トップページぴんく難民
1002コメント281KB
【姉妹揃って】高山直子・都★8【痛すぎ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/09(日) 20:54:58.700
姉妹揃って痛々しい言動を繰り返し、ファンからアンチに寝返る人多数の在日韓国人ハーフ、高山姉妹スレ。

>>980踏んだらスレ立てお願いします。



擁護が現れてもスルー。反応禁止。
ここはアンチ・ニラヲチ板です。ファンの方はご自身でファンスレを立ててお楽しみください。

【高山直子まとめ】
・三十路とは思えない痛々しい言動
・以前は「宣伝とかではなく本当に良いものだけを教えたい」といった旨の発言をしていたにも関わらず、今は金に目が眩みステマ・アフィリエイトに手を出す
(下記に詳細記載)

・病気がちな子犬を飼っておきながら、すぐにペットホテルに預けて旅行三昧
・「コロタはペットホテルの人が大好きだから」と必死で自分擁護
・犬を自分のサロンに連れてきている
・ツイッターで客から「犬アレルギーなんですがコロタくんはいつサロンにいますか?」と質問され、別の部屋にいるから問題ないと回答。
(写真等で明らかに一般客が出入りする部屋に犬を連れてきている。犬アレルギーは残った毛一本でも症状が出る)

・流行り物も全て「自分は昔から好きだった」アピールを欠かさない
・ハワイの飲酒禁止ビーチで堂々と飲酒
→インスタで指摘され何もなかったようにしれっと画像消去
・ファンだった人達に「あれこの人ちょっと変?」と疑問を抱かせたレジェンド動画
http://s.ameblo.jp/t...oMP5CrCOkAwUbaE.html

・スタイルブックのAmazonレビュー欄に元ファンからの的確な指摘レビュー(星1〜3)が続々投稿されるなか、突如、星5の擁護レビューが1日に何件も投稿される
・地震が起きた際に「下から突き上げる感じの揺れ」とツイートした男性に「エロなこと想像しちゃった」といった趣旨のリプライを返しスレ住民をドン引きさせる
0952実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/11(木) 21:32:00.380
姉のストーリー見た
周りがかしこまって喋ってる人の話を聞いてる中で一人だけスマホ持ってぐるっと一回転してるんだよね?
そんな状況考えると痛いとか通り越して笑えない…
0953実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/11(木) 21:37:46.560
ストーリードン引き…いい大人がこれはない。
0954実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/11(木) 22:17:41.110
インスタの最新記事はアホ毛がほやほやしてて、小鼻がふんっと広がっててよくこんな写真載せられるなぁってある意味感心する…
自然体のわたし!!なのかな
0955実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/11(木) 22:32:06.580
ストーリーやば…何やってんのこの人
ドン引きだわ
0956実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/11(木) 22:33:42.080
酷いスタイル…普通に脚が細くて長いモデルさんいくらでもいるでしょ…
ネガキャンにも程があるわ
同業者の嫌がらせ?
0957実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/11(木) 23:04:38.880
なんでもお花映り込ませればオシャレ()だと思ってるよねこの人
0958実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/11(木) 23:12:41.170
ストーリーそんなに?と思っていま見てきてドン引きした。全部インスタにアップしないと気が済まないの?10代の落ち着きない女子じゃないんだから。
まわりもみんな真剣に聞いてるのに後ろまで向いてムービー撮るって…ほんとアホなんだね…
0959実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/11(木) 23:35:37.430
何のためにあんな必死に撮りまくってるの?あんなんアップされても、で?ってかんじ。自分の非常識さを晒してるだけ。
0960実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/11(木) 23:36:48.440
有名インスタグラマー(笑)の使命かなんかだと思ってんじゃない?
0961実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/12(金) 01:25:19.140
いつも思うけど、この人の謙虚さの無さが本当に苦手。
webCMでも、お料理の連載でも、ブランドとのコラボでも、「このお仕事をさせて頂きました。」みたいな姿勢が全く無い。
いつも自分主体。
「もっともっと自由でいたいなーと思った」みたいな抽象的な抱負を長々書き連ねるくらいなら、PUMAや専科のお仕事をさせてもらったことへの感謝の気持ちのひとつでも書けばいいのに。
0962実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/12(金) 01:49:29.530
>>961
わかるーーーーー
webCMもなんだかんだ資生堂のCMだしいい仕事のはずなのに、
自分のPRムービーかのようなコメント書くよね。
かつてやってたうめ阪の広告とかも評判良かったらリピートあっただろうし、無いってことは評判悪かったんだろうなと想像。
0964実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/12(金) 09:25:07.760
足がアップになるたび足首〜ふくらはぎ太い…ってびっくりする
0965実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/12(金) 09:37:19.680
出たよパクリオムライス

