いって言われたらショックを受けると思うんすよ…
歳をとればとるほどダメージでかくなるやつ
でもサクラがサスケに嫌いって言う場面思いつかなかった >>8
何か口実があればいたずらしたり甘えたり普段はずかしくてサスケができない事も
瞳力理由にすればできそうでおいしいな
一緒にお風呂に入ってほしいとかも言える >>13
嫌いって言えるのは月読サクラぐらいかね
でもチャラスケは言われ慣れてそうだからにんまりしちゃうか ママサクラに嫌いって言われてニヤニヤしてるチャラスケパパを見て育ったので
意中の相手に嫌いと言われるのが嬉しいという価値観で育つチャラダちゃんが浮かんだ >>11
自分に幻術かけてサクラを抱く手順を何回もデモストして完璧に仕上げたのに
いざ本番を迎えるとサクラにムラムラしすぎて予行演習台無しになる童貞スケが見たいです >>13
サクラがサスケを嫌いと言うには何かの忍術にかけられるか
サスケのために本心を偽って言うような場面しか浮かばないのだ >>16
ズレチャラダちゃん可愛い
流石チャラサクの娘 >>17
普段クールで女にモテてかっこいいのにいざ本番は
戸惑ったり上手くいかない童貞スケいいよねw >>16
「きやいっていわれたのにパパうれしいの?」
「ママのあれは好きって意味なんだぞー」
みたいにチャラスケがちびチャラダを抱き上げて
後日「おはなとってきたよ!ママこれきやい?きやい?」と期待に満ちた目で見つめられ
自分の天邪鬼な様子を思い出して恥ずかしいような微妙な空気を味わう月サクラ しかも娘の花を差し出す姿や雰囲気がチャラスケそっくりで何とも言えない気持ちになる月サクラ >>21>>22
チャラスケの影響受けまくりチャラダちゃんかわええ >>20
保守乙!
戦いとかでの体捌きには天性の才能を発揮するのに
サクラみたいに大切にしたいと思ってる相手とのコミュニケーションには
戦闘での大胆さはどこへやらなまどろっこしい動きになるサスケもいいな
サスケくんはなんでもできるからと思って引け目を感じてたサクラは
むしろその様子でホッと力が抜けてリラックスできるかも チャラスケの場合昼に嫌いって言われたぶん
しっかり夜に取り戻してるのがにんまり余裕でいられる秘訣だから…
月サクラも月サクラで
そうやって最終的には夫が素直にさせてくれるから安心して寄り掛かれるとこありそう過ぎて
「好きって言うまで入れてやれないぞ?いいのか」
「絶対言わないんだから…!」
みたいな意地っ張りプレイ?昼のやり取りもその一貫に組み込まれてるじゃれ合いなんだな >>17
シミュレーションばっちりでフッ…てなってたのに
サクラの全裸見たら全部吹っ飛んだ童貞スケはSDでもありそう >>25
意地っ張りプレイかわええ
夜はなんだかんだでラブラブチャラサク美味しい >>24
サスケも初めてで緊張してるのとか余裕ないってのが伝わったら
逆にサクラが安心してくるってのありそうだよね 初体験時に手際の悪い男を見て幻滅するどころかほっとして嬉しくなるタイプの恋する乙女サクラさんほんとすこ
サスケに夢は見てるんだろうけどダメならダメでまたときめいちゃうサスケ専用チョロインなのだ >>29
そういうところ可愛いよね
上手くできない姿を見れるのも見せてくれるのも自分にだけだし
最初は手際悪くてもサスケ覚えも上達も早そうだからすぐ手際よくなるだろうし貴重な期間だ >>18
忍術にかけられてるってサスケが知らない状態で言われたらショックだろうけど
かけられてるって知っててもいざ言われたら結構ショック受けてる自分に驚くサスケもいい
あとサスケのために本心偽っててサスケもそれに気付いてない場合は
サスケがどう反応するかも気になる >>31
サクラに好かれてると思ってて可愛いなこいつと思ったり優しくしてやろうと思ってたところがぶっ壊されて
そーかよ嫌いならもっと嫌われてやるってサスケにありがちな拗ね()を発動して
抑えてた部分を解き放つかもしれない 「嫌いな奴に突っ込まれてこんな濡らしてんのか?」っていうのチャラサクだと双方承知のお遊び感あるけど
サスサクだとサスケの拗ね()が全開っぽい感じある 確かにチャラサクだとプレイの一環っぽいよねw
サスサクはどっちもお互いの言うこと真に受ける真面目ちゃん達だから…
だがそこがいい
サクラである以上演技してても体は正直に濡れちゃうからね仕方ないね サスケくんは繊細なので拗ねに()付けるのやめてあげてください!
ますます面倒くさくなってサクラにご無体なプレイをしてしまいます! >>35
新しいプレイへの開拓なるならそれもまた美味しいです 繊細で面倒くさくてすぐ拗ねて外見に反してかっこいいとは言い難い中身のサスケが好きだってサクラちゃんも言ってた もう一部の終盤くらいにはそんな境地にいたってそうなサクラ(12歳)
早熟だ なんせサクラちゃんたびたびダメンズ扱いされるからね
そこはサスケだからダメンズでもいいと訂正したいんだけどね
多分サスケ以外のダメンズにはめっちゃ厳しいこと言うのだ >>37
世間一般的や客観的にはどう見てもそうかもしれないと理解してるけど
主観的にはやっぱり中身もサスケくんがカッコよく見えてしかたがないのがサクラなイメージ 嫌いといえばサスケってサクラに原作で嫌いって言ったことないよね
嫌いなものならたくさんあるがと自己紹介で言ってたくせにとにやにやする その自己紹介で赤くなっちゃってたしね
無意識に特別枠に入ってたらいい 好きなものは妻と娘ってどうどうと言ってそうなおっさす 一部サスケとオッサスの会話絶対面白い
真伝あたりのサスケとチャラスケも間違いなく面白い >>46
まだサクラと恋人になってない真伝スケと
既に結ばれてるチャラスケの会話は聞いてみたいw >>47
19歳サクラは一部初期サクラの遠慮のなさや積極性にあわあわするだろうし
一部サクラはせっかく大人になってサスケくんも優しいのにあまりに消極的な未来の自分に驚きそう >サクラである以上演技してても体は正直に濡れちゃうからね仕方ないね
本来なら感じてないのに感じてるふりをする女ってシチュになりそうなのに
サクラでサスケが相手だと逆になっちゃうんだなあ 一部スケは復讐と七班に揺れてた時期だから
オッサスがドヤ顔でオレの妻のこと惚気てたら里抜け起こらなさそうな気がするw >>38
一部後半からは12歳にして演歌の似合う女春野サクラだからな! >>50
素っ気無くしても逆になっちゃうサクラ可愛い 嫌いな相手でも濡れまくるビッチな女演技ならいける?
…スケさんがまんまと騙されでもしたら恐ろしいことになるけど(サクラの体が) >>48
現世の真伝スケからサクラの話を聞いて
なぜそこまでサクラに据えられていて食わぬのかまるで理解できないチャラスケ
「あっでもそこまで全部用意されてると何も今じゃなくてもいっかってなる感じ?」
という下衆な勘繰り(3割くらい図星)には反駁する現世サスケ
据え膳なものかと
サクラは自分を好きだと言いながらいつでも周りに他の人間が取り巻いていると溢すと
チャラスケも月サクラが『英雄の娘』と持て囃されていたことを明かして
「大事なのは自分が肩書きを降ろせる場所になってあげることではないか」と諭して
チャラスケを派遣すると真伝スケは素直にサクラにただいま〜できそうだ >>55
派遣ワロタw恋愛ごっこに関してはチャラスケの方が先輩だろうしな
恋愛講師チャラスケ良い仕事してくれそうだ >>54
ドS全開になりそうだがサクラはそれも感じてしまうんですね サスケはガッの時にサクラがまだ誰のものでもないと確信した感じするな
でもラストバトル以降贖罪の旅を己に課すレベルで自戒の念もある
だからサクラへの欲求を自己卑下する向きもあるかもしれない
そうするとやっぱり帰ってきて旅中にサクラを初めて求める時は
少しでもサクラが「待ってたのッ!」みたいな態度を示すとかえって拗れる恐れが…?
「こんな男の不潔な欲求を向けられてなんの疑問もなく嬉しがるなんて…
ほんとに初めてなの?ビッチなんじゃないの」みたいな不安が頭を擡げて
むしろ真伝スケのほうがサクラに一旦は恥じ入られたい嫌がられたい願望をお持ちの可能性が微レ存? 俺をずっと待っていろ
でもすんなりいきすぎるとかえって怪しくて疑ってしまうから少しは拒否しろby真伝スケ >>61
なんだかんだで恋愛ごっこしてるなサスケェ 処女で痛がるサクラちゃんも好きだけど
サスケが相手だから最初から瞬時に濡れて
痛がりもせずすんなり合体できてあんあん喘ぐサクラに
サスケの疑心暗鬼が深まる展開もすこ >>63
699話後はサスケの方が恋愛ごっこしてる気がするのだ
サクラの恋愛ごっこは下忍時代に終わっちゃった感 >>65
誤解した中での合体いいよね
疑心暗鬼になりながらも気持ちよくて止められない聞けないスケ ほっといた時間が長いからその間にサクラが処女捨てても責められないというか
確率的には処女捨ててる可能性の方が高いのに
サクラが他の男とセックスする可能性がまるっきり頭になかったスケ
かーらーの>>65展開は美味しい サクラはサクラで初めてだったけどすんなり入って
サスケくんに手間取らせず済んで良かったとか思ってそう サスケ恋しさにオナニーがどんどんエスカレートして
処女なのにバイブ一人エッチで貫通儀式済んじゃってるサクラさんは駄目ですか? >>71
処女なのに大人のおもちゃ使って慰めてるサクラちゃんはシコいけど
サスケェが処女奪いやがったバイブを天照しそうなんだな >>71
サスケがサクラが自分のいない間に
他の男とやってたと誤解する舞台が整いましたね? >>72
腰回り逞しそうなのだ
これは片腕でもどんな体位も長時間セックスでも余裕でサクラを責め立てられる体躯… >>61
レスラーの恰好したサスケがこのセリフでサクラにマイクパフォーマンスしてる画がなぜか浮かんだ >>72
これは絶倫…
BORUTOの後にチャクラ自発回復まで絶対安静の禁をやすやすと破って
バイタルチェックするサクラを病床に引き摺りこんだ腕がこれかあ >>74
なんやかんやこじれつつ無事誤解だと判明したら
バイブでのソロプレイを見せろと言われたサクラちゃんの羞恥オチになるんですよねわかります >>76
草
>>69
>ほっといた時間が長いからその間にサクラが処女捨てても責められない
サクラは産まれた瞬間からサスケものなんだからどんな状況でもサスケ以外だと浮気だよ!姦通罪は許されないよ! >>77
絶倫なのわかる…このおっさすからは大きさも性癖の量も濃さも魔王級という凄味を感じる
ヘソ出しママサクラちゃんがひぃひぃ鳴かされてしまうのだ… 精液が性癖になってた…
確かに細かい性癖の量や濃さもすごそうだけどねおっさすは… ナニの大きさはきっと岸本スケ>ナルストスケ>西尾スケなのだ
池本スケをどこに入れるか悩む >>83
でも最弱の西尾スケも一般より大きいんでしょう?知ってるよ
池本スケは大きさの前になんかえげつない形してそうという偏見 >>76
そしてベッドの上で数々のプロレス技をサクラちゃんに決め込んでるんでしょ
知ってる >>83
もしかしてママサクラの胸の大きさと比例している…!? SDスケ岸本スケナルストスケ西尾スケでナニ四天王ごっこしてる所に颯爽と現れる池本スケの姿が SDはナルトとリーさんの妄想除いても結構胸大きめだよね
SDママサクラ裸エプロンもそこそこ大きかったし
え?ボルトが盛ってるかもしれない?SDオッサスが合格出すんだから大きさも完全本人再現ですよ >ナニの大きさと胸の大きさが比例
やだやだ!巨根と貧乳の組み合わせがいいよママー! 大丈夫
これはあくまでサスケ内の中の大きさとサクラ内の中の大きさなのだ
サスケ内の中で一番小さくても世間的には巨根だし
サクラ内の中で一番大きくても世間的には貧乳(良くて微乳)だ 申し訳ないけどチャラスケは粗チンなイメージだったけど
同じサスケだしチャラスケのチャラスケェも魔王級なんだよね… >>97
チャラスケはサスケより筋肉付いてなさそうだし優男だから粗チンイメージわかるw
でもやつもとんでもないブツを持ってるのだ…
普段チャラスケを馬鹿にしてる月サクラが見たら涙目になっちゃうのだ >>88-89
白い水着は透けそうでエロい
>>90
池本スケは短めがお好みか ぶっちゃけ池本スケも粗チンイメージだった
あの台詞を見るまでは >>100
サクラさんは白ワンピといい白スクといい何故透けやすそうなものを着るのか サクラさんはサスケ君によって作り出された究極の無防備無自覚痴女だと思う >>99
職業柄男のブツなんて見慣れてるし
どうせチャラスケのなんてたいしたことないと思ってた月サクラが
股間のスサノオ完全体を突きけられて青ざめるの見たいです >>99>>107
ベッドの上になると月サクラの方が弱くてチャラスケの方が
強く出れる逆転シチュ好き
デレとはまた違った弱い立場になる月サクラ可愛い >>105
サクラがノーブラであることが発覚してただでさえ悶々してた所に
こんな感じでノーブラでナルトとじゃれ合う?サクラの姿でも見てしまった日には…
http://i.imgur.com/MlIc6akh.jpg >>96
あくまでもサスケ比サクラ比ってことだな
むしろメディア間では相手の弄り方に差が出そうな気がする
サスケがサクラを弄るとき順手でガッといくのか逆手でネチネチ苛めるのか
サクラがサスケを弄るとき
サスケが1人でしてる時を考えてサスケから見て右側を攻めてあげるために左手を出すのか
あえて右手を使うのかとか >>102
白い服はレフ板効果で白い肌がより白く見える美点もあるので…
透けるとか気づいてなさそうだよなサクラは
この白スクといい縁側の膝上白ワンピといい夏に着ていることが多いのもまた問題を助長している ナルストスケ見てるとサスケの精液でサクラのお腹がぽっこりとか
そういう異種姦めいたこともありそうな気がしてくるのだ…
顔も身体つきも雰囲気も全てがサクラ専用絶倫スケすぎる… >>109
脇と胸に挟まれるとかチャラスケが見たら代わりたがるだろうなw >>69
その可能性に気付いても責められないから素直に質問できなくて
頭の中でグルグルいろいろ一人で考えてしまう拗れスケ良い >>86
首四の字固めとかをかけてサクラの鼻にぐりぐり押し付けていくサスケ
嫌いじゃない
お返しにサクラがサスケの唯一の右腕を掴んで腕ひしぎ十字固めで
白いマットの上()でじゃれあっていればいいよ >>112
ナルストスケで下忍サクラちゃんのお腹ぽっこりさせたいよお ナルストスケのナルストスケじゃ下忍サクラ裂けるぞ… >>117
「このサクラにも既にオレが種付け完了している」
という笑顔かな >>66
恋愛感情自覚して異性にドキドキしたりするのはサクラはアカデミー時代には既に経験済みだけど
サスケは遅れてやってきた青春と恋愛だからそういうドギマギ感を経験するのは
慣れてなくてリアクションが初々しそう >>109
まだ純情な一部スケに同じ密着をしたら
サクラの香りと感触に真っ赤になるな 下忍サクラ相手だとナルストスケのナルストスケは根本まで入りきらないんだろうな… >>123
擬音が水音だけじゃなくギチッみたいな痛そうな感じに 半分しか入らなくて涙目の下忍サクラが思わず大人の姿に変化
なお自分の理想の姿なので胸は巨乳で本来のママサクラの大きさを知ってるサスケ的には不服
そうじゃないオレの妻のサクラはここはこうでどうたらこうたら指南するサスケなのであった >>125
パパになっても面倒くさいサスケ健在とは…でもそういうのサクラは喜んじゃうか
お腹まわりに肉を盛るのだけは頑なに嫌がりそうだけどね 今ふと思ったけど妊娠中のサクラが一部あたりの自分に変化したら合法ロリ妊婦になるのかな
サスケ氏的にはバブみの極みじゃない??やばくない?? 挿入したまま下忍サクラに指導するパパスケ想像してしまってどんな顔すればいいのか分からないの >>103
もうそういう生態の生き物なんだと思うしか
サクラはサスケくん以外が男として眼中になさ過ぎてつい他の男の目を意識しなくなってしまう
サスケへの特別視レベルと他人の目のどうでも良さは比例していた…? >>128
住人波さん!
