コナン内野がわいわいするスレ2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・出禁なし
・原作NLあり
・百合あり
・ヲチなし(5ちゃん内外問わず)
・カプ叩きキャラ叩きなし
・ネタはほどほどに、10レス以上続くなら受けスレかカプスレ行きましょう
・次スレは>>950
※前スレ
コナン内野がわいわいするスレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1510722571/ おつやで
1に百合ありってあるから考えとるんやけど園子と蘭のどっちが受けかで悩むわ >>5
多かったらあんなホモ流行らんかったと思うけど どこで晒されてるんや
それはが判明されない限り嘘松や >>7
蘭園が王道カプやと思う
なんとなく雰囲気的に 前スレの降新と新降のプレゼンめっちゃ萌えたんやけど >>20
ならええやん
ヲチスレなんてそういうとこやろ カジュアルに晒すよなあむ婆
あむ婆の大手いなくて晒される危険がないからってやりたい放題や >>25
映画に向けてこの二人の絡み増えるとええな〜 ヲチスレでやっとるのをここに持ち込んどるの?
それは持ち込みがキチガイやわ DAIGOのねえちゃんがバイキン受け同人やっとったよ 赤井がアコーディオンバイト時代にホモ臭いオッサンに演奏中に尻触られるの萌える 赤バスはこっち来たんか
いらんからあっちいけやゴミ糞 >>36
マジか草
腐女子なのは知っとったけどバイキン受けかい わいアンパンマン受け
バイキン受け腐女子は許さない >>43
バレるんなら原作やないかな
いやいま降谷がどこまで掴んどるかわからんけども 安室はアポトキシン知らんのならベルモットの不老も知らんのやろか まあ晒しはあかんと思うで
リバろうが本命変わろうが人の自由や 安室の知ってることって作中であんま書かれないからなあ
アポトキンシンはまだ知らんのやろうか 映画の最後にコナン見ながら「そういうことか…工藤新一くん」ってニヤリとしてエンディングになって欲しい >>50
めっちゃなってほしい
やるとしたら同時に原作でも同じようになるだろうし >>48
現状何を知ってるんか分からんよな
アポトキシン知ってるならコナンの幼児化をもっと疑いそうな気がする >>55
らしいで
腐のファンと座談会とかしてるらしい >>49
つどいとかってファン集めて腐向けの裏話するんやったっけ 安コどっちかが庇って怪我して庇われた方がギリィッてなるの見たいで
映画楽しみやー わい忍たまに上級生がおるとか腐になって初めて知った 降谷さんが絶対絶命のピンチの時にスコッチの顔が浮かんで
こんなところで死ねるかって映画でやって欲しい わい忍たまは実写のキャストが絶妙やったって事しか知らん >>65
わいもや
乱太郎きり丸しんべえで記憶止まっとるわ 実写ハガレンのCMでハリポタの名前出して張り合ってるのみてアチャーってなったで…
これOK出したの誰や >>66
同期の顔が順に浮かんで最後にスコッチがええ >>73
そんなんやってるんか
ハリポタと張り合うとか無謀過ぎやし無駄に敵作らんでも 忍たまはミュージカルとかやってるのも腐になって知ったな >>74
忍たまって日曜日やっけ?平日毎日やっけ? わいの友達忍たま腐やで
アニメで新しいシリーズ始まるって時めっちゃはしゃいでた >>80
忍たまって同じ顔に変装しとるカプが今も最大なんかな >>75
やっぱりスコッチは降谷さんの中で特別な男なんやね… 忍たまは平日に毎日やってるんちゃう
こないだ土井先生ときり丸の回またやるって聞いたから見たで >>84
またやったんか3回目くらいよな
人気な話なんやな ハリーポッターに続くファンタジー超大作がやってくる!
魔法の次は錬金術だ!超ド級の大冒険へ!
あかん 裏切りアニメで赤井の正体告げられて「何!?」って驚いてる時のスコッチの顔が可愛すぎる 赤新本命婆としては増える増える煽られると増えなかった時にあむ婆にpgrされるからやめてほしい 六年の誰かがメインのシリーズが年一であるで
楽しい >>92
なー
出てったわいらの事なんて放っとけばいいのに >>91
残念やけどそれやる為にせっせと前振りしとるんやと思うで
どんまい 向こうが過疎ってるからこっち荒らしに来たんじゃない?
中身あむ婆だろうし いやさざ波で赤コは増えるって
やったねファビちゃん! >>95
そんなにこっちが気になるんかなー
おもしろい >>102
自分らが頭おかしいってはよ気付いたらええのになぁ
まともなあむ婆はこっち来とるやん 幼少期安室ボロボロやったけどあの時まだスコッチおらんのやろか 向こうがー向こうがーしてるのってモメサだよ
まともなあむ婆とか言い出すのもモメサ >>115
だってーの続き何言おうとしたんか聞きたかったわ
何となく1対数人でボコられたイジメっぽいイメージや コナンジャンルは外野おったときから闇深いな思ってたけど内野になったらなお思う こっちの勢い気にしとるしな向こうの婆ども
ほんまアホやで >>127
こっちとか言うなモメサ
お前の居場所なんかないわ いや向こうストーカーするのやめなよ
気にしまくりじゃん 向こうが〜とか言っとるんが向こうの婆やろ
つまり荒らし婆 ここはマウント取りたい荒らしとヘイトを飼ってるんや
モメサはしゃーない 向こうとこっちをNGワードにぶっこめばええんやろか >>123
ベタやけど見た目でイジメられてたとかあるかもね >>128
せやせや
アンチスレとか乱立しすぎやろ これからも付いて来れるか?
お望みなら地獄まで
みたいなロイアイみたいな風降が見たい 向こうヲチしたらわかるけどファビが出張しとるんやで わい兄弟すこやったからハガレン萌えてた
コナンって男兄弟ほとんどないんだよねと思ってたら赤井家ー!
あるかないかもわからない再会を待ってる >>143
緋色のFBI煽りみてるともろそんな感じ >>147
わいもハガレンはアルエド萌えやったわ
劇場版シャンバラはバイブル >>143
大人でもあれやし子供の頃はさぞうざかったんやろなあ >>150
向こうでさんざん見たからすぐわかるで大丈夫 >>154
一言どころか
仕事中のFBIに殴りかかるアホやで >>147
わいも!
秀吉とは連絡とってるみたいな含み回答あったし再会展開くるの楽しみや >>160
FBIは仕事中やないからセーフや
観光やで アンチやなくても安室が鬱陶しいタイプのキャラなことは分かるで
あーやまもそういうキャラ付けしとるやろ >>147
赤井兄弟はチュウ吉のニュース見て沖矢が喜んでたのがほっこりしたわ 安室は赤井に突っかかるキャラとして作られとるやろ
別にアンチやないけど しこしこ自己レスしながら向こうのあむんちこんな事いっとったでー!ってやるための準備しとるんやろ うざいって言われるのをファビってことにしたいんやね >>152
わいもや〜!
