25菜 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/18(土) 11:56:46.61 0
刀婆用某ゲームスレ PART.25;;

前スレ
24菜
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/pinknanmin/1486549869

次スレは>>980
ここのURLを他スレに貼るの禁止
ヲチ全般禁止、スルー推奨;;
バレはバレ+改行;;

★イベント中フィーバータイムについて
12時〜13時(体力満タン調整7時まで)
18時〜19時 (体力満タン調整13時まで)
22時〜23時(満タンにならない)

・キャラ紹介:右下メニューから
・各キャラのクリア特典:右下メニュー→変更&設定→キャラ変更→特典確認したいキャラを選択
・うっかり売りたくないアバターは長押しから保護できる(強化合成もここから)
・白黒スチルはアルバムに載らないのでまた見たい場合はスクショ必要
2 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/18(土) 11:58:14.09 0
>>1

第一回みつ誕ボーダーまとめ;;
http://imgur.com/k7SDO5b.jpg
http://imgur.com/ohBebUR.jpg
http://imgur.com/jNbYqUp.jpg
http://imgur.com/Sn9v1UM.jpg


第一回眠誕ボーダーまとめ;;
http://imgur.com/JmWw1Tt.jpg
http://imgur.com/MGd5Cdf.jpg
http://imgur.com/WdCXlNn.jpg
http://imgur.com/xvOYapC.jpg


第一回まじゅ誕ボーダーまとめ;;
http://imgur.com/nvwT19X.jpg
http://imgur.com/krCrAuK.jpg
http://imgur.com/dOJa8W6.jpg
http://imgur.com/OkKqE4q.jpg


第一回赤誕ボーダーまとめ;;
ttp://imgur.com/0ZudTHh.jpg
ttp://imgur.com/GxrVsiO.jpg
ttp://imgur.com/cu18emM.jpg
ttp://imgur.com/EMdBuU2.jpg
3 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/18(土) 11:59:10.68 0
>>1

まじゅ爺3Pボーダー;;
ttp://i.imgur.com/6UjXlKG.jpg
ttp://i.imgur.com/4Yyj0TJ.jpg
ttp://i.imgur.com/Dj7yrEy.jpg
ttp://i.imgur.com/YbYk5Xk.jpg

みつ白雪3Pボーダーまとめ;;
ttp://i.imgur.com/dbP2BqF.jpg
ttp://i.imgur.com/lGqcMS0.jpg
ttp://i.imgur.com/9spEx8b.jpg
ttp://i.imgur.com/Y7cvc5V.jpg

鈴眠3Pボーダーまとめ;;
http://i.imgur.com/QBtSiOk.jpg
http://i.imgur.com/qORL20t.jpg
http://i.imgur.com/xrWFi3h.jpg
http://i.imgur.com/9sILjFY.jpg
4 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/18(土) 12:00:13.51 0
>>1
白雪誕ボーダーまとめ;;

ttp://imgur.com/gpGdQ7g.jpg
ttp://imgur.com/KOO57xz.jpg
ttp://imgur.com/5cnakvC.jpg
ttp://imgur.com/o4bWEPa.jpg
5 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/18(土) 12:01:06.50 0
>>1
みつ本編攻略12話(3/3)まで;;


助けてください→5
頼りになる→5
もっと貴方を知ってから→5
罪悪感をもって→5
貴方に付き合う暇はない→5
貴方のせいです→5
俺には貴方が理解できない→5
ごめんなさい→5
悪いとは思うけど知りたい→5
あの人が大切な人か→5
そういうモノですか→5
俺はこの人の事が好き→5
何かがおかしい→5
好き→5
有栖川さんのいた部署→5
大丈夫ですか、有栖川さん→5
やめて下さいっ!→5
香さんの事件のこと→5
好きです→5
体温を上げさせる→5
6 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/18(土) 23:47:50.83 0
スレ立てとテンプレ乙;;
7 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/19(日) 00:51:19.63 0
前スレ997
>モードのプレゼントも今みたいに減らされてなかった

笛イベも減らされてたよ;;
前はモードにもよるけどアイテム4バトル2って感じだったけど
笛のモードの1つはアイテム3バトル1だった;;
今みたいにアイテム1バトル1は流石に無かったけど;;
8 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/19(日) 03:57:16.26 0
ピエールエルメのホワイトデーマカロンが燭へしすぎるけど
それだけのために行くか迷う;;
百貨店じゃなくて格式高いホテルにしかないからいきにくい;;
9 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/19(日) 07:26:25.87 0
無線越しに会話する燭へし焚ける;;
10 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/19(日) 09:41:07.08 0
>>8
もう売ってなくない?;;
普通のお菓子じゃなくてホワイトデー用のだし;;
自分が調べたかぎりでは通販は全滅だった;;
11 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/19(日) 10:05:46.73 0
>>10
でも昨日話題になったってことは売ってるってことじゃない?;;
実際に買ってる婆もいたよ;;
12 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/19(日) 10:14:44.79 0
>>11
じゃあお店にはまだあるんだね;;
あれイニシャルが合ってるのも最高;;
13 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/19(日) 10:37:28.36 0
>>12
今からいってくる;;
ないならないで普通にマカロン買うね;;
14 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/19(日) 10:54:55.54 0
百貨店に入ってたなら気軽に帰るのによりによってリッツにしか入ってない;;
15 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/19(日) 11:16:58.64 0
マカロンを買う女性なんて普通にいるから大丈夫大丈夫;;
ついでにメイトによってもちぷちくじ引いて帰ろ;;
16 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/19(日) 11:56:52.24 0
ホワイトデーの売ってなかったら黒と紫のマカロン買えば実質燭へし;;
17 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/19(日) 13:12:34.72 0
箱のこってなかった;;
ほしい婆早めに行った方がいいよ;;
18 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/19(日) 13:22:07.69 0
どんまい;;
太陽の王国ボートレース燭へしハーブ新鮮;;
19 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/19(日) 14:31:21.07 0
MとHで完璧だったね;;
20 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/19(日) 23:39:57.99 0
報告無いし眠へし終わったから白雪へし始めたんだけどあめちゃんだったらどうしよう;;
考えすぎて過敏になってるだけかもしれないけどあめちゃんの特徴一つ当てはまってるかも;;
21 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/19(日) 23:57:27.99 0
白雪はろりおの件もあるし外れライターの可能性高い;;
22 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/20(月) 00:07:32.35 0
笛イベの爺へし読んであめちゃんの特徴完璧に把握しとくんだった;;
23 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/20(月) 01:02:46.10 0
>>20
特徴何;;
24 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/20(月) 01:23:28.31 0
>>23
もし本当に書いてるのあめちゃんだったら次からバレないよう
あめちゃんに対策されたら困るから一つは伏せる;;

白雪へしあめちゃんじゃないかって考えた理由こっちはただの偶然の可能性高いかもしれないけど
モブの名前が黒田だった;;
元主の長政しゃまの苗字だけど現パロ酒たまに苗字黒田なんだよね;;
爺へしでも元ネタの刀ネタ仕込んでたし;;
25 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/20(月) 02:00:35.61 0
>>24
ありがとう;;
刀ネタ仕込むのろりおとあめちゃんでいいのかな;;
26 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/20(月) 06:41:36.21 0
>>25
なんかのミニシナで白雪に首落ちてしね言わせてるライターいたよ;;
ろりおじゃなかった;;
27 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/20(月) 10:56:19.23 0
刀ネタなんて初期からあるでしょ;;
28 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/20(月) 23:04:26.34 0
すごく今さらなんだけど;;
もしかして友だち招待のアバターがショップで買えるのってそのアバターが招待アイテムになってる時だけ?;;
クラウンさえあればいつでも買えると思ってた;;
29 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/20(月) 23:11:34.84 0
>>28
その時だけだよ;;
前ガスマスクとか売ってたけど今売ってない;;
30 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/20(月) 23:44:37.72 0
>>29
;;;;;;;;;
31 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/20(月) 23:49:06.71 0
>>30
なんか欲しい物あったの?;;
友達招待アバ再販してくれって要望送れば;;
自分も送ったことあるよ;;
32 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/21(火) 09:37:25.42 0
ホワイトデー貢ぎの結果発表来てる;;
まだ10時前なのに早い;;
33 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/21(火) 12:06:18.27 0
ミニシナ爺へし出た;;
爺へしは犯人に注射されて発情しちゃって敏感になったへしと
検査と言う名目でラブラブエッチする爺;;
34 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/21(火) 13:30:06.75 0
50万貢いでみつ出なかったら虚無るから燭へしキューピット分しか貢がなかったけど
50万貢いだら普通に25位以内入れたんだ;;
50万貢げば良かった;;
35 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/21(火) 15:00:56.00 0
>>34
同じことしてる;;
私も燭へしキューピッドまで貢いだ;;
36 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/21(火) 15:28:41.68 0
>>35
キューピット小さいから燭へしの子に見える;;きゃわわ;;
37 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/21(火) 21:14:16.92 0
スケへし3体欲しい;;;;
38 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/21(火) 21:52:38.88 0
スケへしにちらっとねんへしお邪魔したの見てねん彩怜もほしいと思った;;
無理なのは知ってるけど;;
39 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/21(火) 23:00:53.54 0
公式でねん出ないから自分で作る人もいるよね;;
40 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/21(火) 23:28:12.57 0
貰ったホワイトデーガチャ券でみつ来なかった;;
しかも受け彼ばっか;;はあ;;
41 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/21(火) 23:53:09.12 0
>>40
どんまい;;
自分もチケ1枚だけ引いたら受けみつだった;;クソ;;
42 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/22(水) 17:42:21.75 0
今イベに燭へしルートなくてpt貯めるのもむずかしいからか過疎ってる;;
43 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/22(水) 17:54:08.37 0
茄子スレに行ってるんじゃないの;;知らんけど;;
44 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/22(水) 17:57:09.63 0
燭へし的に面白い要素ないもんね;;
今回のイベptからすぎて次イベ以降不安すぎる;;まだ1√も終わらない;;
45 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/22(水) 18:23:06.04 0
ぶら下がりがあるかもしれないって考えると全速力で走れない;;
46 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/22(水) 19:06:27.56 0
あんぱん使ってやっと1ルート終わったけどたぶん最終日までにもう1ルートでエピまで読めるの眠だけで終わる;;
白へし微妙らしいからいいけど;;
47 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/23(木) 13:42:37.50 0
まじゅへし取ろうか迷う;;
これで最後かな;;あと5日あるけど;;
48 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/23(木) 15:03:02.30 0
結局とったけどまじゅへしパトカー4つめでやっと出てきた;;はあ;;

