トップページぴんく難民
1002コメント278KB
タ同ス [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/29(水) 18:42:48.020
悪口は駄目
CP争いも駄目
サークルヲチはヲチ板へお願い
「○○の同人誌が読めるサイト教えて」「○○の画像UPして」はNG
あくまで買うための情報交換スレです
同人作家・サークル名は当て字や伏せ字を推奨します
サークル粘着・炎マ・宣伝目的の晒しはやめましょう
MJは虎dis子・ばにかわ御用達なのでループ非推進
0952実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/27(木) 23:18:50.350
人のぼえあ漏れにあマカロンかあろうでもいいけろ^T^
魔法少女あ絵も上手らし楽しい雰囲気あまかるけろうまく
説明出来のい嫌な感じああるのあ^T^
漏れこういうアヌメらったあケラに絶対ぼえのかったなってイマゲ^T^
0954実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/27(木) 23:30:52.150
>>952
漏れもこの話合わないって感じるお ^T^
真目藻たんのがろうしてもすちになれないのとおんなじ感覚^T^
虎たんへのボエがまったくないのが原因らとももう^T^
0955実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/28(金) 00:08:54.380
魔法少女初めて知ったけろかまいいのあ^T^
プロフに空折書いてたかあ健全らなさそうらしちまうんじゃないのかお^T^
まあ全ケラすちれも特に好きなケラいたら他のケラおざなりになるのあよくあることらし^T^
ぼえがちまうんらなれもわりら^T^
0956実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/28(金) 03:20:29.060
すちちらいあともかく今のタバれあそこまれ丁寧に描いてシリーズ化まれする人あ貴重ら^T^
ケプれ見てないかあ漏れあ楽しみにしてう^T^
0958実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/28(金) 14:34:33.430
そうそう誰かのボエは誰かの萎えっていうらけの話なんらおね^T^
苦手なものはヌルーすえばみんな穏やかに過ごせるお^T^
0961実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/28(金) 14:44:46.600
まあ基地子にも狂犬やゆるいの虎子にバディ子たまに兎子と色々いるから^T^
れも最近の過疎具合らともう基地も消滅寸前らな基地ヌレらけらのくタバヌレ自体らけろ^T^
氷ヌレ覗いたらタバに絡めて文句言ってる子よく出てくるかあだいぶ移動してんらろうのあ^T^
0963実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/28(金) 16:38:01.620
こえらかあタバももあって氷子にももわれてもなんともないお^T^
そういう事言うバヤ引き取ってくえてまりまりら^T^
0964実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/28(金) 17:26:04.780
絵はあんまいないっぽいけろ血界とか樽とか刀とかいって鳴かず飛ばずらった字書き支部欄金とかれ結構見る気がすう^T^
やっぱジャンルの相性ってでかいんらな^T^
0965夜鷹2017/04/28(金) 17:34:37.790
>>950
私情れなくれもfreezeは起こるんらなとももう^T^かつて北斗晶が神取忍に放つた顔面パンチで神取の顔が完全にfreezeしてたおんな^T^

あの時の実況を公式のプロレス板でしたいけど公式の方は書けないしな(-_-;)
0966実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/28(金) 18:30:09.120
金たん本が売れないから値下げしますて^T^
支部れ全公開してなお買ってくれる人求むて^T^;
いくら何でもバカじゃないの^T^
0973実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/29(土) 00:17:11.830
ここ1年位れ基地大回転なくなっけろ同時に
特別気性の荒い基地子だいぶいのくなった気がすう^T^
血塊とか自転車とか刀いった小説温泉あ出戻ったり二股ら^T^
0977実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/29(土) 09:21:20.090
モブ最古って松みたいに自分絵に落とし込めうかザカ絵れごまかすか
原作絵からろうにかするかばびのハイセンスが問われうじょん^T^
タバ以外は原作モシャス懸命れ不思議なほろオーラが掻き消える姫にはからいお;T;
0983実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/29(土) 13:33:59.670
「いってきますサンスクリーン」れぐぐると出てくるアライグマの形の日焼け止め…^T^
この顔どこかで見たことがあるお…^T^
0985実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/29(土) 14:02:09.490
れもしおざーたんずっとタバぬっきらったんらな^T^
漏れ突然の金兎と兎虎一緒くたあ腹立ったけろしおざーたんのネタあすちらったお^T^
落桃たんより絵丁寧らし^T^
0987実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/29(土) 17:43:47.640
タツキたんのタイガーヘッドステンドグラスがよくRTされてくるから
本人鼻高々になってうんだろうのあ…とももってホーム行ったあ
エロショタドールぼえ!これれちんこついてうんれすおー!とか
ぼえぼえしてたのでそっとじしたお^T^
0988実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/29(土) 18:43:00.750
>>987
達樹たんがろういうヤシか知らのいしとがRTしてうんだろうな…^T^;
ぬごいですね欲しいれすってリプがゼロだったのれほっとしたお^T^
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 31日 6時間 7分 34秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況