トップページぴんく難民
630コメント259KB
【徹底討論】きゅんはゲイなのか??【エロおk】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0030前スレ947-949(SS1号)2018/05/31(木) 00:40:28.330
>>947-959
くだらないと思いつつも、俺はいつのまにかきゅんの周囲の男の品定めをしている。俺を一番苦しめるのは危険な匂いがするあいつだ。
きゅんの身体は、俺より2p背の高いあいつともジャストフィットしそうな気がする。奴が強くハグした時きゅんの足が宙に浮いたと聞いた。
ちょうど2p分宙に浮いたんじゃ無いのか?奴は俺にそれを見せつけるつもりだ。
昔見た奴の映像を思い出す。奴は吹雪の中を彫像が動き出したかのようにゆっくりと動き出し、しなやかにヴァイオリンを弾き、彫刻のような横顔を見せながら突然古代の戦士のように突き進んだかと思うと、またゆっくりと彫像の形を整え、フィニッシュして満足そうに笑った。
奴を思うと俺の背筋はざわつき、血の気が引く。一度妄想が始まると妄想はとめど無いものだと知った。きゅんがあいつを見るときに時折みせる潤んだ瞳が耐えられない。あいつさえその気になればきゅんはあっけなく
https://i.imgur.com/nlwEtk5.gif
http://i.imgur.com/p2yUwp0.jpg
では無いか?
https://www.youtube.com/watch?v=N8zeSmsbT60
0031実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/05/31(木) 00:44:24.190
4 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2017/06/28(水) 03:55:01.02 0
あざらしきゅんまとめ@
http://i.imgur.com/oSpsbOL.png
http://i.imgur.com/O2ufTLa.gif
https://pbs.twimg.com/media/CxtvtKqUsAAvwZ3.jpg
http://i.imgur.com/6eD6mCX.jpg
http://i.imgur.com/HkOOpQS.jpg
http://i.imgur.com/n0jV81N.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CyK4VoKVEAAtEH5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cyf3SPmUQAAngwN.jpg
http://i.imgur.com/NmqwBy1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CtrwoKYWEAIKPl6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C2lrZ2JUUAEwQ82.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C2lran5UAAEr6g0.jpg
http://i.imgur.com/gEstTZ9.jpg

5 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2017/06/28(水) 03:55:22.74 0
あざらしきゅんまとめA
http://i.imgur.com/jrzJE8X.gif
http://gif10.up.seesaa.net/image/ezgif.com-d62901e22b.gif
https://i.imgur.com/3uSCajl.gif
http://ww3.sinaimg.cn/mw690/623abb04gw1f5j1kgdyv9j20vb0h675x.jpg
http://i.imgur.com/RIk1C69.jpg
http://i.imgur.com/W6sU9ZQ.jpg
http://i.imgur.com/66XCyev.jpg
http://i.imgur.com/7SXytPi.jpg
http://i.imgur.com/59pSJiP.png
http://i.imgur.com/f4lr9dR.jpg
http://i.imgur.com/wuzEld7.jpg
http://i.imgur.com/JAJEJYY.jpg
0033実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/05/31(木) 00:49:35.700
http://i.imgur.com/6nj4gO4.jpg
ボール有

http://i.imgur.com/dowVgcX.jpg
ボール消

http://i.imgur.com/jAxmXSe.jpg
事案

14 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2017/06/28(水) 03:58:16.91 0
幕張きゅん
http://i.imgur.com/yi0MDJG.jpg
http://i.imgur.com/WzlMhuP.jpg
http://i.imgur.com/lh8YYox.jpg
http://i.imgur.com/HwnAGhF.jpg
http://i.imgur.com/yUQNuAd.jpg
http://i.imgur.com/4E6vnQM.jpg
http://i.imgur.com/jm8jIn6.jpg
http://i.imgur.com/hb1mM1d.jpg
http://i.imgur.com/uevFXcc.jpg
http://i.imgur.com/lIMWzGD.jpg
http://i.imgur.com/JYjCWfl.jpg
http://i.imgur.com/58K6Zd4.jpg
2017モノ茂みきゅん
http://i.imgur.com/m1dMFai.jpg
0035実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/05/31(木) 00:57:43.520
神戸きゅん
http://i.imgur.com/AQQ6F7m.jpg
http://i.imgur.com/1XO55Ah.jpg
http://i.imgur.com/98YzG67.jpg
http://i.imgur.com/lEnLkwm.jpg
http://i.imgur.com/d4Ie4Ph.jpg
http://i.imgur.com/21pJN9o.jpg
http://i.imgur.com/MKVTAHB.jpg
http://i.imgur.com/bRZMsbF.jpg

くねきゅん
http://i.imgur.com/BbMhmvp.gif

新潟きゅん
http://i.imgur.com/Ml6iAcf.jpg
http://i.imgur.com/Seq7HpQ.jpg

明石焼ききゅん
http://i.imgur.com/JhiCzsp.jpg
http://i.imgur.com/14ZjGqD.jpg

http://i.imgur.com/kdIfiHbr.jpg
http://i.imgur.com/RaWM1GQr.jpg
0036実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/05/31(木) 00:58:02.940
https://www.youtube.com/watch?v=jGTsPfH_3Sc
スケート人生の中で一番ときめいた瞬間は
ソチ五輪でプルシェンコと一緒に練習できたこと
http://i.imgur.com/1X5SbYc.jpg
http://i.imgur.com/IeYZ3A0.jpg
http://i.imgur.com/G715A6v.jpg


FaOI神戸
セックスボム
人生の中で1,2番を争うくらいスケートやっていて良かったと思いました
http://i.imgur.com/PI0ippI.jpg
http://i.imgur.com/PT4sjk0.jpg


FaOI新潟
人生で一番幸せな日
http://i.imgur.com/Ld5RYoN.jpg

プルときゅん
http://i.imgur.com/cks2fZ2.jpg
http://i.imgur.com/PM3gIQX.jpg
0037実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/05/31(木) 01:02:48.620
すね毛きゅん
https://pbs.twimg.com/media/DDKvKmqU0AUHj9e.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20150114/16/sakicha1017/25/f7/j/o0596030213189303183.jpg
https://i1.wp.com/livedoor.blogimg.jp/xxhugyua/imgs/b/c/bc3b21c8.jpg

スローくねきゅん
http://i.imgur.com/zW13Poo.gif

https://video.twimg.com/tweet_video/CIWJ6R5VAAAfs3b.mp4

https://video.twimg.com/ext_tw_video/879057749039923200/pu/vid/298x320/6vtp_XfTbJpT8cZ8.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/879354466310340608/pu/vid/1280x720/kw6eX6zWW-t-eZTO.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/879357189487382529/pu/vid/1280x720/0Mf-H4I1AQBZ7_1U.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/879363180887068672/pu/vid/1280x720/FH8xFb-Opfc47Egv.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/879381933947408384/pu/vid/1280x720/jOwX0Un-O01sezX4.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/879665294137991173/pu/vid/640x360/G4gOrdA6HuaR4EgN.mp4
0038実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/05/31(木) 01:03:09.610
エロきゅん
https://pbs.twimg.com/media/DDPpoDmUAAEXhlL.jpg

http://i.imgur.com/DgWmZ4Z.jpg
http://i.imgur.com/L6bnQlj.jpg
http://i.imgur.com/b5Av235.jpg
http://i.imgur.com/dMmaSrU.jpg
http://i.imgur.com/KSy54vh.jpg
http://i.imgur.com/AvSfhVJ.jpg
http://i.imgur.com/3o9JoYN.jpg

http://i.imgur.com/2j83WzE.jpg
http://i.imgur.com/ziemxMb.gif
http://i.imgur.com/e6XKyx5.jpg
http://i.imgur.com/7H0anlV.jpg
http://i.imgur.com/jrzJE8X.gif
http://i.imgur.com/M56KAk3.jpg

セックスシンボルきゅん
http://i.imgur.com/pIGHuCQ.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DDURiBCV0AAAgMb.jpg

真夜中のきゅん
http://i.imgur.com/6TWK7Xf.gif
http://i.imgur.com/X9Mud9O.gif
http://i.imgur.com/cnYjznA.gif

夜用きゅん
http://i.imgur.com/qiZNGP4.jpg

おまえらのきゅん
http://i.imgur.com/O0sSka3.jpg

【エロ限定】キュン好きなヤツ4【BBA進入禁止】 [転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1433642146/
0039メモ2018/05/31(木) 01:07:41.260
前スレ>>40まで貼った 名作多いね
0040実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/05/31(木) 01:39:02.320
スレ立てとテンプレ乙です
0042SS1号2018/05/31(木) 05:30:11.720
>>30
きゅんからの電話で起こされた。今夜そちらに行くつもりだったが、たぶんいけなくなってしまった。と。
「新しい男でも出来たのか?」と精一杯冗談のように軽く言ってみたが、俺の口調はひきつっていたのかも知れない。きゅんは笑わなかった。気まずい沈黙があった。しまった・・と思った。
「今夜、Jに女にしてもらって、Sに男にしてもらういます・・あ逆かな?3人でゆっくり相談してからだけど、案外今回は、JのほうもSのほうも、きゅんが男役やるのかも・・フフ」ときゅんは返した。
「・・・・・・・・・・」数秒後にようやくきゅんが何を言ったのかを理解し、
「・・ああ、魅力的だろうな・・楽しみだ」と言うのがやっとだった。きゅんは一瞬、俺が虚をつかれたのが面白かっただろう。甲高い声で笑った。

