トップページぴんく難民
1002コメント214KB
日暮里や上野のチァイエスにいたあゆみ4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0062実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/25(水) 20:43:19.100
埋め
0069実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/26(木) 07:45:32.490
>>67
あんた昔から夜中に書き込んでる居酒屋君じゃないか。
なんでも連投自演扱いという妄想も夜勤の影響?
糖質っぽいので病院を進める
0082実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/26(木) 10:30:04.760
>>80
朝から夜まで書き込んでてニートはおまえだろ?
仕事中とか嘘言ってるな
そうだとしたらよっぽど暇な会社か部署なんだろうな
働けよ
0086実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/26(木) 10:46:55.360
ニーオだってよwww
キーボードでどう変換したらニートがニーオになるんだよw
え??まさかスマホで2ちゃんか?
[た]を下にフリックして[ト]にしようとしたら[あ]を下にフリックして[オ]になったのかw
よくスマホで2ちゃんなんかできるよな
出先じゃあるまいし家でやるならパソコン買えよ
あ、ニートだから金無いか
親に買ってもらえよ
0096実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/26(木) 11:29:50.110
やたらとpcに拘るなw
最近やっと買って嬉しいのか?www

ちびガリ店長はいつまでも売春婦にハマってないで結婚しろよ
もやし店長じゃんwww
0100実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/26(木) 11:59:36.240
>>97
俺は結婚してるけどw
独身負け組のおまえと一緒にするなよ
何の仕事も言えないくせにニートと認めろよ
朝から夜までずっと書き込みしてて仕事とか嘘バレバレなんだよ
0101実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/26(木) 12:02:31.050
動画どこ?
0114実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/26(木) 13:38:58.030
>>103
あれ、自己紹介?
仕事聞いてたのか。
他人のことを聞きたかったら自分から言えと書いただろ
まったく常識のない奴だな
ニートでかけないから聞くのも諦めたのかとおもったぞ

ランチで仕事してたわ
プランの話しするだけだけどな
今日の大まかな仕事はこれで終わりだ
0128実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/26(木) 20:11:40.450
>>127
人の聞きたきゃ自分からと言ってるだろ
常識ないバカか

社員とかバイトしか思いつかないのか?
奴隷思考どっぷりだなwwww
一生時間の無駄遣いして這いつくばってろwwww
0152実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/27(金) 11:30:50.280
>>150
ググったのそのまま貼ったら何がダメなんだよ?
取り敢えずググったのならわかってよかったなw
自分の間違いがわかっただろ?
わからなかったなら小学生の国語からやり直しだ。
0154実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/27(金) 11:40:06.210
おれの日常でニートとか職安とかそんな単語は出て来ないし使わないし思いつかねーよ
周りにもそんな奴いないし
連発するなんてよっぽど底辺な環境なんだな
0155実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/27(金) 11:41:00.430
>>151
予想したとか後付け宣言とか恥ずかしいな
>>152
おまえが定義をわかってないからそのまま貼りそうだからな
>>153
俺は働いてるし
おまえは一日中張り込んでるからニートだろ
どんな仕事だって仕事中に朝から晩まで一日中連続で書き込みできるほどそんな事は出来ないはず
よっておまえはニートバレバレ
0157実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/27(金) 11:46:15.580
つか、おまえの場合一時間も間が空かないし夜寝るまでずっと連続だしな
それで仕事してるとかありえないだろ
バイトでも最低3〜4時間は空くわ
0166実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/27(金) 13:48:38.820
>>155
お前の知ってる仕事はそういうのしかないんだ?

普段は電話やメールやスマホで指示出してるだけだから人と会わない時間はまぁ時間はある

で、フリーターの定義はわかったのか?
恥ずかしいを事書いてたのわかってよかったなw
0168実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/27(金) 14:07:27.120
>>167
はぁ?指示して人や機械にやってもらえるようにしてるだけだが。
お前も指示されて自分の役割で仕事してるんだろ?
そんな事もわかんないのか。


定義調べてもわからなかったのなら恥かいてろ。
この程度をググってわからないであれば誰が書いた文章でもわからない頭だ。
0170実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/27(金) 14:18:24.320
>>167
こんな事言ってるようじゃお前マジニートじゃね?
社会経験あったらまずこんな発言しないぞ
何もしてないとかwww
指示してるだろーがwwww
0175実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/27(金) 17:03:00.150
必ず夜中にレスする夜勤のやつパソコンにこだわってるけど、スマホ持ってなくねww
書き込みのタイミングからいって。
ガラケー夜勤の奴隷君だったのか。
0181実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/27(金) 19:40:52.290
>>170
俺は人の指示なんて受けて仕事なんかしてねーよ
全部自分の意思でやってるけど
どうでもいいけど仕事しろよ
いつまでニートなんだよ
0196実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/27(金) 20:09:45.820
>>194
スマホからなんて書き込みしてねーけど
あんな小さい文字でネットなんかできるかよ
パソコン買えよ
スマホだから一度に書けないんだろ?
0197実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/27(金) 20:13:12.810
>>196
老眼かよwおまえ何歳だよw
iPhone plusなんとかバカデカイのにw