サスケ君はいたって真剣なんですよ! サスケくんは至って真剣だしサクラちゃんは至って真剣に痛い 「だからオレの妻は、胸はもっと控えめだと言ってるだろ。それから腹回りは、出産後はもうすこし肉付きがいい!」ギンギンギン
「も…変化、しなおすの…無理…だよぉ…」ズキズキズキ サスケ「いいかサクラ、オレの妻になったサクラはそりゃ多少成長はしたがそんなに豊満じゃない
もっとこうオレの手にすっぽり収まるサイズなんだ決して掴んだ時に余ったりしないんだそれからry」
サクラ「サスケくん痛い(涙目)」 >>134>>135
サスサクが意思の疎通が全くできていないのとは裏腹の
住人の以心伝心っぷりに吹いたわwwww 巨チンでサクラの狭い穴を容赦なくグリグリしながら
オレの妻とは演説を延々と浴びせるおっさすか 傍から見たらありがた迷惑すぎるけどサクラは嬉しいんやろなあ >>138
なんだろうなこの人の話を全く聞かない感じ
現実に無理矢理例えるなら元カノの格好や雰囲気を今カノに強制してくる彼氏さんか
惨事では年齢的に対等な立場でもちょっとうん…て感じだけど
この1部サクラからはママサクラと張り合うことになってでもサスケくんがほしいという
つよい意志をかんじる >>61
でもその場合順当に考えれば
サクラが(ほどほどに)嫌がると勃つんだよなサスケのサスケェは
サイズに完全に気圧されたサクラの怯え顔見てさらに上にも下にも血が昇るサスケか
この初めて見たいぞ 成長しようがサクラが細身なのは変わってないし旦那様の巨根っぷりに悩まされてるのは
下忍の時だけじゃないかもしれないんだよなぁ…
17p差もある男にのしかかられて種付けされちゃうってめちゃくちゃえっちなのだ… >>85
>池本スケは大きさの前になんかえげつない形してそう
今更考えたけど例えるなら中ほどが太くなっているビニール入りサラミみたいな…? 「サスケ君の…長すぎるよぉ…!」
「短いのがお好みか?」 >>145
暗にお前は俺のが一番しっくりくるだろって言ってるオッサス? >>143
細身なのに太くて大きいのに慣らされて
オナニーする時に普通の大きさのバイブじゃ満足できないママサクラも大変えっちだと思います >>81
両方凄い量のサスケに付き合えるサクラさん流石逞しい
きっとまだ慣れてない最初の頃は激しさでギブアップで気絶してしまう事もあったかもしれないな >>142
好きな女の泣き顔や怯えた顔にこそ欲情するとは我ながら度し難いなとか思いつつ
素直に勃たせたものをこすりつけるスケですね >>144
うわぁえぐいのだ…
サクラちゃんのナカがパンパンになってしまうのだ >>145
血管の浮き方が1番生々しそうな池本サスケさん どっかで見たけど女の人の部分の縦の長さ?って本人の中指の長さとほぼ一緒なんだそうな
さて岸本サクラとアニメサクラとゲームのモデリングサクラと池本サクラでは
誰の中指が1番長いのか >>150
Sっ気発揮してる時のサスケは全時代活き活きしてそうw >>154
サクラなら無意識にサスケのサスケェの長さを感じ取って
ジャストフィットするように中指の長さ(比喩的表現)を変えそうだよなと思いました サクラも大概クレイジーなのだ
でもサスケ中毒は公式だからって割となんでもありな気がしてくるのだ >>158
下忍時代は年齢の割に意外とあるって過去スレで話題になったようななってないような >>158
サムネでサスケがお膝でサクラちゃんのお股グリグリしてるように見えたのだ >>158
この絵好き、これは良い谷間
SDエロギャグならサクラの口押さえるつもりが滑って
胸をむぎゅっと掴んじゃうラッキースケベ展開も有り ラッキースケベに大いに狼狽えた下忍時代はどこへやらって感じで
堂々とママサクラの胸を掴むパパスケが見たいよー! >>158
これ普通にしてるけど失禁&嘔吐後なんだよな… >>162
やってる事は女人のおっぱいモミモミ行為なのに
無駄にフッと格好つけてドヤってるパパスケェ… おっサスはきっと2人っきりになったら頭を撫でるような自然さでおっぱい掴むよね(偏見) そしていきなり乳揉まれてもとろとろになっちゃうママサクラちゃん
格好付けてドヤってるおっさすにもセクハラされてるのにきゅんきゅんしてしまうのだ >>168
ママはパパをすぐ甘やかすってサラダちゃんの嘆きが見えた SDで分類分けされた時むっつりじゃないのって思ったけど
このスレに来てからなるほどナチュラルにサスケベだわと思いなおしたのだ 一部はムッツリ
二部各は無自覚
真伝〜またムッツリ
結婚後ナチュラル
こんなイメージ サクラの身体は自分のものだと当たり前のように思ってるんですよね 当然のようにスカート捲り上げてサクラの花びらにオイタするショタスケですねわかります 桜の花びらって書いたら何の変哲もないのにサクラの花びらって書かれると途端にひわいになってしまう >>178
ショタスケいろいろ兼ね備えていて強いな ショタスケは全年齢のサクラに強いのは今までのスレネタでわかるからな…
ぅゎショタっょぃ >>175
二人旅してしばらく経ったらオープンと言うか獣もあったかもしれませんぞ >>181
サクラの花びらが濡れてるとか普通の言葉がやけにエロいよね
えっ何で濡れてるのかって?やだなあ雨ですよ 桜が雨に濡れて花散らしされてる頃
サクラもスケに濡れさせられて花散らしさせられてるんです? >>183
ロリサクラちゃんがまた大人しいから小動物のようにぺろりと食べられてしまうしね >>188
サスケも実はポエマーだから脳内でサクラのスケベポエム綴ってたりして サクラは髪の毛もピンクだし名前も花だしでえっち要素満載なのだ
セクハラしやすくてサスケもにっこり >>189
でもサクラはサスケが相手ならいつでも小動物のように捕食されてしまうのでは? >>182
幼さは強さってどっかで聞いたことあるけどショタスケはまさにそれ >>187
花散らしって元々エロい言葉だからね
しょうがないね >>191
春もエロい意味でつかわれたりするから全身で無自覚痴女だったんだな 春は恋の季節だもんね
春野サクラって名前は本当にいい
うちはの次男坊に春をささげてうちはになるんですけども もう恋じゃなくて愛だからうちはサクラになったんですな 名実ともにうちはになって夫の色合いそっくりな子どもを産む妻えっちすぎる >>196
春を捧げるっていいねえ
捧げたら桜の花散らされるのもあっという間だね >>190
そのポエムをサクラの前で思わずポロリしてしまえばいい サクラちゃん最初は何のことかわからなくて後から意味がじわじわ分かって顔がトマトになればいい オレは甘いものは苦手だが、お前の白桃のような膨らみの持つ甘さは不思議と嫌いじゃない。
それどころか味わえば味わうほどさらに欲して止まなくなる…不思議なものだな…
などと真顔で語るサスケにきょとんとするサクラさん? >>202
サスケは恥ずかしい台詞も真顔で平然と言いそうw
いろいろ言ったあと>>201の状況になったら可愛い >>202
ポエムスケェ…
桃?私はサクラだしって最初は勘違いするんですね >>198
産まれたサラダちゃんを見た時色んな意味で堪らなかっただろうなあ
もう自分しかいないうちはの血を濃く受け継いでそれが愛しい女の胎から生まれ出たんだから サクラは名前は桜だし白い肌がピンクに色づくと桃みたいだし好物は梅なので
全部の春を制覇してるんだなあ
さすが春野 >>206
春を集約したような子だな
そんな子を抱いちゃったらもう止まらなくても仕方ないね 普通の男の子だし恋愛ごっこ本番だししょうがないよね 桃といえば中国の都市伝説で桃娘ってあるけどサクラの外見それっぽいよね
サスサクって飲尿プレイもしてそう >>166
このサクラの体とおっぱいが自分専用である独占欲と満足感と
サクラのすぐ感じる反応といろんなものが混ざってドヤってそう >>210
してそう
というか死の森でそういう発想の発端はあったんだよなあ…
それできっと母乳も甘いと期待して口をつける新米パパサスケ
案の定微妙に甘いようなでも鉄の味がするも何かに負けたような気がして癪で
意地になって吸い続けて新米ママサクラに雑に怒られるのだった >>202
無理矢理文理で分けるならサスケは文系だよね
今まで個人的に社会が強そうだと思ってたけど言われてみるとポエマーだし国語系ガチだな…
カグヤ関連の文書も読んでることを現代に当てはめると古典マニアか
旅の空で古歌になぞらえて
「あれが本当に木ノ葉の里から飛んできた鳥だろうか ならば飛んで行って教えてほしい 里に置いてきたあの女に」
みたいな意味の歌を詠んだりして名門一族出のお坊ちゃんを発揮してても良いとか思ってしまった
あと誰かが夢枕に立つと自分からではなくてその誰かが自分を想っている証と思って
サクラを夢に見た朝思い立って里に一目散に駆けていく真伝スケでもいいぞ サスケが文系でサクラが理系でどっちも見かけや第一印象とはちょっと外れてるのが面白い >>213
純情ポエマースケ良いなサクラに見せたい >>212
意地になって母乳吸うスケワロタ
ママサクラちゃんに叱られるのも実は楽しくて吸ってたりしたらいい >>213
和歌の代表的な花は大体桜だから残ってる有名な歌をサスサク変換するととてもいい サスケを誘ってるだろ…そのサクラの白い首筋にサスケの痕をつけてくださいって言ってるようなもんだろ…はあエロい…サスケもシコるわ… >>224>>225
サクラまさかまたノーブラなのかな 慎ましいお胸は浴衣が似合っていいなって黒い人が言ってる >>227
>白い首筋にサスケの痕をつけてくださいって言ってる
ぜったい首筋だけで済まないなこれは
まず間違いなくノーブラだし
サスケに言いつけられて下も脱いで布団に入っていくサクラ想像余裕でした >>230
その黒い人は青い浴衣の時代には素直に言えなかったんだな >>220
ここまでの露出癖
2人とも筋肉ついてるし体温が人よりすこし高いのかもしれないのだ これ上手くコラすればサクラの首筋をラケットでガードする旦那様になるな このサクラ十分ギン案件だけど髪解くとき多分もう一段階エロいのだ…
お湯からあがったばかりは感度良好だよってサスケにだれか伝えてあげて 二部スケだからまだサクラの露出には反応しないかもしれないのだ
そこにおっサスを召喚します >>237
男性は仕事であれ恋愛であれ対抗馬を意識すると熱くなる傾向があるっていうし
サスケも割とそういうきらいがあるので良いと思うのだ
おっさすの分かりやすい挑発で「あれは渡すのは惜しい価値がある」と二部スケに思わせるのだ サクラのあられもない姿に写輪眼ギン!って薄い本でしかないシチュだと思ってたのに
SDとはいえ公式でやってくるとはたまげたなあ これ上から見たらかなり際どいところまで見えるよね…
でも一部にはじまりママになってからもサクラはついこういうことしちゃいそうなのだ サスケはおっさすになったらきっちり胸締めてそうだけどサクラはママになってもそこらへん無防備っぽいよね サスケェの胸筋がなんか逞しくてアニメのガッの時思い出したのだ
あの時も逞しかったのだ
サクラにアピールするための胸筋です? >>225
やっぱりサクラちゃんは着衣のエロスって感じだ
着衣プレイがますますはかどりますね 旦那様は妻にしか厚い胸板を見せなくなったというのに…
これは間違いなくお仕置きですね… >>242
サスケ渾身のサクラに対するやらないかアピールェ…
そんな浴衣を肌蹴て見せびらかさなくても
十分にサクラのどストライクぶち抜いてると思うんですがねえ… >>245
腋ィ!!!!!!!
サスケがぶっかけたくなる腋ィ!!
サクラの腋にサスケのサスケをぐりぐり押し付けてるのが見えるぜ!!!!Foooo!! 髪・デコ・うなじ・ヘソ・ワキ・脚と無意識かつ着実にサスケくんの性的嗜好を開発していくサクラさんほんとすこ >>247
馬ァ!!虎ァ!!くらいの勢いがあって草 >>245
なんという無防備な脇
これは脇から横乳が見えてしまうんじゃ >>245
同じ浴衣と言うカテゴリなのに明らかにサクラだけ露出してやがる
今回の一人だけ入浴中のヒナタだったら別枠ねってなるけど同じ枠でこの露出…やはり痴女 >>244
三十路で12歳にもなる子持ちの女に注視する男なんていないと思ってそうなママサクラほんと無防備 >>246
サクラがサスケの前だと自然と雌になってしまうように
サスケもサクラの前だと自然と雄みにあふれてしまうのだ >>248
上の方でサスケの性癖云々ってあったけど
開拓してるのは確実にサクラのせいなので自業自得というか
マニアックなプレイにも頑張って付き合うんだろうなあ 温泉サクラちゃんは首もいいけど鎖骨もいいのだ…
無防備に開いてるえっちなお口もいい…
サスケのサスケェを突っ込みたい サスケのサスケェはチュッパチャップスみたいに気軽に突っ込める物じゃないんですよ!? >>257
極太フランクフルトです?
サクラちゃんがイラマチオされてるところ見たいよー ちっちゃいお口でサスケのサスケェを頑張って咥えるサクラはいいものだ >>259
人前では温泉卓球の貴公子で華麗なサーブを決めてるが
夜は湯煙の魔王になってサクラの中へスマッシュ決めてるんだな >>258
湯船の中だと雑菌が怖いから縁に横たえてするのだ
もしくはサクラの胸からお腹にかけて垂らして塗った泡を擦りつけて
卓球の程よい運動で汗ばんだサスケの全身を洗ってあげるサービスでも良いよ >>263
湯煙の魔王ってSDあたりで出てきそうw
イタチャクスレ住人の誰うま感すこ >>248
やっぱり好きな相手の部位だから見てしまうし興奮するようになるんだよな
しかもサクラはお胸とお尻のことは下忍の時から気にしても
それ以外の部分にサスケからの熱い視線(他人はもっと)を浴びようとは露ほども思っていないところが
サスケにとってぐうシコなんだろうな >>264
サクラの身体でサスケの身体を洗うとかお互い興奮しそうなプレイなのだ…
パパスケママサクラがやってたらめちゃくちゃえろい 里に帰郷するたびにサクラの身体で洗体してもらうスケ でもサクラは体毛薄そうだし少なさそうだから泡立ちにくそうだな
逆に泡立ちにくいのに健気に全身スポンジになってくれる妻にムラムラするオッサス? ただのローションプレイじゃないですかやだー!
もっとやってください 蛞蝓使いだからぬるぬるになるのは得意だろう?とかそういうプレイです? むしろサスケくんのサスケくんが蛞蝓様状態なんじゃないですかね サクラ「蛞蝓様だと思って撫でたらサスケくんのサスケくんだったわ…」 (初めっから下品だった気がするのは気のせいかな?)
サスサクが住人の正気を奪う程エロいから悪いんだ!住人は悪くねぇ! >>272
サスケのサスケェは蛇であると同時に蛞蝓でもあると 今日はサスサクが結婚して二周年ですね
というわけでお祝いに2年にちなんだエロいことでもしてればいいのだ >>266
準備ができないサクラにいきなりかぶりつくのが好きそうだよねサスケは >>264
サクラちゃんの医療忍術で湯船の中でしても雑菌からガードできるのではとか考えたけど
サクラちゃんがサスケにとろとろにされて理性がぐずぐずになったら術解けて意味なさそうだということに気付いた >サスサクが住人の正気を奪う程エロいから悪い
温泉イラで思い知らされたけどシコすぎるカプだよね… >>266
優等生だからお胸とお尻以外は性的対象だとは考えもつかないサクラに
お前の体は全身エロいと強制的に気付かせていくサスケ
無知な子に恥ずかしい事実を教え込むのいいよね サスケの体を自分の体で洗うだけで乳首勃って濡れちゃうサクラに
俺の体でする自慰は随分気持ちよさそうだなとか煽ってほしい >>277
2…2に因んだエロ…うーんやっぱりサスケが影分身してサクラに二輪挿しとかでしょうかね
サクラが2人に増えてサスケのサスケェに舌で両側からご奉仕するのもいいな
「サスケくんのコレがぁ…」「ほしいの…っ」
って左右から舐められてトロ顔でチラッと見上げられたら記念日おめでとう感ある…? >>282
サスケの腿に跨がって夢中で腰を前後させてる間に濡らしちゃうサクラの耳に
吹き込むように言いそう
身体を使って洗うサクラの向きが背面状態でも対面状態でもそれぞれエロいな >>277
二年経つけどいつでも新婚のような男女の雰囲気なサスサク良い 外では凛々しい美人女医さんがいつまでも夫相手に初々しくその上風俗染みたプレイまでしちゃうなんて
最高ですね旦那様 風俗みたいなプレイが一般的には普通じゃないのを知らないままあれこれ尽くすんですね >>283
サスケハーレムよりサクラハーレムの方がなんとなく記念日おめでとう感がある気がする >>283
俺のをイかせた方にやるっていう焦らしプレイです?
