トップページぴんく難民
1002コメント238KB
コナン内野がわいわいするスレ9 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/23(木) 13:03:53.120
・出禁なし
・原作NLあり
・百合あり
・ヲチなし(5ちゃん内外問わず)
・カプ叩きキャラ叩きなし
・晒しなし
・ネタはほどほどに、10レス以上続くなら受けスレかカプスレ行きましょう
・画像は新規公式情報のみあり(コラ・キャプは禁止)
・次スレは>>950

※前スレ
コナン内野がわいわいするスレ8
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1511096093/
0030実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/23(木) 13:52:53.910
これ今年の映画についてた予告と同じ?
今年の映画についてた予告やと543210で電気消えた気がするんやけど
この雑誌のやとだんだんズームアウト?してるようにみえる
0054実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/23(木) 14:15:37.650
>>52
勝手に増えるの確定しとるからな
今赤安におる人らは来年赤井がおらんかったら新降に行くで
安室受けは固定やろうし映画のコナンさまはかっこいいからな
0184実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/23(木) 17:27:28.920
わいのなかでおっちゃんってちゃんとした大人枠なので悪いことしてるジンにきはちゃんとした大人枠に年齢行ってて欲しくないだけかもしれん
見た目は確かにおっちゃんと同じかそれ以上に見えるなぁ
0187実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/23(木) 19:06:10.360
ジンニキのミスリード時代の赤井ほんま不審者で草はえる
幼心にこいつはヤバイやつやと思ってたわいの勘は間違ってなかったで
0193実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/23(木) 20:23:08.690
赤井さんは犯罪者のたまり場みたいなアパートにも高級マンションにも住んでそうや
どこにいてもマイペースに生活できそう
0210実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/23(木) 20:58:47.980
停電起こるとしたらどのタイミングなんやろな
サイバーテロ起こるって情報に対して「テロを止めないと!」なのか
停電した後に「テロリストを探せ!」なのか
0213実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/23(木) 21:02:58.880
裏切り詐欺面白そうやけど
順番としてはダブルスパイ疑惑があった純黒前の方がハラハラ感はあった気がする
今は降谷さんは絶対日本裏切らんって確信がある
0242実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/23(木) 21:40:15.240
今さらやけど修学旅行の蘭ねーめっちゃ可愛いな
何か高校生の恋愛見るだけで可愛く見えるわ
まあわいは別世界で降新にも新赤にも萌えるんやけどな草
0251実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/23(木) 21:55:37.500
>>245
わいのTLでは潮時に反応してたで
あとザ・組織映画って感じの動画やったからそこは外野もざわついてたと思う
わい妹も興奮してたし
ただこの黒ムービーの最後がタイトル見えんようになってたから皆タイトル当てに必死やった
0252実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/23(木) 21:58:56.690
>>249
コナンやし多少なりともあると思うで
テロリストのアジトの場所とか
何時に決行予定なのかとかそんな感じになるんやないかとわいは想像しとる
0254実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/23(木) 22:01:46.890
推理要素なくていいわ
映画やとわいが推理する時間ないやん
から紅みたいショボいトリックでもいややし
推理はTVSPで映画はアクションがええ
0256実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/23(木) 22:05:41.730
わいもアクションアクションアーンドアクションがええー!
あむのアクションも見たいしそろそろ蘭ねーのアクションも見れたらうれしいなーってなる!
0280実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/24(金) 11:12:09.080
作画スレからの転載やけど
12月と1月のこうらしいなぁ
これ本当なら年末年始楽しめそうやね

■今後の放送予定

11月25日 第882話「さざ波の魔法使い(後編)」(原作第92巻File2〜File4)

12月2日 第883話「絵本から飛び出す爆弾魔(前編)」(アニメオリジナル)
※リアル脱出ゲーム「ロンドン警視庁からの脱出」と連動したスペシャルエピソード

12月9日 第884話「絵本から飛び出す爆弾魔(後編)」(アニメオリジナル)

12月16日 第885話「謎解きは喫茶ポアロで(前編)」(原作第92巻File11〜93巻File2)

12月23日 第886話「謎解きは喫茶ポアロで(後編)」(原作第92巻File11〜93巻File2)

12月30日 放送なし

―2018年―

1月6日 第887話「怪盗キッドの絡繰箱(前編)」(原作第91巻File4〜File6)

1月13日 第888話「怪盗キッドの絡繰箱(後編)」(原作第91巻File4〜File6)

