トップページぴんく難民
1002コメント636KB
【課外授業】ピンクローズの作品を語るスレ7【恋愛速度】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/07(土) 00:14:53.30O
AV会社ピンクローズの作品を語るスレです
エロネタはこちらで
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※実況(番組放送中)は絶対禁止
0952実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/07(土) 04:38:43.250
公式イッチは地雷やけどカッラと中身入れ替えれば萌えられる

松野家四男はクソ不憫で脳内お花畑のポンコツ幼女野郎【一松愛され】

次男「おいゴミ松、ハーゲン買ってこいよ。五分で俺に食わせないと俺死ぬから」
四男「エエエッ!?!?本当に!?!?わかった行ってくる!!」

そんな、次男と四男の立場を逆転させた反転世界の話です
反転カラいち面白いなあって思って書きました。
この作品の設定勝手に使ってくれて構わないので
次男の立場が強くて四男の立場が弱い感じのカラいちめっちゃ見たいです
お願いしますそんなカラいちも増えてほしいです



一松可愛い!!
もっと書いても良いのよ
一松マジ天使
BL松小説1000users入り
0953実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/07(土) 04:39:11.190
公式イッチは地雷やけどカッラと中身入れ替えれば萌えられる

松野家四男はクソ不憫で脳内お花畑のポンコツ幼女野郎【一松愛され】

次男「おいゴミ松、ハーゲン買ってこいよ。五分で俺に食わせないと俺死ぬから」
四男「エエエッ!?!?本当に!?!?わかった行ってくる!!」

そんな、次男と四男の立場を逆転させた反転世界の話です
反転カラいち面白いなあって思って書きました。
この作品の設定勝手に使ってくれて構わないので
次男の立場が強くて四男の立場が弱い感じのカラいちめっちゃ見たいです
お願いしますそんなカラいちも増えてほしいです



一松可愛い!!
もっと書いても良いのよ
一松マジ天使
BL松小説1000users入り
0954実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/07(土) 04:39:38.780
公式イッチは地雷やけどカッラと中身入れ替えれば萌えられる

松野家四男はクソ不憫で脳内お花畑のポンコツ幼女野郎【一松愛され】

次男「おいゴミ松、ハーゲン買ってこいよ。五分で俺に食わせないと俺死ぬから」
四男「エエエッ!?!?本当に!?!?わかった行ってくる!!」

そんな、次男と四男の立場を逆転させた反転世界の話です
反転カラいち面白いなあって思って書きました。
この作品の設定勝手に使ってくれて構わないので
次男の立場が強くて四男の立場が弱い感じのカラいちめっちゃ見たいです
お願いしますそんなカラいちも増えてほしいです



一松可愛い!!
もっと書いても良いのよ
一松マジ天使
BL松小説1000users入り
0955実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/07(土) 04:40:06.620
公式イッチは地雷やけどカッラと中身入れ替えれば萌えられる

松野家四男はクソ不憫で脳内お花畑のポンコツ幼女野郎【一松愛され】

次男「おいゴミ松、ハーゲン買ってこいよ。五分で俺に食わせないと俺死ぬから」
四男「エエエッ!?!?本当に!?!?わかった行ってくる!!」

そんな、次男と四男の立場を逆転させた反転世界の話です
反転カラいち面白いなあって思って書きました。
この作品の設定勝手に使ってくれて構わないので
次男の立場が強くて四男の立場が弱い感じのカラいちめっちゃ見たいです
お願いしますそんなカラいちも増えてほしいです



一松可愛い!!
もっと書いても良いのよ
一松マジ天使
BL松小説1000users入り
0956実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/07(土) 04:40:34.130
公式イッチは地雷やけどカッラと中身入れ替えれば萌えられる

松野家四男はクソ不憫で脳内お花畑のポンコツ幼女野郎【一松愛され】

次男「おいゴミ松、ハーゲン買ってこいよ。五分で俺に食わせないと俺死ぬから」
四男「エエエッ!?!?本当に!?!?わかった行ってくる!!」

そんな、次男と四男の立場を逆転させた反転世界の話です
反転カラいち面白いなあって思って書きました。
この作品の設定勝手に使ってくれて構わないので
次男の立場が強くて四男の立場が弱い感じのカラいちめっちゃ見たいです
お願いしますそんなカラいちも増えてほしいです



