羽生結弦&オタオチスレ188 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/24(木) 20:49:43.51 0
満身創痍()なフィギュアスケーターの腹黒コケシ亀河童ことハブ・ケツゲンことヅルこと
ハヌ・ユジュンことカンジョウユニュンこと羽生結弦さん
急増した脳内お花畑な腐女子やニワカにうんざり痛いファンをオチするスレです
羽生本人についてや愚痴もOK

※羽生とそのオタと関係者以外sage禁止 キムの話題可
※乗り込み羽生オタと織田オタとモメサがよく登場します。完全スルー徹底

●前スレ
羽生結弦&オタオチスレ187
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1491104662/

●当スレに書けないときはコチラに↓
別館★羽生結弦&オタオチスレ7809
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1503565386/
※別館は超高速回転中なので見失った場合は板内を検索して下さい

●スケート板のお仲間スレ↓
【五輪プロ】羽生結弦アンチスレ186【全部使い古し】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1502469476/

●羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/

■アンチヅルの基礎知識テンプレまとめ
http://antiyuz.wordpress.com/
■アーモンドBBS(アーカイブ)
https://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html
173 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/17(日) 13:46:54.88 0
554氷上の名無しさん@実況厳禁(空)2017/09/17(日) 13:08:11.17ID:BTJBid6Y0
>>552
普通ではないんじゃね
羽生が台頭してきた頃に打倒高橋とかやってないし
浅田の現役時代には「立ちはだかる安藤」やら他にも鈴木とか他の選手が浅田の障害物扱いされていたよ


いやいや
「打倒高橋」ってちゃんとやってましたがなwwww
真央アンチスレに居座ってる羽生オタって被害妄想で図々しくて羽生以外見えてなくて
真央の人気を認められなくて本当に痛い奴ばっかり
174 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/17(日) 14:22:49.51 0
>>173
単なるニワカかはたまた健忘症か
どっちだ?w
175 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/17(日) 23:50:18.94 0
高齢の健忘症のニワカなのよ
176 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/18(月) 10:50:23.33 0
マオタうざい
177 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/18(月) 14:23:36.85 0
>>175
三重苦か
178 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/18(月) 14:33:57.47 0
おまけに低所得者層・・・四重苦
179 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/18(月) 22:01:02.54 0
テキサス◆チェーンソー◆ビギニング
180 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/19(火) 14:04:31.58 O
>>169
企業コラネタわざわざ持ち出して燃やしてた癖に自分達がやるのはいいんだね
ヅルヲのダブスタほんとうざい
181 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/19(火) 15:39:18.47 0
企業コラネタを羽生オタが作ってんの?見てみたいわw
182 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/19(火) 15:40:01.03 0
実は羨ましかったんだな
183 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/19(火) 20:15:50.09 0
>>181
自分も見たいw
ヅルヲの事だからフォトショ使いとかちゃっちいんだろうけどw
184 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/19(火) 20:20:23.20 0
>>181
大量にあるけどこれとか

@ 
★羽生結弦ペットボトルキャップコレクション2017 
この夏アクエリアスを買うともれなく付いてくる羽生結弦ペットボトルキャップ 全9種! 
キャンペーンは7/10から! 嘘だよ!! 
http://pbs.twimg.com.../DDKI4eTVoAQ9DAR.jpg&;#160;
http://pbs.twimg.com.../DDKI4eeUMAEB7Oh.jpg&;#160;
185 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/19(火) 20:25:36.62 0
画像貼るの失敗した
https://pbs.twimg.com/media/DDKI4eeUMAEB7Oh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDKI4eTVoAQ9DAR.jpg
186 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/19(火) 20:36:22.49 0
羽生結弦ファンによる捏造コラ画像・動画 

■スポーツ飲料 ポカリスエット 
 (大塚製薬) 
https://pbs.twimg.com/media/A9cM0pICIAEMQOr.jpg

■化粧水 雪肌精 
 (KOSE) 
https://pbs.twimg.com/media/Ca5ViE3UEAA1PCB.jpg

■リップクリーム メンソレータム 
 (ロート製薬) 
http://blog-imgs-78-origin.fc2.com/o/u/j/oujisamayuzuru/CGfN0imUQAAkuZns.jpg