こういうタイプめっちゃ好み
ほんでこのお堅いエリート眼鏡が降谷さん相手にはわんこみたいに可愛いのがギャップ萌えや >>174
せやね
わいはそこが好きだけど鼻につく人がおるのもわかる >>175
正直ファビもあむ婆の自演なんやないかと思っとる
あむ婆に都合良すぎやろ >>174
安室が構わんと赤井死にっぱなしやったからな >>170
ええお兄ちゃんや!ってなったわ
さざ波も兄弟良かった コナンも赤井も同じように言われとるのに安室はdisになるん? >>183
醒めたような態度取ってるけどやっぱりお兄ちゃんなんやな >>170
あのシーンええよな
人に興味ないような素振りしながら兄弟の活躍ちゃんとチェックしとるとこほっこりするわ 赤井とチュウ吉は似てないようで何気に似とるのが萌える 赤中さんは僕も赤井も安中さんと安室には敵わないみたいなこと言ってたんだっけ? >>189
普通にめちゃかっこええ名前やな
しっくりくる >>181
こっち来てからの様子見てるとそうだったんやなーって思う 新一はキモいし赤井は無神経だけどそこが良いって言うでしょ あむは臭そうだし基地外だし気持ち悪いけどそこがすこ♡ ここ普通にあむ婆いてもいいところなんですけど!
キチあむ婆だけ向こうに収容して脱出や! >>178
わかる!
恋愛に慣れてないけど愚直そうな感じがたまらん >>205
黒田は黒田さんの息子やったらええな〜ってわいの完全な妄想
雅也は太陽にほえろのスコッチ刑事の俳優の名前や スルーしとっても結局食いつくまで暴言放り続けてくるから何の解決にもならんなぁ
こういうタイプは人がいるとこに絶対居つくからどうにもならんのやろうけど 向こうのキチあむ婆は全関連スレ監視のヲチ民だもんそりゃ監視するよ >>210
そうなんや!
すごく似合ってて気に入ったで >>207
同じ事なのに安室だけdisられてるっていうのもキチあむ婆やろ やめて欲しい事ほどやるんやで
何しろ基地外やからどうにもならん 向こうの民度が高いのは救いや
みんなスルー決め込んでる >>218
はぁ?婆はあむ婆がすべて同じと思う考えを止めるところから始めないといけない 新一に散々ブラネタでキモいキモい言っといてこれはない >>219
スコッチに執着してるんか赤井に執着してるんか分からんけどまぁ色々しんどそうやから
たくましく生きて欲しい >>212
わいは済み分けできてほんまによかったと思ってるけどモメサが自演するからまじで永遠に終わらんわ >>231
わいも空気合わんかったから住み分け自体はめっちゃ嬉しい >>227
安室うざいって言っただけでファビ認定してるやつに言ってるだけ わあも
あむあむあむあむ姫姫姫姫でうるさかったからほんまに住み分けできるのありがたいは >>231
合間合間に話せるだけマシやって思うことにしたわ
下見たらもっとひどいジャンルスレもあるしな 安室うざい→ファビ!ファビ!
赤井サイコパス新一クーパー→そこが萌える
この差な 変なのついてるけど安室は私怨だし
赤井にごめんなさいして
シルブレの踏み台になって
日本とハッピーエンドで終わりやろ >>242
わいもアンチやないけど普通にこれやと思うで >>238
わいもや
モメサ厄介やけど苦手なネタ多かったんでこっちできて助かったわ えっFBIにつっかかる所ウザいって別にdisじゃないやんな? どんなにここが荒れても向こうと絡まなきゃええんや
無理矢理絡もうとするのがアンチや >>244
これいっただけでアンチ荒らし扱いは酷いよな
向こうでやられたけど >>247
disのつもりないしこれがdisに見えるってどんだけモンペなんやと愕然としとる >>245
降谷さんはダークスーツがええな
風見は何色やろか >>248
とりあえず向こうの話題出す奴はモメサ確定って事でええやろ >>251
あむ婆はわいとは違う原作を読んでるんやね 緋色へのFBIへのつっかかりは私情はいっとるやろうけど作戦でもあるんやったっけ? >>253
昔のアニメみたいに奇抜な色やなければええで 風見純黒で既に緑スーツやけどあれはあれで似合っとるわ >>262
緑だったからな…
もっと若々しいチョイスでお願いしたいで! 風見今度はもっと活躍の場があればええなぁ
高木とも仲良くなって欲しいで一緒に飲み行ったり
佐藤さん彼女やって知ってえってなって欲しい 全関連スレ監視のキチあむ婆はもんぺだからすぐわかるね >>268
図星だったのかもね
内心自分たちが民度低いことも気にしてるんだと思う 安室私怨はだめで
赤井違法捜査犯罪者はおっけーってどういう理屈や あむが私怨で赤井おっかけてるの萌えるからここ否定されるの辛いわ >>280
超妄想やけどな
割と仲良くなれそうな気すんねん わい赤井の煮えてない煮込み料理がめっちゃ可愛くてすこ >>276
逆カプ者晒す婆が民度高いってギャグやんな? なんか鏡か言うぐらい向こうとやっとること同じなっとらん?
わざとっぽい気もするけど 誘導にしたがってみたらここアンチスレやん
変な誘導やめろや
書き捨て失礼バイバイだね >>286
風見がめっちゃ語って高木がタジタジになってそうやな 赤井はサイコパス
新一はクーパー
安室はウザい煽り野郎
これは否定できんやろ >>285
私怨でもええやんな
つーかコナンキャラほとんど私怨で動いてるやろ
赤井がジン狙うのも私怨やし ストーカーやめてください
次スレ誘導しつこいんじゃボケ >>287
わいも!
でも時間があればちゃんとできるって信じてる! >>285
私怨でもええやんな
つーかコナンキャラほとんど私怨で動いてるやろ
赤井がジン狙うのも私怨やし >>292
かわええ
げげげげんき出して下さい風見さんて >>294
ウザい煽り野郎がアンチに見えるのほんまモンペやで >>300
スナイパーは待つのが得意やろうし煮えるまで待てるよな! 勝手に誘導してるのもあっちでもこっちでも叩いてるのも全部同じ荒らしなんだよ 向こうに誘導のリンク貼らんといてや迷惑や
ちなみにここの婆の意見やで >>294
安室なんか有吉のつけたあだ名みたいで草 >>311
ちょっとわかる草
そんなところが好きやで >>315
タメでお互い敬語で話しててだんだんタメ口になってったらええなぁ >>317
そいつ両方荒らしたい糞だからね飽きるの待つしかないよ ここであむンチレス連投して向こうに晒しとるんやろ?