もう一人のサクラにはおあずけ&自分とサスケがおせっせするのを見せつけられる鬼畜仕様 ドSプレイに磨きがかかるなw
サクラさん涙目になって見つめてるよ お預けされてる方が本体なら影分身の自分を消して
サスケに私だけに入れてっておねだりかな 各時代のサスサクを集めて乱交させたい
無碍に扱ってしまったという罪悪感でおっサスが下忍サクラや二部サクラばっかり甘やかして
それを見たママサクラが「やっぱりアナタも若い子の方がいいのね…」と拗れるまでワンセットでお願いします そんなママサクラも一部スケや二部スケに母性本能きゅんきゅんしちゃうんでしょ? >>295
ショタロリには可愛くてもさすがに年上たちは他の自分達の眼もあるから手を出せずに
ショタロリサスサクだけ二人の世界作ってそう 拗れてた夫婦サスサクがショタロリの可愛いにゃんにゃんの様子を見て仲直り 純粋無垢なショタロリのにゃんにゃんは癒し効果有りだな ナルコレ一緒に温泉来た設定なんだな
サクラのお気に入りの浴衣を脱がされてしまうんだな せっかく浴衣姿を見せに行ったのに卓球勝負に夢中で見てくれなくてシュン…としてたら
勝負終わった後にエロい浴衣姿のサクラに気づいたスケが布団に連れ込むも
あっという間に脱がすので結局お気に入りの浴衣姿をじっくり見てもらえないかわいそ可愛いサクラちゃんなんです? >>308
浴衣は犠牲になったのだ…17歳のまだ青く勢いばかりの性の衝動…その犠牲にな 里抜けしてないスケだから妄想もはかどるな温泉イベント アニメの真伝スケさんはやっぱり老けて見える
ぴちぴちの19歳サクラちゃんと並んだら妙なエロスが漂いそう >>311
他の人がいる前ではそっけないけど二人きりになるとおせっせする仲の16歳サスサクが実現するの!? >>313
大人っぽいサスケくんとつりあい取れてるかな!?って悩むサクラちゃんもいいと思うのだ >>314
チャラサクじゃなくサスサクなのが凄いなw
公式パラレルおいしい チャラサクで温泉とか覗きイベントしか思いうかばないのだ チャラサクで人がいるとこ行くと喧嘩不可避なイメージだわ
主にチャラスケに群がる一般女のせいで >>318
サスケが素直にナルトを何とかしろって頼ってたりやりすぎだって結構柔らかくたしなめたり
それにごめんなさいって返すサクラが初々しいカップルに感じだ はしゃぎすぎだって叱るのなんだかいいよね…
彼氏と言うか旦那面か!ってなった
いい… チャラサクは混浴入りそうチャラスケが強引にだけど
もしくは個室専用風呂で一緒に… >>321
なので老人くらいしか来ないひなびた温泉に行くチャラサクもありでは >>324
二人きりの温泉なら月サクラも肩の力抜いてデレてくれるかもしれない…
そしてお風呂場でおせっせ ナルコレの設定をもらってチャラサクツーマンセル帰りに温泉に寄って
まだ付き合ってなかったけど雰囲気に流されて初セックスしてしまうなんて展開はどうですかね >>323
セックス中にサスケが「サクラ、感じすぎだ…」って呆れたように言って
「ごめんなしゃい」って呂律が回らなくなった舌で謝るサスサクを妄想してしまった >>327
流されちゃう月サクラも可愛い
僅かな隙も逃さず食っちゃうチャラスケ流石だぜ >>328
感じさせてるのはサスケでサクラが感じないとご機嫌斜めになるだろうに叱るスケと
悪くないのにごめんなさいってひくひく泣いてるサクラはシコい >>329
温泉でしっぽりとかチャラ男にそぐわない感じで月サクラもついついって感じかな 現実世界ではサスサクナルヒナで温泉に来たけど
チャラサクメンヒナできても面白そうと言うか騒がしそうw 個人的にはチャラスケも女侍らしつつ根がうちはだからきっちり童貞なイメージなのに
なんでチャラサクは即落ち2コマみたいな身体からの関係が似合うんだろう… >>333
サスサクはすぐ2人の世界作っちゃうから最初から2人じゃないとね… >>334
既に両片想いみたいな感じであとはサクラがデレればいいだけだからかな
復讐とか障害になるものもないしね >>330
おせっせ中に前後不覚になって謝ったりえっちなこと言わされたりするサクラほんとすこ
写輪眼でそれを見ながら満足げな顔してるサスケもほんとすこ >>336
横だけどわかる
原作のチョロインオブサスケなサクラを見てるせいもあるし
チャラスケを無視するでもなくあの構いっぷり
勝てる試合に見えてならないんだよなチャラスケが 月読サクラは見えてる地雷にも挑発すればかかってくれる感が普通のサクラとはまた違った意味でチョロい >>332
2人っきりが理想的だけどそれもそれで結構良いかも
メンマ狙いのイケイケヒナタがチャラサク成立に協力的だし
ROAD TO CHARASUKEではチャラスケとの連携根回しもあったりした
それに他に同行者がいるほうが月サクラのチャラスケへの警戒も緩まりそうな気も
楽しそうだ 英雄の娘だしうちは家が健在ならチャラスケが婿入りする可能性もあるのかな
とりあえずチャラサクはなんだかんだ言いつつ最終的にチャラスケに種付けされて
黒髪黒目のチャラダちゃん産んでる月読サクラしか想像できないんだよなぁ 春野春のサスケってめでたい感じがチャラスケにあってていいかも 11/11ですね
ポッキーゲームするサスサクください! >>340
その四人で騒がしくいろいろやってるの凄く楽しそうだし
サクラもリラックスできて素直になるきっかけ作りやすいかもね >>341
もちろんチャラダちゃん誕生は規定路線ですよ
チャラスケがいつ種付けするかが現代と違うだけで >>344
サスケは甘いものが苦手だからプリッツの方がいいかも
サラダ味でゲームしてサラダ作りしよう せっかく良いリア充シチュエーションって思ったのに
月サクラを前に満面の笑みで「支点力点作用点ー!」て口に咥えたプリッツを折るチャラスケの
関ジ●ニのCMみたいな画が浮かんでしまった
脳内ループ確定だもうだめだ… サスサクよりチャラサクの方が結婚遅そうだし
チャラスケよりサスケの方が手が早そうなイメージがある
別にチャラスケがいざとなったら本命にはヘタレとか言ってる訳じゃうわ何をするやめろ 余裕があるつもりでいたチャラスケっていうのもいいな >>351
サスケは言葉が少ない分
サクラに伝えたい気持ちが胸中に蓄積されて発散方法が行動って感じあるかもね
チャラスケは月サクラがああ言えばこう言うみたいな言葉で口説く割合が多いから
実際に行動に移すレベルで蓄積されるまで時間かかるのかも知れない よく分からないけどサクラさんが「サスケくんには勝てなかったよ…」ってなるのだけは間違いない >>354
なんかわかる
チャラスケは普段からちょっとずつサクラにちょっかい出せてるから
欲求が少しは消化できてるけどサスケは一切手出してない分きっかけさえできれば一気に爆発進展しそう
でもチャラスケもいつまでも自分の気持ちを信じてもらえなかったり本気だと思われなかったら強制的に
わからせようと早々に行動に移しちゃうルートも想像できる >>352
くっつく前ならサクラにアプローチするモブ男がチャラスケとは真逆の紳士タイプで
全然チャラくないからサクラもチャラスケの時みたいにノリで追っ払えなくて全く好きじゃないけど
一緒にいる時間が多くなってしまってはたから見たら仲よさそうに見えて焦るチャラスケとか >>357
それはどの世界のサクラさんでも一緒なのだ >>358
お腹はチャラスケの方が黒そうだよね
サスケは腹黒ではないけど獣って感じ ナルコレのサクラの説明
「お気に入りの浴衣と、お肌ツルツル美容効果の温泉に、ご満悦のサクラ。大好きなあの人の元へ向かうも彼は現在、ナルトと勝負中で眼中なし」
>彼は現在、ナルトと勝負中で眼中なし
この現在〜という理由ありきの眼中なし一文に萌えた…
ドキドキしながらサスケの元に行ったら
ナルトとの勝負に夢中で全然サスケに見てもらえず
もう私ばかり意識して馬鹿みたいと完全無防備娘になるサクラ
ナルトとの勝負が終わり一息つこうとしたら
サスケの目に飛び込んでくる首筋さらして顔火照らせてるエロサクラ…
サクラをああも無防備にするのはいつだって自業自得nサスケなんですねw ふと気づいたらサクラがやたら無防備で
自分以外の男の視線集めてる(サクラ本人に自覚なし)
なんてことに >>352
女慣れしてるつもりだったのにいざ本命を抱こうとすると
今までと違っててんぱっちゃって上手くできないのも良い >>363
まだサスサクができてなかったらそこからのこじれおせっせで進展するのもありです サスケもチャラスケも根はうちはなんだよなと思うとより一層萌えるのだ >>362
無防備サクラ可愛いなあ
チャラサクだったらサクラはチャラスケに浴衣姿見せずにさっさと部屋行って寝てそうだけど
部屋割りはサクラとは別部屋だったはずなのにいつのまにかチャラサクで一部屋って事に
チャラスケが変更してて夜にチャラスケが戻って来て食われてしまうのもいい >>363
モブ男と卓球やり始めてスマッシュ打つ度に浴衣肌蹴て
胸元や太ももがチラりしてる事に気付かずに熱中してるサクラ見たサスケが
不機嫌になって強引にサクラを部屋に連れ帰って>>365に続く 自分はナルトとの卓球勝負に夢中になってたくせにサクラには>>368な態度の棚上げスケさん好き お気に入りの浴衣に白濁液いっぱいかけられるサクラちゃん? お気に入りの浴衣でサスケに少しでも可愛いと思われたかったのに
サスケはナルトとの勝負で熱くなっててちっとも見てくれないので
もういいやーって投げやりになってたら他の宿泊客に卓球に誘われ、気分転換のつもりで乗って白熱バトル
卓球が終わってみたらやたら不機嫌なサスケが待ち構えてて
やたら強引に抱かれるわ、似合わない格好してるんじゃねーよと吐き捨てられるわ
浴衣はぐちゃぐちゃ精液まみれにされるわで涙目サクラ
でも抱かれてる最中は夢中になっていっぱい喘いじゃう >>371
理不尽スケェw
それが二人の初体験だったら凄いジェットコースター展開だな >>362
現在勝負中でってことは
勝負終わった後は分かりませんよということだもんなw サクラちゃんはサスケを意識して張りきると色っぽくなれないので
あのカードの姿はサスケが卓球勝負中ってことで諦めた後のリラックスしたサクラちゃんだな
それをモブ男どもに見せてると…それはスケもプッツンしますわ サスケが勝負に夢中だったがために
無自覚にエロフェロモン垂れ流すサクラちゃん完成ですよ…! >>371
里抜けしてなくても拗らすサスサクェ…
いや里抜けしてないからこそ普通に思春期男子してるのか…?
>似合わない格好してるんじゃねーよと吐き捨てられる
どう見ても好きな子をいじめるアカデミー男子レベルです本当に 恋愛経験0だった普通の男の子の恋愛ごっこだから
好きな子いじめちゃって食べちゃってもしょうがないね サクラが他の男を夢中にさせる格好するのは許さないスケ サスケって他人の格好に頓着しないだろうに
サクラの格好にはわざわざ似合わないって言っちゃうといいよね
一見マイナスにしか獲れないけどわざわざ苦言を呈してるあたり意識してるのだ
(※でもサクラちゃんはそのままマイナスに受け取ります) サスケ語解説
似合わない格好してるんじゃねーよ
訳:俺以外の前で男を誘うような格好するな。お前は無防備すぎるぞ >>344
温泉旅行に行ったら色々盛り上がって
ほろ酔い状態でポッキーゲームすることに? >>382
20歳越えの温泉旅行…2人旅かな
サスケがクッキー部分を咥えてるとパキポキ音をさせながら徐々に近づいてくるサクラか >>383
付き合ってないサスサクだとチョコ部分まできっちり食べ終えたのちポッキーを折って
褒めてほしそうな顔をするサクラさんとか居そうなのだ…
「これでサスケくんも食べられるよね!(こんなに接近しちゃったキャー)」みたいな ポッキーってドイツだかどこだかだと男性のアレの隠語だって聞いたな
ポッキーの日にサスケのポッキー()を咥え込むサクラ
何も間違ってないな >>384
可愛いな
サスケ的には最後まで接近してくればあとはそのまま…
って企んでたらいい アーモンド付きってどういうことだってばよwww
住人サスケのサスケェいじるの好きすぎでしょ…
まぁ大体SDサイくんのせいなんですけどね だってうちはを舐めるなって言ってたし…
貧乳の相手は巨根だって相場が決まってるし… >>388
サクラはサスケのサスケェがどんなのでも素敵ってなるから代わりに住人が(おちょくる的な意味で)弄るのだ
性的な意味で弄るのはサクラだけなのだ >>387
おままごとのように顔近付いただけでもキャッキャしてるサクラに目眩がして
わからせてやらなきゃいけないと次にゲームするときに頭鷲掴みにしてディープキスですね >>388
いやなんか普通のポッキーみたいに表面がつるっとてしてるより
アーモンドでトゲトゲしてる感じがサスケのサスケェぽいっていうか
攻撃力高そうなのがらしいっていうか >>385
ポッキー(比喩)何本咥えられるかチャレンジもしよう サスケくんはファーストキスの時点でもう舌突っ込んできそうだよね
むしろそこが室内だったらそのままベッドインするよね >>394
一度こうと決めたらまっしぐらなサスケなら初キスから初中出しまで
同日にしてしまってもサスケだからと思えてしまう
サクラには何から何まで急展開過ぎて大変だけどw 一度でも飢えたことがある人はその場にある食べ物を途中で残すのはほぼないみたい
今出されてる分を全部食べる人が多いとか
サスケもそれと一緒で愛情に飢えてたから
愛の塊のようなサクラに手を出せるようになったら一気に全部食うんじゃないかと
サスケはかなり回数こなして愛情の器が満たされてからじゃないと
中途半端にキスと軽い愛撫だけして放置し焦らす
なんてことできなさそうだなあと思う つまりスケがお預けプレイできるようになったということは
それほどサクラとの愛で満たされてる証拠みたいなものだと >>397
イチャイチャサスサクティクスしまくって愛情タンク
満タンにしたからこそできるお預けプレイ美味しい だから何度もやった事あるっぽいのが伺える反応だったんだな外伝は おあずけシーンは
「サスケくんに嫌われてばかり」と思っていたサクラに
確かな自信があることがたびたび話題にあがって来たけど
試行回数はサスケにも自信からくる余裕をもたらしたんだな
サスサク互いに愛されている好かれている(愛している好いている)自信があるって素晴らしい
…それで実際週に何回くらいなんですかね頻度は?お気に入りのロケーションとかは?
どっちから仕掛けることが多いの?1回はじまると長い?
