【腐】鉄血のエロフェンズ雑談7【ノマ夢】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/17(月) 15:28:54.40 0
鉄血のオルフェンズ関連の18禁ネタを語るスレです
腐・ノマ・夢なんでも可
荒らしはスルーで平和に語りましょう


※ネタを投稿する場合一行目にカプ名と内容の説明を奨励
(例) マクノブ サウナで舐め舐めプレイ
特殊性癖は上記に加え改行を奨励

次スレは>>970で立ててください


前スレ
【腐】鉄血のエロフェンズ雑談6【ノマ夢】
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1497787765/
2 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/17(月) 15:33:44.11 0
保守☆
3 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/17(月) 15:34:35.75 0
保守
4 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/17(月) 15:35:22.11 0
早くほしゅにな〜れ!
5 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/17(月) 15:35:52.74 0
俺は…保守だ!
6 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/17(月) 15:36:35.20 0
保守…だと…?
7 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/17(月) 15:38:01.71 0
保守は出ているか…
8 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/17(月) 15:39:07.06 0
保守は俺の…!
9 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/17(月) 15:39:26.30 0
ほしゅ
10 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/17(月) 15:39:45.04 0
保守
11 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/17(月) 15:42:36.90 0
つまらない保守を相手にする事はないんだよ…
12 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/17(月) 15:44:19.91 0
保守られているんだ!
13 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/17(月) 15:44:43.19 0
保守
14 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/17(月) 15:46:41.26 0
今夜は保・守☆
15 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/17(月) 15:47:21.55 0
准将のホカホカ保守がほすぃ
16 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/17(月) 15:48:04.49 0
オルガと保守したい
17 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/17(月) 15:49:19.01 0
保守…?そんなものに興味はない
18 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/17(月) 15:50:17.23 0
保守
19 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/17(月) 15:51:31.90 0
保守なんてあるのかな
20 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/17(月) 15:53:09.20 0
保守ッ
21 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/17(月) 20:38:26.45 0
https://youtu.be/TCrW__nlaic
この人元AV男優
今はこんな感じ〜まぢでヤバいやつ
22 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/17(月) 21:18:42.97 0
AV男優する田中
23 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/17(月) 21:32:06.88 0
マッキーちゃんのGのおかずってなんやろな…

スレ立て乙!
24 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/17(月) 21:45:57.87 0
前スレで、の新たな境地アグマク語り注意



わい外道やから前もって許しを請うけどマッキーはアグニカに憧れ続けて300年前のお人やのに好きで堪らんのやな
好きが高じて身体が熱く疼く程やねんで
ある夜ついにマッキーは不可侵な筈のアグニカを想ってオナってしまうのや
今まで無いくらいに興奮して前だけでイケてしまうできっと
終わって脱力してからアグニカを穢してしまったと落ち込むんやけどその感情ですら次第に快感に変わるで
25 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/17(月) 22:21:39.36 0
明日から社蓄やああ…辛すぎるから可愛いマッキーや素敵な准将のことは考えるで…
26 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/17(月) 22:27:35.45 0
マッキーの仕事行きたく無い顔
http://imgur.com/Svl2rYL.jpg
27 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/18(火) 04:45:49.83 0
おはようやで
少し来んかったら次スレ行ってて草
9時から仕事やのに徹夜で読んでしもうたで
婆らの愛溢れるエロフェンズ最高や

>>26
不機嫌な顔も美しいマッキーほんま美しいで
朝から綺麗なお顔ありがとやで
寝不足でも准将のお顔思い出すだけで目が覚めそうや
28 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/18(火) 16:08:42.42 0
連休明け心身共にキツイ…休憩中は准将の美エロ可愛いカッコイイ画像こっそり見ながらテンション上げてるで…
ババアらも頑張ってや…
29 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/18(火) 16:52:11.70 0
ワイもうちょうで夏期休暇入るからそれまで准将の美しさを動力にして頑張るで…
まぁその夏休みもバイトになりそうやけど
准将のおっぱいマウスと准将のエッチな抱き枕と准将のエロフィギュア欲しいよ
30 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/18(火) 17:11:10.56 0
オルミカ泥人形みたいなやつ他キャラでも欲しいは
31 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/18(火) 17:15:05.49 0
食玩のやつの話でええんかな
でも泥人形扱いできるんは鉄火丼卓上フィギュアの出来のあんまよくないキャラからやない?
あれもビスケは出来がええけど
32 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/18(火) 17:36:28.36 0
>>29
おっぱいマウスには乳◯のポッチあるとええなあ草…抱き枕もフィギュアも夢まぼろしなんやろか出したら売れる筈やねん
33 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/18(火) 17:58:43.80 0
准将フィギュア欲しいよ日登さん
34 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/18(火) 18:06:36.04 0
准将のフィギュアシリーズで出してほすぃ…全部無理なら着せ替えで…

ギャラホ制服
http://imgur.com/aKHm0jW.jpg
七星正装
http://imgur.com/C9zV8um.jpg
パイロットスーツ
http://imgur.com/zzyTExY.jpg
バエルスーツ
http://imgur.com/OQ3q4yz.jpg
モンターク
http://imgur.com/VgrC5Xf.jpg
普段スーツ
http://imgur.com/GYm9CeL.jpg
……///
http://imgur.com/t68UHxO.jpg
あとなんかあるかな…
35 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/18(火) 18:31:50.31 0
http://i.imgur.com/4cXfy7G.jpg
このポーズの人間ver.のフィギュア欲しい
36 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/18(火) 18:53:17.86 0
>>35
お、お股が…///
37 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/18(火) 18:55:32.56 0
>>22
ギャラホ副業おK?
38 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/18(火) 19:05:11.65 0
ハメられる方やなくて田中がハメる方か草
39 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/18(火) 19:13:03.72 0
https://pbs.twimg.com/media/DFAl_EkU0AAK6NQ?format=jpg&;name=large
イッスィいる!
40 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/18(火) 19:13:33.66 0
可愛い顔して歴戦のAV男優田中もええな…人妻専やろか…
41 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/18(火) 19:21:03.16 0
>>39
イッシーかわええ!!ただいまおかえりが泣けるで…これってキャラシート?
42 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/18(火) 19:25:29.04 0
>>39
イッシーぬこかわえええぇぇ
おかえりただいまほんと泣ける
立体化はよワイ絶対買うで
43 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/18(火) 19:37:48.69 0
准将ファミリーでトドも出やんかな草
ちゅの立体化はシルバニアファミリー的に可愛く飾ってリアルフィギュアではこのシーンを再現したいで…フヘへ
http://imgur.com/fDHKNre.jpg
44 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/18(火) 20:17:53.62 0
ガンカフェで爽やかなかわええかき氷メニュー出とるみたいやけど搾りたて准将ミルクは見当たらんな…
あれはわいの幻想やったんやろか
45 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/18(火) 20:19:34.41 0
噂で聞いたんやけどマクミルクはイズナリオ様専用販売らしいで
46 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/18(火) 20:37:03.81 0
なん…だと…権力者のやる事は…革命も起きるってもんやで
47 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/18(火) 20:38:31.25 0
>>45
なっ…地方から秋葉原に准将ミルク買いに来たわいはどうすれば…!
代用品頼むでナリオ様…
48 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/18(火) 20:58:24.06 0
ワイ、ナリオ様の賄賂渡すは
マッキーの妄撮コラ作ってそっと握らせるやで
49 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/18(火) 21:03:52.19 0
直飲みするにはいくら積めばいいのや…
50 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/18(火) 21:05:20.98 0
おるふぇんちゅカフェやからぬこマッキーのマクミルクやね…///
51 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/18(火) 21:07:36.29 0
ちょっとおおおお!?
週刊ガンダムニュース273回が大変なことになっとるぞワレェェェ!!

彼らの居場所…
マクにゃんの表情といい穢れた脳味噌のワイにはえっちな場面にしか見えん!!
52 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/18(火) 21:31:39.41 0
>>51
見に行ったで!!
ヤバいヤバ過ぎるで…よく編集の許可降りたでほんま草
ウヒャひゃってテンション上がってもうたハアハア
53 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/18(火) 21:41:32.90 0
http://imgur.com/lCFWy79.jpg
マッキー猫ちゃん…///
54 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/18(火) 22:00:04.83 0
どう見てもちゅ出産からのマクミルク授乳な場面やんけ!
55 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/18(火) 22:00:54.77 0
>>53
きゃわわわわ

http://i.imgur.com/tKUniKZ.jpg
メージュ届いたけどオルガとマッキーの大人なエロさがヤバい////
想像してたよりも大きいし買ってよかった
生の准将ヤバすぎる
56 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/18(火) 22:01:24.42 0
>>54
それそれwなんかタイミングばっちり!
57 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/18(火) 22:04:26.33 0
>>55
マッキーおでこまで完璧なんよな
でも未だにオルガの活き活きとした表情見ると辛いんやは〜
58 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/18(火) 22:08:41.11 0
>>55
オルガええ顔しとるな!
マッキー美し過ぎるで…美しさは罪や〜
59 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/18(火) 22:10:03.30 0
オルガとマッキー…どちらかを選ぶか究極の選択
60 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/18(火) 22:12:29.38 0
http://i.imgur.com/mhqw0f0.jpg
ポスターのエロ目マッキーこのマッキー思い出す
61 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/18(火) 22:16:09.56 0
お見合い番組で二人から交際申し込まれたわい夢とかしたら確かに答えが咄嗟に出ないで、、
健康美男気溢れる天然色気なオルガに辛い過去があるのに透明感あふれ水滴りまくるエロ美丈夫なマッキーちゃん…
決められん
62 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/18(火) 22:19:07.45 0
>>60
口端の痣が何気にエロいで…
63 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/18(火) 22:19:26.29 0
>>54
もうそんな風にしか見えないやでw
オルちゅがマッキーの脇腹で寛いでるとかエロ目線で見てもほのぼの目線で見ても至福
そこはあったかくて安全な場所やろなあ
64 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/18(火) 22:22:22.38 0
>>61
オルガに目を向けたとたんに
じっ と大きな青い目がババアを見つめるのを想像してもうたやで
あっ…この子もわい狙い…?ってなるかどうかはババアの夢しだいや
65 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/18(火) 22:30:00.38 0
>>64
お花畑なわいは人生最高のモテ期が来たと勘違いし有頂天になってたら突然待ったああぁ!!の声が響き渡りオルガとマッキーの元に花束もった人盛りができてわいは忘れられ茫然と立ち尽くすで
66 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/18(火) 22:36:21.06 0
>>65
待ったぁぁぁぁぁぁ!!!!