ミニシナ
白雪へし→白雪のちんこが2倍になって結腸責められるへし
まじゅへし→まじゅの言葉に従ってしまう体になるへし?あまりいつもと変わらなかった


燭へしと白雪へしだと相手が犯人に薬品かけられたって事になってるけどまじゅへしだと
へしがまさか今日犯人に刺された注射のせい…!?とか出てきてちょっとへしうかつすぎるでしょ;;
49 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/23(木) 15:10:10.62 0
>>48
>>33爺へしもだよ;;
50 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/23(木) 15:15:43.25 0
>>48
草;;
栄養剤でも打たれたと思ったのかな;;
51 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/23(木) 19:35:40.83 0
何でこのタイミングでみつへのプレゼント?;;
ホワイトデー?;;
52 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/23(木) 23:19:48.86 0
あのプレゼント画像のみつ頭でかい;;
メインイラストで使われてるやつだけどみつだけ抜き出すと肩幅ないのと頭大きいのがわかってキツい;;
53 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/24(金) 11:36:23.36 0
みつ本編途中で一回読んだ選択肢選んじゃったから連打してたら読んでない部分まで飛ばして次の話いっちゃった;;;;
もうすぐEDなのに泣きそう;;
54 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/24(金) 11:46:28.59 0
みつ本編いいよね;;
55 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/24(金) 11:46:48.28 0
>>53
全部終わってから分岐パス使おう;;
分岐パス使えば本編とBLACK好きな方選べるし最初からやるよりは楽だよ;;
それか仲間の婆に読めなかったところ教えてもらう;;
56 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/24(金) 11:53:41.11 0
プレゼントのティーカップかわいい;;
ホワイトデーアバも頭にティーカップ乗せてるもんね;;
57 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/24(金) 12:17:23.88 0
あんなに塩だった(ただし会って即日手は出す)本編みつがイベントのへしラブみつに変わってくの最高だった;;
やっぱり過程がわかるといいよね;;
58 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/24(金) 12:48:53.29 0
みつ好きだよみつ;;
エイプリルフールの恒例企画ブラであるといいな;;
59 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/24(金) 12:49:24.30 0
ティーカップ欲しい;;
60 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/24(金) 12:55:25.71 0
妊娠イベで燭へし結婚してから一年?経つけどへしの作るごはんをいつも美味しい美味しいって褒めてくれるみつ好き;;
最高の旦那;;
61 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/24(金) 12:59:21.51 0
本編→同棲→呪い→妊娠イベの流れすこすこ;;
62 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/24(金) 13:02:31.02 0
>>61
正史;;
63 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/24(金) 13:05:44.37 0
>>58
恒例企画って毎年何かやってるの?;;
64 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/24(金) 15:13:56.06 0
そういえば白へしミニシナ二回目終わっちゃったけど
欲しがってた婆は無事に読めたのか心配;;
65 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/24(金) 16:52:35.52 0
>>64
あっ;;
復刻でとるね;;;;;;
66 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/24(金) 17:02:11.55 0
>>65
ごめん予告しておけば良かったね;;
最近過疎ってるし見てないかと思って;;
67 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/25(土) 00:10:44.90 0
ジャンプラで2話まで無料で花丸コミカライズ読めるけど燭へしシーン削られてなくて良かった;;
追加シーン来るの期待;;
68 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/25(土) 04:51:18.77 0
改めてずっと隣同士なことにニヤニヤする;;
へしの作画もかわいい;;
69 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/25(土) 05:08:22.47 0
セットが当たり前の定位置って感じの燭へしで周囲もそれが当然みたいな雰囲気がやっぱりいい;;
へしのお顔可愛かったしうどんミュ楽しみ;;
70 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/25(土) 07:26:03.47 0
うどミュ早く読みたい;;
アニメの一話=漫画の一話だから後四話;;待ち遠しい;;
71 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/25(土) 11:20:13.43 0
一話みたいに前後編の2回に分けていくならかなりかかっちゃう;;
72 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/26(日) 12:49:52.82 0
花丸燭へしフィギュア来たのに過疎い;;武器屋だからかな;;
73 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/26(日) 13:09:49.78 0
>>72
TLに流れてこない;;見たい;;
検索してもラブライブの子のフィギュアばっか出てくる;;
74 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/26(日) 13:13:20.37 0
>>72
発表続報のままだからじゃないの?;;
原型きたの?;;
75 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/26(日) 13:18:37.85 0
ttp://pbs.twimg.com/media/C7udZtFVAAAE7OJ.jpg
やっぱりこれしか展示されてないみたいだよ;;
76 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/26(日) 13:20:11.51 0
花丸燭へしフィギュアって内番?;;
製作決定なら前に発表されてるから盛り上がりようがないんだけど;;
もう原型きたの?;;
77 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/26(日) 14:21:24.49 0
花丸二期決定したみたいだしそのあたりにフィギュア発売かな;;
78 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/26(日) 15:20:21.46 0
白へしミニシナ3回目来たよ;;
狙ってる婆頑張って;;
79 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/26(日) 15:46:52.21 0
花丸二期来年の一月だからスケへしと一緒;;博物館のへしも一緒;;
へし三昧;;
80 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/26(日) 15:54:05.09 0
今年の1月も盛りだくさんだったけど来年も楽しみ;;
81 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/26(日) 17:04:08.87 0
>>72
江戸城楽しい;;
強欲だから中々ボスマス辿りつけないけど;;
82 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/26(日) 18:29:24.52 0
ぷぎゅぬいへしがほしいんだけど
どうやったら需要があるってエイコーに知ってもらえる?;;
83 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/26(日) 18:29:49.49 0
へしコロ相変わらずこんのすけにメロメロできゃわわ;;
矢印ごん太;;
84 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/26(日) 18:35:30.61 0
それをRT欠かさないみつコロ;;
85 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/26(日) 18:54:14.29 0
>>84
へしコロしか見てなかったから気付かなかった;;
情報ありがとう;;
86 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/26(日) 19:10:15.09 0
こんのすけにメロメロなへしコロもその姿をRTするみつコロもかわいい;;
87 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/26(日) 20:17:15.43 0
>>78
スレ見てよかった;;ありがとう取ってくる;;
ショタへし受け;;ショタへし受け;;
88 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/26(日) 20:18:11.79 0
>>82
エイコーのサイトに意見送るとこがあればそこからとか;;
89 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/26(日) 20:19:27.31 0
もちもぽてだんもこえだも燭へし揃ったし;;
今ぷぎゅみつだけ一人ぼっち?;;
90 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/26(日) 20:43:53.09 0
ラバストとかは抜かして立体に限るとぷぎゅみつの他に
ヌーへしとぷにへしとコップのフチみつもひとりぼっち;;
91 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/26(日) 20:48:16.54 0
>>89
エイコーが完全に刀のグッズ作るの一昨年くらいからやめちゃってる;;
サイト見てきたけど意見送れるようなところあったかな;;
92 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/26(日) 23:00:53.86 0
>>90
フチみつ×ヌーへしでぷにへしは燭へしの赤ちゃんにしよう;;
93 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/26(日) 23:12:02.68 0
>>92
ぷぎゅは;;;;;;;;
94 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/27(月) 04:51:40.72 0
三回目の正直で取ったミニシナ白へしすごくよかった;;
白が優しくてちゃんとへしの事好きでセックスも嫌いじゃないし;;
体は子供頭脳は大人なへし受けで本番あり;;最高;;へしかわいい;;
上で感想聞かなかったら取らなかっただろうからありがとう婆;;
95 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/27(月) 12:20:28.35 0
図録電子書籍化嬉しい;;
一周年記念も電子書籍にして;;
二周年記念は早く紙媒体ちょうだい;;
96 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/27(月) 15:05:46.96 0
燭へしミニシナはイマイチだった;;
擬音多すぎ;;