だからMacとwinもってるって。バカのなの?数スレ前も覚えてないから
ニートだろ仕事しろと連発してるのか
そんなトリ頭なら仕事なんかしてないだろうな
0198実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/27(金) 20:13:26.140
この書き込みからしてPCじゃないな
小さい画面で複数のレス全体を見通せないから一つ一つしかレスが返せないんだな
0210実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/28(土) 02:36:34.300
>>203
連投カス早く働けよ
俺の視力は1.5だけど深視力だって一発でバッチリだし
老眼じゃなくたってパソコンの大画面に比べたらiphone plusだって小さく感じるわ
そもそも家にいながらパソコンあるならあえてスマホで2ちゃんしてるメリットがないしな
唯一のメリットなら寝ながら出来るってだけじゃん
>>204
おまえがジジイだからパソコンもこなせないんだな
0211実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/28(土) 04:30:28.010
あゆみの動画見つけられないからって必死なニートが暴れてるスレはこちらですか?
0215実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/28(土) 05:51:22.780
>>210
スマホのサイズに慣れてない者の発言だな。
2chなんて暇つぶしでやる人間が多いからスマホからのアクセスがダントツなんだけど何か?

働け働けと記憶障害?もしくはADHDかその両方か。働けてるとはとても思えない。障害者施設の簡単な作業を手取り足取りでやっているのかな?
0216実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/28(土) 05:59:35.530
>>215
早速きたきた
スマホがダントツとかwどんだけ知ったかなんだ?
一度ワッチョイ付きのスレ見てこいよ
固定回線がダントツだから
スマホで2ちゃんなんか出先でしか見ないから
PCあるのになぜわざわざ小さい画面で文字打つのも遅いスマホを使うんだ?
PCで見たのが見やすいしキーボードの方が3倍早く打てるのに
0217実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/28(土) 06:09:25.280
>暇つぶしでやる人間が多い

って事はおまえ一日中暇だって事か

自分で言ったんだから、つまりそういう事だよな?

おまえの場合ひまつぶしってより仕事より2ちゃんのが時間使ってるしメインじゃんw

メインの2ちゃんやってるひまつぶしが仕事じゃねーかw

仕事してればね
0218実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/28(土) 06:21:55.670
ADHDの意味や症状がわかってないね
そういうのはADHDとは言わねーよ
記憶障害も使い方が間違ってるしな
ほんと知ったか野郎だな
おまえはアスペなのは確かだが
0220山田2017/01/28(土) 07:11:32.940
>>218
酔っ払いが酔っていることを認めない見たい (笑)
0228実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/28(土) 09:14:42.670
チァイエスがあえてヒントなのに
チャイじゃなくてチァイな

そのままチァイエスと検索しても無理だけどな

だからスレタイにされたのすぐわかったぞ
0240実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/28(土) 11:27:04.080
働け働けと言ってるのが記憶障害かADHDと言ってるだろw
ADHDの症状見てもそんな事書いてないけどな
知ったか野郎だな
0242実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/28(土) 11:30:54.750
スマホの書き込みがダントツとか言うのも知ったかだな
ワッチョイスレ見てきたの?
固定がほとんどだろ?
あ、ワッチョイわかる?
0245山田2017/01/28(土) 11:45:07.810
>>240
おまえ・・・÷
毎日五分でもいいから読書しろ(笑)
0276実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/29(日) 03:34:57.150
スマホで試しに2ちゃん見てるけど、こんなんで見たり書き込みしてるのか
俺は5インチのスマホだけど、PCからのが断然楽だわ
キーボード打てない奴か、PC持ってない奴が使うにはいいけど、ガラケーよりはマシってだけじゃん
タブレットもあるからそっちで見ればそこそこ大きく見れるけど、タッチパネルだからキーボード配列に切り換えてもやっぱ遅いし
俺が打つのが遅いんじゃなくて画面の反応の方な
タブレットでも実物のキーボードの方が指で打ってる感覚もあるし使いやすい
0286実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/29(日) 20:53:35.380
動画タイトルどこ?
0320実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/31(火) 15:23:19.680
>>319
自演してるやつは自分がしてるからそう思うらシーヨ
0359実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/02(木) 05:53:09.260
どこかな?
0361実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/02(木) 08:34:07.930
>>358
自分が満足していたら他人のことなんて気にならないはずだけれど、
もしかしてもしかして、
夜勤君は昼間働きつつも自由な時間が沢山ある僕が羨ましいのかな?
わっはっは(^O^)
頑張りたまえ(^^)
夜キチンと寝ないとイライラして、そうして他人にデタラメなレッテルを貼って攻撃するだけが楽しみの人生にずっとなってしまうからね。
まずは日勤の仕事を頑張って見つけよう(*^◯^*)
ふぁいと!
0365実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/02(木) 09:44:26.540
>自分が満足していたら他人のことなんて気にならないはずだけれど

