トップページぴんく難民
207コメント75KB
【夏の解放感】海・プールスレ 避難所 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ df29-LZKB)2017/07/03(月) 23:47:17.200
えっちねた板の季節スレ「海水浴」「プール」スレ両方の
ワッチョイいり避難所です。

本スレが荒れてる時と、過去スレのテンプレと名カキコを
保存するところです。

本スレで書き込みづらい人もこちらでどうぞ。
詳細は>>2以降。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0007実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ワッチョイ 9757-AF1h)2018/07/01(日) 23:07:42.380
保守age
0008実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ワッチョイ 11ae-c6cw)2018/07/08(日) 19:23:41.320
 2018オフ案
【日時】 7/15(日) ※3連休真ん中
【場所】 昭和記念公園レインボープール (JR西立川駅直結)
【時間】 2時過ぎから18時半の閉場まで (途中、カラダを温めるため&塩分補給のラーメンタイム予定)
【費用】 各自交通費+入園料410円+サンセット割1250円+現地食費
【目的】 夏を楽しむ。また、せっかくなのでめったに味わえない夕方のプールサイドの雰囲気を体験する。
【主催者より】
今年もやってまいりました。次の日曜は32度快晴予報です。ぜひレインボープールにいきましょう
初めての人も、熟練の人も歓迎です。一人一人の目的別にしっかりと班分けするので、まずは申し込みください。
待ってます
0009実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ワッチョイ 11ae-c6cw)2018/07/08(日) 19:27:15.000
連絡先以外はこんなとこかね。後はマップ↓を頭叩き込んどけってとこか
https://i.imgur.com/5Se3Qp4.jpg
0010実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ワッチョイ 11ae-c6cw)2018/07/09(月) 23:51:01.530
>>8の点呼する。
今から金曜23時までにtide.of.attractionのGmailまで
「日曜オフ参加希望」のタイトルでメールちょうだい。

一昨年のオフで知り合った人(2人)と一緒にいきます。
メール本文に [大体の目的] を書いておいてください。
当日班分けする予定です。その他細かいことは個別返信にて。
0027実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ワッチョイ a996-4zX2)2018/07/19(木) 14:09:17.070
うむ
期待age
0029実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ワッチョイW 6175-ElCO)2018/07/21(土) 01:26:38.800
土日のオフを計画しよう
0031実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ワッチョイW 6175-ElCO)2018/07/21(土) 07:34:47.510
本スレで一緒に入場してくれるだけでもいいですって言ってた人、一緒に行きましょう〜
サマランかとしまえんかで悩んでますが、場所とか時間はメールで相談しましょう
だいたいお昼ごろの集合を考えてます

lovesummerあっとfuwamofu.com

それと夜はとしまえんのナイトプール行くかもしれません、こちらも興味ある人は是非
0043実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ワッチョイ c284-z/KJ)2018/07/31(火) 00:19:34.740
プール行きたいので案出します
このすれで反応あれば具体的にしよーと思います
【日時】 8/11or12
【場所】 ナガシマ
【時間】 10時から (疲れたら帰りますw)
【費用】 各自交通費+現地食費+チケットは各自用意で
【目的】 夏を楽しむ。夏は短いので楽しみましょう
0047実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ワッチョイ 5396-AJz5)2018/08/02(木) 11:57:15.630
ほいっとな。
【日時】 8/15(祝・水)
【場所】 埼玉県 加須はなさき水上公園プール
【時間】 12時入場予定。現地か最寄駅合流希望
【費用】 各自交通費現地食費+プール代720円
【備考】
埼玉オフやると予告したものです。
大宮公園でも越谷でもなく、関東中央部の人と車の人が来やすい久喜エリアの花咲プールにしました。

