オリズネ私怨番外地105 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/27(木) 17:11:34.89 0
※前スレ
オリズネ私怨番外地104
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1461738579/
217 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/25(水) 15:37:51.89 0
たぶんツノカワの指示で30年もひっぱったのがまずかったんだお
予定通り一年目で終わってその展開なら悪くはなかったとももうお
218 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/25(水) 15:59:56.13 0
古参の儲けは同棲結婚エンドじゃないと納得しないんじゃまい
219 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/25(水) 18:38:08.58 0
>>216
消えたまま完だったんだお
だから怒ったんじゃまい
220 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/26(木) 00:49:29.79 0
30年続けてそれはきついお
作者は読者がチライだったのかお
221 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/26(木) 01:15:15.01 0
二年生の途中で突然消えたお!でも三年生の途中で帰ってきたお☆
だったらまだ救いがあったのに30年かけて最後に突然消えるなんてひどいお
222 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/26(木) 04:33:19.94 0
完全版でその後が書かれてるみたいじゃまい
223 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/26(木) 07:20:26.39 0
とうとう完結!で出たのがそれでみんなが怒って
慌てて取り繕ったんだお
作者がその作品チライなんだってお
224 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/26(木) 07:40:05.62 0
だからって読者に八つ当たりじゃまい
大人気ないおー
225 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/26(木) 08:02:46.26 0
チライなそのシリーズしかケネになんないんだお
昔から痛いBBAだったお
226 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/26(木) 08:33:37.62 0
そういえばあの作者も同人上がりだおね
227 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/26(木) 13:07:56.73 0
儲けがいるから儲かるのにひどいお…
228 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/26(木) 15:21:19.28 0
他シリーズが売れないのはキャラ立てが下手だからだとももうお
タクミクンにも脇カプが大量に出てたけどキャラが弱くてモブの絡みを読まされてる気分だったお
229 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/27(金) 18:49:07.43 0
伝説扱いされてるけど当時は選択肢が少なかったから
消去法でしぶしぶ読んでた婆も多かったはずだお
230 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/27(金) 18:50:53.51 0
それ漏れだお
耽美でメリバじゃない学園物の選択肢が他に無かったんだお
231 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/28(土) 00:10:58.45 0
耽美とかやおいとかjuneとかしっくり来なかったけどまじで他になかったおね
年老いた婆がみんなそういうの好んでたと思われるのも嫌だお
232 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/28(土) 00:18:41.26 0
男子のイチャイチャが読みたかっただけなのに昔のズネは義務のように耽美と死にネタが入ってたお
今読むとタクミクンもそれなりに耽美と死にネタは入ってるけどお
233 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/28(土) 00:49:05.90 0
ツノ川といえばフジミは完結したのかお
あれもやたらと続いてたイメージがあるお
234 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/28(土) 00:58:02.30 0
>>231
後はガチ向けのさぶとか薔薇族ぐらいしかなかったお
選択肢が極端な暗黒時代だったおね
235 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/28(土) 01:08:05.51 0
田舎の本屋にはガチな雑誌なんて置いてなかったお
文学から妄想でズネの香りを膨らませるしかなかったお
236 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/28(土) 01:44:07.61 0
漏れホモスケートのメガネ見てるとフジミシリーズのメガネをももいだすお
どちらも面倒なメガネという印象だお
237 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/28(土) 01:45:23.55 0
>>235
高尚でいいじゃまい
漏れの同級生はズネで満足できなくてさぶを愛読してたお
238 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/28(土) 01:48:05.25 0
漏れ本来の萌えは現代ライトズネなんだけどお
選択肢の無い時代にズネに入ったから耽美を見ると故郷を感じるお
239 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/28(土) 02:30:37.31 0
ズネでもないしさぶでもなかった婆にとって
選択肢いっぱいでなんなら自分で創作できる今は大変心地いいお
240 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/28(土) 02:30:53.75 0
>>236
ズネでメガネって面倒なキャラばっかりじゃまい
241 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/28(土) 02:53:34.39 0
ズネ以外のメガネキャラもたいがい面倒そうだお
242 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/02(木) 01:39:52.76 0
ハウス・オブ・カードが純粋な目で見られないお…
リアルホモセクハラはきついお
243 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/02(木) 12:53:14.19 0
この短期間に3人が追い打ち告発してるお
まだ続く可能性高いしこれキャリア終わったんじゃまい
244 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/02(木) 13:09:36.17 0
刑務所行きはありますかお
245 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/02(木) 19:10:15.57 0
漏れもスネは違うと思ってさぶ読んでたけどさぶもなんか違ったお
246 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/02(木) 20:32:47.86 0
スネてなんだおスネオかお
247 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/03(金) 22:12:13.24 0
細かいことを気にすると老けるお
248 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/03(金) 22:34:08.08 0
ガチ婆だから細かいことが気になって仕方ないんだお
249 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/03(金) 23:10:48.63 0
お星さまになることを勧めるお
250 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/04(土) 20:48:50.84 0
ケビンスペイシー本当にただのセクハラクソ親父だったお
しかも一番の好物は14歳前後とかマジキチペドかお
251 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/04(土) 21:57:36.11 0
刑務所が見えてきたお…
252 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/04(土) 22:30:21.21 0
勲章剥奪ですお
253 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/04(土) 23:31:23.36 0
ネトフリが配信停止する前に見たほうが良いのかお
254 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/04(土) 23:55:30.47 0
続編無期延期になったけど配信停止もありえるおね
漏れも見ておこうかお
255 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/05(日) 17:29:11.65 0
撮影現場でもセクハラがあったらしいからお…
256 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/05(日) 21:02:19.84 0
スタッフから苦情出て一度治療プログラムも受けてるんだおね
それでも改善なかったらしいから現状の吹き上がり具合も自業自得だお
257 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/05(日) 21:10:00.42 0
変態は治療で治るものなのかお
258 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/05(日) 21:11:54.34 0
犯罪行為をしてバレるとは思わないものかお
259 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/06(月) 02:33:56.97 0
>>257
治らないだろうけどそこでバレた時のこととか危機感持たない鈍感さは阿保だとももうお
260 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/06(月) 16:19:33.11 0
知らんかったからググったら
青少年?相手へのセクハラかおお
261 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/06(月) 23:07:32.15 0
30歳以下の男ならなんでもいいみたいだお
262 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/07(火) 00:05:04.69 0
それならせめて未成年はやめてあげてほしかったお
263 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/07(火) 01:01:07.07 0
昔はズネも未成年が強姦される話が結構あったおね
ち●こを突っ込むと愛が芽生えるパターンが多かったお…
264 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/07(火) 22:28:16.90 0
不思議だお
265 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/18(土) 00:04:52.32 0
寒いお
ストーブつけてもいいかお
266 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/18(土) 00:47:58.74 0
勝手にしろお