いやもちろんデコトンの話ですよやだなあ >>404
その話は404 Not Foundだ(ハート 外伝回想サクラママの頬染めからいろいろ連想できる
いろいろな うちはサスケは大いに戸惑っていた。
目の前に伸ばされた細い棒。それを今から咥えなければならない。棒の先にある揺れる眼差しと、火照った頬が煩わしい。外野の無遠慮な視線と囃し立てる声によってさらに苛立ちが増す。
このふざけた事態はなんなんだ。
何故オレは今、こんな事をしている。後退りしようにもソファの背もたれに妨害されこれ以上は退けない。
サスケは頭を抱えたくなり口許をひくつかせる。
自身をこうも動揺させる出来事が、まさか強者との戦闘以外であるとは――。
第7班の新たな任務は一般人として、とあるコンパに参加するというものだった。
「ま、ようは合コンなんだけどね。潜入捜査ってやつだ。写輪眼及び、忍術の使用は一切禁止。詳しいことは資料で確認してちょーだい。
ちなみにナルトはそういうのは向いてないから、今回はサスケとサクラのツーマンセルで頼むよ」
カカシは気だるげに任務内容を説明すると、若い男女を二人任務先へと送り出した。それがつい2時間ほど前の出来事である。
初めて参加するコンパは初めて知り合った男女が馬鹿みたいにはしゃぎ、質問を飛ばし合い、相手の中に踏み込もうと各が必死だった。サスケにはその喧騒が何もかもくだらなく感じた。
女から送られる含みのある熱視線も、男からの一方的なライバル意識を滲ませた敵意の視線も全てが厭わしい。
サスケがサクラの方を盗み見ると、すっかり輪の中に溶け込んでいるようで、呆れながらも感心してしまった。
そしてサスケの心を置き去りにしたまま、“王様ゲーム”というものが開始された。 「6番と9番で、ポッキーゲームな!」
王様となった男が意気揚々と命令を放つ。サスケは周囲に無理矢理引かされた札に今一度視線を落とした。
(嘘だろ…。6番…)
出来れば関わりたくなかったゲームに早々に巻き込まれ、サスケは殊更に眉を顰めた。既に王様ゲームという名のゲームをしているのに、その中でさらにゲームをさせられる。
あまりの不可解さにサスケの眉間の皺がよりいっそう深くなった。
「おい、6番と9番って誰なんだ?」
このまま6番を引き当てた事を告げないままやり過ごそうかと、一瞬考えたものの、手に持った札を全員が一斉に提示するという事になれば逃げ場がない。サスケはうんざりした面持ちで札を持った手を上げる。
「6番はオレだ。だがオレは参加しない。6番を辞退する」
そうだ、申し出た上で辞退すれば良い。
誰がなんと言おうと参加してたまるものかと強い意思を持って王様の男を睨め付ける。その鋭い眼光に王は一瞬たじろぎながらも、サスケの主張をはね除けた。
「拒否権はありません。王様の命令は絶対なんでー」
王様に加勢すべく、周りがそーだそーだ一人だけ逃げるなと捲し立てる。うちはサスケが忍としてどれ程の手練れか、この中に知るものはサクラを除いて一人もいない。
凄みのある美形が青筋を立てようと、誰一人として気にするものがいなかった。サクラだけがサスケが任務中の禁止事項を破り、今にも写輪眼を使いかねない様子を察し、慌てて札を持った手を上げる。
「私、9番…!」
空間を切り裂いた高い声に視線が一気に集まった。 9番を引き当てたサクラはサクラで、動揺していた。ポッキーゲームが如何なるものなのかは、知識として頭にあった。
6番を引いたのがもし男であれば、思い人の前で違う男とキスの真似事をする破目になる。それだけは避けたいと周囲の様子を窺っていた。
まさか、相手がサスケだとは思いもせずに。
サスケが6番だと分かった際は、内なる自身が脳内で拳を振り上げ狂喜したが、サスケの剣幕にそれはすぐに引っ込んだ。
「9番はサクラちゃんかよ、なんだぁ、オレが6番引きたかったー」
男の一人がぼそりと呟いたのをサスケの耳が捉える。言い様のない不快感に奥歯を噛み締めながらも、サスケは再度自身の主張を繰り出した。
「とにかくこんな馬鹿げたゲームはオレはしない」
サスケがけして首を縦に振らないであろう事はサクラにも分かっていた事だった。それでも相手が分かった上でも拒絶の姿勢を崩さない様に項垂れ肩を落としてしまう。
気心の知れた自分が相手ならもしかしたら、と内心期待していた己に気づき、密かに恥じた。
サクラの様子などお構いなしに状況は動いていく。
「6番のうちはは辞退でいいじゃん。代わりの奴がサクラちゃんとポッキーゲームするってことで!」
王様がサスケに言い返そうとするのを遮り、一人の男が言った。
「賛成ー」
「ね。うちはくんがここまでイヤって言うのなら、無理にやらせなくてもいいと思う」
明らかにサスケに気のある素振りを見せていた女達が男の意見に賛同する。うちはサスケはポッキゲームを辞退という意見が多数派になったのを受け、王様は仕方ねえなと頭を掻いた。
サクラはその事に戸惑いつつも、流れに身を任せていた。何せサスケが存分に目立ち一般人に染まりきれていないでいる。任務を遂行するには、サクラまで周りに逆らい悪目立ちする訳にはいかなかった。 「じゃあ6番ではなく、代わりに――」
いよいよ王様が他の番号を指定するべく声を上げても、どうか相手が男ではないようにと祈ることしかできない。
「3番…」
「よっしゃ、オレだ」
先程9番であるサスケを羨ましがった男が肩の付近で拳を握りしめ歓喜の声を上げた。項垂れたままのサクラの視界に影が落ちる。あああ、ついに。覚悟を決め唇を固く結んだ。
あれ?でもこの足元って――。
「おい、うちは何やってるんだよ」
「煩い。この茶番をとっとと終わらせる。サクラ、顔を上げろ」
何サクラちゃんを呼び捨てしてんだよと、男の喚く声が耳に飛び込んでくる。それ以上に近くに、頭上から響いた聞きなれた声が届く。
「早くしろサクラ」
サクラがそれを仰ぐと、よく知る整った顔が不機嫌に歪んだまま見下ろしていた。
「おい、うちはお前は辞退――」
「9番を引いたのはオレだ。最初の命に従ってやるまでだ」
凄みのあるサスケの眼差しを受け、男の背筋に悪寒が走り、押し黙る。なかなか勘のいい奴だと、サスケが口の端を僅に吊り上げた
。一般の人間は忍と違い相手の強さを肌で感じられる者は少ない。
「そういう訳だ。とっととポッキーゲームとやらのやり方を教えろ」
男にゲーム内容の説明を促すサスケに、周囲がざわめく。「え?知らないのかよ」と、偉そうにふんぞり返る男を見ながら一同が思うことは一様に同じであった。
サスケが何故急に乗り気になったのかが皆目検討もつかずに、サクラはポカンとした様子でやり取りを見守っていた。
「ポッキゲームというのは、つまり――」
テーブルに置かれたポッキーを手に取りながら、王様の男が代表してサスケにゲームについて丁寧な説明をした。
話を聞きながら、その顔がひきつっていくのをサクラは思わず他人事のように眺めてしまった。
ポッキーゲームの内容について知らないのであれば、煩い周囲に辟易し、さっさと終わらせるためにとゲームに参加するのも頷ける。サクラが他の男とキスの真似事をさせられるのを阻止するためではないのだと、懲りずに再度期待を持ちかけていた自身を叱咤した。 そして冒頭に戻る。
ポッキーの端を咥えたサクラが、サスケの横で上半身を捻って座り、肩を震わせている。瞳は真っ直ぐサスケを注視しているようで、どこか虚ろに揺らめいている。その姿はなんとも頼り無げであった。
サクラの唇から伸びるそれを、サスケにも咥えろと周りは言う。細い棒を落とさないように挟み込んだ唇は少し突き出されていて、間が抜けているのにどこか扇情的でもあった。
オレは甘いものは苦手だと、ゲームを再び降りる主張をしたくなる。だが3番の男もそれを望んでいることを思うとどうにもそれは選択し難かった。
サクラの大きな翠色の瞳が水面のように波打ち光っている。羞恥と不安で涙が溜まりかけているのだ。頬を上気させながらのそれは、男を淫らに誘っているようにしか見えない。
チィと、舌打ちをし、目の前の細い肩を掴んだ。女がビクリと、跳ねるのが腕を通して伝わる。
早くしろ。お、咥えるか。ほら早く。囃す声にサスケの手に力が入る。柔らかな肌に無骨な指先が食い込み、サクラがん、と鼻にかかった息を漏らした。それがまた、意図せずにサスケを煽る。
なんなんだ、この状況は。オレは何故今、こんな事をしている。サスケの脳内が疑問符で埋め尽くされようとしていた。
なかなか先に進まない行為に焦れて、一人の女が「やっぱり相手変えた方が」と呟いたのを合図に、サスケがポッキーにかぶりついた。
細長い棒を通して、ついにサスケとサクラ――二人の影が繋がった。 …という小ネタを考えたんだけど
11日に間に合わなかった上に、小ネタのつもりが投稿してみたら思いの外長かった…スレ汚しすまない
この後変なとこで真面目な二人はポッキーを最後まで折らずにキスまでいっちゃって
後から途中で折れば良いゲームだった事を知り余計に恥かく展開
だと思う >>413
ポッキーゲームSSGJ!
年齢としては19歳くらいのサスサクかな?
無自覚なのにサクラを他の男と接触させるのは嫌なサスケがなんともそれっぽい >>413
6番と9番…シックスナインです?
棒を咥えてるサクラちゃんえっちぃ…
これは他の男どもに視姦されてると思うので早めに喰った方がよいのでは? >>407
やっぱり初めてのキスで全部頂かれちゃったんですかねえ…
それを愛娘の前で思い出して雌顔に…ママのエッチ! >>408-413
乙!いいとこで終わってるwお預けプレイか
拳を振り上げ狂喜する内なるさんワロタ >>413
こうやってサクラは期待しては落とされてを繰り返され
サスケ相手には激鈍になっていったんやな (いっそモブとポッキーゲームして
目の前で唇奪われるサクラちゃんを見てるしかないサスケ展開でもいいとか思ってしまった…) >>421
(サスケは!?サスケはかわいそうじゃないんですか!?)
>>422
モブ男と唇近づいたら我慢ならなくてサスケがポッキー折りに行きそう サスケに知られたら天照不可避不穏なネタは()な住人w >>413
一喜一憂するサクラが可愛い
あとで二人きりのポッキーゲームリベンジしよう >>423
他の男とのフラグなど許さんとばかりにポッキーもフラグもバッキバキに折るんですね サスサクのシックスナインとか上にのったサクラがへろへろになってるのしか想像できない 確実に手は添えるだけになってペロペロ舐めようとするけど
サスケに花びら弄られて喘いじゃうから時々しか舐められないサクラちゃんですね 腰砕けになって力入らないサクラをますます好きなように弄り倒せますね サスケがどんな下手くそでも相手がサスケってだけでサクラびしょ濡れだから ずっとずっと好きだったサスケくん相手じゃむしろサクラさんちゅっちゅするだけで昇天するんじゃ… >>432
サスケくんだって童貞で処女を抱くんですよ??
下手くそでも許してあげて…! 接近に耐えきれず気絶→睡姦→破瓜後意識を取り戻す
童貞処女とは思えないアブノーマル初体験すぎる… サスケくんはサクラちゃんが寝ているときが1番素直だと思うの… 寝ているサクラには自分からしつこくチュッチュしまくるくせに
起きているサクラにはねだられてもわざとお預けプレイするサスケ サクラちゃんの意識がなきゃご褒美にならないじゃないですかー! 昼間は自分の行動に一喜一憂するサクラ見てニヤニヤ
夜はサクラを好き放題抱き潰してニヤニヤ
真夜中はぐったり熟睡サクラを自由にしてニヤニヤ やりたい放題スケすぎるよお…
でもサクラはひたすらサスケを甘やかすんだろうなあ >>442
一度ぐらい途中で目が覚めた時があるかもしれない
でもサスケが優しいから寝ぼけてこれは甘い夢だと勘違いしてまた寝ちゃいそう 意識のないサクラをいいようにするサスケっていう絵面がえっちすぎるんだよなぁ… サスケは里抜けの時も意識のないサクラにあれこれしたんでしょ? いっそ自分の手で汚してあたたかい思い出を台無しにしてやると
意識の無いサクラの唇を奪ったり首筋なめたりしたかもしれない >>448
意識があるとできない恥ずかしい照れるような事を
黙々と楽しみながら夜中にやるサスケムッツリかな このスレでそういうことされてもサスケくんったら仕方ないなぁ(ハート)な
チョロインサクラちゃんが主流だし自分も大好物なんだけど
たまには意識ない時ばっかり自分の体を弄んでダッチワイフ扱いなの?
やれればそれでいいの?って怒るサクラちゃんもいいんすよ >>451
サクラちゃん自分の知らない間に体を調教開発されてるのだ… >>452
サクラちゃんの不満と不安が積りに積もっていく展開も大好物なのだ
チョロインサクラちゃんなサスサクもいいし、拗れ切な両片想いサスサクも大好物なのだ >>452
そういうのもいいよね
サスケ的にはサクラの意識がある内にこういうことしたら
自分の性癖に引かれるかもしれないと思って
サクラが意識がないうちにシコシコやってました的なすれ違いだともっと好き >>450
自虐的な思考なのにサクラちゃんにやってることは鬼畜なサスケのサスサクおせっせすこ >>454
どんなサスサクもいいものですな…
IQさがる様なアホエロも拗れ倒錯プレイも純愛おせっせも全ていい >>455
睡姦してました!がばれた時の方が正面から性癖うち明けるより引かれそうなのに
そこらへんの斜め上突っ走るのがスケらしくていいと思う >>452
(サスケ専用ラブドールサクラちゃんが好きな住人ですまない…) >>458
睡姦されてたのを知っちゃってもサスケを嫌いになったり引くんじゃなくて
サスケは自分の体だけが好きなのかって悲しんで怒るサクラちゃんもらしくていいのだ >>459
(そんなサクラちゃんも大好きですよ…) >>447
サスケくんが自分にこんなに甘い言葉をかけたり優しく愛撫してくれるなん
て夢じゃなきゃありえないと思ってる拗らせサクラちゃんイイよね >>461
さらにこじらせて、
(サスケくんがこんな貧相な体好きなはずないよね…。
手近な相手が私くらいしかいないから今は仕方なしに私を使っているってだけで、本当はもっとスタイルいい子とやりたいんだろうな…)
くらいに考えて落ち込むサクラちゃんは駄目ですか? アホエロなら
サラダちゃん妊娠するまで自分がとっくに破瓜どころか
至るところの純血喪ったまま
意識だけは生娘で恋する臆病乙女なサクラ大好きなんだよなあ >>464
大好物です(にっこり)
自分が眠ってる間にやってたのもどうしようもなく性欲溜まってるからで
でも意識がある自分にセックス迫ったら
性欲処理のくせにやったからって面倒くさい彼女面するような女だと思われてるんだろうなと
マイナスへと突き進んでいく サクラ:すやすや
サスケ:「サクラ…好きだ…サクラ…」チュッ
サクラ:すやすや…「ん…?」
サスケ:「お前の全てが、オレのもんだ…」チュッチュッ
サクラ:「……?」
サスケ:「サクラ…愛してる…」チュッチュッチュッ
サクラ:「サスケくん…?」
サスケ:ビクッ
サクラ:「…やぁ、もー…」
サスケ:(嫌…?!)
サクラ:「…いい〜夢ぇ〜…くふふ…」…すやすや
サスケ:ドキドキドキ
サクラ:「昨夜ねーなんかすっごいいい夢見たの〜。現実には絶対ありえない感じの夢なんだけどねぇー」
サスケ:「……そうか……」 >>459,>>462
生きた人間そのもののような人工ラブドールとして生み出されたサクラが
なんかの間違いでサスケのところに届けられて
最初は返品するって態度だったのになんやかんやでラブドールサクラのはじめてを奪ってしまい
そのままお買い上げされたエッチなラブコメでよくあるようなパロとかいんじゃないかな >>467
やってることは大胆なのにへタレスケェ…
こういうサスサクもかわいいなあ サクラの誤解を知ったサスケが今までの我慢(睡姦は我慢の範疇とする)を解いて
意識のあるサクラを一晩中あんあん言わせてハッピーエンドなんです? >>465
しかもサクラ視点だとずっと片想いのままで
どうしてそんなことになったのかも分からない状態なんだな >>470
知らない間に蓄積された体の記憶が脳に追い付いてサクラちゃんオーバーヒートしそうw
サスケも我慢をやめてより一層激しいだろうし
そのまま一晩と言わずに一週間くらいこもっておせっせサクラにうちはの愛をわからせてやるハッピーエンドで >>467
さりげなく夢の内容つついて夢が現実だとしたらどう思うとか探りいれてみるスケ >>468
人工ラブドールサクラちゃんと人間スケがそれぞれ何歳の外見かで話がいろいろ変わってくるな >>465
人工呼吸以外で男と唇合わせたことすらないという認識なんだね、サクラちゃんは
実はサスケェによって咥内中レロレロチュパチュパされてるし
サスケのサスケェも咥えさせられてるし
体中全部、膣の奥の奥まで、サスケェのいろんな液で散々ぐちょぐちょにされているのに
体調崩して妊娠発覚するまで自分の身に起きてること全く知らなかったんだね >>476
ヒエエエ
愛されてる自覚の無いままいきなりママになってしまうとか拗れる通り越して荒れるで…
その段階まで発覚しないとかサスケ完全に背徳感に味を占めてしまったケースだな
それはちょっと怒られ発生しても仕方ないのでは
あっでも仲直りおせっせの時には
かなり経験を積んでサクラを知り尽くした手練手管を味わわせることができるのか
許した 許す基準チョロすぎぃ!サクラちゃんじゃないんだから!
