【腐】鉄血のガエリオとアインを語るスレ4【青黒】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ガエリオ(ヴィダール)×アインのカップリング萌えスレです。エロ有りOK。
妄想や萌えや関係性の考察などまったり語って下さい。
※女体化、オメガパース、ご出産などの特殊ネタに関しては「○○ネタ注意」と書いて数行下げて書いてください。
※オチ晒し凸は禁止
※アンチ・荒らしはスルー推奨。
次スレは>>980あたりで
前スレ
【腐】鉄血のガエリオとアインを語るスレ3【青黒】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1490009713/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured 次スレ立てる時は本文一行目に入れてください
!extend:checked::1000:512 1000 名無し草 2017/08/03 18:41:11
1000ならガエアイが結婚する
前スレ1000乙!! >>1乙
早速だけどエロも解禁になったことなので若くて体力精力共に充実しているアインだけれど
それを更に上回って絶倫なガエリオに毎回抱き潰されるアインとか好き >>24
早速エロきたー
>>23
いいないいな
ガエリオはアインよりも体が一回り大きいし体力も勢力も1、5倍くらいあって欲しい >>23
ガエは絶倫馬並みちんこの種馬野郎だと思ってる
そしてその巨根でアインをメロメロにしちゃう >>23
しかしアインの方が伸び代があるので
精搾り取るようになるのもいい きっと車椅子になったガエリオと騎乗位ラブラブセッセ…の未来はあったのだ アインは障がいの残ったガエリオの事をずっと献身的に面倒見てくれそうだからガエアイの愛は永遠 1期ガエアイベスト体位は正常位
2期ベスト体位は後背位
放送終了後ベスト体位は騎乗位で
女体化ネタ注意
アイン(♀)が危険日だった場合、子作りする予定じゃない時はちゃんと避妊してくれる(ゴム付けてくれる)のが、1期ガエリオ(1期リオはアインが本気で嫌がることは絶対しない)
逆に抜かずに何回も中出し決めまくる&子宮口責めしたり渋々ゴム付けてもこっそり穴開けてるのが2期リオ(若干鬼畜気味もしくは病んでるからアインを何としても自分のものにしたい)だと思ってる ヴィダのこの鬼畜な感じ…いいね!
アインもドキドキしちゃう 棄権日中出しックスイイね
※男性妊娠注意
女の子アインが妊娠するとしたら一姫二太郎でほのぼの家族になりそうだけど、男の子アインだと何故か子宝に恵まれまくって大家族になりそうなイメージある モルモットは多産だからね。仕方ないね
女体化とかごっちゃ注意
危険日に鬼畜ヴィダ(アイン孕ませ隊隊長)にバックで尻叩かれながら犯されて「何時もより締まるし子宮が下りて来てるぞ?」とか言われながら中出しっクスで種付けされてる女の子アイン(いつもよりあそこびちょびちょ)とかそんな妄想してる
勿論、1期ガエとのラブラブえっちで幸せなセックスを知る男の子アイン(初めての人はガエ)ネタも大好き。裸で抱き合いながら溶ける位にぐずぐずに愛し合って欲しい 今の時点でもガンダム恒例の死に別れる片割れが悲劇の強化人間だったカップルだからね…
アインの性別がどっちであれガエリオはアインに惚れてただろうし、アインも惚れてたと思う 恩人失って居場所が無くなって恩人のうてればそれでいいって思ってた女が恋に落ちるとか王道ストーリーだな… しかも徐々に復讐からガエリオと一緒に居る事を望んでた辺りが本当に切ない
下ネタ注意
皆でBBQとかしてて、誰かが網の上にとうもろこしとか茄子とか焼き始めたら、ガエの巨根(昨晩も中に入ってた)思い出して顔赤らめるアインください
ゴーヤとかフランクフルト見て更に顔赤らめるアインもおかわりでください >>39
ガエリオが赤面するアインに気付いて、「な〜にエッチなこと考えてんだ?アイン(ニヤニヤ」
「い、いえ、別に俺はそんな事…ッ」「そんな事ってどんな事だ?(ニヤニヤ」
そのまま寝室へお持ち帰りされる、と わざわざアラームなるよう設定してたんだよね?ガエピンチの時 >>40
ニヤニヤします
惹かれ合う二人はいいね やっぱり >>42
あのアラームはドルト戦時には付けてなかったっぽいから、あの後ガエリオに黙って付けたんだろうね
ドルトでガエリオ庇った時にはもう復讐よりもガエリオの事を大事に思ってたんだろうな 自分の新しい居場所…
恐らく二人で生きたいと思った故に死にいそぐ行動することになるなんて鉄血のキャラらしいじゃないかアインも… 主人公の三日月さんからして大事な人の為なら悪魔になってやんよなキャラだからね
アインもガエリオの為にあんな姿になってしまったり、更にはグレイズアインの狂いっぷりも再びガエリオを失いそうになったが故らしいし
19話でアインが軽傷ならアインの性別関係なしにあの後ガエリオが超強く抱きしめてプロポーズ&濃厚セックスに突入間違いなし(生命の危機を感じて生存本能云々で)
更にはアインが女の子ならその時に妊娠しそう(もしかしたらその前に既に身ごもってるかもだが) 生き別れカプ好きになるのは初めてじゃないけどやはり切ないからエロに逃げてしまう
おちんぽ擦り合わせてほしい
二人ともなかなかのをもっているので 2人でお風呂→兜合わせからのお風呂場で汗流しながらセックスですねわかります 身長差が理想なんだよな膝の上に載せてちゅっちゅとかやってそう もしヴイダールが二人乗りならシノヤマみたいにアインをお姫様抱っこで膝に乗せて操縦できそうな体格&身長差 ヴィダールが操縦中、お膝にアイン(霊体?)が座ってる…と想像すると2期本編がより楽しめるかも?
