トップページぴんく難民
1002コメント251KB
コナン内野がわいわいするスレ10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/25(土) 03:35:25.260
・出禁なし
・原作NLあり
・百合あり
・ヲチなし(5ちゃん内外問わず)
・カプ叩きキャラ叩きなし
・晒しなし
・ネタはほどほどに、10レス以上続くなら受けスレかカプスレ行きましょう
・画像は新規公式情報のみあり(コラ・キャプは禁止)
・次スレは>>950

※前スレ
コナン内野がわいわいするスレ9
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1511409833/
0455実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/25(土) 18:39:46.390
>>452
純黒で銃弾連射されとる時に「チッ」ってなっとったくらいかな
観覧車転がっても冷静やったな
あと明美に正体バレてると分かった時にちょっと驚いとったんかな?
0508実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/25(土) 19:03:10.940
アコーディオンバイトでズボンのベルトに札ねじ込まれるんやけど誰にも靡かないことで有名なバイトやとわいは妄想しとる
0511実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/25(土) 19:04:04.790
>>505
言うとくけどさざ波は世良を思い出す(=メアリーを思い出す)ためのエピソードやで
赤井にも会っとるけど現在の状況を進めるフラグは世良とメアリーの方が重要やから
0514実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/25(土) 19:05:20.380
>>505
いや何年も伏線張ったさざ波のメインは10年前おばさんやったメアリーが今子供になっとることに気付くことなわけで……
赤井との出会いは腐目線抜きやったらオマケなんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況