■生命保険会社 
 ニッセイ風 
http://i.imgur.com/qiw2AQT.jpg&;#160;
http://www.dailymotion.com/video/x2l0by2_%25E7%25BE%25BD%25E7%2594%259F%25E7%25B5%2590%25E5%25BC%25A6-%25E4%25BD%258F%25E5%258F%258B%25E7%2594%259F%25E5%2591%25BD%25E9%25A2%25A8cm_webcam

スミセイ風 
http://i.imgur.com/s85uXiE.jpg&;#160;
http://www.dailymotion.com/video/x2l0by2_%25E7%25BE%25BD%25E7%2594%259F%25E7%25B5%2590%25E5%25BC%25A6-%25E4%25BD%258F%25E5%258F%258B%25E7%2594%259F%25E5%2591%25BD%25E9%25A2%25A8cm_webcam
187 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/19(火) 20:37:01.21 0
あの中に入れてもらいたかったのかw 無理無理
それならそれで写真大きくしろだとかアレは入れるなとかギャアギャア言うんだきっと
188 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/19(火) 20:39:17.91 0
ニッセイ風
https://m.imgur.com/qiw2AQT

http://www.dailymotion.com/video/x1ziror_%25E7%25BE%25BD%25E7%2594%259F%25E7%25B5%2590%25E5%25BC%25A6-%25E6%2597%25A5%25E6%259C%25AC%25E7%2594%259F%25E5%2591%25BDcm%25E9%25A2%25A8_music
189 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/19(火) 20:39:41.83 0
あの中に入れてもらいたかったのかw 無理無理
それならそれで写真大きくしろだとかアレは入れるなとかギャアギャア言うんだきっと
190 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/19(火) 20:48:34.58 0
>>188
これ??つべに上げてる時点でアウトじゃない
アーモンドのは公開はしてなかったのに羽生オタが持ち出して凸ったんだよ
191 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/20(水) 02:17:44.10 0
分かってはいたけどセンス無い古臭い
192 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/20(水) 08:05:14.95 0
CM欲しくて仕方ないんだね…
193 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/20(水) 19:52:31.45 0
アマチュア選手は現役時代そんなにCM出るもんじゃないんだけどね
現役の頃からタレント化してた浅田と比較してるんだろうな
194 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/20(水) 20:12:01.72 0
CM1つ1つのクォリティが高ければ満足できるんだろうが
どの企業もヅラCMはやっつけでチープなものばかりだからもっともっとになるんだろ
195 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/21(木) 23:21:04.47 0
やっぱり本館がいいな
196 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/22(金) 22:52:00.39 0
2ch落ちたかな
197 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/22(金) 23:29:47.55 0
ぴん難は別サーバーだっけ
198 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/22(金) 23:56:08.13 0
2ch鯖落ちのときはこっちに集合する?

羽生結弦&オタヲチスレ 避難所Part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12244/1403067152/
199 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/23(土) 09:26:36.62 O
ねえこれまじで笑ったんだけど

360: 名無し草 [sage] 2017/09/22(金) 13:55
「ACに来てるのはデーオタ!」はよw

472: 名無し草 [sage] 2017/09/22(金) 14:10
>>360
( #`)Д(´) <きっとデーオタが私達を貶めようとしてるのよ!
(:.;゜;ё;゜;.:) <もしかしてゆじゅをストーカーしてるの?デーオタ怖いわ!
(;;`)ε(´;;) <デーオタが席取りですって!やっぱり思ってた通りね!


こんな感じでどうですかwww

498: 名無し草 [sage] 2017/09/22(金) 14:14
>>472
「ですよね…あいつらやりかねませんからね」ってなるからマジで…gkbl

576: 名無し草 [sage] 2017/09/22(金) 14:27
>>498
むしろここから擦り付けアイデアパクりそうw
200 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/23(土) 09:28:29.32 O
496: 名無し草 [sage] 2017/09/22(金) 14:14
ヅルヲ