一時はティエリアみたいな妖精さん化とかも期待してる声がちょこっとあったよね 自分はガエリオと同じくアインの魂はあそこ(キマリスヴィダール)にあると信じる事にしたw
肉体が無くともずっと一緒にいると信じてるガエリオ、魂について否定はしない整備主任… 自分もアインの魂はキマヴィダに宿り常にガエリオの側にあると思う
タイプEが判明した後だとサブタイの魂を手にした男はガエリオにも掛かってたのかなと考えたり >>54
そんな風に考えちゃうよね
ファンタジーであるアニメで敢えて魂の存在を描かなかったのは視聴者にそれを想像させたいからなのかなぁと思ったり
(鉄血自体がオカルト的なものを意図的に排除したアニメだけど)
アインの魂はボードウィン家のガンダムにずっと宿り続けてガエリオを見守り共に居続ける…っていうガエアイ
アインが力を使い切りもう戦えないと知りガエリオも同じく戦えない体へとなる為プラグを抜いた
もう戦わなくても良い二人 >>55
そしてガエリオが天寿を全うしたらアインと共にあの世へと旅立つ(そして転生ルートへ)
あの世界転生の概念はあるから生まれ変わってまた出会い恋に落ちたらいい ちゅ世界ではいつでも1番近くに居て更にはいつもガエにゃんの上に乗ってるとか公式がガチ過ぎる 毛繕い(意味深)し合う仲
モルトン拾った時も汚れたモルトンぺろぺろしてたよね… 常にガエにゃんがぺろぺろしてるから猫の匂いがするモルモットと化してるモルトン
人間時もガエリオが過剰なスキンシップしてそうだし更にはアインは夜はガエリオのおちんちんぺろぺろしてるんですよねわかります ガエ猫のヨダレとせーえき臭いモルトン…
以下にょた
アインは軍服の下にアトラやクーデリアが着ていたような色気ない黒のスポブラとボクサーというスタイルだろうな性格的にも立場的にも
初めての時ガエにそういうところもそれはそれで可愛いなと思いながら脱がされる
スポブラの上からおっぱい揉まれたあと上にめくられ乳首舐められながら優しく吸われる
個人的にガエは乳派でヴィダは尻派 にょた
>>68
色気の無い下着過ぎでアイン側は恥ずかしがってると可愛い
処女喪失してからガエの為に多少は可愛い下着付けようと頑張ってフリル付いた下着(勝負パンツ)を購入するアイン萌え。でもガエはいつかのプレイ用にとセクシーランジェリー(透け透けで大事な部分に穴開いてる)を密かに隠し持ってるのだった
あとにょたアインは自分的には巨乳ではなく普通かやや小ぶりなおっぱい&鍛えてるから腹筋あって尻は安産型な体型だと萌える
そんな体型だから女性らしさに欠けると思って凄くコンプレックス感じてたらなんかとてもドキドキします(ガエ的にはそんなアインが可愛くて仕方がない) ヴィダールもガエリオも香水もってるから
アインのもやはり欲しかったなー
キャンセル瞬殺だったからだれかおんせんさんでお買い物される予定がある方
備考の欄にアインのもくださいとお願いします… >>1乙
早速だけどエロも解禁になったことなので若くて体力精力共に充実しているアインだけれど
それを更に上回って絶倫なガエリオに毎回抱き潰されるアインとか好き >>71
三日月の香水も出るみたいだし、アインもワンチャンあると思ってる
ガエリオのがかなりメンズっぽいから、アインのはユニセックス系だと嬉しいな(ファフナーの香水みたいに重ね付け出来るのなら尚良し) ガエリオかなり絶倫なイメージある
恥ずかしがってたアインもガエリオに溶かされるね そりゃ家紋が馬だしガエリオは絶倫の種馬なんだろうなぁ…アインは色んな意味で大変だ
以下女体化注意
>>68
ガエリオがおっぱい派でヴイダールが尻派なのは凄く同意(おっさんになると尻派になる男多いし何だかんだでヴイダはアラサーだし)
個人的にセックスする時の体位はガエリオは正常位で♀アインのおっぱいとおまんこを視界に納めながらガンガン突いたり対面座位でアインのおっぱいの感触を胸板で味わうのが好きそう
対してヴイダールはアインをバックで犯しながら自慢の巨根を奥の奥まで納めて激しくパンパンするプレイが好みだと思う。そして何時かはアナルもやろうと考えてる。と言うかやる アイン女じゃないし
女にしたら二次創作越えてもう別キャラだよね
女体化する人って単にノマカプ厨なのかな?
それとも受=自分の自己投影の一環で女にしちゃうの?
設定借りただけのオリジナル自キャラのエロ妄想でオナニーしてるんでしょ?
反論があるなら聞きたいなー >>76
47なので言いたいことは分かる。アイン男だし妊娠しないし
しかしそれを言ったらガエリオもアインもホモじゃないしって話になる
1の約束守ってくれるなら女体化も男性妊娠も好きな人で盛り上がればいい
女体化叩くより趣味が合いそうなので76の萌える男同士のガエアイ話聞かせてくれたら嬉しい 自分から話題振りなよ
注意書きない流れでもないのに萌え話してる人を叩く奴に同調するなんてさぁ >>76は完全にカプアンチだから放って置けばいいよ
ガエアイにこういう水差す性格の人いないから気付くとは思うけど 流れを変えるね
お互いまだ恋愛感情があることに気づいていないガエアイで
ガエリオは無意識にアインを目で追いかけて休暇で遊びに行ってもいいなと思い
ナンパする女の子は黒髪ショートのアインを彷彿とさせる子ばかりになり
アインの方はAV見ても感情移入してしまうのが抱かれている女優の方で
男優も長身の逞しい(そしてどことなく上品さを感じさせる優男)が出るのばかりを選んでしまい
二人揃って上官に部下にこんな感情を抱いてしまうなんてともんもんと悩んだりしたらいい >>82
激しく萌えた
この2人がセックスするとこまで行くのをニヤニヤしながら見守り隊 空気を悪くしないよう見ない努力をしていたのを水を差す性格じゃないで片付けないで
女体化妊娠が苦手なスレ民が自分だけならスルーでいいんだが他にも居るなら次からスレ分けしませんか
流れ戻して申し訳ないもう黙ります ガチの地雷持ちはNG使って自衛するもんね
スレ分裂させて過疎wwとかやりたいカプアンチか スルーしろと言った先に連投すまんが女体嫌ならNGすればいいんじゃない?
みんな女体投下する際には女体注意と書いて下げてるから単語登録するだけで簡単に自衛出来るだろう
他人に配慮求める前にまずは自分で自衛する努力しなよ
他の人は萎縮しないでこれからも女体含む色々なガエアイ萌えを投下して欲しい ガエリオとアイン♀いいよな
自分の好きなアイン♀のタイプは、清純派純粋真面目系黒髪でちょっと天然鈍ちんな巨乳にょたアイン なにをみてもガエアイに変換できるようになってしまった >>92