来年2月以降 第???話「幕末維新やまぐち ミステリーツアー(仮)」(アニメオリジナル)
0292実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/24(金) 14:55:40.650
あむ婆の特徴

■映画からの新参にわか腐女子ばかりで知識が無い
■二次創作が信者にとっての原作
■すぐキレる
■兎に角声だけはでかいビッグマウス
■グッズの売れ具合やPixivの投稿数だけで人気主張をしてる
■安室以外の他キャラクター叩くの大好き
■でも安室の悪口だけは絶対許さない
■作者も叩く
■知名度低いくせに安室が一番人気(笑)だと本気で思っている
■安室が出ると話が進むと思っている
■赤井への執着が安室とそっくり
■赤井と安室の話を各所で何度もしつこく繰り返しスレを荒らすが荒らしてる自覚は無い
■他アンチスレで暴れる人を全て信者が不人気だと主張する赤井の信者のせいにして擦り付け印象操作
■他スレで安室ageや安室擁護して全力で安室を守るくせにその自覚が皆無
■言うことなすこと殆どがブーメラン
■主人公は安室降谷でいいと思っている
■コナン人気は安室のおかげと本気で思っている
■「公安として」がお得意の台詞
■「安室に人気持ってかれた取られた」が口癖
■安室を 童顔 中性的な顔 ヒロイン だと思っている
■関係スレどこへでもすぐ湧いて出てきて安室ageるゴキ腐リ暇人
■都合悪くなると被害者面
■から紅叩きを「そんなの見た事ない」と分かりやすい嘘を言いだし第三者を装ってから紅disりの腐の話題をやめさせようとする
0294実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/24(金) 14:58:23.040
これ2月くらいにラム候補3人らの話月1くらいで来る感じかなぁ
ストラップ回は秋に修学旅行やりそうやからそれの直前よなやっぱり
0308実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/24(金) 15:22:41.800
>>302
30秒くらいの予告やで