ひっそりと祝杯を挙げていた
ぐいっと煽る
スゥッと冷たくなり
カッと熱を持った
ドキリと跳ね上がる
トントンと舌先で唇をノックされた
ピリッと痺れた
カチカチとベルトを外し
ごそごそと漁る
ずぷっと奥へと押し入れて来た
ツプ、ツプと俺の中に押し入ってくる
うっと息が詰まった
ぼこぼこと丸い玉が体内から吐き出されていき
ビリリッと身体が痺れる
パクリと咥えられた
カッと頭の中が沸騰する
グリッと中を抉られ
キュッと挟んだ

ミニシナの長さ本編やイベに比べたら短いのにこれだけ詰めこまれてる;;
97 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/27(月) 15:15:17.64 0
>>96
抜き出したのすごい;;
98 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/27(月) 15:27:30.51 0
燭へしミニシナはみつちんをへしに挿れない時点でいまいち;;
99 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/27(月) 16:01:35.52 0
みんなスケへし買った?;;
100 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/27(月) 16:22:55.98 0
>>97
描写もうちょっと何とかしてほしい;;

乱暴な手つきでベルトを外し
慌ただしく漁る
卑猥な音を立てながら奥へと押し入れて来た

あくまでも一例だけど擬声語に頼らなくてもいくらでも描写できる;;
エロシーンで使うとかここぞってときに意味のある使い方をしてほしい;;

極端な話だけどへし達が捜査してる事件の爆発する場面で
爆弾がドカーンと爆発した
なんて出てきたら萎える;;
101 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/27(月) 16:36:21.77 0
>>99
もちろん;;
早くきて;;
102 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/27(月) 16:40:09.97 0
>>99
1人にしようか2人にしようか迷ってる;;
触りたいし色んな角度から見たい;;
103 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/27(月) 16:45:16.28 0
>>100
字並びが気になる;;
104 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/27(月) 16:50:15.10 0
フィギュアって手袋して触れば良いのかな;;
素手だと洗っても緊張と興奮で手汗かきそう;;
105 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/27(月) 17:12:35.05 0
どうしても汚したくないなら手袋で取り出してケースの中で飼うしかないけど折角なら触って楽しむべきだと思う;;
106 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/27(月) 17:13:45.05 0
>>99
金欠だから迷ってる;;
107 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/27(月) 17:44:36.65 0
箱に入れっぱは塗料によっては良くないらしいから取り出して専用ケースに入れるのが安全だよね;;
108 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/27(月) 17:53:35.77 0
みつもオランジュで出れば良かったのにな;;
スケへしは買ったけどみつ並べても違和感ありそうだし迷ってる;;
109 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/27(月) 17:58:30.63 0
内番はお揃いで出てくれたのが奇跡;;
ブキヤと花丸ありがとう;;
110 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/27(月) 18:18:58.99 0
スケへしもぬるま湯浸けた方が良いの?;;
ねんは汚れを取るため最初にぬるま湯浸けると良いけど;;
111 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/27(月) 21:45:53.87 0
>>109
内番スケ本当うれしい;;感謝しかない;;
ポーズも棒立ちじゃないんだっけ;;
112 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/27(月) 21:49:16.25 0
4√終わったのにエピパス0;;
ミニシナ5;;
せめてエピパスはへし受けの分だけ欲しい;;
今のイベならエピパス3;;
113 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/28(火) 01:56:08.13 0
2√終わってエピパス1のミニシナ0だょ;;
114 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/28(火) 16:54:54.37 0
みつまた居ない;;;;;;;;

ttp://i.imgur.com/fdjqjua.jpg
ttp://i.imgur.com/gGvYeQA.jpg
115 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/28(火) 17:44:51.12 0
虚無;;
本編もう一周する;;
116 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/28(火) 17:49:00.02 0
○ 同棲
○ 浴衣
○ 吸血鬼
○ 紅葉
※ 潜入捜査(復刻で√追加)
× ハロウィン
○ 呪い
○ 妊娠
○ プロポーズ
○ 異世界
○ 幕末
× コバ
× 軍服
○ リバ
○ 笛
× 職場潜入
× 学園

今までのイベで燭へし√あったかどうかの時系列一覧最新版;;
多分これで合ってるけどイベの順番間違いや抜けあったら教えて;;
117 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/28(火) 18:21:24.99 0
>>116
多分合ってる;;
まだ一年経ってないのにすごいイベントしてるね;;
118 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/28(火) 18:28:30.39 0
連続で攻略出来ないとテンション下がる;;
119 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/28(火) 20:25:26.02 0
物凄く前向きに考えると仮にあめちゃんが学園イベ書いててもみつは被害者にならない;;
120 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/28(火) 20:42:49.69 0
やめて;;ろりおもあめもへし受け全部に触らせないで;;
赤へしまじゅへしやりたい;;
でも燭へし連続でないの本当テンション下がる;;
121 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/28(火) 20:43:52.94 0
今年に入ってから幕末リバ笛の3つにしか燭へしない;;
糞リバは√なかったのと同じだから実質2つ;;
122 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/28(火) 20:56:00.66 0
今イベみたいな極悪仕様だったら休む;;
強化のしにくさと120000ptで心折れた;;
123 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/28(火) 21:25:22.68 0
>>121
でもコバは色々微妙だったからみつが参加してなくて個人的には助かった;;
軍人イベも微妙だったし;;
124 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/28(火) 23:04:24.87 0
軍人イベは一応パロの別人じゃなく警察設定なのに鈴の行動がやばくて鈴推しだったら辛かっただろうなと思う;;
赤へしだとマシな理由付けされてたけど眠へしの鈴最悪だった;;
125 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/28(火) 23:11:23.16 0
>>124
あれやる順番間違えたなって思った;;
最初に赤へしやったら鈴への抵抗薄そう;;
自分は最後に赤へしやったから眠へしでの鈴本当にきつかった;;
126 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/29(水) 03:49:29.92 0
はー花丸ほぼそのままだけどコミカライズ何度も見ちゃう;;
燭へしが隣にいるのが自然な世界;;
127 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/29(水) 12:44:33.00 0
>>117
燭へし√ない復刻イベは新しいミニシナか燭へし√追加してほしい;;
紅葉とハロウィンはマジでなんの追加もなかった;;
128 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/29(水) 13:54:36.58 0
8√終わってミニシナ7;;エピパス1;;
出のバランス悪い;;
129 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/29(水) 15:57:49.19 0
副会長みつと書記へしの生徒会燭へし読みたかった;;;;
130 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/29(水) 18:12:44.11 0
>>129
みつが3−Cで副会長でへしが2−Aで書記だっけ;;
生徒会室エッチしなきゃ;;
131 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/29(水) 18:18:56.57 0
呟き報酬対応早く;;
あと称号のところ空白なんだけど;;
http://i.imgur.com/Mieh4Wx.jpg
132 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/29(水) 18:48:18.66 0
山菜くわえて走るへし;;
133 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/29(水) 18:53:10.69 0
ライター誰かな;;
134 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/29(水) 18:57:29.15 0
ろりおならベッターで報告してくれるけどあめちゃんがどう出てくるか解らない;;
爺へし宣伝ツイ固定してたけど少ししてから解除してるし;;
135 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/29(水) 19:24:53.40 0
まじゅへしにしたけど赤へしもやりたい;;
でもあめろりおだったらやめるから公式ほんと罪深い;;
これからずっとこいつらがいるかもと怯えなきゃいけないなんて最低;;
136 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/29(水) 19:40:39.94 0
今回のアバ担当ちみみだ;;嬉しい;;
137 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/29(水) 19:58:09.38 0
燭へし;;燭へし;;
138 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/29(水) 19:59:26.40 0
高校生イベって言うからいくらなんでもまじゅ高校生は無理があるでしょと心配してたらさすがに先生だった;;
139 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/29(水) 20:04:33.71 0
ろりおとあめちゃんのイベまとめて;;
復刻で間違えてやりたくない;;
140 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/29(水) 20:24:10.05 0
あめは職場潜入の爺へし;;
ろりおは面倒だからろりお垢からろりおがまとめてる仕事履歴見て;;
141 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/29(水) 20:48:40.13 0
>学園イベントは担当者がかなり各キャラクターの設定を作っていたらしいのですが、どうしてもお話の都合上表に出ていない設定もたくさんあるみたいです……(小声)
>希望が多ければこちらのアカウントにて呟けるかも……しれません
>が、その辺りは想像して頂いた方が楽しいかもしれませんね