エロ苦手だけどガエアイ話盛り上がって欲しいから板移転反対しなかった私みたいなのもいるのになぁ
ホント>>89だわ 女体化以外でも解釈違いとか色々誰だって地雷あるのにね
それごとにスレ分けしろとか言ってたらきりがないよ というかスレ立てする前にちゃんと相談提案していたのだから今更だだこねられるとは思わないでしょうにちょっと頭可笑しいよ 勝手にスレ乱立させるな荒らしだろうけどいい加減にしろ スルーで良いよ
自己対処出来ないなら自然と去っていくだろうから ちょっと時期ずれちゃったけど
浴衣のガエアイ見たかったぜ… 見たかったぜ…前のアインポスターみたくギャラホ勢揃いでガエアイが並んでる感じのでええから ガエアイの浴衣は堂々とお揃いなのか一部こっそりお揃いなのか色違いなのか完全別柄なのか ガエアイの中でも好みはそれぞれ色々あるだろうし
地雷もあるだろうけど ガエアイを気兼ねなく語れるとこってここしかないし
自衛しかないと思うよ
浴衣姿見たいねぇ 難民に立ってるのがまだ残ってるよ
エロ以外のガエアイ語りに使っても良いかも? 過疎っちゃうのやだから分裂はやだな
配慮と自衛でまったりいこうよ
浴衣ガエアイは帯をツバメ柄でおそろいにして欲しい
花火が見える和室でガエリオに押し倒されつつ、着付け習っておいてよかった…と目を閉じるアイン >>82
・AVセレクト時のチョイスは黒髪ショートのキリッとした感じの女優になるガエリオ
・ペットボトルを見ながら勃起した時の特務三佐のイチモツはこれくらいなのかと思わず想像してしまうアインも追加で 受けのオナニーが好きなのでアインのがみたいな
勿論オカズはガエリオです
ペットボトルサイズです ガエに抱かれる事を想定して慣らそうとペットボトルサイズのディルド買っちゃうけど、あまりのサイズ感に驚愕してしまうアイン 勇気を持って特大ディルドを試しにフェラしてみるアイン。やっぱりその巨大さに圧倒されるけど特務三佐のアレだと思うとしゃぶりながら思わず勃ってしまって更に恥ずかしくなるアイン
外人さんのちんちんはデカいけどそんなに硬くないから案外入るそうだけどやっぱりペットボトルサイズは辛いよなぁ… 本人も勃っちゃうのいいよね
アインは若いから反応が表情より早い と思ってるw
アイン軍人で妙に自分の身構わないところあるから素直にガエリオのペットボトル受け入れようとするんじゃないか?と思ってるで >>75
レスなので女体化注意
女体化
アイン初めてだけどペットボトルサイズ突っ込まれて中出氏されてあそこからせーえきと破瓜の血が混じった物がトロトロでちゃう
ガエがそこを見て少し刺激が強すぎたか…と思っていたらトロンとした目で見られてもう一度してくださいとか言われる。
アインはガエの肉体美とペットボトルの虜にすってしまった。 女体化注意
>>114
萌えた。凄く萌えた。♀アイン(処女)がガエリオのペットボトルとテクニックと肉体美に魅せられて離れられなくなるのは凄く萌える(現実にもパートナーのアレが大きいと離れられなくなるらしいし)
最初に♀アインに入れる時に穴と棒のサイズが違いすぎて「無理です入りません…」と尻込みするけどガエに「子供が出てくる場所だから大丈夫だ」とか謎の説得されて結局受け入れてしまう♀アインとかなんか凄く良いと思う(でも最初は凄く痛かった) 間違えました>>114は>>113宛です。大変失礼しました… キャラブックとドラマCDでるみたいだけどガエアイ絡みちょっとでもあるといいなぁ >>116
とうとうドラマCDとか出るのか…キャラブックにガエリオやアインの身長や年齢載ってたら良いなぁ
ガエアイはシノヤマもだけどぶっちゃけ作中屈指の人気カプだから出す側としてもオイシイだろうし間違いなく絡みはありそうw
本当にガエリオが2m越えでアインが180cm弱だったらとても理想の身長差体格差カプ… >>117
ラジオCDの売上見りゃ分かるけどシノヤマに比べたら格段に劣るよ…
下手にドヤるとまたアンチが喜ぶから程々にして欲しい というかつい見ても支部みても今シノヤマダントツ熱いっていう
流星号CDは音泉で一番売れたCDですごいな〜いいな〜って話なだけなのにな。
元々このネタをアンチが殴り棒にしてすでに凸かましてきているから今更だよ…
ギャララジは松風&櫻井で始めたから松風or櫻井のどちらが必ずいてもう片方のギャラホゲストっていう法則なのは見て明らかだし
上官部下でマクギリス石動の櫻井&前野でもだしたんだから最後ガエリオアイン松風or内田でもゴリ押しもなんの不自然もないだろといいたい。 アンチってすぐゴリ押しって言葉使いたがるけど誰がどんな利益狙いでゴリ押ししてるのか全然説明になってないから殴り棒でも何でもないよ ゴリ押しで優遇されているならグッズや書き下ろしもっとばんばん出てるよ…
最近ようやくだよねガエアイが一緒に書き下ろされたのって…言ってて悲しくなってきた
けれどラジオジャケとポスターは最高だった!あとちゅもセット売りありがとう ラバストとおるふぇんちゅのセットは素直に嬉しかったし、描き下ろしポスターのマリナ姫を彷彿とさせる雌顔アインは本当に眼福だった
それにしてもトライエイジのアインは最初完全に男顔だったのに鉄華繚乱5弾の描き下ろしの妖艶さは凄い。完全にガエリオに抱かれた顔 >>123
ありがとう
色々恐ろしいけど朗読劇収録してくれたらいいな
ガエアイは上官と部下でバディな感じが本当にいいよね
メージュのポスター見てると確実に同衾済だし、「お前」「あなた」って呼び合って会話してそう >>124
一番HOTな時に欲しかったなっていうのはあるよな…まぁ今更言っても仕方ないけど!
岡田脚本のドラマCDでゆまアインとまっ風リオさんの会話があったら嬉しくて舞い上がっちゃう ガエリオが早寝早起きな事を知ってる時点で確実に同衾済みです本当に 状況証拠はそろっている
深夜にガエリオの部屋で紅茶ってのがなんか生々しい 激しい運動(意味深)したら喉渇くしねぇ…
と言うか紅茶の淹れ方仕込んでる辺り嫁にする気満々過ぎる… なぜ深夜なんだ…
深夜を調べると「午前0時台〜午前2時台」
……なぜ深夜なんだ…深まる謎 朗読劇聞いてないけど、空になったティーカップを片付けることもせずにしっとりと口付けてベッドになだれ込みました、みたいな空気だったんだろうなと勝手に想像してる 私もレポート読んだだけだから朗読入ったCD欲しい… 早寝早起きなのに!深夜一緒にいるって!