・・・きゅん、俺はもう駄目になってしまう寸前なんだ。からかわないでくれ。と俺は思う。
彫像の奴だったら、あんな言葉は絶対に吐かないだろう・・俺は自己嫌悪する。
しかし待てよ、あの頃のあいつは完全な彫像だった。今のきゅんでも自分から手出しはできず、奴が落としにくるのを待つしか無かったろう。せいぜいhttp://i.imgur.com/gEstTZ9.jpg で気を引いてみるくらい。
今のヤツも十二分に魅力的だが、もうあの頃の鋭角は無い。想定の範囲内の魅力ってやつだ。それならきゅんの性格からいってその気があれば自分から全力でかかっていくだろうが、そういう兆候は聞かない。
俺にとって幸いな事に、ヤツときゅんは、ほんの少しタイミングがずれたのかも知れない。危なかった。あの頃の奴と今のきゅんが出会っていたら、ひとたまりも無かったろうな・・・と思いながら、俺は少しだけ落ち着きを取り戻す。
0043実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/05/31(木) 18:43:33.340
前スレ40より後ので自分好みのやつ

くねきゅんVer.2
http://i.imgur.com/PgdbXDt.jpg
http://i.imgur.com/y33yjgI.gif


http://i.imgur.com/gLaRKZ6.jpg
https://i.imgur.com/ooVev6I.jpg

http://www.sankei.com/photo/images/news/150415/sty1504150014-p6.jpg

http://i.imgur.com/gHZxYw1.jpg

ロミきゅん
http://pianetahanyu.altervista.org/wp-content/uploads/2016/02/WC2012_FS.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201403/31/33/b0309033_15153985.jpg
http://blog-imgs-86.fc2.com/s/a/k/sakurb/20160129_yr2cs.jpg
http://blog-imgs-86.fc2.com/s/a/k/sakurb/20160129_yr19cs.jpg
http://blog-imgs-86.fc2.com/s/a/k/sakurb/20160129_yr20cs.jpg
http://blog-imgs-86.fc2.com/s/a/k/sakurb/20160129_yr22cs.jpg
http://blog-imgs-86.fc2.com/s/a/k/sakurb/20160129_yr23cs.jpg
0048実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/05/31(木) 18:56:15.310
https://pbs.twimg.com/media/DEJK1HuVoAAtZFZ.jpg

http://i.imgur.com/prGo69Y.jpg

http://blog-imgs-86.fc2.com/s/a/k/sakurb/20160217_ynd29a.jpg
http://blog-imgs-86.fc2.com/s/a/k/sakurb/20160217_ynd31a.jpg
http://blog-imgs-92.fc2.com/s/a/k/sakurb/20160508_yi11ca-cs.jpg

https://pbs.twimg.com/media/C_9nKfSUAAA1ddK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C_9nPVOVwAArH1O.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C_9nSKkUMAAXSUM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C_9nWHpUMAASJRr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DD6DYXIUAAA75GW.jpg

https://pbs.twimg.com/media/C_K8rSDUwAABSZw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C_GUujhUIAACmEO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C_nzo-nVYAA8qzx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C77xuWyXUAAb2Ko.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C_51L9jVwAAlcMf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C_VzhCzV0AAxYjn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cv0h4VLXEAAvKTs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CtpslygVUAEJ14a.jpg
0049実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/05/31(木) 18:59:43.630
http://i.imgur.com/KIT9ylL.gif

http://i.imgur.com/zk5Sb5x.jpg
http://i.imgur.com/fmio0zo.jpg
http://i.imgur.com/SMWeZjw.jpg

http://i.imgur.com/PWrsoAK.gif

http://i.imgur.com/hsqU2n2.gif

http://i.imgur.com/qMdFcl0.jpg
http://i.imgur.com/ydTO67V.jpg
http://i.imgur.com/H67Fuo3.jpg
http://i.imgur.com/SHGuodA.jpg

http://i.imgur.com/kSY1Sps.gif

https://pbs.twimg.com/media/C6Jlfw6VMAAZDnE.jpg

http://i.imgur.com/PWrsoAK.gif

http://i.imgur.com/eA3RGj9.gif

https://pbs.twimg.com/media/DEO1eTJU0AAjmLE.jpg
0054実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/05/31(木) 19:09:25.120
https://pbs.twimg.com/media/DEVEpYdUwAA1mk-.jpg

http://ameblo.jp/poissonbleu/entry-12291129323.html

http://i.imgur.com/5tlgyGy.jpg

http://i.imgur.com/9ajabu6.jpg
http://i.imgur.com/2LUCsXE.jpg
http://i.imgur.com/gT6NB2p.jpg
http://i.imgur.com/rQFLe4s.png
http://i.imgur.com/kKQN7dB.jpg
http://i.imgur.com/IVHei0S.jpg
http://i.imgur.com/xGjfrv0.jpg

http://i.imgur.com/AWRn9qt.jpg
http://i.imgur.com/Bp8MBpI.jpg
http://i.imgur.com/lU1OhW2.jpg
http://i.imgur.com/kvsb8Ye.jpg

http://i.imgur.com/YaAYNmJ.jpg
http://i.imgur.com/7z12HBJ.jpg
http://i.imgur.com/p2yUwp0.jpg
http://i.imgur.com/QKzB16Z.gif
http://i.imgur.com/FgY4lx7.gif
http://i.imgur.com/RO6zwax.gif
0059実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/05/31(木) 19:26:31.430
http://pbs.twimg.com/media/DEnHnhgVYAEmxBF.jpg

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/ac/1a/ae/ac1aae47c039dfe0d6e58da57b836d92--ice-skating-figure-skating.jpg

http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/02/S3UlFFYUJAiwic8_8606.jpeg
https://pbs.twimg.com/media/DDvOCgyVoAEckhf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDvOicUUwAAMa2s.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDuUyuSV0AAyCoT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDrF7W3WAAAKl0g.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DEmNhqtUwAA1oF4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DEkZ1pVU0AEfRvO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DEkZ1paUwAAVFxa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DEkZ1pbVYAAxTtv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DEkZ1pXUQAA763F.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DElsSCKVwAARYUJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DElsSCLUAAAOyrK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DEkzuZaV0AAgYSB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DEkR66rUMAAxFvi.jpg

https://pbs.twimg.com/media/C0HCQg2UkAEDRX2.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DESfHYgV0AEQTa6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DESfHYrU0AAuqaC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DESfHYiUIAAf0xg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DEWOhi1UQAEvYRW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DEWOhwhUQAQgTKc.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DDfl5JIUMAA98_R.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DDJ45VKU0AAbweC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDJ45VMVoAExaTa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDJ45VKUMAAm78Q.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDJ45VLVwAEs5fO.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DB4Of4IV0AAYhGd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DB4OgfzU0AEYOcu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DB4OhVCVoAQcxdX.jpg
0061実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/05/31(木) 19:32:06.570
http://i.imgur.com/WVF3UZD.jpg

http://i.imgur.com/hKJnyW6.jpg
http://i.imgur.com/OQzrHBh.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DEsZZ41UAAAS6Gq.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DEvPwNuU0AAahA1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DEvPwNrVoAAK1gX.jpg

https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/12599094_1567073023611316_2036784516_n.jpg

http://i.imgur.com/9YpDTxe.jpg

http://i.imgur.com/HZ5FfDX.gif

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/20066482_1119937091484403_5582308147256623104_n.jpg

http://i.imgur.com/eaZvMzi.gif

https://pbs.twimg.com/media/DEyHqB7UIAQKksg.jpg

https://twitter.com/A__st_/status/886218150852706304

https://pbs.twimg.com/media/DEyoS9BUMAA8KUS.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DEyeFeaUQAApNEn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DEyeGkTV0AAecHP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DEydoX4U0AApfAL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DEydo7RU0AElEC4.jpg

http://i.imgur.com/H3FM1Uf.jpg
0062実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/05/31(木) 19:36:06.780
http://i.imgur.com/8TD7nq3.gif
http://i.imgur.com/ckoOU81.gif
http://i.imgur.com/iBc3yC7.gif

http://i.imgur.com/1mIPdk6.gif
http://i.imgur.com/Szoc7Pi.gif
http://i.imgur.com/cJCgaFE.gif