あむ婆頭悪すぎやで >>322
レスバトルや
つまりこういうスレでの争い >>320
わいもや草
何かイメージできてしまったわ 揉めさせたいからモメサなんやで
今のこのスレと向こうのスレの反応見て満足げに2828しとるんや >>327
草
赤井アンチスレが伸びとるのも安室の仕業か >>322
レスバトルやで
めっちゃ早口でいってそうとか
なにかそういうデータがあるんですかとかや 荒らしの立てたスレなんだからモメサ荒らしされるのは当然やん >>325
煽り野郎がアンチに見えるなら自分があむ婆ってこと自覚して あむが赤井アンチスレめっちゃ回してんの目に浮かぶわかわええ草 レスバって聞いてあのラップでケンカするやつ思い浮かべてもうた
赤井と安室がマイク持ってラップでケンカするとこ想像するとおもろい おじゃる丸のきすけをポケモンといいはる奴にレスバトルで負けたって話ほんとすこ 降新の新一が降谷しゃんに料理教わるとこ見たい
包丁の使い方とかで手を重ねてきて内心ドキドキするラブコメ調のが見たい >>347
かわええええええええ
ラブコメやきゅんきゅんするやつや 降谷さん2ちゃんに張り付いてないで仕事してください >>347
新一が内心ドキドキしとるのを降谷さんは気付いてるパターンやな >>343
あむがしっかりdisるのに対して赤井は逆にほめて勝負にさせないの目に浮かぶ
最初の一言はこんなところまでお喋りにしに来たのかなで >>352
ちょっと指で手の甲撫でてくすって笑いながら
わざとだよ?っていうやつやな 赤井は会話成立せんからある意味最強や
言いたいことだけ言って終わり >>356
ファー
イケナイお兄さんやな
萌えるわ >>300
生煮えは話に混ざるために急いでたからやろ
普段はちゃんと美味しい煮込みできるとわいは信じとるで >>357
たしかに
だからあむはイライラしてしまうんやね >>354
赤井しゃんノリノリでマイク持っておいてその言い草は草 >>354
こんなとこってお前も便所の落書きおるやん 赤井はコミュニケーションとれへんやろ
人の話全然聞いてないで
だから電話もガチャぎりや >>361
なんかスピード感ある料理うまそう
肉焼くのに火柱あげるやつとか 新一が成人するまでは大人の余裕で一切手を出さなかったのに
成人の誕生日で雄の目になる降谷さん何度でも見たい >>370
ラップバトルでお喋りせんかったらなにするんや >>375
前スレのネクタイ緩めながら目の色変わるのすこ 電話ガチャ切りされる風見シリーズを来年映画でも増やそ >>377
disに見えたんじゃない?
わいは赤井のそういうとこ魅力だし大好きだけど >>382
えー
電話ガチャ切りは
コナンキャラはもう当たり前のようにやっとることやん >>373
自分が普段食べる分は中華鍋でもやしを最高火力で炒めただけのもので済ませとる沖矢さんが浮かんだわ >>387
おんもやったら結構おるやろ
なんか5やと話辛い感じやったけども あむ絡みのカプ話て基本受けドリか攻めドリかて感じやな >>376
そういうノリなんやで…めんどいからもうええわ >>392
やったー!
あむ受け者にはキツいかもしれんけど攻めdisないのもわりとあるからここのあむ婆にも読んでほしいで >>391
もやしは炒め物にしてこそ真価を発揮すると思うで!
流石沖矢さんや >>396
わい安室ホモは何でもいける雑食あむ婆やから降新も見るで
降新の降谷さんほんまスパダリでかっこええ
降風の降谷さんもすこ コナンの登場人物でお財布事情きつそうなのは毛利家くらいなイメージや >>401
ジェイムズとは繋がっとったしFBIから貰ってるんやないかな >>403
毛利家全然きつくないやろ
あのビルおっちゃんのやで >>402
わいも同類や!
受けあむも攻め降谷もすこ >>404
車ももらえるし金ももらえるし
FBIは福利厚生すごいな >>403
あそこは母親が儲けとるから蘭ねーの生活が困るような貧乏にはならんやろ >>400
調味料は毎日変えて味にバリエーションはもたせとるで!たぶん コナンキャラってほんとお金に苦労してないよな
赤井も仕送りもらってたし >>412
コナンドリルの考察やで
ブルマン公式ではない >>397
節約のために工藤家の庭で家庭菜園はじめる沖矢さんとかあってもええと思っとる わいも雑食あむ婆やから赤安と降新が主食や
175の自覚はある >>417
家庭菜園ええな
スーパーに買い物に行く沖矢さんも見たいで いろいろジャンル見てても今って基本雑誌のが主流やない?
どっちがいいとか悪いとかちゃうで >>406
攻めやと降谷さんなのわかる
圧倒的スパダリ〜 沖矢はスーパーで値段計算しながら買ってそうなんやけど
赤井は値札見ずにビックリするくらい高額の買い物しそうなイメージ >>419
アニオリやと結構なレトロカー乗っとったな >>424
支部とかツイとかSNSの普及で昔よりは雑食増えた気はするけど
やっぱり主流は固定なんやないか? >>422
わあも買うのは赤安と降新
ノマならあむ攻めなんでもすこや >>424
そうなん?わいはここしか知らんけど少数派なのかと思った
全部別の世界線で認識しとるから何でも食うわ草 >>428
わいはホモ雑食やからなあ
ノマは誰でもOKってわけではないなあ >>433
わいもこれやな
萌えのパラレルワールドはいっぱいあるで >>428
キャラの崩壊さえなければ抵抗はないかな >>422
175っていうか赤安で降新な人が一番多いやろうからおかしいとも思わんし >>436
わいもこれ
というか雑食で世界線同じやったらカオス過ぎやな草 >>427
わかりゅ
沖矢はすぐ消費するものは値引き品積極的に選ぶイメージだけど赤井は値段気にしてなそう 雑食主流やけど固定のほうがジャンルに居着くのは分かる >>428
ノマはまぁ平気やけど二次で見るほどすこでもない派 >>442
わいもや
何てったってホモ好きやからな >>438
わいはどっちもいけるけどそれはないわ
一番多いのはやっぱり赤安だけすこな層で次点は赤安と安赤もすこな層やと思う 既存キャラで誰とかやなくて単純に安室が惚れる女ってどんなタイプなんやろ 正直今は赤安固定よりリバのが多いと思う
これ言うと基地固定しゃま来そうやけど 赤安で安赤と赤安で降新って前者のが多いんか?
わいは赤安で降風やけど >>446
SDBでは話聞いてくれる人と明るい人?
年賀状では分からん(笑)やったな おんも見とるとわいも赤安婆が兼任ですこなんは安コより安赤のが多いと思うけどどうやろ >>446
自立してる年上の女性とかかな?