http://i.imgur.com/OMx04ud.jpg
http://i.imgur.com/uzir0Dd.jpg
http://i.imgur.com/3gWDHh0.jpg
67 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/18(火) 22:38:17.13 0
マク猫のミルク…マクにゃンミルク飲みたいで…
68 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/18(火) 22:38:54.57 0
>>66
くっそこんなのでwwwわろ
69 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/18(火) 22:41:17.86 0
>>66
ちょ、、イッシーはわかるけどチャドとダンジはどっちやねん草
70 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/18(火) 22:41:50.45 0
チャドはわいが貰うは
71 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/18(火) 22:45:20.92 0
先日の健康診断といいババアらのセンスに脱帽やで、、すこや///
イッシーにあんな風に待ったされたらマッキーはわいを忘れるやろなフフフ
72 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/18(火) 22:45:34.62 0
>>69
ライドがよかったねんけど持ち合わせの画像の中にええ感じのが無かったんや
子犬ライドばっか集めててん

http://i.imgur.com/6TIhBPa.jpg

ダンジきゅんは三日月さん狙いやで〜
73 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/18(火) 22:47:30.06 0
>>70
お?
中々見る目のあるババアやな
じゃあちょいレアなチャドあげちゃうやで!

http://i.imgur.com/3Pz9XsF.jpg
74 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/18(火) 22:52:39.03 0
>>72
ライドきゃわ…ショタの血が滾るでわい
ちなみにわいのお気にのライドきゅんや
http://imgur.com/I2FDX2Y.jpg
75 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/18(火) 23:01:12.72 0
ライドタカキショタ語りやから下げるで


わい一期の頃の二人が可愛くてたまらんのやけど二人でオナし合ったりしてほしいやで
それかちょっぴりお兄さんなタカキがライドに教えてあげるとかショタ同士でエロいの妄想してるサイテー
76 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/18(火) 23:19:14.29 0
マッキーババアら今夜も良い夢みれますようにや
わいも心の准将抱き枕をギューッしながら寝るは…早く現実になーれ♪
http://imgur.com/GEM7CcP.jpg
77 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/18(火) 23:20:59.13 0
マッキーこんなの美形なのに甘くていい匂いするとかもう
78 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/18(火) 23:26:48.85 0
身体の隅々までええ匂いな准将…たまらんな
79 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/18(火) 23:28:47.64 0
マッキー香水出るって聞いた時は
どうでオタクの足元見たアニメグッズだしオッサンの整髪料的な香りなんでしょ!知ってる!
と思ってたのに
実物はウォーターローズと綿菓子とチョコレートとブランドものファンデに匂いやった…
お姉さんやった…
80 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/18(火) 23:32:02.98 0
た、たまらんけしからん!
マッキーを抱ける男は幸せや羨まし過ぎるで…
81 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/18(火) 23:33:49.75 0
あの調香は素晴らしかった
使いやすいよね
82 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/18(火) 23:35:20.32 0
モブマク


女のような匂いがするなとか言われながらおっさんに全身愛撫されるマッキー
83 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/18(火) 23:38:22.46 0
しかしマッキーは屈辱に折れずどんなにされても高貴な美しさが損なわれることはなかった…
84 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/18(火) 23:43:09.87 0
香水の次は抱き枕や!老い先短いババアのささやかな夢叶えてくれや
85 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/18(火) 23:48:04.68 0
わい老い先長い若者のババアに夢見せてくれや
86 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/18(火) 23:48:30.33 0
わいは余計やったは草
87 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/18(火) 23:50:15.48 0

老若男女に愛される准将やねんな
88 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/19(水) 00:10:09.52 0
おばあちゃんのワンポイントアドバイス

オルガ汁の濃厚さに困ってるババアは無水エタノールで薄めて使えやで
色もピンクになってええ感じで使えると思うで
89 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/19(水) 00:18:50.64 0
>>88
謝々婆!
90 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/19(水) 00:20:13.98 0
オルガのピンク汁、、ゴクリ
91 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/19(水) 00:30:12.88 0
マク石

サラリーマンパロ
副社長マッキーと総務部長のイッシー設定
おもちゃとかオナとか有りマッキーイジワルやで


副社長室に監禁されたイッシーは部下達がそろそろ自分がいない事に騒ぎ始める頃かと気にかかるんやけどそれは下からくる振動に掻き消されるんや
静寂の中でブゥゥン…と音が響いて中のを抜いて欲しくて堪らんのにイッシーの両腕は副社長の趣味のいいネクタイで固く縛られてるねん
しばらくして戻ってきた部屋の主は秀麗な顔をイッシーに向けて小さなリモコンを操作するんや
………っ!!…こんな事をして…こんな私を見て何が楽しいです?と聞いたらマッキーはククって笑って近づき
…君のこんな表情を一度見てみたかった
想像以上に綺麗でそそられるよ石動って耳の裏を舐めながら言うねん
その間により激しく振動した内部のモノがイッシーの敏感なところを刺激して気が付いたら雄の象徴がパンパンに膨らんでたんや
男にオモチャを埋められ勃たせる君を見たら皆がどう思うかな?と言葉責めしながらその昂りをするりと擦るマッキーなんや
屈辱やけどイキたくて堪らんイッシーはせめて腕のこれを解いて欲しいと懇願したら案外あっさり叶うねんな
マッキーが目の前でジッと自分を見てる意味がようやく解ってイッシーは癪でもそうしないと身体が持たないと震える手で自身を握りしめ自慰を始めるんや
常に冷静沈着で有能な総務部長が自分の前で自分を慰めてる事実に副社長は思った以上に興奮してくるねん
92 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/19(水) 00:34:28.28 0
サラリーマンパロ2


自慰に耽るイッシーをしばらく傍観してたマッキーはソファの隣に座り腰に手をまわしてこちらを向かせてからその上から自分の手を添え一緒に摩ってやるんや
イッシーが息を飲むのを楽し気に見て強弱をつけて扱くとあっという間に果てたんや
マッキーが掌についた白いものを舐め取り甘いなと呟くとさすがにイッシーもびっくりした顔するで
それからイッシーの両脚を大きく開かせ最初に仕込んだモノの紐をゆっくりて引き抜くんや
あ、、?!イヤ…だっ、、!
嬌声がイッシーの口から漏れて最後は一気にずるっと抜いたら身体がびくんビクンッと跳ねて後ろだけでイッてしまうねんな
弁解しようない酷い事をしたとマッキーは自覚してたんやけど幼い頃から大人達の歪んだ性の対象に晒されて素直な好意の表し方が分からず生きてきたんや
力が抜けて放心したイッシーを優しく抱き締めながら
すまない…と一言だけ告げ手首に残るネクタイ跡の赤みにキスするとイッシーは責めもせずなんて不器用で馬鹿な人なんだろうとため息つくねんな
93 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/19(水) 07:44:26.14 0
真夜中の上司と副官のLINEやり取り妄想
http://imgur.com/4VZRItD.jpg
94 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/19(水) 07:47:56.98 0
きゃわ
95 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/19(水) 14:43:19.17 0
>>91
イッシーの自慰って…
ヤバいエロい…
淡白って顔してるだけに余計に…
96 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/19(水) 16:34:12.69 0
分かる
イッスィの自慰ヤバい…
97 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/19(水) 18:00:40.69 0
スーツ姿で乱れるイッシーはいいぞ
マクイシホモ欲しい
98 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/19(水) 20:14:33.61 0
この2人の体格差萌える
http://imgur.com/9jA6pyR.jpg
イッスィー美人や
http://imgur.com/J6vtyt1.jpg
http://imgur.com/Ps5nnPx.jpg
准将左顔も素敵///
http://imgur.com/wfphRjM.jpg
99 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/19(水) 21:03:05.10 0
マッキーちゃん暑すぎてクールビス実践する妄想

マッキーとギャラホ兵とイッシー


今年は異常な猛暑で炎天下に視察に出かけた准将の制服の中は汗まみれや
でも次の視察先に直行せんと間に合わんから車に乗り込むとき准将は突然制服脱ぎ脱ぎし始めるねん
まず上を脱いで頼むと隣の近衛兵に渡して襟元のスカーフも外したけどまだ熱が篭っててワイシャツのボタンも外し始めるんや
シャツは汗でちょっと透けてインナーが見えとるんやけど准将の周りのギャラホ兵らはその様子に釘付けや
准将いったいどこまで脱ぐねんて視線を感じながらシャツも脱いだらその下は半袖のインナーやで
綺麗に筋肉が付いた逞しいけど妙にエロティックな准将の身体のラインが汗でよりくっきりや
よう見たら乳首も透けてんねんな…
しかも甘くエレガントな香水の匂いが半径1メートルまで拡がってギャラホ兵らは顔真っ赤にして凝視したり下向いたり顔を見合わせたりしてるで
…ふう、とりあえずエアコンで汗が乾くといいがとイッシーに言って車に乗り込むねんな
イッシーは隣でタブレットから目を離さず淡々と准将に報告事項を述べて涼しい顔しとるねん
准将は石動は俺個人にはさほど興味は無いのかとちょっとつまらんて顔して窓の外見るで
多分無になって准将の上半身視界に入れんようにと必死に努力しとるイッシーやで
100 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/19(水) 21:42:49.26 0
>>99
准将濡れた下着で冷房あたったりしたら風邪ひきますよ
これは天然なのかそれとも私の忍耐力を試してるのか…そう思いながらイッシーの修行は続くやな
101 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/19(水) 22:05:47.41 0
准将はどうやったらイッシーを篭絡させられるのや
102 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/19(水) 22:28:46.54 0
マクミルク
103 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/19(水) 22:33:32.23 0
わいマクミルクは濃厚よりあっさりめだけどコクがある方が萌える
104 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/19(水) 22:37:28.12 0
わい天然の媚薬効果があるとみた
105 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/19(水) 22:40:19.85 0
マクミルクおんもでは決して話題に出せないよな草
106 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/19(水) 22:43:35.41 0
マクミルクソフトクリーム
107 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/19(水) 22:45:18.14 0
コクがあり爽やかで程よい甘さや
8時間並んででも食べたい逸品やな
108 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/19(水) 22:47:37.04 0
マクミルク癖になるパワーワード
109 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/19(水) 22:49:41.03 0
ガンカフェさんマクミルクを商品化してくれぃ…おなしゃす!!!
110 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/19(水) 22:50:13.98 0
直に飲みたい!!!
111 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/19(水) 22:51:55.20 0
ガンカフェさんマクミルクは乳首の蓋にストロー刺せるやつで売ってや
112 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/19(水) 22:52:00.41 0
ちゅらのかき氷が出てるようやからマクミルク氷も出してくれ猫ミミ刺してや
113 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/19(水) 22:52:34.05 0
ゴックンしてる最中に上から「んっ…はぁ…っ」ってエッチなskri准将ボイスがするねん
ゴックンマクギ村やで
114 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/19(水) 22:53:22.07 0
>>112
それ思った
115 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/19(水) 22:56:58.62 0
わいらマッキーの虜やけど世間はどうなんやろ、、世相を反映したメニューなんかなガンカフェ
116 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/19(水) 22:58:31.41 0
ちょっぴり辛いけどイッシーの涙てドリンクもええな…
117 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/19(水) 23:00:29.14 0
マッキーは最終回付近で人気出た気がするは
118 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/19(水) 23:32:52.03 0
>>99
マッキーって嫌な相手には「いやらしい目で見るな。不愉快な」って感じで
構って欲しい相手には「何故私に興味が無いんだ…?」ってなりそうやねん
二期マッキーはそんな感じ