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/14482798_1893514440879775_2969194080946356224_n.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DE3aE-RUAAEg3G0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DE3aE-IVYAAj8Sx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DE3aE-JUAAA6nEJ.jpg

http://i.imgur.com/z1eDHvt.gif

https://pbs.twimg.com/media/BzohwJ7CEAIquzf.png
0063実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/05/31(木) 19:39:32.700
http://i.imgur.com/WzbyhGn.jpg

http://i.imgur.com/l65mH6i.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DEEKvw2VYAEwr_d.jpg

http://i.imgur.com/GpuzeVe.gif

http://i.imgur.com/iW9ylJc.jpg
http://i.imgur.com/Qxgk66X.jpg
http://i.imgur.com/8ItY6fw.jpg
http://i.imgur.com/VJYK3Se.jpg
http://i.imgur.com/ImPKKv7.jpg
http://i.imgur.com/fn21xVh.jpg
http://i.imgur.com/lntZkhR.jpg
http://i.imgur.com/S51qHMw.jpg
http://i.imgur.com/oRGzg3D.jpg
http://i.imgur.com/npmvpzW.jpg
http://i.imgur.com/AmmNyCd.jpg
http://i.imgur.com/y5NfF8j.jpg
0067実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/05/31(木) 19:48:33.860
https://pbs.twimg.com/media/DFfTIHyU0AA8k9l.jpg

http://i.imgur.com/TF9xY0G.jpg
http://i.imgur.com/8oYXqeu.jpg
http://i.imgur.com/uU3OoEL.jpg
http://i.imgur.com/Y2BDOGc.jpg

http://i.imgur.com/Y1cIz01.jpg
http://i.imgur.com/OT4Cuho.jpg
http://i.imgur.com/Ct6RcmM.jpg
http://i.imgur.com/SbkkErZ.jpg

http://i.imgur.com/vrc54GG.jpg
http://i.imgur.com/OS7iSMO.jpg
http://i.imgur.com/hIsze5x.jpg
http://i.imgur.com/aq1uNvr.jpg

http://i.imgur.com/20H4Y7L.jpg
http://i.imgur.com/srgtxjR.jpg
http://i.imgur.com/uJ0MvTL.jpg
http://i.imgur.com/BIWKrsq.jpg
0068実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/05/31(木) 19:50:56.630
http://i.imgur.com/uYgCC5R.jpg
http://i.imgur.com/VrIDtST.jpg
http://i.imgur.com/Y03UVUD.jpg
http://i.imgur.com/bOYxcyl.jpg

http://i.imgur.com/P7tvsM2.jpg
http://i.imgur.com/1EepfwP.jpg
http://i.imgur.com/0wDgPZ5.jpg
http://i.imgur.com/rNJTvPW.jpg

http://i.imgur.com/EO2ON25.jpg
http://i.imgur.com/dK1jeCs.jpg
http://i.imgur.com/E4sjMmB.jpg
http://i.imgur.com/dBNswdm.jpg

http://i.imgur.com/HFwuJrp.jpg
http://i.imgur.com/IgB19Y2.jpg
http://i.imgur.com/GDbj5lg.jpg

http://i.imgur.com/g0Sh19J.jpg
http://i.imgur.com/cVgRGr2.jpg
http://i.imgur.com/FvWGOog.jpg

http://i.imgur.com/811ZIUS.jpg
http://i.imgur.com/CYvn6l1.jpg
http://i.imgur.com/sDvEv9r.jpg
http://i.imgur.com/N386poh.jpg

http://i.imgur.com/3CLr96r.gif
https://pbs.twimg.com/media/DFqvkTdVwAAaS65.jpg
0070SS1号2018/06/01(金) 03:04:00.530
>>42
きゅんからこんな画像が送られてきていた。
「性格診断 どの画像が一番好き?どれを選んだかによってあなたの性格がわかります」「愛情診断 性格診断で選んだ画像のスケッチをしてみましょう。あなたの恋愛の成就のためのアドバイスをします」
A.http://i.imgur.com/O0lNULY.jpg
B.http://i.imgur.com/57RQ0uU.jpg
C.http://i.imgur.com/X19hkNM.jpg
D.http://i.imgur.com/2yGEmL5.jpg
E.http://i.imgur.com/CrbsLnQ.jpg
F.http://i.imgur.com/CEStqcG.jpg
俺はA.を選んで写生しきゅんに返信した。診断結果はまだ返ってこない。
高校では音楽を選択したから、俺が写生をするのは中学以来かもしれないなと思う。男女のからみを想像しては、チラシの裏に書き殴って自慰をしていた自分を思い出す。
中坊に戻った俺は、全部の画像を何枚も写生し、C.の画像に喉に食いつく狼の画像を書き入れている時、射精した。
0071SS1号2018/06/01(金) 03:06:25.860
>>70
夜に、きゅんが電話をしてきた。メモを見ながら読み上げるように言う。
「ご協力ありがとう。見事当選されたので後日粗品をお送りさせていただきます。」
「性格:あなたはその透き通った瞳のままで、消えそうに萌えそうなワインレッドの心をまだもて余しています」
「愛情:忘れそうな思い出をずっと抱いているより忘れてしまって下さい。もっと何度も抱き合ったりずっと今夜を揺れあったりしたら、あなたは今以上、それ以上愛されます」

俺は吹き出した。「それはきゅんが生まれる前に流行った歌謡曲の歌詞じゃ無いか。」
「バレたか。そうです。小さな子供の頃、なぜか母が僕に子守歌がわりに歌っていました。サビの部分だけピックアップして繰り返して」
「透き通った瞳の中で、ワインレッドの心を持てあましているような子供だったのかな、きゅんは。しかし十二分に愛されていたろうに
・・今以上それ以上愛されるのに・・とは・・いったいどこまで愛されようとしていたんだ、きゅんは・・」

「僕、飢えてます・・すごく飢えてます・・あなたが僕の写生をしてくれて嬉しい。手元に絵がありますか?あったら撫でてやってください。今、どこを撫でてくれてるの?」きゅんの声が変わってきた。
俺も「俺のほうがもっと飢えてる。きゅんが去ってからずっとだ。もう限界だという位、飢えている」と言う。
0077実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/02(土) 01:30:42.430
>>76
無事にたどりついています!
ありがとうございます。
0078実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/02(土) 05:23:40.400
>>71 
>今、どこを撫でてくれてるの?」  http://i.imgur.com/O0lNULY.jpg
ほんとに柔らかそうな背中、完璧なアーチだ。この画像のアングルが素晴らしい。尻の裂け目といい、尻から太ももの筋肉の張りといい、右腕を握る左手の可憐さ、左腕から脇腹のカーブ、乱れた黒髪の質感の頭部は、頭部だけを切り取って持って帰りたくなる。
・・・さて、どこから愛撫してやろうか。
この美しい身体の中に入っている青年は、冷や汗を流しながらこの苦しい姿勢を維持している。その努力に感銘を受ける。虫が鳴いている、いま鳴いておかなければもう駄目だというふうに鳴いている、と言う詩を思い出す。

鳴いている虫をまずはねぎらうべきだと俺は思った。「俺はきゅんの髪の中に手を入れて、一本一本を梳くように愛撫している。可憐な頭部を撫でている。そして顎に手を置き、逆さまの君の顔をのぞき込んで、がんばったね、偉いよ、と言う」
きゅんは「・・・ありがとう、わかってくれて嬉しい・・」と言う。

きゅんはスケッチを撫でろとだけ言ったが、俺の描いたイラストはあまりに下手だから、俺のスクリーンには、元の写真と俺が写生したスケッチが並べて映されている。しかし、元の写真はとてもじゃ無いがエロとはほど遠いものだと知った。
なんといおうか・・尊すぎるのだ。俺は俺の下手なイラストだけをスクリーン一杯に拡大する。こちらには原始的な性欲とその対象だけがある。きゅんがなぜスケッチを撫でて下さいと言ったかわかった。
0079SS1号2018/06/02(土) 05:27:25.140
>>78
「俺はきゅんの努力をねぎらいながら、背中を優しくさすって、脇の下を愛撫する。きゅんはくすぐったさの余り、おもわず繋いだ手脚をほどいて氷の上に転ぶ。
俺は、・・・駄目じゃ無いか!これからあちこち愛撫してやるつもりだったのに、なんと忍耐の足りない若造なんだ!・・と罵倒する。お客様に土下座してお詫びしなさい・・と命令する」
「ごめんなさい、皆様、どうか未熟なきゅんを許して下さい」と、きゅんは土下座する。
「おい、きゅん、とうとう本音を吐いたな。このエロいポーズは、俺だけに見せるつもりじゃ無く、みんなに見せるためだったんだな。」
俺は飢えていた1週間の恨みをきゅんにぶつける。イラストを描いていた時の感情をそのままぶつける。
「ああああ、ごめんなさい、許して。飢えた僕を許して・・」きゅんは頭部を氷に激しくすりつけて詫びる。
0080SS1号2018/06/02(土) 05:30:03.620
>>79
氷にすりつけた黒髪が揺れ、土下座した尻が上下する。俺は飢えている。きゅんはどの位飢えているというのか・・・俺は量りたくなる。
「尻の動きからみるとお前はずいぶん飢えている。しかしお前はいつでも飢えているんだ。今は俺の手に、俺の舌に、俺の身体に飢えている。
しかし俺のところで俺に愛されて身体が満足していたときも、お前は、みんな・・・に飢えていた。そうだな」
「はい、僕はいつでも飢えています。今も、こんなに・・こんなに飢えています・・きゅんは飢えた自分をわかって欲しくて、氷の上をごろごろ転がっています」
「きゅん、今の言葉で俺にはわかった。お前はさっきわざと転んだな。エロく転んで、俺に、みんな・・に、自分の身体をみせつけようとしたんだ」
「あぁ・・僕はわざと転んだ・・飢えた僕の身体を、あなたにもみんなにも見て欲しくて・・そして僕はもうこんなになってしまいました・・あぁあぁあぁ」
「どこがどうなった?」俺は言う。
「僕のbtkが・・飢えきって・・触られたく触られたくてこんなになってしまった・・ああどうしよう、あぁどうしたらいいんだろう?・・あぁ愛してる愛してる・・あぁ僕は誰を愛して飢えているんだろう?」
0081SS1号2018/06/02(土) 05:34:10.500
>>80
>僕は誰を愛して飢えているんだろう?
「・・きゅん・・今核心に触れたよ・・btkは・・これは真面目な話なので覚えていて欲しい」と、俺は言った。
「・・きゅん、これだけは約束だ。btkだけは俺の他の誰にも触らせたらいけない。
btkは感じてしまうと、その時に吸われた相手、触られた相手を愛している錯覚に陥るように出来ている。ひなの刷り込み・・動くものを見てそれを親だと錯覚する現象と同じだ。
どうしてそうなるのか?賢いきゅんは、ひなの刷り込みの例とパラレルだとわかっただろ?」
「母親にbtkを吸った赤ん坊を愛させるため。愛しいと思わせるためですね。男にも雄雌分離前のその機能が残っている」ときゅんは答えた。
「そう。btkは愛の源泉なんだ。心ハート・・心臓というのは近い場所にあるbtkと錯覚している。btkこそ優しい心の源泉なんだ。だから神様は男にもそれを残しておいた。
・poなんてものはある意味誰に触らせてもさほど問題じゃ無い。あれはまたあれで別の原理がある」
「あぁ・・わかるような気がする。というより・・僕には・・すごくわかります」
「さっき、君が何と言ったか覚えてるか?飢えきって触られたくてこんなになって、愛してる・・そして・・・自分は誰を愛して飢えているの?・・と口走った。先に飢えがあるんだ。そしてbtkの感覚には、はっきりした終わりが無い」
「はい。終わりというより、いつのまにか切実な飢えから解放されている、という感じ。終わるわけじゃ無くて」