まあエレーナしかわからんけど >>453
ツイ見とると前者やな
赤安婆は主人公界隈ほぼノータッチなん多いで 初恋エレーナなのにそっくりな志保は爆破するんか
ノマ殺しやな マジか意外やわ
わい雑食やけどリバよりは全く相手違う方が切り替えられるから人気なんやと思ってた >>458
キャラの関係性重視派とすこキャラの色んな面見たい派でもカプの範囲変わるからな >>463
最終的に爆破したのは赤井やと思ってるからセーフ >>446
安室見た目は華やかだけど中身は日本男子っぽいから
明るくて芯は強いけど一歩後ろで控えるような大和撫子タイプを好きになりそう >>468
めっちゃ納得したわ
わい確かに安室の色んな面見たくて赤安降風やわ 安コ降新で赤安すこなのはたまに見かける
でも安コは赤コ兼任のほうがずっと多いかな >>465
多分だけど相手を変えたくない気持ちが大きいんやろな >>465
コナンに限らず相手違いとリバならリバのが多いと思う >>460
リバ増えてきとるよな
赤井受け参加する赤安者もちょっとずつ増えとるし >>477
主受けは総受け好きが多いからな(悪いとは言ってない)
今は緋色コ好き好きだけどちょっと前までや出てきたら快新Kコ好き好きに変わる(悪いとは言ってない) >>477
主人公受けて総受け好きが集まりやすいイメージあるからガチ固定の人て結構しんどそうや >>480
それ言うと基地外召喚しそうだからやめようや
いや事実なんやけど 固定が多いかリバが多いかは自分がどっちかで交流関係も見え方も違うから一概にはなんとも言えんな >>468
わいそのどっちもやから気分次第でめっちゃ漁るわ
めっちゃマイナス詮索してカプじゃないのとかも見る >>465
赤安は因縁カプでそこが人気の理由だからな
相手を変えるとかありえないんだろう >>486
事実ではないで
いないとは言わないけど >>484
しんどいでー
いや総受け否定ではないんやけど
でもすこなものだけ食って生きとるから平気やで 主人公受けは主人公受けっていう一種の属性がある気がする
好きな人には天国やろな でも赤安は圧倒的に固定が多いな
近年じゃ珍しい傾向だ >>500
わいもそう思ってたんやけど降新目覚めそうやわ 読むのは赤安スコバボ降新やなー
この中だとスコバボが圧倒的に少ないから増えてほしい >>501
なんだかんだ女の気配ないイケメンは需要多いよな >>504
まぁノマくるなら死んで言われるくらいやからな
アイドルか >>503
雑食の中でスコバボわい一番好みなんやがいかんせん本名無いのがほんまにキツイと思うんや
本名出れば絶対もっと増えて良さそうなカプやわ 人気が出た後のノマは厳しいやろな
はまった時からノマがあるのとは別や >>498
赤井のキャラが渋い大人の男て感じやからかな
そういうキャラを受けにしたいて人もおるやろうけど >>510
乗ったというかただただ単純に萌えたで
めっちゃ興味沸いたわ 赤井はFBI同僚に赤井より体格良いイケメンとか出たらなあ 赤安婆わいが言うのも何やが年下イライラ攻めと年上余裕受けとかわりとテンプレやし萌えるねんけどな >>518
年下攻めの人気属性ってわんこ系やない? なぁなぁわいの妄想聞いて
ゼロ〜!でハッとするあむはあれ幼少の頃スコに呼ばれてたからって思うと萌えるんやけど >>524
それ多分スコバボ婆なら誰しも妄想しとる鉄板ネタやないか? >>453
降新は固定の人が多いと思うで
赤安赤はよく見るけど >>524
わいの妄想は「何もないゼロ〜!」ってイジメられてた零くん
ゼロってアダ名が嫌いやったけどスコッチに「ゼロは全ての始まり」って教えてもらって大好きなアダ名になった >>526
降新は固定より総受け総愛され傾向のが多いで >>510
こっちこそありがとうや
目覚めそうやからまた話してな >>530
わかりゅ
降谷さんかっこええし新一かわええしほんますこ 降新の降谷さんええよな
読んでてドキドキするわ
新一も年下の男の子らしさが可愛い 向こうの安室の雌ネタロリネタ幼女ネタに愚痴愚痴いうて結局ここで語っとるんがお互い認識してもない降新て茶番やな >>535
男の子らしい可愛さええよな
降谷さんもかっこええお兄さんなんがすこ >>530
そんなんもあるんか
検索の参考にさせてもらうで >>530
わいもや
新一総愛されの一環やないからラブラブの他にも公安と探偵がバチったりする
かなりシビアなやり取りがあったりもするからすこやわ >>535
ぶっちゃけると降新の人の絵がすこやねん
降谷がイケメンで新一可愛いってシンプルに表現してくれるから 降新婆なら絶対読んでるかもしれんが山本鉄の心さんの降新とか最高やから読んでみてな >>538
一見優男なんが強くて頼れる年上のお兄さんなんがすこや
純黒で普段は自分でどうにかするって考えのコナンが
年上2人に全力で頼っとったのが新鮮で良かったわ >>537
みんな結局わがままやねん
人間だもの自分の気に入るネタ気に入らんネタ色々あるんや >>544
あれみんな絶賛しまくるけどわいぐう嫌い
降谷がただのオリキャラにしか思えんのや >>537
安室の雌ネタロリネタ幼女ネタ
って改めて羅列するとほんまに基地外じみとるな >>543
あーなるほどなぁ
そういう側面もあるんか どんだけ降新が憎いねん
昨日の安赤晒しといい完全に精神病んどるやん >>550
ツイで同じように言うとる婆わりと見るわ 何婆でもどーでもいいから
ってそういやここ晒しなしって入ってないんだなー次入れとかない? >>537
すまんなあ
わい赤安婆やけど安室雌ロリ幼女化はいい加減キツイわって思っとるんよ
全部がかっこいい安室が見たいと思っとったからここで降新語り聞いて新天地開拓出来たと感謝しとるで 安室の顔がずば抜けて特別かわいいとは思わんのやけどなぁ >>557
ほんまそれやねん
話の構成とか長い文書いとるんは純粋に凄いと思うけどオリキャラやんこれてなる
あれを理想の降新とか降新の名作とか持ち上げられまくっとる雰囲気も苦手やわ >>568
ええで
本来はヲチスレ以外の晒しはルール違反なんやけど言われんとわからん奴もおるからな >>568
常識的にわかると思ったけど書くべきやな >>537
ホモなんてみんな妄想なんやから認識どーのこーのは野暮やで >>568
普通に禁止やろって感覚やったけど書かんと分からんのかな >>570
すまんが新一もすこやで♡
子供の頃は新一かっこいいって思っとったわ
今は年相応にかわええと思っとるけどな >>537
コナンキャラの雌ネタロリネタ幼女ネタとか誰やろうと勘弁やな
ネタでちょっと話すくらいなら全然ええけどその話ばっかり続ける基地外にはついていけませんわ 真性って晒しがいかんってことがわからんてこと?
真性キチってこと? >>572
まぁそんなもんやろ
赤安のトリカ?やったっけ?
こいつもただの名前変えただけのやつが絶賛されてたし >>579
絵文字この板では認識されんよ
いつもの癖で付けとるんやろうけど 降新婆今までどこおったんや!
コナン受けスレでずっと待ってたんやで! じゃあ新テンプレね、>>950
・出禁なし
・原作NLあり
・百合あり
・ヲチなし(5ちゃん内外問わず)
・カプ叩きキャラ叩きなし
・晒しなし
・ネタはほどほどに、10レス以上続くなら受けスレかカプスレ行きましょう
・次スレは>>950
※前スレ
コナン内野がわいわいするスレ2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1510746736/ >>582
真性キチやろ?
さすがにここで自カプの書き手晒さんやろ あっ向こうにおった晒し婆こっちにきとるやん
まじで向こうのキチあむ婆やん >>586
他のコ受けは積極的に見れんのやすまんな 気に入らんカプの大手晒しとか一番みっともないことやめとけや 降新向こうでも語られてたけど
すぐにシルブレは攻めだからとか
主受け無理とかでかきけされてたな 降新もええけど新降もええよ
必死に食い下がる年下新一と年上の余裕で弄ぶ感じの降谷さん最高や 新一やコナン受けの婆は蘭はどう扱っとる?