っていうか黒インナーごしの乳首とは技ありエロフェンズ!
119 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/20(木) 00:03:13.45 0
マッキーは2期でガラリと印象が変わったからな
1期ではそれほどじゃなかった人も2期の人間臭くて繊細な美しさを感じさせるマッキーを好きになった人は結構いるんじゃないかなと思う
120 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/20(木) 01:19:21.17 0
マッキーにミルク飲ませたいなり…
121 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/20(木) 02:17:22.41 0
>>99の脱ぎ脱ぎマッキーちゃん少し続くで


車に乗ってしばらくしてイッシーの報告聞き終わった准将はそういえば着替えを積んであったと角っこのバッグからインナーとシャツを取り出しておもむろに最後の一枚脱ぎ始めるで
汗を吸って脱ぎづらいインナーが頭から中々抜けずに
…石動すまないが引っ張ってくれて声かけたらイッシーは相変わらず無表情に准将の頭に引っかかったインナーを上げるのを手伝い引き抜く瞬間金髪がサラサラふぁさあってなってシャンプーの爽やかで甘さのある高貴な匂いがイッシーの鼻腔をくすぐるねん
短く礼を言った准将の彫刻みたいな眩しい白い身体からは極力目を逸らして服を着終わった頃にようやく
…准将、失礼します
と言って若干乱れた美しい金髪をそっと撫で付けて整えてあげたんや
失礼しましたとまたタブレットに目を落とすイッシーやけど准将はその後ずっと上機嫌やったらしいで
122 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/20(木) 07:51:14.71 0
おはようございますやで今日から監査辛いけどマッキーみたいなエロ美しい監査官が来たら僥倖や指摘しまくられて爆死本望…


http://imgur.com/WMmgkfh.jpg
いつの間に梅雨が明けたんだ?石動
…准将ニュース見てないんですか
123 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/20(木) 09:55:57.45 0
わいマク夢

マッキー風俗嬢わい客の夢注意
わいの容姿は田中をイメージしたで草



わい恋人と別れてからあっちはご無沙汰や専用サービスを初めて利用したわいは電話で金髪で背が高い巨乳の子をリクエストしたら想像を遥かに超えた美人が訪ねてきて夢かとおったまげて腰抜けたで
なんでこんな綺麗な子が風俗嬢に…わいはまずそれを考えてしもうたは
金に困ってるからやろけどこんな凄い上玉なら金持や権力者がほっとくわけないのになんか訳があるんやろな
そうこうしてるうちに金髪翠目美人はわいのズボンに手をかけお口でのサービスをご所望でしたねって堪らんエロい上目使いと魅惑の薄い唇に早々に勃ってきたで
本番不可なサービスやけどこんな美人に口でしてもらえたらわい一生の思い出やってほわわんてなってたらいきなりの超絶舌技に速攻イッてしまい嬉しいやら恥ずかしいやらやねん
お客さん溜まってたんですねフフフと妖艶な顔見てズキュゥゥンしたわいは追加料金払うから巨乳にわいのを擦り付けていいか聞いたら大丈夫ですよとシャツを脱いで露わになった白い美巨乳の谷間に挟んで擦り擦りしてくれたで
着痩せするんか脱いだらかなり鍛えられたエロボディやったは
気付いたら巨乳にわいの液が大量にかかってしまいこの子を穢した喜びも束の間罪悪感に駆られ慌てて綺麗に拭いてあげたのや
今日はそれでわいの持ち合わせが尽きてあの子は帰ってったけど馬鹿高い金払った後悔は微塵もないで…明日からまた社畜頑張れそうや
しばらくして金貯めてまたあの子をリクエストしたら残念ながら辞めてたで
その界隈でも伝説の美人やったあの子はある日黒髪の美形の若い男が借金返しに来て足洗ったんやと
124 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/20(木) 09:58:48.70 0
>>117
死相が美人すぎたは
見てて辛いけど最期の弱々しい光っていうかむしられてる最中の花っていうか
実はイッシーの血塗れもすこ…
外道でスマンやで
125 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/20(木) 10:08:34.64 0
なんかわかる気がするは
最期の美しさみたいなの…哀しいけどな
イッシーの死に際の涙もすこやでわい
126 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/20(木) 10:35:53.22 0
わいのお花畑頭での2人の最期の妄想やから下げるで



オルフェンズは死に際に謎空間で迎えきたり解り合ったりする演出てニキネキオルミカくらいやったけど
イッシー死んだ時わい勝手に …准将あとはお心のままに止まらず進んでくださいて語りかけてマッキーもわかったすまない石動…て謎空間で裸で邂逅する2人が見えたで
イッシーの涙は生理的なもんかもしれんがこれ以上准将の側にいて夢を見れない涙やったんかな
マッキーも火星に向かう最中当たり前のように近くにいた存在が消えて心がポッカリ穴やけどふとした拍子に後ろにイッシーがいる気配感じて俺を見ていてくれ石動とか呟いてたらええなあ
わいの勝手な妄想語り失礼したでー
127 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/20(木) 12:35:58.21 0
>>123
ババアの文章読んでると風俗やキャバにはまる男の気持ちが解る気がして自分に草やで
黒髪の若いの無理したんやろな幸せを祈るで
128 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/20(木) 14:52:30.89 0
ギャラホのパジャマ着てパツパツになってるクランクにいが見たいで草
129 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/20(木) 15:05:44.35 0
クランクにいと色違いパジャマ着て嬉しそうなアインも見たいで
130 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/20(木) 15:08:04.78 0
>>129
ええなあ萌えるは…
クランクにいの隣でにこにこしとるアインすこや
131 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/20(木) 16:07:28.08 0
クランクニーもアインも三角で先っぽに丸いのが付いた帽子似合いそうやな
132 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/20(木) 17:19:35.91 0
ギャラホパジャマ草
ぱっと見ドット柄みたいで無難やな
クランクニーは1番上までボタンきっちりとめてそうで萌えるは胸板に顔すりすりして甘えたいで…
133 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/20(木) 17:34:22.37 0
クラアイパジャマパーティー想像して癒されたは
クランクにいは胸でボタンパーンしそうやな草
パジャマやから伸縮性あるんやろうか
134 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/20(木) 17:44:22.59 0
パイル生地とかやったら伸びそうやな
パジャマパーティかわええーおつまみ持ち寄って一晩中クランクニーの部屋で語り明かしたりやな
わいは腐れやからチューのひとつもして欲しいで草
135 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/20(木) 17:56:51.90 0
クランクにいの胸圧のおかげでボタンが2、3飛んでくんやけどアインが慌てて拾い集めてあげてたりしたらかわええで
酔い潰れたアインが目覚ましたらクランクにいがボタンつけしながら爽やかにおはよう言うんや…
136 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/20(木) 18:15:20.76 0
DJCDのジャケットみたいに焦ってるアインで妄想したで草
クランクニー裁縫得意なん癒されるで
137 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/20(木) 18:18:42.39 0
ソーイングセット持ち歩いてるクランクにい
138 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/20(木) 18:35:18.77 0
バンドエイドも持ってそう母ちゃん属性やな
139 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/20(木) 18:43:12.96 0
クランクにいボロになったシャツとか最後雑巾にして使い回して掃除に使うてそうや
アイン裁縫ど下手くそやったら萌えるで しょっちゅう指刺すねん
140 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/20(木) 19:05:31.25 0
アインがイジメられた時破れたシャツを黙って縫ってやり何か困った事があれば俺に言うんだぞと言って繕ったシャツを渡すクランクニーを妄想した
141 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/20(木) 19:11:55.97 0
マッキーの大きいおっぱいにクランクニーみを感じるアインであった
142 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/20(木) 19:21:36.36 0
ワロタ
アインとの初対面の時やたら胸元に視線を感じるマッキーやな
143 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/20(木) 19:39:56.67 0
ファ、ファリド准将!(おっぱいガン見)
144 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/20(木) 19:40:44.91 0
クランクにいが繕ってくれたシャツなんてアインの宝物やん…
145 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/20(木) 19:48:57.67 0
クランクにいとファリド准将の雄っぱいは系統が違うやろ草
そういえばちゅの准将の上にアインが寝てるのかわええな
146 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/20(木) 19:55:53.22 0
わいも太もも枕にして寝たいわ
本編でアルミも太ももで寝てたし准将の太ももは居心地良いんやろな
147 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/20(木) 20:12:57.36 0
きっとしなやかな弾力のある太ももやで
耳かきもしてくれたら垂涎するはわい
148 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/20(木) 20:16:42.04 0
太ももに涎が垂れても准将はふって笑って許してくれそうやな
149 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/20(木) 20:21:04.79 0
ヤバい妄想しただけで死にそうや
准将の美しい笑顔間近で見たら卒倒しちゃうで、、イッシーはよく平気でいられるで
150 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/20(木) 20:23:28.78 0
クランクニーが夜なべをして手袋編んでくれた…暖かいなクランクニーの温もりだムフ
151 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/20(木) 20:27:55.97 0
おっぱい枕でもええで…
152 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/20(木) 20:29:51.92 0
>>150
クランクにいとモルトンで想像したは
153 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/20(木) 20:38:39.30 0
今日も暑かったで…風呂上がりにキンキンに冷えたマクミルクでも頂くとしよう
154 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/20(木) 20:41:21.50 0
>>150
その後優しいクランクニーは死んでしまい拾われてマクミルクを飲むモルモル
155 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/20(木) 20:41:51.63 0
明治マクミルク
156 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/20(木) 20:43:12.75 0
>>154
ま、まさか直飲みぃぃ!!?
157 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/20(木) 20:45:00.97 0
伊豆乳業のマクミルク
158 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/20(木) 20:47:58.07 0
勿論直飲み
http://i.imgur.com/JxE03l3.jpg
159 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/20(木) 20:57:01.65 0
マクにゃんの表情と汗がじわりくるで…
あれ鉄火丼の子らやからまだ微笑ましく見れるけど他キャラやったらなんて言うかもう…
160 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/20(木) 20:58:31.40 0
>>157
数秒考えてからワロタ
161 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/20(木) 21:00:28.96 0
普通にありそうな名前でスルーしそうになったは草
162 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/20(木) 21:12:28.87 0
ちゅにクランクニー欲しかったねんなあ…
ロングコートのでっかいモル
163 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/20(木) 21:12:53.49 0
いまだどこからどんか手段で採れるミルクなんか気になって夜も眠れん勢いや
164 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/20(木) 21:23:14.27 0
マッキーは海水浴とかプールとか行くんやろか…
165 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/20(木) 21:28:44.26 0
>>164
行かないんやで
太ももから腹にかけて柔肌に牙を立てるがごときのフェンリルの入れ墨あるねん
アンダーも永久脱毛されてるし乳首はぷっくりしすぎやし半裸でもお見せできないねん