スケオタさんの観戦マナーの愚痴?系のツイってアンチホイホイだよね。。RTの先輩ファン率が高くて

特定選手の時に奇声って先輩ファンのことかもしれないじゃん

505: 名無し草 [sage] 2017/09/22(金) 14:15
>>496
期待を裏切らないヅルヲw

511: 名無し草 [sage] 2017/09/22(金) 14:16
>>496
マナーの注意喚起=アンチ
この思考回路のままじゃ永遠に治らんわ

512: 名無し草 [sage] 2017/09/22(金) 14:16
>>496
ヅルとヅルヲに不都合な苦言がRTされて
気を付けようと言えずデーオタがーw

518: 名無し草 [sage] 2017/09/22(金) 14:17
>>496
先輩はACに出てないんですけどww

535: 名無し草 [sage] 2017/09/22(金) 14:20
>>496
>スケオタさんの観戦マナーの愚痴?系のツイってアンチホイホイだよね

ほかのオタの他の試合の愚痴と
ヅルヲがやらかしたことへの愚痴は

マ ジ レ ベ ル が 違 う 
201 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/23(土) 09:31:46.03 O
長すぎ→改行多過ぎ→レスアンカー多過ぎって怒られたわ

547: 名無し草 [sage] 2017/09/22(金) 14:22
> > 496
何で先輩ファンが試合見に行くと思ってるの?wwwwww

550: 名無し草 [sage] 2017/09/22(金) 14:22
> > 496
なんでACに他のオタが行くのよww
JOならわかるけどwwww

556: 名無し草 [sage] 2017/09/22(金) 14:23
> > 496
お得意の論点ずらし乙!

594: 名無し草 [sage] 2017/09/22(金) 14:31
> > 496
すぐ他オタになすりつける
お前がヅルヲ仲間に注意しろよ

613: 名無し草 [sage] 2017/09/22(金) 14:35
> > 496
> > 472はジョークのつもりだったのに流石ヅルヲは想像の斜め上を行くわ

636: 名無し草 [sage] 2017/09/22(金) 14:38
> > 613
飛ばし飛ばしランダムに読んでたから
普通に496を受けての472だと思ってた
ヅルヲこわい

682: 名無し草 [sage] 2017/09/22(金) 14:47
> > 496
せやなホンマ…

ami @
ファンは選手の鏡って自覚したい

733: 名無し草 [sage] 2017/09/22(金) 14:58
> > 682を呟いてからの> > 496…
尋常じゃない頭の悪さだわ
202 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/23(土) 17:22:16.30 0
いや…笑えないんだけど
203 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/23(土) 22:32:31.46 0
選手や関係者にヅルヲの非常識っぷりがガンガン晒されてんな
204 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/23(土) 22:47:34.41 0
日本人と思われたくない
日本disのためにわざとやってるんじゃないかと思うほど酷い
205 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/24(日) 09:52:16.86 0
高橋スレにアフォなヅルヲ降臨www
平昌連覇と国民栄誉賞確定だそうですwwww


385氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa6b-mQAp)2017/09/24(日) 09:05:16.09ID:dhEDd2qwa
>>374
羽生がヒラマサで連覇したらLOTFもAOIもZEROもフジナビも今まで仕方なくデーに依頼してたものが
水を飲む魚のように全て羽生サイドにオファーされるのは間違いない、国民栄誉賞授賞も確定するしね
もちろんオファーは国内外から殺到するから羽生だけでは抱えきれないだろう
そうなれば真央や織田さんに山脇という事になる
いずれにせよデーにはもっと危機感持ってもらわないと来年マジで無職になる
現時点でもかなりヤバい状態なんだし
206 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/24(日) 10:03:01.27 0
>>205
ZEROは知らんがLOTFもAOIがヅラに回ってくることはないよ
踊れないヅラがなんで出演できると思えるのか不思議
207 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/24(日) 10:10:18.71 0
もし高橋がZERO降板になったとしても
オファーがフィギュア界に来るとは限らないと思う
番組改編期には違うコーナーの企画を予定するだろうしね
208 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/24(日) 10:16:17.03 O
> 水を飲む魚のように
> 山脇

あのさぁ…
209 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/24(日) 10:30:03.49 O
離脱にもいた