わいは枠外で新出先生とくっついた設定にして時々新一の恋愛相談に乗ってあげてるってことにしとる >>591
ノマのことや
ノマのほうが通じるのか?NLがノーマルラブやからノマって略されてるんやけど >>599
お互いに恋愛感情沸かなかった家族愛的なパラレル軸やな
蘭ねーはどっかのええ男つかまえとる >>599
登場人物はホモ二人と男だけって感じやなあ
妄想なんやし別物として律儀に蘭ねーを理由付けせんでもええんやないかな >>597
荒らしがコ受け(仮定)なこともあって即行新蘭で消されてたからなあ
さすがにあれはなあ… >>598
新降ってサロンのスレ位でしか見たことないんよな
年上の余裕で弄ぶ感じの降谷さんなら普通に攻めでええやんて思うんやけど >>601
そうなのか
文脈的にノマのことなんやろなと思ったけどNLて見たことなかったから
ごめんよ >>602
原作とは違う世界線のパラレルワールドってことにしとるで
新一受け好きやけど蘭も好きやからヘイト創作で蘭叩きする奴ら大っ嫌いや >>598
降新の降谷さんは大人なスパダリって感じやけど新降の降谷さんはイケナイお兄さんやな
わいはどっちも好きやで 降新の降谷さんは新一に尻を貸したりしません
でも別の世界線なら新降でもええです 降新リバって想像つかんのやけど降谷さんが攻めオーラ強すぎるからやろか
安室関連カプでも赤安ならリバるやろうなって雰囲気あるけど >>615
むしろ何で今まで来なかったん〜!?
どうぞ語っていってや! >>618
ホモには色んなパラレルワールドがあるんよな >>618
ええんか草
別の世界線なら降新やなくなるからか >>599
出す必要がない限りは出さんで
新蘭は原作で絶対やから振ったも振られたもしんどいねん >>597
新蘭もすこやけど別軸派やからホモ語ってる時にぶつけられると困惑する >>620
わいも同じ世界線でリバは無理やわ
別の世界線で新降はありや
降新の世界線の降谷さんが抱かれるのは考えられんな >>618
わいと同じタイプやな
こういう雑食脳の人多いんやないかな ジンバボをどうしたらハピエンにできるか1日考えてたことあるわ草 >>626
わかる
お前が無理なのは分かったけどわざわざレスつけてまで無理言わんでええわって思ってた
言ったら雑談向いてない言われたけど >>631
別の世界線ならありってタイプは結構おると思う わいは新一が童貞のまま死ぬのは嫌だいうたら降谷さんは尻くらい貸してくれそう >>633
雑談向いて無いって言われるのあるあるで草 京園も強硬婆おるな
京極さん関係のホモ話すると絶対水差しするで あっちの文句言いながら萌えレス並行させるのやめーや >>632
悪代表と正義代表だから難しいよな草
でも絵になるし雰囲気ある二人だからメリバも似合うんだよなぁ >>642
わいコナンでは無いけど前ジャンルでは同軸リバ好きやったわ
カプによるな >>635
でぬい…
どうしたってメリバにしかならんのや…
ハッピーラブラブホモエンドにしたいけどもうそれジンでもバボでもなさそうやしな草 正直どのジャンルでも最低限の解釈さえ一致してればなんでもいける雑食やから
固定のひとの悩み聞くと大変やな思ってまう 赤井新一受けとあむ攻めと京極さんホモ化とショタペドはなんかしら言われてた >>644
現実的なジンバボ婆やな草
わいジンバボはメリバええと思うけどラブラブハッピーが見たかったら難しいなあ >>644
そうなん?
わい前にジンバボ見たことあるけどハッピーエンドでもキャラ別人とは思わんかったし面白かったけどな
単純に筆力なんやろうな >>644
ジンバボはいまのルートでしか出会えなさそうやからなあ
そこ辿って出会えたジンバボ萌えるけどハッピーラブラブホモエンド確かに難しそうやな 同軸リバはそれはそれで萌えるんよなお互いがお互いのこと受け入れてるみたいなとこが萌えるねん ジンバボて絶対今後ノックバレで一悶着あるよな?
今から楽しみやねん >>654
原作で会話あったら目覚めそうな気してるカプやわ ジンバボは原作で直接の会話は無いけど間接的なエピソードが美味しいんよな
わいバーボンに鼻で笑われたくないジンニキめっちゃ萌えた >>651
ここが5やなかったらそれ見てみたいわ
わいこのジャンルで唯一性癖ぐっさり刺さるんがジンバボなんや >>653
わかるわ
わかりすぎて一言一句同意としか言えんわいが悔しい 原作が絶対の世界線なので原作では新蘭を全力で応援するし
作者がヨロシクっつってた赤安も行間を読んで萌えとるで
けど別の世界線では新一と蘭は兄妹感覚の幼馴染で相手は別々やし
赤井と安室も別々の相手のケツ掘ってたりするんや >>656
わいも萌えた
ジンバボはビジュアルも美しすぎる >>659
わいもそれやで
大雑把に好みもCPとか攻め受け決まっとるけど世界線別でほぼ許容や >>658
わかってくれるか!攻め受けハッキリしてるのもそれはそれでめっちゃ好きになんやけどな!
互いのわがままをどちらも許してる感じが愛情深い感じして好きなんや〜 ジンバボにはガチの殺しあいしてほしいけど
結局ジンニキはコナンと赤井どっちと決着つけるんやろ >>664
ガッツリ絡んだら嬉しいけど降谷さんやし裏で行動しそうな気もするんよな…
絡むのはクライマックスだけって可能性も覚悟しとるで >>653
別ジャンルでまさにそんな感じの同軸リバにハマっとるけど
そっちでも過激派固定婆がしょっちゅう水差してくんねん
わいの萌えはお前には1ミリも関係ないんやからほっとけっちゅーの >>657
わいは地雷なしやから雑食で通しとるけど一番好みなんはジンバボかもしれん
あと男体化の蘭園がほんま性癖なんやけどぶつけるとこがないんやで草 >>666
コナンが作戦で追い詰めて実際に撃ち抜くのは赤井って感じかなあとふんわり予想 映画赤井でるんかな
赤安人気めっちゃ把握しとる公式やけど媚びるような作品でもないし微妙なとこよな ABでBがAの尻穴弄って気持ち良くさせてるの見たらそのまま入れたれよ!と思うからわいは同軸リバ >>672
純黒緋色と一緒やな
お膳立てコナン仕上げは赤井 >>671
わいは蘭園すき…!百合でも男体化でもすき…!蘭は園子の王子様でもあるんや… >>675
安室透としてならメイン絡みもいけたと思うんやが
映画は降谷零みたいやから公安としての顔なら隠密的な別行動になるかなあとか >>680
煽り婆やないならそういうのもいらん
いろんなカプが盛り上がればええ >>671
男体蘭園わいもドストライクや
百合でもすこ >>676
お約束やけどこれが一番きれいな締め方や わい新蘭とコ哀を同一世界線で萌えてたことあったけど今は無理や
なに考えてたんやろ >>673
東都が混乱中に沖矢がちらっと映るとかはあるかもしれん >>679
男体化とか特殊な話に乗ってくれてありがとうやで
ほんまに蘭は園子の王子様や〜 >>672
安室は自ら囮役を買って出て拘束されてジンニキに殺される直前まで行きそうやな
死が2人を別つ時まで2人が情と身体を重ねてきた思い出をポツリポツリと語り合って欲しいわ
で生き残った安室がジンニキの思い出と共に次の任務に就くも良しやし
反対にジンニキの手に掛かって安室が死んでも捕まれば極刑は免れないから
いずれそっちに行くぜバーボンと処刑の時を静かに待つのも良しやで >>685
きっとその世界線では新一とコナンは別人やったんや 蘭ねーは男体化したらコナン界最上位のイケメンやろうな… >>682
他があかんて言うとるわけやないし一々気にしてたら疲れるで >>687
わい沖矢婆やからちらっとでも映画出てほしい
欲をいえば探偵団と一緒にお出かけとかしてほしい
沖矢さんと探偵団の組合わせ癒されるんや 蘭ねー大人になって改めて見たらほんま出来すぎたJKよな >>690
いや同一人物やってん
二股やろうやったんやろか 勉強やって部活やって家事もやって子供の世話も出来る蘭ねーホンマに出来た女やわ
園子との友情話はホンマに尊い 蘭ねーは姉属性萌えやから新蘭成立嬉しいんやけど初恋のお姉さんとられた気持ちにもなる >>696
沖矢と探偵団の組み合わせええよなあ
わいコナンが昴さんって呼ぶのも何かすこなんや
沖矢映画出演はわい割りとあるんやないかなって思うわ
公安動くなら国家を脅かすようなテロリストやろうし大規模停電とか起こったら現在日本におる沖矢にも影響あるよね わいショタ攻めすこやからコ蘭好き
原作もう正体ばらしちゃえばエエのに 瞳の園子ほんますこ
蘭が思い出したときの園子かわええし良かったなあってちょい涙出たわ草 >>696
面倒見のいい沖矢さんすこやわ
赤井の姿だと想像出来ん >>696
わいも沖矢さんすっこ
見た目が完全に好み >>705
正体ばらしたらコ蘭じゃなくなっちゃうからイヤや >>692>>698
すまん
全然関係ないスレとかでもたまにこういうレス見るからずっとわざとやっとるんかなて思てたんや >>702
ええよな!