先月のレインボーオフで新たに知り合った人と行く予定です。
家が近い・オフいってみようかな・お盆は暇だという人、是非来て自分らと一緒に○○を楽しみましょう
募集期間は後ほど。
0048実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (アウアウカー Sa97-bbrf)2018/08/02(木) 13:12:08.10a
8月11日ならナガシマ行きたいです。
0049夜鷹 (オッペケ Srd7-xtqS)2018/08/04(土) 17:33:09.55r
('・ω・') なんぼなんでもつんつるてんに性上位は無理があるがな
0050実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ワッチョイ bf84-F4fq)2018/08/04(土) 19:12:33.720
>>43
ナガシマの11or12に参加できそうな方
assportcar@あとはヤフー
まで連絡下さいな。
詳細決めたいかと
0053実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ワッチョイ 5396-AJz5)2018/08/07(火) 13:34:45.860
>>47ですけど、来たい人興味ある人は今から>>10のアドレスまでメールください。
月曜まで募集します
0054実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ワッチョイ 5396-AJz5)2018/08/07(火) 13:35:12.250
あっ、埼玉オフ希望のタイトルでお願いします
0057実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ゲロゲロ bf3e-aDoj)2018/08/07(火) 20:54:29.100
このスレのことを0594451111に通報しておきました。
監視は強化されるとおもいますが、正義感のある方は私に続き通報してください。
健全なレジャー施設を守りましょう。
0059実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ワッチョイ cb96-5RUY)2018/08/09(木) 10:55:49.030
>>55 >>57
ワッチョイ出るスレカキコんじまってこいつら・・・
ずいぶん特徴的な端末からカキコしてる
0065実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ワッチョイ 67ae-5RUY)2018/08/11(土) 23:47:25.390
スレタイ
【楽しんだもん勝ち】プールであれこれ 12年目

本文 >>1
今年の夏も後半戦!平日・土日関係なく
晴れたら近場のプールに飛び出せ!俺たちがリア充だ!
 ※>>2以降のテンプレカキコをよく読みましょう

前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1532420848/

女性の水着画像スレは
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1533799778/
0067実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ワッチョイW 9b62-N71X)2018/08/13(月) 00:00:58.230
>>66
普通に楽しかった
0068実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ワッチョイ afae-gLMN)2018/08/21(火) 00:06:14.580
【日時】
8/25か26(今週末)
【場所】
しらこばと水上公園プール
【集合場所】
現地か直通シャトルバス出てる東武線北越谷駅
【予算】
各自交通費+現地食費+シャトルバス480円+プール代720円
【連絡】
>>10と同じ。木曜23時まで。

【備考】
県最大というプールを五感で味わいに行きます。台風一過直後の日(猛暑予定日)に行く予定です。
夏の最後になにかやろう・やっておきたいという人、連絡待ってます。
0072実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (オッペケ Sr03-d+Gj)2018/08/21(火) 10:19:43.95r
>>68
あなたはなに目的
五感で味わうとかさびれた感じが好きならピンク難民ではないから定期オフにいきなよ
スレ間違えているぞ
0073実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ワッチョイ 6f96-gLMN)2018/08/21(火) 13:20:29.900
はい職場から返信。

 ・アップしてる写真はすべてではない
 ・「五感で味わう」にプールで"アレコレ"が該当する (本スレの趣旨に沿ったものである)
 ・(オフ来てる人ならわかると思いますが)なぜか 「いない」 時間帯がある

こういう返事でいかがでしょう?
ここのカキコでも個別メールでも"証拠"が残ってしまうので、オフ参加者には口頭で自分のだいたいの目的伝えてあります
0075実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ワッチョイ 6f96-gLMN)2018/08/21(火) 13:38:52.260
3連続で失礼。本スレでたまに
「熱い中、水に入って涼んで、水着のねーちゃんもみられる!最高」
みたいなカキコありますけどもうまったくそのとおりだと思います。
そういう人と会いたいものですな
0077実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ワッチョイ 3f96-+TZu)2018/08/30(木) 11:22:53.270
来年の予定をだいたいメモ書き