一松可愛い!!
もっと書いても良いのよ
一松マジ天使
BL松小説1000users入り
0957実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/07(土) 04:41:01.950
公式イッチは地雷やけどカッラと中身入れ替えれば萌えられる

松野家四男はクソ不憫で脳内お花畑のポンコツ幼女野郎【一松愛され】

次男「おいゴミ松、ハーゲン買ってこいよ。五分で俺に食わせないと俺死ぬから」
四男「エエエッ!?!?本当に!?!?わかった行ってくる!!」

そんな、次男と四男の立場を逆転させた反転世界の話です
反転カラいち面白いなあって思って書きました。
この作品の設定勝手に使ってくれて構わないので
次男の立場が強くて四男の立場が弱い感じのカラいちめっちゃ見たいです
お願いしますそんなカラいちも増えてほしいです



一松可愛い!!
もっと書いても良いのよ
一松マジ天使
BL松小説1000users入り
0958実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/07(土) 04:41:29.990
公式イッチは地雷やけどカッラと中身入れ替えれば萌えられる

松野家四男はクソ不憫で脳内お花畑のポンコツ幼女野郎【一松愛され】

次男「おいゴミ松、ハーゲン買ってこいよ。五分で俺に食わせないと俺死ぬから」
四男「エエエッ!?!?本当に!?!?わかった行ってくる!!」

そんな、次男と四男の立場を逆転させた反転世界の話です
反転カラいち面白いなあって思って書きました。
この作品の設定勝手に使ってくれて構わないので
次男の立場が強くて四男の立場が弱い感じのカラいちめっちゃ見たいです
お願いしますそんなカラいちも増えてほしいです



一松可愛い!!
もっと書いても良いのよ
一松マジ天使
BL松小説1000users入り
0959実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/07(土) 04:41:57.840
公式イッチは地雷やけどカッラと中身入れ替えれば萌えられる

松野家四男はクソ不憫で脳内お花畑のポンコツ幼女野郎【一松愛され】

次男「おいゴミ松、ハーゲン買ってこいよ。五分で俺に食わせないと俺死ぬから」
四男「エエエッ!?!?本当に!?!?わかった行ってくる!!」

そんな、次男と四男の立場を逆転させた反転世界の話です
反転カラいち面白いなあって思って書きました。
この作品の設定勝手に使ってくれて構わないので
次男の立場が強くて四男の立場が弱い感じのカラいちめっちゃ見たいです
お願いしますそんなカラいちも増えてほしいです



一松可愛い!!
もっと書いても良いのよ
一松マジ天使
BL松小説1000users入り
0960実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/07(土) 04:42:25.400
公式イッチは地雷やけどカッラと中身入れ替えれば萌えられる

松野家四男はクソ不憫で脳内お花畑のポンコツ幼女野郎【一松愛され】

次男「おいゴミ松、ハーゲン買ってこいよ。五分で俺に食わせないと俺死ぬから」
四男「エエエッ!?!?本当に!?!?わかった行ってくる!!」

そんな、次男と四男の立場を逆転させた反転世界の話です
反転カラいち面白いなあって思って書きました。
この作品の設定勝手に使ってくれて構わないので
次男の立場が強くて四男の立場が弱い感じのカラいちめっちゃ見たいです
お願いしますそんなカラいちも増えてほしいです



一松可愛い!!
もっと書いても良いのよ
一松マジ天使
BL松小説1000users入り
0961実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/07(土) 04:42:53.110
公式イッチは地雷やけどカッラと中身入れ替えれば萌えられる

松野家四男はクソ不憫で脳内お花畑のポンコツ幼女野郎【一松愛され】

次男「おいゴミ松、ハーゲン買ってこいよ。五分で俺に食わせないと俺死ぬから」
四男「エエエッ!?!?本当に!?!?わかった行ってくる!!」

そんな、次男と四男の立場を逆転させた反転世界の話です
反転カラいち面白いなあって思って書きました。
この作品の設定勝手に使ってくれて構わないので
次男の立場が強くて四男の立場が弱い感じのカラいちめっちゃ見たいです
お願いしますそんなカラいちも増えてほしいです