なら何で言い返して来るのかな??
言ってる事とやってる事メチャクチャだなw
0366実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/02(木) 09:53:18.440
>>365
ぼくは相手の事を思って応援しているだけだよ(*^◯^*)
それが僕の喜びだからね\(^-^)/
僕の文章が言い返しに見えるのかい?
心が汚れているようだね。
どうしたらよくなるかというと、
自然の営みに沿った生活をする事。
君の場合は夜勤から日勤に変わり
夜キチンと寝る事でよくなるよ
(о´∀`о)
それと僕は働いているよ。自宅でも働くけれど警備員ではないよ。
今は外に出ているよ。
君は他人が働いているという事を少し忘れがちのようだけれど
それはなんでだろう?どこに原因があるか。
わかるかな?
素直さが足りないのも夜キチンと寝ていないことから出てくるストレスが深く関係しているよ
とにかく夜キチンと寝ることで改善するらね
ふぁいと٩(^‿^)۶
0369実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/02(木) 09:59:32.790
>>367
警備員はしていないよ。もう忘れてしまったのかな?
(⌒-⌒; )それにいまは外に出ていると書いた事も君は覚えていないのかな?
まずは人の話を聞く、読む訓練をしようね(^^)

僕の仕事が知りたいの?それはなぜかな?
1つは物を売ったり買ったりする仕事だよ
(о´∀`о)
君は何をしているのかな?
0377実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/02(木) 10:10:36.910
確かにいるねー別オクで安く仕入れてヤフオクで高く売ってるセコい商売してる奴がな
それならスマホ一本あれば仕事できるしな
なるほどねー
0380実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/02(木) 10:16:46.570
>>375
おっちょこちょいだな君は (о´∀`о)
もっと詳しく聞きたいならそう言ってくれ。
仕入れて、加工して、売るかな。
付加価値を付けて売るんだ。
今回は少し難しい話だったけれど、ついて来れているかな?
ヤフオクは使ったことはあるけど、最近は使っていないよ。
転売はやったことがないよ。なぜなら少ない情報で中古品を見分けるのは難しいからね。


読み忘れか、読んだけれど忘れるのかわからないけど何事も訓練!
沢山文字を読んでみよう!
0384実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/02(木) 10:22:08.730
大した仕事もしてないくせにデカイ顔すんなよ
そういやパソコン買ったのか?
スマホばかりで2ちゃんしてないでパソコンの方が楽だぞ
パソコン教えたろうか?
0387実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/02(木) 10:37:54.220
俺みたいに独立してやるならIT関係が一番美味しいぞ
月収100万いけるしな
最近はホムペ作りやサイト運営の他にアプリ作ったりもしてるからそれが稼げるぜ
0392実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/02(木) 10:54:33.800
>>382

あれれ(゚o゚;;
君は転売の話をしていたよね(^_^;)
つい先ほどだ。覚えているかな?