でも自分もそういうシチュ大好き
何でおきねーんだよいくらなんでもおかしすぎるだろって点は
サスケの写輪眼駆使したらどうとでもなるのだ
写輪眼エロシチュに便利すぎなのださすがうちは 面と向かって迫ってもサクラなら絶対断ったりしないのに「何で起きねーんだよ」と思いつつ
無意識に写輪眼使ってるとしたらとても萌えるなって
誰より愛情深いのにそれを表現するのが下手くそなサスケほんとすこ
結婚後上達してお互い把握した上でのお預けプレイが出来るようになるサスケもほんとすこ でもそんなにいっぱい出してるなら朝歩いてる時ゴプ…ってサクラの腿を伝い落ちてくるのでは
写輪眼でオトして楽しんだ後律儀に毎回自分がつけた体液を拭いてあげる賢者モードのサスケか
コクがあるな >>480
ヤダ私最近オリモノ多い…と思い込むサクラさん
サスケが自分を手に出すなんて発想は頭を掠りもしないんじゃぜ… >>481
それサスケくんのニオイがするって気付きません?そうか…さすがはサクラ
伝い落ちて来る感覚に顔を真っ赤にしながら用を足してくるから!と草むらに行くサクラ
これは様子を見に行くでしょサスケ
自分とサクラの体液が混ざりあったものを羞恥の面持ちでわけも分からないままサクラがひり出すところ
見るんでしょサスケ >>480
体液吹く時サクラの中から自分の精液どろっと垂れてくるのが見るのが好きなスケとか 肌にしろ中にしろ自分の痕跡がサクラにあるのを見ると
独占欲満たされるスケ >>479
普通のおせっせ中でも無意識にギン状態なってるのを本人気付かず
サクラの方が先に目が赤いのを気付いて興奮状態&気持ち良過ぎると
無意識にギンになるんだとわかるようになったら目安になって嬉しいだろな サスケが写輪眼状態になった時サクラは意識を保ててるのだろうか…
パパママになってもサスケ相手のサクラはすぐ前後不覚になってそうだ >>478
チャラスケも女関連で眼を駆使してたしねw
うちはの眼は戦闘以外でも万能 チャラスケはサクラにしてみたい事はっきり言えちゃいそう
それ聞いて赤くなるサクラの反応を見るのも楽しんでたり 顔真っ赤にしたあと今回だけだからね!ってデレるサクラが見られるんです?
どのサクラだろうとサスケにはチョロそうだしなぁ >>490
デレなかった時は押し倒して強引にしていくうちに
言葉とは正反対に体は濡れてきてそれを指摘されて更に顔赤くなればいい ツンツン拒否してたのにあっという間に濡れてしまう体は正直チョロイン月読サクラ サクラをツンツン拒否してたのに瞬時に勃起するのが通常スケだね 瞬時ワロタw今まで我慢してた分初夜とか凄い早そうだ >>493
口ではツンツン拒否しながら勃起して犯す二部スケとかもありっすよ 体は素直なのに言葉は素直じゃないサスケの言うこと真に受けて
体も言葉も素直な二部サクラちゃんが傷付きつつあんあん啼いちゃうんですね 敵対二部サスサクの場合素直なサスケの体を見てもサクラは
自分を想ってくれての勃起じゃなくて性欲処理としてなんだと誤解したまま抱かれちゃうけど
傷つきながらもサクラは濡れまくってしまうんだな 敵対関係の時だとサスケ的には欲情してるってバレれたくないかね
本心悟られないようにひたすら冷たい酷い事いいながら抱くのもいい ただの性欲処理とか道具とかお前じゃなくてもいいとか言っちゃうスケかあ
いいね! 敵対二部スケはツンツン全開だしね
注連縄でサクラの両手しばったまま抱くのも有り >>500
あの肌蹴た服で注連縄取ったらまずい気がして来たけど
肌蹴ても何も問題ないことしてるんだったそうだった
>>499みたいに「おまえじゃなくてもいい」とか言うのも良いし
そういうことは言わないかわりに全く名前を呼ばないとかも地味にサクラが堪える感じで良いと思う >>501
あー二部でも何故か名前点呼してたサスケが
サクラの名前を呼ばないのがいろいろ深読みできていいのだ…
サクラちゃんは名前を呼ばれないことに
春野サクラじゃなくても女なら誰でもいいんだって思い込むと最高 逆に点呼しなくなったパパスケがおせっせの時に名前呼びまくっててもいいな… >>503
ベッドの上でだけは普段できない事言えない事言うのもいいよね
サスケなりの甘え方にも見えるし >>505
サクラはベッドの上大好きになってしまうなw 上の流れを汲んだら最初は睡姦中にしか愛の言葉を言えなくて
何とか意識のあるおせっせ中にも言えるようになったスケですね >>507
意識ある時に言ってくれたらサクラの目のハート化が止まらないか
嬉しさで気絶してしまうかもな >>507
起きてる時に言われたら嬉しくてそのあと
どんな卑猥なプレイされても許しちゃうな チャラサクは逆でチャラスケが寝てる間にサクラがデレた言葉呟いてあげてたり チャラスケの場合はサクラと違って寝てるふりしてばっちり聞いてそうなのだ チャラスケは寝てるはずなのにチャラスケの口元がだんだん
にやけてきて寝たふりしてたのがサクラにバレるんですね サクラからのデレ台詞聞いちゃったら我慢できなくても仕方ないね デレ寝言聞いちゃったら嬉しくて
サクラ寝てるのにチュッチュ始めちゃうチャラスケ でもチャラスケは睡姦してても途中でわざとサクラを起こしそうなのだ
サスケは最後まで絶対起こさずに中出しだけど 途中で起こしてサクラの反応楽しんでニコニコチャラスケ >>519
チャラスケは月サクの反応重視っぽいもんね 月サクラがチャラスケに睡姦され中に起こされちゃった場合
→「や…ちょ…!何してるのよ、バカチャラスケッ…ぁ…ぬ、抜きなさいよぉ…っ…ぁあああ…!」
サクラがサスケに睡姦され中に起きちゃった場合
→「…な…?!サ…サスケくん…?!…あっ…夢…か…!…ん、この夢気持ちよすぎぃ…あっ…ああッ…」 >>522
月サクラはそんなこと言って抜かれちゃったら物足りないにあんみつかけるぜ
サクラは…なんというか本当にこの子かわいそかわいいな! >>521
サスケはサクラの中に出してマーキング重視ですって? 今更だけど当然のごとくサスケチャラスケ両方ともゴムはつけない認識の住人に草 チャラスケはわざとゴム付けて遊ぶ余裕もあると思います
サスケはゴム?なんだそれは?だと思います >>522
最後は結局感じてイってしまうサクラ月サクラ可愛いw >>524
サスケはまず完璧に自分のものにしなきゃ安心できない感あるし(震え声) あんなリアルないやらしい夢見るなんて!ってサクラちゃん落ち込んでそう
サスケェは何故気付かないって呆れてる >>526
いぼいぼついてる奴とかフレーバー付きのやつとか色んなゴム買ってサクラに見せてそうなチャラスケ チャラサクの方が普通のカップルしてそうだよね
サスサクはこうマニアックというかなんというか >>530
色んなゴム買ってるけど最終的に生で中出しなんでしょ >>523
月サクラかわええ
日常でもベッドの上でもツンツン突き放してるけどいざ身を引かれちゃうと
ちょっと寂しくなったり物足りなくなっててそれをチャラスケに見破られてると尚いい >>529
最近頻繁にサスケくんとえっちなことする夢を見て
このままじゃ欲求不満からサスケくんを襲いかねないんじゃと戦々恐々するサクラちゃんなのだ
実は自分がとっくに襲われまくってるのだ ショタロリちゃんの睡姦も見たい
このスレのおかげですって入れると即睡姦に変換されるようになった… >>526
サスケは知識があっても付けなさそう
手出す時点で結婚も妊娠も自分の中で将来の予定に入ってるから無問題みたいな 単純に(やっぱ生でしたいし)と思ってるスケとか
同じCVの人のセリフが脳内に >>535
ショタロリの場合まだ写輪眼に開眼してないから
どうやってロリボンちゃんを起こさずに最後までやるかがネックだな >>534
サスケを好きすぎてとかサスケは絶対受け身だろうなと思って
サクラが襲ってしまう自分から襲わねばっていらない心配や覚悟して
実際はサスケにこっぴどくヤられてるサクラちゃんほんとすこ >>539
こんだけ睡姦妄想捗るカプ初めて見た
サスサクの何が住人を睡姦プレイに走らせるのか >>536
サスケはゴムでもサクラの中に入るのが許せないと思ってるんじゃないかという妄想 でも今は(2人目を考えて無さそうな場合)双方付けて心置きなく
単に愛を確かめ合いたいとかコミュニケーションの一貫とかの理由で生殖を抜きにした夫婦の営みに励んでいるんでしょう?
円満の秘訣といいつつお互いの味に骨抜きになっているんでしょう? >>543
お互いの味に骨抜きなのはBORUTO小説見ればわかるのだ
でも双方付けてなくてもサスサクには医療忍術という便利なものがあるので
二人目を考えてなくても衛生面で生でして問題ないと思うのだ >>538
ロリボンちゃんも(サスケくんが何かしてる…そっかこれは夢…)って感じで
途中で起きても問題なしに睡姦できるよ! 中に出したいサスケもいいけど
中に出されないと物足りないエッチなサクラちゃんに夢膨らむなあ サスケのを中に出していっぱいにしてほしいサクラちゃんはいいものだ
サスサク間で気持ちが通じてても通じてなくても >>544
付けてするのは衛生面って理由もあるけどサクラが医療忍者だからどうとでもなるのって本当に便利だなあ
エロに便利な術たくさん持ってるサスサク夫婦がスケベになるのも致し方なし >>540
>実際はサスケにこっぴどくヤられてるサクラちゃん
ぐうシコなのだ…
未経験だけど腐ってもくノ一、自分がリードしなきゃって思ってるサクラが
性欲なんてありませんけど何か?と言わんばかりに涼しい顔したスケにずっこんばっこんされて
ひんひん鳴いちゃうのだ… >>547
両想いだったら心も体もサスケくんで満たされて嬉しいサクラ
拗れ両片思いだったらせめて体だけでもサスケくんのものになれたのを強く実感していたい切ないサクラ
どっちもいい >>549
かわええ
サクラはサスケの捕食動物感が うちはは瞳術使いだし
サスケも匂いとか声とか味とか感触より視覚的な情報に人より敏感でも面白いかな
(写輪眼が見た動きを即座にコピーできるのも見てる密度が常人と違うせいかも…?みたいな発想)
サクラを言葉で責めたり煽ったりする時も
「こんなに濡れてる」っていう触覚由来(触るとサクラにも言う前に伝わる)の内容より
「お前ここ真っ赤にしてるくせに」とか「いやらしい色だな」とか
視覚由来の情報に自分がそれだけ揺さぶられてるからこそそれがサクラの羞恥心を1番刺激できると思って言ってると可愛げあるかな
サスサク睡姦似合うで思い当たったけど
サクラとの情報量の差もサスケのツボっぽいしなどうも
だからサクラから見えない部分の色を強制的に教えてやる行為って
サスケにとってすごく愉快かも知れない >>521>>524読んで思ったけど
チャラスケは普段月サクラに口説きやセクハラという綿密なバフを撒いてるから
前触れなく急に守勢に転じるだけで
月サクラがアイツ静かだと調子狂うわと勝手に寂しがって手元に落ちてくるから
一気に段階飛ばして抜き挿しする仲になれる感じ
サスケは普段が(サクラの感覚では)中々振り向いてくれないつれない人だから
ターン経過で勝手にときめくハードルが下がっていった所に
初見のガード不可技(類.デコトン)を叩き込めば確定一撃な感じする
そしてターン終了時にはおあずけしてハードルを下げ直すことを忘れない >>553
情報量の差って、相手の好意の見え方にも差があるよね
サスケからしたらサクラからの好き好き好き好き好きは目に見えて分かるし
疑う余地なくサクラは自分の女であり両思いなんだけど
サクラからしたら私ばかり好きだけどサスケくんは…な状態が長い
サスケが昔から自身の想いに自覚していたと想定すると
幼少から好きな女とずっと両想い状態のサスケから
幼少から好きな男にずっと片想いしてる状態のサクラ
両片想いの(サクラが)拗れセックス展開になった場合
ずっと両想いだった女とやっと身も結ばれたと思っているサスケと
ずっと片想いしている男と身体だけの不純な関係結んでしまったと思ってるサクラ 敵対二部サスサクの場合サスケがサクラを抱く理由はサクラを好きだからとは認めず
あくまでサクラを傷付けて自分に近付いたらどうなるか思い知らせてやる的な意味で
抱くんだからな!みたいな自分に言い聞かせて本心と向き合う気はない強引な抱き方だと
二部らしい良い拗れ 「自分の事好きでもない敵対する男にいいようにされて、こんなに濡らすとはとんだ淫売だな」
なんて言葉を浴びせながらサクラに種づけ二部サスケ >>547
二部サスサクでその状況だと尚おいしい
敵対関係なのに中に出されてどうしようと思ってはいるけど嫌だとは思わないサクラ >>551
前に何度か言われてたけどサスケはたまに獣っぽいってのが合うな
本能のままに欲しいと思ったものを遠慮なくいただく >>554
おあずけはさらなるサスケ中毒への布石だったのか…
これがサスサク(チャラサク)のイチャイチャタクティクス… >>558
下手にサスケの精液でお腹いっぱいにして木ノ葉に帰るとサスケとおせっせしたってばれそうなのだ
木ノ葉には感知タイプいっぱいいるし >>557
サクラちゃんに淫売って罵っておきながら
他の男にもこうなるんじゃないかと不安になって余計激しくひどく抱いちゃう二部スケがいいのだ ツンツンな態度しておきながら二部の間の離れてた期間
サクラの男歴がどうなのか気になる二部スケェ >>556
おろちまにあの女のこと気になってるんじゃないのと藪を突っつかれ
更に拗らせたスケがサクラのことなどどうとも思ってない証に
そこら辺にいたモブ男にサクラを襲わせて自分はそれを悠々と見てる
みたいな状況を作ろうとしたらモブ男がサクラの体に覆いかぶさった時点でもうむかむかしてくるスケ >>564
言動と感情が伴ってないサスケ面白いw
いざモブ男がキスしようとしたら無意識に写輪眼発動したり体が先に動いてしまってそう 結局最後までやらせずモブ男もサクラも写輪眼で気絶させてモブの方は記憶操作
サクラはモブが触れたところを丹念に消毒してイラつきが収まらないので気絶したサクラを犯しちゃうとかね サスケくんの前で他の男に犯されてしまう、しかもサスケくんの指示でって絶望して気絶したサクラが
目覚めたら体がぐったりしててどう見ても犯されたあとで
モブ男に最後までされたと勘違いしてたらもっと拗れるぞ(にっこり) サクラの勘違いを利用するスケか
オレとモブ男の違いもわからないのかと理不尽に怒るスケか
それとも サクラの勘違いを利用して
理不尽に責めて攻めるサスケェ下さい >>567
サスケに嫌われてると思ってたけどここまでとは思ってなかったと
打ちのめされたサクラちゃんが
お人形さんのようになってしまうのもいいと思うの >>569
今までサスケに淫売とかスキモノとか詰られてもサスケくんだけしかしてないから心の裡で反論できたけど
モブ男に犯されて気絶するくらい気持ちよかった(勘違い)自分は
本当に淫売でスキモノな売女なんだって悲しくなるサクラちゃん? 意識ない時にサスケに犯されたのをモブにやられたと思い込んでるから
妊娠した際にサスケの子なのに、サクラからしたらモブの子の可能性もあって
命を胎児するなんて選択肢はないから産む覚悟は決めるのだけど
不安やら何やらに苛まれてしまうサクラさんな辛い未来がふと… 住人ってば相変わらずサクラちゃんに対して闇堕ちスケ並みに鬼畜だなあ
いいぞもっとやれ >>571
こんな汚れてしまった自分でサスケに会いたくないってサスケを避けるようになったり
>>572
サスケは写輪眼でチャクラを見て自分の子だと確信できるけどサクラはそうじゃないもんね
ここでもサスサクの違いにするすれ違いが出るのだ…美味しいのだ >>561
二部スケ「待っていたぞキバ」
キバ「あ!サスケてめぇ!こんなとこで一体何を」
二部スケ「写輪眼!」
キバ「……相変わらずサクラからは、サスケ以外のヤローの匂いしたことねえぞ」
二部スケ「…フッ」スッ…
キバ「はっ?!俺は一体何を………?」 >>572
母親だから自分の中に宿る命は愛したい大切にしたい
サスケの子であってもなくても守りたい
でも恐い
サスケだろとなかろうと愛のないセックスによって宿った子である事は変わらない(とサクラは思ってる)
けど、せめて自分が愛した男の子であってほしい
だけどそうでなくても慈しみ育てたい
どちらにしろシングルマザーになることには変わりない
犯されて出来た子供なんて誰にも言えない
この秘密を一生胸のうちに秘めて、誰にも明かさずに一人で子供を育てていく
みたいな感じで頭の中いっぱいになってグチャグチャになってそう >>570
そこからじっくりサスケによって心の解凍されていったり本当の事知るきっかけを
サスケから与えられるのもいい ドSモードの二部スケならお人形状態のサクラでも
いろいろ無自覚弄りという名のいたずらしそう それでもサラダちゃんなら…サラダちゃんならきっとなんとかしてくれる… 拗れサスサクの救世主サラダちゃんなのだ…やはりあの子は天使
>>577
スケェが勘違いさせてる内にとんでもなく思いつめるサクラちゃんすこ
これははやいところ誤解を解かないととんでもない事なるぞ 逆パターンでサクラがサスケの子妊娠したのわかってるけど
サスケは自分の子だとは知らず別の男の子供だと誤解してる二部サスサクもいい でもサスケの場合写輪眼で見たらわかりそうだから難しいな >>583
木ノ葉の里が恐ろしいことになりそうなのだ… 家族のように思ってた7班唯一の女にオレじゃない奴の子供がいる
あれだけ好きだといっておいて他の男と新しい家族を作ってオレを捨てた
みたいに考えて憎悪が深くなりそう ただでさえ殺伐としてる2部にそんな誤解が生じたら拗れで済めばいいが
ほんの一歩分の下手を打てば命のやりとりを始めかねんからなサスサクは本当