・7月第1週土日  沼影市民プール (武蔵浦和駅近く)
・7月〃2 〃    西武園プール (海の日3連休どこか)
・〃  3 〃    久喜市民プール (400人来るという初日・・・は子供だらけだろうからその次の日)
・〃  4 〃   砂沼サンビーチ (下妻)

 →オフ向きの大宮公園とレインボープールは8月どこか。
0078実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (アウアウエー Sa13-G2zr)2018/09/30(日) 22:16:44.95a
市営プールでわいせつ行為 愛知・清須市 
(CBCテレビ 8月11日(木)0時7分配信) 

 愛知県清須市のプールで10歳の女子児童の体を触ったなどの疑いで48歳の男が逮捕されました。 
 西枇杷島署によりますと、逮捕されたのは名古屋市北区の会社員(トラック運転手)、浅野昇容疑者(48)で、 
先月30日清須市の市営プール アルコ清洲で10歳の女子児童の胸を触るなどした疑いが持たれています。 
被害届を受けて警察が捜査し、目撃情報から浅野容疑者が関与していることが分かり、10日に逮捕しました。 
 調べに対し浅野容疑者は「やっていません」と容疑を否認しています。 
 被害にあった女子児童は夏休み中で友人やその親などとプールに遊びに来ていました。 
 警察は余罪についても調べる方針です。 

http://headlines.yah...1-00000312-cbcv-soci
0083実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ワッチョイW 8efa-ta66)2019/07/23(火) 23:31:58.48ID:B46pIoYo0
プールスレの382です。
新木場から10分くらいのところにあるのですが、今週末いよいよ晴れるそうなので興味ある方ご一緒しませんか?
そんなに広くはなく、泳いだりできるところではないのでそこはご容赦を。
もちろん「夏の島」のような定番プールもいいですね、そちらのお誘いも歓迎です。
ただし、違法な行為はしちゃダメですよ。
0093実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ワッチョイ e684-GCBF)2019/07/28(日) 22:45:19.270
ナガシマオフやりたいので、反応あれば具体的にしようと思います
【日時】 8/10(土)or11(日)
【時間】 10時くらい(疲れたら帰りますw)
基本は現地集合で!!
詳細は別で相談しましょー
0096実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ニククエ e684-GCBF)2019/07/29(月) 23:10:25.840NIKU
>>95
ですね。
他の日でもいいですが、
繫盛してる日がいいと思って提案させてもらいました!!
12(月)もいいかもです。
0098実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ワッチョイ 9e36-/0C9)2019/07/31(水) 07:33:52.240
場 わい、横浜湘南エリア、他の所も応相談
空 月曜除く平日、土日祝は11と25、9月も承ります
時 短時間でもおk
目 普通に楽しむ、要望あれば応相談
連 poolde-arekoreあっとまーくやふーどっとしーおーどっとじぇーぴー

お気軽にどぞ(・ω・)ノシ
0100実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ワッチョイ 9684-jMSC)2019/08/03(土) 08:51:06.380
8/11(日)ナガシマオフやります!!

詳細は相談しましょー
こちらまで連絡下さい
zuoyexiongwu240☆ジーメール
0106実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ワッチョイ 9684-jMSC)2019/08/05(月) 22:31:09.890
ナガシマ集まらんなー
台風来るし
12の方がいいのか??
0109実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (プチプチ Sp03-V9Nh)2019/08/08(木) 08:11:16.85p0808
11にingにいける同士いませんか?
0110実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (プチプチ Sp03-kMI6)2019/08/08(木) 13:01:29.67p0808
>>83と連絡取れないのでこちらで募集