安く仕入れて、それより高く売る。
ここまではわかるかな?
そしたら新品を買うはずがないわけだ。
なぜならそれより高く売ることが難しいからね。

どこをどう読んで僕がヤフオクに新品が無いと思ったのかわからないけど、
これからは落ち着いて五回は読んでから返事を書き始めよう!買いた後にも見直しだ。
君と僕とのやくそくだよ!
ふぁいと!
o(^▽^)o
0395実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/02(木) 11:16:51.570
>>394
よく読もうね(^_^;)
転売の話だよ。ヤフオクで新品は仕入れないよ。
だから中古品の見極めの話になっているだけだよ。
わかるかな?
新品が売ってる売ってないの話は僕は全くしていないよ。
夜寝ないと脳の動きがおかしくなるからね。
結構重症の様子だから夜寝る仕事に転職だ!
ふぁいと!o(^▽^)o
0396実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/02(木) 11:17:31.270
>>392
馬鹿だねー新品の値段より高く売るのが難しいだって?
新品を定価で仕入れて高く売れるのだっていくらでもあるだろ
限定品や品薄の商品とかな
今でいえば流行り所がアイコス本体なんかそう
定価で仕入れても今じゃ品薄でどこにも売ってないからそれより何千円も高く売れてるしな
だから転売厨は新品を定価で買っても
高く売れるからそれで商売成り立ってんだろ
2ちゃんばっかやってないで少しは勉強しろよな
0398実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/02(木) 11:26:02.390
>>396
そういうものはヤフオクで仕入れないよ
店に足を運んで買うよo(^▽^)o
大した利益にならないからやっていないけどね

仕事は物を買ったり売ったりしているけど、
そのうちの1つはサプリだよ(^。^)
0399実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/02(木) 11:32:29.370
51 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2017/01/25(水) 19:17:00.11 0
>>49
人に尋ねる時は自分から言えよ

128 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2017/01/26(木) 20:11:40.45 0
>>127
人の聞きたきゃ自分からと言ってるだろ
常識ないバカか


>>398
じゃあおまえが常識ないバカって事か
0402実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/02(木) 11:35:54.930
>>398
は?仕入れるのはヤフオクではななくてコンビニとかの店
それをヤフオクで高く売る転売厨って言ってるだろ
おまえこそちゃんと読めや
0405実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/02(木) 11:41:45.440
>>402
そんな話は最初に出てきていないよo(^▽^)o
僕が話しているのは初めの時点の話だよ(^-^)
論点はどこにあるかを意識しようo(^▽^)o
ふぁいと(^-^)
0409実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/02(木) 11:49:11.140
>>401
早くまともな仕事つけよ
電話で指示してるとか言ってたけど、サプリ買え買え詐欺かよ
高齢者の所にでも電話して買わせろって指示してるのか?
それなら今までの話の辻褄が合うな
0410実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/02(木) 11:54:28.520
>仕入れて、加工して、売るかな。
付加価値を付けて売るんだ。

まさにラムネみたいな原料を仕入れて加工してサプリに見せ掛け付加価値を付けて売る

これだろ?おまえの仕事は?
それを電話で高齢者に電話して売るように指示
0411実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/02(木) 12:09:57.530
>>409

サプリはおかげさまで大好評だよ(^-^)
詳しくは書けないけど
某国で動植物の部位、エキスを調合、と言ったら格好いいけど混ぜ混ぜした物だよ。
とっても良いものだよo(^▽^)o

売れるのはだいたい一ヶ月に200個くらいかな。
一個数千円だよ(^-^)

電話で売り込みなんて面倒なことしないよ(°_°)
リピートが多いからね(^-^)
0421実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/02(木) 12:45:41.090
>>410
よくこんな悪いことが思いつくね。
心が荒んでいる証拠か、普段取り入れてる情報がものすごい悪いよ(゚o゚;;
まずは夜勤から日勤に転職だ(^-^)
そしてよく寝ること!
そうしたら人のことを悪くいうそのものすごく悪い捻くれた性格もましになるよ(^-^)
ふぁいと(^O^)

416と417は偽物だよ>_<
0432実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/02(木) 13:01:35.480
ホムペ作り、サイト運営、アプリ制作、これを4人でやってるからニートの手も借りたい位だ
ホムペ作りはパソコンに詳しい奴なら馴れれば簡単さ
0437実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/02(木) 13:36:16.960
あっちは専属決まってるからうちとは無関係
あの業者はどの店のやつ見てもいつもワンパターンなホムペだし、俺から見たら手抜きだな、写真の修正も下手くそだし
同一人物が作ったと一目でわかる
それにあゆみにはホムペ作ってるとは言ってないし
0439実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/02(木) 14:01:20.510
     ___
   /|    |
   ||. |∧_∧|
   ||. (´・ω・| うわっ、クソスレに来てしまった。
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/ ̄ ̄