言ってみただけやで
166 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/20(木) 21:34:53.56 0
にいとアインのパジャマパーティーは茶の間で茶飲みながらバラエティ番組見てそうや
お茶はカフェインの入ってない杜仲茶やで
167 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/20(木) 22:01:02.95 0
>>165
入れ墨妄想してみたけどカッコええは
どうしてもプール入りたいときはプライベートプールで一人きりでかな
168 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/20(木) 22:23:51.10 0
杜仲茶草 さすがにいや渋いで…
にいは気使ってアインに飽きたらチャンネル変えてもええでってリモコン渡すねんけど
アインは結局変えないままにいセレクトのバラエティ最後まで見るねんな
169 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/20(木) 23:06:14.54 0
>>165
そんなとこにまで所有印押さなくってもかわいそかっこええで
日には焼けずに真っ赤に火傷してまうタイプの肌やな
170 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/21(金) 00:41:09.43 0
>>121
イッシーに撫でてもらってご機嫌になるマッキーかわええ
ドキドキするイッシーもかわええ
石マク石ほんますこやは
171 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/21(金) 01:43:29.91 0
>>170
毎日准将の側におったら色々ラッキースケベ的イベントがイッシーに起こるやろなて妄想してみたで
ありがとさんやで///
172 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/21(金) 21:44:26.53 0
オルガに殴られたときの准将キャッチはラッキースケベやったな草
173 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/21(金) 22:21:29.01 0
准将のお胸もろタッチしてるな…
http://imgur.com/7P9pVvC.jpg
174 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/21(金) 23:04:25.83 0
わいも准将のパイタッチしたい
175 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/21(金) 23:12:17.10 0
http://imgur.com/q3IHMlc
准将と石動のコラ4コマ漫画
暇つぶしにでも見てやるか…という優しいババアよろしくやで
176 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/21(金) 23:19:36.83 0
>>175
マクイシうめー
177 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/21(金) 23:50:36.74 0
拾い物だけど
准将にょた
http://i.imgur.com/BnXL5DU.jpg
178 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/21(金) 23:52:40.33 0
美女や!
179 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/21(金) 23:54:07.79 0
あまりの美しさにわい固まったで草
髪とまつ毛足しただけ?やのに違和感ないからすごいは
180 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/22(土) 00:03:00.67 0
>>175
強引で困るな准将は…
イッシーそんな簡単にどうにかなったらあかんで草
181 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/22(土) 02:41:33.54 0
ふあああ!!
にょたマッキー美女過ぎる
髪と睫毛足して眉毛細くしてんねんな
あとうっすらリップ塗っとるなハァハァ
こういうタイプの女性キャラ鉄血にえんかったな
マッキーにょたver.で鉄血1話からIFとして作り直してもええんやで
(視聴者に)優しい話やで
182 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/22(土) 02:50:45.31 0
リップもっと塗ってまつ毛くるんとしてたらわいの好みや!
落書き一枚でええから公式にょたマッキー見てみたいは…
183 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/22(土) 08:15:13.88 0
マク石マク
>>175の続き



イッシーは准将の気まぐれで強引な誘いを何となく跳ねのけれず約束の時間に渋々准将宅に出向いたらすでに準備万端でお出迎えや
シャワーを浴びて間もないのかいつも整髪料で綺麗にセットされた金髪は薄明かりに照らされ昼間とはまた違う輝きで柔らかなサラリとした本来の質感は准将の白い輪郭をより一層美しく際立たせてるねんな
イッシーはそれを眩しく見て急にスイッチが入り寝室に通されるなり准将がキスを仕掛けてきた時には自分からも積極的に舌を絡めてくねん
…乗り気じゃないのかと思ったと強引に誘っておいてぬけぬけと言う准将はイッシーのシャツのボタン外しながら首筋から鎖骨に舌を滑らせてくんや
イッシーは眼前にある柔らかい金髪に顔を寄せて存分にその感触と甘い花のような芳しい匂いを味わい
…ああ、断らなくて良かったと心の底から思んや
184 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/22(土) 08:18:10.64 0
しょたにょたマッキーきゃわ//
ガンダム恒例?の女装で潜入作戦がなかったのが残念無念や草
185 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/22(土) 08:50:07.20 0
にょたマッキー色白だし太ももムッチリエロエロなんだろうな
モブおじさんにエロい事されるにょたマッキーの薄い本…
186 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/22(土) 09:21:44.93 0
イベで漁れば見つかるかもや!
わいに画力があったら出したいで…
マッキーニョタエロ話や下げるやで


前スレでどっかのババアが書いてくれてたにゃたマッキーのおまたくぱぁ話の破壊力激しくてよく妄想するでわい
赤いあそこに白いもんが泡立っていちごみるくになるやつや…ハアハア
マッキーもニョタマッキーもどんなに穢され踏みにじられても下を向かず高貴な魂であらゆる力を手に入れるため立ち止まる事はしないんや…
187 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/22(土) 09:23:31.52 0
>>183
しつこいけど続きコラ
188 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/22(土) 09:27:43.87 0
途中送信してしもた…
http://imgur.com/9pBVrc6
次の朝の准将とイッシー
どっちがどっちかはご想像にお任せやで
189 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/22(土) 11:45:54.63 0
石マク石エロ感想リバ注意なんで下げるで

>>188
ツヤッツヤですやん准将…腰抜けそうな位搾り取ってそうや草
上下の口で何回も生絞りごっくんしたんやろな
体力ある色男のお相手は大変やなイッシー…
もう最後サラサラになってるぶん達する時遠くまで勢い良く飛んで
上になって突いてる准将の腹筋や胸に盛大にぶっかけてしまい恐縮するとこ受信した
もう水みたいだぞ石動って笑うねん准将ご満悦や
どっちが上でも美味しいは交代でするんも全然オッケーやでワイ
妄想をありがとやで婆〜
190 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/22(土) 12:12:24.98 0
にょたマッキーエロ話なんで下げるで

>>186
>マッキーもニョタマッキーもどんなに穢され踏みにじられても下を向かず高貴な魂であらゆる力を手に入れるため立ち止まる事はしないんや…

ワイもそんなマッキーがめちゃすこやで大変重要なポイントやで
いちごみるくワイや草萌えてくれて嬉しいで
191 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/22(土) 12:26:23.20 0
エッチなにょたマッキーちゃんのcv誰やろう
192 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/22(土) 13:41:31.54 0
にょたでもskriでいける気がするは草
193 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/22(土) 13:44:35.30 0
>>190
いちごみるくのババアその節は強烈な萌えをサンキューやで…
わいもマッキーのそゆとこ一番すこやは淫乱さと気高さが同居しとるねん
マッキーにょたエロ話やから下げるで


自分でそこをくぱぁしたにょたマッキーにいちごみるくを飲んでとおねだりされたら出した輩も抗えんやろな堪らん
マクいちごみるくやで草
194 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/22(土) 13:50:28.77 0
>>189
あんなもん見てくれてありがとさんや///
石マク石語り下げるで


わいも入れ替わりで右左して欲しい派やで草体力は准将のがありそうやからイッシーは次の日げっそりやねん
イッシーの身体をいたく気に入った准将にまた誘われるけど嬉しさ半分体力持つか不安でジムに通い出すとええ
195 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/22(土) 14:06:31.95 0
>>192
それ萌えるは草
にょたでも美麗過ぎるお顔に立派な身体で胸と尻バーン!やできっと
ハガレンのオリヴィエをもうちょいシュッてしたかんじなイメージ…
196 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/22(土) 14:07:05.76 0
>>193
マクいちごみるく…新製品キタ(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ
197 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/22(土) 14:13:11.52 0
ガン◯フェで明日からの新メニューでございますわよ奥様…
徹夜組が出そうや草
198 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/22(土) 15:02:52.95 0
マクいちごみるく一杯が諭吉でもわいは買うで…
199 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/22(土) 16:46:25.06 0
>>195
実は今手元に10年前に買って放置してたCDにskri女役で出てるねん
今夜聞くわフヒヒ
200 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/22(土) 16:51:31.25 0
>>199
なんて言うタイトルなんや?
独り占めはあかんやで!
201 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/22(土) 16:51:42.78 0
>>199
どんな役やねん!?差し支えなければタイトルとかkwsk
202 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/22(土) 16:53:58.62 0
わいも教えて下されー!!
203 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/22(土) 16:59:01.71 0
skriは松の遅子で女役が上手いって他のキャストに絶賛されてたは
204 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/22(土) 17:27:23.34 0
ほえーそうなんやな
skriさんいつかマッキーみたいな雰囲気の金髪美女役やって頂けんやろか…
205 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/22(土) 17:52:25.65 0
Skriに「俺は昔オンナだった」って言わせる水族館があってだな…(現在進行形)
206 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/22(土) 17:59:43.20 0
食いつきっぷりわろたで
真夏の夜の夢のハーミア役やで
menもいて大草原や

これと一緒にわい特選のBLCDも実家から持ってくるつもりやったんやが見つからんかった…
蔵にでも仕舞い込んでしもたんやろか
あれ聞けばマッキーの喘ぎ声脳内再生完璧に再現出来るんに

>>205
sngw水族館のあれか
婆もう行ったんか
207 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/22(土) 18:24:57.60 0
キャスト全員男性なんやな!声優さんてすごいは
208 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/22(土) 18:26:42.68 0
マッキーっぽい喘ぎ声CDあるの?
209 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/22(土) 19:18:45.29 0
>>208
5スレ目の676レス目あたりを読むと幸せになれると思うで
210 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/22(土) 19:22:55.24 0
>>209
レス番まで教えてくれてありがとうやで!
見てくるは!
211 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/22(土) 19:58:01.59 0
>>208
わいが持ってるんは中の人の役がマッキーの年齢に近いBLCDや
当時は高校〜大学生が多かったと思うんやけどこれだけ大人な世界でわいのお気にやってん
やからマッキーもこんな風なんやろなて妄想のおかずにしようとしてたんや
けど見つからんかったんやー!
212 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/22(土) 20:17:43.23 0
マッキー、攻めなのに喘ぎ声が可愛くて受けって感じのとこ可愛い…かわいい
213 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/22(土) 20:49:12.45 0
水族館がめっさ気になるは…マッキー人魚姫なんやろか草
214 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/22(土) 21:20:43.47 0
准将の聖水ていう酵素ドリンクがあってやな
215 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/22(土) 21:24:21.75 0
>>213
ちんあなごとカワハギだがハゼだかの二種

ちんあなgo
216 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/22(土) 21:32:37.22 0
>>215
イ◯魚…なんという破壊力なんや
死に萌えたでサンキューババア

いやしかしかわええ…ヤバい…
217 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/22(土) 21:37:21.56 0
ttp://www.aqua-park.jp/special/ikegyo/

マッキーが呼んでるは…
ここのみんなと一緒に行きたいでw
218 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/22(土) 21:42:40.41 0
マジ行きたいでわい
性転k、、ヒャハふははは
219 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/22(土) 22:01:33.77 0
skriさん男装の女役したことありねんな…ええのう
220 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/22(土) 22:33:53.41 0
休日の夜にマッキー受け読んでて思った
マッキーって自分で相手に挿れてその相手の身体の上で腰振るのエロ過ぎ…
221 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/22(土) 22:34:54.04 0
ミス
自分で相手のを挿れて、だ
222 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/22(土) 22:51:25.54 0
>>220
だってそこが性器20年選手(公式設定)だし…
自慰より初体験が先(公式設定)だし…
223 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/22(土) 22:58:18.23 0
はぁえろい…
224 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/22(土) 23:22:12.13 0
マッキーエロ話なんで下げるで