一松可愛い!!
もっと書いても良いのよ
一松マジ天使
BL松小説1000users入り
0962実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/07(土) 04:43:20.930
公式イッチは地雷やけどカッラと中身入れ替えれば萌えられる

松野家四男はクソ不憫で脳内お花畑のポンコツ幼女野郎【一松愛され】

次男「おいゴミ松、ハーゲン買ってこいよ。五分で俺に食わせないと俺死ぬから」
四男「エエエッ!?!?本当に!?!?わかった行ってくる!!」

そんな、次男と四男の立場を逆転させた反転世界の話です
反転カラいち面白いなあって思って書きました。
この作品の設定勝手に使ってくれて構わないので
次男の立場が強くて四男の立場が弱い感じのカラいちめっちゃ見たいです
お願いしますそんなカラいちも増えてほしいです



一松可愛い!!
もっと書いても良いのよ
一松マジ天使
BL松小説1000users入り
0963実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/07(土) 04:43:48.420
公式イッチは地雷やけどカッラと中身入れ替えれば萌えられる

松野家四男はクソ不憫で脳内お花畑のポンコツ幼女野郎【一松愛され】

次男「おいゴミ松、ハーゲン買ってこいよ。五分で俺に食わせないと俺死ぬから」
四男「エエエッ!?!?本当に!?!?わかった行ってくる!!」

そんな、次男と四男の立場を逆転させた反転世界の話です
反転カラいち面白いなあって思って書きました。
この作品の設定勝手に使ってくれて構わないので
次男の立場が強くて四男の立場が弱い感じのカラいちめっちゃ見たいです
お願いしますそんなカラいちも増えてほしいです



一松可愛い!!
もっと書いても良いのよ
一松マジ天使
BL松小説1000users入り
0964実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/07(土) 04:44:16.440
公式イッチは地雷やけどカッラと中身入れ替えれば萌えられる

松野家四男はクソ不憫で脳内お花畑のポンコツ幼女野郎【一松愛され】

次男「おいゴミ松、ハーゲン買ってこいよ。五分で俺に食わせないと俺死ぬから」
四男「エエエッ!?!?本当に!?!?わかった行ってくる!!」

そんな、次男と四男の立場を逆転させた反転世界の話です
反転カラいち面白いなあって思って書きました。
この作品の設定勝手に使ってくれて構わないので
次男の立場が強くて四男の立場が弱い感じのカラいちめっちゃ見たいです
お願いしますそんなカラいちも増えてほしいです



一松可愛い!!
もっと書いても良いのよ
一松マジ天使
BL松小説1000users入り
0965実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/07(土) 04:44:44.340
公式イッチは地雷やけどカッラと中身入れ替えれば萌えられる

松野家四男はクソ不憫で脳内お花畑のポンコツ幼女野郎【一松愛され】

次男「おいゴミ松、ハーゲン買ってこいよ。五分で俺に食わせないと俺死ぬから」
四男「エエエッ!?!?本当に!?!?わかった行ってくる!!」

そんな、次男と四男の立場を逆転させた反転世界の話です
反転カラいち面白いなあって思って書きました。
この作品の設定勝手に使ってくれて構わないので
次男の立場が強くて四男の立場が弱い感じのカラいちめっちゃ見たいです
お願いしますそんなカラいちも増えてほしいです



一松可愛い!!
もっと書いても良いのよ
一松マジ天使
BL松小説1000users入り
0966実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/07(土) 04:45:11.600
公式イッチは地雷やけどカッラと中身入れ替えれば萌えられる

松野家四男はクソ不憫で脳内お花畑のポンコツ幼女野郎【一松愛され】

次男「おいゴミ松、ハーゲン買ってこいよ。五分で俺に食わせないと俺死ぬから」
四男「エエエッ!?!?本当に!?!?わかった行ってくる!!」

そんな、次男と四男の立場を逆転させた反転世界の話です
反転カラいち面白いなあって思って書きました。
この作品の設定勝手に使ってくれて構わないので
次男の立場が強くて四男の立場が弱い感じのカラいちめっちゃ見たいです
お願いしますそんなカラいちも増えてほしいです



一松可愛い!!
もっと書いても良いのよ
一松マジ天使
BL松小説1000users入り
0967実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/07(土) 04:45:39.690
公式イッチは地雷やけどカッラと中身入れ替えれば萌えられる