690: スポーツ好きさん (アウアウカー Sa6b-mQAp) [sage] 09/24(日) 10:19 ID:dl3417FSa
>>688
小塚は織田さんに対して「壁にぶつかるのは得意」とか「靴紐は管理しる」とか言って虐めてたよね
織田さんよりGPFとかの実績乏しいのに先輩に対する配慮が無さすぎるっていつパン人からも厳しく言われてたよ

http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1502964959/690
210 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/24(日) 10:31:16.29 0
>>209
> 「靴紐は管理しる」
> ていつパン人から

日本人じゃないのでは?
211 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/24(日) 10:37:57.65 0
>>210
むかしの2ちゃん用語で「〜しろ」を「〜しる」って書くノリはあったが
(「スマソ」みたいな感じ)これはガチの誤字っぽいね
212 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/24(日) 10:53:13.48 O
>>211
> むかしの2ちゃん用語で「〜しろ」を「〜しる」って書くノリ

その由来がお困りの国の人だから……昔は彼の国って言ってたなw

因みに汁おじさんこと韓国の国会議員金泳鎭さんはAAも存在する

     ┌────┐
      | 日本は  .|
      | 反省しる .|
     └─┬──┘
  .彡 ⌒ ミ .||
  < #.`Д´>||
  (   //つ
  (__Y__)
213 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/24(日) 11:44:41.59 0
>>205
このタイミングで高橋スレ荒らしてんのがわかりやすいよなw
214 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/24(日) 12:24:59.68 0
FSグッタグタだと聞いて飛んで来たわw
何が平昌で連覇確定だよww
本人もこのまま永遠に目が覚めないまま五輪まで突っ走って欲しいわ
で、ナンデス、昌磨、ボーヤンにボロ負けして現実見ればいい
215 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/24(日) 13:07:37.49 0
ネイサンを忘れないで
216 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/24(日) 18:28:22.71 0
>>215
ごめん
羽生に勝って欲しい人があまりに多くて応援困っちゃうよね

スケ板からのお届け物
国際B級試合でこの目つき
http://www.sanspo.com/sports/photos/20170924/fgr17092417050012-p1.html
217 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/24(日) 18:31:41.53 0
>>216
ヅラざまあw
218 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/25(月) 01:33:09.17 0
頼むからキーガンのことを覚えなくていいぞ
ヅラヲどもなんぞに無駄に覚えられる方が迷惑千万だ

キーガンおめだよ あなたが本当の銀メダリスト
219 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/25(月) 06:41:07.75 0
やっぱり来たか
困った時の高橋頼みw


885氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2017/09/25(月) 01:40:31.68ID:GxmRn2bY0
まあ、アレだ
銀メダルでも「あの羽生が?ありえない」と全世界が騒然となる存在=羽生ってことだねw
アンチですら「羽生が銀メダルなんておかしい、金が当然なのに」と思ってるから
初戦2位という上々な結果でもボコボコに叩くわけでさ

これが高橋だったらって思い出してごらん
銀メダル取っただけで「大ちゃんはやっぱり天才」とお祭り騒ぎだったよ
シーズン通して安定した成績?常に台乗り?毎試合クワド成功?
全盛期の高橋でもそんなこと不可能だったけどエースの座にいつまでも居座ってたよね

金メダルしか許されない羽生結弦は大変だわ
昔の日本のエース様は本当に気楽で良かったよw


889氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2017/09/25(月) 02:02:24.95ID:GxmRn2bY0
>>887
いつもいつもTESがPCSよりバカ低かった高橋大輔さんの悪口は言うな<PCS救済
TESより20点〜40点くらいPCSの方が高くて順位を落とさず済んでるパターンが常態化してただろ
「たまに」そういうこともある他の選手とはまったく違うw

言っとくけど、「PCS救済」を言い出したら高橋にぐっさりブーメランどころか切腹だよ?
あんな異常な選手いなかったからね
220 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/25(月) 07:29:18.35 0
>>219
高橋気にしてる場合じゃないと思うんだが馬鹿だろw
ヅルが比べられるのは高橋じゃないのにw
221 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/25(月) 07:35:58.19 0
羽生が書いたのかと思ったみっともないな
222 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/25(月) 10:51:02.82 0
>>219
20〜40とかよくこんなデタラメ平気で垂れ流せるな