みつとへしの設定知りたい;;
みつは学年トップの成績設定はまじゅへし√で出てきた;;
142 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/29(水) 22:13:26.75 0
燭へしルートがないとやる気がでない;;
みつの設定いくら出てこようがへしが別の人とセックスするルートしかないなら意味ない;;
143 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/29(水) 22:38:13.06 0
NTRに目覚めるしかない;;
144 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/29(水) 23:18:33.64 0
まじゅへしイラストはいもこだって;;
145 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/29(水) 23:20:35.19 0
山菜婆の名前草;;
146 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/29(水) 23:31:51.18 0
>>145
見てきた;;草生えた;;
自分の番号もう覚えてない;;
147 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/30(木) 04:20:24.19 0
へしまじゅルート;;
◯◯した白雪とか◯◯の真珠って名前で終わる;;
台本なの;;
148 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/30(木) 12:55:00.64 0
ttp://i.imgur.com/XvjicWp.jpg

へしブルーベリー
鈴マンゴー
白雪イチゴ
眠ピーチ
みつブルーハワイ
爺ソーダ
まじゅメロン
白抹茶
赤チョコ

パフェの味色的にこんな感じかな;;
赤は攻めだけどパフェにバナナ入れたい;;
149 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/30(木) 14:18:16.29 0
>>148
婆しゅごいね;;
バナナは赤パフェにも入ってない?;;
150 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/30(木) 14:57:30.50 0
>>149
みつとへしのパフェだけ回収したら終わるつもりだったのにみつのパフェが全然出なくて;;
まさかの8√目だったから結果的に鶯も貰えて良かった;;
バナナ今気付いたありがとう;;
151 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/30(木) 15:21:20.94 0
はあ汚れなき眼で草と紅茶差し出してくる燭へしかわいい;;
152 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/30(木) 15:22:54.37 0
ガチャ弾嬉しい;;
http://i.imgur.com/ZnsDvCD.jpg
153 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/30(木) 16:16:14.90 0
>>151
鈴・白雪・白・赤も差し出してるのは同じだけど自分の好物じゃないもんね;;
至極当然の顔して自分の好物差し出す燭へし可愛い;;
154 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/30(木) 18:03:38.70 0
キャラとカプは燭へしが一番好きだけどパフェは白雪と赤を食べたい;;
普通に美味しそう;;
155 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/30(木) 19:50:21.76 0
鈴バナナパフェかも;;だったら一番食べたい;;チョコバナナは正義;;
156 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/30(木) 19:53:03.29 0
ミニシナ白雪×へし

最初にへしが白雪を抱く気なのがもうそこで無理だった;;
でも結局ガチ攻めな白雪にへしが犯されるしエロは普通に良かったからそこが大丈夫ならいけるんじゃないかな;;
骨の髄までへし受け思考な自分が問題だった;;
157 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/30(木) 20:00:07.48 0
>>155
チョコバナナエターナル;;
ここ数年のやたらとチョコとオレンジの組み合わせ推してくる風潮しんで;;
158 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/30(木) 20:52:11.63 0
彼用抱きつきの表情へし用の抱きつきと違うんだね;;
みつウィンクしてるし爺は知性の無い笑顔;;可愛い;;
159 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/30(木) 21:38:33.25 0
爺の笑顔シリーズ好き;;
羊も栗も皆笑顔;;
160 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/31(金) 01:47:20.43 0
爺へしの赤ちゃんも笑顔;;
161 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/31(金) 08:40:26.74 0
ここ最近ずっとみつの本編しかやることない;;
ミニシナ手に入るかどうかわからないのにntrれた気分になりながらイベやりたくない;;
162 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/31(金) 08:45:49.97 0
でも今回のミニシナのへし可愛いよ;;
拾い物だけど胸が熱くなった;;
http://i.imgur.com/u31ewrP.jpg
163 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/31(金) 09:09:47.72 0
みつ本編の彼視点待ち;;
164 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/31(金) 10:09:55.22 0
本編と言えば白雪へし本編でへしママの名前と事件の概要が明らかになるって知ってちょっとやりたくなった;;
165 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/31(金) 12:18:19.55 0
常に貢ぎイベ開催されてたから何も無いと変な感じ;;
少なくとも3Pイベは赤白残ってるからあと1回は来るだろうね;;
166 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/31(金) 13:00:40.59 0
母親の事は鈴本編で解決するよ;;
鈴の一部記憶喪失と関係してる;;
167 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/31(金) 13:05:48.79 0
>>166
母親の名前は出てきてなくない?;;
168 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/31(金) 13:07:18.88 0
>>167
名前知りたくない;;
へしのママはへしだよ;;
169 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/31(金) 13:56:32.59 0
へしのママはへしだけどそのへしママはみつパパと幸せに暮らしてる;;
170 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/31(金) 14:52:54.24 0
今のところみつ本編しかやる気ないからママごめんね;;
みつ本編は攻め受け分かれてないとこでも燭へし寄りだったからいいけど
鈴白雪眠ってなんか逆っぽそうなイメージなんだもの;;
171 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/31(金) 14:58:49.47 0
鈴へしは鈴へし寄りだった;;
172 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/31(金) 15:31:29.78 0
唐突にリクエストイベ来た;;
前作はリクエスト出来たの上位8人じゃなかったっけ;;こっちはたった3人しかリクできないの;;
そんなにユーザー数に差があるのかな;;
3位以内に燭へしあれば30位頑張りたいけどいくら貢げば入れるんだろう;;
173 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/31(金) 15:41:46.05 0
参考程度に調べたら「ひとつだけ読める権利」のボーダーはケモ彼の場合4〜5万円ぐらい(55位)だった;;
「全部読める権利(30位)」だと7万円ぐらい;;
ブラはそんなにいかないはずだけど;;
174 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/31(金) 15:55:41.13 0
参加しようかな;;
175 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/31(金) 15:58:15.08 0
何で今このタイミングでリクエストイベ;;
ブラプリ夏で一周年だしボーナスつぎこみたいから夏にやってほしかった;;
176 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/31(金) 16:01:47.94 0
春はお金かかるよね;;
177 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/31(金) 16:34:18.14 0
終了5分前からランキング見えなくされるようになったのやめてほしい;;一番変動するのに;;
178 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/31(金) 16:40:17.15 0
>>177
終了直前で追い越されたって重課金婆が運営に凸したんだって;;
文字数制限といい改悪やめてほしい;;
179 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/31(金) 16:50:33.49 0
たった3人;;
>>178の凸キャバ嬢が前からリクイベ参戦する宣言してたから1枠は白雪になる可能性大;;
あと前作のリクイベで毎回2位獲ってる白推し廃課金も参戦してくるだろうからもう1枠は白受けで埋まる可能性も;;
残り1枠に燭へしが入れないなら参加する意味ない;;
180 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/31(金) 16:54:46.53 0
>>178
運営に凸したのキャバ嬢だよ;;
ごくめんってアプリでやったって;;
181 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/31(金) 16:55:13.07 0
山菜婆参加するの?;;
182 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/31(金) 16:56:42.35 0
もし燭へしが入れたとしてもろりおやあめにされる可能性もあるんだよね?;;
183 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/31(金) 16:58:35.74 0
今の一位みつ好きな人っぽいけどリクエスト燭へしなのか逆なのかリバなのかわからないから読む権利まで貢げない;;
はっきり燭へしリクしてくれる婆ほしい;;
184 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/31(金) 17:03:26.45 0
>>182
それが本当に癌;;
ライター選べないの;;
185 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/31(金) 17:04:04.21 0
ここの婆が戦うなら頑張って30位獲るよ;;