それだけでもうっgvjhv セレブな旦那の口に合うような紅茶をこっそり取り寄せてるなんて良い嫁過ぎる… 可能性や妄想の余地を残して書くとこが上手いなぁって感心してしまう… >>135
火星の紅茶な辺り、自分の故郷(事)を分かって欲しいという気持ちも含まれてるんだろうね…
凄く出来た嫁じゃないですか >>124
まつかぜさん直々にアインと一緒の描き下ろし初だからね!って言われたの
あっそのへん意識されてるんだと… >>132
真夏の麦茶セッならぬ空のティーカップセッか… >>138
確かにあの描き下ろしが何だかんだで初だったもんね…
あのCD聴いてるととにかくガエリオを褒めるしかしない阿頼耶識TYPE-Eとかもうアインはガエリオ大好き過ぎる
マジでアインは尽くすタイプで良妻ですわ リアタイ放送の副音声でまつかぜさんが「うちのアイン」て
連呼してたのには大変萌えたなぁ 女体化
ボードヴィン家のプライベートビーチに行くことになった二人
用意された数種類の水着に戸惑うアイン
水着なんて着たことないのでどれを着ていいか…わかりません(しかしどれも下着のように露出が高い…水着とはこういうものなのか…)と言うアインに
じゃあ俺が選んでいいか?というイケメンオーラ出してるガエ。自分はスタイリッシュに着こなして機嫌良さそうにアインのを選ぶ
まあ浜辺で脱がせておっぱじめるかもしれないんですがね!! 女体化注意
>>143
無知なアインの為に普通に可愛い水着を選ぶのかわざとえっちな水着を選ぶのか凄く気になりますねぇ…
ビキニの部分がポロリするラッキースケベトラブルとかあるんだろうなぁ
まぁ下ズラしてずらし挿入で太陽とアインの裸(まんまん)見ながら青姦しちゃうエロエロシチュも勿論オイシイけどな! ラジオCDのアイン(もしも阿頼耶識TYPE-Eが喋れたら)は完全にガエリオのかーちゃんと化してる
何だろう…ちゃんと男なんだけど溢れる母性が凄いと言うか エプロン付けたアインが「ガエリオさん(あなた)ご飯出来ましたよー」とか言いながら甲斐甲斐しくお世話してくれる新婚生活を妄想した
ララァとかステラとかみたいに死に別れる悲劇のヒロインポジションだけどその分ガエリオに与えた影響のデカさが凄いもんなぁ >>144
二人の水着男女仕様も良いよねぇ
純粋に絵面が美しい
女体化ギャラ崩壊注意
女体化するとなんかアインちゃんのおっぱいガエがひたすらモミモミモミモミする妄想してしまう…
ひんぬーもいいけどガエの手も絶対デカイからそれに合わせてそれなりにある方が好きかも
女の子でも鍛えていた体の中でおっぱいだけはどうしても柔らかいもんな
さらに揉んだら母乳出るんかなってくらいチューチュー吸いまくる。これからがあまりにもねちこいのでアインちゃんおまた大洪水になる。
そんなところにガエが腰のダインスレイヴうちまくる。しかも命中率高いので余裕で受精着床お疲れ様でしたっていう頭ゆる〜いガエアイ?ばっか
本編が痛いのと辛いのと悲しいのと私が疲れてるせいで自動脳内再生される 女体化注意
>>148
ありがとう、エロエロで凄く癒されたし腰のダインスレイブで吹いたw確かにガエリオはなんか孕ませ率高そうw
本編が本編だからせめて2次では幸せになって欲しい。
クランク二尉(お義父さん)に「娘さんを私に下さい!」と挨拶するガエリオとか、2人の子供をまるで実の孫のように溺愛する二尉(ガルスパパもジジ馬鹿発揮してる)とかそんな幸せな世界のガエアイくれください
ガエリオは案外しっかりしてるからまず無さそうだけど万が一結婚前に出来ちゃったらクランク二尉が凄く怖そう
と言うかアインを傷物にした事にブチ切れそう >>149
二尉は優しいし目上のもんにそんな事は言えんだろwそういうガンコ親父でもモンペ親父でもなさそうだがw
腰は低いと思うからうちの教え子がセブンスター長男捕まえたとか逆にビックリしそうだ
挨拶に来たら貴族様相手に何を出せばとか延々と悩むほうだと思ってる 子供ネタ注意
2人が結婚する事になったら超玉の輿に騒然となる火星支部が容易に想像つくw
でもクランク二尉は2人の子供にじいじとかおじちゃん言われたら超デレデレになりそう。コーラル司令も何だかんだで甘そう クランクさん礼儀正しいしガエとクランクさんて実は気があいそうだと思ってるで
パラレルでクランクさんが生きていてガエが火星に来た時アインに出会って
二人が絆作っていく過程を彼に見てもらう話も妄想する
クランクさんきっと嬉しいと思ってる 火星にちょくちょくあいにくるガエ
二尉にあの方は本当にお前のことが好きなのだなと言われ真っ赤になるアイン
とか見たかったじゃん? ずっと一緒にいればいいじゃない?
ずっと一緒にいればいいじゃない…… おるふぇんちゅでは二人とも無事だしいつでも一緒だから…(震え声) 人間ガエアイとおるふぇんちゅガエアイが居る世界で、人間ガエにもふもふされてるモルトンを見てモルトンに嫉妬しちゃうアイン
人間アインにもふもふされてるニャエリオを見てちょっとむすっとするガエリオとかそんな和む世界が見たいです… ガエリオが意外と嫉妬するイメージ薄いから
嫉妬してるところ見たいなぁ〜 ガエが嫉妬するならニャエリオのωをふにふにしてるアインを見てとかアインのほっぺとかぺろぺろしたり抱っこされたりとにかく猫の特権を生かすニャエリオを見てとか… どちらもモヤモヤしながら堪えてるタイプなのかもしれない… 私は逆にガエは嫉妬をあらわにするイメージがある
アインは自分では嫉妬しないようにしてるつもりでも顔と態度に出てるとか ガエリオは両方想像できるんだよな
トライエイジに自分というもの持ってて他者に嫉妬心もたない男って言われてたけど恋愛面はどうだろう?
アインは自分の感情にまず真っ先に決めるタイプだと妄想してる。自分が嫉妬してると思ったら自己嫌悪で落ち込みそう。 ラジオCDだとジュリエッタに嫉妬してたり(たそが)、おるふぇんちゅのTwitterだと毛繕いし合うマッキーとニャエリオに嫉妬してる(でも毛繕いして貰ってすぐ機嫌直る)からアインは嫉妬深いイメージ
と言うか愛がめちゃくちゃ重い子に見える アインが別の男とちょっと良い感じの雰囲気になってたら「おい、アイン来い」って無理やりその場から連れ去りそうなイメージもあるな
車の中に乗せられて突然がっつくようなキスされる >>165
すごくいい
連れてかれてる途中アインが嫉妬に気付いてても気付いてなくても萌える 嫉妬ガエによる今晩の乱暴なお仕置きっクスも萌える
ヴィダはお仕置きどころか逆にアインにちょっかい掛けた男に見せ付ける様に目の前でおっぱじめる >>165
少コミ系スパダリガエですね
わかります スパダリリオ良い…
でもガエリオは素直だからすぐアインに謝りそうでもある
そして嫉妬してくれる特務三佐可愛い!ときゅんきゅんしちゃう
だからアインはガエリオに膝枕してあげたり甘やかしてあげるとかなら尚良し 恋愛なんてしたことないだろうから
嫉妬している自分に戸惑うアインとかでも良いぞ 「何だ…この不快感は…」とガエに近付く相手にジェラシー感じてるアインは可愛い >>170
ガエが気づいて後ろから抱きしめてやるといい! ガエリオの逞しい腕と胸筋に愛されてると実感するアイン 愛されてるって実感するアインっていいね
ガエリオのおかげで愛する喜びも愛される喜びを知るって素敵
あまり露骨に甘えるってないけどお酒で酔ったりすると素直に甘えるアイン >>174
