【腐】鉄血のガエリオとアインを語るスレ4【青黒】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/08/03(木) 11:45:26.58 ID:XfgVFZOK0

ガエリオ(ヴィダール)×アインのカップリング萌えスレです。エロ有りOK。
妄想や萌えや関係性の考察などまったり語って下さい。

※女体化、オメガパース、ご出産などの特殊ネタに関しては「○○ネタ注意」と書いて数行下げて書いてください。
※オチ晒し凸は禁止
※アンチ・荒らしはスルー推奨。
次スレは>>980あたりで

前スレ
【腐】鉄血のガエリオとアインを語るスレ3【青黒】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1490009713/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
336 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/10(火) 20:07:06.78 ID:ISOOewC00
イベント参加出来なくて心残りだったから素直に再録は嬉しい
しかし公式さんはナイスな燃料を投下してくれる…
337 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/11(水) 12:30:53.77 ID:o5dLXj2y0
ガエリオが喜んでくれたから紅茶淹れる腕か上がりまくるアイン
ついに紅茶ソムリエになってしまうのであった
338 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/11(水) 16:30:56.63 ID:oJVMq2u+0
定期的に燃料投下してほしいね
339 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/11(水) 16:35:20.52 ID:qipNWBNE0
放送後に燃料が多くなったよな
340 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/13(金) 19:11:25.26 ID:x3exFsi00
あとはドラマCDが素敵なガエアイである事を祈るだけだ…
341 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/13(金) 19:46:01.16 ID:/gHmdFhJ0
寒くなるとべったりくっつくにゃんもる
と、その飼い主ガエアイ
342 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/13(金) 23:05:05.71 ID:nali3N+g0
>>340
新規か取り直しはあるんだろうなと思う
343 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/15(日) 01:26:21.62 ID:mlklnu7C0
にゃんもるは癒し
かわいい毛玉×2がイチャイチャしてるの本当にかわいい
344 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/15(日) 15:28:31.72 ID:awiVzlVD0
>>343
アインのIQ低いのがますます可愛い
夏は涼しいところで並んで仰向けになってるし冬はガエリオさまのふかふかの胸毛?にくるまれてすやすや
345 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/16(月) 12:34:22.72 ID:OmOCyMFf0
人間Ver.より頭弱いモルトンかわいいよね…
346 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/16(月) 16:33:46.38 ID:OF+2OQaf0
モルアインは癒し…
347 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/16(月) 22:37:04.64 ID:R5nbMhSb0
頭弱いいうな
348 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/17(火) 18:03:20.16 ID:ZP11+gl70
モルアインはガエニャンの癒しでもある
349 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/17(火) 19:13:43.57 ID:ugJYTd2q0
おるふぇんちゅはガエアイニコイチなの嬉しいなぁ
公式ニコイチガエアイ
350 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/17(火) 19:26:01.95 ID:qMDYm7De0
第3弾なんかついに一つのフィギュアになっちゃったからねw
くわえられてるの本当にかわいい
351 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/17(火) 20:13:53.16 ID:B3WKDAzM0
常に一緒のガエアイ可愛い
352 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/17(火) 21:27:59.49 ID:UqLsCQl60
二度と絶対に離すまいという怨念すら感じる
353 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/19(木) 12:18:03.73 ID:7L4LnBzU0
>>344
脳内でその二匹擬人化して剥いたらただの事後だった…
354 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/19(木) 14:08:12.89 ID:BrnDcSi40
擬人化してもしなくてもちゅはなんか卑猥だ…
公式でぺろぺろし合いっことかもう本当に凄い
355 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/21(土) 21:14:47.31 ID:wj6Wxz1Q0
>>352
最近転生ネタ好きなもんでそういう怨念にグッとくる
356 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/23(月) 09:09:34.37 ID:jTRkUVKU0
何回転生しても再会しそうだよね
今度こそ頑張って欲しい
特にガエリオが
357 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/23(月) 11:26:04.16 ID:TgRA2Lmw0
アインが素直に腕に飛び込んでいってもいいのよ!!!
358 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/24(火) 12:02:33.09 ID:LleKebtQ0
いざという時はさあ食べてくださいと腹の中にまでも飛び込みそうじゃん..
359 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/24(火) 16:16:11.79 ID:gkHtn89G0
年齢差が気になる
360 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/24(火) 20:12:58.80 ID:KsaPGKVQ0
ガンダムインフォ4コマ漫画見た?