>>222
精通も初体験の後やろな
ナリオ様にいじられながらそんな事が起こったかと思うと本当にかわいそ滾る
それ以前は自分に欲情するような男の事心底軽蔑してたのに
自分も性欲や快感覚えたりシコるようになった時ってどんな気持ちなんやと思うとウッ…てなるで
腐れババアでごめんやでマッキー…
225 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/23(日) 00:05:08.67 0
>>224
分かる分かる
そこが最高に滾るとこなんだよな
226 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/23(日) 00:36:45.66 0
>>224
(静かに…だが力強く頷くワイ)
227 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/23(日) 00:42:05.82 0
ワロッタ
228 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/23(日) 01:57:21.21 0
マッキーの○的虐○からのエロ雑談なんで下げるで


>>224
快楽への目覚めはマッキーが言うてた「命を断とうと思ったこともある」のひとつなんやろなと思うと可哀相エロい
でもマッキーは強い子
ショタコンのくせに成人した自分にまだ執着して家督を譲る気なのに裏切られる運命の男が
自分の体舐めまわしてるの見るのは愉快程度まで強くたくましく美しくお育ち遊ばしたんやなあ
229 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/23(日) 01:58:56.33 0
猛烈なエロさ
230 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/23(日) 03:12:18.00 0
マッキーエロ雑談やで下げるで

>>228
禿同やでババア
憎んでる男相手にそんな事になったら100%相手が悪くても当然の生理現象でも悩むと思うは
でもそっから自己憐憫に陥らないとこがマッキーの強いところやでむちゃすこなんや…
最後に笑うのは自分や尻も実力のうちやって男喰って成り上がってくのがマッキーやで!

そんな過去がありましたってキャラは他にもいると思うけど(ガンダムでもアンジェロとかマリーダとか)
その相手が未だに側にいて同じ空気吸ってひょっとしてまだやってるかもって例は流石に珍しい気がするで…
231 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/23(日) 07:22:50.41 0
おはようございますやねん
にょたマッキーイッシーが敵に捕虜で捕まったらてな妄想するで

直接的表現控えめ心情中心やけどモブレにょたマッキー要注意




兵士らは捕虜にした敵部隊の指揮官見て驚きの声あげるで
噂で貴族の女とは聞いてたけどこれほどの上玉は誰も見たことないねん
化粧気はないが硬く結ばれた薄い唇は見事な桜色で白く抜けるような肌に輝く金髪と深く鋭くこちらを見据える瞳の色は希少な翠やねん
背が高くすらりとした身体は出るところは十分すぎる程出ている素晴らしいものやで
兵士らが自分を見て驚愕し垂涎してからおそらく欲情するだろうとマッキーは手に取るように理解出来るんや
幼い頃から人より際立って見えるこの容姿が男の目にどのように映り劣情を抱かせるか機微に感じ時にはそれを利用しながら生きてきて今に辿り着いたマッキーなんや
しばらくは遠ざかってた女としての屈辱を味わう事になる恐怖心はマッキーにはなかったでそんなものはとっくに克服し最中は心と肉体を完全に遮断して本当の自分だけは守ってきたんや
ただ自分に付き随う副官はどうだろう…この女も辛酸を舐めて優しさなどない世界で生きてきただろうが私程はこういった事に慣れているとは思えないな
そう考えながらマッキーは隣にいる黒髪の美しい副官を見やるで
敵兵らは案の定二人の美しい女を今のうちに欲望の捌け口にしてしまおうと周りに群がり立たせてから身体を背後から複数で拘束するんや
貴様ら汚らしい手でファリド公に触れるな!と副官が叫ぶのをマッキーが手で制するのや
私なら貴様らと楽しく遊んでやれるがこの女も一緒かと思うと気が萎えて全員のをしゃぶる気にもなれん、、この煩い女は口でも縛ってその辺に転がしておいてくれ
計算した妖艶な表情で男らにした交渉は成功するで
232 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/23(日) 07:27:34.88 0
ある程度遊んでやれば気も済むだろうとマッキーは考え心身を切り離してから眼前の一物にしゃぶりつき上目遣いで見てやると大抵の男は直ぐにイッてしまうで
豊満な身体をあちこち舐め回す舌に酷く感じる振りをしてわざと甲高い嬌声を上げてやり最奥に何度も欲望を受け止めたんや
汚らしい欲望を全身に浴びせられそれを涙を堪えて見ている副官の無事に安堵するマッキーなんやな
石動は多分私をこっ酷く叱るだろうがそれもまたいいな…とククっと笑う事すら出来たんや
本来なら捕虜にすべきやない性暴力を秘密裏に済ませ満足した兵士らは解散して二人は独房に監禁されたんや
ファリド公、貴女という方は…といつもの鉄仮面を脱ぎ捨て目を赤くした副官はマッキーの美しい顔に付いた汚れを懸命に拭き取るねん
さすがに身体に残る感触は不快なものやけど副官が自分を慈しむような優しい手付きで触れてくるのはむしろ好ましいマッキーなんや
…命を失う事を思えばこんな事は瑣末事でしかない
だからそんな顔をするな石動
男らに美しい身体を踏み躙られた筈の上官が自己を憐憫もせず変わらず高貴で美しいその様を見て誰もこの方の魂までは奪えず穢す事は出来ないのだと副官は眩しく哀しく見つめるんや
233 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/23(日) 08:10:51.61 0
>>230
まだやってるかもて想像してしまうマッキーのこの表情悲しいけど秀逸や…
http://imgur.com/9p3aC5T.jpg
234 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/23(日) 09:52:51.20 0
カルタ様親衛隊モブ

ミカと大気圏で戦って散った親衛隊の子の生い立ちとか妄想
モブ隊員同士のエロちょい有


自分と色味の異なる金髪を揺らしながら上に跨って腰を振る同僚を見上げ自分達のような育ちの人間は異性との普通の恋愛はもう出来ないんだろうなと慣れきった快楽の中思うねん
全員が幼い頃あの屋敷で飼われていたかは皆頑なに口を閉ざして定かではないが少なくとも自分達はお互いの身の上を打ち明け憐れみついでに慰め合ってるんや
屋敷の主は毎夜ごと違う少年を寝室に呼び入れ気に入られると待遇も格段に良くなるから皆競ってご機嫌を取り身体を開いたが主人の興味がなくなる年齢になると無情にも放出されたんや
あちこちたらい回しにされ様々な性癖の変態に飼われ続けて行き着いた先がイシュー家の令嬢の親衛隊員なんや
カルタ様はお飾りの艦隊と周りに言われるのが嫌で自分達も日々模擬戦や訓練に明け暮れてたけどあの頃に比べたら正に天国と地獄や
卑しい生まれの私などにもいつも胸を張って職務を果たしなさいと語りかけ金髪の親衛隊を引き連れて誇らしげに歩く美しい後ろ姿に憧れもしたんや
なあ、火星からこちらに向かってる一団を捉えるって俺たちいよいよ実戦だなと不安がる腕の中の同僚を安心させるようにキスして
カルタ様もお前も俺が守ってやるからと言ってみたけど内心は同じく怖かったんや
気がついたらコクピットはひしゃげああ俺は死ぬんだ実感したけど高潔なカルタ様のそらを穢す輩と戦い死ねるなら自分の汚れきった身も少しは清められるかも知れないと思ったんや
235 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/23(日) 11:25:56.48 0
>>234
萌えたは 婆ありがとや
親衛隊の子らみんな顔良かったから親衛隊同士のエロも絵になるな
カルタも親衛隊もみんな最後までプライド持ってたとこがわいすこや ええ上官のもとで死ねた思うで
236 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/23(日) 15:12:19.56 0
>>235
ありがとさんやで///
自己満足で書溜めてたやつで需要ゼロ思ってたは草
あの短髪の子がなんか好きで地球に殺されるって皆撤退する中一人突っ込んでったからカルタを本気で慕ってたんやなとエロ含め妄想してたで…

ダイン間者とか一瞬だけ出てくるようなモブがすこや…
と言いつつマクミルクに今日も滾る草
237 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/23(日) 15:28:06.46 0
雨の日はこのマッキー思い出すは
しっとり濡れて堪らん綺麗やは…
http://imgur.com/OIe8qFE.jpg
238 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/23(日) 15:37:29.26 0
わい親衛隊やとこの子好きやは
断末魔聞いたカルタの表情がつらいねんな
http://i.imgur.com/J3Wd5lx.jpg
239 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/23(日) 18:14:32.79 0
わい今病んでるんやこんなん落としてまじスマンで…
http://imgur.com/SpayAnU
准将に言われたら立ち直れないセリフシリーズ1
注意 マッキーに汁かけたり絶対言わんセリフの最低コラやでハハハ…は
240 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/23(日) 18:20:12.33 0
>>238
その子ヤマギに似た髪型の子やろか
可哀想やけどわいも好みやは
241 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/23(日) 19:27:39.13 0
http://imgur.com/ydNh4PY.jpg
温泉で今月末に少量だけギャラホ香水販売するらしいでー
わいマッキーちゃんの買うで!ってか買えたらええな…
詳しくは温泉ツイや
242 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/23(日) 19:33:44.40 0
>>240
せやでー 名前もわからんまま死んでしもて悲しいで
243 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/23(日) 19:43:13.09 0
鉄血のモブはかわええ子多いな革命軍の子らも若くて可愛いかったは
だからこそ切ないで…
244 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/23(日) 19:45:28.83 0
>>241
マッキーちゃん香水1本しか買ってなくて後悔してたわいに嬉しいお知らせや!
いつか出るマッキーちゃん抱き枕に吹きかける用2本買うやで!
245 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/23(日) 19:49:50.79 0
>>244
そやそやマッキーちゃん抱き枕いつか出るよね…?と信じてまた明日から社畜頑張るで
マッキーちゃんとオルガの抱き枕と香りに挟まれて寝るのが夢や
246 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/23(日) 19:58:56.83 0
>>236
わいもダイン間者とかぽっと出のモブすこやから嬉しかったねん
あんだけ頑張ったんやしカルタも弔ってくれたんちゃうかなあとか思うで

怒涛のマクミルクバーゲンセール楽しませてもろとるは草
247 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/23(日) 20:02:08.04 0
香水再販か!良かったな
248 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/23(日) 20:04:40.39 0
https://twitter.com/onsenradio/status/889049808006127616