「そう。だからbtkだけは守ってくれ。おまけにきゅんは敏感だからとても危険だ。だからこれは命令だ」と、俺は言った。
「わかりました。守ります。僕のbtkは危険だから・・・僕の心と身体にあなただけの徴を刻んで下さい。僕の身体を秘密だらけにして下さい」
きゅんは真面目な口調で答えた。
0085実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/02(土) 19:38:10.210
「わかりました。守ります。
ぼくのtkbは危険だから・・・ぼくの心と身体にあなただけの徴を刻んで下さい。
ぼくの身体を秘密だらけにして下さい」

上手く言えたと思う。
真面目な顔で、まるで信仰心の高い信者が教祖に誓うように。
目を泳がさず真っ直ぐ見つめて言うことを意識した。
決して裏切ったりなんてしていないと無垢な子犬が飼い主に訴えるように。
でも気持ちはあの夜に向いていた。
ひとりホテルの部屋でタオルケットをかけ自慰をしていたあの夜。
彼が部屋に入ってくるなんて思いもしなかった。

でもあの夜、ぼくは彼に夢中になったんだ。

部屋に入ってきた彼は、もう最初からぼくが何をしてたかわかっていた。
怪我をしてないか心配してくれたのは本当だと思うけど、すべてを見透かしていたんだ。
タオルケットから出した足首を撫でられた時、あの時からもうぼくは期待していた。
その手が膝へと、そして更に上にあがってくるのを分かっていて上へと逃げる素振りを見せたけど
ちゃんとその手はぼくが来て欲しいところに来ることは分かっていたんだ。

「足首よりこっちの方が大変なことになってるね」
あっという間にぼくの足の付け根に到達してしまったその手は、既に硬くなったぼくのそれを軽く握るとすぐに離し、内腿の1番スベスベとした肌をいやらしく撫でた。
0091SS12018/06/02(土) 21:50:08.880
>>87  
自分は歓迎・・というか前スレのように誰か入ってくることも考えて、名前ランに「SS1」って入れて、リンクもつけるようにした。
(慣れないから、つい入れ忘れてるのもあるけど)

どうも書いてるうちに、男ときゅん青年が純愛チックになってきてw、えろシーン入れるのに一苦労、みたいなとこあるからw
えろ担当の方がいたほうが、スレとしての需要を満たすかもナというのもあります。

たぶんこういうのって、人数が多くなるとわけわからなくなる(というか、ストーリーに骨格が無くなる)と思うんで、
読み手が識別できるように、書き手の人は、名前らんに「SS2」とか、なんでも入れてもらえると助かるかなと思います。
リンクをつければ、ツリー表示にすれば見やすいと思うし。(ツリー表示って専ブラじゃないとできないんだっけ?)
0092SS12018/06/02(土) 21:57:52.490
前スレでも言ったんですが、自分の流れの方向と一致してれば、さらにそれにresつけてすすめることもあるかも知れないです。
今のところ、書き込みしたやつの先のの流れが念頭にあって、タオルケットの流れは、違う方向だなと思ったんで、
続けなかったけど、イタダキ!で続けるときにはあしからず。

タオルケットの彼、金髪かなって思って読んでたw あえて質問はしませんがw
0094実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/03(日) 16:30:36.320
文才皆無の自分からしたらいろんな人の飛び入り大歓迎
オッサン目線からのいやらしいきゅんが大好物のオサーンです
0097SS12018/06/04(月) 00:04:20.870
>>81  
>「わかりました。守ります。僕のbtkは危険だから・・・僕の心と身体にあなただけの徴を刻んで下さい。僕の身体を秘密だらけにして下さい」

推奨BGM: お前のしるし a remark you made (weather report)
https://www.youtube.com/watch?v=boNCY0Ai44M

きゅんは続けた。
「僕のお願いも聞いて欲しい。僕もあなたに僕の徴を刻みたいんです」
きゅん、俺にはもうしっかり君の徴が刻まれているよ・・きゅんが去ってからの俺が証拠じゃないか、と俺は苦笑する。
「あなたの身体の弱みはどこなんだろう?btkをさわってもあなたはくすぐったいと笑ったり、もういいよとすぐ飽きてしまう」
「俺の弱みなんて簡単だろう。俺の身体のどこでも良い、きゅんの手がやさしくそっと触れれば。乱れるきゅんを少しでも見れば。それだけで俺のpoはすぐに勃起する・・わかってるだろうに?」
「そんなんなら僕だって勃起する。男にも女にも。poってほんとにいい加減だから。勃起も射精も何の証拠にもならない。」
0098SS12018/06/04(月) 00:09:07.930
>>97
「それならこれは?俺は射精した後でもきゅんを愛しいと思っていられる。これは愛情の有無を測る俺のメルクマールなんだ。賢者タイムでも愛する相手なら愛しいと思える。身体としての俺のbtk感覚はほんとに微弱だが、btkの心的比重は高いんだ」
「半分同意するけど半分的外れです。単純に僕は、僕だって、もっと乱れるあなたを見たいだけ。
誰も知らないあなたの身体の秘密を知って、僕だけが知っているんだって秘かに勝ち誇りたい。ここをこうするとこんなに乱れちゃうんだあなたの旦那は、知らないでしょう、ってあなたの奥さんに勝った気持ちになりたい。だって・・いくら愛されても僕はあなたの子供を産めない」
きゅんは言った。
きゅんと俺の赤ん坊・・・虚を突かれ、想像して俺は泣きそうになったが、気を取り直して言う。
「・・そうだ、きゅん・・引退したら俺の子供を産んでくれ。半ダースくらいなら産ませてやるぞ。そしてきゅんは俺たちの赤ん坊たちにたくさんbtkを吸わせて感じて感じて感じまくるんだ」
「・・・あぁ赤ちゃん・・アァ・・・僕の赤ちゃん・・あなたによく似た僕の赤ちゃんがたくさん産まれて・・男の子はあなたに似て、女の子は僕に似て・・女の子・・男の子・・女の子・・男の子・・
僕の乳首が足りなくて争って・・なんて可愛いんだろう・・ああ今僕はちゅうちゅうちゅうつう吸われてる・・」
そう言うと、きゅんは急に沈黙し、息を荒くしてアーッと叫んだ。
「まさか・・逝ったのか?きゅん?」
「・・・ごめんなさい・・急に・・・逝ってしまいました・・赤ちゃんで逝くなんて・・酷い鬼畜みたい・・でも悪趣味で逝ったんじゃ無いです。
自分が赤ちゃんを産むって想像したらすごく嬉しくて急に逝った・・自分でも驚いた・・」きゅんは言った。
0100SS12018/06/04(月) 00:31:59.850
>>98
きゅんが赤ん坊を産むとしたら、俺の子なんかじゃ無くて、処女懐胎ではないだろうか。父親は・・きゅんが愛されたいあまりに愛してやまない観客・大衆の集合かもしれない。
集合の塊がきゅんの体内に入り込む。その塊は子宮付で、まあカートリッジみたいなものだ。カートリッジはきゅんの精子と合体して、きゅんは妊娠する。
0101実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/04(月) 00:35:16.150
>>86
平行世界だけじゃ無くて、全く別話を始める人がいても良いと思うね。
こんがらからなくなるために、ハンドル名とリンク推奨。
0102SS12018/06/04(月) 01:30:17.050
>>71
青い空・白い雲・ヴィタ・セクスアリス1・・・・2004年5月

肉体労働者風の逞しく日焼けした青年が、空の段ボールを軽トラックに積んで町から海岸沿いの自宅に戻る途中だ。さほど遠くない距離なので、すぐに海岸沿いの集落に着く。
青年は軽度の知恵遅れで、唖だった。唖だが歌は歌える。カーステレオにあわせて歌ってみる。歌詞はめちゃくちゃだが声は良い。感情をこめて歌う。