>>182
前作のリクエストはプロデューサーとベテランしか書いてないから大丈夫だと思いたい;;
186 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/31(金) 17:04:23.12 0
>>181
ライター選べたら参加する;;
187 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/31(金) 17:04:54.85 0
>>179
白雪と白受けなら参加しなくていい;;
というかアバターの可愛くなさがショックなんだけど使い回し?;;
188 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/31(金) 17:06:09.97 0
私の課金を燭へし固定婆に捧げたい;;
189 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/31(金) 17:07:23.19 0
>>185
前作30位以内だったからお試し読んだ;;
このメンバーだって;;
しか 告知あり
こうた 告知あり
くが 告知なし
ひとは 告知なし
190 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/31(金) 17:07:54.80 0
>>183
逆なら不安;;
191 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/31(金) 17:08:16.28 0
>>187
使い回しの色違い;;
192 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/31(金) 17:09:25.44 0
>>61
このシナリオ書いてるライターにしてほしい;;
193 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/31(金) 17:11:22.64 0
>>191
やっぱり;;アバターのために貢ぐ気にもならない;;可愛くない;;
194 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/31(金) 17:11:41.84 0
キャバ嬢1位取るの;;
白雪;;
195 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/31(金) 17:12:44.46 0
>>189
呪い燭へしと白雪誕生日のライターだよね;;
後は前作だけの人かな;;
196 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/31(金) 17:13:48.43 0
ろりおとあめちゃんは嫌ですって言えるの;;
数万がクソライターに消えたら痛すぎる;;
197 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/31(金) 17:14:17.57 0
>>196
チュパ音も嫌;;
198 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/31(金) 17:14:57.84 0
>>189
呪い燭へしの人いる;;
最近ブラプリでシナリオ見ない;;
199 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/31(金) 17:15:31.01 0
リクエストシナリオの長さどれくらいなの?;;
ミニシナくらいならがっかりじゃない?;;
200 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/31(金) 17:15:58.85 0
>>197
チュパ音へし攻めだけって前に見た気がするから;;
201 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/31(金) 17:17:32.79 0
>>189
本編書いてるベテランばっかりだね;;
あと去年のリクイベはプロデューサーも何個か書いてたよ;;
202 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/31(金) 17:20:21.75 0
>>198
ケモ彼の秀吉ってキャラ本編書いてるって;;
まだ読んでないから自分では確かめてない;;
203 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/31(金) 17:21:48.78 0
>>199
正月リク読んだけど普通に読んで20分;;
イベントくらい?;;
204 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/31(金) 17:22:08.56 0
>>201
プロデューサー書いて;;
205 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/31(金) 17:23:31.98 0
>>203
イベント1つ分くらいあるってこと;;それはいいね;;
燭へしでライターが地雷じゃなければ読みたいけどシークレットライターつらい;;
206 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/31(金) 17:26:54.39 0
白雪と白受けってそんな読む権利で争わなくてすむカプが上位とるの;;
207 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/31(金) 17:29:41.93 0
>>205
1位が20分はかかったから1位はボリューム同じくらいあるかも;;
燭へしで本編同棲呪い妊娠のライターでリクエストしたい;;
208 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/31(金) 17:30:35.08 0
>>204
プロデューサーは初回リクイベの1位とか書いてたけどその1位リクした本人から「コレジャナイ」的な文句言われてた;;
プロデューサーも不憫だけど1位の人も15万円以上貢いで思い通りにならないとか悲惨だと思った;;
209 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/31(金) 17:30:48.69 0
2位と3位は興味ないから読んでない;;
長さ分からない;;
210 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/31(金) 17:34:29.50 0
>>208
1位書いたの違う人;;
211 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/31(金) 17:37:22.04 0
>>208
15万以上貢いでコレジャナイが来たらショックすぎる;;;;
虚無への投資;;
212 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/31(金) 17:39:41.91 0
>>208
2回目は満足だったんだよね;;
立ち絵とカラースチルと表情新規描き下ろし羨ましい;;
213 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/31(金) 17:45:04.98 0
>>212
豪華;;
214 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/31(金) 17:58:56.23 0
はーー上位目指してる人どのカプリクエストするつもりかコメに書いといてほしい;;
215 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/31(金) 18:25:27.62 0
つまりまとめて;;
216 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/31(金) 18:28:03.21 0
>>210
誰;;
去年の1位と5位はプロデューサーって聞いたけど;;
217 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/31(金) 18:40:39.31 0
仲間の燭へし固定婆に望みを託す;;
がんばれ;;がんばれ;;
218 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/31(金) 18:51:10.84 0
>>216
喘ぎがみさくら語だからみさくらの人って言われてたよ;;
219 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/31(金) 19:04:19.85 0
>>218
1位読んだ?;;
みさくらみさくらって言われてたけど実際読んだらみさくらじゃなかったよ;;
初回リクイベ30位以内獲ったから全部読んだけどK賀は参加してない;;正月のは2つ書いてたけど;;
220 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/31(金) 19:05:31.90 0
キャバ嬢40位ぐらいに居るね;;
まだ温存してるのかな;;
221 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/31(金) 19:09:52.16 0
ランキング見てるけど名前が番号のままのユーザー多い;;
222 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/31(金) 19:31:38.65 0
>>221
順位はともかく上位三人はキャバ嬢・へし白婆・燭へし婆で決まりかなって思ってたけど解らなくなってきた;;
223 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/31(金) 20:40:04.57 0
http://i.imgur.com/AXACgpO.jpg
これようするにトップ3の内燭へし婆が2人以上居るなら自分は15位以内に入った方が良くて
1人しか居ないなら30位以内で良くて
燭へし婆1人も居ないならランクインする意味無いってことだよね?;;
224 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/31(金) 21:10:41.12 0
これ別にリクエストされた作品全員が読めるわけではないんだ;;課金するから燭へしきたら読ませてほしかった;;
225 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/31(金) 21:12:57.25 0
>>219
初回は知らない;;
詳しすぎ;;
226 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/31(金) 21:14:34.57 0
>>223
そうだと思う;;
227 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/31(金) 21:17:36.21 0
>>226
ありがとう;;
5分前の結果見てどうするか決めようかな;;
228 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/31(金) 21:19:52.06 0
5分前から見られなくなったの改悪すぎる;;
229 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/31(金) 21:20:14.78 0
>>219
詳しすぎで気持ち悪;;
230 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/31(金) 21:21:47.37 0
>>219
正月2つって読んだの;;
みさくら告知してる?;;
231 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/31(金) 22:45:56.94 0
あんぱん食べさせまくってるのにミニシナ出ない;;;;;;;;
燭へしミニシナほじい;;
232 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/31(金) 22:52:46.83 0
>>230
読んだ;;
告知はないけど読めば判別できる;;
233 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/31(金) 22:56:41.32 0
キャバ嬢もう1位になってるけどへし白婆は居ないね不参加かな;;
このまま3位の婆に頑張ってもらいたい(へし受けなら);;
234 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/31(金) 22:58:25.54 0
>>233
3位婆どっちも好きだからどっちリクするかわからないよ;;
全部読めない物がくるかもしれないから課金待ったかけてる;;
235 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/31(金) 23:03:05.49 0
キャバ嬢白雪だけじゃなくて赤推しにもなってるからへし赤をリクするかもだね;;
どちらにせよ意味ないけど;;
236 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/31(金) 23:21:09.78 0
バレンタインの時みたいに燭へしでワンツー決めてほしい;;
237 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/31(金) 23:21:09.99 0
へし白の人は白の誕生日に本気出すからリクイベは参加しないって言ってるよ;;
言ってることコロコロ変わるからまだわからなあけど;;
238 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/31(金) 23:30:07.79 0
エイプリルフールなんだろう;;
239 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/01(土) 00:22:58.31 0
http://i.imgur.com/zqN6kVh.jpg
エイプリルフール;;
Evaluation: Average.
240 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/01(土) 00:30:36.81 0
なんという雑コラ;;;;
Evaluation: Poor..
241 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/01(土) 00:31:10.23 0
みつだけ変態仮面草;;
Evaluation: Average.
242 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/01(土) 00:47:30.10 0
モードクリアで各キャラストーリーもらえるの嬉しい;;
早くみつ欲しい;;
Evaluation: Good!
243 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/01(土) 00:53:20.15 0
畳み掛けるようにポロリするへしのブラ草;;
あれプロローグ改変だけどみつは燭へしのみつだ;;
Evaluation: Average.
244 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/01(土) 01:06:07.97 0
「イイ子だね……。胸が大きいのは、悪い事じゃないよ?」

みつ巨乳派なの;;
へしHHカップ設定だから相性ぴったり;;
245 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/01(土) 01:30:56.87 0
H型に耐性あるのにわざとへしのブラポロリさせるみつ;;
本編やった後だと余計草生える;;
246 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/01(土) 01:32:26.90 0
モードクリアで貰えるかもしれないミニスト攻め受け分かれてないからちょっと不安;;
みつブラジャーとかありませんように;;
247 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/01(土) 02:51:49.55 0
へしのブラパンかわいい;;
これぐらい気軽なエイプリルフール好き;;
248 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/01(土) 03:00:11.42 0
モードクリアで貰えるやつ赤出た;;
エロないけど普通に赤へしで読めるよ;;
中身そのままでショタ化したへし;;
すごいラブラブでかわいかった;;すこ;;
249 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/01(土) 03:02:05.87 0
>>239
皆目がブラで隠れてるけど燭へしだけ目が見えてる;;
そして紅茶仮面がへしを狙ってる;;
250 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/01(土) 03:11:41.67 0
爺へしは松ネタ;;
白へしはあの人と薬が大事でへし可哀想;;
燭へしは本編っぽい;; 燭へし寄り;;
251 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/01(土) 03:41:48.97 0
>>250
白へしエイプリルフールまで何なの;;
白何のためにいるの;;
252 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/01(土) 03:46:42.02 0
>>251
文章読みづらかったから白へしオススメしない;;
253 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/01(土) 04:02:19.17 0
けもフレミニシナ燭へしあるよ;;
けもフレに興味ないからいまいち食指が;;
254 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/01(土) 04:57:52.39 0
白へしあの人とH型が足引っ張ってる;;
255 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/01(土) 06:57:11.92 0
赤へしミニシナイチャイチャしてる;;嬉じい;;ショタへしもかわいい;;
256 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/01(土) 08:43:42.37 0
>>246
エイプリルフールだからみつに嘘つこうとして返り討ちにされるへしだよ;;
最後は暗転だけどああああ〜って叫んでるから普通に燭へしで読める;;
257 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/01(土) 09:45:58.11 0
>>253
出ない;;読めない;;読みたい;;
258 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/01(土) 10:42:43.25 0
けもフレミニシナシュールで草生えた;;
みつは近所で有名なイケメンシェパード;;
他のメス犬にモテモテ;;
259 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/01(土) 11:12:00.95 0
>>258
みたい;;
今日はエイプリルフールミニシナばっかり出そうだから二周目にかける;;
260 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/01(土) 11:13:07.60 0
>>243
ttp://i.imgur.com/OTRtC8Q.jpg
ttp://imgur.com/tf0hPex.jpg

