トップページぴんく難民
1002コメント338KB
マクギリス准将が好きすぎてヤバイ鉄血腐のスレ4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/15(日) 01:04:58.980
准将への愛を平和に語りましょう


※ネタを投稿する場合一行目にカプ名と内容の説明を奨励
※特殊性癖は上記に加え改行を奨励


前スレ
マクギリス准将が好きすぎてヤバイ鉄血腐のスレ3
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/pinknanmin/1503854337/
0952実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/22(日) 15:36:19.760
何回もすみませんやで
タイトルにガエ禁入れて注意書きもちょこっと追加訂正してますねん
目を通して異議や代案ある方はほんま遠慮なく今のうちにレスお願い致しますやねん


マクギリス准将が好きすぎてヤバイ鉄血腐のスレ5※ガエ禁※

エロ・腐・ノマ・夢…准将への愛を平和に語りましょう

※ネタを投稿する場合一行目にカプ名と内容の説明厳守
※特殊性癖は上記に加え改行厳守、それに対するレスも改行
※マッキー萌え前提であれば考察や他キャラ語りもOK
※次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
※人の萌えやスレのルールに否定的な絡みをしない

※ガエ禁
ガエだけ排除に納得いかない人がいる事は理解していますが
過去この話題が出る度に荒れてスレが機能停止に陥りスレ住み分けに至ったため
自衛のためルールにしていますご了承下さい
ガエの話題は
「鉄血のマクギリス准将萌えなんでも雑談 その1」へどうぞ

前スレ
「マクギリス准将が好きすぎてヤバイ鉄血腐のスレ4」
0953実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/22(日) 15:39:37.510
>>949
選挙乙!濡れ濡れってなんかヤラしいで///風邪引かんようにしてや

雨で准将のおパンツ濡れる妄想しながらあれやけど次スレは地雷ありスレ先に立てて確定したらもう片方の准将スレ立てて頂いてアドレスを貼り付けてもらう感じでいいですやろか?
今んとこスレタイに禁止入れる方向かな、、引き続きご意見あるババアよろしくお頼み申すやで
0954実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/22(日) 15:40:07.760
>>952
>ガエの話題は
>「鉄血のマクギリス准将萌えなんでも雑談 その1」へどうぞ

これはエロフェンズスレ利用するとかでええんやないの?
それかガエの話題したい人で勝手に立てるやろ
0956実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/22(日) 16:24:34.380
ガエの話題は
「鉄血のマクギリス准将萌えなんでも雑談 その1」へどうぞ



ガエマクな話題は
「鉄血のマクギリス准将萌えなんでも雑談 その1」へどうぞ

でOK
ガエ単独やガエと他キャラの話題やったら言われなくとも他スレ使うやろ
0958実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/22(日) 16:28:29.870
>>956
>ガエマクな話題は
>「鉄血のマクギリス准将萌えなんでも雑談 その1」へどうぞ

わいもこのスレタイガエマクガエがええと思うは
今見たらマクガエマクスレって落ちてるんやな
0959実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/22(日) 16:32:51.300
ガエマクガエのスレタイは「【俺を見ろ!】ガエマクガエについて語るスレ【ユルジデジマウガモ!】」でええと思う
0960実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/22(日) 16:35:26.860
マクガエマクスレは既にあるから需要があれば立つやろ
需要が無いから落ちるんや

ガエネタOK婆=ガエマクガエ婆ではないと何度言えば
スレ分けは嗜好の違いじゃなくて性格の違いで相容れないと言うてるねん
自分の地雷が尊重されるべきってスタンスの人間なんて嗜好が一致してても嫌やは
0963実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/22(日) 16:37:15.200
>>955
誘導はもう無しでええんちゃうかな
また揉めてるし

「マクギリス」で検索すれば両方かかるんやから
テンプレ読んで好きな方使うやろ
0965実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/22(日) 16:41:23.740
>>960
>自分の地雷が尊重されるべきってスタンスの人間なんて嗜好が一致してても嫌やは

ほんそれ
イズマク、石マク石、ミカマクミカ、マクオルマク、トドマク、マクアル(プラトニック)、アルマク(えろ)、
その次くらいにガエマクやけど、なんでもスレの方行くつもりやで
ガエネタも見れるから嬉しいじゃなくて繊細婆が嫌や
0966実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/22(日) 16:41:41.140
>ガエマクな話題は
>「鉄血のマクギリス准将萌えなんでも雑談 その1」へどうぞ