から紅はエピワンがあったからそこで放送されたけど今年はないからいつも通り公式ツイとサイトで発表ちゃうかな
0309実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/24(金) 15:26:56.020
わいロンドン警視庁からの脱出行ったからアニオリも地味に楽しみや
脱出ゲームの方は平次おったけどアニオリではおらんのかな?
0310実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/24(金) 15:29:55.710
怪盗キッドのってコナンが必死でパンツ覗こうとしてたやつ?
ああいうの止めて欲しいよなあおっさん作者だから仕方ないんだろうか
0327実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/24(金) 17:13:50.750
>>292
誰も触ってないのにごめんどうしても気になるんや
支部の投稿閲覧数とグッズの売れ具合以外で何が人気の指標になるの?
婆馬鹿だから教えて?
0338実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/24(金) 17:43:00.290
単純に疑問なんだけど平次アンチっているの?
安室と赤井とコナンのアンチはいるけど
キッドと平次はアンチいないよね
0355実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/24(金) 17:54:57.910
>>353
時間内に住人をキャンプ場に超させないと去る
その間に貢いだり仲良くしたり住人のための家具作ったりするんだけど8時間かかったりする
0359実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/24(金) 17:58:32.330
というかアニメスケジュールめっちゃ楽しみや
脱出ゲームの連動アニオリも楽しそうやしそれ以外は原作回やし神やん
0361実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/24(金) 18:05:42.760
ポケ森よりDSのぶつ森のがヤバイ
自由がありすぎてハマる人はとことんハマるし毎日8年間かかさずログインしてたって人の話はたぶん本当
0370実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/24(金) 18:21:57.310
12/03(日)東京・■マジミス 91sp
12/17(日)愛知・■マジミス 184sp★拡大
12/24(日)札幌・■マジミス
12/30(土)東京・冬コミ 165sp
01/14(日)大阪・◇裏稼業 410sp ⇒◇東&粉受け(名探偵のキモチ)50sp
02/04(日)東京・■垢編むオンリー(ラブギブ) 453sp★拡大
02/18(日)東京・■編む粉(古真)オンリー(探偵と恋)
02/18(日)愛知・■マジミス
04/01(日)大阪・■マジミス
04/01(日)札幌・■マジミス
05/04(金)東京・◇スパコミ裏稼業 ⇒◇垢編む(大観覧車)、◆萩松(3分)、◆編む粉(CD:0)
05/05(土)東京・■垢受けオンリー(ラブライ)
05/05(土)東京・■組織オンリー(黒衣)
05/06(日)宮城・■マジミス
05/27(日)大阪・◇裏稼業 ⇒◇黒受け(今宵お届け)、◇垢受け(標的はスナイパー)
06/03(日)東京・■垢編むオンリー(ラブギブ)
07/15(日)沖縄・■マジミス
07/15(日)広島・■マジミス
0372実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/24(金) 18:23:23.770
>>371
なんかageage過ぎると痒くなるというか
ブルマンの凄いとこはいっぱいあるんだから別に凄くないとこまでageんでもええやんと思った
0381実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/24(金) 18:31:06.670
でも見た目は子供頭脳は大人!っていうセリフ?口上?を作ってしまったからコナン以降そういう設定は使い辛くなったやろなぁ
0437実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/24(金) 19:13:27.090
>>432
前とか自分の解釈に他人の解釈が入るの嫌で人の同人全然読めんかったわ〜草
今はもうかなり広い心でコナンジャンルの作品読み専してるは
0446実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/24(金) 19:16:46.250
>>437
わいも書き手の時には人の作品読めんかった
コナンみたいに作品数多いジャンルは読み専で楽しみたいわ
たまに書きたくなるけど今の広い心が無くなりそうで躊躇しとる
0450実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/24(金) 19:19:51.960
コナンを小さい頃に読むの辞めた層は知らなそう
わい純黒まであむどころか赤井も知らんかった
ジョディ先生は知ってた
0454実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/24(金) 19:21:58.660
>>452
コナンって一度内野になってドはまりしたら息の長いジャンルやと思う
週刊で本誌とアニメあって年1で劇場版あって話そうdayに年賀状もある
0455実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/24(金) 19:22:48.670
ジャンヌとかセイントテール見てたから怪盗には可愛い格好させたくなる
シンドバッドの衣装は果てしなく謎やったけど
0458実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/24(金) 19:24:39.570
>>457
アニメジャンルは放送終了したら廃れるのも分からんでもないけどな
やっぱり燃料ないのはキツイやろ
コナンは恵まれたジャンルやな
0462実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/24(金) 19:31:04.430
>>450
わいtwo -mixが出てくる間でコミック買うのやめたから純黒のとき赤井誰それ?やった
でも怪しい探偵としてだけどあむは知ってたなあ
0463実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/24(金) 19:33:39.180
平次と和葉はほとんど知っとるやろうしから紅は一般にも受けやすい内容やったよね
来年も一般も取り込めるような面白い脚本期待したいで
0485実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/24(金) 20:22:26.230
【小学館】「名探偵コナン 工藤新一&毛利蘭 シークレットアーカイブス」が、1月16日ごろ発売予定。高山みなみさん、山口勝平さん、山崎和佳奈さんの特別座談会も収録されている、工藤新一&毛利蘭の公式ファンブック! https://t.co/vW6jziAYIw
0548実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/24(金) 21:18:57.080
わい安コ好きやけど公安降谷零としての情報を普通にコナンに喋ったりしたら何かモヤモヤしそうやな草
まあ映画は何でもありか
0582実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/24(金) 21:45:31.630
これ嘘よな?

905 見ろ!名無しがゴミのようだ! (スッップ Sd7f-XyCz) sage 2017/11/24(金) 20:34:59.92 ID:gcrIcIvHd
劇場版名探偵コナン第22弾「零の執行人(しっこうにん)」

原作:青山剛昌
監督:静野孔文
脚本:真野勝成
音楽:大野克夫

2018年4月14日(土)公開

車のボンネットを飛び越える安室
大勢の人間に包囲されている探偵団
気絶してる?梓をお姫様ダッコしてる黒タイツ
0599実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/24(金) 21:53:50.880
>>597
嘘バレやろうけどまあ実際コナンと降谷さんが絡むのは
公安の案件の現場にコナンも偶然出会わした〜って感じになるんやないかな
0607実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/24(金) 22:03:51.750
嘘バレなのは丸わかりなんやが
ほんまに微妙な脚本やったら嫌やなあ
わい何回も通う予定なんやが糞脚本だったらイライラしそう
0622実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/24(金) 22:12:26.900
わいもどっちでもええで
まあでも5のコナン関連見とる限りは早バレは覚悟しとかんと
ほんま回避したいならコナン関連は離れんとダメやわ
0623実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/24(金) 22:12:46.090
わいも付けても付けなくてもええが
最初の方付けてもそのあとずーっと半日バレ話になるときは
面倒だから中間はつけなくても同じかなー思ってしまう
0647実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/24(金) 22:27:26.620
>>641
テレビ情報
実験してたんや
ネタバレ組とネタバレなし組に映画見せて感想聞くねん
ネタバレあり組は話分かってるから登場人物の会話とか伏線が分かりやすくて以外とよかったって言うてたで
0649実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/24(金) 22:29:23.960
なんやろな初めて見るワクワク感みたいなのほしいねんな
どうでもいい映画やとネタバレ見てからでも楽しめるんやけどな…自分の好きなやつはなんとなく情報少な目がええんよな
0659実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/24(金) 22:36:19.800
わい驚くととっさには味わえない鈍い婆なんで
複数回上等の映画はともかく
一回きりの映画やとびっくりが先にきてニヤリできないこと多いかも…
0668実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/24(金) 22:40:33.620
コナンとかはネタバレしてもいい
てか昼ドラとかストーリーが愛憎めいてるものはネタバレがほしい