上は前ここに貼ってくれた婆の画像だけどチュートリアル規制前だからへしに欲情してるみつだよね;;
261 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/01(土) 12:37:26.25 0
※誰がどのシナリオをリクエストしたかは公開しません
ってあるけど三人しかリク出来ないんだから全員燭へし婆とかでもない限りカプで判るよね;;
実質公開処刑;;
262 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/01(土) 12:43:20.20 0
エイプリル白へし落ちたから読んだけど本気でつまんなかった;;
白視点で白が一人であの人への言葉にできない気持ちを考えたり自分の境遇に酔ってるモノローグが長々と;;
最後にちらっとへしが脇役出演するけど他キャラと比べて取る価値なさすぎ;;
白を愛してて白主人公嬉しい人ならいいかも;;コバイベでいきなり白視点になったの思いだした;:
263 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/01(土) 14:06:49.79 0
エイプリルフール白へしのいいところはへしに雑な嘘つくみつと簡単に信じちゃうへしかな;;
口直しにエイプリルフールみつへし読み返したけど;;
みつこっちで言ってることと白へしでやってること違ってて草;;
264 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/01(土) 14:44:54.05 0
まじゅ生徒会と剣道部の顧問だったの;;
ストップウォッチしてるから陸上部か水泳部の顧問かと思った;;
担当教科体育だっけ?;;
265 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/01(土) 14:58:43.09 0
>>260
そうそう;;これ覚えてたからエイプリル燭へしルートのみつだって嬉しかった;;
266 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/01(土) 15:06:07.98 0
>>259
婆の予想当たってるかも;;
ケモシナ燭へし欲しいからアンパン食べさせまくったのに燭へしどころかケモシナ一つも出なかった;;
エイプリルフールはまじゅ以外全部出た;;
267 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/01(土) 15:51:02.63 0
私もパトカー3つ使って全部エイプリルだったから今日1日限定のエイプリルミニシナが優先して出るんだと思う;;
まだ出てないまじゅへし気になるからパトカー追加しそう;;
268 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/01(土) 17:53:26.54 0
>>265
みつは攻めだってはっきりわかんだね;;
269 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/01(土) 18:35:36.34 0
>>266
アホみたいに走ってるのに私もまじゅだけ出ない;;
他の7人は深夜の時点で全部拾えたのに;;
不具合疑うレベル;;
まじゅ拾えた婆どんな内容だった?;;
270 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/01(土) 19:57:05.87 0
爺だけまだだけど他全員出たから一言感想;;
まじゅそんな欲しがるほどじゃないよ;;


・白雪→へしとは恋人同士。漢になりたい白雪。最初逆っぽいかと思ったけど後半白雪へしっぽい
・まじゅ→まじゅが本当は人魚だと皆に嘘つかれるへし。カプ臭なし。最後の一言が名前呼びなくらい
・眠→魔法少年みたいなオールキャラギャグ。カプ臭なし。ボリュームあって草生える。魔法少年好きならオススメ
・白→白が鬱々としたモノローグであの人に対する複雑な気持ちやら自分には謎がある的な。カプ臭なかったような?
・みつ→へしとは恋人同士。燭へしに見える。頑張って嘘つこうとするけど一枚上手ないつものみつ
・赤→へしとは恋人同士。赤へしに見える。思いきりラブラブいちゃいちゃ。見た目だけショタになってしまったへし
271 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/01(土) 20:04:39.80 0
ごめん鈴忘れてた;;

・鈴→へしとは恋人同士。鈴が実は女だと嘘つかれて信じるへし。たぶんへし鈴
272 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/01(土) 22:35:11.86 0
エイプリルフールの女性下着のへしアバでもほしい;;
パンツガチャ復刻したときに追加して;;
273 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/01(土) 22:51:28.12 0
>>271
鈴だけ出なかったけどへし鈴ならいいや;;
ありがとう婆;;
274 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/01(土) 23:04:06.55 0
ついでに爺落としとくね;;

爺→へしとは恋人同士。爺へしに見える。爺が五つ子だって架空の兄弟になりきって次々とへしを騙していく。ギャグ
275 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/01(土) 23:47:26.76 0
>>274
ただの松;;
この爺嫌い;;
http://i.imgur.com/kHVpCuz.jpg
276 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/02(日) 00:03:43.78 0
古の腐女子だからエープリルフールで
今日からABやめてBAになります><
的なネタやらかす仲間いるかなと考えてたら
そもそもエープリルフールネタをやる仲間がいなかった;;
みんな大人しい;;
277 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/02(日) 00:09:08.07 0
貢イベしゅごい;;
15位どころか30位も無理そうだから大人しくみつ本編進めとくね;;
278 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/02(日) 03:29:05.26 0
エイプリルフール全部集められたけど全ての話でへしが騙されてる事に気付いた;;
へし純粋な天使;;
279 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/02(日) 04:55:14.38 0
みつ本編終わってから誰の本編にも移れてない;;
まじゅへしと赤へし早くきて;;
280 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/02(日) 06:34:11.24 0
リクイベ上位3人だけなの辛い;;
カプ別でやってくれたら幸せになれたのに;;
16話も用意するの大変で無理って言うならせめてキャラ別で8話;;
みつ部門で1位なった婆が燭へしかへし燭好きなの選んでリクできるって感じで;;
281 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/02(日) 09:38:05.61 0
それよりも上位に入れないとシナリオ読むことさえできないの虚無;;
せめて一定の課金額で一つぐらいは読めるようにしてほしい;;
282 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/02(日) 14:46:19.96 0
>>281
それ;;
仮にランクインしたとしても読めるの自分だけじゃ楽しみ半減;;
ここが良かった;;
あそこの台詞萌えた;;
とか話し合うのも楽しみの一つなのに;;
283 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/03(月) 18:07:28.55 0
妹子みつのイラストも描いて描いて;;
284 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/03(月) 20:52:57.99 0
エイコーにぷぎゅ出ないか問い合わせてみたよ;;
285 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/03(月) 21:32:50.28 0
へしぷぎゅもみつぷぎゅ再販も待ってる;;
286 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/03(月) 23:22:11.22 0
リクイベ始まってから毎日自然回復分だけ本編進めてる婆居る?;;
今山菜大福見たら6180個だったんだけど毎日欠かさずに本編読んでたかどうか覚えてないから確認したい;;
6180個で合ってる?;;
287 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/03(月) 23:48:42.44 0
リクイベ30万円;;
288 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/04(火) 04:09:18.90 0
二位のみつ婆ってどっちリクエストしそう?;;
へし燭ならクラウンつぎ込む意味ないし迷ってる;;
289 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/04(火) 04:14:30.78 0
>>288
リバかな;;
290 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/04(火) 19:32:42.28 0
アプリの画質もう少しなんとかならないかな;;
公式ツイのみつとへし見たら綺麗すぎて驚いた;;