>ガエマクガエな話題は
>「鉄血のマクギリス准将萌えなんでも雑談 その1」へどうぞ

でオケって事かな

そろそろ970になるから無駄なレスしたらいかんけどなるべくギリギリまでスレ民の声待ってますやで
夜にきたババアはわいらに相談も無しにって不快になるかも知れんけどここで次スレ立てせんと准将萌えスレの存在自体が危ない気がするんでお許し下され、、
0970実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/22(日) 16:48:17.860
>>961
>次スレのスレタイはシンプルな方がええ気がするは
>マクギリス・ファリド准将に萌えるスレ5 ※ガエ禁※

わいもそう思うでシンプル化に一票
わいもガエ表記も「ガエマクガエ」か「ガエ関連」の方がええ思うは
0972実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/22(日) 16:49:54.850
個人的にはスレ誘導は必要であれば個別にやればええと思う
突然臭うレス沸いたし>>958>>959
なにせ今の今で決定的な溝があることに気付かんかったくらいやし
個別誘導が頻繁に必要になる事態にはならないんちゃうかな
0976実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/22(日) 16:51:40.490
過去スレ貼っとくで

・過去スレ

2期のマクギリス・ファリド(29)の色気にやられてしまった鉄血腐のスレ
http://shiba.2ch.net...i/nanmin/1479444020/

マクギリス准将が好きすぎてヤバイ鉄血腐のスレ2
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1501584761/

マクギリス准将が好きすぎてヤバイ鉄血腐のスレ3
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/pinknanmin/1503854337/

マクギリス准将が好きすぎてヤバイ鉄血腐のスレ4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1507997098/
0977実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/22(日) 16:55:00.450
そろそろ地雷有りのスレ立てに行こうと思いますねんけどガエ関連の誘導は個別にレスしてテンプレには入れないって事でいいですやろか?大丈夫そうならテンプレお借りして立ててくるんで、その後なんでもオッケーなスレ立てて頂いていいですかな

地雷無しババアのわいが有りのスレ立て行くんも厚かましいけど草
0980実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/22(日) 16:57:53.590
>スレタイは
マクギリス・ファリド准将に萌えるスレ5 ※ガエ禁※


>1のテンプレは
エロ・腐・ノマ・夢…准将への愛を平和に語りましょう

※ネタを投稿する場合一行目にカプ名と内容の説明厳守
※特殊性癖は上記に加え改行厳守、それに対するレスも改行
※マッキー萌え前提であれば考察や他キャラ語りもOK
※次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
※人の萌えやスレのルールに否定的な絡みをしない

※ガエ禁
ガエだけ排除に納得いかない人がいる事は理解していますが
過去この話題が出る度に荒れてスレが機能停止に陥りスレ住み分けに至ったため
自衛のためルールにしていますご了承下さい
ガエの話題は
「鉄血のマクギリス准将萌えなんでも雑談 その1」へどうぞ

前スレ
「マクギリス准将が好きすぎてヤバイ鉄血腐のスレ4」
0985実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/22(日) 17:07:41.550
>>981
>>979さんが立てるスレでは誘導様子見いう事やし
新スレになってから誘導関連で難癖つけられて荒れるの嫌やから
>>1には入れんで様子見たらどうですやろ
問題あるようならいつでも追加はできますやん
0988実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/22(日) 17:18:41.560
保守ありがとうやでババア達
ではなんでもありスレ立てお手数ですがよろしくお頼みします
わいもそちらへ行かせて頂だきますやで
0991実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/22(日) 17:20:31.650
>>986
スレ立て乙ですねん地雷なし婆とは知らず
スレ立ての時間まで多分見てられん思ってお願いして失礼致しましたやで…
わいもどっち寄りでもない両方のスレ見てたババアですねん
なんやエラソーに仕切り書き込みしてしまって引かれてたらすまんやで
ババアらが投下してくれた萌えや考察やネタや画像が
今後も荒れる度に流れて人減ってくのが嫌なだけですねん…

テンプレ案に意見出して練って下さったババアらもおつかれさまでした
今後ともよろしくお願い致しますやねん
0995実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/22(日) 17:30:17.470
>>991
おんもでの生活もありますのにテンプレ作成に時間割いてくれてこちらこそほんまにありがとうございますやねん
わいはただスレ立て代行しただけですねん気にしやんといてくださいやで
0996実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/22(日) 17:30:19.600
>>992
あの人らにそんな責任感無いから…
なにせ特定キャラ(しかもマク受じゃメジャー)を一方的に追い出そうとするくらいやで
んな面倒くさいことやってくれんは
0999実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/22(日) 17:39:31.090
じゃあそれぞれのスレ行くババアも両立ババアも皆さんお元気でやねん
今まで素敵なネタや画像ほんまありがとうございますや
懲りずに文豪ババアも降臨して下さいやで
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 16時間 35分 11秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況