海岸沿いの小屋に軽トラックを駐め、手際良く段ボールを片付ける。最後のほうの一つを空けると、中におかっぱ髪の少年が入っていた。
子犬を取り出すようにひょいっと少年を取り上げてトラックの横に置く。この子は段ボールの中に入ってひとりで遊んでいたんだな、と青年は思う。
あーあー、と言いながら身振り手振りで帰りなさいと言うが、少年は抑えられない好奇心で瞳を輝かせ、「おじさんの家はどこなの?おじさんの家に一緒に行きたい」と言って付いてくる。
廃屋のような薄暗い、一部屋と台所だけの小さな小屋。大きめのテーブルに日用品が雑多に置いてある。
車で聞いた歌の続きが聞きたくて青年はCDをかけ、自分も一緒に歌う。心をこめて。
少年は小屋のすみずみを興味深そうに探索しては、これは何?これは何に使うもの?と聞いてきたり、ソファの上で跳ねたりして五月蠅い。青年はかまわず歌い続ける。
歌っているうちになんだか切なくなってきて少年をだっこしたくなった。捕獲するときにすばしっこく身を交わしたりしていたが、そのうちに自分から青年の膝に乗ってきた。ずいぶん色白の子だな。青年は少年をだっこしてみて、可愛いな、と思う。
可愛くて、とてもやわらかい。ネコみたいだな。と思う。
0105SS12018/06/04(月) 02:12:27.890
>>102
膝に乗って、青年と一緒にCDを聞いているうちに、とても自然に、嘘のように自然に、少年は服を脱がせられた。自分でも裸になりたくなったので大人しくしていたからだと思う。
カワイイな、カワイイな、と青年は思い、丸裸の少年をぎゅっと抱きしめる。口を吸いたくなったので吸ってみる。歌を歌いながら白い体をなでた。青年は家族が欲しくて恋しくて少年の小さな小さなbtkを吸ってみた。
逞しい腕にぎゅっと抱かれ、全身を愛撫され、吸われ、少年は夢のように良い気持ちになった。ごく自然に、青年は少年の小さな小さなpoに行き着き、少年はちゅうちゅう吸われて、夢うつつの不思議な気持ちになった。

BGM 
https://www.youtube.com/watch?v=Fg2hz80bxL4 
(青年は、とても上手にこの歌を歌っていた。めちゃくちゃな歌詞なのに心をこめて)

https://www.youtube.com/watch?v=C24wdK8nNnU
(青年になった少年は、この間恋人に小さな嘘をついた。こちらの曲を母親が歌っていたと言ったのは嘘。本当はこの曲も青年がよく歌っていた)
0106SS12018/06/04(月) 02:13:23.430
>>104
わかってくれてウレシイす
0107SS12018/06/04(月) 02:18:35.280
>>106 自分はしばらくヘンタイ系(・・といってもライトですが・・)に特化するかもw
ですから、ど真ん中系エロスは、他の人にお任せできるとウレシイです。きゅんきゅん。
0108実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/04(月) 02:31:42.850
いやそれにしても、きゅんという人のイメージ喚起力っていうのはスゴイなと思う
ヘンタイやりたくてきゅん借りてるわけじゃ決して無いんで、きゅん見てると、どこまでも広がってしまう
https://i.imgur.com/PpfBpRI.gif
ショタ広がりの原イメージこれです
0111実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/04(月) 04:01:51.570
>>108
これを今のきゅんがやったら狙ってるのかと思ってしまうがちびきゅんだと純粋な目で見れる
いや今のきゅんでも純粋な目で見るべきなんだが最近のきゅんはけしからんからな
0112実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/04(月) 04:11:08.940
前スレでこのSS書きは続けるなら慎重に気をつけてやるとか言ってなかったか?
どこを気をつけてんのこれ?
本人とリンクしないようにするって言ってたよな?
写真つけてやってるってギャグだろ
0113実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/04(月) 04:45:14.360
>>109
はじめは文章内でやってたんだけど、文章内だとヤバイかなと思って、写真は別レスで出すようにした。
>>78 まではまだやってるんだけどね)
(その後の文章内にリンク入ってるのは、全然関係無いBGMだよ・・著作権問題はあるけどw)

その程度じゃ駄目なのかな?「原イメージが」・・っていうのでもダメなものかな?
この人がこういうことしてます、って言ってるわけじゃ無くて、この画像でこんなイメージが浮かびました、
ってのだと、単なるコメントと同じなんじゃないかなと思ったんだけど。

そもそも、お気に入り画像を山のように貼った時点で、このスレでSSやるのまずいかなと気付いたんだけど、
タイトルに無いからまあいいかな・・と。
別スレ立ててそこで続けるかな。自分、移動するかも。
0114SS12018/06/04(月) 04:52:33.130
詳しい人教えて下さい 1or2

1.画像とSSが一スレに同居している時点でやばい(SSの比率がかなり高いスレ)
2.SS内に画像を貼らなければOK
0115補足2018/06/04(月) 04:55:09.080
>>114
>1.画像とSSが一スレに同居している時点でやばい(SSの比率がかなり高いスレ)

1.画像とSSが一スレに同居している時点でやばい(SSの比率がかなり高く、かつ、画像の99%が1人の人物)
0116実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/04(月) 05:19:17.490
>>71 
>今、どこを撫でてくれてるの?」
ほんとに柔らかそうな背中、完璧なアーチだ。この画像のアングルが素晴らしい。尻の裂け目といい、尻から太ももの筋肉の張りといい、右腕を握る左手の可憐さ、左腕から脇腹のカーブ、乱れた黒髪の質感の頭部は、頭部だけを切り取って持って帰りたくなる。
・・・さて、どこから愛撫してやろうか。
この美しい身体の中に入っている青年は、冷や汗を流しながらこの苦しい姿勢を維持している。その努力に感銘を受ける。虫が鳴いている、いま鳴いておかなければもう駄目だというふうに鳴いている、と言う詩を思い出す。

鳴いている虫をまずはねぎらうべきだと俺は思った。「俺はきゅんの髪の中に手を入れて、一本一本を梳くように愛撫している。可憐な頭部を撫でている。そして顎に手を置き、逆さまの君の顔をのぞき込んで、がんばったね、偉いよ、と言う」
きゅんは「・・・ありがとう、わかってくれて嬉しい・・」と言う。

きゅんはスケッチを撫でろとだけ言ったが、俺の描いたイラストはあまりに下手だから、俺のスクリーンには、元の写真と俺が写生したスケッチが並べて映されている。しかし、元の写真はとてもじゃ無いがエロとはほど遠いものだと知った。
なんといおうか・・尊すぎるのだ。俺は俺の下手なイラストだけをスクリーン一杯に拡大する。こちらには原始的な性欲とその対象だけがある。きゅんがなぜスケッチを撫でて下さいと言ったかわかった。
01171162018/06/04(月) 05:35:55.570
>>116
前RES貼ってしまいました
あぼんして下さい
0121SS12018/06/04(月) 06:37:34.990
>>105
青年は、肉体労働で汚れているので目立たないが、綺麗な顔立をしている。体も鋼のように引き締まっている。知恵遅れなのをいいことに、町に行ったとき、目利きの精力旺盛な女たちに誘われ、おもちゃにされることも良くあった。
女たちは技巧の無い素朴な青年のsexを新鮮に感じて悦び、青年は自然にその性欲を処理することができた。青年は、性の飢えに歪まずに優しい穏やかな人格を保つことができていた。

飢えの無い青年は、決して少年を傷つけたり気味悪がらせることはしない。青年にはあくまで性の対象は成人の女だったから、少年を弄ることは直截な性とはジャンルが違う無邪気な遊びだった。
猫を撫でてゴロゴロ言わせるのよりは少し刺激的なくらいの遊び。青年は自分は最後まで着衣のまま、まるで老人のようにただただ少年を愛撫しかわいがる。青年は、次は何をして遊ぼうかと迷ったりもする。
大根を輪切りにして少年の尻に擦りつけてみたり、少年のbtkや臍や尻穴を筆でくすぐってみたり。少年が気持ちよさそうにすると嬉しくなりそれを繰り返した。
CDをかけて歌を歌うと必ず切なくなる。切なくなると、カワイイな、カワイイなと思って少年を抱きしめた。
0122SS12018/06/04(月) 06:38:51.630
>>121
少年を可愛がるのに飽きると、青年は幼稚園の子にするように少年に「あーーん」させておにぎりとりんご食べさせ、来た時の軽トラックの荷台に乗せて、少年を家の近くまで送り届けてくれた。笑うと形の良い白い歯がこぼれ小麦色の肌に良く似合った。
よく見るとまるで俳優さんみたいに綺麗な顔をしているんだな、と少年は思った。

青年の軽トラックは毎週のように近くまで来ていたので、軽トラックを見つけると少年は段ボールに入って青年を待ち、青年の小屋について行った。待つ間に眠ってしまい、段ボールの中に隠れたまま運ばれた時もあった。
青年が段ボールの中の少年を見つけて飛び上がって驚き喜んだ時、少年も青年の首にしがみついてバタバタ跳ねて嬉しがった。
少年は毎回必ず、膝に乗って撫でられたり吸われたりし、おにぎりとデザートを出してもらい、軽トラックで送られて帰った。
撫でられたり吸われたり・・次第に少年は自分の小さな欲望のまま、自分の撫でられたいところを突きだし、吸われたいところを開いて、ここもして、あそこもしてと青年に甘えるようになっていたと思う。そしていつも夢のように良い気持ちになった。
少年はこの頃まだ精通は無かったが、今思うといわゆるオルガスムに達したことが何度かあったと思う。
行為の意味は全く理解して居なかった当時の少年だったが、これはたぶんいけない事、誰にも秘密にしておかなくてはいけないということだけはわかった。
0123実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/04(月) 06:39:32.620
>>122
夏が終わった頃、青年の軽トラックは全く姿を見せなくなった。少年は海岸だというヒントだけで青年の小屋を探しに行ったりしたが、探し当てることは出来ず、結局、再会することは無かった。
あそこはどこだったんだろう?家からとても近い海岸沿いのはずなのに・・と今でも思う。

