トップページぴんく難民
1002コメント259KB
【姉妹揃って】高山直子・都★22【痛すぎ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/06(金) 07:17:59.740
姉妹揃って痛々しい言動を繰り返し、ファンからアンチに寝返る人多数の在日韓国人ハーフ、高山姉妹スレ。

>>980踏んだらスレ立てお願いします。
出来ないなら踏まないこと。


擁護が現れてもスルー。反応禁止。
ここはアンチ・ニラヲチ板です。ファンの方はご自身でファンスレを立ててお楽しみください。


【高山直子まとめ】
・三十路とは思えない痛々しい言動
・以前は「宣伝とかではなく本当に良いものだけを教えたい」といった旨の発言をしていたにも関わらず、今は金に目が眩みステマ・アフィリエイトに手を出す
(下記に詳細記載)

・病気がちな子犬を飼っておきながら、すぐにペットホテルに預けて旅行三昧
・「コロタはペットホテルの人が大好きだから」と必死で自分擁護
・犬を自分のサロンに連れてきている
・ツイッターで客から「犬アレルギーなんですがコロタくんはいつサロンにいますか?」と質問され、別の部屋にいるから問題ないと回答。
(写真等で明らかに一般客が出入りする部屋に犬を連れてきている。犬アレルギーは残った毛一本でも症状が出る)

・流行り物も全て「自分は昔から好きだった」アピールを欠かさない
・ハワイの飲酒禁止ビーチで堂々と飲酒
→インスタで指摘され何もなかったようにしれっと画像消去
・ファンだった人達に「あれこの人ちょっと変?」と疑問を抱かせたレジェンド動画
https://ameblo.jp/takayama-naoko/entry-11978821934.html

・スタイルブックのAmazonレビュー欄に元ファンからの的確な指摘レビュー星1が続々投稿されるなか、突如、星5の擁護レビューが1日に何件も投稿される
・地震が起きた際に「下から突き上げる感じの揺れ」とツイートした男性に「エロなこと想像しちゃった」といった趣旨のリプライを返しスレ住民をドン引きさせる

※前スレ
【姉妹揃って】高山直子・都★21【痛すぎ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526660253/
0952実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/16(木) 09:11:15.090
今ストーリー見ると19時間前から質問に答えてるんだね…ぶっ通しじゃないとはいえ質問答えてポエム綴って載せたい画像合わせて探して承認欲求満たし続けてんの怖
0953実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/16(木) 09:16:00.280
言葉って大事に扱うときっと自分にも大切になって返ってくるよってどういう意味? 大切になってって何?
0954実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/16(木) 09:29:40.470
>>953
なんとなくニュアンスは読みとれたけどね
自己啓発本やらの耳障りのいい言葉だけ抜きとって自分の発言として発信するから、中身が無いうえに微妙にちぐはぐな文になるんだよな
0955実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/16(木) 09:37:13.060
>>952
暇なんだろねwww
これが姉のいう丁寧な暮らしwww
0956実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/16(木) 09:37:42.060
>>952
暇なんだろねwww
これが姉のいう丁寧な暮らしwww
0957実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/16(木) 09:37:42.350
>>952
暇なんだろねwww
これが姉のいう丁寧な暮らしwww
0958実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/16(木) 09:39:43.280
姉のファンケルPRの動画、泡だてネットの扱いが雑で笑った。ぐちゃ、ぐちゃ、最後はぽいって!
あーゆーネットって最後絞るようにしてサッと泡が出来上がるってやつだよね。
0959実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/16(木) 09:56:10.130
>>951
でも姉ってあんなにフォロワーいるのにいいねの数がいつも多くて2000〜3000だよね。
0960実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/16(木) 10:10:24.900
フォロワーの中にアンチも多かったりしてw
0961実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/16(木) 10:55:16.880
>>960はい1
0962実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/16(木) 11:11:43.150
ちなみに賃貸です

だろうね
0963実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/16(木) 11:12:08.120
ちなみに賃貸です

だろうね
0964実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/16(木) 11:49:42.440
>>963
誰も分譲とは思ってない
姉、ほんまに大丈夫か?
0965実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/16(木) 12:14:11.900
多分普通の質問も来るんだろうけど本人も病み気味だから鬱質問を優先して回答するんだろうね 質問者と自分を重ね合わせてるんでしょう
0966実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/16(木) 12:15:28.860
まーくんに見られたらさらに距離置かれそう
0967実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/16(木) 12:17:00.480
30まで迷走って言うけどさ、今も仕事起動にのってないよね。
0968実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/16(木) 12:19:42.670
軌道ね
0969実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/16(木) 14:28:41.980
暇だから数えてみたけど今確認できるだけでも63質問に答えてて全部別の画像添付してるの自分のこと大大大好きだな
0970実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/16(木) 14:29:04.510
そろそろ次のスレか
0971実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/16(木) 14:30:07.030
>>969
暇人の極み
0972実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/16(木) 14:36:01.310
>>953
アンチな質問に敢えて嫌見返しする所が本当に低脳さを晒している
0973実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/16(木) 14:47:23.930
一連の質問返し、実際の姉をよく知る人達から見たらどう思ってるんだろうね
0974実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/16(木) 15:16:55.400
埋め
0975実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/16(木) 15:17:26.580
埋め
0976実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/16(木) 15:17:56.300
埋め
0977実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/16(木) 15:27:40.550
笑っていればなんとかなるって言うけどなんとかなってない人に言われてもね
0979実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/16(木) 16:04:48.090
埋め
0980実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/16(木) 16:06:08.080
姉って妹の真似ばっかりするけど、センスがないから全然よく見えないよね
料理も妹の真似しておいしそうに作ればいいのに!
0982実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/16(木) 17:04:57.070
嫌な言葉には触れたくない割にがっつり紹介しててばかすぎる
0983実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/16(木) 18:34:06.150
偽りの都
0984実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/16(木) 18:35:41.560
埋め
0985実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/16(木) 18:37:54.790
芸能人なんて、何歳にブレイクが訪れるかわからないから、姉!東京にしがみつけ!!!!!
0986実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/16(木) 18:40:57.040
980じゃないけど立ててみるわ
0987実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/16(木) 18:44:24.320
姉ファンって病んでるやつ多そう。
0988実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/16(木) 18:52:16.640
埋め
0989実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/16(木) 18:52:48.770
埋め埋め
0990実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/16(木) 18:53:15.800
埋め埋め埋め
0991実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/16(木) 18:53:39.230
埋め埋め埋め埋め
0992実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/16(木) 18:54:03.000
ウケる!
0994実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/16(木) 18:54:37.200
やたら埋めたがる奴がいるね〜
0995実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/16(木) 18:55:09.660
どうせ埋めるなら10年前のピノみたく暴れてみなよ姉よw
0996実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/16(木) 18:56:30.120
妹は何回大人の部活に参加するのやら…
0997実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/16(木) 19:01:10.810
>>995ええええ!10年もワタシをディスってるの?
ウケるんですけど。アンチもワタシに関心あるから感謝しかない。みやれの裏ファンでいてくれてありがとう。
0999実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/16(木) 19:13:43.890
>>997
間空いてるからさすがに10年まるまるじゃないよ安直おばかさん
1000実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/16(木) 19:14:05.630
1000なら姉大炎上
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 41日 11時間 56分 6秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況