ttp://i.imgur.com/RQcDX8A.jpg
ttp://i.imgur.com/xUAHQQU.jpg
291 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/05(水) 14:33:46.65 0
付箋が燭へし;;
292 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/05(水) 15:17:30.33 0
名前の表示順まで完璧;;
293 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/05(水) 19:02:54.80 0
2位の人彩怜リクシナ目指すって;;
294 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/05(水) 19:27:13.65 0
ミニシナ燭へし;;
295 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/05(水) 19:38:52.87 0
付箋って何;;どこかで画像見れる?;;
296 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/05(水) 23:04:14.02 0
>>293
燭へしでリクしてくれるってこと?;;
297 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/05(水) 23:05:04.55 0
>>296
山菜婆のアバ可愛いから見に行ったら書いてた;;
298 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/06(木) 02:04:14.14 0
>>295
キディランドランドのグッズだよ;;
おじおば亡きくり燭へしうぐ平二人ずつの絵柄の付箋;;
299 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/06(木) 02:25:46.79 0
ミニシナけだもの燭へし面白かった;;
みつがすごく楽しそうなエロ;;
300 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/06(木) 06:55:33.19 0
クラウンつぎ込んでいいの?;;
誰か再確認して;;
微課金丸出しだから上位婆に話しかけるの恥ずかしい;;
301 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/06(木) 07:52:22.19 0
>>298
ありがとう;;
302 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/06(木) 08:08:38.24 0
>>300
最終日に上がるから待った方がいいよ;;
303 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/06(木) 17:51:50.12 0
>>300
上位婆こそ仲間にしといた方が良いよ;;
今回は使い回しだから微妙だけど大体限定アバ可愛い;;
304 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/07(金) 02:48:12.18 0
ろりおまたブラプリのシナリオ書いてる;;
前作に回されたと思ってたのに;;
305 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/07(金) 03:12:32.15 0
>>304
仕事のクオリティあげるって;;
鈴ルート全部したかったのに最悪;;
306 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/08(土) 01:19:04.08 0
バージン失って性欲の権化になってとにかくセックスしまくりたいって言ってるろりおのリアルを反映させるのかな;;
今イベの鈴は実質ろりお;;
307 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/08(土) 01:43:52.19 0
ろりおお外からも評判悪いよ;;
あめろりおヤスム他下手なライターは解雇して;;
308 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/08(土) 07:18:23.45 0
>>307
お外って?;;
ツイで言われてるの?;;
309 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/08(土) 08:02:39.50 0
>>308
自分が見たのはツイ;;
掲示板でも言われてるかもね;;
310 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/08(土) 10:13:01.60 0
前作のスレでも言われてるね;;そのラインナップが燭へし触ったら運営にメッセ送る;;
311 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/09(日) 15:44:53.46 0
>>284
だけど問い合わせて3日後くらいに回答がきたよ;;
今のところ商品化の予定はないけど貴重な意見として関係各所に伝えておくってテンプレ回答だったよ;;
312 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/09(日) 23:55:52.47 0
普通に30位無理;;
おとなしく本編すすめる;;
婆たち代わりに頑張って;;
313 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/10(月) 11:36:37.27 0
ろりおのルート評価;;
セックスシーン最悪だって;;
314 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/10(月) 11:42:24.91 0
私は参加してないけど3位内に彩怜婆二人いない?;;
315 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/10(月) 11:53:19.55 0
http://i.imgur.com/Gj0lcgL.jpg
ろりおの選択肢TLで見つけた;;
読みづらい;;
316 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/10(月) 12:10:53.05 0
>>314
この二人バレンタインランキングの1位と2位だ;;
チョコ燭へしだったから覚えてる;;
317 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/10(月) 12:12:45.72 0
1位は運営信者とファン倒したいキャバ嬢;;
318 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/10(月) 12:13:18.38 0
燭へしランクインしてるつらい;;
319 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/10(月) 12:19:41.54 0
これボーダー貼るの?;;
キャラ誕と3P以外の貢ぎ(パンダとか)テンプレにないしこれもいらない?;;
320 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/10(月) 12:28:01.75 0
まさかの3件中2件も燭へしなの;;
眠とまじゅがひとつも無いの意外;;
15位頑張ればよかった;;
321 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/10(月) 12:29:27.34 0
15位までなら安かった;;
322 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/10(月) 12:29:56.54 0
>>319
いる;;
323 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/10(月) 12:30:17.49 0
>>320
へし白の人が入ってないのも意外;;
絶対ぶっこむと思ってた;;
324 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/10(月) 12:30:40.76 0
>>317
運営のこともボロカス言ってるよ;;
325 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/10(月) 12:31:05.75 0
>>322
誰もやらなかったらやるね;;
モザイク汚いから進んでは貼りたくない;;
326 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/10(月) 13:07:08.82 0
>>315
へと;;
327 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/10(月) 21:24:07.27 0
一人燭へし固定だ;;
頑張ればよかった;;後悔;;
328 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/10(月) 22:14:14.96 0
皆アンケで彩怜推そうね;;
329 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/10(月) 22:15:40.95 0
推したい気持ちも強いけどこの運営だからアンケ結果次第で足元見てきそうなのが怖い;;楽しく燭へししたい;;
330 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/10(月) 22:58:42.46 0
1位の婆はへし白雪かへし赤リクで3位の婆は燭へしかへし燭リクだよね;;
2位の婆は燭へしかまじゅへしかな;;
331 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/10(月) 23:34:04.58 0
2位の婆名前がカプ主張してるから燭へしだと思う;;
332 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/10(月) 23:46:06.95 0
>>331
でもアバまじゅへしだよ;;
333 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/10(月) 23:51:59.90 0
この結果になることを知ってれば;;
後悔先に立たず;;ガチャの方に突っ込んじゃった;;
334 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/11(火) 03:40:42.54 0
本丸博の匂袋記念に買いたいんだけど
燭へし的に春夏秋冬のどれがいいだろう;;
335 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/11(火) 18:16:09.04 0
そういえば山菜婆は貢ぐのやめたんだね;;
336 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/11(火) 20:46:52.78 0
>>335
他の貢ぎに回す;;
前作もうっかり始めて今月10万超えたから我慢;;
337 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/11(火) 20:51:51.20 0
>>336
前作してるの;;
額おかしい;;
338 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/11(火) 21:09:08.62 0
>>336
がんばれ;;がんばれ;;

燭へし婆2人もランクインするなら自分も貢げば良かった;;
15位以内でどっちも読めたのに;;
339 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/11(火) 22:33:33.18 0
>>336
前作でもランクインしてるの?;;
私も今年から始めたけどあっちの貢ぎはマジでハードル高すぎてキツい;;
340 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/11(火) 23:18:21.40 0
はーまた3P;;;;;;
3Pイベ開催決めた奴しんで;;
しかも普通なら順番的に赤白3Pでラストなはずなのに金づるなまじゅ眠3P;;
341 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/12(水) 05:29:29.66 0
>>339
あっちの貢ぎハードル高いけど呪い燭へしライターの本編ではまった;;
やっぱり上手い;;
342 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/12(水) 06:16:28.03 0
>>341
呪い燭へしの人告知どこかでしてる?;;
343 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/12(水) 07:15:03.69 0
>>342
本スレに書いてたの見た;;
文の特徴同じだったよ;;
344 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/12(水) 07:16:40.52 0
>>342
告知してたら知りたい;;

ブラでほぼ確定なの旅行爺へし同棲鈴へし呪い燭へしプロポーズ眠へしだよね?;;
345 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/12(水) 11:07:26.20 0
>>344
多分;;

3pイベにみつアバター持ってこないで;;
346 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/12(水) 12:08:46.81 0
>>344
ほぼ確定って言うか本人が告知してたのは紅葉爺へし・同棲鈴へし・呪い燭へしだよ;;
それ以降は告知してないから確証無し;;
347 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/12(水) 12:12:03.88 0
>>343
ありがとう見てきた;;
表ではやっぱり告知ないみたいだね;;
348 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/12(水) 17:15:19.58 0
前作は良いライターが多いってずるい;;
あめちゃんとろりお止めて;;
349 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/12(水) 17:58:38.55 0
組み合わせ変えて3P続けるならみつは白雪と二巡目終わった眠まじゅ除いて
鈴か爺か白か赤とだよね;;
仲良いっぽいから鈴か公安時代の部下だった赤かな;;
350 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/12(水) 21:46:28.15 0
今回の3Pイベアバター可愛くないからいいや;;
攻略対象同士が仲良くなるのメインでへしを共有オナホにしてるだけじゃん;;
351 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/12(水) 22:42:56.72 0
タグ奪い合うって咎狗?;;
352 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/13(木) 16:58:48.95 0
読みたかった復刻きた;;
353 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/13(木) 17:46:56.19 0
呪い復刻嬉しい;;呪い燭へし大好き;;
354 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/13(木) 19:17:41.52 0
燭へしやっぱり最高;;
355 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/13(木) 19:30:28.48 0
金ガチャ10個しゅごい;;
356 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/13(木) 20:00:27.68 0
本編称号もう一回クリアし直さなきゃいけないって酷すぎる;;
クリア済みならちょうだいよ;;
357 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/13(木) 20:33:10.97 0
呪い眠へしは途中はよかった気がするけど最後唐突にリバるから気を付けてね;;
そのせいで最悪な印象;;
358 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/13(木) 20:38:03.25 0
白雪はろりお;;
359 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/13(木) 21:47:21.46 0
>>356
本編クリアし直したのに称号一覧にない;;
360 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/13(木) 22:01:52.91 0
>>359
早い;;
361 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/13(木) 22:36:41.86 0
>>358
だから白雪クリアしてなかったんだ;;
過去の自分の謎が解けた;;
362 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/13(木) 23:32:07.36 0
>>358>>361
ろりおのプライベッターに載ってないよ;;
どこ情報?;;
363 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/13(木) 23:36:49.01 0
載ってないね;;違うライターなのかな;;
ろりおの汚名着せるところだった;;
364 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/13(木) 23:38:25.85 0
うわ今気付いた;;
みつの称号攻めと受け混ざってる;;
元々いらなかったけど更にいらない;;
365 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/14(金) 00:42:02.15 0
呪い白雪は幕府じゃなかったっけ;;
366 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/14(金) 01:36:09.60 0
>>365
レロチュパ?;;
やってないからろりおか幕府かヤスムだね;;
367 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/14(金) 04:05:40.20 0
呪い燭へし読み直してるけどやっぱり本編読んだ後だと感慨深い;;楽しすぎる;;
最初の選択肢は「逃げる」が当たり(エロ)だけど他二つも最高;;
368 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/14(金) 06:09:23.58 0
キャラ名じゃなくてカプ名で書いて;;
369 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/14(金) 12:31:07.64 0
呪い燭へし久々にプレイしたけど本編に一番近い雰囲気;;
370 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/14(金) 20:47:35.00 0
重大発表まで残り4日って何だろう;;
良いお知らせだといいな;;
371 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/14(金) 22:16:46.27 0
爺本編くる?;;
372 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/14(金) 22:38:37.08 0
メディアミックス系は来ないだろうし本編未配信キャラのリリース決定の予告かな;;
373 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/14(金) 23:16:20.32 0
>>371
真珠じゃない;;
374 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/15(土) 00:20:12.55 0
みつ本編の彼視点発表して;;
みつ目線読みたい;;
375 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/15(土) 04:19:26.29 0
赤本編もやりたいけど先に白が来そう;;
376 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/16(日) 17:22:40.18 0
バスタイムミニシナの燭へし2回目ってまだだよね?;;
数えるの忘れちゃった;;
377 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/16(日) 22:57:02.29 0
残り日数的にまだ;;
私も次取ろうと思ってる;;
378 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/16(日) 23:03:10.10 0
>>377
ありがとう;;
お風呂エッチ好きだから楽しみ;;
379 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/17(月) 22:31:59.12 0
燭へし2回目きてるよ;;
380 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/17(月) 23:49:13.48 0
遅くなったけどリクイベボーダーまとめ;;