単純に推理を楽しめるものはネタバレないほうがええ
0672実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/24(金) 22:42:17.370
叙述トリックものはさすがにネタバレあかんやろうけど
イニティエーションラブとか映画の予告であんなに最後どんでん返しあります煽るのはどうかと思う
0673実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/24(金) 22:42:48.880
わい純黒は赤安プレゼン見てから行ったんやが今思ったら関係性とかポジションが頭に入ってて良かったのかもしれん
わい赤井さんはかろうじて知っとるけど安室さんは全然知らん友達に純黒貸したら
「よく分からなかった…」って言われてえ〜!ってなったわ草
0675実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/24(金) 22:43:18.940
>>667
わいは出始めに読んでしまったからネットでの流れ方わからんけど
あの小説の話するときって犯人伏せて話すのが難しいんやないか?
0676実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/24(金) 22:43:20.500
というかハサミ男の叙述って叙述トリックですよってことすらネタバレじゃね?
わい割りとすぐタネ分かったんやけど
0681実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/24(金) 22:46:11.640
地の文の一人称私は男か女か疑え
まず語り部が人間かどうか疑え
語り部を信用するな
この辺気を付ければ叙述トリックは解けるやろ
0694実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/24(金) 22:51:37.040
>>678
自分がプレゼン受けて見に行った層やから全然知らん人が良く分からんって感想になるとは思わんかったわ
というか初見で良く分からんのに純黒よく大ヒットしたなあ
0716実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/24(金) 23:06:57.300
>>713
でもコナンと犯人がアクションしてるやん
全然違うけど平次とコナンが犯人目の前にケンカ始めたら?ってなるやん
純黒最初に安室と赤井は因縁あるけどなんか今はそんなんやってる場合って感じやったし
0720実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/24(金) 23:08:25.270
いつも3頭身のコナンがとんでもスケボーテクアクション見せてるが
純黒は等身大の大人が普通にある格闘アクションを見せたのが
逆にリアルな凄さを感じたのかも?

キュラソーの動きはもう人間やめてアニメってたからな…
0733実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/24(金) 23:21:50.630
タイトルはもう大方予想出とるからあんま気にならんのんやが
わいは脚本家が一番気になるわ
これ29日にも分からんのやろか
0753実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/24(金) 23:35:57.220
和葉の友達レベルならええけど
一緒に事件解決に動く公安部下が下手くそなゲスト声優やったら嫌やわ
上手い人ならええけど本職よりはやっぱり劣るやろうし
0756実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/24(金) 23:38:38.740
監督は替わらないのいいんやが
劇場スレかどこかで櫻井さんとあわんので脚本純黒が最後って
言われてたん本当だと悲しー
0758実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/24(金) 23:40:28.610
闇に立ち向かう探偵たちがいる。