2011年の津波で沿岸部が壊滅的な被害を受けた時、青年に育っていた少年は、あの時の青年の消息を追ってみたが、生死はわからずじまいだった。亡くなってしまったのか、どこかで生きているのか。たぶん一生わからないで終わるだろうと思う。
もし生きていて、あの時の少年の今の姿を知ったら、中年になっているであろうあの青年は喜んでくれるだろうか?その意味をわかってくれるだろうか?わかってくれていると良いな、と思う。
0124実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/04(月) 06:46:06.240
>>119
すみません >>116で全然前のRES貼ってしまったのでこんがらかったと思いますが>>116は無視してください
今進行してるのは2種類だけです
今までのと、タオルケット>>85のと2つだけ(>>85はリクエスト多数なのになかなか続けてくれないw)
>>85は前スレ>>950の続き
0125実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/04(月) 06:50:43.070
>>109>>110.>112
とりあえず、今後画像貼らずに続けてみようと思います
よかったら、>>114-115 教えて下さい 
もし質問の 1.ということなら、このスレにSS入れる事自体マズイと思うしね
前スレのはじめの頃みたいに画像&コメントスレに戻すか、梅、梅でスレ自体落としてしまうか・・

いろいろ知識不足でごめんなさい 今後も目に余ったらまた叱ってやって下さい
0126実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/04(月) 10:24:25.550
SS読むのは好きだけどここでこういう形で続けるのは反対
こういうとこでやるならきゅんが誰なのかをまったく匂わせないスレタイと内容でやらないとダメだと思う
新規を増やしたいわけじゃないし(てかこんなスレを大々的に宣伝するとか頭おかしいし)
今いる読んでる人だけが誰なのかが分かっているだけでいい
それが出来ないなら地下に潜ってやった方がいい
そうじゃないとアンチの餌になりやすいしどういう形であれきゅんの迷惑に繋がりそうな恐れは避ける方がいい
(きゅんスレにいてこんなことを言うのもなんだけどw)
0130実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/04(月) 11:02:30.420
>>125
指摘があってどうしたらいいのか話されてない前に何でまた書くの?
承認欲求の塊かよ
こういう人が危険なんだよなぁ
知識不足なら大火傷する前にやめた方がいいよマジで
0135実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/04(月) 12:03:07.430
>はじめは文章内でやってたんだけど、文章内だとヤバイかなと思って、写真は別レスで出すようにした。

ヤバいと思う感覚はあるらしい
ただその感覚が相当頭悪いというか弱いというか何でもう少し考えないかな
0140実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/04(月) 12:59:37.380
名誉毀損確実の捏造妄想で構成されたアンチスレはどんなに通報しても野放しなのにな
アンチはきゅんだけでなく家族やスポンサー関連にも大嘘を拡散している

エアウィーブと西川の裁判の事などは真逆の事実を拡散し続けた
西川に直接通報してもいいレベル
0141実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/04(月) 13:22:38.610
あそこは許されるのにとかあっちには言わないのかよとかそういう低レベルなのは問題外
ここの話はここの話でしかない
0142実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/04(月) 13:24:57.370
まずこれはどうなんだろう?という疑問符がついた時点でじゃあどうしようかとなるならまだしも
自分の欲求を優先してSSを書き進めているSS1に不信感がわく
0143実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/04(月) 13:30:08.320
あのアンチスレが許されてるんだからここで妄想を書きちらすくらいは許されそうだけどな
仮にきゅんの目に入っても妄想乙で済む

それより大事な人たちを傷つけ続けるアンチスレのほうは問題になりそう
0146実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/04(月) 14:03:31.330
どうしてもやめさせたいアンチが定期的にわくが大丈夫だとか思うけどな
嫌な奴はここを見ないそして来ないようにすればいい
0147実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/04(月) 14:04:26.570
アンチの腐はきゅんスレが気になって気になって気になってしかたがないようだ
0148実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/04(月) 14:10:17.410
>>146
そういうことじゃなくてナマモノをSSでここに書くことを言ってるんだが
SS自体に反対してるわけではなくてやるなら本人に迷惑がかかるような形はやめようということ
あとは書き手のリスク
読むだけの人は気楽だけど何かあったときにリスクを背負うのは書き手だってことをもっと考えてやれよ
0151実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/04(月) 14:23:18.340
書き手の人はとりあえず今読みたいから書いてくれと言う責任感のない人の言うことを聞くんじゃなく
ちゃんといろんな角度から見て答えを出して欲しい
ただの読みたい欲求の人達は書き手に何かあっても守ってはくれないよ

例えばここがアンチスレに流出するリスクやきゅん側に報告されるリスクや
何かの違反に抵触する恐れ等のリスクはROM側にはかからない(よほど煽っているものは別として)
書き手にほぼすべてのリスクがかかっていると言っていい
0155実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/04(月) 16:01:32.860
>>152
伏せてて画像貼ってたら意味ないけどな
あときゅんというのもきゅんファンの中では認知され過ぎてて伏せに入らないと思う
難民のスレにいるきゅんファンはもうわかってる
0157実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/04(月) 17:39:23.000
>>151
本当にその通りだね
例えば伏せれば大丈夫だから書いて欲しいと言っているのがアンチという可能性もゼロではない
書かせてもっともっとと煽った後に通報する為だったりすることもありえる
アンチというのはそういうこともする人達だということを忘れない方がいいよね
0161実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/04(月) 18:47:14.200
>>151
ほんそれ
ここに直に書いたものはずっとログに残るということも忘れない方がいい
残るということはいつだって掘り起こされるということだよ
0162実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/04(月) 20:07:22.290
「きゅん」は大丈夫だと思うんだけどな。。ファンで知っている人間は5ch利用者以外はどうなんだ?
一般的に通用している名称とは言えないのでは?(きゅん呼称は他のタレントなどでもありそう ファンが○○きゅんと呼んでるのは多いよね→きゅん)

アンチが通報するってのは、どんなものでもあり得ると思うんだ 通報するのは勝手だし
問題は、犯罪が成立するかどうかの刑法上の問題と、民事の不法行為での損害賠償責任が発生するかどうかだと思うけど、
妄想エロ小説で、どういうのが成立する可能性ある?・・典型的な悪口やデマ流しと違うから、典型的な例とちょっとズレるしわかりにくい
普段、BLとか801小説とか書いてる人だと詳しい?
0164実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/04(月) 20:27:11.100
SS書かせたくないこのスレ過疎らせたいアンチがいきなり出てきた可能性だってあるな
前スレで特に何事もなく楽しんでる人多かったのに
0165実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/04(月) 20:37:01.740
>>164
それだとダメだよねってことで前スレを埋めたんだよね
SS主も次は本人とわからないように気をつけて書くと言ってた
でも始まってみたら画像貼ってあるし前スレとたいしてやってることは変わらない
変わったのは実名のスレタイをやめただけ
それだと話が違くね?ってなるよ
0166実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/04(月) 20:44:51.580
>>162
可能性が0じゃない限り言うときゅん本人から訴えられた場合
いやそんなのありえねーからって大半の人は思うじゃん
でも可能性が0じゃない限りリスクは書き手だけにかかるってことはもう少し考えた方がいいと思う
別館だってあんな酷いことしてんのは本人はどうせ動かねーよってどっかで思ってるよね
でも分からないよね
きゅんがこういうSSを嫌がるかどうかも分からないけど分からないからこそ万が一を考えた方がいいんじゃねとは思う
読むだけの人はそこまで考えないんだろうけどさ
0167実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/04(月) 20:50:45.720
自分は昔SS書いてたことがあるからこそ書き手の人の心配はしてしまうよ
だからただ楽しくやってたのに過疎らせたいのかとか取り敢えず書いてほしいとかの
読み手の欲求だけが出てるレスを見ると腹が立つ
おまえらじゃあ何か起きた時に被ってくれるのかよって言いたくなるよ
0168実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/04(月) 21:34:34.950
>>166
本人から訴えられた場合・・ってのは刑法的には名誉毀損か、侮辱罪だろうけどね
妄想エロ垂れ流しで、成立するものかなあ・・

民事のほうだと
三島を題材にした福島次郎だっけか・・の「三島由紀夫−剣と寒紅」は遺族の訴えで発禁になったけど
あれはもろ、作家名入りだし、実話っぽいしなあ。
三島の「宴のあと」も、登場人物の名前は違うものの、かなり事実に即してるわけでしょ(少なくとも
読者がそう受け取ると思われる内容)?(こっちは読んだこと無いけど)
いずれもこのスレみたいな、もろ妄想だと皆が思うようなもんでは無いわけで。

で、確か、出版差し止めだけで損害賠償まではしてなかったよね。
0169実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/04(月) 21:42:32.010
こういう流れもいろいろ勉強になって面白いなあ
色々わからない事は多い。
前スレみたく「徹底討論 実名・・はゲイなのか?エロOK」ってスレタイ自体はOKなの?
で、「ゲイだ」とRESしたら損害賠償来るのか?または「ゲイでは無い」と書き込んだ場合
本当はゲイだったら損害賠償来たりするのか??とか 疑問は尽きないw
01761682018/06/04(月) 21:55:37.230
>>170
書き手のことを心配する・・みたいな論調が上の方で出てたから、
書き込んだまでだよ。
きゅん本人がどう思うか、についてはわからない、という話しかでていないんじゃ無いか?
ここで初めて出てきたわけだ。