鉄ラジ終了後やな
249 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/23(日) 20:07:59.99 0
マッキーのパケは瞳の色イメージしてるんやろか綺麗な色とデザインやな…
250 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/23(日) 20:08:10.38 0
ああ再販じゃなくてキャンセル分なのか勝てる気がせんで草
251 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/23(日) 20:10:25.26 0
マッキー香水持ってるけどパケ美しさと高級感があってほんといいで
252 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/23(日) 20:15:30.08 0
>>246
婆嬉しいで…親衛隊とか間者さんで萌えれるなんてエロフェンズ内でも超マイナーやからありがたいで///
カルタはマッキーの面影求めて集めたかも知れんけど本気で可愛がってたみたいやしな…過去スレでカルタ親衛隊でエロ落としてしもうた下衆なわいやけどまたなんか書いたらよろしくやで草
253 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/23(日) 20:19:21.13 0
>>251
ほうほう
マッキーの爽やかな美麗さに似合う素晴らしいパケなんやな…
254 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/23(日) 20:29:40.57 0
わい香水期待してなかったけどマッキー汁はお値段以上の価値あったは
持ってないババア迷ってるババアは買った方がええで!
255 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/23(日) 20:44:24.38 0
回線かパンクしそうやな…
ワイごん太い回線ちゃうから勝てる気しないで
256 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/23(日) 20:45:16.65 0
>>254
本当にそれなんや…
これなら2、3万出しても買ってたで
257 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/23(日) 20:45:51.80 0
香水買えたらおせーてなババア達
ヒャッハーし欲しいで
258 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/23(日) 20:49:51.80 0
いよいよ次は准将抱き枕かいな…
259 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/23(日) 20:50:17.18 0
オクでも高騰しとるし競争率えぐそうや草
260 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/23(日) 20:52:15.22 0
反響みて再販してくれたらええな
まだまだ売れますやで温泉さん…
261 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/23(日) 20:57:05.90 0
フィギュアと抱き枕とマッキーイッシー放送局
262 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/23(日) 21:04:48.28 0
>>261
全力で同意しますやで!!
マク石CD今でも週一で聞いとるはわい
二人で一緒に言うところ…ギャラルホルン放送局とか地球外縁〜とかめちゃすこ
263 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/23(日) 21:17:35.43 0
イッシーの後ろに控えてるこの距離感がええな
http://imgur.com/vyNAgTX.jpg
264 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/23(日) 21:24:19.02 0
マッキー汁キャンセル分放出てマ?
キャンセルされたの出さへんのかずっと思ってたで
ここの婆らと死闘せなあかんのか…
放出じゃなくてもう一度受注生産してくれへんか温泉様
265 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/23(日) 21:31:12.53 0
今回初めて買おうとしてる婆おる?
わい香水とルームフレグランス両方あるから今回は我慢するは
受注生産やったらまた買うやで
266 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/23(日) 21:32:27.67 0
ほんまやな要望メールでも送ろかな…

わいマッキーの名のつくグッズなら全部買い漁りそうやは
たとえ◯ン◯ームとかでも手を出してしまうやで草
267 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/23(日) 21:42:35.51 0
わいも要望メールするは
神様仏様温泉様
ここにマッキー需要ありますで再販してください後生ですから
268 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/23(日) 21:42:52.61 0
マッキーの大きさのコンドーム…ごくり
269 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/23(日) 21:43:16.18 0
唐突やけどマッキーのおパンツ見たい…香水のええ匂いもしそうやで
270 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/23(日) 21:44:50.25 0
>>268
ちょっ、、///
ど、どんな大きs…
271 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/23(日) 21:51:13.69 0
>>267
わいも一緒に祈るで
手の節と節を合わせてふしあわせや南無
マッキーちゃんグッズまだまだ需要ありますやで
272 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/23(日) 21:59:12.02 0
マッキーのおパンツ見たいし興奮してモッコリしてるマッキーのおパンツも見たいし脱がしたいシャブシャブ
273 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/23(日) 22:04:27.25 0
わいはくんくんしたいで…
274 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/23(日) 22:07:35.38 0
マッキーの白いお肌には黒い下着が似合うでグヘへ
275 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/23(日) 22:26:08.35 0
>>272
マッキーのエロ話しやから下げるで…


盛り上がったおパンツ脱がしたら天を仰いでプルンと弾力のあるマッキーのおっきなんがお目見えやで
何度も使われた筈やのに綺麗なピンク色でプルプルで美味しそうな果実やねんな
276 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/23(日) 22:43:56.98 0
最高でしゅ
277 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/23(日) 22:45:50.52 0
>>273
マッキーの雄の匂いクンクンしたいのわかる
278 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/23(日) 22:56:02.40 0
香水がエロい妄想を捗らせてくれるねん…
スーハースーハースーハースーハー
279 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/23(日) 22:58:51.73 0
マッキーのはふにゃ気味でぷるんぷるん揺れそう
280 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/23(日) 22:59:41.98 0
お兄さんっていうよりもお姉さんみたいな匂いするマッキーちゃん
でもほのかに男の匂いもするねん…えっろ
281 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/23(日) 23:01:36.56 0
>>252
正直わいは間者のほうは本編がちょっと突っ込みどころが…であれやったけど
親衛隊は右から二番目とか短くても熱い戦いやったしええと思うで
282 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/23(日) 23:37:08.93 0
誰にでも地雷はあるものや…
でもそれを匂わせないスマートな会話できたらええし概ねできてるんちゃうかなと思うで

○○の△△を賛美、正当化を目撃する可能性が高そうなカプはマナーとしてNG させてもらってるで
ワイという馬鹿馬の視界を限定し暴れさせない処置やで
萌えに貴賤無しということでこれからも平和に進行できたらええなあ
283 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/23(日) 23:43:31.00 0
マッキーの持ち物エロ話なんで下げるは…

>>275>>279
同意やでぇ
遺伝で肌同様色素薄いねん清らかさとは無縁のはずなのに、どうしようもなく清らかやねん
周りをうっすい脂肪が包んでる感じで芯は固くても握った感じふにゃっとしてんねん

変態ですまんやで…
284 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/23(日) 23:45:23.82 0
>>280
薔薇の香りが弱まってきた後ミドルノート?の時ほのかにメンズっぽさもあるねんな
ホワイトムスクかのう
お菓子とお化粧品に変わるけどw

オルガ汁の詳しい感想知りたいで…
持ってる婆おったらよろしくやで…
285 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/24(月) 00:12:23.42 0
オルガとマッキーのシャブシャブしたい
286 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/24(月) 02:24:34.75 0
マク石お下品エロ話


>>279
自分の体は男に抱かれることでしか反応しないと思ってたのに
イッシーのことは抱きたいと感じるマッキーが
いざことに及ぼうとして処女イッシーの堅い蕾に童貞柔らかマッキー棒が挿入しにくく
今まで気にしたことなかったふにゃが気になりだすマッキーとか可愛い
287 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/24(月) 02:33:40.91 0
>>286
きゃ、きゃわ//

医師マク話し下げるて


それでイッシーとの初めては上手くいったのやろかがめちゃ気になりますやで
ふにゃしつつも必要な硬さはあったのやろか…ハアハア
288 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/24(月) 02:34:35.22 0
医師って草イッシーですにゃ
289 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/24(月) 02:42:16.24 0
>>281
右から2番目の子の戦いわいも短いなりに記憶に残ってしまい今に至るでカルタに指摘されて慌てるとこも可愛くてすこで色々妄想滾るのや
…もう一方のは地雷やったら申し訳ないで心ん中だけにしとくは
290 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/24(月) 02:44:03.25 0
>>285
万が一二人一緒に…とか出来たらわい死んでもええは
291 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/24(月) 03:33:49.47 0
週末も素敵な萌えをありがとさんやでババア達…また明日から社畜頑張れそうやおや済ー
心の准将抱き枕の裏面はこの絵柄や…
http://imgur.com/MotXoDD.jpg
292 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/24(月) 03:37:16.18 0
>>291
ここの尻と足と背中も好きやねんけど変な寝癖みたいになっとる前髪も好きやねん
社畜ババア頑張ってや
293 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/24(月) 03:46:22.36 0
この前髪部分が後ろからやとそうなるのやな草なんかかわええ…キュン
http://imgur.com/LTMyROQ.jpg
294 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/24(月) 06:05:05.23 0
医師の石動ってエロい
295 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/24(月) 07:16:52.07 0
医師イッシー草
イッシーはインテリな眼鏡が似合いそうや准将の横でスーツ姿も様になってたしな
准将という大輪の薔薇に寄り添う清楚な一輪の花や…
296 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/24(月) 16:21:10.21 0
医師イッシーとナースマッキーちゃん
297 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/24(月) 17:26:31.86 0
石動「今度はお医者さんプレイですか准将…」
298 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/24(月) 17:33:22.16 0
>>296
た、滾るで、、
299 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/24(月) 17:36:33.30 0
ナースコスのマッキー見たい
イズナリオパッパもきっと同じ事思ってる
300 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/24(月) 19:26:00.58 0
医師イッシーとナースマッキーちゃんの妄想下げるで



ナースのマッキーちゃんはナイスバディ過ぎて白衣がはち切れんばかりやで
患者さんもマッキーちゃん見たさにたいした症状やないのに病院来て豊満ボディと美麗なお顔ガン見やで
たまにワザと尻に触る不埒な輩もおるけどマッキーちゃんクスって笑って許してくれるマジ天使やねん
イッシー先生と二人きりの時は先生私も診察してください〜ってぶわってナース服捲りあげてイッシーは表情変えず聴診器で胸回り触診や
マッキーちゃんは胸見せても何しても難攻不落なイッシーにやきもきやで
でもイッシーもマッキーちゃんのぷっくりした乳首に内心ち◯こ勃ちまくりやけど鉄の意志で隠し通すんやな
マッキーちゃんがセッに持ってくにはどうすればええのや

…てなごっこ遊びを目論む准将やねん
301 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/24(月) 19:28:29.78 0
>>300
うおーわいの理想のプレイやわ最高!
302 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/24(月) 20:05:55.30 0
>>300
セクシーナースやけど腕ききやねんな
美麗なお顔やボディに見とれとるうちに痛ーい注射も終わってるんや
ただの誤変換でこの流れ、さすがエロフェンズやで
303 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/24(月) 20:17:39.71 0
マッキーちゃんにお注射されたい…色んな意味で草
304 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/24(月) 20:32:02.12 0
>>303
サイコー
305 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/24(月) 20:32:47.36 0
マッキーを縛って攻めてグヌヌ;させたい願望もある
306 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/24(月) 20:57:15.68 0
イッシー先生とナースマッキーちゃんの下品な妄想や下げるで注意



イッシー先生は外科医やのにマッキーちゃんに婦◯科検診してください先生っておねだりするねん
私は専門外だと言うイッシーに先生以外は見せたくない///ってキラキラな演技するで策士マッキーちゃんや
皆帰った後に診察台で自分から脚大胆にひろげたら清楚やけどセクシーな下着やねん
イッシーは身が持つか不安になりながらも鉄仮面で下着ずらして内診するで
先生の長い指がええとこ当たったらしく
先生…何か変っ、、、!ってビクンてなるマッキーちゃんやハアハア
イッシーはこれはマズイヤバい!て慌てふためき指を抜いたら濃いピンクのそこが濡れてヒクヒクしてるの見えてさすがに動揺隠せんのやな