     ___
    |     |
    |     |
    |   o|
    |     |
    |     |
    彡 ̄ ̄ パタン
0441実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/02(木) 14:13:33.210
>>440
非合法の店の仕事なんかやってないけど
うちは健全店しかやらないし
それともチャイエスが全て非合法とか言ってるのか?
他に普通の日本の店のエステ店や有名タイ古式マッサージの店のもやってるけど
あとはネイル店とか
0443実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/02(木) 14:42:09.720
>>442
うちのサプリはリピーターを生み出す
とても良いものが格安価格だよo(^▽^)o
ボッタクリだなんてとんでもない
そんな一発で終わる商売はバカのやることだよ
(^-^)
0447実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/02(木) 15:20:08.100
>>439
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ゆっくりしていってね!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´
0459実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/02(木) 20:21:20.530
>>454
感謝されてリピート率の高い真っ当な必要とされている仕事だよo(^▽^)o
これがまともでなければ世の中まともではない仕事だらけになってしまうよ(^^;
0466実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/03(金) 03:05:35.720
>>462
夜勤って言ってるけど俺は独立してやってるから朝昼夜いつ仕事しようと自由なんだよ
期日までに終わらせればいいんだし始業時間も終業時間もないからな
あ、居酒屋のホムペもこの間やったぞ
今日からは某不動産会社のホムペ作りを始めるぞ
さて、寝るか
0467実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/03(金) 04:41:26.570
動画どこ
0469実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/03(金) 05:55:05.880
インチキIT君は
仕事を聞いては粗探し
妄想でバカにする
仕事を聞かなくても妄想でバカにする
奴隷仕事なんかしてるからそんなくだらない事に走るんだぞ (笑)
0477実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/03(金) 08:26:55.700
>>473
前スレで書いてあるけど。
深夜に現れるタイミングと文体同じなんだけどw
バレバレw
本当に独立してて、自ら現場仕事して忙しいなんて言ってるようじゃバカの証明だけどなー
奴隷の創造の限界かな
0485実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/03(金) 09:33:58.060
    ∧_∧    _ 
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0496実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/03(金) 10:47:47.470
>>493
何でいちいち連投するの?動画どこ?とかしつけーよ
いつも同じ時間帯だし、どさくさに紛れて書き込んでもおまえとバレバレなんだけどな
0513実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/03(金) 18:17:29.690
どこ?
0532実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/04(土) 10:21:06.490
でも画質悪過ぎで暗い
マッサージ店だから暗いのは仕方ないけど、これは隠し撮りなのか?
昔のガラケーの動画だから、かなりサイズ小さいね
0539実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/04(土) 15:51:47.530
>>532
動画どこどこどこどこ
タイトル何何何何何何何何
お願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いします
0545実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/04(土) 19:01:52.200
>>532
動画検索の仕方お願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いし
ますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いします早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く
早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早くお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願い
しますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお 願いします早くお願いします早くお願いします早くお願いします動画どこどこ動画どこどこ動画どこどこ動画どこどこ動画検索わからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわから

ないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわから
ないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからない
0547実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/04(土) 21:31:26.020
こんばんは
動画検索タイトル願います
0555実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/05(日) 07:54:49.380
>>551
これをfc2のアダルトで検索したけどでてこないよ
出てこない出てこない出てこない出てこない出てこなタイトルなに?タイトルとタイトル何何何何タイトルと思えればタイトルは早く出てこない
0563実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/05(日) 09:03:54.810
>>551
出てこないタイトル出てこないタイトル
タイトル出てこないタイトル出てこない
こないタイトル出て何何何タイトル何何何何タイトルタイトル何タイトル何
わからないよタイとる
0568実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/05(日) 11:04:27.170
>>550
呼んでくれてありがとうo(^▽^)o
昨日も沢山感謝のお便りと追加注文が来たよ(^-^)
悪徳にはこんな事できないからね(^-^)

出張で海外に来てるけどVPNの調子が悪いからまたね!ちゃんと夜ねて転職活動頑張ってね
ファイト!o(^▽^)o
0575実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/05(日) 14:27:32.860
タイトル何何何何何何何何何何何何何入力何何何何何何何何何何何何
0579実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/05(日) 18:34:08.930
こんばんわ

動画検索見つからないどこですか早く教えてください早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く教えて早く教えてください
中出しとろーり中出しとろーりとろーりとろーりとろーりとろーりとろーりとろーりとろーりとろーりとろーりとろーりとろーりとろーりとろーりとろーりとろーりとろーりとろーりとろーりとろーり
0605実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/06(月) 19:03:32.130
こんばんわ
動画タイトルおたのむ
0632実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/08(水) 10:37:01.970
動画どこかな?
0637実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/08(水) 12:08:49.990
こんにちわ
チァイだけでもなにもヒットしない
0644実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/08(水) 14:24:24.140
こんにちわ
検索文字は?
0653実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/08(水) 16:59:58.130
>>615
>>628
>>630
>>641
タイトルは?
0678実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/09(木) 16:45:42.700
寒いです
動画どこですか?
0746実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/11(土) 22:06:19.970
どうがどこ?
0890実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/15(水) 04:06:27.930
動画どこ?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21日 19時間 50分 6秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況