場:レインボー、サマラン等
空:お盆休みは10,12,15,17 他は31日と1日のレインボー無料開放デーを予定
時:出来れば午後
目:応相談
連: ponyohuto★メリーどっとピンク
メリーはクリスマスを祝う方のつづりです
011383 (プチプチW 0H8f-zNLZ)2019/08/08(木) 16:08:14.73ID:FGyNAohEH0808
>>110
ごめん、メール見逃してました!
土日祝行けるかまだ未定ですが、催行の際はぜひご一緒させてください。
0119実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ワッチョイW bf96-npfd)2019/08/11(日) 01:51:55.070
でも、誰か一人でも犯罪を起こしたら共犯にされるよ
しかも、事前に連絡し合って待ち合わせするのなら
計画性有りと判断されて刑が更に重くなる
0121実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ワッチョイ 11ae-V/Hj)2019/08/16(金) 00:22:15.430
募集出しとく。

【日時】 8/24か25(土日)
【場所】 大和田公園プール@大宮
https://www.stib.jp/info/data/owadapark.html
【時間】 午後から。せっかくなので18時閉場まで?
【費用】 各自交通費+入園料430円+ロッカー50円+各自スナック代
【目的】 夏を満喫する。イブニングプールを体験する。
【集合場所】JR大宮駅のどこかor現地プール入口
【オフ主より】
去年行ってみてサプライズだった大宮プールにまた行きます。
「Da埼玉にそんないいプールあるわけない」と思ってる人、来てみませんか
車の人も電車の人もどちらも歓迎!
0125実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ワッチョイ e5ae-BXNL)2019/08/28(水) 01:02:40.290
オープンタイプのロッカー。500円&開け放題&帰るときに100円戻ってくる仕様(去年かららしい)
http://get.secret.jp/pt/file/1566921488.JPG

プールマップ。意外に広かった。奥に行くほど広いタイプ
http://get.secret.jp/pt/file/1566921570.JPG

波のプール正面。サンダルこれ絶対わからなくなる
http://get.secret.jp/pt/file/1566921716.JPG
0126実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ワッチョイ e5ae-BXNL)2019/08/28(水) 01:07:21.790
意外ッッッ!流れるプールは「上」にあるッッ!!!
http://get.secret.jp/pt/file/1566921822.JPG

階段上ってる最中、振り向いて一枚
http://get.secret.jp/pt/file/1566921878.JPG

流れるプール
http://get.secret.jp/pt/file/1566921927.JPG
http://get.secret.jp/pt/file/1566921979.JPG
2枚目の奥の斜面(搬入口兼非常口?)にテント貼ってる人、なかなか賢いと思いました
完全日陰です
0127実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ワッチョイ e5ae-BXNL)2019/08/28(水) 01:14:20.590
↑流れるプール、17時まででした。

スライダー。ナイトプール中もやってる
http://get.secret.jp/pt/file/1566922127.JPG

波のプールに入って一枚・・・とろうとしたら、膝上より深いトコでの撮影禁止(そりゃそうだ)
http://get.secret.jp/pt/file/1566922207.JPG

以上です。もっと長くいたかったですが、ついでの用事のためこの暗さで撤退
http://get.secret.jp/pt/file/1566922294.JPG
次(来年)行くとしたら、この帰った時間に入場して最後までいたいですね。
0128実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ワッチョイ e5ae-BXNL)2019/08/28(水) 01:17:09.590
4時過ぎに入場して、流れるプールちょっと遊んでナイトしばらく堪能する、が一番いいと思います。
電車はかならず西武園駅(東村山駅乗換)からいくと吉。
ヤロー2人くらいでいっても浮かないのでオフ向きでしょう

ここのプールは9/8までやってるのでお試しあれ。
0130実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (スップ Sd03-rgEC)2019/08/28(水) 19:55:25.64d
取り囲んで押して触って押して触って最終的には端まで連れて行ってレイプ
小、中学生の女の子なら男数人で取り囲めばもう何もできない
叫ぼうとしたら沈める 触る沈める触るの繰り返しで服従や
0133実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (オイコラミネオ MM29-4KQ/)2019/08/28(水) 22:53:20.05M
とりあえず通報しといた
念のためね
0139実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ワッチョイ 4698-p6tw)2020/07/06(月) 19:57:41.730
さあ・・・今年はどうなる・・・
0140実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ワッチョイ d184-0irr)2020/07/19(日) 20:01:33.610
今年こそnagashimaオフやります!!