…わいの下衆な妄想でスマン
307 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/24(月) 21:05:36.09 0
>>306
エロくて最高やわ
自分から脚を開くマッキーちゃんええよなぁ
氷の微笑だっけ?洋画で大胆で策士でエッチな金髪美女スパイ?の映画あったけど
ああいう危険なエロさをマッキーちゃんに感じるで
308 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/24(月) 21:28:54.85 0
マッキーちゃんお姉さんでもお兄さんでもどっちでもええな最高にエロいで
309 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/24(月) 21:40:34.27 0
>>307
エロい凄腕スパイマッキーちゃんなんて最高や!
ハニートラップされたいでハアハア
310 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/24(月) 21:42:40.69 0
>>307
セクシーで頭切れて危険な金髪美女
エロティック・サスペンスが似合いすぎるでにょたマッキー!
こんなん絶対ハニートラップやであかんで…と思いつつ気づくと絡め取られてるねん
311 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/24(月) 21:47:17.75 0
マッキーちゃんに利用され捨てられるなら本望やで…一夜だけでええから一緒に過ごしてくれたら国家機密全部話しちゃうやんか
312 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/24(月) 21:50:34.39 0
マッキーは男でも女でもデンジャラスなエロ美しさやで
ナリオ様も支配してるつもりがいつの間にか「ハッ!」て感じなんが今振り返って見ると凄くエロい
313 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/24(月) 21:53:58.38 0
エロいエロい
すごく分かる
314 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/24(月) 21:58:44.45 0
>>312
あれほんとハニートラップに引っかかった男やもんね、あれが公式とかもうね、凄いよね
315 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/24(月) 21:59:34.70 0
エロい…マッキーちゃん凄くエロい(頭抱え)
316 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/24(月) 22:00:07.10 0
妄想よりエロい公式スゲー
痺れるで
317 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/24(月) 22:01:48.37 0
さきいか喰いながらババアらとマッキーちゃんオフ会気分で幸せやねんわい
318 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/24(月) 22:06:47.97 0
抱き枕早よ…
319 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/24(月) 22:11:05.49 0
マッキーかわいいよー
しかもcv櫻井さんだしパーフェクト過ぎる
320 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/24(月) 22:13:14.55 0
マッキーが座る椅子にわいはなりたい…
321 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/24(月) 22:20:55.83 0
ミニスカポリスマッキーちゃん
322 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/24(月) 23:03:24.62 0
http://i.imgur.com/n4yW7Yw.jpg
ミニスカポリスマッキーちゃんはこのポーズとアングルが似合うと思う
323 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/24(月) 23:59:46.77 0
>>322
駐車違反は許さない!って素敵ポーズのミニスカポリスちゃんやな
324 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/25(火) 00:37:41.60 0
婆らのおかげで>>322が駐車違反撲滅ポスターに見えてきたで草
325 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/25(火) 04:22:44.32 0
美Siriを触るけしからん手を冷たくあしらうマッキーちゃん
http://imgur.com/pAcoEki.jpg
痴漢撲滅運動のポスターや
326 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/25(火) 07:50:25.37 0
マッキーのお尻かわいいよー
数々のジジィ様に愛でられたお尻(公式
327 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/25(火) 07:57:29.92 0
わいマッキーちゃん夢

マッキーちゃんはお姉さんでもお兄さんでもお好みで草



わいいろんな機密を抱えるエリート将校や口が硬くて意思が強いのが自慢やで
ある日突然現れた超絶美形でエロい身体をした出向者のマッキーちゃんと夕飯がてら打ち合わせに行くんや
正面からマッキーちゃんの美麗な顔と圧倒的な胸に緊張してワインをがぶ飲みしたで
気付いたらホテルのベッドの上でなんでわいは裸なんや?!と慌てたら隣には下着一枚のマッキーちゃんがおるねん
…凄く良かったフフフと宝石みたいな翠の瞳を向け妖しく微笑むマッキーちゃんにヤってしまったぁぁぁ!と妻帯者のわい頭抱えかけたけどいやいやこんな美人となら本望や覚えてないのがほんまに残念や
マッキーちゃん美巨乳でパ◯ずりしてくれたんやろか…わいちゃんと勃ったやろか
しかし次の日から何故かマッキーちゃんの姿はなかったで
意気消沈なわいは家に帰る途中ポーっとしてて気がついたらスピード違反でミニパトに捕まってしもたんや
わいのエリート人生に汚点が付くで何とかせんとと慌てて車から飛び出たらやけにスカート短いナイスバディが目に入り思わず顔ガン見したで
マッキーちゃんそっくりな金髪美女にあわわわってなってたら早速違反切符きられわいは抗議したけど
交通違反は決して許しません!って胸張ってキリッと毅然とした態度にぐうの音出やんのや
結局こっそり綺麗な脚拝んで家路に向かったらわいは不幸にも交通事故で病院に搬送されたんや
命には別状ないが病院で処置受けてたらでは注射打ちますね〜って言われてそのナースを見上げたらまたしてもマッキーちゃんそっくりな子やねん
わいは白衣からはち切れそうな巨乳に目を奪われた隙に注射は終わったで
マッキーちゃん似のナースは周りの患者からも目飛び出す勢いでガン見されとったけど当然のように受け流しエロい天使の笑顔で優雅に立ち回ってたんや
ここ数日でマッキーちゃんやマッキーちゃん似の美人に出会いわいは一生分の運使い果たしたようで機密漏えいの罪で投獄されたで草
328 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/25(火) 08:11:45.52 0
草生えまくったでwww
マッキーは性別女でも男でも魅力的やから困る
329 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/25(火) 08:16:07.71 0
>>327
てんこ盛りすぎて吹いたでババア
素晴らしい数日に大草原や
マッキーちゃんの活躍を妄想して今日も1日頑張るでー
330 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/25(火) 08:19:49.50 0
>>327
わい夢ダメやけどここのババアのネタは好きやから読んでみたら朝から元気でたで草
投獄先にもマッキーちゃん似の美人がおるんやろうなあ
331 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/25(火) 08:24:54.30 0
ワイも夢とかにょたとか本来興味ないんやけどエロフェンズのネタは別腹や美味しく頂いとるで
エロい笑いがあっておもろいせいかなババアらいつもありがとさんやで
332 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/25(火) 10:23:43.70 0
>>330
それ草
333 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/25(火) 10:24:52.31 0
オチが最高なんよな
マクイク婆やろか
334 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/25(火) 16:55:40.16 0
エリカ嬢思い出したで草
335 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/25(火) 18:05:28.39 0
>>327
マッキーちゃん尽くしの大作めっちゃ萌えたで婆
わいが妻帯者なのが地味にツボったわ草
336 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/25(火) 18:24:36.45 0
>>327のわいマッキーちゃん夢続き

読んでくれて恐縮やねん///
ちなみにわいはわい夢と石マク婆やで草


投獄でわいの人生オワタてなってたけど担当の刑務官見ておったまげたで
2メートルは確実に超えとるガチムチ軍人体型やけどその美麗なお顔はまさしくマッキーちゃんやねん
紺色のシンプルな制服ですら華麗に見えてわい今までに出会ったマッキーちゃんで一番萌えたで
荒くれ犯罪者達もマッキーちゃんの言うことだけは素直に聞いてデレながらその美貌と胸とお尻を見るのに忙しそうや
マッキーちゃんに鞭打ちされたくてワザと規則破る輩もおるねん
模範囚として過ごしとるわいやけど噂でマッキーちゃんと無愛想な若い黒髪の刑務医官がデキてるて聞いたんや
わいはその美形の刑務医官にあんあん抱かれとるマッキーちゃん妄想して初めて腐女子の娘の気持ちがわかった気がして娑婆に戻ったら家族大事にしよう思ったで
337 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/25(火) 18:41:55.70 0
わいもマッキーちゃんにムチでバチバチされたい!!
そういうCDあったな!!!
338 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/25(火) 19:21:25.24 0
>>336
腐女子の娘に草
刑務官マッキーちゃん萌え話なんで下げるで


刑務医官とマッキーちゃん萌えや制服脱がして致すって興奮するでハアハア
キリッとした制服脱がすとセクシー下着だったりするとギャップ萌えやでえぇ
マッキーちゃんの見回りに合わせて檻の中でシコシコしてぶっかける囚人絶対いるで
ムチでぶたれて二度美味しい変態や
339 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/25(火) 19:26:34.32 0
セクシー下着の看守マッキーちゃん
パワーワード
340 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/25(火) 19:35:49.80 0
刑務官マッキーちゃん妄想下げるで


夜中に人気のない医務室でマッキーちゃんは地味な制服脱いでセクシーランジェリーで刑務医官イッシーに跨って誘い受け間違いなしや
イッシーの伊達メガネ外して薄っすら残る跡にキスすんねん
わいは出所したら石マク同人誌出すで
341 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/25(火) 20:16:53.40 0
くだらないけど下げるで


>>338
わいレベルやと刑務官マッキーちゃんの足音だけで抜けるんやで草
342 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/25(火) 20:31:25.31 0
>>341
玄人過ぎや草見習いたいでババア
343 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/25(火) 20:48:54.93 0
草バエル
344 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/25(火) 21:07:44.25 0
薄いブックでマッキーのおぱんつが面積小さい黒と言及あったの見た時いい買い物したなあと思いました

ワイは一見女もののようでありながらマッキーのマッキーにフィットする立体裁断作られており20%くらい透ける白のレースが好みやで
345 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/25(火) 21:12:06.23 0
マッキーちゃんといえば純白!だから白いヒラヒラレースの下着も良いと思うw
346 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/25(火) 21:18:26.11 0
http://imgur.com/4XGFzat
JKマッキーちゃんにょた☆
ミニスカポリスは素材がなかったのや
347 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/25(火) 22:48:58.33 0
わいが絵描きマンやったらミニスカポリスマッキーちゃんアップするのになぁ
348 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/26(水) 00:29:50.91 0
にょたマッキー石マクエロ妄想やねん下げるで


刑務官マッキーちゃんみたいな襲い受けやムチでペシペシが似合いそうなパターンやったら
逆正常位で自分から攻めるとこ見たいでハアハア…
セクシー下着チラ見えしてんねんけど全部は脱がせてくれんねん脱がせようとするとペシペシされんねん
実はワイ最近にょたマッキーに逆正常位で攻められるイッシー妄想にハマってんねんごめんやでイッシー…
349 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/26(水) 02:29:08.36 0
>>348
最高やで婆!
石にょたマクえろ語り下げるで


ペシペシされるイッシーとか堪らんは
始めはにょたマッキーちゃんがガンガン上から腰振るんやけどイッシーも男や途中から態勢逆転させてマッキーちゃんのええとこ突きまくるで
マッキーちゃんの魅惑のパンツを横にズラして挿れてるんやな
白い豊満な美乳がプルンぷるん揺れてヤバいくらいエロいんや…マッキーちゃんは挿れながら乳首を舐めて欲しい派やとわい最高に滾るで
350 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/26(水) 03:03:26.67 0
http://imgur.com/kgRrJKt.jpg
…さて明日はどんな下着で石動を誘惑しようかな
351 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/26(水) 06:34:56.32 0
紐パンがいいです!准将!
352 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/26(水) 07:13:31.35 0
.。oO(…紐パンか、焦らしプレイが可能だな)
353 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/26(水) 07:48:04.42 0
朝から下品な妄想下げるで…