松野家四男はクソ不憫で脳内お花畑のポンコツ幼女野郎【一松愛され】

次男「おいゴミ松、ハーゲン買ってこいよ。五分で俺に食わせないと俺死ぬから」
四男「エエエッ!?!?本当に!?!?わかった行ってくる!!」

そんな、次男と四男の立場を逆転させた反転世界の話です
反転カラいち面白いなあって思って書きました。
この作品の設定勝手に使ってくれて構わないので
次男の立場が強くて四男の立場が弱い感じのカラいちめっちゃ見たいです
お願いしますそんなカラいちも増えてほしいです



一松可愛い!!
もっと書いても良いのよ
一松マジ天使
BL松小説1000users入り
0968実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/07(土) 04:46:07.360
公式イッチは地雷やけどカッラと中身入れ替えれば萌えられる

松野家四男はクソ不憫で脳内お花畑のポンコツ幼女野郎【一松愛され】

次男「おいゴミ松、ハーゲン買ってこいよ。五分で俺に食わせないと俺死ぬから」
四男「エエエッ!?!?本当に!?!?わかった行ってくる!!」

そんな、次男と四男の立場を逆転させた反転世界の話です
反転カラいち面白いなあって思って書きました。
この作品の設定勝手に使ってくれて構わないので
次男の立場が強くて四男の立場が弱い感じのカラいちめっちゃ見たいです
お願いしますそんなカラいちも増えてほしいです



一松可愛い!!
もっと書いても良いのよ
一松マジ天使
BL松小説1000users入り
0969実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/07(土) 04:47:22.040
公式イッチは地雷やけどカッラと中身入れ替えれば萌えられる

松野家四男はクソ不憫で脳内お花畑のポンコツ幼女野郎【一松愛され】

次男「おいゴミ松、ハーゲン買ってこいよ。五分で俺に食わせないと俺死ぬから」
四男「エエエッ!?!?本当に!?!?わかった行ってくる!!」

そんな、次男と四男の立場を逆転させた反転世界の話です
反転カラいち面白いなあって思って書きました。
この作品の設定勝手に使ってくれて構わないので
次男の立場が強くて四男の立場が弱い感じのカラいちめっちゃ見たいです
お願いしますそんなカラいちも増えてほしいです



一松可愛い!!
もっと書いても良いのよ
一松マジ天使
BL松小説1000users入り
0970実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/07(土) 04:47:58.540
公式イッチは地雷やけどカッラと中身入れ替えれば萌えられる

松野家四男はクソ不憫で脳内お花畑のポンコツ幼女野郎【一松愛され】

次男「おいゴミ松、ハーゲン買ってこいよ。五分で俺に食わせないと俺死ぬから」
四男「エエエッ!?!?本当に!?!?わかった行ってくる!!」

そんな、次男と四男の立場を逆転させた反転世界の話です
反転カラいち面白いなあって思って書きました。
この作品の設定勝手に使ってくれて構わないので
次男の立場が強くて四男の立場が弱い感じのカラいちめっちゃ見たいです
お願いしますそんなカラいちも増えてほしいです



一松可愛い!!
もっと書いても良いのよ
一松マジ天使
BL松小説1000users入り
0971実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/07(土) 04:48:26.150
公式イッチは地雷やけどカッラと中身入れ替えれば萌えられる

松野家四男はクソ不憫で脳内お花畑のポンコツ幼女野郎【一松愛され】

次男「おいゴミ松、ハーゲン買ってこいよ。五分で俺に食わせないと俺死ぬから」
四男「エエエッ!?!?本当に!?!?わかった行ってくる!!」

そんな、次男と四男の立場を逆転させた反転世界の話です
反転カラいち面白いなあって思って書きました。
この作品の設定勝手に使ってくれて構わないので
次男の立場が強くて四男の立場が弱い感じのカラいちめっちゃ見たいです
お願いしますそんなカラいちも増えてほしいです



一松可愛い!!
もっと書いても良いのよ
一松マジ天使
BL松小説1000users入り
0972実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/07(土) 04:48:53.980
公式イッチは地雷やけどカッラと中身入れ替えれば萌えられる