でもそんな暴力的な衝動を内包して一層固く結ばれてしまうサスサク良いと思うやで
人に理解されにくいだけ強固な絆かも知れない
お互いにこの相手をおいて他にいないとどこかで気付きながら
それでもまだ相手の隠れた思いを踏み荒らすようにでしか居場所を共有できないでいる2人が
父と母になってしまう危うさと確かさ率直に言ってエモ良い 誤解やすれ違いを繰り返しつつ拗れながら傷付け合いながらも
最終的にはお互いの愛情を確認していくサスサク良いな サスケが里抜けた後に大名の息子と政略結婚させられて
大名の息子との子を成す事を強要されるサクラな展開
本来なら抜け忍は追い忍によって即処分が掟のところを
サクラが大名への牲のような形に収まることで
数年サスケは連れ戻す対象ではあっても
処分の対象にはならずに済んでいたみたいな…
それでサスケとの逢い引き肉体関係ありな状態で
大名の息子とは実は身体の関係がないままだけどそれは誰も知らなくて、
サクラが妊娠した時に大名の息子の子だと報せが広まり
サスケの耳にもそれが届く…みたいな展開… >>590
大名の息子が黒髪じゃなかったらサラダ生まれた途端に
バレてまたひと波乱展開おいしい 一部サスサクでしちゃってて里抜け後にサクラの妊娠発覚でそのまま生んで
二部再会時にサクラに子供いる事知るけど自分が里抜けしたあとに付き合った男との子だと
思っててサラダ見るまで誤解したままみたいなパターンも前に出てたな
あれだけ自分の事好き好き言ってたのに俺いなくなったらすぐ次の男と!みたいな誤解で
ビッチ扱いでそのまま拘束されてまた致しちゃったあとに真実発覚もいい 二部スケはオレのものじゃないなら殺すを普通にやってのけそうな精神だから危うい >>591
大名の息子と抜け忍を股にかけたすげぇビッチ扱いされそうなのだ… >>592
ほんとは違うのにサスケにビッチ扱いされて酷いことされちゃうサクラちゃんは何度見てもいい >>590
大名の息子さんもとある人に辛い恋をしていてサクラとは同士みたいな感じで
仲良いけど恋じゃない間柄とかだといいな 二部もいいけどサスケが贖罪の旅してる間にサクラが結婚したり子供産んだと誤解されるサスサクもいいぞ 久しぶりに里に帰ったらサラダよりちっちゃい黒髪じゃない子供が
サクラにママーって抱きついてるのを目撃したオッサスとかもいいぞ 子供が黒髪でも「黒髪の男なら誰でもいいのかお前は…」とか言っちゃうちょっと頭の弱いサスケくんも良きです 子供がピンク髪だとサクラの子だなって一目でわかるけど
黒髪だけなら写輪眼受け継いでないとサスケの子だなとはならないもんね >>597
あくまで同士で仲いい(普通に話してる)状況を拗れスケが見ると
恋仲のように見間違えられて不機嫌になるんですね それぞれの好きな人のことを語りあって頬染めあってたりした日にはもうね
傍から見ればね >>600
サスケくんじゃなきゃ嫌だって言ってほしいんですねわかります >>604
あるあるw王道誤解シチュエーションはサスサクでも美味しい
そこから理不尽スケのツンツン対応MAXが始まりそう サクラが昔の自分に対する恋する乙女の表情だったから余計ショックなサスケくん
実はサスケのことをしゃべってての表情だったことは知らないやつ >>598-599
二部と違って旅スケやおっさすは良識も戻ってきちゃったから
嫉妬や憎しみや悲しみが入れ混じってすごいことになりそう サクラは自分のことが好きって昔からちゃんと自覚してるサスケほんとすこ サクラと付き合うまでは恋愛そのものには疎そう(経験がないから)と思われるサスケくんも
自分に向けられる恋愛感情には全然疎くないの最高なのだ >>609
春野サクラは自分のことが好きで好きでたまらない生き物としてインプットしてるスケ
だからサクラに応える気がなくてもサクラが他の男に目を向けるのは許さないし
サクラが他の男のこと好きだなんて言ったら飛影はそんなこと言わない!ばりに脳内エラー起こしそう >>610
その割にサクラ以外に疎いのは何でなんだぜ
あれかはっきり好きって言われなきゃ分からないタイプか >>612
サスケは自分が興味ないことはスルーな奴だから
つまりそれが答えだよ 自己紹介でチラチラされて頰染めしてた時はもう告白され済みだったのか地味に気になる >>614
サクラにしか異性的な興味がないからサクラの恋心にしか聡くないとかそういう >>615
告白してなくても態度でわかったんじゃないかな
そして態度でわかるくらいサクラのことは結構認識してたんじゃ >>612
旅先でハニトラ仕掛けられても気づかないままスルーしてるスケ? 一人旅で行きがかり上女の人を助けて惚れられたりもしたんだろうな やましいところが全くないので普通に自分に惚れたであろう(サスケは気付いてない)女性の話も
今までの旅の思い出話訊かれたらサクラに話すスケ
(その女の人絶対サスケくんのこと好きだよ…)と思うけど言わないサクラ >>621
どうかなあ
対抗心だったとはいえナルトのサクラへの気持ちには全く配慮なかったし >>621
お互い鈍いと思ってるサスサクかわいいのだ 原作でスケがサクラに他の男好きになれみたいなこと言わないのがいいよね…
答える気ないくせにナルトに笑ったら嫉妬しちゃうところも サクラの気持ちを受け入れはしないけど他へ行くのも許さない理不尽スケによるおせっせ良い >>620
サスサク二人旅中にサスケに惚れた女の人とばったり遭遇したら
サクラちゃんがぎくしゃくしてサスケがなんだこいつって思ってそうで草 >>625
正直サスケって友情と恋の板挟みで悩むことはないと思ってる
復讐って目的があってもちょうどいいからサクラをナルトに押し付けるとかしないんだもの
これで復讐がなくて普通に育ったらもっと譲る気はないだろうな >>629
>サクラをナルトに押し付ける
ナルトがサクラちゃんサクラちゃんうるさかったんだからそうした方が都合がいいのに
そうしなかった一部スケほんとすこ 健全な萌え方としてはサスケは優しい子だから
サクラの恋心を自分の都合で誰かに押し付けようとしないのイイよねとなるし
サスサク的な萌え方としてはサクラの恋心が他の誰かに向くのは嫌なんだなとニヤニヤできるのだ >>624
自分に向けられる恋心には鈍感だけど相手に向けられる恋心や下心には敏感なサスサクちゃん? まだくっついてない二人旅サスサクで
他人を冷たく拒否らなくなったスケが女の人達にべたべたされても振りほどかなくて
威嚇したいけど出来ずにストレスたまっちゃうサクラちゃん見たい >>633
体の関係だけはあり、女の人達がべたついてきた日はえっちしたくないのにサスケに流されて結局おせっせ
しかもサスケの服から自分じゃない女の人の匂いが漂ってきて悲しくなるサクラちゃんも見たい 住人は意地悪だなあ
サクラが嫉妬してるのに全然気づいてない天然スケでも
サクラから嫉妬されたくてわざと女の人とにべたべたされても放置してるまっくろくろスケでもいいのだ 嫉妬スケもいいけど嫉妬サクラちゃんもいいよね
女の湿っぽい部分前面に出てほしい…エロい 堂々と嫉妬できるママサクラもいいけど
嫉妬する権利なんてあるのかな
みたいな1部後半からくっつくまでのサクラちゃんだとなおいい >>635
他の女に嫉妬してるサクラだといつもより積極的だったりキスマーク付けようとしたり
長時間おせっせしても嫌がらないから癖になるゲススケいいと思います >>633
実際サスケって香燐やいのが密着しても自分から振りほどかなかったけど
旅スケやおっさすはどうなんだろうね >>629
贖罪の旅中に色々あって
里にとって重要な医療忍者のサクラを
自分の人生に巻き込むわけにはいかないと
他の男に行くように促すけど
いざサクラが他の男のものになるかもな
情報が耳に入ったりそんな様子見たら
居ても立ってもいられなくなり
結局サクラの新しい恋路の気配?を邪魔するサスケェ
みたいなのも好き >>640
手放してみて始めてわかる気持ちとかあるかもね
それか気持ちより先に体が勝手に動いてたとか >>638
チャラサクでそれあったらいい
月サクラの初めての嫉妬 ベッドの上で初めて独占欲出す月読サクラ見たら
チャラスケニヤニヤ止まらんな >>637
ママサクラは堂々と嫉妬しちゃった事サスケに言って
その分をあとでイチャイチャして消化できそうだけど
くっつく前の関係だと嫉妬してる事も隠して溜め込んで無理に笑顔作って
気持ちはどんどん落ちていきそうな気もする >>639
さすがにサクラを妻にして子持ちになった後は女性にすりよられてもかわしそうだけど
いつになっても放置してそうな気もするんだよなあ 女からべたべた触れるの露骨に嫌がるかというとそうでもないよねサスケ
スケベな反応もしないけど >>645
サラダがお年頃な今は流石に考えるかも知れない
逆にサクラがデレデレした男の患者を診てて手持ち無沙汰になった上に癪な時は
あてつけで放置して内心サクラの反応をチラッチラッかも知れない >>647
チャラスケは自分から触りに行くからなw
月サクラがメンマにべたつくと機嫌悪くなりそうなくせに サスケも自分は女にくっつかれても放置してサクラが傷付くのわかってなさそうなのに
サクラが男にくっつかれたら自分棚上げで機嫌悪くなるだろうなあ 恋人時代とかサスケはサクラに嫉妬されるの嬉しいかな サスケが嫉妬した時は夜が激しい事になるんですかねえ サクラについてる体の痕がものすごいことになってそう モブ男がサクラに触れた部分凝視した部位を一晩かけて
痕が付くぐらい徹底的にサスケで消毒するんですね 過去スレ読み直してたけど例のセリフが出たあたりで突然池本スケが話題に出るようになってて草
岸本スケにしろ池本スケにしろママサクラさんの夜は大変だ… あの台詞後のこのスレにおける池本スケのネタ扱いは草生える 期待してるよw
池本スケのおかげで台詞バレが楽しみになりました うちはサスケ先生監修のうちはブランドエロゲかぁ
すごい安心感 >>661
サスケ先生の基準
ハーレムゲー→難色
1人のヒロインがズラリ並ぶハーレムゲー→にっこり 鬼畜凌辱物→輪姦はNG(※ただし影分身での輪姦は可) うちはサスケ先生の注文めっちゃ細かい…
しかも妥協しないから発売日の延期多いんだろうな
エロゲにはよくあることだけど>発売日の延期 サスケ先生にレイティング監修までされた日には18禁なのに
サクラさんの顔にすらモザイクかけられクソゲーオブザイヤーで殿堂入りしそうだ 駄目じゃないかw
あくまでサクラがモデルってことにすれば何とかなる? ゲームだから似た顔つきや若干違う色合いでモデリングしたり
イラストスチルをチェックするのでもいいのよ
うちはサスケ先生の力が真に発揮されるのはシナリオとかパッケージに銘打たれる性癖のほうや くの一モノから女医モノや同僚モノや夫婦モノ
幼馴染モノに敵対モノに拘束モノに果ては1人ハーレムモノまで
あらゆるジャンルをカバーできるたった1人のヒロイン何者だよ…と話題になるうちはゲー
(なお拘束モノは男性キャラが縛られるタイプ) >なお拘束モノは男性キャラが縛られるタイプ
それはやっぱりあのアニオリの拘束具で?
あらゆるジャンルをカバーできるけどNTRと浮気だけは絶対にさせない
二次創作で描こうとしたら赤い瞳の黒ずくめの男が出てくる悪夢に苛まれるんです? ツンデレもカバーできるけどその場合主人公の性格も変化してなぜかチャラくなってる 前から思ってたけどここの住人普通に男性向けエロゲ詳しそうでw
おかげで全然興味なかったのにエロゲ調べて
これサスサク変換したらいいシチュだなとか妄想するようになってしまったのだ
男性向け表現いっぱいのサスサクエロゲ(うちはブランド)プレイしたいのだ めちゃくちゃ注文つけたくせに出来上がったの見て(……現実のサクラの方がいいな)とか
二人とも思ってるんでしょ!この鬼!悪魔!うちは! >>675
ヒロインが巨乳だと怒るうちはサスケ先生しかもワードセンスがいちいちポエム
「何だこのたるんだ乳は?この時のヒロインはまだどの男にも踏み荒らされていない初花のようでなければダメだ」
「このヒロインの身体つきはさー可愛い胸がツンと上を向いてなきゃダメなんだよー主人公をなじる唇みたいに赤く尖ってなきゃさー」
チャラいほうの先生は身体の部位を身体の部位で喩えてくる仕様
積み上がるリテイクに疲弊するスタッフ
極めつけはお披露目直前の最終デバッグでこの一言
「やっぱり模造品はこのくらいか」
1本1本のリリース間隔が長いものの一部の層に絶大な支持を誇る所以がここにあった… 愛の一族本気出しすぎでしょ…こわ
そもそも何でこの二人がエロゲ制作にかかわることに…?
いや面白いけど
本物のサクラ達を抱いて(生はいい…)ってしみじみするスケども エロゲ諦めて健全なサクラさん育成ゲームにシフトしたほうがいいんではないか?サスケ先生 >>676
プレイヤーの名前を基本の「うちはサスケ」から
他の名前に自由に変えてプレイできると説明書にはあるのに
変更できず「うちはサスケ」でいくしかないという苦情が…
ヒロインの名前は名字のみ「春野」から「うちは」に変更可 >>680
制限が多いゲームだなwまさにサスケ専用 なかなか落ちないヒロイン落とすの好きなのに
どのヒロインもみんな開始早々即落ちなんですがー
という苦情も サクラ監修の乙女ゲームもあるといい
攻略相手は普段はクールでうざいよって言ってくるけどポロりして優しさも見せるトサカヘアの男と
薔薇持って子猫ちゃん言ってきてつきまとうチャラい男の二択しか選択がなくなりそうではあるが 一部スケ二部スケ真伝スケパパスケSDスケ池本スケアニメスケ
いろいろありますぜ >>684
こっちはこっちで攻略難易度高すぎ
デレてるのかヤンなのかツンなのかわからない
チャラいほうも意外と手強いという BORUTOの頃には乙女ゲームもありそうだよね
密かに乙女ゲームをプレイしてたママサクラだが帰宅した夫に見つかり――!? >>688
あの世界じゃサスケも一応英雄だからサスケに
似せたキャラが入ってる乙女ゲーム発売してそうw
それをやってるところをサクラはサスケに目撃されてほしい 自分に似た乙女ゲームキャラでもサスケさんは浮気のカウントに入れちゃうんです? 優しいセリフより辛辣なセリフを吐かれた方が昔を思い出してドキドキするドMプレイヤーなサクラさんが脳内に 旦那様にロリ時代からドMに育てあげられちゃったししょうがないね >>689
ということはナルト似のキャラもいるのかな
サスケェ的にはサクラが攻略してるのが
自分に似てるキャラとナルトに似てるキャラどっちの方が嫌なんだろ >>696
モブであろうと誰であろうと自分以外は不機嫌になりそう >>690
夜はベッドの上で旦那様からお仕置きですよ サクラさん的にはサスケくんのいない間の寂しさを少しでも慰める用の他愛もない感じなのに
サスケさん的には浮気なんですね >>698
その乙女ゲーが18禁仕様ならゲーム中のプレイを引き合いに出したり? >>699
オレがいない寂しさを他の男(ゲームキャラ)でうめるのは許さん >>700
ゲーム内のプレイを再現してみろってベッドで言われるんですね でもどうだろう
現実の相手には押し付けられない願望を架空の世界に求めるっていうし
サクラはチャラ男で甘やかしてくるほうのキャラを
月サクラはクールで手厳しいほうのキャラをそれぞれ攻略対象としてのめり込んでいく可能性も…? そんなことしちゃたらサスケとチャラスケで
喧嘩はやめてー二人を止めてー私のために争わないでーなことに… 確かにサクラさんたちは自分の夫とは違うタイプのキャラの対応を楽しみそうな気がする
だけどサスケさんたちはそういう融通が利かなさそうな気もする >>703
異性としてかっこいいとキャラを思いながら笑顔で笑い合ってるだけでも
不機嫌になるかもしれない >>704
月サクラの場合メンマスキーでもあるからね…チャラスケの嫉妬がやばいね! >>704
逆にスケ達はギャルゲやエロゲでもサクラに似たタイプ攻略してそうなんだよな よく出るネタだけどサスサク二人旅エロゲーは定期的にやりたくてたまらなくなる
いい年した男女が二人旅で妊娠出産という
少年誌なのにエロゲにうってつけ設定作った原作のおかげで 戦闘はナルストみたいな感じでサスサク二人の協力技や掛け合いもありつつ
エロ部分は3Dじゃなくて2Dのイラストでアドベンチャーっぽく
そんなサスサク二人旅〜妊娠出産まであるよ〜R-18ゲームしたい… ググってきたけどすごいのだハニーセレクト…
モデル作ってサスサクにえっちなことさせたい >>711
ムラムラポイントがあって一定期間で発散させずに
溜めていくとすごいことになるイベントとかほしい むしろプレイヤーとしては長く二人旅を楽しみたいのにムラムラポイントを上手く処理できず
すぐサラダちゃんエンドになってしまう気がする すれ違いまくるサスサクをやっとくっつけて
一年くらい新婚旅行したいなと思ったら
あんだけ拗れてたくせにいざくっついたらせっせと種付けばっかりしやがる…
(※サスサクエロゲ初見プレイによくありがちな罠) (プレイヤーがせっかく避妊具かったのに使わないサスケ)
(ならばとサクラの方に持たせたけどやっぱり使わせないサスケ) やり込んだプレイヤーだけが起こせるレアイベントで
サクラの体が生理来る前のロリになってしまい
元に戻るのにかなりの時間がかかるので長く新婚二人旅を楽しめるとか思いついたのだ >>718
ロリを妊娠させられるルートもありそう… >>715>>716
すごいなムラムラポイントシステム
ダンジョンゲーの「おなか残量」みたいにゲーム内時間経過によって増減があるのか
欲求の波がシステムに組み込まれた画期的なゲーム…
サクラには子宮の内壁状況(含排卵含生理)も加味されることになったらガチでゲーム性出て来る?
