無限同人ぴんなんスレ7 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/14(日) 23:05:07.64 0
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1466170459/

○イタタ行動発覚者○

〜伝説の三人衆〜

■しいな(軍団ボス)【緑青】
盛りと海苔とルームシェア中、表垢はfuka名義
いろんな緑青サークルとコラボ多の腰巾着
緑青界ではプチオンリーなどを開催、しいな軍団結成、それにより緑青から離脱するサークル主多数出現
青の映画をシアターで見るために非常識な電凸を東○に行いメールを自慢げに公開
盛り海苔と共○通信と熊○新聞の取材に応じている

■盛り(ツイ芸人)【紫赤】
しいなと海苔とルームシェア中
4万人近いフォロワーを要する同名義の表垢有
エイターの代表()ツイを投下しまくって意見を扇動、他人のヲタ卒を勝手に決めつけるツイ投下、企業に売り込み押し売りリプ
表垢で鍵付きの同人垢をフォローしている
同じ名前、同じ絵柄であるにも関わらず堂々と共○通信と熊○新聞の取材に応じている

■海苔(飯炊き係)【橙赤】
盛りとしいなたんとルームシェア中
表垢と同名義で動画の証拠になる写真大量(例:ねこ)
同人をやっているが現在はお休み中?
三人衆の中では一人だけ不憫な扱い
しいな盛りと取材に応じているが映っていないところもアリ
165 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/16(土) 23:57:07.84 0
実際あれ以来盛り更新してないのね ツイッター芸人なのに
166 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/17(日) 19:37:56.20 0
今度のイベはどれくらいスペ埋まってるのか
167 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/20(水) 08:41:45.23 0
橙赤の勢いがものすごいけどイタいのいないの?
168 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/20(水) 12:10:53.80 0
橙本人が一番イタイよ
169 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/20(水) 18:43:20.68 0
橙赤多いな
黄受、黒受も増えたね
170 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/20(水) 21:31:42.76 0
何かプチあるわけでもなく?すごいね
171 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/20(水) 22:06:14.82 0
なんか異様に多いからプチ系の何かがあるのかと思ったら違うのか
結構人が入れ替わってるのかね
172 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/21(木) 03:13:17.56 0
公式の腐アピ効果すごいな
173 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/21(木) 17:09:58.89 0
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&;illust_id=64956722
174 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/21(木) 17:41:09.19 0
>>173
ツイ見に行ったら「推し書いてないと無理」とか書いててわろた
それよりもっとやることあるだろw
175 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/21(木) 17:50:37.67 0
>>173
見れないんだが消した?
176 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/21(木) 17:56:13.81 0
あれすまん見れたわ
なんかここで活動してる人って豚のnavioでも堂々と宣伝書いてたの見た気がするんだけど
2.5次だから大丈夫みたいな意識なんだろうか…
177 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/21(木) 18:47:58.03 0
黒受けか
178 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/21(木) 22:05:55.70 0
文面から高校生か未成年の大学生みたいな印象受けた
それか相当物事知らないBBAか
179 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/21(木) 22:52:41.17 0
>>178
ヒのプロフによると昭和生まれだそうだよ
180 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/22(金) 08:38:19.24 0
年齢書いたり推し明記義務付けたり、なんか色々と時代に取り残されたBBAだね
しかも全部ナマでは裏目に出てるっていう
便箋時代の生き残りかよ
181 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/22(金) 16:39:58.76 0
便箋時代に草www
こんなのをフォローしてるやつが相当数いるのがヤバイ
182 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/22(金) 21:28:27.65 0
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&;illust_id=64943514
見てみたら他にもいたわ
黒受ってこんなやつばっかなの?
183 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/23(土) 00:33:30.37 0
デリケートなジャンルって自分で言いながら公開する基地外
184 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/23(土) 20:12:22.62 0
明日キチBBAたちを観察するのが楽しみ
185 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/24(日) 09:19:03.04 0
区なこの不思議なところはここまで叩かれてるのになんでアンソロ出すのかってところだよね
自分なら周りも叩かれるかもと思って誘わないけど区なこはあえて仲間たくさんいるアピするからすごい
友達も道連れ感覚なのかな
186 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/25(月) 01:22:42.44 0
誕生日の赤受が多いのはわかるんだけど、今回異様に橙黄多くなかった?
しかも新規サークル多かったみたいで吃驚した
187 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/25(月) 06:01:02.39 0
赤受も黄受も橙攻が今多いよね
赤受も増えてたけど黄受も増えてたから橙攻分かなあ