自分でガエの股間に顔突っ込んでフェラしようとしそうだ… 「とくむさんさ♪えっちしましょう♪子作りタイム開始ですよ〜♪」とかお酒で理性も何もかも吹き飛んだアインに迫られるガエリオか…
そんなアインに手を出すなんて男としてのプライドとか色々あるから拒むけどいつもより激しくじゅぽじゅぽフェラされちゃって結局なし崩し的におせっせしちゃうガエリオとか萌える
アインは何か素の状態でもフェラ好きそう。好きな人にご奉仕とかするのめっちゃ大好きに見える >>176
>「とくむさんさ♪えっちしましょう♪子作りタイム開始ですよ〜♪」とかお酒で理性も何もかも吹き飛んだアイン
笑ったw おちんぽください…おちんぽみるくもください…とか潤んだ目で見つめて来るから
向こうからさそってきたから襲っていいのか
シラフじゃないから襲わないほうがいいのか悩むガエ >>178
据え膳食わぬは何とやらで結局食っちゃって自己嫌悪するガエリオが頭に浮かんだw(アインは満足して爆睡)
以下女体化注意
男の子アインはガエリオにフェラするの好きそうだけど、女の子アインはガエリオにクンニされるのが密かに好きだったら萌える
最初にガエリオにクンニされた時に「汚いですから止めてください…!」ってイヤイヤするんだけど、ガエリオに「汚いなら綺麗にしないとなー」と言われて結局べちゃべちゃに舐められてイきまくる
もう指と舌でぐちゃぐちゃにされて処女なのに潮吹く位にあそこイかされてそのまま挿入とかされてしまうとかそんな初夜で >>179
女体化
手マンとクンニ上手いガエいいね!そんなとこ汚いからっ…はお約束大事ですね
潮吹きするなんてなんて才能ある子なんだ…シーツ濡らしてしまいお漏らしだと思って恥ずかしくて頭真っ白になってるとこにガエリオのランスがズンと入れられてしまう
結局は最終的に初めてでボードヴィンの貴重な精子大量に中出しされますでも
妊娠しないエロネタだから 女体化とか色々
>>180
最終的に汗とか愛液とか潮とか破瓜の血とか精液でドロドロになったシーツを見てとても恥ずかしがるアインで
もし初エッチの場所がボードウィン家ならそのシーツを使用人に洗われるのをとても拒否しそうw
♂アインでも♀アインでもガエリオのデストロイヤーランスを初めて突っ込まれた夜は絶対次の日内股歩きだったりで椅子に座るのを辛そうにしてると思います >>181
女体化
昔初体験迎えたヒロインがこ、股間にきついわ…とかいいながら行動するシーンが少女漫画にあったけどアインあれで行きたいなw
訓練とかしようもんなら自分の身体が気になってしかたない 女体化
自分が女としてガエとの恋と情事に溺れてる事を自覚してこんなのダメだ恩師の仇をとらなければ
自分のすべきことはこれなんだと言い聞かせ葛藤するアイン♀とかベタな男女ラブストーリーになっちまうな! そのままでも復讐より愛(ガエリオ)を選んだアインの愛情深さは尊い
でもガエリオの為に死ぬんじゃなくてガエリオと一緒に生きる事をして欲しかった… >>184
二人で生きたいから庇いに行ってしまうなんて切ない… おるふぇんちゅ見てると、ガエアイのカラーリングってすごく相性がいいよなとしみじみ思う
髪、目の色、隊服どれを取っても完璧
二期リオもいいけどやっぱりガエリオは一期が一番好きだな。隣にアインが居てさ… >>186
分かる。凄く綺麗に纏まってるよね
絆ラバストの制服Ver.も2人の眼の色の違いまで細かく塗り分けてくれて感動した
ガエリオのやや明るめな青とアインの深い紺色っぽい青の眼も、紫髪と黒髪も、青と白の軍服と灰色の軍服も凄く調和が取れていると思ってる
おるふぇんちゅの紫の猫と三毛のモルの可愛らしい事よ 最初猫同士が良かったとか思ってたけど
猫モルモット悪くなかった………!!
猫とモルモットが仲良し動画とかつい探してみてしまう!! アインがモルじゃなくて猫ならちっこい黒猫かな?
モルトンのまるまるしいお腹とちっちゃくて短い手足に癒されるガエにゃん
多分ガエにゃんはモルトンのお腹に顔うずめたりしてる筈 一回り小さい黒猫ダルトンか…かわいいな
交尾しやすいな……いやそういう趣味は…
そうだ擬人化しようハァッハァッ 擬人化するとおるふぇんちゅのぺろぺろし合いっこが一気に卑猥に! おるふぇんちゅガエアイはもうR18
ドラマCDは誰かのバックでガエアイが後ろで
アイン♡とくむさんさ♡ってキャッキャウフフラブラブしてるだけが五秒あるだけでもいいぞ
それだけで3000円くらいは払う価値がある!! >>194
アニメもだけど大破したコクピットをキマリスが抱えるシーンは見てて本当に辛かった…
何でこの2人こんなに生き急いでしまうん…? ガエリオがアインの事好きなのがよく伝わってくるシーンだよな…泣ける
アイン君は大好きな男を庇って負傷する女キャラみたいだな ガンダムにおける悲劇の強化人間ヒロインのお約束をデフォでやってるからなアイン… 女体化って言っても大したことないんだけど
スマホでみるとでてくるエロバナー広告を全てガエアイ♀のエロに脳内変換してしまい困ってる
男の方がヌサイクなおっさんなのは除く 女体化?
黒髪ショートカットの女の子がアインに見えて仕方がない時はある
ぶっちゃけアインは作画によってはかなり美少女顔だよね(19話の出撃前とか) エロバナー広告がガエアイに見えるのあるよな
アインっぽい見た目の男子キャラとかたまに見かけてハッとなる >>201
ガエリオ「だってアイン可愛いし…」
アイン「だって特務三佐格好良いですし…」 早速投票してきた
もちろん投票はガエアイ出会いの場面 女体化
>>30
このガエアイをお借りして
2期ガエはアインが自分から離れないようにキスマつけたり耳舐めたり色々激しくして抜かずに中出しして、アインは快楽とか羞恥とか色々混じって途切れ途切れで喘いでてそんなアインを見て更に興奮するガエ
事後は激しい運動と泣き疲れて寝てるアインを見て後悔して抱きしめるけど数日間経つとアインが嫌がること(何度も中だしきめる)をやめられないガエ萌える 抱きしめてほしいなぁ
きっと抱きしめたかったんだろうなぁ 女体化
>>208
アインのあそこの締め付けが良過ぎて中出しじゃないと物足りなくなるガエリオですね分かります。アインもアインで実は子宮口をぐりぐり責めてくるガエリオのじゃないとイけなくなってるとかならめっちゃエロい
このガエアイでアインがいよいよ妊娠しちゃったら凄くドロドロになりそうでとても興奮します
でも最後は間違いなくハッピーエンド
最近アインが♀だった場合、グレイズアインに乗るなら四肢切断はアウトだろうからどんな格好で乗るのか妄想してる
ガンダムXのルチルみたいな全裸で培養液コクピット漬けになるのかそれともファフナーの乙姫の様に全裸よりも恥ずかしい拘束プラグ付きの姿になるのか >>210
にょ
出来ちゃったらガエリオになんていうのかしらアイン♀
MSには当然乗れないしなんか凄い自己嫌悪で落ち込みそうだおめでたなのに
そっからガエリオに遠慮しだすのかな…メタ的に見ればそりゃ中田氏まくってたしwwwwww出来るだろwwwwwwだけど >>202
わかります
黒髪で前髪三つ葉だったりするとアインにしか見えなくなる
アインに似てるから ってそのキャラも注目してしまう 男同士でも男女でもガエアイハメ撮りしたい…
でもいまはガエリオに柔らかい幸せそうな笑顔向けるアインがみたい… ハメ撮りも良いけど、鏡に映しながらの羞恥プレイも捨てがたい
アインは間違いなくイイ表情をしてくれる筈 結婚すればいいじゃない
他の誰に祝福されなくたっていい