個人的には、自分が題材のポルノなんて、まあ喜ぶ人は少ないと思うよw 早い話がセクハラなんだから。

ただ、それとこれとは話が別。
0180実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/04(月) 22:04:20.530
>>177   ???自分、違うし
なんだかすごく情緒的な人ばかり登場してきて萎えるなあ
書き手のためを考えて注意してやるべきだとか、
きゅん本人が大切だとかこうとかって

今必要なのは、法律の話でしょ?違うの?
0181実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/04(月) 22:05:22.400
なんか書き手がアレな人っぽいから書かせときゃいんでない?
別にどうなろうといいやって感じの人みたいだしw
てことでどーぞー
0182実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/04(月) 22:08:25.160
>>180
どうなるかなんて分からないんだからそんなに知りたいならこのスレをANAなりスケ連なりクリケットなり
考えられるあらゆるきゅん側に送りつけてみたらいいんじゃね?
0183実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/04(月) 22:10:21.890
書きたい人は書いてればいいんだよ
スレ削除したい人は削除依頼出せばいいし
過去ログにした人は埋めてけばいい
来る人全員のものだから誰でもどうとでも出来る
0191実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/04(月) 22:23:17.010
>>187
けっこういると思うよ
書き込むかは別にして
難民のきゅんスレ住人は他の難民のきゅん関連スレ住人とカブってるし
専ブラ利用者多いと思うけど専ブラだとこのスレすぐ見つかるし
0193実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/04(月) 22:27:52.280
ここのSSミャンマーの自爆のスレにも貼られてたことあるよ
前スレの固まったきゅんが送られてきたってSSの3〜4つくらいのレスがコピペされてた
これどこ?スレに誘導してとか言ってる人もいた
0195実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/04(月) 22:36:55.620
別にここでやっていいと思うけど自治腐BBAはずっと居着くだろうな
画像なし名前無しでここへのリンクも無い別スレをたてて
画像はこっちに貼って別スレにレス番だけ書くってのもありなんじゃないか
0196実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/04(月) 22:53:11.560
>>193
それ自分も見た
でもどの板か分からないようにしてあったね
きゅんもきのこに変えてた
でもそのうちスレごとはられるかもとは自分もおもた
0198実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/04(月) 22:56:42.320
>>195
めんどくさいし画像はいらない
なんつーか画像でこれだって固定されるのが嫌なんだよな
SSは文章だけの良さってあってその文章に合う自分の好きなきゅんで想像したいのにさ
0201実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/04(月) 23:05:39.290
>>196
難民に堂々と投下されてるだいゆづのssはなぜかスルーされてるな
名前出てるのにだぁれも注意しない
外に持ち出して荒らしてるのは自爆って呼ばれてるやつかもな
0203実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/04(月) 23:09:43.100
どっちでもいいけどまあ画像なしでもいいんじゃないか
イメージがある時はそれとなくあの画像だとわかるように書けばいいし
0231実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/04(月) 23:43:36.370
清純なきゅんレスペクトで、次スレは童貞板なんてどうでしょうか?
2014年から死んでるスレも残ってるから保守も気にしなくて良さそうだし
02322312018/06/04(月) 23:46:07.310
徹底討論 きゅんは童貞なのか エロおK
0234実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/05(火) 00:02:15.860
書くほうや読むほうが荒らされるのを気にしないならいいと思う(書くほうが気にするならここは普通に前まで通りのスレとして機能するしかないしそれでいい)
何しても文句言う奴は言うし飽きるまでは何処にでも貼り付けて荒らそうとするだろうし通報する奴はする
こっちは正しいお前は悪だと攻撃するだろうがどうせ同じ穴の貉だし別にここでいい人である必要もない
まあ好きにすればということで
ただ埋めるなら今まで通りの画像スレも立ててほしい立てれるなら自分で立てるけど
0247SS12018/06/05(火) 05:45:38.230
まいったなー・・・・
しかしよく考えてみると新スレ立てて、「一人の人物の写真を貼るのを制限」とお約束に書いておいても
仮に一人だけでも悪意の人が居れば、勝手に貼られてしまう可能性もあるんだよね
ただ自分でも画像たっぷり状態は気になっていたので、新スレ立てて移動する方向を考えてます

ここは自分の立てたスレじゃ無いし、どうするかは賢人たちにお任せします

PINK内で、他板
昨日の流れを見た限りでは、ID表示板のほうが良さそう
>>231-232 童貞板はマジの人も居るだろうし、あそこに立てるのは先住民に悪いような気がするw

ちなみに「きゅん」って単語は全く問題無い(スレタイ検索したら色々ひっかかるので特定の一人を指す単語にまでは至らない)
と考えてます
0249実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/05(火) 10:22:01.280
>>247
画像もそうだけど悪意でスレ内にきゅんのフルネームを書かれると検索で出てくるんだよなぁ
鍵付きは作れないの?
それが1番いいよ
0258実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/05(火) 14:30:35.390
名前をいろんな人で書いてもきゅんのフルネーム書かれて出てくることがダメでしょ
おそらくきゅんの画像や名前書かれることの方が他の人より多いだろうし
加えてSS読んだら伏せてても完璧にわかるでしょ
0260実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/05(火) 14:40:20.990
きゅんの名前で検索しても出てこないよアホみたいに結果出てくるんだから
奇跡的な組み合わせで出てきても自治婆以外気にしないし
0262実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/05(火) 14:55:45.570
結局SS書く人がどうしたいかだけだね
全員の要求なんて飲めないしどこ行っても荒らしはついてくるだろうから妥協しないと
IDだけじゃなくワッチョイ導入でもいいかも
どうせ次のメンテで全体に導入されるんだっけ?知らないけど
0275実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/05(火) 16:04:03.960
難民スレで平気でナマモノ投下してた自爆きたぁぁぁ
ここなら存分に書けるよ
ハビゆづかネイゆづかボウゆづ希望
0291実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/05(火) 18:21:11.770
上司がアイスショーを大変楽しんだという話をしたら、後輩くんが不意に

俺、羽生くん見たらドキドキするんすよね… 今テレビで見てるだけでもなんかざわつくのに生で見たら、なんか爆発っつうか新しい扉が開きそうで… いやもう娘も生まれたのに俺、なんか羽生くん…好きになりそう…

どうした唐突に
0298実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/05(火) 21:56:50.450
>>297
移動先、教えてください。
待ってます。
0300実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/05(火) 22:33:32.950
>>299
自爆ではないよw
タオルケットの並行世界を書いた者です
ここではもう書けないなと思ったもんで

>>298
まだいつから書くかも決めてないんだけどここでスレを教えてしまうと自爆も来るのでごめん
でもソチ五輪後半年〜1年位までのひじきの関連スレを知ってる人なら見つけられるかもしれない
0302実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/05(火) 23:18:30.190
>>297
ソチ落ちだからひじきのは分かるけど自爆から逃れる為にあちこち無数に立ててたからもう見失ってる…
タオルケットの続きめっちゃ読みたいよ
0304実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/06(水) 01:08:01.920
>>300
ピンク板だけでもかなり立ってたからなぁ
他の板も合わせたら相当だけど
3〜4スレは分かるんだけどそれ以上あるのも分かってるからその知ってる3〜4スレで落とされますように
0308実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/06(水) 05:59:29.140
>>249
鍵付き童貞なんで、立てたことも、入れてもらったことも無く、知識すら皆無の清純です

したらばとかの外に逝くの?
立てた人が、入りたい、逝きたいって言ってくる人に鍵を教える?
捨てアドのメールで連絡とりあうんですかね?

ただその取捨選択も、簡単な文面のメールだと、どう切り分けるのかの判断つくものかどうか?
きゅん宛てのラブレター書いてもらって、その愛情度で切り分ける とかかなw

いずれにしても管理が結構メンドくは無いのですか?

ほんと童貞なので全く鍵のイメージわかなくて
やさしく教えてください>おねえさま(?おにいさま?)

確か進禁スレの原住民の人たちは、鍵付きの外にでてったんですよね?
BBA禁止なので、すね毛写真送れば鍵出すとかなんとかw
あれまだ続いてるのかな?w

タオルケットさんのほうの様子見て、うまくいけばそっちに合流などもあるかな?とも思いましたが
今のペースだとたぶんん自分のほうが圧倒的に容量食うと思うし、マトにもなりやすいと思うので
別展開したほうが良いかも と思いました
その前に、そもそもじばくなどという人の存在も今回初めて知ったくらいのものなので
たぶん自分はタオルケットさんの行くスレに行き着くの無理そう
0309SS12018/06/06(水) 06:22:00.620
>>308 前レスは名前入れ忘れましたがじぶんです

A.ということで、鍵付きについてのヒント教えていただけるとうれしいです
(例えばここ、って感じでURL教えてもらうとか
掲示板の名前おしえてもらうとか)

B.あるいは普通に適当な板で今までのを大幅に書き換えた形でID付で続ける
(はじめの10スレくらい全く新しいのを入れないとだめだろうな、と思ってるので
結構時間かかりそうですが面白いかなと意欲もわいてますw)
きゅんを全く違うイメージで捉える人がご訪問される可能性もある
そっちの人がが主流になってく可能性もあるとも思いますが、まあそれはそれでいいや