188 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/02(月) 22:23:48.20 0
ピクブラでさえもイベント告知迷うのに支部でってすげーな
189 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/26(木) 08:27:05.98 0
https://twitter.com/nattu_kj8/status/922464938349625344
あたまおかしい
190 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/26(木) 08:40:57.41 0
>>189
マジで頭おかしいの来てる
これって土人界隈の人間誰かいるの??
191 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/26(木) 16:10:04.75 0
>>190
他界隈よく知らないけど06.の人は9月貴方出てたよ
192 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/27(金) 07:37:27.26 0
前に名前出てたみっけたんも歌詞そのまままるっと使った絵本()をネットプリントで配信してたし最近酷いの目立つな
193 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/27(金) 10:26:34.75 0
https://twitter.com/reni0mt/status/908302686763728896
こいつもサークルでイベ出てなかった?
紺会場でレポ土人誌配るって
194 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/27(金) 11:14:39.17 0
みっけはモロ無限モチーフでグッズ売ってたしな
195 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/27(金) 15:58:47.10 0
>>193
その人前も話題に上がったけど今はもう同人やめてるんじゃなかったっけ
紺会場で本配布は単純に引くけどね
196 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/27(金) 17:33:46.65 0
そういやみっけヒ垢消したらしいけど何かあったのかな?
197 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/30(月) 00:56:58.47 0
みっけの鍵垢ならある
198 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/01(水) 18:20:49.54 0
>>189
鍵かかっててもう見れないけど何だったの?
199 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/01(水) 22:02:45.03 0
>>198
ツイ絵師()を何人も集めてコンビニプリントのイラスト本を出しましたヨロシクネ
っていう告知ツイだったような
数日前に一瞬開いただけだから違ったらゴメン(違ってたらどなたか訂正求む)
鍵かけたんだ。ヤベーっていう自覚はあったのかね
200 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/01(水) 22:31:38.64 0
>>198
http://iup.2ch-library.com/i/i1864043-1509542941.png
http://iup.2ch-library.com/i/i1864045-1509543040.png
201 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/01(水) 23:02:08.53 0
ここに晒されてるの知ったか教えられたのか?
そうじゃなきゃ鍵なんてかけなさそうだけど…
202 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/02(木) 18:24:33.24 0
みっけもう鍵なし垢作ってるぞ
@_w_t_n
203 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/02(木) 22:49:25.65 0
それ本当にみっけ本人の垢?
拾った画像置いてるだけのなりすましくさい
204 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/02(木) 23:25:43.25 0
>>200
6は土人で九月の貴方出てて、紺会場で配った缶バッチ頒布してた気がする。
205 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/03(金) 00:46:53.95 0
>>203
みっけの鍵垢のbioに書いてあるし本人だろ
なんでなりすましと思ったの?
206 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/03(金) 20:55:28.85 0
https://twitter.com/Oniku_maruO/status/924567041599819776
なんかまた変な事やってるやつ見かけたんだが…こんな奴らばっかりなのか?
207 : 2032017/11/03(金) 22:06:35.27 0
>>205
あ、そうなんだ。疑ってごめんね
雑談とかの日常ツイも無いし、
コメントも無くただ過去絵貼っつけてるだけだったから怪しいなと思ったんだ
ちゃんと本人なのね
208 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/03(金) 22:30:23.59 0
>>206
オバ絵だな
209 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/03(金) 22:46:54.86 0
>>207
205だけど自分は鍵垢フォローしてないから知らんけどそういうのは鍵で話してるのかと思われるわ

というか206のやつ普通に腐っぽい話してるんだが…虹のノリでこっちに来たBBAか
210 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/06(月) 23:04:43.34 0
>>204
紺会場では無料配布したものを有料配布にしたってこと?
211 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/08(水) 01:27:13.77 0
こいつはやばすぎ
212 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/08(水) 12:41:56.07 0
>>210
確かそうだったはず。夏にRTで回ってきたんだよなこいつの絵。
今鍵ないアカウント見たら絵自体消してなかったことにしてるけど。
213 : sage2017/11/14(火) 05:10:32.54 0
しいな辺りが大人しくなったと思ったらまた別の変なの出てくるな
しかもこの辺ってオンオフの境目がまったくわかってなさそうで余計に怖い
こういうのって見っけが発端?
214 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/19(日) 14:37:07.60 0
>>195そいつ最近某BL投稿サイトでホモ絵投稿してるから復活してると思うよ