ttp://i.imgur.com/DlOwptz.jpg
ttp://i.imgur.com/Tb9aa6c.jpg
ttp://i.imgur.com/JN1hyVf.jpg
ttp://i.imgur.com/pGst0o4.jpg
381 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/18(火) 12:04:16.09 0
>>380おつ;;
シナリオ一つ読むだけで36万ptか;;
382 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/18(火) 18:14:02.27 0
>>381
15位までが全部読めて16位から30位までが1つだけ読めるんだっけ;;
ケモ彼は>>173に書いてあるけどブラはいくらぐらいだろう;;
383 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/18(火) 18:28:21.45 0
>>380
乙;;

爺飛び越えてまじゅ本編決まったね;;
人気考えるとわかるけどこの次も白や赤な気がして切ない;;
384 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/18(火) 19:07:17.58 0
>>383
爺婆可哀想;;
山菜婆も爺好きじゃなかったっけ;;残念だね;;
385 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/18(火) 20:31:35.51 0
一位から三位まではリアルに桁違いだけど円に換算するとどのくらい?;;
386 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/18(火) 23:30:29.86 0
アバクラ100個で5000コイン、6000円で5555コイン買える;;
3位でアバクラ4018個貢いでいるってとこまで来てなくて思考が止まった;;
387 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/18(火) 23:31:05.24 0
来てなくてじゃなくて来てだった;;
388 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/18(火) 23:59:20.52 0
つまり20万?;;
389 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/19(水) 00:04:02.90 0
>>384
前作も爺レベルの人気キャラ飛ばされたらしいから次はくると信じる;;
390 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/19(水) 01:22:59.45 0
人気って

まじゅ

ーーー壁

みつ

ーーー壁


白雪

な感じ?;;
391 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/19(水) 08:18:03.82 0
>>386>>388
ケモ彼で一位が17万円って前にここで出てたけどどんどん貢ぎ額上がっていってるんだ;;
次回はへし白婆参戦するって言ってるしまた金額上がりそう;;
392 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/19(水) 12:02:51.15 0
>>391
一位のキャバ嬢で35万超えてる;;
393 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/19(水) 12:09:43.66 0
間違ってたらごめんね;;
一位で45万円、三位で24万6000円かな;;
394 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/19(水) 12:47:23.82 0
>>393
2位はいくら?;;
395 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/19(水) 16:29:57.81 0
二位は27万6000円;;
396 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/19(水) 17:55:11.87 0
しゅごい;;
キャバ嬢は職業考えたらむしろ少ないくらいだけど2位と3位よくそんなに貢げたね;;
397 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/19(水) 18:30:14.90 0
この結果見るとブラ運営がどんどん渋くなるのわかってきた;;
貢ぐ額が他シリーズと段違いすぎる;;
398 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/19(水) 18:37:37.91 0
貢ぐ婆憑いてるからイベの攻略キャラから外せないって過去に他作品で暴露したんだよね?;;
2位と3位燭へし婆なのに何で攻めみつ優遇してくれないの;;
399 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/20(木) 01:18:48.45 0
ここの婆で二位と三位の燭へし読める婆がいたら感想よろしくね;;
二人も入るなら頑張ればよかった;;
400 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/20(木) 14:48:38.82 0
>>399
毎回貢いでるのとの違いじゃない?;;
むかつくけど;;
401 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/20(木) 17:34:38.63 0
>>400>>398あてかな?;;
402 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/20(木) 18:11:16.68 0
ミニシナ確定モードって前は体力消費しなかったよね?;;
今体力100の状態でパトカー使わないで一発でミニシナモード出たんだけど
消費体力10って出て体力90になった;;
ミニシナモードすぐ終わるから次のモード進んで体力4消費されて結果86;;
403 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/20(木) 19:38:10.59 0
復刻と2回目3P;;
404 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/20(木) 19:43:01.24 0
パトカー使えば体力消費しないって事しか覚えてない;;
405 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/20(木) 20:04:28.09 0
>>402
使わなかった;;
何それ;;
406 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/20(木) 21:06:27.19 0
>>405
また改悪なの;;萎える;;
気持ちよくプレイさせて;;
407 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/20(木) 21:07:13.95 0
ミニシナ前から体力10消費するよ;;
パトカー使えば消費しないけど;;
408 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/20(木) 21:12:24.10 0
3P2回目のランキングの39位名前表示されないしクリック出来ない;;
アンストか垢banかな;;
409 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/20(木) 22:04:27.93 0
>>407
勘違いしてた;;ごめんね
410 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/21(金) 01:28:49.87 0
>>408
多分;;
411 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/21(金) 07:03:46.05 0
貢いでる最中の婆がアンストするとは思えないし垢停止じゃないかとゲスパー;;
不正招待云々お知らせにあったし;;
412 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/21(金) 18:15:01.87 0
イースター可愛い;;
燭へしにピッタリ;;
413 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/21(金) 20:10:48.41 0
燭へしまた対談嬉しい;;
414 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/22(土) 02:24:56.96 0
掲示板にコメント入れる時にひっかかりまくるからいらいらすりゅ;;

なかった と 一人 がNGなのはわかった;;
415 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/22(土) 02:32:24.85 0
>>414
なかったも一人も書けたよ;;
何か他の言葉がNGなんじゃない;;
416 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/22(土) 05:38:32.22 0
NGワードあるの初めて知った;;最近実装したのかな;;
417 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/22(土) 06:54:40.03 0
>>413
燭へし対談と燭へし+博多対談以来だっけ;;
嬉しい;;楽しみ;;
418 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/22(土) 12:09:26.20 0
>>416
前からある;;
419 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/22(土) 13:30:19.20 0
最初文字化けかと思った草;;
http://i.imgur.com/JSQVHqB.jpg
420 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/22(土) 22:37:21.59 0
前も何かのアバでんじゅだったよ;;
421 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/23(日) 09:30:19.45 0
まじゅはんじゅめりー・んじゅこうもりとか(し)んじゅ表記だよね;;
すず○○
しら(ゆき)○○
ねむ○○
あや(と)○○
と(お)る○○
(し)んじゅ○○
おれ○○
赤と白はたつとかぐかな?;;
422 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/23(日) 09:37:16.12 0
>>421
ちょうどえっぐあったから確認したらたつえっぐだった;;
そういえばこの前のサーカスガチャの幕におれこうもり風船付いてて可愛かった;;
423 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/23(日) 10:20:57.92 0
>>422
ちみみはカントリーの背景に皆の色のカップ忍ばせてくれたり遊び心があって好き;;
ちみみ作じゃないけどみつ白雪3Pも隠れウサギと林檎きゃわ;;
424 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/23(日) 14:40:08.29 0
>>421
たつえっぐかぐえっぐだよ;;

貢ぐつもりじゃなかったのにイースターアバ可愛すぎて貢いでしまった;;
ブラためてたのに;;
みつエッグ受け攻め出て片方でいいやって思って売った後に受け攻めで置ける位置違うことに気づいた;;
左右に置いて推しカプ主張できるのはいいんだけどやっぱりへしをみつではひたすらとり囲みたい婆だからちょっと後悔;;
425 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/23(日) 15:04:49.36 0
私も受けみつエッグは売っちゃった;;
囲みたい欲はあるけど固定だから受けみつは置けない;;
ハグ攻めみつアバで満足しとく;;
426 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/24(月) 12:36:55.72 0
1回目のまじゅ眠3Pボーダーまとめっている?;;
もしいるならまじゅ眠アバ何位までだったか覚えてる婆教えて;;
眠70位まで
まじゅ50位まで
だったのは覚えてるんだけどまじゅ眠アバ何位までだったか忘れた;;