ゆっくりやりますんで再開したときはよろしくです

>タオルケットさん みなさんの期待度が高まってて大変ですけど
巡り会えたらウレシイです
足の付け根までもう行ってるのにね.......相当焦らし上手だな 





 
0311実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/06(水) 06:49:31.820
SS1にもタオルケットの人にも鍵付きを推奨する
鍵付きにも徹底的に管理出来るものとただ普通のスレに鍵付けただけみたいなのと幅広くある
前者はひじきのみたいに個々にIDとパスワードを発行するからサイト自体のパスが外に盛れることはない
でも管理人は管理が大変だと思う
後者はただこういうスレのようなものに鍵をかけるだけ
したらばみたいなとこもあるけどそれも管理人が必要
でももっと簡単なとこもある
管理人なくてよくてただ鍵だけかけられるとこ
そこはパスさえ知ってれば誰でも入れて管理人も必要なく誰も誰がどの書き込みしたかもわからない
ほんとにただこういうスレに鍵かけただけなんだけどどんなメリットがあるかと言うと
検索には絶対引っかからないのともし外部に持ち出されてそれで何かあったとしても
持ち出してコピペしたやつがその責任を負うことになるから書き手は守られるだろうなってことかな
0312実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/06(水) 07:02:49.490
タオルケットさんはひじきのから書いてる人なら色々わかってそう
ひじきの鍵には棚スレもあるしそこでも書いてる人かな?
SS1さんはマジでナマモノ知らんみたいだからタオルケットさんが鍵作れるといい気もするけど……
0313実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/06(水) 07:32:25.620
タオルケットの人は分かってるから核心から先をずっと書いてないんだなと思ってた
様子見てるよね
たぶんひじきのスレのどこかで書くのもまだ様子見してると思う
なんなら続きひじきのの鍵でもいいから書いてくれw
0315実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/06(水) 10:21:33.620
>>309
はっきり言わせてもらうぞ!
おまえは危険だw
ここまで何も知らないのによく書いたなと思うけど知らないからこそ書いたんだな
おまえは鍵のとこで書いた方がいいと思う
法律どうのの以前にナマモノのルールだ
アンチではなくきゅんが本当に好きならそうしろ
それが出来ないなら難民等でエロ書きなぐってる奴と同類だ
そしてその鍵も人に聞かずぐぐれ
それさえも出来ないなら書かない方がいい
まずは書きたいならそれくらいは自分でやろうよ
0318実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/06(水) 15:25:33.770
いやすごく真面目だなと思う
自分が何も知らなかったらナマモノガールールガーとうるさいBBAに言われてもきっと無視してるわ
変なのに対しても真面目に相手して大変だと思うけど頑張ってね
きゅんは嫌いにならないで
0327実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/06(水) 17:41:23.010
まぁ好き嫌いはそれぞれの好みだから
嫌いを言っていくと書く人減るよ
書き手は文句言われたいわけじゃないからね
0328実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/06(水) 17:44:49.930
>>321
自爆はなんで通報されないの?
問題にならないの?

きゅんアンチとして有名なのに何故自爆のナマモノssは「みんな〜スルーだよ〜構っちゃだめだよ〜NG登録してスルーだよ〜」の一言で許されるのか
何故きゅんファンの人はピンク板のここのssと同じように騒がないのか?
そこらへんが凄く不思議
0331実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/06(水) 17:52:10.170
自爆含め別館は本人が動くなら引退後でしょ
今までのは証拠として残ってるし
だからこそログは残すな
残らない方法を取ることが書き手の為
0332実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/06(水) 17:55:16.080
>>327
ひじきのの棚も出来た当初2chにオチスレ出来てコピペされたりSSについて文句言ったりする人がたくさんいた
そうすると書き手は書かなくなるんだよね
自分が嫌いなものがみんな嫌いなわけじゃないんだから嫌いなものは黙っておくこと
好きなもののことだけ話せばいいんだよ
0336実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/06(水) 18:17:06.630
>>331
そんな風に思ってても当の本人のSS1はユルユルだよw
もう別に何か起こっても読み手の自分には関係ないしどうでもいいわって気になってくるw
0339実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/06(水) 18:41:14.590
398 名無しさん@また挑戦 sage 2018/06/06(水) 18:02:51.61 ID:???
じばちゃんピンクのSS読んだ?
どうだった?

399 名無しさん@また挑戦 sage 2018/06/06(水) 18:05:07.40 ID:???
>>398
じばゆづに変換してオナニーしたよ///
0340実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/06(水) 18:43:28.240
同じく読んでるこっちには関係ないと思ってる
し書いてるほうにも別に何もないと思ってる
わざわざこんなとこにまで来て怒ってるのはナマモノ腐女子か荒らしくらい
エロきゅんエロかわいいだけのこっちには関係ない
0347実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/06(水) 19:41:22.220
>>342
自爆ってそんなこともしてるの?
なのに誰も通報しないし野放し情態
やりたい放題してるくせに人には文句つけて大暴れ

きゅんアンチって真性のキチガイ集団だな(知ってたけど
0352実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/06(水) 20:35:00.360
難民のスレに貼られたな
まぁ元々あそこから派生したからしゃーないけどこうなると広がるの早いぞ
難民のスレは住人被ってるから
0355実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/06(水) 20:53:11.830
なにここ
ひじきのもそうだったけど五輪後ってなんでこんなバカが湧くのかな
有名になるとバカに見つかるとはよく言ったもんだわ
0363実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/06(水) 21:05:57.240
てかミャンマーの自爆の巣なんて羽生ファンは知ってるどころかそこ別館も出入りしてるから今更やんな
マジでここ初心者スレ?
0385実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/06(水) 21:34:07.610
自爆が誰よりもキチガイなのはよーくわかった
0390実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/06(水) 21:50:10.450
>>383
やだ
まちゆづだよ(TOT)
0399実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/06(水) 21:57:34.120
ここは攻撃されるのに難民スレのじば作エロSSが許されるのは何故?
0405実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/06(水) 22:08:10.800
もう何年も前だけどさ自爆がすごいスレ荒らしてた時にきのこにクリがある設定でエロ話始めたら
パタリと荒らすのやめたの糞ワロタ
0406実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/06(水) 22:10:05.030
>>405
wwwwww
0433実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/07(木) 02:13:45.390
きゅん「恥ずかしいからそんな所ばかり見ないで!」
0440実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/07(木) 02:54:08.160
きゅん「だからそんな所ばかり見ないで言ったでしょ!」
0444実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/07(木) 02:56:43.660
>>442
きゅん「僕のスケーティングだけ見てて」
0447実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/07(木) 03:05:13.970
>>445
Sカリさん乙w
0454実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/07(木) 03:19:06.710
きゅんちゃんのは装着自由なのか
だから雌プロが美しいんだな
0456実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/07(木) 03:28:13.830
>>450
えっでもこのスレ伏せなきゃダメなんじゃないの?
きゅんやひじき
本名のほうがまずくない?
0462実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/07(木) 08:17:12.070
なぜ難民の自爆のSSには何も言わないの?
0471実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/08(金) 14:26:54.750
ミーシャ・ジーから貰ったのか質問する人が現れた

メドベストーリーに小さくミーシャをタグ付け
VKで発見してる人がいて話題になってた
真っ暗な背景に小さくタグ付けてるから明るくしないと気付かない

https://dotup.org/uploda/dotup.org1553175.jpg
http://uploader.83net.jp/tmp/1054290894803545171965.jpg
http://uploader.83net.jp/tmp/1054290894803545181367.jpg
0473実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/08(金) 19:44:51.840
mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1399824315/542
mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1399824315/611
mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1399824315/617
mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1399824315/627
0476実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/11(月) 02:21:40.500
2月からしばらくきゅんたんすごいぃかっこいぃ…だったのにまたエロく見えてきた
慈愛のホプレがはたまらんな
あのままきゅん先生やってくれ
0481実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/19(火) 22:36:36.230
マジレスするときゅんはのんけだな
ジョニ子の昔のインタ
きゅんの体格では自分をまわせない、とまず答えてた
相手をのんけだと思ってなければまず出てこない答え
0497実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/03(火) 22:19:53.810
村西とおる
@Muranishi_Toruをフォローします
口が裂けても言えない言葉があります。国民栄誉賞を受賞した羽生さまの「記念品はいりません」この機会に貰えるものならなんでも欲しい、が凡人の素直な気持ち。
その立ち居振る舞い、口にする言葉のなんという品の良さ、こんな若者が日本にいたことが何とも晴れがましい。いつかAVに撮ってみたい
0498実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/03(火) 22:24:26.300
村西とおる
@Muranishi_Toruをフォローします
羽生結弦さま似の美青年。現在お付き合いしている彼に1日5回求められて、体がボロボロになりそうなんです、の相談。
朝から晩までなの?の問いに、晩から朝までです、の返事。いつになったら求められる回数が少なくなるでしょう、と目は虚ろ。
贅沢な悩み、と思いつつ、同性愛者の性欲の凄さに敬服
0552実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 05:34:00.160
ミーシンの羽生評
а понимать, что таких уникальных созданий природы как Ханю,
у которого волшебное сочетание хромосом привело к фантастическим
конституционным и двигательным возможностям,
дополненное потрясающей работоспособностью, единицы.
「素晴らしい身体と驚くほど献身的な努力に伴う俊敏性を提供する
染色体の魔法のような組合せをもつ羽生のようなユニークな生き物は世紀の逸材...」


染色体の魔法  ワロタ
0574実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/11(火) 22:01:54.990



0624消費税廃止2020/12/10(木) 09:42:56.790
愛しい愛しい魔王様の下へ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況