コロッケ可愛いよコロッケ
361 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/24(火) 20:30:18.20 ID:gOvWSRNB0
>>360
早速見に行った。情報ありがとう
耳だけ付ければ良いのにまさかの着ぐるみwwwでも可愛いなぁ!
362 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/24(火) 22:36:57.74 ID:G1c28pvF0
コロッケ可愛かった!
アインの格好からガエリオの反応から何もかもかわいい
公式様様ありがとう

>>359
そういうのキャラクターブックに書かれたりするのかな?
個人的にガエリオアラサー、アイン22ぐらいで妄想してる
鉄血はそんなことなさそうだけど、ガンダム年齢で考えるとガエリオ22アイン16とかになりそう
363 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/24(火) 23:56:57.57 ID:KsaPGKVQ0
公式からこんな可愛い二人を見せられせいでガエアイ愛が再燃してしまったw

ガエリオはスタッフの資料で1期の年齢26歳だったはず
ついでにカルタは33歳で意外と歳が離れててビックリした
アイン君は設定に年齢書かれて無いから凄く気になる
364 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/25(水) 00:03:52.55 ID:x2fNE7Ir0
年齢に関してぼかしてるのは鉄華団メンバー(未成年)が飲酒したり、夜のお店行く描写があるからだろうけど決まってない訳では無いと思う
でもアインは元々モブだから決まって無い可能性もあるよね…
個人的には士官学校卒の新兵だから21とかそこら位(ギリギリ成人済み)かなぁと思ってる


いっそ未成年でもいいけど!でもそうなると一気に犯罪臭が!
365 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/25(水) 00:07:43.58 ID:BSIkks8i0
26歳のガエリオと19歳のアイン

犯罪臭に鼻血出るわ\(^o^)/
366 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/25(水) 05:41:47.39 ID:OYBg1Q0W0
あの世界で成人設定がいくつなのかよくわからん火星と地球で違うかも
鉄華団が二期でもギリ十代って言っていたような
アインは20歳↑のが萌えるわ…10代はちょっとなー
ラジオで擬似兄弟みたいな感覚で例えられていたんだからな
367 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/26(木) 19:34:07.76 ID:+APHJwiq0
ガエリオがコロッケなんていうから頑張ってコロッケ作りだすアイン
368 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/26(木) 22:44:01.54 ID:OFWOFcdc0
そのコロッケがあまりにも美味しすぎて
「アイン、お前のコロッケを毎日食べさせてくれ」とプロポーズするガエリオであった
369 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/27(金) 21:16:17.53 ID:Si32Y1Xq0
もう結婚しちゃえばいいんだよ!むしろして!
370 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/28(土) 19:57:47.06 ID:tIRX45h50
結婚記念日にはコロッケを作ってくれるアイン君
371 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/28(土) 20:23:22.44 ID:QMzY3J4n0
結婚式は巨大コロッケに入刀
372 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/29(日) 01:22:58.87 ID:o8GSzFIQO
コロッケ定食仲良くもりもり食べてほしい
373 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/02(木) 06:22:11.77 ID:jI/1399q0
昨日は紅茶の日だったね
深夜に紅茶いれてくれる部下って性別知らずに聞いたら完全にデキてるからガエアイはデキてる
374 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/02(木) 18:44:26.79 ID:sHfpCU6C0
深夜に紅茶飲み合う仲とかそりゃ確実にムフフな関係だよね…
375 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/02(木) 19:08:04.27 ID:t+UcSjUD0
ドラマCDはやっぱり朗読げきの再録みたいだね
ギャラホ二人だけみたいで寂しいけど、ちょっとホッとしてもしまった
376 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/02(木) 19:45:05.86 ID:GgaYJ+g40
内田くんがわざわざ再アフレコしてるって事は台本でちょっと変わってる細かい部分とかもあるのかな
377 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/07(火) 20:06:47.82 ID:2cenW6vq0
ドラマCDまで燃料ないのかな
378 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/07(火) 21:42:02.78 ID:8Tal51qB0
クリスマスのちゅに期待
地雷はやめてくれ
379 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/11(土) 13:33:02.64 ID:gqJPJaSG0
二人の微笑ましい会話が追加されるならいいけど他所に向けての台詞追加いらないなぁ
380 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/11(土) 16:35:51.73 ID:FudTTL3k0
クリスマスデートするガエアイください…
381 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/12(日) 21:59:58.10 ID:YsRjMPra0
自然とイチャイチャするガエアイ いいなぁ
382 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/12(日) 23:08:05.18 ID:R02Vh5SH0
ガエアイのクリスマスプレゼント妄想するのが最近の楽しみ
383 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/14(火) 21:37:54.46 ID:ElSf6ePT0
その妄想…書いていいんだぜ?
384 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/14(火) 22:16:03.17 ID:44KfXufj0
ガエリオがアインから貰ったプレゼント、ガエリオが今までにもらったどのプレゼントよりも金は掛けられていないけれど、どのプレゼントよりも強くガエリオの心を掴む
385 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/15(水) 19:15:31.99 ID:LC4fEW1I0
金や物資貰うなんて御曹司には意味ないかもな
運命がアインみたいな尊い存在にあわせてくれたサプライズがプレゼントなんだと分かったんだって言うんだぜ
大事な人からのその言葉こそがアインにとってもまた目から海水で画面が見えな