結婚すればいいじゃない BLの添い遂げる形って一つじゃないけど、この二人は幸せな家庭を築いて欲しいと切実に願ってしまう 死後婚と言うかある意味神話とかに出てきそうな感じ
ヴィダールの名前の由来とかもだけど、2期リオはアインの子供とも言えるかもしれない
キマリス(オーディン)とラーグリーズ(グレイズ)の子でヴィーザル(ヴィダール)とか上手いこと考えたもんだ >>217
2人で仲良く末永く幸せになって欲しかった
お揃いの指輪を付けて欲しかった…
何処かifの世界では結ばれて欲しい 結婚もいいがやはりアインが男の愛人ルートでもいいな
政略結婚の奥様(モブ)より露骨に誰の目からみてもガエリオに愛されてる… 女体化とか妊娠とか色々ごちゃまぜ注意
>>223
そんな愛人(♂)アインがガエリオに対して貴方の子供を産めなくて申し訳ございません…と泣きつきながらドロドロのセックスするのは非常に萌える
アインが妊娠可能な身体(女の子でもふたなりでも男性妊娠でも可)の場合は貴方の子供が欲しいです。俺(私)の子宮に貴方の子種を下さいと言いながらガエリオに身体を委ねるとかでも良い
勿論ベッドの上とかでも良いけど、コクピット内とかでとにかく子孫残す本能云々でガッツくように求め合うセックスとかならとてもすてきだと思います(勿論即着床) ガエリオがヴィダールになって容貌がクランクにいに寄ってたのが何となくフフフって感じ >>225
更にワイルドで逞しくなった2期リオ(胸板も増量)にきゅんきゅんするアインか…
絶対あのラジオCDのアインはガエリオにときめいてると思うよ
もうあの後好きにしちゃって下さいだよ 何でかアインってファザコンというかおっさんフェチみたいな印象あるよねw
尊い特務三佐と好みのヴィダールに挟まれてアワアワしてほしい 火星支部でアインの周りにいた人がおじさまばかりで二尉にすごく懐いていたからその印象が強くて…
ヴィダールは雰囲気から体格までアインのストライクそう 愛人ガエアイは社長室?みたいなところでアインを愛でるガエリオが浮かんでだめだw発想が貧困だwww >>224女体化込み
ガエリオの子種欲しいアインちゃんええのう
ガエアイ♀は生々しい?エロとかシチュとかが萌えるわ…ひそかにアインの排卵日とかチェックしてるガエか排卵日分かって誘うアインか…
実は名器持ちなアイン♀とかずっとピル飲んでるので生でも平気ですって嘘つくアイン♀とか…ガエもいつか家が決めた女性と結婚しなきゃならんのだろうから好きな女になんか残したいとか思ってたらいいな
そして高級ソファーとかの上でセックスガエアイとかなら男同士で愛人ガエアイのがしっくりきてる >>230
隣に立ってるアインのお尻を軍服越しにさわさわして愛でる社長椅子に座ったヴィダール… ファザコン気味と言うかおじさんフェチなアインがヴィダールの逞しい胸板に顔埋めて頭すりすりしながら思いっ切りくんかくんかスーハースーハーしてヴィダリオの香りを堪能する光景が浮かんだ(ヴィダリオは若干困惑気味)
>>230
机の下にアインを隠してフェラさせてそうでとても素敵だと思います。爛れた愛人関係良いよね…
この愛人アインはガエリオから指輪じゃなくて青い宝石で出来たお揃いのピアスとか贈られてると思ってる(アインは髪で隠してるけどこっそりピアス付けてる) 朝寝ぼけながらガエリオにすりよるアインって好き
ガエリオはキューンってなりながらアインをギューってするの 猫みたいにガエの胸に頭すりすりするアインとかきゅんきゅんする…
公式で幸せなガエアイはおるふぇんちゅしか無いのが辛い… あっ公式でって言ってた、でもええやないか!
ガエアイはハッピーエンドや! 女体化
>>231
♀アインは名器と言うか身体鍛えてるから絶対アソコの締め付け凄いと思うんだ…ガエもアインにいざ入れたらあまりの締め付けに逆にガエが痛がるレベル(アインは処女喪失の痛みでまったくそれどころではない)
あと付き合いだしたらガエが♀アインにベッドの上で「そう言えばアインそろそろ生理だよな〜」とかナチュラルにデリカシーの無い発言をしてそうでそれはそれで萌えます
復讐に囚われているアインを繋ぎ止める為にアインを妊娠させようとするガエリオも、いずれガエリオと別れる時が来ると分かっているからせめて証が欲しいからとガエリオの子を欲しがるアイン
どちらのシチュでもとっても美味しい 初夜でガエリオのイチモツを見てビビるアインだけど、どんどんガエの巨根の虜になっちゃうんだ…
ガエリオもアインの引き締まった若い身体の魅力に取りつかれる
トライエイジとか1期DVDのジャケットのガエリオを見るに女性的な綺麗な顔してるのに身長2mクラスのムキムキで立派なモン持ってるギャップにアインは惹かれてそう
あとアンダーヘアも紫なんだとご奉仕する時変な所で感動してそう セブンスターズ産の高級松茸を思いのままにするアイン・ダルトン 上と下のお口で味わった後は自分の若くて瑞々しい松茸を頂かれちゃうんですねわかります
女体化含みの下ネタ注意
♀アインちゃんがガエの松茸とミルクを味わった後は今度は栗を剥かれてぱくっと頂かれた後に鮑(色的には赤貝だけど)をガエに食べられて特大松茸で貫かれちゃうネタが浮かんだ
♀アインは多分火星出身だから最初は鮑とかの意味は分からないけど、ガエに身体で教えられた後に本物を見て顔を赤らめてしまえばいいと思います そういえばこの二人の朝チュン考えてたけどぐ服がとっちらかってるイメージ薄いしやっぱガエリオが先にスッと起きるんだろうな >>248
激しくされてくたくたに疲れてるアインがガエリオの腕の中で目覚めるシチュエーションとか良いよなぁって思います >>247
女体化
寧ろ男どころか女としての機能云々具体的に知らなかったイメージだよアイン♀
ガエに弄られて初めて栗オナ覚えんの可愛いよね…初めて食べたのがガエの高級松茸なんてそりゃグルメになるわ…へっへっへっ 女体化あり
>>250
あー分かる。女アインはガエと出会う前はオナとか知らなさそうだ
男アインでも女アインでもガエが居ない夜に寂しさのあまり自分で慰めちゃうけど、やった後になんて事件はしたないんだとかで自己嫌悪しそう せっくすしたほうが闘志とかに影響すると思ってるよ!特に男性は と言う訳で出撃後の昂った身体を鎮める為にパイロットスーツでSEXですね分かります
あれ多分用を足す為に下べろんって外れる構造だと思うし、そのまま出来そで ティーカップで遊びたいモルトンくそかわ
きっとガエリオがやれやれって思いながらティーカップ用意してくれるよ!!
と思ったらちゅで早速用意するガエアイ界隈地味にワロタ モルトン可愛い…モルトンはやっぱりモルモットだからか感情表現が素直な分人間Ver.アインよりもガエリオさま好き好きオーラでまくりなのほんとかわいい ちゅ擬人化して遊園地のティーカップにアイン誘って乗せてやるガエ
そんなかで押し倒す くるくる回りながらセックスとか斬新だな…
人間アインも案外遊園地とか好きそうだ >>256
ちゅはガエリオが本来したかったであろうアインへの大事の仕方なんだろうね >>263
なるほど…
まあそういうことでもいいけどw
あたまに乗せたりもしたかったんだよw ガエリオがアインにいつも覆いかぶさってる絵が浮かぶ
アインを見ると抱きしめたくなると思うんだ もう秋だね去年の今頃は二期情報が出てきてドキドキしてたのを思い出すよ
ところで秋といえば食欲の秋だけどガエアイ二人がリンゴ狩りデートするのとかかわいいと思わない?