小学生に優しく接する沖矢さんほんますこ
中身が赤井と思うと今度はギャップ萌えできるし沖矢さんは1度で2度美味しいわ 新一に戻れないまま月日が流れてずっと新一を待ち続ける蘭に向かって
正体は明かさずに僕にしなよってセルフNTRするコ蘭すこ わいも沖矢すこ
でもわい的に何がすこなんかって中身が赤井ということやな
赤井が沖矢の言動してるんかと思うと草生えまくりやし愛しさが込み上げるんや >>710
わいには分からん感覚や
コナンの姿であればそれはコ蘭や >>719
わかるわかる
あの赤井が…!と思うとめっちゃ萌えるで >>717
セルフNTR草やけどええなそれ
でも蘭ねーは新一待ち続けそうな気がするで >>719
同じ性癖の婆いて嬉しいで
あの物腰で実は中身が赤井ってのがほんまええんや >>721
横やけど中身新一って分かったら蘭ねーのコナンへの接し方が全然違うものにならんかな? >>719
めっちゃわかるわそれ
中身が赤井の眼鏡の糸目のお兄さんが敬語使ったり子供たちの面倒見たり料理作ったりしとると思うとたまらん萌えるわ >>728
蘭ねーの脳内晒されとるしそれは無いんやないかな?
コナンがいなくなっと時とかコナンとして心配しとる感じよな >>727
それも含めてやで
あくまでわいはそう思うってだけや
婆の考え方も分かるで >>728
気付いてはないけどなんか最近無理やり怪しんでるのを忘れようとしてるのか?ぐらいの描写あるよな 同一人物なんやけどコナンと新一は別物って考えるの分かるで
蘭ねーがコナンをコナンと認識し続ける限りはコナンと新一は完全にイコールにはならんのや >>734
なんか宅配業者って今思い出すとじわるなぁ 赤井って子供に優しくするイメージないけど
よく考えたらコナンと話す時ちゃんと屈んでくれたりしとるんよな(立ったままの時もあるけど)
そう思うと沖矢のあの子供への接し方の土台もちゃんと赤井なんやな 27の大学院生とか肩書きが盛ってて草生える
学生なんか >>743
コナンと屈んで話す赤井めっちゃ萌えるよね 沖矢と安室の関係は99%相手が赤井なの分かっとるんやろうけど
これはこれで美味しいからバレるの勿体ない気もするんよな >>746
左手使ったり煽ったりするから疑われるんや >>744
よく考えると働いてなくて怪しまれないギリギリのラインなんだな草
大学生は自重したんやね >>747
最初から疑われてること前提なんやろうなあとも思うで >>737
優沖というか優赤前提なんやけどな
優作の人妻の沖矢が安室に寝取られそうになるけど沖矢はいつも必死で追い返すんや >>745
赤井が屈んで2人で口の前で人差し指たてとる絵見る度に毎回萌える 安室に沖矢の正体隠してるのは引き延ばしってことでええんやんな
特に意味ないよなここ隠すの 沖矢工学部設定やっけ
あんま知らん分野やとボロがでるやろうし赤井も院生に擬態できるくらいの知識あるんやろうな 赤井はコナンに住むとこ提供してもらっとると思ってたけど
むしろ囲われとるとも考えられるんよな >>758
赤井は放置してたらなにするか分からんから >>759
どっちもありやで
好きな方で考えたらええやん 降谷さん攻めは降風しか見とらんかったけど新たに降新も加わったわ ポエムほんま難しい
降谷さんは頼むからこれからもポエム言わんでくれ >>768
川柳は比喩が入ってないからまだセーフ
わいまるでなになにのようにとか
言葉は刃物とか
方言はアクセサリーとか
指紋はエンブレムとか
宿敵は恋人とか
そういうの全く思い付かんのや >>769
草
ブルマンのポエム凄いよな
でもわい赤井関連も新一関連も読むけど二次ってポエム無くても大丈夫やないか? >>772
読む分には気にならんのやけど言わせたくなるんや
あここポエムいうたらかっこエエってところまでは行くんやけど肝心のポエムが全く出てこんのや
赤井なんか完全にハリウッドの大袈裟なアメリカンジョークみたいになる
新一は少女マンガのヒロインみたいなこと言わせてしまう ポエム入れるとか入れんとかあんま意識したことないなあ
無くても別に違和感あるわけやないし >>774
言わせたくなるみたいやから趣味やな
こんなカッコいいセリフ言わせたいのに思い付かんって感覚は分かるわ 安室は沖矢に馬乗りになって全力でハイネック捲ろうとして欲しい わいも言葉は刃物すこや
ハッとさせられるセリフやわ コナンが作戦で追い詰めて赤井が撃ち抜くってレスでふと
バーボンは最終決戦の時に正体バレはどうなっとるんやろ 私はサメ
彼女はイルカとかセンスあるわ
君が太陽なら私は月はありきたりやと思うけど >>780
そろそろ時間よシンデレラ
その場でかぼちゃの馬車を待ってなさい
このセンスよ 地上は闇に包まれやしたぜ!
浴びせてやれ、弾丸の雨を >>783
書き出したらほんまナチュラルにポエムだらけやな
コナン内野になっとるからか全く普通の会話として聞いとったわ 怪盗はあざやかに獲物を盗み出す 創造的な芸術家だが 探偵はその跡を見てなんくせつける ただの批評家に過ぎないんだぜ?
の返答が
お前を巨匠にしてやるよ怪盗キッド
監獄と言う墓場にいれてな
とかほんまおしゃれ >>787
そこのやりとりおしゃれ過ぎてヒュ〜!って口笛吹きたくなるわ おはようやで寒いなー!