詳細は相談しましょー
こちらまで連絡下さい
>>100
0142実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ワッチョイ 2784-wCMZ)2020/07/25(土) 23:03:47.740
そろそろ日付きめまーす
8~10か15~16の間のどこかで募集です!!
0143実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ワッチョイ 2784-wCMZ)2020/07/27(月) 22:03:16.700
ここは全然人がいないなw
0147未来は明るく考えてよ (スップ Sdce-g/Uo)2020/08/29(土) 11:53:02.08d
今は皆 浮き輪の中だからダメ
浮き輪がまだ少なかった20年くらい前が最高だったな。今は他人の浮き輪の縫い目に当たって痛いだけだ。
昔は自然と女子と身体が当たった。密着出来た。
わざわざこっちから行かなくてもさ。
オレは痴漢ではないぜww
0149実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ワッチョイ 28ae-SI8g)2020/08/30(日) 23:56:13.660
まだガラケーですが一応いっこ上の画質(3M。1440p相当?)で撮ってます。地図と見比べてください
https://www.yomiuriland.com/wai/pool/
http://get.secret.jp/pt/file/1598799130.JPG
流れるプール手前。左奥にスタバ。正面の光ってるパネルがインスタ撮影スポット
0154実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ワッチョイ 28ae-SI8g)2020/08/31(月) 00:18:00.930
以上です。
http://get.secret.jp/pt/file/1598800205.JPG
http://get.secret.jp/pt/file/1598800560.JPG
2時間半(18:00〜20:30)で2000円ならかなりいいコスパではないでしょうか。
人数制限してることを感じさせない(一日3000枚でなく、昼と夜別々で3000枚ずつ発券?)メンツの濃さでした。
西武プールのナイトがない分こっちに来てるのと、周辺が学生街と女子大があるのでその分でしょう。

もう一週やるようなので、ぜひ行った方がいいでしょう
行きも帰りも小田急で行くことをおすすめします。下北沢からすごくそれっぽい女性らが乗ってくる+行きと帰りのバスいっしょになります
0158実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ワッチョイ f098-T2kv)2020/08/31(月) 21:13:35.300
向こうあれてるのでこちらで。
目の保養としては90点でしたよ。評判悪いおむつ水着(ホームベースみたいな正面)
間近で見れば意外にエロいものなんですね(記事が高級な分、薄い?濡れるとぺったりくっつく)
0162実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (オッペケ Srf7-sQOy)2020/09/05(土) 01:49:06.41r
>>152
ナンパ待ちの女子たちってどれ?
0164実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (キュッキュ Srf7-sQOy)2020/09/09(水) 15:31:35.65r0909
0166実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (オッペケ Srdd-r8Te)2020/09/20(日) 05:40:29.25r
>>152
オフ主は俺らと目的が違うんだろう
目の保養とはいえ混んでる方が対象は多いはずなのにこれでベストとはw
これで90点はないから少なくとも2-3割引きで考えないとな
0171実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ワッチョイ e9ae-47pj)2021/07/08(木) 02:28:21.110
ageといてやる
ナガシマは土曜オープンな
0172オフメンバー募集 (ニャフニャ MM75-3gOk)2021/07/11(日) 21:43:28.35M
日時:今月ラスト 7/31
場所:東京サマーランド
費用:2800円(15時割)+各人交通費や食費
集合:現地プール入口(主は秋川駅からバス)
条件:特になし。最後(19時)までいられる人歓迎。
一言:今年のプールはじめはサマランからになりそうです。ようやっとスマホになりました&ワクチン一回打ちました。安心して来てください。
 サマラン未経験者やソロプールは何かと不安だな、と言う人もどうぞ。「参加者へ出会いの場を提供する」と言うスタンスです。熱帯夜のイブニングプールの醍醐味味わいに行きましょう!
 連絡先は後ほど
0173実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ワッチョイW 71ae-wyR5)2021/07/17(土) 22:05:59.570
オフ主ですが7月中は15時割ないようなので普通にいきます。
オフ時間は14時〜18時、とかでいいですかね
0174実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ワッチョイ 71ae-Z7hg)2021/07/18(日) 00:31:53.350
サマランオフいってみようかな?って人、仮点呼しますよー
tide.of.attractionあっとジーメールに今から火曜23時までに一言ください。