サスサクのバイオリズムを把握して
愛を育ませつつ家族計画を円滑に推し進めつつ
カグヤの手掛かり足掛かりになる成果にサスサクを誘導しよう!
…これだとなんかカグヤの成果を得るメリット低いから
上手く辿り着けたら限定エロイベント発生!とかの報酬をもうけよう >>716
サスサクらしくてワロタwどんな時も周囲の思惑関係なく
二人だけの世界でマイペースにおせっせ >>720
エロに持ち込むだけでは終われない
サラダ生まれるまでがゴールなんだな >>719
させられるルートとさせられない中出しし放題両方有りで >>717
サラダが生まれるまでは使う気なさそうw 使う気になった時ゴムは劣化していたとかあるあるになりそうで… >>726
買ってもふつうのやつじゃなくて凸凹付きとかイチゴ風味とか
プレイの一貫として用いて第2ラウンドは未装着で楽しんで終了な気がするんだよね バットエンドとかあるの??二部とか拉致監禁でサクラちゃんサスケのお人形になってバットエンド?でもある意味Happy End?それとも殺し愛でバットエンド?というかバットエンドなのか…? >>722
生理中に強行おせっせもできるんです?
限定エロイベント…カグヤの手掛かりを得るために異空間に行ったらそこはエロトラップダンジョンで
さまざまな卑猥な仕掛けに引っかかるサクラにに辛抱堪らんサスケ? >>729
二人旅エロゲーだけどおまけで過去Ifとして二部や一部時代のあれやこれやがあってもいい
サスケのお人形になってサスケ専用の孕み穴にさせられるサクラちゃんなのだ
多分メリバ >>730
サスケは輪廻眼で回避できるけどサクラは持ってないから
触手に絡まれたり催淫効果のあるガス吸っちゃったり?
服だけとかされてしかも媚薬な液体被っちゃったり? 触手ときたら凌辱NTRなのにそれすら自分のおいしいように持っていける旦那様本当チート >>727
ますますサスケが使う気なくなってしまうなw >>733
触手がいい感じにサクラをとろとろにしていざ挿入ってところで天照で燃やして
残ったサクラちゃんはサスケが美味しく頂きました >>722
いつまでにサクラを孕ませないと駄目ってミッションもあったり?
色んな条件で孕ませてルート開放しないと見れないEDとか 触手と言えば大蛇丸の転生の儀式で触手さん出ましたな…。
サスケが乗っ取って自分のモノにしたけどあの触手さんも使えたりするのかな? >>736
タイムリミットでルート分岐は面白いな
きっと里がサクラに依頼として旅に向かわせる際に決めた任務契約期限とかがあるんだ…
多分ムラムラポイントだけじゃなく
サクラ孕む→サラダ生まれるまでの十月十日もカウントが続いてるのかな
縛りのかけ方次第でストーリー性だけじゃなくゲーム性も出てきそうな感じすごい
そのうちRTAで競う人達も出てきそう
うちはブランドのエロゲー 一人のキャラをロリからママまで全時代網羅してるエロゲ素晴らしい >>735
サスケの場合とろとろにするまでの過程も自分で出来ないと機嫌悪くしそうで… >>740
でもどうせ呪印周辺の時をヒントに
輪廻眼で無力化した触手さんの細胞の一部を拝借して取り込んで
後で異種姦よろしくお楽しみなんでしょう? >>737
蛇で疑似触手プレイもできるのにそんな要素も取り込んでたらサクラちゃんどうなるんだ… >>738
流産しないように孕んだらサクラの行動制限がかかったりもするとさらにゲーム性上がるよね
本当にないだろうかサスサク旅エロゲー… >>719
ロリ妊婦連れて二人旅とか最高にロックでいい
エロゲじゃなきゃできない仕様 >>743
輪廻眼も便利すぎだな…ラブラブえっちで触手プレイもできるようになるとは 触手だけどサスケくんでもあるからサクラちゃんも幸せだね!やったね! サスケの触手だから色はやっぱり黒や赤かな
そういう色の触手(サスケ)がサクラの白い皮膚を這いまわったり
ピンク乳首に巻きついたり引っ張ったりクリクリしたりするんだなあ サスケも触手になってる部分でサクラを感じられて幸せなのでは
サスケのサスケェ以上にサクラの中をダイレクトに感じられたり >>746
ロリ妊婦とか絵面だけでもうエロい
ゲームならサスケの年齢はいつの時代でも可能なのが尚良い どう見ても妊娠する年じゃないピンクの美少女のお腹がぽっこりしてて
食べすぎ?って疑うんだけど他の部分は華奢でびっくりされるんだよね
すぐそばにいる片目隠した黒尽くめのイケメンがいてさらに混乱するモブたち 髪色瞳の色からして妹ではないしまさか…となるモブ達 >>752
サスケはたとえサクラとの歳の差が凄くてもドヤ顔だろうなw >>753-754
でも不審者として通報はされないんだろうなw
イケメン無罪なのだ ロリ妊婦サクラちゃんがどう見てもサスケにデレデレで無理やりされたっぽく見えないのも一因かと >>756
目がハートだったり頬染めたり幸せそうにお腹さすったりな 乙女モードサクラさんは周囲から見てもすぐわかるしね
初めて抱かれた時の前と後でも背景の輝きが違ってそうw 初夜済ましたあとの最初の朝はメルヘンゲット祭りかな >>756
初夜は無理やりだった場合だとサクラが自分に陥落するまで監禁して孕ませてそうだから
どっちにしろお外に出る時にはデレデレなのだ
最終的に和姦だからセーフ >最終的に和姦だからセーフ
サスサクとチャラサクってこのパターン多すぎ似合いすぎだから困る >>757
幸せそうなのでまあいいかとなるモブたち
でもなかにはロリ妊婦に不埒な考えを抱くモブもいそう… >>758
何故だろうそんなサクラちゃんはとても微笑ましいはずなのに
幸せな初夜パターンがあまり思いつかない住人 一部初期並みにメルヘン乙女な大人サクラさんも見たいぞ
サスケもポエマーになってメルヘンの森なのだ >>761
サスケとサクラが最後まで強姦のままはありえないからね(サクラさんのチョロインさのおかげで) >>765-766
初夜のあとのうっきうきメルヘンサクラと密かに浮かれてポエムってるスケかあと考えて
ナチュラルに初夜が森で行われてることに気付いた はっそういえば…
サスサクの初夜って森のイメージなんだよなあ
普通旅先の宿とかだろって考えるけど自然に思い浮かぶのは森 ショタロリが秘密基地近くの森でおせっせとか
一部サスサク死の森でおせっせとか
二部サスサク大蛇丸アジト付近の森でおせっせとか
いいよね おっさすとママサクラが昔を懐かしみながら森でおせっせもいいぞ >>766
ポエマースケとメルヘンサクラがイチャタクする森めっちゃ楽しそうw
猪とトマトと川魚と黒猫とおかかおにぎりと秘密基地が常設されてるんだろな >>767
チャラスケ相手でも最後は結局陥落しちゃうだろうしね >>760
>陥落するまで
閉じ込めた当初はまだサクラがママになれる身体ではなかった可能性も…?
早い子は小2小3くらいの年齢でくるけどサクラはそれよりは初潮遅そうだ
個人的にはファーストありがとうの直後あたりだといいな
つまり… >>771
どうにかして2人の力が必要な任務を手配するか
そういう気を起こさせるような臨時休暇をあげないと >>770
それぞれの場所の危険度考えると秘密基地の安心感w
まだか弱いショタロリだから秘密基地でおせっせ可愛くもある >>774
過去に話題になった一発目の排卵で孕ませられて
初潮を迎えてないロリ妊婦サクラちゃんの爆誕ですね >>772
なんだその楽園は…
アオダちゃんとカツユ様も呼ぼう RPGもいいけど某森ゲーみたいな感じでもいいな
メルヘンの森でサラダちゃんができるまでスローライフするのだ >>776
幼い頃から人気のない森でおせっせに励んでいた結果の二人旅妊娠だった…? あのサスケとサクラが二人で旅に出た結果妊娠してそのまま里に戻らず出産っていう設定が
(いい意味で)ネタにされすぎてて草
外でも「野外かぁ」とか「忍なのに耐えてねえじゃん」とか言われてたのが忘れられないのだ… >>778
その展開もいいよね
生理まだだから妊娠しないと思って中出ししててその後里抜けして
サクラが妊娠出産したの知らず二部再会時サクラに子供いるの知るけど
自分が中出ししてた時は初潮前だから自分の子じゃないと勘違いして拗れるとか >>782
皆さん宿をとったとか計画的子作りとはあまり思わないあたりサスサクェ >>780
まったりイチャイチャサスサク森パラダイス良い
全裸で過ごす日があったり >>782
老舗タイトルで少年少女から描いてたキャラに青姦から子供が大きくなっても盛ってます属性つけたのは真面目に凄いなと思う
青姦してたんだろうと分かるから良い年こいても盛ってるのに妙な説得力あるし
良い年こいても盛ってるから青姦してても不思議ではない妙な説得力もあるという
まあリアルに考えたら馬鹿だろこいつらなんだが二次カプだと萌え材料になる不思議 >>771
もう森でするのは手慣れてるかのようで草 >>785
離れ離れの時期が多いから二人きりでのんびり暮らしてほしいのだ
魚釣ったり秘密着改装したり果物とったり薬草積んで薬にして売ったりして
気の向くままおせっせしたり >>788
雨音シトシト聞きながらおせっせしてそのまま泥のように眠るサスサク
日の出とともに起きて火を焚きゆっくり身体を目覚めさせる
そんな森の生活が見たいな >>790
時間に追われずに絡み合いながら過ごすっていいな >>791
えっ?サスケの野生が?サクラを?(難聴) >>784
計画的でもそうじゃなかったとしてもサラダ作りがサスケの誕生日おせっせの
可能性があるとなるとサクラがサスケの誕生日だからちゃんと祝いたいと宿を取ったかもとか
野宿中に祝われて盛り上がってしまったのかとかいろいろ状況が想像できておいしいな 父親の誕生月仕込みの母親誕生月生まれとかお祝い盛り上がりコース過ぎるよな
サクラの誕生日+3にしたかっただけだろうにこんな偶然ができるのが美味しすぎる サラダちゃんは頭がいいしサクラ譲りで陰でしっかり調べてる子だから
サスケやサクラに質問して色々調べてうちの両親バカップルでは…ってなってBORUTOの
ママをからかう姿になったのかもしれない >>786
一時期サスケさん性欲なさそうとまで言われてたのになw 蛇を口寄せしてる時点でサスケの性欲は推して知るべしだったのだ 森のサスサクは普通に野生動物と仲良くなってそう
サスケの口寄せは動物たくさんいるし
サクラは動物も治療できるし 旅中野外子作り
旦那誕生月(下手したら誕生日)仕込み
お預けニヤリからの子供にからかわれて赤くなる姿
ニヤリがあるせいでサスケもノリノリだったんだろうって思えるのが凄い
しかも他人のスピンオフとかじゃなく原作者がやってるっていう その原作者の下地がある上で元々アシさんだった公式スピンオフ写輪眼伝で
サクラの裸エプロンに写輪眼ギン!だしな
いやぁサスケはサスケベでしたねェ… カグヤの脅威がなかったら子供ぽんぽん作って一族復興祭りだったなと思える オープンなスケベじゃなく他の女性に目移りせず
この条件クリアしてるからこそ嫁との色事楽しんでるのが萌え度上げてる
本当に嫁だから楽しんでるって事だし チャラサク間なら一人くらいサクラカラーの子が生まれるかな? サクラカラーの子はどんどこ子供が増えても一人も生まれない可能性が高いけど見てみたいよね >>809
チャラサクが望めばきっと生まれるさ
ピンク髪に緑目もいいが開眼して赤目も見てみたい 黒から赤もかっこいいけど緑から赤も綺麗なんだろうな
>>790
動物の番のようなサスサクいいよね 薄着のサスサクが花畑に寝転がって
イチャイチャゴロゴロする森があるといい メルヘンの森でおせっせするショタロリサッサクとってもかわいいなあ メルヘンの森ではそれぞれの時代のサスサクに合った環境に
なってるショタロリゾーン一部ゾーン二部ゾーン大人ゾーンがあったら良い >>816
森の秘密基地でするのもいいし大木の上でするもいい
まだ体小さいからいろんな場所でできそう >>817
大人ゾーンはまさに大人(R-18)なんですねと思ったけど
このスレじゃショタロリからR-18だった きっとどのゾーンにもあたり前のようにゴムはない環境ですね ショタロリのメルヘンの森ゾーンに動くサスケベアがいそう >>822
かわええ
秘密基地にはサクラベアが待ってそう ロリボン「だめっぬいぐるみが見てるよぉ」
ショタスケ「みせつけてやろうぜ」
こうですかわかりません >>822
動くのか…つまり中には誰かが
>>825のやりとりをするサスサクの脇で静かに森のお花を植え直すサスケベアか…
その仕事どこで募集してますか? そこはメルヘンだからサスケベアに中の人なんていません!
でも着ぐるみ着てロリサクラちゃんにもふもふされてショタスケの嫉妬を買いたい願望はあるなあ サスケベアが用意したコンドームさんを1度も使ってくれないショタスケ >>827
森の管理人みたいで可愛いなお花植え直し
秘密基地のメンテもベアがしてくれそう >>828
ロリサラダの部屋にあったような巨大ぬいぐるみに入って
ずっとサスサクの様子を見れるポジションについてたまにサスサクの背中押して
ラッキースケベを仕掛けたりしたい >>829
何に使うものなのかまだ知らなかったりして >>829
ちなみにサスケベアさんはサクラベアさんとの営みにゴム使ってるんですかね… 森の奥深くまだ誰も踏み入った事ないお花いっぱいの静かな場所に
ロリサラダベアの姿が… >>834
なるほどあの外伝1話の写真立て
メガネ未着用サラダの背景が花畑だったのはそういう理由が >>833
普段は大人しく紳士的なサスケベアでも
サクラベアを抱きたいと思う時は気が立ってるかも知れない
あるいは中の人がサスケかも知れない
たまに生身のサクラとワー襲われちゃうよーみたいなプレイを楽しんでるかも知れないし
その逆とか双方クマの状態で獣のような後背位を楽しんでるかも知れない >>834
つまりサスケベアさんはサクラベアさんにゴム使ってなかったんですね 新品ゴム「ああ、製造されてから一週間。ぼくもいよいよ出番かな」
劣化ゴム「若いっていいねえ…。そうやって夢を見れてよ…」フッ
新品ゴム「あなたは劣化ゴムさん…?!どうしてこんなところに?普通なら、あなたのような方はとっくに……」
劣化ゴム「フッ…お前もいずれこうなる。ここにいる限り、いずれな…」
古めゴム「僕もここに派遣されて3年ほどになります」スッ
新品ゴム「あなたは古めゴムさん…!…あ…ああ…そんな、愛し合う盛りの男女の元にいて、そんな長い間…開封されずにいるなんて…」
古め「あなたもすぐにこうなりますよ」ニコッ
劣化「奴等の頭には俺達を使うという発想がないのさ」フッ
新品「そんなぁ〜」 ゴムトリオは復興目指す愛の一族の元に来てしまったのが不運だったなw サスケベアには「スケベ」という文字が入ってるだろう
つまりそういうことだよ ショタロリのためにゴムを用意したベアさん自身でさえゴムを使用しないものだから
ゴムさん困惑 >>841
そこに気付くとはw
もしベアにチャラスケ版もあったら「チャラスケベア」になって
チャラくてスケベがデフォなクマという事に >>836
絵面考えたら丸っこいフォルムのクマだからエロい事してても可愛いな
でも中がサスサクならリアクションはそのままだから面白いかも 可愛いテディベア同士のおせっせなのにサスサクだと考えたらやらしいのだ >>839
ゴムさんェ…
サクラの頭には最初はゴム使うって考えもあったと思う
でもサスケに常識と共に流されたんやな 二部サクラが動くサスケベアに相談したりもふって癒されたりして二部スケ嫉妬も可愛いなあ >>850
いい夫婦の日乙!