>「行きつけのカフェですっごく好きなオムライスがあって、行くと毎回必ずオーダーするんです。そのオムライスをヒントにつくったのが今回のレシピ。なんとなーくで想像してつくってみたらとても美味しかった♪ 卵に火を通しすぎないのが、ふわふわに仕上げるコツです」
0966実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/12(金) 09:40:45.010
なーにがヒントだよパクリ野郎が
てか人のレシピを参考にとかカフェのレシピを参考にとかそればっかり
0968実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/12(金) 11:18:25.190
パクライスの件はテンプレ入りでしょ
コメで指摘されてるのに載せる神経が理解できない
日本人と感覚違うんだなーって改めて実感した
0969実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/12(金) 11:24:48.190
ユーキャンのサイトの姉の画像、たぶんテーブルの上に登って撮ってるよね
0970実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/12(金) 11:29:32.530
そろそろ次スレだしパクライスといつでもどこでも非常識インスタと伝説の専科CMはテンプレ入りさせたいね
0971実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/12(金) 11:38:58.440
ずっと似合ってない、古臭いな〜と思ってた眉毛がメイクさんの手で格段に良くなってる
0972実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/12(金) 12:45:13.680
>>980までにテンプレ追加文まとめよっか
0973実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/12(金) 12:52:55.470
>>980 姉テンプレ追加文

・周囲が真剣に人の話を聞いているような場面でもスマホ持ってぐるっと一周動画撮影、インスタのために必死すぎて非常識極まりない

・専科のwebcmがいろんな意味で伝説
https://youtu.be/_-DGaZxp6A4
(口に物入れたまま喋ってて下品、女優()なのに演技下手、インスタの商品紹介文も商品のPRじゃなくて自分が主体すぎてPRになってない、どストレートにまーくんに対する結婚の催促など)


誰かもっとわかりやすくまとめられたら書き換えてくれると助かる。あとパクリオムライスの件の時いなくてちゃんと見てなかったから誰かお願いします
0974実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/12(金) 14:00:34.590
女優(笑)なのにランチ誘える友達もいないんだね
0975実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/12(金) 14:13:29.860
>>974
一緒にごはん行っても自撮りやら写真撮りまくったりしてるもんね。友達いないのも当然か。
0976実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/12(金) 14:55:02.320
仕事としてやってる連載に、「なんとなく作ってみたらおいしかった」レシピなんて載せないでほしい。好きなカフェのオムライスが家でも食べたくて試行錯誤しました!って書いた方が素直だし共感するんだけど。
店にも失礼だわ。
0977実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/12(金) 15:47:07.380
姉は言動のひとつひとつに他者への思いやりや配慮がないよね
謙虚さのないところ、がさつなところ、姿勢の悪さなど、反面教師として見てる
0978実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/12(金) 16:36:50.100
お店の商品として提供してるんだから、それなりの工夫や努力で生まれたメニューだよね?
だからたくさんの人に美味しいって思ってもらえてるわけで。
それを「なんとなーく」で勝手に作られて、その上無断でオリジナルレシピとして公表なんてしたらお店にめちゃくちゃ失礼だよね。
お料理に限らず、自分が良く思われるためなら手段をえらばないね、姉。
0979実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/12(金) 16:38:27.660
>>976 パクリじゃないアピールに必死であくまで思い出してなんとなく作ってみただけだもん!!!パクリじゃないもん!!!って強調したくて他のことに思考が働かないんだろうね
0981実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/12(金) 19:51:58.150
>>980
ありがとうございます!!
ここのところ姉が痛すぎてスレ埋まるの早すぎる!ww
0982実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/12(金) 20:47:37.930
ストーリーにプライベートで来てる青山テルマを勝手に入れちゃうってどういう神経なんでしょう。しかもテルマの会話も聞こえるレベルにはっきりと。。こういうSNS女、テルマ嫌いだろうな。。
0983実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/12(金) 21:00:00.900
>>982
前にテルマなんでもかんでも写真とってインスタにあげる女むかつくって言ってたようなw
0984実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/12(金) 21:21:04.730
>>980
スレ立て乙です!パクライステンプレ追加して来ました
姉のテンプレ多いw
0985実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/12(金) 21:31:21.100
テルマ側に報告していいレベル
0987実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/12(金) 22:07:35.980
スレ立てとパクリライステンプレ追加ありがとうございます!
ますますテンプレの増えていく姉…恥ずかしい奴…
0988実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/12(金) 23:23:07.880
Twitterベトンベトンうるさいな〜
0989実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/12(金) 23:26:35.370
インスタのritaのアカウントの姉がデニム履いてる写真太ももぱっつぱつじゃん
0990実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/12(金) 23:50:20.170
リーボックの動画のやつ高田みづえかと思った。検索して確認してみたらやっぱり似てたw
0991実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/12(金) 23:58:52.110
今ドラマ見てて思ったんだけど門脇麦に顔の系統似てるよね
姉のが綺麗な顔してるけど女優として出れてるのは門脇麦
0992実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/13(土) 00:04:56.620
あんなにセンスいいのに女の趣味は悪いんだね
0993実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/13(土) 00:11:36.070
>>991
女優としての才能が違い過ぎるww
0994実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/13(土) 02:41:02.640
最近満島ひかりに似てるような気がしてきた。わたしだけかな^^;
0995実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/13(土) 07:41:18.800
違うかもしれないけどさー
キチガイCMのブログ記事に、反響すごいっすねーってコメントしてるのは、まーくん?
0996実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/13(土) 08:04:49.990
>>995
なんで?
0997実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/13(土) 08:13:58.770
まーくん装ったここの住人じゃないの
0998実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/13(土) 08:19:32.380
>>995
何個か前にもその人コメントしてるけど、私って言ってるから彼氏じゃないよ。
0999実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/13(土) 08:34:18.310
埋めとくか
1000実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/13(土) 08:34:54.940
1000なら姉の書籍大コケ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 33日 11時間 39分 57秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況