ガエリオは木の上にあるリンゴも楽々取れるよね 細過ぎもせずかと言って太過ぎず程よく筋肉付いてるアインの身体は多分凄い抱き心地いいと思うんだ。あの2人の身長差と体格差は本当に理想のカップルだと思う
>>266
ガエリオが肩車してあげたらてっぺん近くの林檎も取れそう
2人で収穫した林檎をアインが甲斐甲斐しく剥いてあげてガエリオにあーんしてあげる、そんな微笑ましいガエアイください 俺はお前のような男を初めてみたと言いながらアインペロペロするガエリオか…
※どこを舐めてるかは想像にお任せします >>266
取ったりんごをジャムにしたりパイにしたりして食べてるの想像してほっこり
お揃いのエプロン着て台所に立ってほしい もうぶっちゃけドラマCDいらない
もしくはガエアイ省いてくれて鉄華団やタービンズやマッキー石動諸々で好きにやればいい
そのかわり朗読収録したCDとそれをそれどれエピ別テッテツ日和みたいな二、三ページ漫画で伊藤先生に描いてもらいたいな全部セットでブルレイ一本分のお値段でも買うよ >>269
2人で仲良くキッチンに立ってる姿を想像してほっこり
新婚さんなガエアイ良いなぁ… >>271
アニメージュのちゅのせいかな?
気持ちは分かるよ、ガエアイ者としては恐ろしいよね
朗読劇形にして欲しいね
>>273
料理はどっちが上手いんだろうな〜
アインとか下手でも一生懸命やりそうで可愛い ガエリオは料理とかしなさそうだけど
アインと一緒に何かしたいとぶきっちょながら手伝いそう
新婚さんガエアイいいよねぇ アインは最初料理あんま上手くなくてもガエリオに食べさせる為に凄い頑張って修行する筈
ベタだけど手に絆創膏とか付けながらも頑張るイメージがある まっかぜさんのお渡し会見事落ちましたわorz
ちゅ3のにゃんもるは楽しみである 今月末にはちゅのラバスト出るし、11月のちゅ3弾の2匹が1つになってるフィギュア本当に楽しみ >>274
いや、ごめん…ガエリオアンチが面倒だしうるさいから…まあアンチ気にしても仕方ないけど。
マリーが書くって噂あるけどソースが見つからないんだよなイベントかな。
朗読でガエアイきたからドラマCDじゃないだろうなって思って悲しくなってきた
そもそも時間軸がわからないしなら朗読CDほしかよって思ったんだよ。 >>275
お互いがお互いの為に頑張ってダークマター精製しちゃうベタでもいいんだけどな ダークマター吹いたw
以下女体化注意
一応お母さんから手料理は習っているけど、火星の田舎料理しか作れないから必死にガエリオの舌に合う地球の料理を勉強するアイン(♀)とか可愛いと思うんだ…
何回か料理振舞ってたらガエリオに今度はアインの得意料理を振舞ってくれと言われて火星の料理を緊張しながら振る舞うアイン(♀)、ガエリオは初めて食べるアインの得意な火星の料理を絶賛する的な
…ここまで書いて思ったけど火星の田舎料理ってどんなんだろうか。一応作中だとポレンタとか中南米っぽいメニューだったけど アニメ見る限り火星は南米っぽい食生活そうだよね
特務三佐私の母の得意料理ですとシュラスコ片手に現れたら流石のガエリオも驚きそう
でもアインが肉の塊を豪快に切り分ける姿が妙にしっくりくるんだよね わかる
お坊ちゃん育ちのガエがお前ちょっとそれは…ってなるぐらい
豪快というか雑なアインもすき アインなら熊とタイマン張っても見事仕留めて帰って来そうなイメージ
解体しているのを見てしまったガエリオが吐き気と戦っている ガエアイは本人達的の心情は普通に興味なかったもの同士が色々あって惹かれていくありがちな恋なんや…本編の展開が特殊すぎただけでやはい甘酸っぱい恋なんや >>283
豪快なイメージある
まさに男の料理って感じのやつ作りそう
でもガエリオに作ってあげるのは細かいとこにも気つかうんだろうな >>284
金カムかな?w
ガエリオとアインは二人きりでラッコ鍋しようねえ >>288
特務三佐がトラウマ抱えちまうー!
アインは可愛いけどやっぱり男だから豪快な料理とか作りそうでもあるし、逆に母親とかにしっかり躾られてるからちゃんとした料理も作れるイメージがある そして次回予告のせいで貴族様なのに好き嫌いせずアインの料理全部食べてくれるイメージのするガエリオという 特務三佐はアインに激甘だからアインの手料理はぺろりと平らげると思う
アインは料理ダメでも紅茶は淹れられるからガエリオのお嫁さんとしては申し分無いな! アインにら◯ま二分の一のあかねみたいな料理修行させたい
特務三佐のために!って気合入れ過ぎてまな板を刻んでしまう 女体化
ガエリオの顔と巨根が大好きになっちゃうアイン♀ください…ください…
おっぱいぷるんぷるん揺らしながら腰ふるただのメス…敵討ちのためだけなのに!!そのはずなのに!! >>285
特殊すぎて正直いまだに思考が追いついてない ガエアイのあんだけ王道と鬱とグロと悪趣味と狂愛入り交じったカップリングなんてまず居ないと思うよ… 偶然に巡り合う形になったのにキャラデザお似合いだよね色とかも…
運命やん… ラジオで松風さんも言ってたけど本当に運命の人だよね…偶然って凄い >>301
ギャラルホルン放送局のガエアイジャケットの巻(vol.9)だよ
ジャケット描き下ろしの件とか松風さんが語ってくれて凄い良かった >>297>>298
精神は王道ウブの淡い恋なんだよ…!!
エロいことは妄想するけどね!! だいたいガエアイガエ公式派生燃料が二期後半からやっと出てき出すのは鬼すぎるよ鉄血 1期の明るいガエリオと元気でかわいいアインは癒しだよ…
本当にこの時が続いてくれていれば >>302
ありがとう
聴き落としてるからもっかいきいてみる もう脳内でセックス後はガエリオがお前ちょっと最近お前ここたるんでないか?とかふざけて横腹ぷにって引っ張られて
えっ、えっ、あっ、申し訳ありません!!とか実はパイロットとしての訓練や筋トレとかよりガエリオといちゃいちゃ優先してたからなんだけどそんなこと言えない
ゆるゆるのガエアイ ガエリオとのイチャイチャ優先するアイン可愛い
自然とイチャイチャする二人っていいよね 朗読ネタ聞くとちゃんと公式で近い距離でイチャイチャできる時間あったんだなぁって思う。
せめてもの救い お互いが短くても穏やかな時間を過ごせたのは救いだよね…あぁ、19話以降が辛い 深夜に一緒に居る関係とかまぁ同衾済ですよね
ガエリオの早寝早起きを知ってる辺りもうかなり深い関係 女体化注意
>>316
そのままプロポーズ&挙式で希望の未来へレッツゴー!