松野家四男はクソ不憫で脳内お花畑のポンコツ幼女野郎【一松愛され】

次男「おいゴミ松、ハーゲン買ってこいよ。五分で俺に食わせないと俺死ぬから」
四男「エエエッ!?!?本当に!?!?わかった行ってくる!!」

そんな、次男と四男の立場を逆転させた反転世界の話です
反転カラいち面白いなあって思って書きました。
この作品の設定勝手に使ってくれて構わないので
次男の立場が強くて四男の立場が弱い感じのカラいちめっちゃ見たいです
お願いしますそんなカラいちも増えてほしいです



一松可愛い!!
もっと書いても良いのよ
一松マジ天使
BL松小説1000users入り
0973実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/07(土) 04:49:21.320
公式イッチは地雷やけどカッラと中身入れ替えれば萌えられる

松野家四男はクソ不憫で脳内お花畑のポンコツ幼女野郎【一松愛され】

次男「おいゴミ松、ハーゲン買ってこいよ。五分で俺に食わせないと俺死ぬから」
四男「エエエッ!?!?本当に!?!?わかった行ってくる!!」

そんな、次男と四男の立場を逆転させた反転世界の話です
反転カラいち面白いなあって思って書きました。
この作品の設定勝手に使ってくれて構わないので
次男の立場が強くて四男の立場が弱い感じのカラいちめっちゃ見たいです
お願いしますそんなカラいちも増えてほしいです



一松可愛い!!
もっと書いても良いのよ
一松マジ天使
BL松小説1000users入り
0974実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/07(土) 04:49:48.930
公式イッチは地雷やけどカッラと中身入れ替えれば萌えられる

松野家四男はクソ不憫で脳内お花畑のポンコツ幼女野郎【一松愛され】

次男「おいゴミ松、ハーゲン買ってこいよ。五分で俺に食わせないと俺死ぬから」
四男「エエエッ!?!?本当に!?!?わかった行ってくる!!」

そんな、次男と四男の立場を逆転させた反転世界の話です
反転カラいち面白いなあって思って書きました。
この作品の設定勝手に使ってくれて構わないので
次男の立場が強くて四男の立場が弱い感じのカラいちめっちゃ見たいです
お願いしますそんなカラいちも増えてほしいです



一松可愛い!!
もっと書いても良いのよ
一松マジ天使
BL松小説1000users入り
0975実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/07(土) 04:50:16.710
公式イッチは地雷やけどカッラと中身入れ替えれば萌えられる

松野家四男はクソ不憫で脳内お花畑のポンコツ幼女野郎【一松愛され】

次男「おいゴミ松、ハーゲン買ってこいよ。五分で俺に食わせないと俺死ぬから」
四男「エエエッ!?!?本当に!?!?わかった行ってくる!!」

そんな、次男と四男の立場を逆転させた反転世界の話です
反転カラいち面白いなあって思って書きました。
この作品の設定勝手に使ってくれて構わないので
次男の立場が強くて四男の立場が弱い感じのカラいちめっちゃ見たいです
お願いしますそんなカラいちも増えてほしいです



一松可愛い!!
もっと書いても良いのよ
一松マジ天使
BL松小説1000users入り
0976実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/07(土) 04:50:44.540
公式イッチは地雷やけどカッラと中身入れ替えれば萌えられる

松野家四男はクソ不憫で脳内お花畑のポンコツ幼女野郎【一松愛され】

次男「おいゴミ松、ハーゲン買ってこいよ。五分で俺に食わせないと俺死ぬから」
四男「エエエッ!?!?本当に!?!?わかった行ってくる!!」

そんな、次男と四男の立場を逆転させた反転世界の話です
反転カラいち面白いなあって思って書きました。
この作品の設定勝手に使ってくれて構わないので
次男の立場が強くて四男の立場が弱い感じのカラいちめっちゃ見たいです
お願いしますそんなカラいちも増えてほしいです



一松可愛い!!
もっと書いても良いのよ
一松マジ天使
BL松小説1000users入り
0977実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/07(土) 04:51:12.160
公式イッチは地雷やけどカッラと中身入れ替えれば萌えられる

松野家四男はクソ不憫で脳内お花畑のポンコツ幼女野郎【一松愛され】

次男「おいゴミ松、ハーゲン買ってこいよ。五分で俺に食わせないと俺死ぬから」
四男「エエエッ!?!?本当に!?!?わかった行ってくる!!」

そんな、次男と四男の立場を逆転させた反転世界の話です
反転カラいち面白いなあって思って書きました。
この作品の設定勝手に使ってくれて構わないので
次男の立場が強くて四男の立場が弱い感じのカラいちめっちゃ見たいです
お願いしますそんなカラいちも増えてほしいです



一松可愛い!!
もっと書いても良いのよ
一松マジ天使
BL松小説1000users入り
0978実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/07(土) 04:51:39.970
公式イッチは地雷やけどカッラと中身入れ替えれば萌えられる

松野家四男はクソ不憫で脳内お花畑のポンコツ幼女野郎【一松愛され】

次男「おいゴミ松、ハーゲン買ってこいよ。五分で俺に食わせないと俺死ぬから」
四男「エエエッ!?!?本当に!?!?わかった行ってくる!!」

そんな、次男と四男の立場を逆転させた反転世界の話です
反転カラいち面白いなあって思って書きました。
この作品の設定勝手に使ってくれて構わないので
次男の立場が強くて四男の立場が弱い感じのカラいちめっちゃ見たいです
お願いしますそんなカラいちも増えてほしいです



一松可愛い!!
もっと書いても良いのよ
一松マジ天使
BL松小説1000users入り
0979実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/07(土) 04:52:07.680
公式イッチは地雷やけどカッラと中身入れ替えれば萌えられる

松野家四男はクソ不憫で脳内お花畑のポンコツ幼女野郎【一松愛され】

次男「おいゴミ松、ハーゲン買ってこいよ。五分で俺に食わせないと俺死ぬから」
四男「エエエッ!?!?本当に!?!?わかった行ってくる!!」

そんな、次男と四男の立場を逆転させた反転世界の話です
反転カラいち面白いなあって思って書きました。
この作品の設定勝手に使ってくれて構わないので
次男の立場が強くて四男の立場が弱い感じのカラいちめっちゃ見たいです
お願いしますそんなカラいちも増えてほしいです



一松可愛い!!
もっと書いても良いのよ
一松マジ天使
BL松小説1000users入り
0980実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/07(土) 04:52:35.450
公式イッチは地雷やけどカッラと中身入れ替えれば萌えられる

松野家四男はクソ不憫で脳内お花畑のポンコツ幼女野郎【一松愛され】

次男「おいゴミ松、ハーゲン買ってこいよ。五分で俺に食わせないと俺死ぬから」
四男「エエエッ!?!?本当に!?!?わかった行ってくる!!」

そんな、次男と四男の立場を逆転させた反転世界の話です
反転カラいち面白いなあって思って書きました。
この作品の設定勝手に使ってくれて構わないので
次男の立場が強くて四男の立場が弱い感じのカラいちめっちゃ見たいです
お願いしますそんなカラいちも増えてほしいです



一松可愛い!!
もっと書いても良いのよ
一松マジ天使
BL松小説1000users入り
0981実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/07(土) 04:53:03.270
公式イッチは地雷やけどカッラと中身入れ替えれば萌えられる

松野家四男はクソ不憫で脳内お花畑のポンコツ幼女野郎【一松愛され】

次男「おいゴミ松、ハーゲン買ってこいよ。五分で俺に食わせないと俺死ぬから」
四男「エエエッ!?!?本当に!?!?わかった行ってくる!!」

そんな、次男と四男の立場を逆転させた反転世界の話です
反転カラいち面白いなあって思って書きました。
この作品の設定勝手に使ってくれて構わないので
次男の立場が強くて四男の立場が弱い感じのカラいちめっちゃ見たいです
お願いしますそんなカラいちも増えてほしいです



一松可愛い!!
もっと書いても良いのよ
一松マジ天使
BL松小説1000users入り
0982実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/07(土) 04:53:31.000
公式イッチは地雷やけどカッラと中身入れ替えれば萌えられる

松野家四男はクソ不憫で脳内お花畑のポンコツ幼女野郎【一松愛され】

次男「おいゴミ松、ハーゲン買ってこいよ。五分で俺に食わせないと俺死ぬから」
四男「エエエッ!?!?本当に!?!?わかった行ってくる!!」

そんな、次男と四男の立場を逆転させた反転世界の話です
反転カラいち面白いなあって思って書きました。
この作品の設定勝手に使ってくれて構わないので
次男の立場が強くて四男の立場が弱い感じのカラいちめっちゃ見たいです
お願いしますそんなカラいちも増えてほしいです



一松可愛い!!
もっと書いても良いのよ
一松マジ天使
BL松小説1000users入り
0983実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/07(土) 04:53:58.690
公式イッチは地雷やけどカッラと中身入れ替えれば萌えられる

松野家四男はクソ不憫で脳内お花畑のポンコツ幼女野郎【一松愛され】

次男「おいゴミ松、ハーゲン買ってこいよ。五分で俺に食わせないと俺死ぬから」
四男「エエエッ!?!?本当に!?!?わかった行ってくる!!」

そんな、次男と四男の立場を逆転させた反転世界の話です
反転カラいち面白いなあって思って書きました。
この作品の設定勝手に使ってくれて構わないので
次男の立場が強くて四男の立場が弱い感じのカラいちめっちゃ見たいです
お願いしますそんなカラいちも増えてほしいです



一松可愛い!!
もっと書いても良いのよ
一松マジ天使
BL松小説1000users入り
0984実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/07(土) 04:54:26.360
公式イッチは地雷やけどカッラと中身入れ替えれば萌えられる

松野家四男はクソ不憫で脳内お花畑のポンコツ幼女野郎【一松愛され】

次男「おいゴミ松、ハーゲン買ってこいよ。五分で俺に食わせないと俺死ぬから」
四男「エエエッ!?!?本当に!?!?わかった行ってくる!!」

そんな、次男と四男の立場を逆転させた反転世界の話です
反転カラいち面白いなあって思って書きました。
この作品の設定勝手に使ってくれて構わないので
次男の立場が強くて四男の立場が弱い感じのカラいちめっちゃ見たいです
お願いしますそんなカラいちも増えてほしいです



一松可愛い!!
もっと書いても良いのよ
一松マジ天使
BL松小説1000users入り
0985実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/07(土) 04:54:53.970
公式イッチは地雷やけどカッラと中身入れ替えれば萌えられる

松野家四男はクソ不憫で脳内お花畑のポンコツ幼女野郎【一松愛され】

次男「おいゴミ松、ハーゲン買ってこいよ。五分で俺に食わせないと俺死ぬから」
四男「エエエッ!?!?本当に!?!?わかった行ってくる!!」

そんな、次男と四男の立場を逆転させた反転世界の話です
反転カラいち面白いなあって思って書きました。
この作品の設定勝手に使ってくれて構わないので
次男の立場が強くて四男の立場が弱い感じのカラいちめっちゃ見たいです
お願いしますそんなカラいちも増えてほしいです



一松可愛い!!
もっと書いても良いのよ
一松マジ天使
BL松小説1000users入り
0986実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/07(土) 04:55:21.860
公式イッチは地雷やけどカッラと中身入れ替えれば萌えられる

松野家四男はクソ不憫で脳内お花畑のポンコツ幼女野郎【一松愛され】

次男「おいゴミ松、ハーゲン買ってこいよ。五分で俺に食わせないと俺死ぬから」
四男「エエエッ!?!?本当に!?!?わかった行ってくる!!」

そんな、次男と四男の立場を逆転させた反転世界の話です
反転カラいち面白いなあって思って書きました。
この作品の設定勝手に使ってくれて構わないので
次男の立場が強くて四男の立場が弱い感じのカラいちめっちゃ見たいです
お願いしますそんなカラいちも増えてほしいです



一松可愛い!!
もっと書いても良いのよ
一松マジ天使
BL松小説1000users入り
0987実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/07(土) 04:55:49.660
公式イッチは地雷やけどカッラと中身入れ替えれば萌えられる

松野家四男はクソ不憫で脳内お花畑のポンコツ幼女野郎【一松愛され】

次男「おいゴミ松、ハーゲン買ってこいよ。五分で俺に食わせないと俺死ぬから」
四男「エエエッ!?!?本当に!?!?わかった行ってくる!!」

そんな、次男と四男の立場を逆転させた反転世界の話です
反転カラいち面白いなあって思って書きました。
この作品の設定勝手に使ってくれて構わないので
次男の立場が強くて四男の立場が弱い感じのカラいちめっちゃ見たいです
お願いしますそんなカラいちも増えてほしいです