セーターはまだ早いけどコートは厚めがええな おはようやで
昨日の男体化蘭×園の話で逆やったらって考えてたら切なくなったで
チャラ男御曹司の園男は新一と親友で幼馴染みやねんけど
同じく幼馴染みの蘭と新一がお互い好きあっとるの知ってて叶わない恋をしとるんや
2人の背中押してあげたり協力してあげたりして
まあ最後は颯爽と現れた世界最強の空手マンとホモエンドなんやけども >>793
商業で萌えてしまうタイプの脇カプやそれ! おはよー!
わいんとこはまだ寒いって実感できへん
朝に風呂はいるからかな… >>793
これ全員男?それやったら蘭園好みすぎてこの展開つらい
分岐ルートください ジョリーロジャーは蘭園映画やったね鮫から助けるシーン好きやで
あと絵があの頃が1番好き >>795
朝に風呂入る方が寒ない?
わいギリギリまで寝たいタイプやから朝に風呂入る余裕ない >>797
わいまだその映画見てないわ
明日休みやからレンタルしてこよ
1作目〜迷宮まで見てその後は戦慄漆黒純黒から紅って飛び飛びや >>793
これなら新一と園子がお互い当たり強いのも納得してまう 百合なら紅葉が葉っぱちゃん呼びから和葉ちゃん呼びになったのがベタやけど萌えたわ
でも葉っぱちゃんは葉っぱちゃんでかわええアダ名よな >>561
安赤はアレは晒されてもしゃーないやろ
言いがかりで殴りかかっとるんやし >>804
えっそういう考えの人は向こうに帰って
対した影響ないのに晒すの当然みたいなヲチスレ思考の人間ここにいてほしくないわ 支部の赤安全部読み尽くした〜って時にここで降新プレゼン見てラッキーや
昨日は降新読みあさって大満足や
まだまだ読むで〜 >>805
すまんヲチスレの話しとるのかと
消えるわ >>808
わいも
スマートな大人の男って感じがええわ >>807
赤安と降新同時進行で読んどったから仲間が増えて嬉しいで >>809
たのむわヲチスレに籠って二度と出てこないで 赤安降新で安室が全然違うタイプになるのがそれぞれ萌えるわ >>814
おつかれー!
夜勤って眠くなって大変そうや >>817
サンキュー
一応昼寝して行くんやけどやっぱり人間は夜は眠くなるな
寝溜めって出来んみたいやね ジンニキ格闘できるんか不明やけど
ジンニキと赤井ってタイマンになったらジンニキ一方的に不利やないか
人質でもとるんやろうか >>808
牛丼よくバカにされてたけどネクタイうしろにペロンとやって牛丼食べる降谷さんとか萌える
警察庁のエリートが牛丼食うのかというのは置いといてな草 >>791
朝晩はもう冬コートやな
昼間はちょっと温いかもしれんが >>825
あーその牛丼とかラーメン食う時のネクタイスタイルわいもすこや
警察庁って食堂あるんかな?
食堂あるんならきっと牛丼食べててもおかしくないで! ジンニキも物理で麻酔銃無効化出来るから近距離戦法も嗜んではいそうや
マーシャルアーツとかしとったらかっこええな ぐぐったら警察庁に食堂あるみたいやで
牛丼降谷さんいけるやん >>825
わいもすこー!
あるかしらんけど職場の食堂でそういうの食べてほしいで
同期の男友達感もすこやし男子学生みたいな食べ物食べてるあむすこ >>831
麻酔針撃たれて自分の腕撃ち抜くジンニキはわい的ジンニキNo.1名シーンや 警察とか男社会だろうし顔に似合わず普段の生活が男臭いとギャップ萌えだな >>835
やったー!カツ丼とかカレーうどん食べてほしみ バーボンの時は高級レストラン料理を上品に食べて安室透の時はボタニカルカフェ飯が好きという設定やけど
しかしその実態は牛丼カツ丼ラーメンが大好物で飯には勢いよくがっつく日本男児降谷零ネタ大好きやわ 意外と風見の方が栄養バランス考えて定食とか食べてそうで草 降谷さん休み無いみたいやから風見と食堂デートが癒しの一つや >>842
意外とっていうかわい風見はそういうイメージや草 >>845
まぁ好きな人がおるんやろ
わいは攻めも受けもどっちがガサツでも萌えるけど >>841
すこ〜
赤井がめっちゃ衝撃受けるけどそんな所も好きってなるのええ >>848
わいも〜
っていうかそのキャラがすこやからガサツなのも繊細なのも萌えりゅ
安室やと原作がガサツさないから二次でガサツなの見たくなる わい降谷さんは割りと食べる方なのが萌えるわ
受けでも攻めでも ガサツと男らしいは紙一重だからな
攻めには男らしさ求める人が多いだけなんちゃう
disのつもりで言ってる人はいないで 年中休みなしで働いて飯も人前では滅多に食べられず外食出来る場所も限られとるから
警察庁の食堂で牛丼を食べる時こそ降谷さんの貴重な憩いのひと時やったらええなと思っとる >>851
わいもや
逆に赤井は攻めでも受けでもあんま食わんイメージ 降谷さんの手作り弁当に感動する公安モブたちとかいう展開もすこやけど
降谷さん弁当作るより仕事しそうなタイプにも見えるし迷うわ 相棒でもラムネさんがよくカレー食ってたの思い出すわ
忙しいから食堂はよく行くだろうな〜 >>857
わいもや
ブルマンもカロリーメイト食べてそうって言ってたけど赤井はあんま食わんイメージあるわ
カロリーメイトであのスタイルは凄すぎやけどな草 >>857
沖矢さん習得する前はカロリーメイト飯やったって神が言いよったからあまり食には頓着せんタイプやと思っとる >>850
わかりゅ!