「行きたいがチケットをとれない」があるかもなので、まず仮点呼です
質問とかはそのメールで聞いてください
0175実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ワッチョイ 71ae-Z7hg)2021/07/20(火) 02:53:12.040
むこうのスレのQ&A残しておきます

Q、何人ぐらい来るんだろう。去年は何人だった?

A、↑にありますがWAIは2人で行きました。いつもの人1ですね。
去年はまぁまだ全然コロナでしたから仕方ないでしょう
その前年(西武園)はいつもの人1+御新規さんでした

Q、自分おっさんだし体型自信ないから無理だわ
A、いつもの人1は40代おっさんですよ。また、自分ももうすぐアラフォーです。

Q、国分寺あたりのプールで昔やらなかった?
A、やりました。レインボー無料開放に5人来た時です。ファミリーゾーン(マップ右上)を3人くらいで攻めてました。
自分はレインボーはマップ9時のの方向目当てです。安いが一番、ということですね

Q、チェキ男も行こうぜ、チェキ男が来るなら絶対行かない
A、休みが全く合わずあえていません。住んでるとこも全然違いますし、まあ仕方ないですね
彼は南、自分は北担当でいいんじゃないでしょうか
0176実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ワッチョイ 71ae-Z7hg)2021/07/20(火) 02:56:13.590
[追記]
・飛び入り歓迎したいことですが一週間前からの日付指定チケットなのでこれは仕方ない
・そしてまた、31日決行です。8月入ると3900円が5600円になります
・写真はもちろんとってきます。そのための「遅番」出勤です。お楽しみに
0178実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ワッチョイWW e114-KMln)2021/08/01(日) 13:24:49.810
>>176
どうでしたか?
0179実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ワッチョイ 51ae-RDuP)2021/08/02(月) 02:46:16.210
オフ主です。いつもの人とサマーランドいってきたので画像貼ります。6年?ぶりです
青梅特快でいった秋川駅から歩いてみました(バスは40分後)
http://get.secret.jp/pt/file/1627838961.jpg

帰りの電車チェック
http://get.secret.jp/pt/file/1627839062.jpg

駅からはずっと下り坂ですね。楽です。
http://get.secret.jp/pt/file/1627839248.jpg
http://get.secret.jp/pt/file/1627839273.jpg
「焼けちゃうじゃん」とかいうのは望むところ。

15分でこのアングル
http://get.secret.jp/pt/file/1627839358.jpg

入り口の看板
http://get.secret.jp/pt/file/1627839439.jpg

誰だよガラガラとかいってたやつ・・・
http://get.secret.jp/pt/file/1627839478.jpg

入り口到着
http://get.secret.jp/pt/file/1627839558.jpg
0180実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ワッチョイ 51ae-RDuP)2021/08/02(月) 02:51:16.640
園内マップチェック。スライダー増えてますね。
http://get.secret.jp/pt/file/1627840011.jpg