これ映画の煽りなら最初から共闘路線やが
単にコナンという作品への煽りともとれる
0764実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/24(金) 23:46:24.560
櫻井さん降谷解釈は最高やけど脚本家としてはどういう評価なんやろな
まあ何が一番嫌ってわいはキャラ解釈違うのが一番嫌やから櫻井さんがええわ
0765実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/24(金) 23:47:47.170
>>760
業火話が散漫で惜しかったが
キッドの敵敵詐欺の見せ方は超かっこよかったで
あとゴッホとテオになぞらえたエピもすこ
色々とつまみ食いで惜しい!
0771実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/25(土) 00:01:42.660
古内一成さんwikiみたら思いっきり太陽にほえろの後期脚本家なんやな
てことは松田やショーケンには間に合わんが
スコッチは登場の頃からかかわってたんやな
惜しい人を亡くした…
0772実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/25(土) 00:04:17.510
>>771
古内さんがスコッチ刑事への思い入れが強いから
当初スコッチってコードネーム予定やったアイリッシュをスコッチはやめて欲しいって頼んだみたいやね
0776実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/25(土) 00:12:29.420
実は、この映画の中で初めて登場する黒ずくめのメンバー・アイリッシュは、当初、スコッチという名前だった・・・
でも、脚本の古内さんが昔『太陽にほえろ!』の脚本もやっていて、「スコッチ刑事への思い入れが強いので、できたら変えてほしい」
と言われてアイリッシュになりました。んじゃあ、スコッチは原作で華々しく登場・・・って、やっぱ使いづれーなぁ(笑)
0783実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/25(土) 00:59:12.140
>>782
わいも好きやわ
あの死に方は切ない
でもあのコナンとアイリッシュのやり取りがコナンらしかったというか
ベルモットが惹かれた新一らしかった
0822実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/25(土) 01:47:54.960
それがお前の真実かってほんま何!?
降谷さんはダブルスパイはあり得んしどういうこと!?
出生に何かあるんか!?
0864実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/25(土) 02:15:57.640
>>861
多分純黒みたいな別行動やとは思うけど純黒ではティザーやなかったし
あれ以上の出番なんか?と思って
内容結構シリアスな公安メインになりそうやが
0867実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/25(土) 02:18:08.960
>>865
わいもその辺りが詳しくないから分からん…
例えば警視庁に潜入したい場合とかどうなるんやろ
公安に籍置いたままで警視庁で働くとかできるんかな
0868実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/25(土) 02:18:19.130
監督変更が良い方向に転ぶことを祈ってるで
しかし60億円作品を監督経験すくない演出家に任せるって思い切ったなあ
0878実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/25(土) 02:25:53.450
>>873
どっちが上かはしらんが(先輩後輩で言えば確実に黒田さんやが)
公安から警視庁の動き見張てて下さいって出向させられてる
状態なのかもしれんねえ
0885実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/25(土) 02:29:45.900
赤井⇔安室
ジェイムズ⇔黒田
キャメル⇔風見
で一応対にさせとんやろか?
なら若狭てんてーも公安やったりするんか?
0888実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/25(土) 02:32:33.040
>>885
なんでもかんでも対とか関連づけて考える必要ないんやいか?
FBIと対にする必要もないし
ブルマンは割とノリと勢いでキャラつくるで
0889実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/25(土) 02:32:33.220
>>883
公安メインなら名有りキャラが降谷さん風見じゃ足りなさそうって言われてて
ほとんど希望で黒田さん出て欲しいって感じやったけどまさか出るとは
0910実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/25(土) 03:01:55.460
わいもっとあむがでかく乗ってると思ったからそこは予想外れたで
でも今までに見たことないお顔だったんでそこはニコニコや
0917実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/25(土) 03:06:48.170
あるなら闇堕ち降谷さんやと思ってたがこの雰囲気ならどっちかと言えば日本のために超奮闘する降谷さんになりそうや
0926実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/25(土) 03:12:58.950
何か雰囲気的にほんま闇仕事って感じや
降谷さんのアクション凄い期待しとるんやけど情報収集で活躍する雰囲気なような気がしないでもない
0935実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/25(土) 03:21:57.970
金曜公開って何のメリットも無い気がするんやが何で金曜にしたんやろ
わいは平日休みやからええけど土日のが初動ええよな
0949実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/25(土) 03:34:05.180
>>943
仕事帰りにレイトで観る人がおるから出足がいいとか金曜日分を週末の興行成績に上乗せできるとかあるのかも
わい業界人やないから完全に想像やけど
0968実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/25(土) 03:44:37.220
思った以上にガッツリ公安で面白そうなんやけど
これ多分沖矢さんは出る雰囲気やないな
工藤邸でカレー作ってる沖矢さんのワンシーンとか期待したんやが
0990実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/25(土) 08:06:12.440
おはよぉー!昨日早く寝ちゃって追加バレ今知ったで!
ティザーキャラたっくさんやなぁー!蘭ねー大きく載るってことは久々に「らーん!」「しんいちー!」が聞けるんやろか…
黒田さんがティザーに来るのはすごく予想外でした…
0995実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/25(土) 08:28:42.080
もう黒田はラムやないってほとんど確定やし若狭も違うやろうし
残るは脇田やけど脇田も違うやろうからラム編一気に進めて欲しい
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 19時間 32分 45秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況