二次は原作で見れない部分の保管やからなぁ〜いろんな可能性見るの楽しいし萌えるで >>858
料理得意だしやればもちろんできるけど自分の食べる分ならお握りでいいやとかありそう そしかい後食堂で赤井にカツ丼かっくらいながら「ねっおいしいでしょ?」ってニッて笑うあむ〜 自分しかいなかったら夕飯はお茶漬けで過ごす
パートナーのいる人あるあるやな わいは赤井食に興味ないけど食うときはガッツリ食うイメージ
体が資本のマッチョ思考やから >>865
君はよく食べるなって言ってトンカツの真ん中をあむにあげそう >>866
自分のためだけになかなか手の込んだ料理作る気せんよな 赤井が少食っぽいの分かる
小さい口でちまちま食べてるのが思い浮かぶ あなた食が細いですねえホラもっと食え食えと餃子定食追加注文して赤井の口に突っ込む降谷さん萌える
当然自分もおかわりする >>859
なつい
エリートが庶民的なもの食っとる描写好きだわ >>868
わいもそれ〜
もっしもっしいっぱい食べる赤井に唖然とする安室
こんなの赤井じゃない…… >>868
興味ないしカロリーメイトでええけど料理沢山出されたら食える体ではありそうやな エリートほど定食屋飯好きそうなイメージやわ
国家公務員なら特に >>871
わいも
なんか美味しそうにものを食べれなそうや
麺も上手くすすれなさそう >>868
オンオフはっきりしてそう
ガッツリ食べる時もあるし待機とかで省エネモードも苦じゃなさそうや >>872
もりもり食べる降谷さんかわええ
そういう日常的なやりとりで徐々に距離が縮まるパターンもすこや >>870
わい自分一人で家に大したもんなかったら平気で食事抜くからすごいわかる >>877
アメリカ人って麺すすれないみたいやな
というかすする文化やないんやろな
ラーメンの麺すすれない赤井想像したら可愛いわ >>809
ヲチは最低やけどあれは安赤者からしても勘弁してほしいタイプ
赤安からは馬鹿にされるし最悪や わいが毎日職場に持って行く弁当ほんま適当
タッパーに白米と梅干しとウインナーとゆで卵
おしまい >>886
漫画にちょっとリアリティーが入ると親近感が増す
っていうかわいはカロリーメイトを完全否定してるわけやないので絡まんといて >>879
わいもこのイメージや
普段は缶詰とかコンビニ飯で済ますけどたまにめっちゃ分厚いステーキとか
肉が大量に挟まっとるハンバーガーとか食べてそうや >>887
野菜も入れーや
わいプチトマトとかキャベツ炒めたのとか入れとるで >>894
婆えらいな
朝寝たくて10分位で作ってるから処理が必要な野菜は省いてしまっとるわ
プチトマトなら入れられそうやな >>890
若いから結構好き嫌いありそうや
自分思い出しても高校生の頃は食えないもんたくさんあった >>895
アメリカ人やしな
たまにFBI開催のBBQパーティではゴツい肉を刺した串をビール片手にガンガン頬張ってそうや >>896
ピーマンともやし炒めるのもオススメやで
ウインナーと一緒にすればすぐ炒まる >>891
わかる
赤井って日本人の外見なんやろうけど巻数増えるたびにどんどんアメリカ人に見えてくるわ
アメリカがぴったり似合う >>882
麺すする能力とキスで鬱血跡残す能力おんなじはずやからがんばって教え込も! >>899
あ〜BBQ赤井めちゃすこ
わい昨日も沖矢さんは超火力でもやし炒めてそうとか言ったんだけど火力増し増しでデカい肉焼く赤井さん似合いすぎや >>898
わいも昔は苦手なもん多かったんやが婆になったら何でも食えるようになったわ不思議やな >>898
蘭のお陰でなんでも食べられるイメージやわ
蘭の作ったもん残すとかあり得ん的な >>906
確かに言われてみたら蘭の料理は絶対残さんやろな >>906
あーなるほど
あんな幼馴染みおったらそうやんな
幸せ者やなぁ >>902
赤井麺すするのめっちゃ上手くなりそうやん 降谷さんに丼物を勧められて以降すっかり虜になってしまい
休日になると食堂の一角で2人して男らしく牛丼をかっこむ赤井さん達に萌える そういや降谷さんが苦手な食べ物って想像つかんかも
二次やと赤井の場合は外国人が苦手な日本食って感じで納豆とかひじきとかタコわさとか苦手やったりするけど 同期全員生きてたらそしかい後BBQしたり飲み会したりもできたんやろなあ… >>914
実は甘い物苦手とかだったら萌える
バーボンの時はマカロンとか食べてそうなのに 松田の髪の毛は天然パーマですか?ってわい年賀状で聞こうと思う >>920
わいとしてはかなり気になる
個人的には天然パーマ希望や!雨とか湿気が多い人は通常よりくるくるになる松田を妄想したい >>903
もやし炒め言ったのわいやで
婆はもうひとりのわい? そしかい後に降谷さんと新一にラーメン屋行ってほしい
安室時代食べてるシーンを一切見せなかったから降谷さんラーメンとか食べるんですね…ってなりながらもちょっと距離縮まって嬉しくなるやつすこ >>922
えーわい火柱がどーのとか書いた気がしたけど まじで昨日から降新読みあさっとる
こんなに沢山ええもんあるの今までスルーしとったのほんま勿体なかった >>924
あーそういうのすこや〜!
安室透として接する事が多かったから降谷さんのことが新鮮な新一萌える >>924
ええなそれ
安室時代だとラーメン食べてるイメージないからギャップが凄いやろなあ
あとわい降谷さんが焼肉奢ってあげて新一の前でバクバク食べたり
食べ盛りなんだからもっと食べなさいといってどんどん肉を新一の皿に乗っけてくるのもすこ >>922
みてきた
火柱あげて焼いてたのは昨日も肉やったわ
間違えてごめんね >>926
わいやん
今まで何で読まんかったんやろってくらい沢山あるわ >>926
芋芋
わいは降新固定の人が書くのがホンマに2人の解釈が合っててめっちゃ萌えとる
大人かっこいい降谷さんも年上に甘える普段は生意気な少年もすこやー >>928
焼き肉もええなぁ
二人でガツガツ食べてポロっと同期の思い出話とかして少ししんみりしてから君が二十歳になったらお酒も飲みに行こうねって未来の約束してほしい >>934
お酒の約束ええなあ!
無事に大人になってくれたねってお祝いしてくれるの色々込み上げてくるわ >>930
ほんまやで
受けでも攻めでも男らしい降谷さんがすこ〜 受けやったら弁当作ってくれそうや
攻めでも作ってくれそうやけど 映画味方側のオリキャラ出るかなぁ風見みたいなん
犯人か候補者だけやろか >>865
仕事中のキリッとした雰囲気からうってかわって少年のような笑顔のギャップにときめくんや >>940
うーんどうやろなあ
風見ーユだけのような気もする 同期4人死んで更にもう1人は犯人とか降谷さんハードモード過ぎんか 映画の犯人で死ぬのは近年だと組織の人間くらいやろ
キュラソーとアイリッシュ死なせたのめっちゃ惜しいと思っとるけど キュラソーとアイリッシュ惜しいけど逆に死ぬからええキャラにできたんやろうな >>953
二人ともすこやったわ
でも生きてたら味方側になってたんやろか >>956
難しいやろなあ
高飛びするかずっと牢獄の中かどちらかやろ >>954おつ
有能組織キャラほしいなぁ
ラムに期待や あんな有能なキュラソーが腹心やったくらいなんやからラムは大物感欲しい >>954
おつ!
ラム男なのか女なのかもまだわからんからな >>971
風見もそれなりに料理スキルありそうやから弁当交換しててもええな >>971
風見も降谷さんにお弁当作ってきそうや
一生懸命作ったと思われるお弁当に感激する降谷さん 純黒みたいにコナンと降谷さんの共闘見れるよね多分
コナンのピンチに降谷さんが登場とかならんかなあ 弁当交換とは盲点やったわ
エリート二人が何してるんやって感じやけどめっちゃかわええ >>980
大真面目に言うから降谷さんも赤面するで >>979
真面目やから前日からメニュー考えて早起きして作りそうや >>979
ピンクのハートのエプロン着てても似合いそう
降谷さんは一目見た時は意外性で笑っちゃうけど似合う似合うってはにかんで言ってくれる >>923
分裂できたらキャラ解釈完全一致の沖矢婆増やせるやん最高か
ちょっと単細胞生物に弟子入りしてくるわ
>>929
ツッコミ絡みたかっただけやから気にせんでええで
水さすみたいな言い方になってもうてすまんかった
婆の最高火力発言なかったらもやし炒め妄想もできんかったわありがとな >>987
男物の黒いエプロンとか売ってるのにエプロンとはこういうものみたいな融通のきかなさ発動してハート選んだんやろな >>987
あ〜似合う似合うって言う降谷さんにめっちゃドキドキする〜 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 26分 4秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。