一松可愛い!!
もっと書いても良いのよ
一松マジ天使
BL松小説1000users入り
0988実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/07(土) 04:56:17.590
公式イッチは地雷やけどカッラと中身入れ替えれば萌えられる

松野家四男はクソ不憫で脳内お花畑のポンコツ幼女野郎【一松愛され】

次男「おいゴミ松、ハーゲン買ってこいよ。五分で俺に食わせないと俺死ぬから」
四男「エエエッ!?!?本当に!?!?わかった行ってくる!!」

そんな、次男と四男の立場を逆転させた反転世界の話です
反転カラいち面白いなあって思って書きました。
この作品の設定勝手に使ってくれて構わないので
次男の立場が強くて四男の立場が弱い感じのカラいちめっちゃ見たいです
お願いしますそんなカラいちも増えてほしいです



一松可愛い!!
もっと書いても良いのよ
一松マジ天使
BL松小説1000users入り
0989実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/07(土) 04:56:45.290
公式イッチは地雷やけどカッラと中身入れ替えれば萌えられる

松野家四男はクソ不憫で脳内お花畑のポンコツ幼女野郎【一松愛され】

次男「おいゴミ松、ハーゲン買ってこいよ。五分で俺に食わせないと俺死ぬから」
四男「エエエッ!?!?本当に!?!?わかった行ってくる!!」

そんな、次男と四男の立場を逆転させた反転世界の話です
反転カラいち面白いなあって思って書きました。
この作品の設定勝手に使ってくれて構わないので
次男の立場が強くて四男の立場が弱い感じのカラいちめっちゃ見たいです
お願いしますそんなカラいちも増えてほしいです



一松可愛い!!
もっと書いても良いのよ
一松マジ天使
BL松小説1000users入り
0990実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/07(土) 04:57:13.360
公式イッチは地雷やけどカッラと中身入れ替えれば萌えられる

松野家四男はクソ不憫で脳内お花畑のポンコツ幼女野郎【一松愛され】

次男「おいゴミ松、ハーゲン買ってこいよ。五分で俺に食わせないと俺死ぬから」
四男「エエエッ!?!?本当に!?!?わかった行ってくる!!」

そんな、次男と四男の立場を逆転させた反転世界の話です
反転カラいち面白いなあって思って書きました。
この作品の設定勝手に使ってくれて構わないので
次男の立場が強くて四男の立場が弱い感じのカラいちめっちゃ見たいです
お願いしますそんなカラいちも増えてほしいです



一松可愛い!!
もっと書いても良いのよ
一松マジ天使
BL松小説1000users入り
0991実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/07(土) 04:57:40.940
公式イッチは地雷やけどカッラと中身入れ替えれば萌えられる

松野家四男はクソ不憫で脳内お花畑のポンコツ幼女野郎【一松愛され】

次男「おいゴミ松、ハーゲン買ってこいよ。五分で俺に食わせないと俺死ぬから」
四男「エエエッ!?!?本当に!?!?わかった行ってくる!!」

そんな、次男と四男の立場を逆転させた反転世界の話です
反転カラいち面白いなあって思って書きました。
この作品の設定勝手に使ってくれて構わないので
次男の立場が強くて四男の立場が弱い感じのカラいちめっちゃ見たいです
お願いしますそんなカラいちも増えてほしいです



一松可愛い!!
もっと書いても良いのよ
一松マジ天使
BL松小説1000users入り
0992実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/07(土) 04:58:08.520
公式イッチは地雷やけどカッラと中身入れ替えれば萌えられる

松野家四男はクソ不憫で脳内お花畑のポンコツ幼女野郎【一松愛され】

次男「おいゴミ松、ハーゲン買ってこいよ。五分で俺に食わせないと俺死ぬから」
四男「エエエッ!?!?本当に!?!?わかった行ってくる!!」

そんな、次男と四男の立場を逆転させた反転世界の話です
反転カラいち面白いなあって思って書きました。
この作品の設定勝手に使ってくれて構わないので
次男の立場が強くて四男の立場が弱い感じのカラいちめっちゃ見たいです
お願いしますそんなカラいちも増えてほしいです



一松可愛い!!
もっと書いても良いのよ
一松マジ天使
BL松小説1000users入り
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 3分 39秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況