この日から登場aozora park。帰りにチェック
http://get.secret.jp/pt/file/1627840060.jpg

ロッカーは500円(-100円キャッシュバック)でWAIと同じですな
http://get.secret.jp/pt/file/1627840109.jpg

手前の波のプール・・・だが波は8月からとのこと。
http://get.secret.jp/pt/file/1627840174.jpg

屋外手前のファミリープール
http://get.secret.jp/pt/file/1627840238.jpg
0181実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ワッチョイ 51ae-RDuP)2021/08/02(月) 02:56:33.600
この角度に陣取りました
http://get.secret.jp/pt/file/1627840320.jpg

天気はやや曇り。一番いい
http://get.secret.jp/pt/file/1627840365.jpg

流れるプール。ま、ファミリーですね7月はまだ。
http://get.secret.jp/pt/file/1627840400.jpg

すいませんちょっと削除対策で"遠景"のほうだけあp
http://get.secret.jp/pt/file/1627840451.jpg
http://get.secret.jp/pt/file/1627840495.jpg
http://get.secret.jp/pt/file/1627840521.jpg

インスタ女子が流れたり、JKグループがキャッキャしてるのを見つけてください。
あとちゃんとところどころエロ水着の人いました。OL系です
0182実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ワッチョイ 51ae-RDuP)2021/08/02(月) 03:08:30.960
昼はこちら。こういうところの値段の割にボリュームあっておいしかったです
http://get.secret.jp/pt/file/1627840631.jpg

なんか突然始まったダンスイベント
http://get.secret.jp/pt/file/1627840687.jpg

4時ごろの屋内写真。左をよく見ると、いますねビキニの人
http://get.secret.jp/pt/file/1627840734.jpg

青空パークエリア。カートエリアがなくなってこうなった模様
http://get.secret.jp/pt/file/1627840829.jpg
http://get.secret.jp/pt/file/1627840895.jpg
http://get.secret.jp/pt/file/1627840922.jpg
マイナスイオンの霧をはく造花

去年のWAIに引き続き、このアングル取りに来ました
http://get.secret.jp/pt/file/1627841012.jpg
おととしの西武園でもとりました。

以上です。
http://get.secret.jp/pt/file/1627841082.jpg
夕暮れのプールの雰囲気が好きで今年も感じれてよかったです。

帰りはしっかり秋川駅行きのバスの時間に合わせて出るといいでしょう
https://www.summerland.co.jp/wp-content/uploads/2020/09/71ef48c5861b6abd6323fa07c5dac49d.pdf
0183実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ワッチョイ 51ae-RDuP)2021/08/02(月) 03:10:47.460
今年2021年はもう関東プールは西武園・WAI・サマーランドの3つしかやってないようなので
どれか行っとくといいんじゃないでしょうか。来週川越・・・の予定でしたが緊急事態宣言で
オープン中止です。また来年ですね川越。
0184実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ワッチョイ 51ae-RDuP)2021/08/02(月) 03:25:31.560
稲毛ですがおそらく自分(の性格)には向いてないので↓これを来年攻めたいですね
https://www.tablecheck.com/shops/newotani-makuhari-event/reserve?menu_lists[]=60c9696ed0019c0025f1fa0e&_ga=2.177929381.1699334762.1627841510-262166413.1622229807
これと➁川越B来年はあるだろうレインボー無料開放C浦安に2つあるナイトプールのどちらか、ですかね
0185実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ワッチョイ 51ae-RDuP)2021/08/02(月) 03:34:46.440
今年はあと温水プール一コどこか行こうかと思います。決まったらまた画像を。では
0191実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (JPW 0H6b-WXVI)2021/08/04(水) 10:33:40.23H
>>189
14日以降ならいつでも合わせられます
0200実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ワッチョイWW 7bfb-VwCT)2021/08/16(月) 13:32:57.180
いくら残暑が厳しくても毎年お盆過ぎると客足減るよな

今年は天気悪いし尚更キツそう
0207実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ワッチョイ 1dae-z2pX)2022/05/04(水) 16:21:31.830
保守ageがてら。
オフ主ですが画像をむこうの稲毛スレとサマランスレにはりました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況