いやいい夫婦?ん?でもサスサクかわいいからいい夫婦だな!
サスケだけがサクラと夫婦だと思っててサクラが置いてけぼりの展開は何度見ても堪らなく好きなんだな
しかも睡姦まで >>850
処女寝てる内に奪いましたって堂々と告白するサッケと
告白されてもこれは夢だと思い込むサクラに草
何がツボって処女奪わなきゃいくら寝てる内に体触っても耐え忍ぶカウントに入らないサスケの価値観 >>850
乙!いいところで終わってるw今日いい夫婦の日なんだな
既に夫婦と思ってるすれ違いサスサク美味しい 体は不埒な夫(今知った)にならされていても心は生娘なんですよ!? >>855
サスケのずれてるけど重い愛がいい
結局耐え忍べずに処女奪っちゃたなw >>855
サスケェ…!
いい兄さんの日だよサスケェ
ちょっと兄さんから男女関係についてのアドバイスを…
それとももらった結果がこれなのか?ww >>857
兄さんも愛の一族だしな…ちょっと基準がずれててもしゃあなしだな! >>855
サスケェの自信満々な勘違いっぷりに吹いたのだ
野宿の件は危険な野外でサクラだけを残して寝れないよねうんうんと思ってたら
流れるような睡姦に移行してもうね 見た目は美男美女なのに残念なサスケくんと残念なサクラちゃんイイよね(睡姦サスサクを見ながら) サクラの体を慣らしてる時に寝言でナルトやカカシの名前呼ばれて
かっとなって処女奪っちゃったスケもありだな >>859
うちはでは睡姦もスタンダードだったりして >>862
寝てても反応してオレの名前を呼ぶ可愛い奴…とドヤる
かーらーの
他の男の名前呼ぶなんてかわいさ余って憎さ百倍だからね >>855
乙!サスケの計画性と事前準備に草
>>865
サスケはその反動が面白い
愛の一族と一生愛の人生な子は相性ばっちりすぎですね >>849
ベア相手に相談するサクラ可愛いなw
二部スケにはないもふもふな肌ざわりに癒されるサクラ見て不機嫌になる二部スケか >>848
サスケ限定チョロインだから流されちゃっても仕方ないね
求められたら嬉しくて何でも許しちゃうさ >>867
子供達はサクラの「子ども心療室」で癒されて
サクラはベアの恋愛ごっこ相談室で癒されればいい 相手をぬいぐるみに憑依させて意識を閉じ込めるみたいな術に一部スケがかけられて
サクラの部屋のぬいぐるみに入れられサクラの生着替えとか見たり抱き枕にされ
純情少年があたふた赤くなるラッキースケベギャグを >>870
お約束のぬいぐみ(サスケ入り)に抱き締めて寝るサクラ >>870
超ラッキースケベじゃないですかあ!!
やっほー!!
もしサクラちゃんがサスケのこと思って自慰してたらサスケムラムラしちゃうね!
サクラ「んっ…んぅっ…あ…サスケくん…」グチュグチュ
サスケ「(!!!???/////)」 サクラのちっぱいにぎゅうぎゅうされるサスケ(ぬいぐるみ) >>872>>873
思春期少年には刺激が強すぎるなw >>872
ラッキースケベにテンション上がりすぎててワロタ
自慰の後って無性に寂しくなる人結構いるらしいので
散々無防備にエッチな姿さらしたあとサスケの入ったぬいぐるみを寂しさから抱きしめたりしそう
自慰後の上気した体を全身で堪能するスケ 自慰後ってことは高確率で上半身裸です?
生乳と乳首の感触がダイレクトに? サクラがオナニーしてる真っ只中で術がとけて一部スケとご対面しても楽しい サクラちゃんのソロプレイ発見したら何はともあれ写輪眼RECしてるイメージがある >>877
ぬいぐるみから戻った後サスケはサクラをオカズに抜くんですねわかります >>879
愛しのサスケくんの前で恥ずかしいことさせられるサクラきゃわいい
どんな風にオレをオカズにしてたんだって言葉責めもよろしく >>883
可愛いサスサク乙!
モブ忍はあれかなここの住人かな? >>883
写輪眼発動させようとしてできないスケに草だった
サスケくん人形にチュッチュするサクラ可愛いよお 睡姦の流れのおかげで最後の方の展開にくるか…とドキドキしてしまった…w
この一部サスサクだとしても寝てるサクラにキスや首筋にキスマーク付けるくらいだよね
多分 >>883
最近SS多くてうれしいな乙です
そういやSSってサスケとサクラのイニシャルでもあるな サクラがオナニーしてたらきっと睡姦の流れだったのだ 知らない内に全裸見られるなんてサクラちゃんの嫁にいけないのだ サクラはサスケのお嫁さんになることが産まれたころから決まってるから問題ないよ
このサスケェは早々に一族復興しちゃいそうですね(にっこり) 元に戻ったスケがぬいぐるみのオレにやってたようにキスしてみろよってサクラをいじめるのはありですかね? >>893
まだオレのぬいぐるみにキスしてるのかってもんもんとする思春期スケもいい
本物にキスしろよって嫉妬してたり オレはサクラの部屋でどうどうと一緒に寝れないのに
ぬいぐるみのオレはサクラにキスされて抱かれながら一緒のベッドで毎日寝てやがる >>896
夫婦の寝室にサスケ人形かサスケベアがあった場合パパスケも同じようなこと考えてそうで草 SS職人筆早いってばよ…しゅごい…
どうでもいいけどさすがに前よりは減ったけどDL数見てROM専まだまだいるなって思った
みんなもっと書き込んでいいのよ >>898
もっと調子に乗ってもいいのよサクラは絶対オレを拒否らないって調子乗ってるサスケ並みに
あーこれは絶対睡姦ですわ
我慢してた分写輪眼ギンギンでタップリ中出しですわ >>883>>898
乙、どっちも良い所で終わってるw
エロに使える忍術いいなサスサクはもっとエロ忍術体験しよう このスレだけでどれだけ【睡姦】という言葉が使われたのか… 抽出してみたら27件だった
とんだ睡姦フィーバーだぜ
サクラちゃんの自慰を見て強く求められてると認識したサスケがいいなあ
サスケってやっぱりサクラちゃんにいっぱい愛されたい、愛されてることを確認したい奴だよね 一部スケの素直じゃないけど実は結構チョロいしサクラのこと女として意識しちゃってどうしようもない感すこ >>898
乙です
思春期サスサクのラッキースケベ美味しい はんどじょぶも見たいな
カウボーイサスサク二人乗りに無限の可能性が >>905
自覚あるのかないのかしっかりサクラは異性枠に置いて見てるのが良いな >>907
馬に乗ってる間も我慢できずに手コキとかとんだ淫乱サクラちゃんなのだ
いいぞもっとやれ エロカウガールサクラ、うちはブランドのエロゲに合いそう まさに白馬の王子様?
でもサスケって白馬の王子より黒馬の王様の方が似合う 世紀末覇者って肩書レボスケには合うなw
でもラオウさんみたいに
誰を愛そうがどんなに汚れようがかまわぬ 最後にこのラオウの横におればよい!
って考えには絶対なりそうにないレボスケさん たとえどんなに汚れようと愛する気持ちに変わりはないがまず汚れることを許さぬ!
って感じかな 綺麗にまとまったな!
サスケは確かに黒馬が似合うよねカッコイイ
サクラちゃんは白馬かな…黒馬×白馬なサスサク…? >>924>>925
サスサクはBORUTOの時あの集合住宅でも毎晩お馬さんごっこしてたもんな
森ならそりゃあな プロレスごっこじゃなかった!!
ママのうそつきー! 夫婦だけが使える伝説の組み手とかそういう
サスケとサクラのお馬さんごっこって馬がとんでもなく暴れ馬っていうかロデオの粋じゃない?
騎手(サクラ)は大丈夫ですかねぇ サスケのサスケェは馬並みっぽいもんね(SD見ながら) サスケのちんこのでかさに
初めて見た時青ざめて怯えるサクラもいるかもしれない 無理無理絶対無理となってもベッドの上ならもう止まらないサスケェ 怯えてるサクラの閉じられた貝を欲望のままに切り裂き貪るサスケェ…
嫌いじゃない 閉ざされた貝が潮吹きするまでサスケのサスケェが頑張るんだな
>>932
上の方でもあったけど青ざめて怯えるくらいがスケも興奮するのだ
サスケくんのサスケくんすごくおっきくて太い…って瞳にハートマーク浮かべて嬉しそうに呟いてたら
スケの繊細な心がサクラをビッチ認定しちゃうから… ビッチだから処女じゃないと思って乱暴に突っ込んでしまうルートも有り >>935
でも自分の開発によって次第に身体が慣れていき
ハート目であんあんよがるようになったサクラちゃんには大満足なんですよね 「前戯みなしに突かれてもこれ程よがるとはな…。サクラ、お前は本当にド淫乱だな」
「私をこんな風にしたの…サスケくんじゃない…!」
「フッ…」
行為中にこんな感じのやり取りしちゃうわけですか >>937
「自分の手によって」というのがスケの譲れないポイントなのだ
最初からド淫乱なサクラも住人的にはシコいんだけど
処女厨スケ的に考えたら青い蕾を花開かせたいよね >>939
Sっ気発揮できる時のサスケは表情がいきいきしてるなw >>940
やはり自分の手で開発育成したサクラの
胸とリアクションを独占しないとな チャラサクだと逆にサクラは手慣れてるチャラスケにちょっと嫉妬したら可愛い いつもチャラスケが余裕で悔しいから
月サクラが強がって処女じゃないふりしてもいい 余裕の振りする童貞チャラスケ×余裕の振りする処女サクラもいいぞ >>939
サスケくんのせいでこうなったのよって言わせたいスケェ >>945
その組み合わせ斬新だなw月サクラもまさか他の子猫ちゃん達と
デートしてチャラついてたチャラスケが童貞とは思ってないだろうしな
お互いに本当の事バレた時が面白そう >>946
わかってはいるけどサクラに自分の口からあなたのせいで私の体はおかしくなりましたって言わせて
深くその事実を刻み込ませたいし悦びに震えたいんやな 自分はヤリチンのくせに桜が処女じゃなかったらいつもへらへらしてたのが嘘のように
写輪眼ぎらつかせて怒るチャラスケも捨てがたいのだ
やはりスケの理不尽要素は欲しい月読でも欲しい サクラちゃんを漢字で書いてしまった
桜の木が処女じゃないってどういうことだってばよ… >>947
子猫ちゃん達にちやほやされるのは大好きだけど性欲は湧かなかったチャラスケ(童貞)
処女だけどいろんな男の体見てるし(職業的な意味で)余裕だと勘違いしてるおぼこいサクラです? 月読版サスケベア、チャラスケベアはやっぱりチャラついて胸元に薔薇ついてたり
動けるなら女の子に可愛い可愛いかわいがられてご機嫌なのかな
そしてピンクのかわいいクマさんなのにチャラスケベアにいつも不機嫌になってる月読サクラベア… >>951
チャラスケなら人間以外でも処女かそうじゃないかと変わりそうだとは思った >>934
今更だけど桜貝ってあるよね
キレーなピンク色でサクラちゃんのもこういうのかなって卑猥な妄想が チャラサク二人で海に行ったら桜貝見つけてサクラにそういうセクハラしそうw >>955
サクラって名前は綺麗でエロにもよく使えて万能だなあ
>>956
チャラスケは怒られたいのとサクラをトマトにしたくてセクハラするイメージ
サスケは天然でサクラにセクハラしてるイメージ >>957
天然な分狙ってやってるチャラスケよりサスケの方がサクラへのセクハラのえげつなさ度高そうだよね チャラサクはメルヘンの森にはいないのかな?
月読サクラがメルヘンゲットな精神の持ち主じゃないからいないかなあ… クローゼットの服可愛いものばっかりだったから隠れメルヘン属性持ちかもしれない
英雄の娘だし素直じゃないから表に出せないだけで むぅ…二人きりのメルヘンの森だと素直にチャラスケに甘えて喉ゴロゴロさせられる月サクちゃん? 月サクラには二人っきりになると態度変わるかもってロマンがあるな >>953
サクラベア可愛い
女の子達に可愛がられてるチャラスケベアはご満悦な顔してるんだろなw
サクラベアも他の人達に可愛がられてるところ見せよう サクラベアがメンマに可愛がられてると女の子振り切って飛んでくるチャラスケベア? >>965
あの短い足と頭身で必死に走ってすっ飛んで来るチャラスケベア
絵面的に可愛いな和む チャラスケのくせにかわいい
って二匹を見てた本物の月サクラが思ってたらにやにや >>967
可愛くて本物の月読サクラがチャラスケベアぎゅっとしたら
本物のチャラスケがぐぬぬ…しちゃうな >>950
理不尽要素いいよね
いつもヘラヘラしてた分その豹変ぶりに月読サクラが
いろんな意味でドキっとなればいい >>962
喉ゴロゴロさせる猫化月サクラ可愛い
二人きりになると肩の力抜いて気が緩むと良い チャラサクはなんとなくサスサクみたいに人がいるのに二人の世界作ってイチャタクしないイメージがある >>968
チャラスケベアにデレるサクラに
「いいもんオレにはサクラベアがいるもん!なあ小熊ちゃん?」ってサクラベアをもふろうとしたら
ぽふって前足突っ張ってチャラスケを拒否るサクラベア チャラスケェ…
チャラスケベアもサクラに可愛がられて調子に乗ったらセクハラしてくるんだろうなぽふぽふと
それでやっぱりあんた見かけは可愛くてもチャラスケだわって叱られる 小熊ちゃんなのにまるっきりツンデレ子猫ちゃんなサクラベアちゃんかわいいなあ
乱暴にもふってチャラスケベアに千鳥されたい >>970
ぬこがのどごろごろさせてるのは子供返りしてるらしい
月サクちゃんもチャラスケと二人っきりの時は子供返りして甘えるんだな 通常サクラがサスケベア構おうとしたらクールぶって拒否されて落ち込んでそう ベアにまで塩対応されてショボンとしてるサクラちゃんに
悪いことしたなそっとサクラの傍に寄り添って座るイケメンサスケベアさん
サクラちゃんは一部サクラだとより可愛い このスレ見てるとやっぱりサクラベアは必要だと切に思うのだ >>974>>975
ぽふぽふセクハラする姿がよく似合う反面
あの丸っこい手から千鳥出しちゃうギャップも可愛い >>983乙乙
新三忍の内の二人が夫婦なんだから激しい長時間おせっせになってもちかたないね >>978
流石サスケベアイケメンすぎるぜ…
そのあと一部サクラにギュってされるといい 一部サクラとサスケベアの組み合わせいいよね
ふりふりの服着せてサスケベア持たせたい >>987
蛞蝓と蛇の交尾って聞いただけでもなんかしゅごい >>986
ベアになるとどんな行動も可愛くなるのが卑怯
そう…たとえ蛇を使ったりした強姦セックスでもベア同士だと可愛い カツユ様のぬいぐるみ(抱き枕)も実際にあるしねw
メルヘンの森の動物はぬいぐるみいっぱいだといい >>989
フリフリの服とベア並べたら似合いそう
前に住人がサクラフィギュア首挿げ替えで違う衣装着せてて似合ってたし
着せ替え楽しそう なんでサクラちゃんベア作ってくれないのか…
サクラちゃんベア作ったらあんなことやこんなことが出来るのに…。
今はサスケベアとサクラちゃんダックで我慢してるよ… サスケベェアもサクラベアちゃんとの子作り望んでるはずだよな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21日 10時間 56分 21秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。