マッキーちゃんと准将のおパンツくんくんしたい…きっと甘いてエレガントな香の奥に男性的な匂いがするで
もしベランダに落ちてるのを拾ってしまったらわいは隠し持って日々くんくんハアハアするか返しに行って妖艶な笑顔で礼言われるかの二択に今日1日悩む事にするで…
354 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/26(水) 08:53:04.16 0
>>349
いつもクールなマッキーちゃんが喘ぎまくってめっちゃかわええんよな…
355 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/26(水) 10:36:52.18 0
イッシーとにょたマク妄想下げるで

>>349
ずらし挿入ハアハアやで…途中から形勢逆転そうやねん!
仰向けてても揺さぶられておっぱいプルンプルンするは巨乳ちゃんの醍醐味や
マッキーちゃんがおねだりせんでも舐めたくなるで

>>354
ギャップがたまらんで〜
普段のクールな顔見てる時にふと思いだしてムラっとしたりするんや
356 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/26(水) 18:26:00.72 0
はあ…マッキーちゃん堪らんな裏山てな妄想


1日でええからマッキーちゃんになってモテまくりナンパされまくりの際どい格好で電車に乗ったりしたい草
締めはイッシーとエッチしまくりや…
357 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/26(水) 18:32:39.73 0
>>356
凄いわかるわ
マッキーちゃんになりたい
358 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/26(水) 18:37:29.75 0
わい=マッキーちゃん夢の石マクとか落としたら非難ゴーゴーやろか草
359 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/26(水) 19:06:36.16 0
>>358
わいは読ましてもらうで…
360 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/26(水) 19:08:18.19 0
普通にカモンやで
地雷無しの雑食婆やしワイ
361 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/26(水) 19:17:36.78 0
わいここの婆の妄想なら読むで草
おんもの婆だったら無理やけどな
362 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/26(水) 20:02:59.14 0
画像はおんもで拾うたやつやねんけど
ちゅのカルタがマッキー見とるのメッチャかわええねん カルタの立体欲しいは
http://i.imgur.com/k1XhmO2.jpg
363 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/26(水) 20:56:41.97 0
カルタエロ美人ネコやな
364 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/26(水) 21:15:49.68 0
わい=にょたマッキーちゃん夢な石マク

わいがマッキーちゃんになる頭悪い夢妄想注意


目が覚めて普段ほとんど感触ない胸を何気に触ったら嘘みたいに柔らかい張りのある盛り上がりに飛び起きたで
鏡見たらそこにはあまりにも美麗なマッキーちゃんが映っててわい卒倒したは
しかもわいの汚部屋やないかぐわしい匂いがする素敵なお部屋に呆然自失してたらピンポン鳴ってとりあえず迷いながらも玄関開けたんや
宅急便の兄ちゃんはわいを見るなり顔真っ赤にしてあわあわしながらお荷物デスゥゥサインくだ、ください!!と叫んで上から下まで涎垂らす勢いで見ながら帰ったで
しばらくしてまたピンポン鳴って出たらなんとイッシーがスーツ姿で立っとってわいビビったで…マジええ男やねんな
「…准将、何故下を履いておられないまま玄関を開けたんですか?私が暴漢ならどうするおつもりですか」と端正な顔に冷たい視線で言われて自分の、てかマッキーちゃんやけど格好見たらワイシャツ一枚だけで長い美脚剥き出しやねんな
イッシーこのマッキーちゃんのダイナマイトバディ見ても何も感じやんのか…?
わいは心の中で突っ込んでマッキーちゃんの顔と身体でイッシーを誘惑してみせるとムラムラ衝動が湧いてくるのや
着替えるから中に入って待っててくれとイッシーをまんまと部屋に招き入れわいは目の前で着替え出すで
イッシーに背中向けてワイシャツを脱いで推定Gカップの胸にブラをあてがい
「石動すまないがホックを止めてくれ手が届かないようだ」と後ろ振り返ったら相変わらずの冷静さでしかも慣れた手付きでホック止めるねん
わいはぐぬぬ…てなりながら最近またおっきくなったみたいでキツイなと独り言みたいに言ってイッシーに美巨乳を擦り付ける勢いで近づくと
「適正なサイズのものをお買い求めになられては?その位のお時間は調節しますが」ってまたしても冷静に言われてわいはついにブチ切れたんや
365 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/26(水) 21:20:34.71 0
続くで


「店で他人にサイズを測ってもらうなんて嫌だからお前が測ってくれ石動!」てイッシーの身体に思っ切りおっぱいくっつけてやったらさすがにイッシーも眉をひそめて固まったで
早くしてくれ遅刻するだろうと迫り勢い余ってブラを外し美巨乳突き出したらイッシーの顔にようやく羞恥の表情が見えてわい大満足や
メジャーがないですとボソっと言うからわいは腕で測ればいいとイッシーの腕を引っ張ろうとしたらバランス崩して二人してよろけるんや
必死にわいの身体を支えてくれた結果下になったイッシーの顔はマッキーちゃんわいのぷるんプルンなお胸に埋もれたで…
その後ムクッと起き上がったイッシーに
「怪我でもされたらどうするおつもりですか!?私をからかうのも結構ですが御身は准将お一人のものではない事を忘れないでください!!」とこっ酷く叱られたけどそんなイッシーにわいキュンてなったで
366 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/26(水) 21:39:47.78 0
カルタにゃんに猫おやつのちゅーるあげたいねん メスケモカルタにゃんの同人誌欲しいで草
367 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/26(水) 23:11:43.87 0
>>364
わいイッシーになってお胸に埋もれたいとか贅沢言わんせめて宅急便の兄ちゃんになりたい
それも無理ならマッキーちゃんのお部屋の鏡になって美麗なお顔や完璧ボディを写したい
368 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/27(木) 02:51:13.75 0
わい=マッキーちゃん夢して改めて思ったんや独り言


マッキーちゃんの美麗なお顔や素敵な完璧ボディはマッキーちゃんの高貴な魂が宿ってこそ真の輝きを得るのや
わいの穢れた心でマッキーちゃん演じてもイッシーを落とす事すらままならんで
反省したわいはマッキーちゃんになりたい願望に留めよう思たで…
でもイッシーとはセッしたい草
369 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/27(木) 03:10:29.96 0
マッキーちゃんわい笑わせてもらったで草
高貴な肉体には高貴な魂が宿るんやな
わいはマッキーの側で冷静でいられるイッシーの頭の中を覗いてみたいやで草

>>367
それババァとババァやないかい草
370 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/27(木) 08:00:20.52 0
>>364のにょたマッキーちゃんの側に控えるイッシーの頭ん中を日記風にしてみたで


◯月◯日

准将にはもっと自覚を持って頂きたいと強く感じた一日だった
類い稀な美貌と美しい身体はそこに存在するだけで衆目の視線に晒され中には劣情を抱く者もいるだろう
准将の副官に任命されたその時から御身の安全が私の人生の最優先事項になった
個の感情やプライベートなど捨てると誓ったのに准将の高貴な美しさが眩しく時に感傷的なものが芽生えてくるのを抑えるのに必死だ
しかし今日の准将はいささか変ではあったお疲れが溜まっていたのだろうか…
あの素晴らしく豊かで柔らかな弾力を私はしばらく忘れる事が出来そうにない正直困った
だが下着のサイズはやはり適正にして頂かねば明日もう一度進言してみよう
371 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/27(木) 09:07:21.68 0
>>368
ババアの考察に納得やで
マッキーのエロ美しさはあの美麗な容姿にだけあるんやない
ハードすぎる人生、それに膝を屈しない図太さ、仕込まれたエロテクニックの融合にあるんやな
結構真面目に自分で書く際の参考になったは

ワイもイッシーとセッしたいで草
マッキーは遠い憧れやけどイッシーはリアルに好みすぎて困るねん
イッシーとマッキーちゃんのセッ書いてるとイッシーのイくとこ盗撮気分なんや
そのくらいで満足しとるでワイは草
372 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/27(木) 09:42:34.32 0
>>371
ババアの石マクめちゃ拝見したいで!
ちょい下品やから下げるは


准将もマッキーちゃんも体力有り余ってるからもちろんイッシーは一回出したぐらいじゃ終わらせてもらえんのや
受身やなく積極的な准将マッキーちゃん相手ならお口はもちろん跨ってくれるしもしかしたら双◯デ◯ドとかでプレイ致すかもしれんで果たしてイッシーは何回絞り取られるかわいは妄想しながら優雅な休日過ごすねん
373 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/27(木) 10:08:27.14 0
どんなに踏み躙られても何度手折られても常に美しい顔を上げて前に進む准将がすっきやねん…
http://imgur.com/C7rReQO.jpg
374 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/27(木) 16:57:08.21 0
マクにゃん石にゃんが毛繕いしてるキャラシートはないのやろか…
猫なら部下上司関係なく毛繕いするよね?
375 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/27(木) 18:47:47.72 0
わい田中夢
注 エロフェンズに相応しくない内容やでスマン



わい花屋の店員やで
夜になって店閉めようとしたら勢いよく扉が開いてギャラホ兵が入って来たから何事やてマジびっくりしたけど花をください!!って顔赤くして叫んだ童顔の子を見て安堵したで
わいはどんな花がいいか愛想良く聞いたらその子は綺麗で見たら元気になるような花束がいいとリクエストしたんや
ギャラホに入ったばかりやろか初々しい感じでええとこのボンボンみたいな雰囲気や
わいはつい気安く大切な女性に贈るんですかと聞いたらまた顔赤くして
‥いえ、同僚の誕生日で、でもちょっと早いんですけどこれから忙しくなったらもう渡せなくなるかもしれないから…
そう言って一瞬切なげな表情見せたんや
その同僚は綺麗な青い目をしてるからそれに似合う花がいいって事でわいは腕をふるったで
完成した花束見て表情輝かせながら喜んでくれておっきな花束抱えながら照れた顔はほんま可愛くてわいは思わずドキッとしてしもうたは
何日かしてテレビであの子が演説してのが映っててわいびっくりしたけど同僚にあの花束喜んでもらえたやろか…花贈るくらいや好きな子なんやろなと思ったで
その後ギャラホの内紛で革命の首謀者が皆戦死したってニュースで見たわいは一回だけ来たお客さんやのにしばらくの間悲しかったで
376 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/27(木) 19:49:33.50 0
>>374
それ世間様に発表するにはエロすぎる絵な気がするで自主規制や…
377 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/27(木) 20:36:16.70 0
毛繕いがお見せできんものならマク猫ちゃんのミルクなんて無理やな…残念や
378 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/28(金) 01:17:44.97 0
准将は寝るときノー◯ン妄想


身体の中でも一番陽に当たらず風通しの良くない箇所やから准将は寝る時は開放してるのやないかと思うで
シャワー浴びてから上質なガウン羽織って寝る前にアグニカの絵本読みながらホットチョコレートを優雅に飲む准将や
ほどよく眠気が襲ってきたらガウンを脱ぎ去り生まれたままの美しい姿でお休みなさいやで…