レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

空避難所9 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/07(金) 22:45:14.99 0
カラ受け者がいろいろ語るスレ
※カラ受け以外のカプと数字者出禁
※pink話題は避難所で

ここはカラ受け話中心の雑談スレです
晒し・ヲチ・二次愚痴・出禁界隈にまつわる不快の共有禁止(公式への愚痴は可)
モメサへのお触り・認定・プロファイル禁止
方言スレ愚痴スレ舞台関係は出禁
ドブスカプ・死ネタはNG(触手と逆に死ねのみ可)
カラの絡まないコンビに関して過度な語りは禁止
オメガバースのα受け語りは禁止
アンチスレではないので叩きたいだけの人はアンチスレへお願いします
萌え語りカプ作品地雷などの自分語りは各該当スレで
次スレは>>970が宣言して立てること
スレ立て中は減速


前スレ 空避難所8
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1485304811/

元スレ 空 1059
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1491491396/
953 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/19(火) 09:46:38.69 0
>>945
楽しんでる人もいるんだからDLしなければ良いのでは
954 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/19(火) 09:47:41.87 0
てか二次創作に対する批判や愚痴ってダメじゃないっけ
955 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/19(火) 09:47:46.95 0
自作ゲームが解釈違いだったら文句言いたいってのは二次愚痴と同じなんじゃないの?
956 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/19(火) 09:47:51.58 0
そもそも愚痴絡みなんだよなぁ
957 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/19(火) 09:48:30.72 0
じゃあそもそもそういうのの火種になる二次創作を上げる事自体が駄目じゃないの
958 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/19(火) 09:48:42.66 0
>>954
>>955
これ
自作のゲームに批判や文句言いたいってのがおかしいと思う
959 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/19(火) 09:48:52.05 0
今回連絡できるようになってるんだから空気読めませんねつまらないですねって全部作者に言えば
960 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/19(火) 09:49:06.61 0
>>957
ワッチョイでその議題書いてきて
961 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/19(火) 09:49:33.93 0
二次愚痴って外からの持ち込みとかの話でしょ
スレ内で上げられたものは該当しないよ
962 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/19(火) 09:50:08.89 0
ルール決めた方が早いのに苦言してる人とか誰もワッチョイ行かないの草
963 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/19(火) 09:50:29.95 0
批判くまだはどうして頑なにワッチョイに移動しないのか
964 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/19(火) 09:50:41.07 0
>>962
これどっちもモメサだからね
965 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/19(火) 09:51:26.47 0
また無駄なレス合戦でスレが消費されてる
966 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/19(火) 09:52:29.61 0
もう擁護派がワッチョイ行って問題ないよね?って確認したほうが早いレベルじゃない
967 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/19(火) 09:54:00.10 0
行かない時点でイチャモンつけてスレ荒らしたいだけってわかるよね
そろそろ次スレだな
968 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/19(火) 09:54:20.51 0
パス分かる分からないじゃなくて純粋に作者がウザがられていたのがよく分かる流れ
969 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/19(火) 09:54:43.04 0
>>966
別にどこに上げても構わない派だから行かないし提案もしない
970 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/19(火) 09:55:24.22 0
そんなに作者守りたいならそれこそワッチョイ行ったほうがいいと思うんだけどね
ID無しじゃこうやって荒らされるんだし
971 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/19(火) 09:56:06.02 0
荒らしてる本人がそれを言うんですね
972 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/19(火) 09:56:34.97 0
スレ立て行くけど最近本スレに増えたこれこっちにもいる?
公式への愚痴は可ですが、出禁を持ち出して愚痴る行為は禁止
973 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/19(火) 09:56:44.90 0
>>970
次スレ立てれる?
974 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/19(火) 09:57:09.47 0
>>972
一応書いとこ
975 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/19(火) 09:57:47.85 0
>>974
了解行ってくる
976 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/19(火) 10:00:04.21 0
文句言ってる人がおかしいから
977 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/19(火) 10:01:58.34 0
たったゃ
保守手伝いよろしく
978 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/19(火) 10:03:06.07 0
>>977
乙たゃ
979 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/19(火) 10:04:12.72 0
>>977
不毛な争いで加速した中でありがたゃ
980 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/19(火) 10:04:17.38 0
おつたゃ〜
981 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/19(火) 10:05:23.42 0
>>977
おつたゃ
次スレまで引っ張らないでほしいね
982 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/19(火) 10:07:25.61 0
>>977
おつたゃ
たゃなるに突っ込んで良し
983 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/19(火) 10:12:06.17 0
おつたゃ
ワッチョイも動いてないし作者がもう上げないって言ってるんだからこれで終わりでいい
でも他の作者が上げるつもりなら明確なルールが必要なのかな
984 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/19(火) 10:16:07.16 0
いらんよ
作品あげる事を無駄に堅苦しい事としなくていい
明らかに人を選ぶ要素があったりr18だったりするならともかく
変な粘着荒らしはスルーして作者が好きなところにあげればいい
985 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/19(火) 10:16:09.76 0
たゃ受け気に食わない人とパス分からない馬鹿が暴れてるんだからルール決めた所で無駄
986 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/19(火) 10:18:43.00 0
パス分かりやすいのになっても言われてるからそういう問題じゃないけどね
987 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/19(火) 10:19:24.02 0
どっちも次スレまで引っ張らないでね
988 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/19(火) 10:19:47.64 0
作者に落ち度がないのにとにかくいちゃもんつけて叩きまくれば
追い出せる事例なんて作ってどうする
989 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/19(火) 10:20:03.35 0
次スレ以降で終わりかけてた話なのに何度も蒸し返して本当にウザい
990 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/19(火) 10:20:58.86 0
>>988
ワッチョイでやってって言われてるだけで追い出してはいないでしょ
互いのためにそのほうがいいと思うけどね
991 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/19(火) 10:21:28.66 0
作者の代理人面して暴れてる人の方が邪魔です
992 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/19(火) 10:21:58.69 0
>>990
特定の人だけワッチョイでやれなんて追い出しだよ
993 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/19(火) 10:22:03.01 0
普段は過疎なのになんでこんなときは張り切って出てくるのか
994 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/19(火) 10:22:04.56 0
擁護されるのはたゃくんだけでいい
995 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/19(火) 10:22:32.29 0
>>992
特定だなんて言ってないよ
ゲーム全般ワッチョイ行けばって話なのに
996 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/19(火) 10:22:44.84 0
スルーせずに文句ばかりの人がモメサだからもう黙ってね
997 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/19(火) 10:22:49.98 0
ここ普段過疎ってるのに荒れたら邪魔だ邪魔だって言う人
普段からもっと語ってよ
998 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/19(火) 10:22:56.59 0
ルール作ればいいじゃんめんどくせー
999 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/19(火) 10:23:26.21 0
一人連投してるキチガイいるから何言ってもムダでしょ
1000 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/19(火) 10:23:27.21 0
パス簡単になってもゲームの感想が上がらない時点でお察し
1001 : 1001Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 164日 11時間 38分 13秒
1002 : 1002Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。