アイン♀は絶対ウェディングドレス似合う。間違いない
ウェディングドレス着たアインが美人過ぎてガエリオがムラムラしてドレス姿のまま致してしまうネタ下さい 出てくれなきゃヤダ
鉄華団のも聴きたいし
どこかに要望送れないのかな 普通にブルレイ特典につけてくれりゃいいのに
DVDとわけて 朗読劇は本当に聴けない人の為にいつか何かに収録して欲しいなぁ
…もしかしたら数年後に出るであろうBOX特典になるかもだけど >>317
コピペボットネタの
大丈夫か?帰りに妊娠検査薬かっていくか?っていうのが思い出した
人が見てるんでやめてくださいとかいうのはスレイプニル艦長で! 朗読劇はスレイプニル空間という名の猫箱をちょっと見せてもらったガエアイだった…… ドラマCD現場
松風さんとたそおるで…
ガエアイがくるの!? アイン❤とくむさんさ❤って名前呼び合うだけの数分だけの登場でも大いにかまわないぞ メンバーがたそ以外朗読劇面子だからか…
いやでもどっちでも素直に嬉しいです 朗読劇再録にまっかぜたそをわざわざ呼ぶだろうか…
新規ガエアイもあるのでは…? イベント参加出来なくて心残りだったから素直に再録は嬉しい
しかし公式さんはナイスな燃料を投下してくれる… ガエリオが喜んでくれたから紅茶淹れる腕か上がりまくるアイン
ついに紅茶ソムリエになってしまうのであった あとはドラマCDが素敵なガエアイである事を祈るだけだ… 寒くなるとべったりくっつくにゃんもる
と、その飼い主ガエアイ にゃんもるは癒し
かわいい毛玉×2がイチャイチャしてるの本当にかわいい >>343
アインのIQ低いのがますます可愛い
夏は涼しいところで並んで仰向けになってるし冬はガエリオさまのふかふかの胸毛?にくるまれてすやすや おるふぇんちゅはガエアイニコイチなの嬉しいなぁ
公式ニコイチガエアイ 第3弾なんかついに一つのフィギュアになっちゃったからねw
くわえられてるの本当にかわいい >>344
脳内でその二匹擬人化して剥いたらただの事後だった… 擬人化してもしなくてもちゅはなんか卑猥だ…
公式でぺろぺろし合いっことかもう本当に凄い >>352
最近転生ネタ好きなもんでそういう怨念にグッとくる 何回転生しても再会しそうだよね
今度こそ頑張って欲しい
特にガエリオが アインが素直に腕に飛び込んでいってもいいのよ!!! いざという時はさあ食べてくださいと腹の中にまでも飛び込みそうじゃん.. ガンダムインフォ4コマ漫画見た?
コロッケ可愛いよコロッケ >>360
早速見に行った。情報ありがとう
耳だけ付ければ良いのにまさかの着ぐるみwwwでも可愛いなぁ! コロッケ可愛かった!
アインの格好からガエリオの反応から何もかもかわいい
公式様様ありがとう
>>359
そういうのキャラクターブックに書かれたりするのかな?
個人的にガエリオアラサー、アイン22ぐらいで妄想してる
鉄血はそんなことなさそうだけど、ガンダム年齢で考えるとガエリオ22アイン16とかになりそう 公式からこんな可愛い二人を見せられせいでガエアイ愛が再燃してしまったw
ガエリオはスタッフの資料で1期の年齢26歳だったはず
ついでにカルタは33歳で意外と歳が離れててビックリした
アイン君は設定に年齢書かれて無いから凄く気になる 年齢に関してぼかしてるのは鉄華団メンバー(未成年)が飲酒したり、夜のお店行く描写があるからだろうけど決まってない訳では無いと思う
でもアインは元々モブだから決まって無い可能性もあるよね…
個人的には士官学校卒の新兵だから21とかそこら位(ギリギリ成人済み)かなぁと思ってる
いっそ未成年でもいいけど!でもそうなると一気に犯罪臭が! 26歳のガエリオと19歳のアイン
犯罪臭に鼻血出るわ\(^o^)/ あの世界で成人設定がいくつなのかよくわからん火星と地球で違うかも
鉄華団が二期でもギリ十代って言っていたような
アインは20歳↑のが萌えるわ…10代はちょっとなー
ラジオで擬似兄弟みたいな感覚で例えられていたんだからな ガエリオがコロッケなんていうから頑張ってコロッケ作りだすアイン そのコロッケがあまりにも美味しすぎて
「アイン、お前のコロッケを毎日食べさせてくれ」とプロポーズするガエリオであった 昨日は紅茶の日だったね
深夜に紅茶いれてくれる部下って性別知らずに聞いたら完全にデキてるからガエアイはデキてる 深夜に紅茶飲み合う仲とかそりゃ確実にムフフな関係だよね… ドラマCDはやっぱり朗読げきの再録みたいだね
ギャラホ二人だけみたいで寂しいけど、ちょっとホッとしてもしまった 内田くんがわざわざ再アフレコしてるって事は台本でちょっと変わってる細かい部分とかもあるのかな 二人の微笑ましい会話が追加されるならいいけど他所に向けての台詞追加いらないなぁ ガエアイのクリスマスプレゼント妄想するのが最近の楽しみ ガエリオがアインから貰ったプレゼント、ガエリオが今までにもらったどのプレゼントよりも金は掛けられていないけれど、どのプレゼントよりも強くガエリオの心を掴む 金や物資貰うなんて御曹司には意味ないかもな
運命がアインみたいな尊い存在にあわせてくれたサプライズがプレゼントなんだと分かったんだって言うんだぜ
大事な人からのその言葉こそがアインにとってもまた目から海水で画面が見えな まさかの描き下ろし!!
二期ガエリオとアインで並べられるの密かに好きなんだよ アインと二期ガエリオの組み合わせありがとうございます!
なんか二人とも作画が幼さあって可愛い おるふぇんちゅ届いたけどガエアイフィギュアはモルトンがお口開いてるのが凄い可愛い
もるもるしとる 足がぶらーんってなってるのも可愛い
メガホビの展示も可愛かった〜 写真とかより実物はめっちゃ可愛いなぁ
2段も3段もだけど
1段もってないんだよぉ 再販ってあったからうれしい 何度でもズームしてしまう
まさに「寄り添っている」としか言えないポジション やはりアインはボードウィン家の嫁…
しかしアインはキリッとしてない時は本当に可愛らしいと言うか…ガエリオがイケメン度マシマシだから余計に可憐に見える 塩アインもキャラメルアインも美味しい
ガエリオもヴィダールも美味しい
ガエアイええな… キャラ本のゆうちゃん漫画ツイに上がってたけどアインかわええよ ボードイン家の嫁なアイン
ガエリオとアイン夫婦が幸せそうでなにより
想像するだけで私の心が和む ドラマCDきけてよかった
アニメの最終回がきつかったので朗読劇無かったら本当に辛かったよ 保守
キャラクターブックで二人の誕生日知れたらいいな
何となく乙女座とか蠍座とか蟹座とか、情熱的な星座な印象がある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています