コナン内野がわいわいするスレ8 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・出禁なし
・原作NLあり
・百合あり
・ヲチなし(5ちゃん内外問わず)
・カプ叩きキャラ叩きなし
・晒しなし
・ネタはほどほどに、10レス以上続くなら受けスレかカプスレ行きましょう
・画像は新規公式情報のみあり(コラ・キャプは禁止)
・次スレは>>950
※前スレ
コナン内野がわいわいするスレ6
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1510930273/
コナン内野がわいわするスレ7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1510941790/ 別のインタやけど
青山:ほぼ覚えてますね。過去の伏線も、これから描かなきゃいけないことも。アニメの監督にも全部教えてるんですよ。黒ずくめの組織の”あの方”は誰か、とか。単行本の伏線部分に付箋を付けて渡したんです。あれ返してほしいなあ、便利だから(笑)。 来年の版権はまた安室しゃんがコナンくんを肩車するんやろか 新降は無理やけどコ安は間違いなくくるやろし楽しみや >>12
知ってる?あのコナン君中身新一なんやで
爆萌えやろ >>14
その二人は間違いないやろな
グッズも絶対いっぱい出るで グレースーツ降谷しゃんまた見たい
そしてとにかく良脚本をお願いしたい
国防ものって面白いの書けると思うんよな コナンくん…君ひょっとして…
って疑う場面こんかなあ 蘭ねーが疑ってたみたいに今度は降谷さんが疑うんやな >>26
映画近づいたらまた安室のターン来るやろうから可能性あると思うで >>31
わいも期待しとるわ
降谷さんが「なるほどそういうことか」ニヤリ
で終わる妄想何回もした わいは麿と沖矢さんが出てくる映画がまたこないか期待しとる 映画前のデジリマも楽しみや
何やるんか想像つかんけど 沖矢さんは来年煮込み中に停電になってまた生煮え差し入れで登場するで >>41
それでも3回しかガチャれないという
当たるとええな >>42
こんだけ食べて3回しか引けんでしかもハズレの可能性高いとか泣くわ >>26
映画前に降谷さん出そうやからワンチャンあるで >>43
ハズレはほんまもんのハズレやからな…
コラボ期間中はその作品の景品だけにしろや わいもくら寿司遠い〜
かっぱとスシローならあるんやけど ガチャの中身がどんな内容かによって毎日寿司になるで >>59
マジか
わい櫻井さんの降谷しゃん好きなんやがもし違うなら残念や
また良い降谷しゃん解釈してくれる人ならええんやが あむ婆
ファビ
主受け
モンペ
向こう
あっち
信者
厨
これ使う奴は荒らし定期 >>63
婆いつもいるな草
絶対金使うことになりそうやから貯金頑張れ くら寿司近くにあるけど同じ値段で倍の厚さのネタ職人さんが握ってくれる寿司屋あるからコナンの為とはいえくら寿司行くの躊躇するわ >>65
わいは仕事→わいわい→寝る→仕事→わいわいの無限ループやから >>66
これは寿司を味わう食事やないから
フードファイトで500円のハズレありガチャが引ける戦いやで >>64
それ来たらめっちゃ盛り上がるやろなあ
試写会の段階でネタバレありそうな気もする ふぁて映画の入場特典フィルムガチャ楽しそう
コナンでもやってくれんかな わいも糞雑食!赤安赤が今はオキニやで〜
あとここのプレゼンで赤新にはまった >>72
ぜっったいやだ
コナンにそういうのいらない
金だして買うから売ってくれ わいもここのプレゼンで色々興味持ったわ
今は赤安降新新赤がマイブーム >>72
そういうゴミみたいな商法しなくていいのがコナンの強み >>78
ソシャゲやと思うと安い気がしてくるから狂ってるはわいの脳ミソ
でも無関係のハズレありなんやよな 沈黙の時のマジックファイルかなんかにフィルム入ってた事あったで
わいのは歩美ちゃんやった フィルムガチャそんなに嫌なもんかびっくりや
得した感しかなさそうやのに >>71
出るか出ないかのネタバレならわい大歓迎や
心の準備できるでな >>90
嫌な人いっぱいいるよ
ああいう射幸心煽るのってギャンブルと一緒だから
おまけがメインみたいに捉えられるのも嫌
嫌悪感しかない >>90
フィルム目的で映画見ないアホがおるからな わい来年絶対盛り上がるわ
コナンと安室さんでも風見と降谷さんでもスコッチ本名でも同期でも全部すこや フィルムってわい経験したことないけどどこくるか分からんのよな
人物映ってない背景とかもくるんやろ? >>93
まぁな
でもゴミでも無関係のもんはないから安く感じたで騙されやすいなわい >>100
あるで
わいまどマギの時なんも見えない真っ黒背景やった >>103
わいトイレの画像みたいなのだけで人物映ってないの当たったことあるは 探してみたらファンタジスタの花の時に沈黙のフィルムがついとった
うちのは歩美ちゃんだけやなくて元太とあゆみの2ショットやったで 君の名はでフィルムガチャやったら背景のがアタリな気がする 人気キャラがそのキャラ興味ない人のとこにいくと小遣い稼ぎの道具にされるからな >>106
キャラは何でも来いやが心配なのはストーリーやな >>114
脚本一番大事よな
作画は心配いらんやろけど 確かに来年とかコナンでフィルム特典やったら地獄絵図になりそうや
普通に観たい人が観れんくなりそう ファンタジスタの花買ったけどフィルムに関する記憶ぬいからそんな良いの当たらんかったんやろな >>113
裏山
初めてのフィルム特典でそれやったからガックリやったで 作画と主題歌に関しては絶対に一定以上のクオリティはあるやろって安心感あるわ コナンは人物アップ多いからまだええけど
ふぁては背景と夜景と遠景多いから割と地獄見そう わいも昔なんかフィルム貰った記憶あるんやが何やったんやろ 主題歌誰来るんやろうなあ
発表は3月やっけ?引っ張るでほんま まじで連載休んでた理由に映画あるんかなぁ〜
気合い入ってるんかな〜わいとってもたのしみやぁ〜 来場者特典がランダムや週変わりやなければあってもええけどな >>124
主題歌発表遅いよなあ
主題歌って神曲やったら余韻最高なんやけどなあ >>127
来なかったらびっくりや
メインやのにスルーされたの紺碧の時の園子くらいやで 劇場版って基本的に作画良いんやけど青山原画は一目で青山原画って分かるくらいやっぱり輝いとるよな 万一再来年の映画に京極さんが出て京極さんの原画が先やったらさすがに恨むで >>126
シリーズ最高峰目指すって言ってるしなあ
目指すための休載もあるんやないかな〜って勝手に思ってる! >>141
京極さんくるなら園子も一緒に描くやろ〜
ペア原画デビューや 週刊ってだけでめっちゃハードなのに毎年映画にも参加するブルマンほんま忙しいよな 降谷さん青山原画確実に来るやろうけどどんなシーンなんやろ >>148
イケメンかつエロエロ
あの短い出番でここまで印象付けるの凄い 同期くるなら映画前のデジリマは揺れる警視庁で決まりやな >>149
ブルマンやで
アニメスペシャルのためにブルマンがキャラデザしたんや >>149
そうらしいで
松田の親友やからイケメンやないとあかんってブルマンが言うてたような >>150
事件終盤でさみしそうに笑ってる顔やったらたいへんや >>152
揺れる警視庁は子どもの頃に見て未だに印象深いわ >>152
元みたいにお正月スペシャルでこんかなぁ イケメンの無駄撃ちやでほんまぁ〜
昔を描いてくれぇブルマンー! 揺れる警視庁はほんまに名作よな
大体原作>アニメやけどあればっかりは最高の原作に最高上乗せした感あるわ 全員違うタイプのイケメンが揃った同期
類は友を呼ぶってやつやな 担当編集が松田ファンやからいつか松田のスピンオフ描きたいみたいな話は実現してくれるんやろか… わいスコッチとか同期判明する前は安室さんって私生活ドライなイメージやったんやけど
友達がみんな良い人やし松田のこと語ってるシーンで安室さんも良い人なんやなって思ったわ >>168
わいもわいも
親友を誇りに思ってるとこええよな 佐藤さん松田と2週間位しか一緒に過ごしてないんよな
それでも忘れられない好きな人になる松田の魅力よ >>168
わいも
ブルマンが優しい言うてたし優しくて良い人なんやろな わいハムサンドのオリーブ味噌垂れのレシピ部分はスコに教えてもらってたらめっちゃ萌えりゅ >>170
しゃあないであんなイケメン誰でも惚れる >>164
松田陣平の7日間やっけ
描いてほしいな >>170
ほんま松田さん佐藤さんは切ない
あのメールの早打ちシーンもすこ 松田さんが生存しとったらきっとコナン界は全然違うもんになってたんやろな >>178
初めまして安室ですって会話見れりゅ!? 松田は何か殉職シーンがある意味満足してるっぽく見えるのが切ない…
萩原のところに今から行くで…みたいな >>178
松田生きとったら安室として降谷に会うこともあったんやろうか あーー降谷のこと知ってるキャラええなぁー
出てきてくれんかなぁー映画でええから >>180
わいも大好き!
しかも「機動隊」っていうのもめっちゃかっこええ >>181
「…あぁ」って答えながら
ジト目で(何してんだよ降谷今までどこにいた)って恨めしそうに見る松田 >>178
けど生きてたらラブコメ要員になってそうや >>182
それな
仇討ちの約束は果たせなかったけど死に場所見つけて本望っぽそうなのがな 松田佐藤高木がどうなるんやと考えたけど
普通に松佐付き合ってそうや
高木君モブになってしまう >>184
公安の名前あり風見しかおらんから映画で他にも出そうな気する >>189
そもそも佐藤さんが高木を意識したのが初期高木が松田に雰囲気似てたからやからなあ
松田がおったら普通に松田やろな 松田生存ルートやと普通にコナンと一緒に事件解決してかたき取って
その後は佐藤さんとのラブコメ要員やったろうな
コナン界隈のCP勢力図には食い込んどったかもしれんけども >>193
映画で公安メインで動くなら名有りキャラが足らん気がするよね
わいは黒田さんも出そうな気がするけどゲスト声優がまさか公安キャラとかあるんやろか わい松田ドリ婆やから松田がどんな風に女と付き合うんかも見てみたかった気がするわ >>197
黒田さんきてほしい
ゲスト声優はどうやろな
映画でしか使えんからその後原作に出せへんくなるし 来年映画は安室さんが裏切り詐欺して
コナン「うそつき」
安室「君に言われたくはないさ」
再来やって欲しいで >>203
ええなそれ
今度は安心した感じで言ってほしい
言ったあと笑いあってもええな おはよー
わい今日の夜やっとさざ波みれるは!たのしみや!! >>206
おはよー
法事あった婆かな?ニッコニコ若井楽しんでやー! >>207
せやで!
キャプだけみかけたわー!原作みたはずなのにあのシーンがどこかいまいちわからんわ草
楽しみにするわ! 45才の赤井さんがわいの中で熱い
新一を包む包容力マックスや うぅペット飼いたいよー
和犬がいいよー
降谷さんと柴犬の組み合わせ最強や うちの犬スマホ見てると手に鼻突っ込んでくるからめんどくさかわ うちんちの犬も雑誌とか新聞見てると覗いて邪魔してきたなぁ
あれなんやったんやろ >>216
えぇなぁ
ほんま可愛い
イッヌに顔ペロペロされたいんや 犬もやるんやな
そういう邪魔する系は猫がやるもんやと思ってた 純黒直後安室はなぜかポメラニアンかチワワは扱いされてたな
わいあんまりピンと来んかったけど >>221
小型犬のイメージ全くないからびっくりしたわ >>219
小型犬なんやけど鼻の穴舐めてくるから顔は舐めさせん >>223
そうなんや
やっぱ生き物やから気を遣わんとアカンのやな
顔なめるのって愛情表現の一種やんな? >>224
犬が顔舐めるのは親愛の表現やて
最初は顎とか鼻とか舐めてたけどうちの犬の舌が小さくて鼻の奥まで入ってしまってから
鼻の穴舐めるのにハマってしまってすーぐ舐めるようになったわ
鼻いてぇ >>228
すぐ足とか手とかペロペロしてくるから舐められるの苦手じゃなきゃええかもな 犬の口内細菌はヒトには有害やから口は舐められんようにね >>231
だから犬とはキスしたらアカンし傷口舐めさせてもアカンのよな
わいは舐められたらすぐ消毒しとる 飼いたいとは思うけど
それに伴う責任と労力考えたらどうしても躊躇してまう
やっぱ犬は飼うの大変やんな あむ小型犬のイメージもないけど大型犬のイメージもないから中型犬やな!
つまりやはり柴や! 犬も猫も最低限の世話だけでええと思うで
余裕がある総が金かけるだけで虐待とかしなけりゃええんや 犬の外飼いは虐待と聞いてますます飼うの無理やなっておもった 日本犬は外飼いの種類もおるんやない?
わいはベッドで一緒に寝てるけど 昔は外飼い普通だったのにぃ〜そんなこと言われるんか
まぁ極寒の地と灼熱の地方は確かにきついかもとは思うけど >>242
しつけ上は同じベッドだめやけど添い寝うらやましいわ わいの実家イッヌはマッマには従順絶対服従なのにわいのことをなめくさっとる
帰省したら絶対太ももに捕まって腰カクカクやられるんじゃー >>244
マウントは常にわいやからへーきや
盗み食いしても口に手ぇ突っ込んで取り返す付き合いだわ >>247
すまん実家の犬メスや
完全にわいのこと子分やとおもってるんや >>248
マズルカしたらええで
信頼関係ないとガブーやけど >>249
マズルカってなんや?
ググったけどダンスか?
まぁたまにしか会わんから子分でもええんや >>250
マズルやった
犬の口を人指しと親指でつまんで閉じるんや
マズルトレーニングでぐぐればええ スマホのぶつ森22日からやな
ブルマン移行あるんやろか 正直スマホの方が楽でええなぁー
いっそ移行してくれたら嬉しいんやけど
今の機能そのままなんやろか? >>253
来てほしい…冒頭10分同期回想やったりせんかな… 安室ってなんか当て馬感強いけど赤井に完全に負けたことってまだ一回もないんだよな >>264
そうそう
明らかに赤井の引き立て役なんだなって分かるからそうおもう あむ婆ってなんで安室は赤井に敵わないところがいいっていうと発狂するんだよ >>263
あんなん対峙したうちに入らんのやない?認識してへんし わい別にミストレも当て馬と思えない
緋色は敵だったしそっからはライバルやな あむ婆
ファビ
主受け
モンペ
向こう
あっち
信者
厨
↑これ使う奴は荒らし定期 偽物にバーボンです言うてるのは笑った
お前コナンに指名されるんやなくて自分からセルフ開示してくれるんやな 今後安室どうなるんやろ?
まず死亡フラグ回避したんやろか 当て馬ったらキッドさんのライバルなのに全然出番のない所か平次の引き立て役にされちゃった馬さんやろ >>272
ジンにきの声で再生された
かっこうぃい >>279
キッド様も平次も当て馬でも引き立て役でもない というか安室は最終的に味方になるわけやろ
結局ジンニキと赤井の因縁は会ったことないという爆破により消えかけてるんか? キッド様のライバルは白馬
最も出会いたくない恋人は白馬とコナンと探偵たち >>274
めちゃ似合う
一仕事終えたあと絶対してる >>284
元カノ殺したって因縁はあるけど組織に親しい人殺されたのなんていっぱいおるからな
ジョディとベルモットのが濃い因縁やしジンニキは灰原が一番重要な相手や ジンの弱点が赤井
安室に弱い赤井
ジンニキにプークスする安室 >>288
知らんけどジンニキ視点から見たら会ったことない奴にやっと会えたな愛しい人(要約)言われたら怖い気がする >>293
草
あとNOC時代に外見特徴真似されてて怖い…って感じだったらかわいい >>292
両片思いのままのあれって悲しすぎぬい?! 安室って弱点赤井のわりに
スコッチは俺が殺してやったぜ→いや自殺だこれ
緋色の作戦考えたのは赤井やなくてコナン
とかけっこう冷静に赤井のこと見抜いてるよな
逆に赤井の方が安室くんなら顔見せたらすべてを察して一人で来てくれるとか
スコッチのことあんなに恨んでるとは思わんかったとか安室のことよみちがえてる >>287
そのまま盛り上がっていつものところに… >>297
赤井ってキャメルもそうやけど男に優しいよな 赤井さんが安室は一人だけで来るもんだと思ってたのが草やったわ そらあんなかわいい子が追っかけてくれるなら甘くもなる 和解したら扱いどうなるんやろ
ジョディになるんかな >>300
わい普段赤安でこれみとるから赤井自信家草そこが萌えりゅ!やけど
安赤だと思って見るとあれかけなげクレイジーサイコホモなのか…?属性的にはわいのストライクや >>307
赤井って恋が苦手いうけど
ジョディとの別れかたといい明美に正体バレてたのといいほんまにアカンのやろな >>312
さすが赤井ですね♪
とか
一緒に仕事できるだけでよかったのにとか言うようになるんか >>310
ミストレみたいに興味なくなる
恨みはなくなるが和解なし
和解してコナンと3人仲良くなって弱体化
最終戦では協力するがそれまで干渉せず
どーれだ 赤井は基本女に媚びないし媚び方が下手くそすぎてバレるタイプやろな
そこが好かれる >>316
車の前に飛び出して仲良くなるってガッツありすぎやろ ミストレの安室の赤井死亡認定の早さは笑った
そら赤井もあわてて顔出すわ >>317
まぁそれが一番やな公安やしベルモットのことあるし >>323
FBIは何を思って赤井にハニトラ命じたんや >>325
ハニトラは命じとらんで
組織潜入を命じたんや まあ利用するつもりの女を愛してしまったはハードボイルド的によくあるヤツよな >>327
嘘やろ
宮野明美からシェリーにたどりつけって赤井が自分で考えたんか? 赤井がホントに死んじゃってダメになっちゃうあむが見たい… >>331
ミストレでは興味なくしたけど二次ではなんでもありやで >>333
ぬい!
わいの解釈では顔出さなかったらあのあとジワジワダメになっていく予定やから! >>333
あれは
「すでに死んどる」という前情報
バーボンとしての態度が求められる場面
やからやで 好きに解釈したらええんや
押し付けないのが鉄の掟や 真実はブルマンだけが知っているが忘れている可能性もある >>335
バカな人か可哀想な人って明美に言われてたら萌える 赤井もシルバーブレットなんやから
組織サイドももうちょっと赤井の生死に興味もってや >>341
明美は聖女扱いより
若干病んでるほうが輝く気がする ヒナタゴリ押しのまとめ見とった
公式が原作と解釈違い起こすとこうなるんやなぁ
かわええから腐に嫉妬されとるだけかと思ったら公式サイドが想像以上にやらかしてたで >>343
明美生存して敵方ついとったら更にハードボイルドみ増すで ジョディはベルモットの因縁と引き換えに赤井の元カノの座を
明美は妹のために死んだら姉と同時にに赤井のいとこ兼約束の女に
コナンは赤井を助けるのとキールを組織に戻すために楠田もやしの主犯に
安室が得るのはなんや >>347
それは胸熱展開やな
唯一生きてておもしろい展開やと思った >>348
主にいわゆる設定泥棒やな
原作にない能力バンバン付加したせいで原作と矛盾が出てもうたって
まあものすごい恨みのパワーと怨念がこもったまとめやったで >>347
蘇った明美は組織に赤井は敵だと洗脳されていた!ババーン
…まあ今日のルパンの再放送見たんやけどな >>350
志保好きな子ができたのね
よかった
とギャップで灰原にだけは聖女姉であって欲しい 赤井は案外明美が殺したいって狙ってきたら素直にええでって言ってくれそうやな なんでか知らんけどわいは死亡したヒロインには真っ白いワンピース着ててほしい
それで回想のなかでそのワンピース黒く汚して笑って欲しい ふぁー!やっと家に戻ってこれたで!
今からさざ波見るは! >>358
すまんなまだ死んでやれないんだってボゴーやるんか >>360
そんな乱暴はしないよ
優しく意識を奪ってくれる 私のために死んでよって明美が絶対言わなそうなセリフをいう悪夢みて起きてから明美にそんなこと言わせたのと明美のために死んでやれない自分に自己嫌悪してほしい 赤井さんは明美さんに償うなら仕事やめてよ!とか言われてもすまんなそれは無理だって言ってくれるから好き
※明美さんはそんなこと言いません 青山本人がそうやて言わん限り全部読者の勝手な解釈やで
妄想たーのしー >>364
よくあるやつやないのあの首筋手刀で叩く奴
よくよく考えると首の裏筋殴るとか結構危険やけど >>365
謝るし実際すまんなと思ってるけど絶対譲らん赤井すこ ジョディとベルモットはほんまどうなるんやろ
ジンニキは逮捕されるよりしにそうやけど 赤井さんは謝るけどだからといって償いするわけじゃないよな
いっそ謝るなやって緋色みてたら思う あれ乱暴じゃなく割と簡単に意識奪えるように見えるから
その内漫画の真似して事故起こす子とか出てきそうやな
ほんま危ないよな 何にしても押し付けなければええんや
どんだけぶっとんだとんでも解釈する婆よりも
明言されとらん解釈を押し付ける婆がクソ >>372
謝っちゃうってことは許されたいと思ってるってことで案外心が弱いとか?
はいはい俺が悪かったじゃ煽りみたいで性格悪くなるし 明美はそんなこと絶対せんやろうけど明美がFBI訴えたら勝てるんやろか >>377
憎まれ役ではいてくれんのやなって思ったわ 灰原にもそのうち
彼女のことは今でも悪かったと思っているって言うんやろか わい女体化は全員美少女にしたい派
男性向けの擬人化みたいなノリがすこ >>379
それなら嘘つき続ける意味ないと思うんやけどなぁほんま何で半端に謝ったんや
まぁあーやまにしかわからんことやな >>385
せやねん
わい罪を背負ってる赤井ってことかなって思ったんやけど謝ってたから???ってなったわ そういう漫画やと思ってふわっとライブ感で読む方が楽しいで! いけしゅーボイスがふわっとしとるからな
文字で読むとなに言ってんだこいつってなるのに声聴くとなんか良いこと言ってる!ってなるマジックや わい赤井の外見まったく好みやないけど声で10割補える 赤井はなんでジンのこと宿敵扱いしてるけど
明美からしたら赤井もジンも加害者な気がする >>394
それは(真実知った)志保から見たらでは?
明美は恋でおかしくなっとるし わい赤井はコマ割りとかも優遇されてる気がするけどなぁ >>395
やから恋に落とすだけ落として去っていったあの人って意味で
言葉悪いけど捨てられたみたいなもんやろ さざなみのネームノートでも赤井のコマは気合入っとった
ブルマンほんま赤井すこやな 赤井は渋メンやと思うけど美形には見えないんよなぁわい目線 さざ波アニメの若井は新一達への声が優しかったのほんま悶えたわ
冷たい人かと思ったらめっちゃ優しいやん!子供の扱い慣れとる!って 赤井は明美を恋愛的な意味で愛してないと思う
※個人の意見です >>397
あーなる
恋の加害者って言うとギャグみたいやけどまんまハニトラやしな >>399
あーやまの辞書にはイケメン以外の男の顔への誉め言葉がないんやきっと ほぁー!さざ波見終わったで!!後半パートの絵のがすこやったは!
世良ちゃん声めっちゃ幼くてすごかったしメアリーマッマもわいが思ってたより普段は女っぽい喋りなんやな!
あと脱帽赤井しゃんかこええ〜なのとちゅうきちが白く見えてやはりわいはちゅーきちは受け! >>401
草
今後の展開で恋愛かそうでないかはっきりされるやろか 明美と大くん回想で思ったよりがっつり腕組んでて草はえた
あれがコナンの想像なんか事実なんかは知らんが 明美は赤井と寝てたやろなぁ
女を抱かない赤井は作者の解釈違いや >>409
わいは恋愛やった場合は周りがそうやったって既に言うとるから特に何もないと思う
恋愛じゃなかった場合は周囲が知らない別の何かしらあるやろうから語られるんやないかな >>412
そこも明言はされとらんからなぁ
もしかしたら結婚するまではアカンというタイプかも試練で >>411
コナンの想像やとしたら赤井の顔嫌がっとる風に見えるの草なんやけど 寝ないとメロメロにはできんやろ
ただでさえ赤井女喜ばすの下手そうなのに >>418
寝る前に料理振る舞ってもらう事なんていくらでもあるやろ草
確かに赤井さんやとそっちが先やと思うけども >>408
おかえりやー!
Tシャツ屋で眼鏡かける時のチュウ吉めちゃかわいかったな! >>416
コナンのなかの赤井はもしかしたら女に厳しいとかあるんかもしらん >>414
そうだとしたらジョディとも寝てないことに…? >>413
でもいとこ問題が浮上したし恋愛やとしてもなにかしらくるんやない? 赤井さんって全然媚びてないのに女にモテモテなタイプやと思う
この人には私がいないと!みたいに女に思われそう >>426
それであんだけ夢中にさせるんやったら赤井しゃん凄腕過ぎるで
やっぱ声か わいは明美もジョディも赤井に恋する前のほうが好きや カトリックの神父は抑圧されすぎや
スポットライトみて思った >>439
残念やけどブルマンはそうやないんやろうな…
コナンはラブコメやから ブルマンはきっと赤井に
「二人の女を同時に愛せない」って言わせたかったんや 殺人ラブコメというジャンルを開拓したブルマンは偉大
童貞の赤井も存在する >>450
パネルの赤井は23センチも納得のでかさやったわ >>447
言わせたい台詞のための犠牲が大きすぎません? >>449
ブルマンが非童貞って出さん限りはその可能性も存在するで
解釈は無限大や 23センチって馬やん
世界一の巨根の人は皮でドアノブが包めるらしい
ラジオで聞いた 殺人ラブコメって凄いフレーズよな
コナンだから許される感 哲学的な流れおもしろい
>>436
カトリックなら酒タバコ行けるんやっけ わい降谷しゃんドリやから降谷しゃんの女との付き合い方が見たいんやけど
原作に出てこられたら嫌なジレンマ >>464
来月になれば嫌って程やってくるで
爆破燃料がない事だけ祈ってる >>462
神父の結婚と結婚までの性行為がいかんかった気が 映画が始まると今度はまた再来年の映画情報がチラ出しやしコナンはずっと続くからなぁ
しゅごい作品やで アンビリ公安特集みたいな新たな公安の凄さが分かるような映画がええなあ >>472
まだ分からん
キッド様やとちょっと期間短いような気がすんで
ずっとやっとらん探偵団とか灰原とか? >>471
「ゼロ」予告からずっとざわざわしとったもんなあ
再来年の予告も楽しみやで
ジャンルの燃料ずっと続くの凄い 来年の今頃にはアニメで修学旅行やるやろうから新蘭メインの映画やといいなぁ
そろそろほんまにきてもええやろ なんでもええけど安室今回もずーっと仕事してるんやろな 徹夜するあむは解釈違いなんで12時には寝てください >>477
久しぶりに瞳みたいなガッツリなのも見たいわ
劇場版って言ったら昔から
らあああああんしんいちいいいいいのイメージが染みついとる
わいはホモは降新やけど新蘭は子どもの頃から好きやったわ >>477
やっとくっついたし映画で新蘭見たいよなぁ >>481
珍しい婆やな
降谷さんって二次でめっちゃ徹夜しまくっとるイメージあるからそういうの人気なんやと 秀一と赤井を呼び捨てにできるのはいまんとこメアリだけやね >>478
安室透もバーボンも言うたら全部潜入の仕事やもんな >>484
ポルコも言ってたんだ
睡眠不足はいい仕事の敵だって
どうしても徹夜しなきゃいけない時を除いてちゃんと休んでほしいわ
じゃないと脳のパフォーマンス下がる >>484
横やけどわいもや
何日も徹夜って仕事できん人て勝手なイメージあるから
あくまでもわいのイメージ わいコナンと蘭で共闘する映画観たい
コナン無双の自由度が奪われるのは分かっとるけど
小さい体で必死に蘭を守る瞳の時のコナンが大好きなんや
あんな小さいのに一生懸命蘭の事後ろに隠そうとするんやでそんだけでもう泣ける >>490
確かに徹夜はパフォーマンス下がる
わい寝不足で仕事したらめっちゃ効率悪いの体験済みや わいさざ波見て思ったんやけど赤井しゃんまず目潰しが最初の一手なんかなジークンドーは
メアリーもジークンドーやってんのかなぁ >>485
そういやシュウ呼びもジョディ先生だけか 寝てるとき以外全部仕事って日本人なら割りと普通やない? 3時間睡眠デフォで仕事できる人おるから降谷さんはそのいまげ >>497
親子で目つぶしし合うてすごいよな
まずは急所っていう家訓なんやろか よく知らんけど型にはまってないガチ喧嘩も目潰しが必勝パターンな気がする
よく主人公サイドが優勢やったのに砂投げられて目潰しされてボコられたりする >>499
わいの会社の仕事出来る人がまさにそんな感じやわ
仕事が趣味でそれ以外趣味がないねんな >>500
それ脳の特異体質じゃなかったらいつかぶっ倒れてそのままアボンやな >>499
食事も何気ない会話も鼻噛んだりくしゃみしたりも役になりきってる演技って意味での仕事やで わいのパッパが寝てるとき以外仕事やな
わいも睡眠前のちょっと以外は仕事や 安室さんは一応SDBで趣味は?って聞かれて→ボクシングって答えあるよな
ボクシングも純黒見たらバリバリ仕事に使っとるし仕事の実益かねた趣味って感じやな 仕事人間は仕事できないイメージある
仕事に全降りしてようやくこなしてるみたいな >>509
それは安室がそういう仕事を求められてるって話やろ
大変やと思うけど給金もらってやってる仕事ならしゃぁないで
趣味でやってるんなら頭おかしいけど >>510
倒すってよりは相手を戦闘不能にするんやろうな
京極さんはいきなり腹パンとか回し蹴りとかするけどあれは倒す方やろか
ケンカのやり方が違う感じ 生きるために働いてるんやなくて
働くために生きてる 安室の話題のときはあっちの婆が来てるんだろうな
こっちは本当にコナンを好きな人しか来てほしくない
安室好きなんてにわかじゃなくて >>518
名乗ったら誰でもなれるで
営業許可とってやっとる職業探偵っておっちゃんとウェディングイブのグラサンくらいやろ あの世界の探偵は現実の探偵とはだいぶ違うからなぁ
タレント的な要素が強い気がするで >>525
徹夜を褒め称えるのは社畜やと思ってるわ >>528
とっかかりはそうやったけど実際事件解決しとるからやろ わいエピワンで目暮警部がナチュラルに新一と蘭を容疑者から外してるの草はえたわ >>533
そういや毎回そんなやな
コナンはともかく小五郎も毎回容疑者から外れるの草 コナン世界の探偵はちゃんと実力示した自分はすごいですよ、ってアピールしてるから現実より有能やと思うわ 新一とかおっちゃんは顔出ししまくってタレントみたいな人気もあるし
実際はもう張り込みして浮気調査とか無理やろな 高校生は事件から締め出すしっかりした警察来ないかなあ >>539
まあでもコナンの場合毎回事件現場に遭遇しとる云わば容疑者とか参考人でもあるわけやから >>539
めぐめぐも新一には大甘やからなぁ
厳しい人おっても最初だけや >>544
小学一年生は容疑者にはならんやろ
そんでも現場に入れるのはイカレとると思うけども何しろ漫画やから コナンや新一ってどうぞ捜査してくだだいな恵まれた環境で捜査だから頭の体操感ある
もっと一ちゃんみたいに不自由な状況からひらめきをみたい さすがにヘリ乗せてもらって警部から拳銃借りて人に発砲するのはアカンやろ おっちゃんが現場からコナンつまみ出すのめっちゃ大人って感じですこ >>539
目暮がおるかぎり無理や
警察やないけどおっちゃんだけが良心 >>545
子供が犯人に利用されてるって可能性もあるやん? >>552
アカン
そういうの辛い
真夏の方程式とか >>553
そこのシーンインパクトでかいわ
というかわい昔コナン内野なわけやなかったのに
揺れる警視庁とかバスジャックとか灰原拳銃発砲シーンとかめっちゃ覚えてるわ
コナンって視聴率20%くらいあったんよな 歩美「キャー!」
歩美「死体だぁ…」
ってネタにされてたのは草 探偵団はこんな子供の内からなんべんも死体見て精神汚染されそうで心配やで コナンと同じ旅館になったらどうすれば助かるんやっけ?
ラブコメ要員になればええんか >>562
三年前のアイツは…運が悪かったんだからよ…って言っとく >>562
コナン達とずっと一緒におるしかぬい
けど寝る時あかんな >>566
わい蘭ねーに添い寝してもらえるなら殺されてもええわ あむライが出てった2年間は赤井追いかけてないんやろか >>567
蘭ねーと仲良くなったらだいぶ安全やと思うは >>569
おっ新一なら負けへんで
わいの蘭ねーかっさらいやがって ただわいいかんせんババァやからな
蘭ねーのキラキラに目つぶれるで 新一ガチレズの恋のライバルでてきたらどうするんやろ >>574
世良がそのポジやったらわい得やったなぁ 蘭と園子は不可侵のセットや
この二人は汚したらアカン >>574
わい世良ちゃんそれでもよかったとおもうねんな…世良蘭すこや 公式のメインキャラで百合やホモは無理やでなきっと
好きに妄想するけどな 蘭ねーはエンジェルやから女の子から性的な目で見られるとか考えてもいなそう
だからおっぱいもんでも許してくれそう 原作にホモキャラってでてきてないよな? そろそろあってもええでブルマン メインキャラ〜サブキャラまでは無理やろな
犯人でもええから見たい >>591
追いかけられてて恨み根深いとか言うの草 ほんまやな草
じゃああむ2年間特に追いかけてもないんやろか 赤井って組織抜けてから2年間は組織から追っ手出されてないんやないの? 緋色のとき久しぶりーとか思ったより恨まれてたーとか言ってたから普通に考えたら追いかけてないやろうけど
発言者が赤井やからなぁ
なにがきてもおかしないで >>595
何度も命狙われたてジェイムズ云ってなかったけ? あむは追いかけてたけど赤井が遊んどるつもりでわかってなかった可能性… FBIのいうことは信じられん
なんも出来ん集団やし赤井から情報もらっとらんし >>599
FBIは前は(ジョディだけやけど)デキる組織やったんやで… 純黒でキール助けに行くのに何時間かかってるんだFBI 何度も命を狙われた(変装もせず目立つ長髪で組織捜査継続) そうなん?あむは国内担当なんか!
なんやバーボンの頃色々行けるもんかと思ってたで >>604
あれ?記憶違いやったらすまん
言ってたような…何度か命狙われたけどうまくかわしたとかなんとか 脳内そしかいすこやけど赤井に対して凄い失礼よな実際草
ずっと組織追っとるのに >>612
マジかよ赤黒のときとか?
すまんなええがげんなこというて >>617
いやわいも絶対やて記憶に自信あるわけやないから大丈夫やで
今手元にコミックないから調べられん… >>615
追っとるか?今現在
赤井は赤井やろ脳内そしかいしとっても >>615
別に失礼でもないような
そしかいとでも思わんと思考が異次元や >>621
追っとるって建前ないと今の赤井ニートになるで >>621
一応追っとることは追っとるに入るんやないの?ASACAのこととか >>605
赤井が場所教えてくれんかったんやたぶん… 赤井FBIにも言わんと死んだふりしてどうやって捜査するつもりやったんやろ 何度も命狙われたは言われてない気するけど
狙われてないとも言われてないけど >>621
隠れてる必要あるからしゃあないで
堂々と宿敵さんするわけにはいかんしな
ベルモットのことはもう忘れてるかもやが >>624
脳内そしかいよりはまだ何考えてるかわからんて思われてた方がマシな気がするは草
ホモ的にはおもろいけどな え?じゃぁ安室が2年前追いかけてた場合は赤井の頭はそしかいハッピーセットやったってことか? FBIゾロゾロ連れてたら組織も手を出しにくいって感じなんかな
組織も半端よなぁ家族構成とかわからんかったんやろか ブルマンに聞かんとわからんことで話してもしゃあないで
赤井のことはその場のノリや 赤井もシルバーブレットであの方が恐れてるのに
優しい組織や 安室が2年間追いかけてないのも変な感じするし
2年間追いかけてても変な感じになるな草
なんでそんな時間おかせたんやろ意味あるんやろか 父親のことでFBIに入って明美のことあって今現在やのに頭ハッピーは嫌やなw
そろそろシリアス展開ほしいで >>644
明美のことFBIが探したけど見つからんかったわーそれで結局殺されちゃったわーといっしょで
赤井のこと追いかけようとしたけど忙しかったし見つからんかったからそれどころじゃなかったわーバタバタしてるうちに赤井死んだわーみたいな感じなんやないの? >>644
たぶんないで
赤井に組織潜入設定つけたら2年間という空白がついてきたんや >>644
ニューヨークで蘭ねーと出会ってるから時系列が狂ってるんや 安室は組織の仕事もこなして探偵の片手間に交換の仕事もこなしてたんやろ?たいへんだったんだよ >>642
さざ波時点で熱病に冒されて頭やられとったで草 つか安室は殺意込めて追いかけてるのに赤井は遊んでるってどういう状況? てか安室が赤井追ってアメリカまで行ってたらそれこそFBIがバーボン知らん無能になるからないできっと
あーやまが追ってたよ(笑)言ったらそうなるだけやけど たぶん安室は赤井死ぬまで赤井が日本に来てたことすら知らんかったんやないの? 熱病に侵されてなかったらどうなってたんやろ
淡々と父親の謎追ってたんやろか >>655
日本の地を踏んでるとき限定の設定なんやろ(テキトー) >>646
行動に辻褄合わせようと思うとこうなる感じかな まさかあそこまで恨まれてるとは……
そんな鈍感主人公じゃないんだから…… でもわいあそこまで恨まれるとは…って意味にはゼロとスコッチの本当の関係を知らないって意味合いも入ってると思うからしょうがないかなって思ってる 恨みは思った以上に根深いようだ…だから殺されるほどではなく殴られる程度と思ってたんかな 思った以上に恨まれてて気の毒やな思うけど
そっから関係の改善になんら動かないのは笑う 思ってた以上に恨まれてた→真実を話さず距離を取る→今は安室透だったかな?→意味深に煽る >>651
安室は日本以外の場所やとホームシックで感情の9割失うんや
それでもなんとか赤井に会うんやけどホームシック限界で会釈で終了や(テキトー) 恨まれてたってわかったらとっとと誤解解けやと思うが
やっぱ好きなコかばいたいから喋らんのやねえ >>667
やめて
FBI一の切れ者であの方も恐れるシルバーブレットでコナンの頼れる味方がニートやったら全員アホになる 前に言いましたよね僕の消息が絶たれた場合〜ってあむ言ってるってことは前に1回言う機会があったんやなどういう時に言ったんか気になるで
それかあれはベルはバボに手を出せないってことを伝えたいだけの描写やろか…それやったら死亡フラグ回避でうれしいねんけど >>668
庇うって思考が相手のせいって思ってる感じでダサいから嫌やわい
自分の責任や思ってる方がカッコええ >>675
でもそれやったら恨まれててもやはりなって感じなんやないの? まぁコナンのキャラはみんなどっか矛盾点突けちゃうんやろな
だから不愉快やけどクロスオーバーでボコボコにされがち さざ波リピりまくってたは…赤井しゃん息なげぇ…おやしゅみ まぁでも足音のこと伏せてスコッチ死んだんやで言うても安室は赤井恨むのやめそうやけどな スコッチに自殺を強要したという一点で怨んでるからまだ誤解を解くのややこしそう
殺したとおもってるんやったら楽なのに まぁ触れたらアカンのやけどコナンが犯人糾弾してるときにそういうお前は楠田に何をしたとか言うたら空気凍るな >>678
スコッチのことは俺の責任やけどそれはそれとして安室は一人で俺に会いに来るってポジティブでかわええな クロスオーバーでキャラ下げするやつはまともな奴じゃねぇわ
ていのいいサンドバッグやね >>690
ポジティブか傲慢かでないとその思考に至らんもんな普通は草
安室の事情知らんコナンですら思わんのに ティザーと年賀状と第2話だっけ
そろそろアプリも何か更新してほしいわ草 支部ってあんまリアルタイムに反響来ないんやな
さざ波で赤コ増えるかと思ったのに から紅ティザー今思うと内容まんまやったなぁ
来年のティザーもそうなんやろか >>701
衛星とか停電くらいしか今のとこ予想できんけどミステリアスって内容なのか雰囲気なのか何もわからんな
はー楽しみ ブルマンにとってのあむ像がわいは実はまだよくわかってないんやけど
もしかして秘密主義のミステリアスなキャラなんやろか…確かにバーボンってそういう風に描かれてるけど
純黒の影響でミステリアスなキャラってイメージ薄らいでたわ日本を守る正義マンってイメージやった >>704
映画に向けて原作でも安室掘り下げて欲しいなー >>706
おかえりー
予告があるくらいやろか今週は >>707
ありー
もう何がきても燃料になりそう楽しみや あっちのスレに少しばれがあったで
こっちには早売り婆おらんのやろうか >>711
持ち込み禁止だよ
スレヲチ駄目なんだから コウモリは萌え吐き以外は沈黙がマナーやで
コウモリやて自己紹介はいらんのや コウモリコウモリコウモリしてるのは荒らしやで
ちゃんとしたコウモリは荒らしたくないからコウモリを隠すんや 夕飯作るのダルい
バレはなくても新グッズ情報はくるよなたぶん 毎週新グッズ出てるのって今思ってもすごいなぁ
新規のグッズは画像貼っていいんやっけ? >>724
ええんやで
ほんま凄い毎週とか有り得ん ぶつもりキャンプきたな!
わいDLしたけど通信エラーになってキャラクリできへん… なんとなくアンドロはもうしばらくたってからやないとダメそうやね わいもはりきって始めたらエラーや残念
来週はわいも早売り買うでー! 来週コナンと安室の表紙確定なんよな
緊張で吐きそう わいぶつもりキャンピングカー赤井しゃんのマスタングっぽい配色にしたろ! >>734,736
近所の薬局が売っとるんや
帰ってくるの6時位やけどそれ以降やったら
あんま役に立たんくてすまん >>735
わいも
確定やてわかっとるのに実際見たら驚いてまいそう カレーうどんええな…わいも好きや
社食であむに食べさせたいしそしかい後赤井といっしょに食べさせたい
あむは料理のアレンジとかも得意そうやから「上にチーズ乗っけるともっと美味しいんですよ〜」とかおしゃべりしてくるんやけど
赤井が「今度それを食べに言ってもいいか?」って言い終わる前にキャメルとジョディの「何それおいしそー!」「自分も今度やってみますね!」っていう大きい声にかき消されてしまうんや
あ、わいの今日の晩御飯は湯豆腐 >>747
個人的にはそしかい後の降谷家でFBI面子と湯豆腐囲む方が見たい ぶつ森1時間くらいできたけど追い出されたで
フレンドつくるのとかどうしたらええんや…
古い端末で疑似友達作るしかないやんか グルメ漫画のスピンオフ流行ってるから安室やろや
衛宮さんちの今日のご飯とかハンチョウとかひろしの昼飯の流儀とか
降谷さんの社畜飯みたいなの 社畜飯なんてかなしい!
ポアロの賄い飯シリーズがええ! わい飯食う時間なくてランチパックをピンポンだまくらいにして水でのみこんだことある
素直に十秒チャージすればよかった >>763
下のやつはおもくそ同人のグッズっぽいな草 >>765
せっかくの犬耳あむなのに頭大きくてバランス悪く感じるのわいだけ? カチューシャやからかな?
まさかほんまに犬耳でくるとは…ありがとうあーやま ポケ森楽しすぎて日付変わっとることに気付かんかった >>770
今少し繋がりやすくなっとるな
わい釣りばっかりしとったら日付変わっとった >>763
1枚目赤井がちゃんとニット帽らしいニット帽を被ってる…! >>771
わいもお願いの魚釣るために四苦八苦しとった
時間と電池泥棒やわこれ これコナン君は元々新一なのかコナンなのか…
あむ前と顔も違うんやねー! >>777
年賀状の破壊力強すぎてちぢませが霞んで見えてしまうトリック >>777
このコナンいつものコナンの顔やなくて優作っぽくない? コナン君下から見たらどうなってるんやろなぁ
シャツで塞がってるんやろか 理由はないけどなんか不安になってきた
今からこんなに供給過多で… 犬って身近なんもあってかわりと二次でよく見るネタよな
赤安とか犬同士のお話増えそう >>792
めちゃくちゃおいしいで!みんなハッピーやな! めっちゃおいしいで!アニオリかもやけどコナンが犬なつかせるの上手いみたいな設定あったの思い出して身悶えとる これわい的には沖矢への首見せろやアピールに見えておいすい >>795
ほぁーコナンくんに犬降谷しゃんのリード持って欲しい おはよー
犬あむの背景がピンクなんもええわー
やっぱり似合う色なんやねぇ ぶつもりこもりっぱでスレに来られぬい
楽しいで
フレンドまだおらんけど 年賀状の衝撃から抜け出せぬい
えっろい29歳やばいわ >>765
おはよう
数日ぶりに来たら年賀状が!
安室さんの隣荒川の年賀状が最初沖矢さんかと思って草 公安の犬ってええな
来年日本のために奔走する降谷しゃん楽しみ >>807
わいDSならちらっとやったことあるけど
多分森でスローライフするゲームや >>811
まぁ本編とは関係ないけどどうなんやろな >>812
その前の色黒で平気で平次にばらそうとしてた鬼畜コナンさまが >>810
縮む前これどうゆう状況?シャツ1で眼鏡の新一!? もうコナンにバレてる前提なら映画で一緒に行動できたりするんかな
純黒で警察学校時代の話もしとったし >>816
彼シャツ彼眼鏡の新一ってことですかね… >>814
コナン普通にバラそうとしておいおいって思ったで草 >>822
それだけ平次のこと信頼しとるってことなんや 来年最高収益目指すんかいな?ワクワクするで〜!
でもどんだけ内容良くてもまず興味もたれないと人って来てくれへんから休んでる間予告がんばって作ってたんかな〜
わいは最高収益目指す為にあむの過去や組織に関係するネタも入れてくる(しかし予告詐欺)んやないかと予想するで!大穴エレーナや!
ミステリアスなティザーたっのしみやでー! >>824
せやけど言っていいことと悪いことがあるで草 過去や組織に関係するネタとイケメン(同期)で70億や まぁ新一にとって平次は1番安心できる強い味方なんやなって思うは
他はなんか完全な味方というよりは協力はできるけど全て手の内見せられへんしな キュラソーがラムの回想したみたいに安室がエレーナの新たな回想するシーン来んかなあ わいはやっぱりこっちの方がええわ
向こうギスギスしすぎやで 平次はほんま完全な味方というか仲間って感じよな
新一のためやったら平気で学校早退したりするしこんな友達滅多におらんで 70億は一般人も釣らなあかんからなかなかハードル高そうやな
わいは推し映画やから自分のために通うけど 踊る大捜査線とか相棒とか人気やったし警察ものもなかなかいけそうやけどな >>830
冒頭がバイバイだね…零君…すごくいい
冒頭が同期回想もすごくいい
わいはどうしたらええんや >>837
あー!わいも冒頭が同期かエレーナめっちゃ妄想したわ
そんで降谷しゃんがハッと目が覚めて「夢か…」って呟いて
次からは公安ターンや 来年の映画も楽しみやけど赤婆としてはさざ波後編が楽しみや
正座待機やで >>841
そんなもんどっちも楽しみに決まっとるやろ! わいアニメで見たらさざ波めっちゃ好きになったで
元々好きやけどサンデーで見た時は赤井さんの新情報に対する衝撃がでかかった 動きがついたら若井しゃんのかっこ良さとふとした時の優しさにきゅんとくる >>846
わいも
そもそも赤井さんが本誌に出ると思って無かったから頭パーンってなったで >>839
そのあとオープニングやな!わかるで婆〜!! >>848
婆に言われて初めてわいが勘違いしてることに気付いたわ草
確かに髪型も衝撃やったわ草 わい今週のさざ波はリアタイで見れんから録画組や
前編良かったから後編も期待しとるで さざ波アニメよかったでー!
息長い赤井しゃんかっこよかった!あれはスタミナあんでー!! 声と動きがあると違うよなあ
わい本誌で見たとき今までのイメージと違いすぎて声付きで想像出来んかったから 声がつくと雄くささと優しさがましましでたまらんかったわ若井 ここ全然情報落としてくれないね
ぷよクエコラボ第2段きたよ 今更やけどコナンの縮ませは10巻のトイレでコナンに戻ったときのやつやな
ポカン顔かわええ >>855
気づいた人が教えてくれるシステムやからな
人少ない分早さは無理やで
ぷよクエコラボ2段なんやー!今度はどんだけのキャラがでるかな ぷよクエのあむの立ち絵めっちゃ楽しみや!赤井も出てほしいで〜 ぷよクエの追加情報来るのも11月29日やん
供給過多すぎてつらい えっそうなんや
情報過多すぎやな燃料分散してほしいは草 わい情報に貢献したいけど情弱婆やからいつも教えてもらうばっかりや
ありがたいで >>856
あー!なるほどな!
下はいてないの納得や草 >>865
おつかれ!
あむ以外に他のキャラも新規で出るかな?あの絵可愛くて好きだから楽しみや >>866
回ってきたツイは安室の名前しかなかったけどどうやろな
他のキャラもいっぱい出てほしいな
わいもあの絵かわいくてすこや ぷよクエコラボまたやるんか
沖矢さんきてくれたらわいは課金しまくる!
希望薄やけど… わいも沖矢さん来てほしいなぁーまぁ赤井しゃんやろうけどな
新展開なんやろね前回どんなのか知らんけど今回から始めてみようかな 今日土曜日と勘違いしたわ
さざ波後編まであと2日あるんか楽しみや もう明日も休んで4連休にしたい…
UNIQLO創業祭いってくるわ…今年こそダウンかお ユニクロ創業祭ええな
わいヒートテックとルームウェアが欲しい 赤井さんいつも同じ服やけど1枚1枚が高いんやろな
降谷さんもブランド物買ってそう >>872
あと2日我慢せんといけんのか
まああっという間よな わいは今日こそプリンになりかけの髪を染めるって決めたんや わいはスコッチは出るんやないかって何故か思っとる
タイトルゼロならゼロ呼びするスコッチ出そうやんって妄想 映画冒頭で同期の夢を見て最後にスコッチが映って「雅也…」って呟いて目が覚める降谷しゃん来るから! >>882
わいもみたいー!
あーやま同期全員のショット原画で描いてくだしゃ… >>885
それ可能性が1%でもあるとしたら来年映画よな
お願いしますブルマン様 >>883
それ絶対同期だった映画のみの新キャラが犯人で出るやつやん >>888
それ来たら同人盛り上がりそうやなあ
まあ最後は死ぬんやろうけど >>888
スコッチそっくりの偽ッチ公安キャラが登場して
実はそいつはテロリストだったパターンも追加で 登場初期も今も安室ゲイ疑惑あるのほんと草
女の影がなさすぎやで 降谷さんが絶体絶命の大ピンチで走馬灯
スコッチ→エレーナ→同期→赤井
過去から現在を全部回想してみんなニッコリ >>894
一応一番一緒におるのはベルモットやしポアロでも梓さんとおるんやけど
いかんせん全く女に対する浮わつきみたいな感情が見えんよな >>897
蘭ねーを極めて事務的に抱き寄せ冷静に車ぶつけるのすこ >>898
わいそこドリになりそうやったわ
蘭ねー頬染めでおっちゃんは焦っとるのに本人はいたって冷静 わいは裏切りで梓モットに腕組みされても全く照れない安室さんに萌えたわ 性欲あるんか心配になるで
わいが心配しても意味ないんやが 性欲薄い受けをトロトロにして昼間でもふとした弾みに体に火がついちゃうよう作り替える攻め
大好きです 来年風見に頬染めする降谷さんが来るから
わいの頭の中で >>906
友達いないとサポートがないからほんのちょっと困るだけで基本ぼっちゲームやで
お題クリアしてチケット集めまくれば友達など必要ないスタイル ポケ森今エラー連発みたいやからわいは落ち着いた頃にやりたい ベルモットって今はジンニキが好きみたいやけど死んだ旦那には未練ないんやろか ベルモットの旦那ってどんな人やったんやろな
組織に関係あるんやろか ベルモットがジンニキ好きってもう死に設定やない?そんなことない?
明美とのことくらいなかったことになってそうなイマゲ >>919
わいは今でも生きてる設定やと思うけどどうなんやろな 哀ちゃんがコナン好き設定も死んだんかと思った時期もあったけど普通に生きとったし
ベルモットも生きとるんやないか >>922
わいいとこ設定はライブ感でメアリーエレーナ姉妹にしたらいとこになったってだけやと思うから
恋愛否定しようといとこになったって訳やないと思うんよな >>924
後付けの弊害やな
もうずっと明美のこと触れられないしこれからどうなるんやろな
普通にいとこだと知らなかったーになるんやろうけど >>930
新一の性欲全盛期と赤井さんの性欲衰退期を被らせてボロボロになる赤井さんが見たいんや ぶつ森のキャラメルを毎回キャメルに空目してまうんやが >>935
赤井しゃんの他にもう1人だけで良いから欲しいところや
ガチムチの金髪とかわいの趣味
HEYシュウ〜とか言って肩組んで来る感じの 屈強なFBI同僚に尻揉まれる赤井想像したらたぎります 公安はまだ黒田さんとか増えそうな気がするけどFBIはもう増えんのかなあ >>943
増えても困るわ草
どんだけ不正捜査内政干渉すんねん草 赤井さんの尻を揉むためだけに本当に観光で来日しただけやから わいは悪いイケメンがFBIか公安の中におってほしい! >>949
萌えるけど赤井しゃんと降谷しゃんピンチやん >>953
イケメンキャラも欲しいしNOCやない有能キャラも欲しい 今のところ純正組織キャラで一番のイケメンはジンニキでええんよな わいの中ではジンニキがナンバーワンでオンリーワン! 大変申し訳ないです
なんかどれでも立てられませんでした…
どなたか次スレおねがいします わいも無理やったわ
スレ立てできんの初めてや
誰か行けるかな? 980でもええんやけどこの板何故かよくスレ立て弾かれるみたいやから
950から準備しててもええんやないかな >>969
この板いうよりその婆のバイダの問題やろ わいはこのスレ好きやからまったり進行でもあると嬉しいで >>972
そうなんや
わいそういうの詳しくないんや >>975
どっかの避難所扱いはちょっと感じ悪いで思っててもわざわざ書くことちゃうで >>983
さざ波覚えてないって言われる事もあるけどわいは覚えてないからこその萌えがあると思うんや
覚えてないのに国籍違う二人がまた巡り会って1から関係を縮めたとか運命やん
この先もしも二人が記憶喪失になってもまた惹かれ合うんやろなって思うわ >>985
わいもや
リアの頃は掲示板に書き込みまくって交流大好きやったんやけどな >>989
何度繰り返してもその度に盛り上がっちゃうネタ
歌のサビみたいな >>986
はぁんええなそれ
新一としては父親以外に初めて衝撃受けた大人の男性やったんだろうし深層心理に刻み込まれたものがあるんやな! >>991
なるほど
たしかに赤新赤はいつもこれ言うとるな草
王道は何度聞いても良いってやつやな >>987
交流って若さと情熱よな
今はもう眺めてるだけのお婆ちゃんや >>994
鍵垢やでー
こっちよくみるようになってから向こう見るのダルくなってん
減らさなな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 15時間 34分 25秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。